叫同团“下等生物”是多大仇

1584100条/页,16页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第48072位读者

1001 = =2017/6/19 9:01:00

给71O翻个页吧,71O撒泼打滚颠倒黑白死缠烂打的实绩:一件32O当小打小闹打算让它过去的事,因71O的拉踩内涵造谣和不停洗白黑32上升32,如海水一般的一波接一波洗,翻第11页了

1002 = =2017/6/19 9:03:00

这么多年,71O这复读机的样子一点没变,敢大大方方刚吗

1003 = =2017/6/19 9:05:00

李苏苏聚聚是不是黑白控场玩多了真以为32O是弱鸡了?

1004 = =2017/6/19 9:07:00

71O造谣不打草稿

1005 = =2017/6/19 9:09:00

这位聚聚装了十年,还是跟你说声辛苦了

1006 = =2017/6/19 9:10:00

没毛病,两人吵架是很多年前,怼完才变成宠宠宠画风,怼的有成效

1007 = =2017/6/19 9:11:00

被这表脸的样子逗笑了hhp

1008 = =2017/6/19 9:13:00

71O把门把当71爸爸啊?一天到晚宠,不宠就该怼

1009 = =2017/6/19 9:15:00

跟32关系还行的必须和太子一样打不还手骂不还口天天小媳妇的样子啊,怎么能骂32下等生物后还没事人的样子呢?!哈哈哈哈,气不死32O,71干得好!

1010 = =2017/6/19 9:15:00

32o开始洗吵架的原因是不宠了

1011 = =2017/6/19 9:17:00

真心觉得32人太好,以德报怨

1012 = =2017/6/19 9:19:00

32O才没有71O那么喜欢脑内一出大戏云幻想爱豆之间怎么吵架还一口一个我就在现场我看到的我就是这么觉得你们磕不磕我的洗脑包哈哈哈哈哈

1013 = =2017/6/19 9:21:00

和32关系好的多了去了,都夸32人好
就不牢71家造谣了

1014 = =2017/6/19 9:22:00

71O艹的人设是人人都爱小天使,32当然不配跟他吵架,也下等咯

1015 = =2017/6/19 9:22:00

把keito拖出来的71O死了,上次你家非要按头说是我家带71去夜店我就很无语了,说得更亲眼目睹一样…然后又是我家小天使干干净净都是别人的错,这脑内的真是醉了

1016 = =2017/6/19 9:23:00

看了外面有人开楼也来这楼说句,有人cos钻32O裙底的话本命爆炸
32O本质只想讲道理,讲清楚了该怎么沉楼也就沉了,32O不是某些家和32黑那下作的死缠烂打画风,挂饭群更是一向外传挂的,比如侑李控比如矮胖,所以外面开楼的,钻32O裙底cos32O你已经瀑露了

1017 = =2017/6/19 9:23:00

把keito拖出来的71O死了,上次你家非要按头说是我家带71去夜店我就很无语了,说得更亲眼目睹一样…然后又是我家小天使干干净净都是别人的错,这脑内的真是醉了

===========================
原来还有这一出????

1018 = =2017/6/19 9:26:00

======
卧槽?原来还有这一出啊,我是看到71O黑32,说闺蜜组玩得好怎么没有32,事务所压了32hhp,我想说2014年的时候闺蜜组还没多好呢,71O竟然两家都黑了。而且我发现这家真的爱脑内,长了脏眼脏脑

1019 = =2017/6/19 9:29:00

71o这是别人怎么说她家,她家就立刻换个主语扣锅别家

1020 = =2017/6/19 9:29:00

回1017,我本来不想在这楼搅合的,但是71O拿keito出来当枪我就不得不说话了
当时他们71O就是婊里婊气的污蔑是我家带坏小天使,全程71都是被动被我家陷害
但是由于这种本来就不是好事对团也有影响,我家也不好意思一个劲地和71O说这事,就算吃了个哑巴亏呗
说完我送走自家,下面别提起他了

1021 = =2017/6/19 9:30:00

这事最大的问题在哪71O和32O你们不明白吗?
虽然嘴上都说吵架必然双方都有错,但是都默认自己爱豆没错,自己爱豆做什么都是对的,自己爱豆性格好,退一万步就算有一点错也是你家爱豆错更大
一般情况下自己夸自己爱豆本身没问题,但是在这个吵架的前提下,说自己爱豆没错=都是你爱豆的错,这才是捧一踩一的根源

1022 = =2017/6/19 9:31:00

所以71家不仅主动搬门把的cwfw还各种污蔑门把给自家盛世白莲洗白咯?
现在想想每次门把出事xq这都立马有楼跟进,到底是谁家那么积极还真不好说了

1023 = =2017/6/19 9:32:00

虽然嘴上都说吵架必然双方都有错,但是都默认自己爱豆没错,自己爱豆做什么都是对的,自己爱豆性格好,退一万步就算有一点错也是你家爱豆错更大
一般情况下自己夸自己爱豆本身没问题,但是在这个吵架的前提下,说自己爱豆没错=都是你爱豆的错,这才是捧一踩一的根源
======
32O明白71O不明白啊,从头到尾捧一踩一的只有71O,32O都是顺着71O逻辑来的,你说那么多71O听不进去的
32O真的说一万遍了,这件事当小打小闹过去了不计较可是71O要捧一踩一还造谣

1024 = =2017/6/19 9:33:00

=================================
少来,32家从头到尾都认为男生之间吵架打闹不算个事,并且争执是双方面的事
一直在洗盛世白莲的可不是32家

1025 = =2017/6/19 9:33:00

71O再这么作下去,就孽力回馈了

1026 = =2017/6/19 9:35:00

71O再这么作下去,就孽力回馈了
=============
给岛2三番已经是对他家最好的惩罚

1027 = =2017/6/19 9:35:00

32家压根没把吵架当回事好吗?不是聚聚按头黑洗白自家谁管这个吵架最初是因为什么
32家没那把脑内当真理到处发洗脑包的习惯
不是71家非抓着洗白这L根本不存在,奈何这洗脑包跟海水似的间隙性翻一翻

1028 = =2017/6/19 9:37:00

71o这是别人怎么说她家,她家就立刻换个主语扣锅别家
=
这么多年始终如一,也是厉害

1029 = =2017/6/19 9:41:00

一边自称不算个事另一边骂71去死恶毒,双簧唱的真好

1030 = =2017/6/19 9:42:00

32o要真觉得不算个事就不会开贴卖惨叫唤多大仇了,白莲花嘴脸给谁看

1031 = =2017/6/19 9:44:00

32O什么时候是白莲了?71O又开始把别人说他家的词语按在32O身上了
本32O从来不白莲,就是鸡血瀑躁你管我?还给32O艹人设,32O看了眼白莲二字差点没吐出来

1032 = =2017/6/19 9:44:00

一边自称不算个事另一边骂71去死恶毒,双簧唱的真好
=====
还来?时间线前面够清楚了,32家没说什么的时候是71O先内涵的吧,先撩者贱四个字一天了还不会写?说71恶毒是因为71O造谣32嘴脏啊,32说baka是嘴脏,那说下等生物的71不就是恶毒?32家说了几遍了,别拖人洗,越黑32只会自黑71
这出双簧要唱也是71O先开口拉着32O唱的

1033 = =2017/6/19 9:44:00

冬休档期刷脸还不用担票房,退一万步给后辈三番也不委屈明年就主役,从时间线上看还升格了
这家今年过得简直不用太滋润,滋润的都漂漂然了

1034 = =2017/6/19 9:46:00

建议别在这匿名掐了,wb真刀真枪吧,帮臭表脸的71o好好宣传宣传

1035 = =2017/6/19 9:46:00

32O对71O和71的日子滋润不滋润一点也不感兴趣,71O可以停止你那给下等公民洗脚的优越感和满足感吗?

1036 = =2017/6/19 9:47:00

这是杂志上说了很久了,32家没说什么吧?
校革播了那会也没说什么吧?
然后聚聚洗白按头黑才在WB上闹起来的,闹起来了才有这L
这是又开天眼知道开L的是32O?你们是卖惨洗白上瘾了见谁都跟你们一样吗?

1037 = =2017/6/19 9:47:00

32O对71O和71的日子滋润不滋润一点也不感兴趣,71O可以停止你那给下等公民洗脚的优越感和满足感吗?
=======
哈哈哈哈哈ls太会说了,点赞

1038 = =2017/6/19 9:48:00

1033l挑得太低端,把楼还给这2家吧

1039 = =2017/6/19 9:49:00

微博早就正面掐了啊,都说了最近这两年32O多了很多以前混国内粉圈的,掐架方式和老牌婊气71O那种内涵暗戳戳颠倒黑白的黑法完全不同,根本不吃白莲文字游戏小作文喂洗脑包那招,你犯贱就骂你全家

1040 = =2017/6/19 9:49:00

1033挑货滚出去吧,32O对别家半点兴趣没有,挑完别又一盆脏水泼来,专注71O的海水洗白

1041 = =2017/6/19 9:51:00

至于白莲花的设定,32从来不是32家也不是
你们那么在意这个,也麻烦别脑内别家也在意

1042 = =2017/6/19 9:51:00

不是32o先开始骂71过分的?

1043 = =2017/6/19 9:52:00

微博早就正面掐了啊,都说了最近这两年32O多了很多以前混国内粉圈的,掐架方式和老牌婊气71O那种内涵暗戳戳颠倒黑白的黑法完全不同,根本不吃白莲文字游戏小作文喂洗脑包那招,你犯贱就骂你全家
=======
行了行了,微博怎么掐的哪个圈爬来的不关黑白事,新饭有几个能搞到黑白账号发言的吗?我前几天试了下不注册还是不能发言吧。真的别整天当老32O是包子,32O不爱混黑白了不代表被黑被泼脏水的时候依然包子不会掐架了

1044 = =2017/6/19 9:54:00

洗脑包说32吵架骂巴嘎混蛋啰嗦嘴脏
32家顺着骂句直接骂人低等生物的过分很过分吗?是不是要说他低等生物才是上品呢?

1045 = =2017/6/19 9:54:00

32o说71过分,71o说71上品,32o说71死了71恶毒,71o说32说话粗鲁

1046 = =2017/6/19 9:55:00

不是32o先开始骂71过分的?
======
不会看时间线?11点50多你们71O染斯cake就内涵32下品说71上品,然后12点01分脑内是32惹71。跟这楼71O洗白套路一模一样
再者说了32O说句过分71O就要玻璃心的话,那71说32下等生物,32O不能说句过分?下等生物比『过分』还过分

1047 = =2017/6/19 9:56:00

32o先说的71过分。为什么71家说71上品就该被32家直接rs骂71死了?

1048 = =2017/6/19 9:57:00

32o说71过分,71o说71上品,32o说71死了71恶毒,71o说32说话粗鲁
=======
71o说71上品内涵32下品
71o脑内是32惹71,犯贱
71o造谣32嘴脏,32o才说32是嘴脏的话那71是恶毒
71o说说baka的人该人道毁灭,跟死了有区别吗,都是rs谁比谁高贵
白莲个屁,32o不是白莲人设,你说那么多,先撩者贱的还是71o

1049 = =2017/6/19 9:58:00

对对,那么洗脑包说的对
32O怎么能说小天使过分呢,要说他低等生物,这样才上品XDD

1050 = =2017/6/19 9:58:00

32o先说的71过分。为什么71家说71上品就该被32家直接rs骂71死了?

======================
人家32家可是上了时间轴的锤了,你家要说32O先说71的也得上时间轴的锤才能令人信服,光凭一张嘴谁理你啊

1051 = =2017/6/19 9:58:00

11点40几32o就在说71过分了
11点50几71家说71上品,同样是11点50几32o开始给71上rs,12点01才是后面

1052 = =2017/6/19 9:59:00

问题的关键还是71不会接话只能靠饭加戏,时间长了人戏太深直接脑洞代表爱豆了

1053 = =2017/6/19 9:59:00

71o太烦了,就说句71的话也算rs32了,有萝莉上升71非常正常,何况71o是最先上升32拖32的吧,被rs一句为什么那么委屈啊,黑白32黑给32上过多少rs,没71o?

1054 = =2017/6/19 10:00:00

11点50几71家说71上品,同样是11点50几32o开始给71上rs,12点01才是后面
=================
锤啊大姐,表告诉我你蠢到没截图,那没办法了, 活该你家洗不白

1055 = =2017/6/19 10:01:00

======
71o蠢哭,71的话确实过分,说句71过分了一没黑71二没rs,71o不内涵哪来的rs?过分两个字71o就玻璃心了?
这样好了
71o回答我
我说『知念侑李是下等生物』71o看了什么感受?生气吗?过分吗?过分吧,所以32o看到的时候就是这感受,说句过分实属正常

1056 = =2017/6/19 10:02:00

问题的关键还是71不会接话只能靠饭加戏,时间长了人戏太深直接脑洞代表爱豆了
=====================
饭再怎么加戏也改变不了71上番组的现状啊,艹人设也只是自我催眠的洗脑包而已
外人除了觉得71可爱之外还能有别的印象吗?

1057 = =2017/6/19 10:03:00

早该问了,如果有人说『知念侑李是下等生物』这句话怎么看?作为饭看了觉得过分是不是正常的?32O一开始没撕真的已经很温柔了,只说过分,倒是71O先内涵上了还造谣rs倒打一耙,何况你还没锤呢,上锤啊,32家时间线图都上两次了

1058 = =2017/6/19 10:03:00

都给人上RS骂人低等生物了人家饭连句过分都不能说
也难怪会有聚聚的洗白这L的撒泼了,真真BLX到一定程度了,控场控习惯了是不是所有人都得捧着啊

1059 = =2017/6/19 10:03:00

是是是32o都是讲道理的好姑娘

1060 = =2017/6/19 10:04:00

32o先撩的吧,11点40几就在内涵71过分,暗指32没错32不过分

1061 = =2017/6/19 10:04:00

32O对71上番组什么鬼样一点都不感兴趣,大概只有71O才觉得32O要去窥探71的可爱吧

1062 = =2017/6/19 10:05:00

别,32家从来不艹什么好姑娘人设的,这是苏苏聚聚专有的

1063 = =2017/6/19 10:05:00

不,32家不艹好GN的人设,都是BH的LOLI
人不犯我我不犯人,人若犯我绝对怼回去

1064 = =2017/6/19 10:05:00

32o先撩的吧,11点40几就在内涵71过分,暗指32没错32不过分
===================
锤,没锤别bb

1065 = =2017/6/19 10:06:00

早该问了,如果有人说『知念侑李是下等生物』这句话怎么看?作为饭看了觉得过分是不是正常的?32O一开始没撕真的已经很温柔了,只说过分,倒是71O先内涵上了还造谣rs倒打一耙,何况你还没锤呢,上锤啊,32家时间线图都上两次了
=======
71O请正面回答我,还有32没说什么下等生物这样的话,32家需要暗指自己不过分吗?至于32有没有错谁知道呢,针对下等生物这句话,不过分?71O三观令人震惊

1066 = =2017/6/19 10:07:00

=========
71O正面回答

1067 = =2017/6/19 10:08:00

11点40多32家蹦跶说32很委屈71真过分,32家不是要洗32清清白白委屈个屁?

1068 = =2017/6/19 10:08:00

71O的观点是,人骂你低等生物你必须欣然接受还得表扬他上品小天使
怎么能说人过分呢?这样你们也太过分了!
聚聚洗白踩你一脚你必须把另外一只脚伸过去给她踩,不然就是BH

1069 = =2017/6/19 10:09:00

我不懂71o,一次完全没有赢面的掐架苦苦挣扎,还瀑露了控场和黑人甩锅的套路,辛辛苦苦在黑白经营控场一年毁于一旦

1070 = =2017/6/19 10:09:00

=========
71O正面回答
========
32O怎么不想想71被说了什么不堪人耳的话才这么说?

1071 = =2017/6/19 10:09:00

11点40多32家蹦跶说32很委屈71真过分,32家不是要洗32清清白白委屈个屁?
========================
锤呢

1072 = =2017/6/19 10:10:00

第一,你特么贴图啊
第二,知念侑李是下等生物,71O这句话过分不过分?说句过分跟下等生物这个词能比?玻璃心个喘喘

1073 = =2017/6/19 10:10:00

958艹的不就是32o的大度人设?

1074 = =2017/6/19 10:11:00

71家能不能先把32家11点40多先说71过分的锤给上了,然后再来讨论一下过分这次算不算rs

1075 = =2017/6/19 10:11:00

32O一面在WB洗71说话又恶毒又过分又没素质又是杂种又死了,一面说男孩吵架正常32无论说什么71家都不许有意见
为什么32O这么两面派?

1076 = =2017/6/19 10:11:00

===
来来来,上真相,让我们见识一下是什么不堪人耳的话让我们善良的小天使说出上品的低等生物
是巴嘎?混蛋?还是啰嗦?

1077 = =2017/6/19 10:11:00

========
=====
还在脑内,上锤,上出32说过不堪人耳的话,这楼71o造谣32嘴脏结果锤只有一句baka哦
你是今早空降到黑白还不爬楼的?还是翻页就选择性遗忘了那些年被掐过的笑话

1078 = =2017/6/19 10:11:00

71O发32嘴脏71的洗脑包发给谁磕?你又在现场了又亲眼目睹了又幻想爱豆怎么吵架了又是自己骗自己还倒打一耙

1079 = =2017/6/19 10:12:00

说下等生物发言上品真的是三观神奇,就光这句话这家就别想洗白了

1080 = =2017/6/19 10:13:00

32O一面在WB洗71说话又恶毒又过分又没素质又是杂种又死了,一面说男孩吵架正常32无论说什么71家都不许有意见
========
你看不惯的你会不会去微博掐?这楼71O洗白所以在这楼掐,32家不是好姑娘但表现真的很有风度了,至于rs,先撩者贱,71家没少给32上rs,都装什么好姑娘,32家,从来不装

1081 = =2017/6/19 10:13:00

32O怎么不想想71被说了什么不堪人耳的话才这么说?.
=====================
又是想想,说白了不就是脑内么

1082 = =2017/6/19 10:13:00

能说出下等生物这种话,不知道32是说了什么龌龊的话才能让71这么生气,之前被32喊的都不出声,最后撂下这么一句明摆着不想跟32纠缠而已

1083 = =2017/6/19 10:13:00

69L,大概是因为71o把71白莲小天使的人设,看的比什么都重要吧

1084 = =2017/6/19 10:14:00

32O:上锤派
71O:脑内派

1085 = =2017/6/19 10:14:00

=======================
上锤啊,除了复读机你还会什么,类似话前面几页已经出现过无数次了,上锤懂吗

1086 = =2017/6/19 10:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

1087 = =2017/6/19 10:16:00

===
来来来,上真相,让我们见识一下是什么不堪人耳的话让我们善良的小天使说出上品的低等生物
是巴嘎?混蛋?还是啰嗦?
========
巴嘎混蛋啰嗦71可不会生气,肯定比这个更糟糕

1088 = =2017/6/19 10:16:00

求锤得锤,32家洗32家不在乎的人设崩的一塌糊涂了

1089 = =2017/6/19 10:16:00

能说出下等生物这种话,不知道71是怎么对待门把才能这么恶语相向,之后32都决定不和71吵架,最后得出这个结论明摆着不想和恶毒71纠缠而已

1090 = =2017/6/19 10:17:00

好了,总算懂得上锤了
来来来,说一下32家觉得71这么说过分了有什么问题?

1091 = =2017/6/19 10:17:00

32O要洗风轻云淡,结果羞耻PLAY了
这内容要说是男孩吵架不往心里去?不往心里去能骂人死了啊?

1092 = =2017/6/19 10:17:00

32不管说了什么话,人家32自己敢当71面把这件事儿说出来,从逻辑上来讲那些话至少没有下等生物过分,更何况71要真占理为什么节目上p话都不说只会重复下等生物

1093 = =2017/6/19 10:18:00

这图上那人也没说错啊,下等生物这词一般人也不会说
这样都不可以,那你们按头黑洗白的换作别家这么做你们是不是要杀人全家了?

1094 = =2017/6/19 10:18:00

1089的32O模仿1082的71O的莲言莲语,我一个爆笑

1095 = =2017/6/19 10:19:00

感谢上锤,那我把时间线翻出来,11点50分,内涵下品上品
图片点击可在新窗口打开查看

1096 = =2017/6/19 10:19:00

好了,总算懂得上锤了
来来来,说一下32家觉得71这么说过分了有什么问题?
=======
32家内涵71过分32不过分,内涵32受委屈了,这表脸劲的

1097 = =2017/6/19 10:20:00

原来11点49的时候32家就在内涵了啊,说71家先内涵32家只是跟着回的人设呢?

1098 = =2017/6/19 10:20:00

所以一开始32家只是一句过分了而已
然后71家聚聚们深怕事情闹大了自家盛世白莲人设不保了
赶紧先出手按头黑
32家骂71那都是在这之后的事了

1099 = =2017/6/19 10:20:00

我记得这个梗说出来之后71小天使还重复了一遍下等生物吧?他是不是觉得那个场合这样说显得自己很上品

1100 = =2017/6/19 10:21:00

32家没内涵啊,32家说71过分是直说啊,过分是黑?
正面回答我:『知念侑李是下等生物』这句话过分不过分!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1584100条/页,16页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录