叫同团“下等生物”是多大仇

1584100条/页,16页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第48079位读者

1101 = =2017/6/19 10:21:00

搞半天32跟人吵架骂巴嘎混蛋就是嘴脏,32家在被人骂爱豆下等生物说句过分也算过分
结果骂人下等生物的是上品,洗一个踩一个的聚聚是好GN
HHP

1102 = =2017/6/19 10:21:00

从时间上来说71O犯贱先于32O,我宣布给下等生物洗脚的上等生物O死了

1103 = =2017/6/19 10:21:00

这叫哪门锤?在自己wb说,而李苏苏说的是有人在他wb黑71所以她才生气,别被带节奏

1104 = =2017/6/19 10:21:00

32家内涵71过分32不过分,内涵32受委屈了,这表脸劲的
======================
你语文考试及格过嘛?32家只是说71的这句话过分了,有说整件事谁对谁错了?

1105 = =2017/6/19 10:22:00

32家说过分明明是直说,哪是内涵啊,何况过分是什么词儿?
知念侑李是下等生物,过不过分,71家不回我就学你家复读机了

1106 = =2017/6/19 10:22:00

我记得这个梗说出来之后71小天使还重复了一遍下等生物吧?他是不是觉得那个场合这样说显得自己很上品
=====================
在番组上公然说的呢

1107 = =2017/6/19 10:22:00

鼻o此刻正在暗中观察sj每个骂过鼻的wb然后决定组织语言去黑白开帖哭哭打倒网络恶霸32o 好的 ???

71o怎么不把人这话也搬运上来,71o这么听话71知道吗

1108 = =2017/6/19 10:23:00

李苏苏掉了几百粉还想在黑白爆哭卖惨吗?我们知道你惨但是你活该,肥婆抱着你的莲言莲语婊里婊气洗脑包滚吧

1109 = =2017/6/19 10:23:00

32家说过分明明是直说,哪是内涵啊,何况过分是什么词儿?
知念侑李是下等生物,过不过分,71家不回我就学你家复读机了

1110 = =2017/6/19 10:24:00

下等生物o怎么那么听32o话啊,和狗一样

1111 = =2017/6/19 10:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

脑内32为了陈年旧架委屈至今?

1112 = =2017/6/19 10:25:00

要是32这么骂71,71家早把32祖宗十八代都拖出来鞭尸了,32家一句过分就被打成是rs,可以的

1113 = =2017/6/19 10:26:00

给在微博掐不赢32O跑来黑白卖惨的71O盖章你最惨好了吗?谁他妈叫你嘴贱,饭圈毒瘤活该被掐死

1114 = =2017/6/19 10:26:00

李苏苏还脑内32先爆粗倒打一耙呢,人家觉得说出来很委屈怎么了?也要关你屁事?没造你家谣你这是宇宙police当惯了?

1115 = =2017/6/19 10:27:00

这话有问题吗?我看不懂71家脑回路
下等生物确实过分吧,觉得不过分该正三观。至于32现在还委屈与否不知道,但前面贴图贴过,71骂32下等公民是322012年听过最受打击的一句话,说句委屈不过分,何况32对71很好

1116 = =2017/6/19 10:28:00

重点是本人在番组上还又重复一遍下等生物,周围无关人士都知道搞笑圆场好吗

1117 = =2017/6/19 10:29:00

重点是本人在番组上还又重复一遍下等生物,周围无关人士都知道搞笑圆场好吗
=====
我没看过这番组昨天特意上推搜了一下,32真的不喜欢这话,71番组上说完,32怼了句表这样以后,表情都变了

1118 = =2017/6/19 10:29:00

都说了32嘴脏71的洗脑包你跳傻白甜萝莉都拒绝磕,71O还在到处兜售疯魔了吧

1119 = =2017/6/19 10:29:00

盛世小白莲只要美美的坐在那里当壁花就行了,接梗这种事人家才不做呢

1120 = =2017/6/19 10:30:00

美美的坐在那里??美美的?我一个爆笑,这视觉冲击太大了吧?

1121 = =2017/6/19 10:31:00

美美的坐在那里??美美的?我一个爆笑,这视觉冲击太大了吧?
=====
非你ls,你烦不烦,你一说白莲家又要说32家黑人了,就是美美的,你闭嘴

1122 = =2017/6/19 10:33:00

哈哈哈哈哈哈我错了,本下等生物O不应该在乎给下等生物洗脚的洗脚婢的洗脚画面美不美,本萝莉有错

1123 = =2017/6/19 10:33:00

你们要艹你家小天使白莲花的人设只要不拖别家洗没人管你们
要艹你们好GN的人设不拉着别家也没人管你们
这样的人设你们当成宝别人根本就不在意

1124 = =2017/6/19 10:35:00

就算不会接话但是觉得不妥的事情被别人说出来连一般人最基本的反应都不会做吗?哪怕回句牙白这话题也能结束了,这件事瀑露出来的最大问题说来说去还是71

1125 = =2017/6/19 10:36:00

可惜亲口摧毁白莲小天使人设的就是71本人

1126 = =2017/6/19 10:38:00

其实就是71家聚聚想借此艹一下他家小天使的人设
但脑内过度,激怒了32家,反被扒了个光

1127 = =2017/6/19 10:40:00

李苏苏这人本来就是jp,围观了下她手段还是没变,装好姑娘倒打一耙,回复别人然后立刻拉黑,就怕人反驳
也就新粉才会觉得她好不黑门把

1128 = =2017/6/19 10:41:00

也是不懂,如今的霓虹艺能界小天使人设根本吃不开吧,为啥71和71家还要死扒着不放
同团走炎上的yywh和早早意识到纯爱豆不行吉本化的32不就是俩活生生的例子么

1129 = =2017/6/19 10:41:00

所以有人科普下这聚聚的jp事迹吗?

1130 = =2017/6/19 10:42:00

这事聚聚若不是倒打一耙过两天没人记得下等生物这事了依然可以艹小天使人设,又没人管
怎么这么迫不及待,艹人设也得看场合啊

1131 = =2017/6/19 10:42:00

==============
门把出事的时候第一时间搬八卦杂全文带翻译算不算jp事

1132 = =2017/6/19 10:44:00

她jp事隔壁有帖

1133 = =2017/6/19 10:44:00

李苏苏是有32O留言转发就拉黑,留下71O的倒打一靶和自制洗脑包,然后删了自己的婊言婊语之后挂一下32O继续装小白莲
这件事告诉我们围观掐架要乘早,热腾腾的才是真实的,后来赶来的团爱好姑娘大概不明所以屁也不敢放一个吧

1134 = =2017/6/19 10:44:00

看得出来很多32家的大大真的不混XQ了
这楼32O的风格和其他楼里的差别略大啊

1135 ==2017/6/19 10:45:00

不算吧,当时不是群踩吗?岛1O是不是太记仇了2333

1136 = =2017/6/19 10:45:00

全文翻译也是够拼的,八卦杂密密麻麻看着都晕

1137 = =2017/6/19 10:46:00

==============
门把出事的时候第一时间搬八卦杂全文带翻译算不算jp事
=====
不是你LS,我还是挺震惊的,71O聚聚对别家绯闻丑闻这么关心,我觉得我以前可能误会了什么,最爱黑门把的应该就是71O了,比谁家都关心门把的丑闻绯闻,而且71O以前一直抱怨出事的资源多71资源少,不过71资源其实从没少过站位也没差过,但饭早就是怨妇风了

1138 = =2017/6/19 10:46:00

送走岛1和岛1O,71O我们正面肛,肛不死你这群钻裙底寄生的黑暗烂货我他妈不是32O

1139 = =2017/6/19 10:46:00

她和几个造谣32的71o都是好朋友,在一个群的,那群人都被八光了就剩下她

1140 = =2017/6/19 10:47:00

这聚聚披着博爱好GN的皮,没事拉着门把艹一下小天使人见人爱的人设时各个都是宠他的好哥哥
门把出事第一时间搜集黑料给LOLI“普及”,人设有崩了立马倒打一耙踩门把发洗脑包

1141 = =2017/6/19 10:49:00

看得出来很多32家的大大真的不混XQ了
这楼32O的风格和其他楼里的差别略大啊
=======
老饭一个,确实不混黑白。还有这楼的32O才是正常的32O画风,32O不怎么混黑白了,以前那些泼脏水,我次次看在眼里,给32O使的绊子套路怎么走的我都小本本写着呢
那些年cos32O掐架过的32黑,这楼瀑露了不少画风熟悉的吧,别随便开天眼其他楼的是32O了,本32O多年老饭

1142 = =2017/6/19 10:52:00

这楼是这样的,总结下
71O复读机:瀑露了平成楼爱复读机那个是谁
71O不停贴口恶那段那个复读机:瀑露了解忧化妆楼那个不讲道理的复读机是哪个
71Ocos踢岛171黑楼想泼脏水还在外面cos32O开楼不集中:瀑露了以前平成掐架爱踢黑楼爱饭装黑反炒的是哪家
这楼掐架32O画风以讲道理只针对饭群为主,71O不停上升胡搅蛮缠,没有71O型路人下场:瀑露了以前71的楼一大堆路人给71说好话反咬开天眼32O到底怎么回事

1143 = =2017/6/19 10:55:00

有趣的是71家自己艹人设上瘾动不动就要32家承认自家在艹人设
问题是32家早n年前就明说了,32家从不在乎什么人设

1144 = =2017/6/19 10:56:00

这楼是这样的,总结下
71O复读机:瀑露了平成楼爱复读机那个是谁
71O不停贴口恶那段那个复读机:瀑露了解忧化妆楼那个不讲道理的复读机是哪个
71Ocos踢岛171黑楼想泼脏水还在外面cos32O开楼不集中:瀑露了以前平成掐架爱踢黑楼爱饭装黑反炒的是哪家
这楼掐架32O画风以讲道理只针对饭群为主,71O不停上升胡搅蛮缠,没有71O型路人下场:瀑露了以前71的楼一大堆路人给71说好话反咬开天眼32O到底怎么回事
=====
补充一条,一整楼,71O口中的唐僧没有出现,唐僧不离口的71O也没出现,按照惯例,71每次被掐都会有71O开天眼谁谁谁是唐僧,说唐僧rs71,接着套路就是骂32O转移视线歪楼,然而这楼唐僧在哪儿?有些事多看些也就清楚明白了

1145 = =2017/6/19 10:57:00

71o现在还在艹天使小可爱人设是为何,年底也要24了吧,别说j外,就j内貌美可爱的后辈就一抓一大把,也难怪71的yhm流失得厉害,饭和爱豆都看不懂大势已去,整天想着怎么控场,怪可怜的了

1146 = =2017/6/19 10:59:00

32O直接洗脑过分的是71,32是白莲花,这都要洗?
要是71一个上品都要直接被骂去死,32要死几百回?

1147 ==2017/6/19 11:00:00

这次没路人下场就是因为1. 71家这次cos不了路人 2.以前待见71的其他家也被71O的胡搅蛮缠洗白大法ex到了都不出来帮掐了都在看71O的热闹3.32家这次只针对71O没有胡乱发散上升到idol所以其他家也不会反感,这次32O真的挺理智的,前面几页不知道是其他家或者团外的挑货,还是71O转移视线或者是loli不专注bt就事论事要歪楼都被正回来了

1148 = =2017/6/19 11:00:00

32O聚聚:男生吵架有什么的我们不在意71家拿出来说事JP
32O:71恶毒71过分32受委屈了71没素质71去死!
32O两幅面孔好看吗?

1149 = =2017/6/19 11:01:00

这楼还在艹32o讲道理人设呢2333

1150 = =2017/6/19 11:01:00

我竟然不知道1146的脑子是拿什么猪肠做的说话搅来搅去逻辑死了吧?
上品O读的什么野鸡学校在什么野鸡单位工作的啊?这智障疯魔样怎么在社会底层洗脚的?

1151 = =2017/6/19 11:01:00

71o现在还在艹天使小可爱人设是为何,年底也要24了吧,别说j外,就j内貌美可爱的后辈就一抓一大把,也难怪71的yhm流失得厉害,饭和爱豆都看不懂大势已去,整天想着怎么控场,怪可怜的了
================================
? ?也不知道他是真嘴笨到说不出话来还是不屑做,反正不顺应时势他只能当一辈子洗脚婢

1152 = =2017/6/19 11:02:00

32O聚聚脸打的疼吗?先上升爱豆的是32家

1153 = =2017/6/19 11:02:00

别回了,让71O精神胜利不就好了吗,在我看来这楼能瀑露一些黑白的问题给某些爱下场的路人看个清楚明白也没什么坏处了,32家背锅背习惯了,71家控场控习惯了,都习惯就好hhhp

1154 = =2017/6/19 11:03:00

71O聚聚脸打的疼吗?先发洗脑包黑32的是71O

1155 = =2017/6/19 11:03:00

是啊,只要是有关32的楼都会进来胡搅蛮缠,搅一把浑水,最后引所有人给32上RS的唐僧mm都没出现

1156 = =2017/6/19 11:04:00

结合隔壁映画楼,我觉得昨晚有人说这团的饭开始找不着北真的一点没错

1157 = =2017/6/19 11:04:00

32O:32可委屈了,32性格最温柔了,好好一个人什么过分话都没说就被71平白骂了,肯定都是71没素质,怎么可能是32说了不好的话,71去死!

1158 = =2017/6/19 11:04:00

先发洗脑包说32委屈的是32O,32委屈?71还委屈呢

1159 = =2017/6/19 11:05:00

是啊,只要是有关32的楼都会进来胡搅蛮缠,搅一把浑水,最后引所有人给32上RS的唐僧mm都没出现
=======
因为就是32黑吧,其实说不定就是71O,我记得外传也是因为有一回71O胡搅蛮缠,那时候就瀑露了唐僧的成分,外传有人说是71O了,不过被控场控回去了

1160 = =2017/6/19 11:05:00

屁,谁他妈要给71O背锅了?就是要婊死这群一天到晚脑内爱豆发洗脑包的贱货
不造谣32谁在乎上品O钻哪家裙底表演什么饭圈掐架了啊

1161 = =2017/6/19 11:06:00

1157,1158好烦啊,你的话这楼重复几百遍了

1162 = =2017/6/19 11:07:00

32O说说,和71吵架是不是32一点不过分一点错没有,就是71过分32委屈?

1163 = =2017/6/19 11:07:00

71O控场黑白黑遍平成,祝孽力回馈洗遍平成脚

1164 = =2017/6/19 11:07:00

1157在脑内完32后脑内32O啦?婊气肥婆酸气冲天活在自制洗脑包世界不出来发疯没有人扇死你这贱货啊?

1165 = =2017/6/19 11:07:00

32O发洗脑包说32受委屈71过分是不是很表脸,32O聚聚开始装瞎了吧

1166 = =2017/6/19 11:08:00

71O:71可委屈了,明明就是小白莲,肯定是别人说什么重话才会说这种话的,平时有多谦逊多与世无争,大家都很喜欢他,肯定是32粗鲁喜欢骂粗口!骂人难听!都是32的错!我们71小可爱!32去死!

1167 = =2017/6/19 11:08:00

32家不艹好GN人设,人不犯我我不犯人,但黑到自家掐回去没商量
71家洗自家洗习惯了麻烦别替32家艹什么人设了,一直以来32家都是以BH著称的,省省吧

1168 = =2017/6/19 11:08:00

32O说个屁啊,32O早说了小打小闹,2012年都没掐现在掐个屁啊,要不是71家先撩者贱谁会掐啊,真要开始掐了觉得自家委屈不行?
说吧,知念侑李下等生物这句话过不过分,知念委不委屈

1169 = =2017/6/19 11:08:00

32O说说,和71吵架是不是32一点不过分一点错没有,就是71过分32委屈?
=========================
起争执是双方面的,谁对谁错外人要怎么评价?但71骂那么难听的话32家替32委屈觉得71过分有问题?

1170 = =2017/6/19 11:08:00

71O真心喜欢把自家的黑点换个主语,再甩回去

1171 = =2017/6/19 11:09:00

32O先内涵了先RS了先卖惨了什么都干了被抓包了,现在跑出来说别人都是脑内了,有本事把截图洗洗

1172 = =2017/6/19 11:09:00

32O骂完71去死转头把脏水泼给别人了?

1173 = =2017/6/19 11:10:00

32O卖个屁惨,32O卖不出71O的原汁原味婊莲味,我们就是泼妇,专治白莲

1174 = =2017/6/19 11:10:00

71O先内涵了先RS了先卖惨了什么都干了被抓包了,现在跑出来说别人都是脑内了,32O早甩截图了,然而71O只能瞎脑内

1175 = =2017/6/19 11:11:00

32O一向鸡血彪悍,这32O绝对认,护犊子有问题吗?但32O不会暗搓搓没那么白莲那么婊爱搅浑水还倒打一耙,讲道理就是讲道理,讲不通被黑了骂回去骨头也不软,谁家还没个往死里疼的心肝了

1176 = =2017/6/19 11:11:00

32家在黑白不是bh著称的吗,什么时候卖过惨

1177 = =2017/6/19 11:12:00

爱豆说出下等生物饭还有脸洗?不安如鸡还出来告诉全世界我们白莲哪怕私下恶毒我们也是上品高级措辞boy

1178 = =2017/6/19 11:12:00

起争执是双方面的,谁对谁错外人要怎么评价?但71骂那么难听的话32家替32委屈觉得71过分有问题?
=========
71一个多不爱生气的人都被气成这样了71没受委屈32没过分?32O洗过分的就是71受委屈的就是32,是不是32应该去死啊

1179 = =2017/6/19 11:13:00

=========
71一个多不爱生气的人都被气成这样了71没受委屈32没过分?32O洗过分的就是71受委屈的就是32,是不是32应该去死啊
=========
又来了,71o的脑内婊演

1180 = =2017/6/19 11:14:00

1178全家瀑毙,你问我32该不该死?我他妈看你是找死贱货

1181 = =2017/6/19 11:14:00

洗脑包又车轱辘了
一样的论调洗一遍没成功过段时间接着洗,真是契而不舍啊

1182 = =2017/6/19 11:14:00

32都把71逼生气了还有脸给32卖惨,兔子急了还咬人呢,32家委屈个屁

1183 = =2017/6/19 11:14:00

小天使人设立于不败之地啊,不得不服,71永远没错,错的都是别人

1184 = =2017/6/19 11:15:00

71O艹人设艹得我都想笑了
行行行,你家小天使,你家最委屈

1185 = =2017/6/19 11:15:00

这洗白好无力啊,两个人争执一定是被骂得最脏的一方错咯?我脑内是71做了错事惹32生气,32说他他还不服骂32下等生物
怎么样,道理很通顺吧,71o被强姧了怪自己衣服穿的少

1186 = =2017/6/19 11:16:00

1178全家瀑毙,你问我32该不该死?我他妈看你是找死贱货
===============
LS全家瀑毙,32Ors71在前,截图表装瞎,32Ors71就是找死

1187 = =2017/6/19 11:16:00

71脾气好不就是71o脑内的人设吗,明明是吵架会摔东西的一个人,笑了

1188 = =2017/6/19 11:17:00

哦照这么说,71rs32在先哦,下等生物别跟我说不是rs,rs=人身攻击,下等生物都不把人当人了

1189 = =2017/6/19 11:17:00

洗脑包真是一轮接着一轮,看前一个洗脑包不管用立马换一个来
来来回回这都第几回了?不过71家这暗搓搓的黑掐手法很纯熟啊,平时不少干吧

1190 = =2017/6/19 11:18:00

71最棒棒,周围人都要哄着他,艹这人设大男人不嫌丢脸啊

1191 = =2017/6/19 11:18:00

71o一直纠缠着“71那么小天使怎么可能有错呢,肯定别人先干了什么”一直纠缠12页了,恶心

1192 = =2017/6/19 11:18:00

疯狗爱上rs的小号哪家都有,但是发别家洗脑包踩一捧一的大大我只在71家见过,还一个比一个极品呢

1193 = =2017/6/19 11:19:00

去夜店是门把逼你去的,骂人是门把逼你骂的
请问71O 71一个成年人是巨婴吗

1194 = =2017/6/19 11:20:00

71就知道说门把都说71是个不爱发脾气的人所以一定是32先惹的71,怎么不提门把和认识32的人都说32是个很温和有礼貌的人呢,这样的人能说出多重的话值得对方用那么难听的话来回他?

1195 = =2017/6/19 11:21:00

在黑白32被上过的rs也比71多多了啊,到底哪家疯狗爱咬32O掐那么多次上那么多次rs了还有必要装吗?都千年老狐狸啦,你我他,装什么装啊,用rs下手你不占理啊,爱豆本人下场rs别的爱豆,那还有什么好说的

1196 = =2017/6/19 11:21:00

去夜店是门把逼你去的,骂人是门把逼你骂的
请问71O 71一个成年人是巨婴吗
=====
不是巨婴,是巨型小天使2333

1197 = =2017/6/19 11:21:00

说实话,71O洗脑包里的71,压根不像个男人

1198 = =2017/6/19 11:22:00

71O去问问跳团萝莉吃不吃32骂71脏话的洗脑包啊?活在自制洗脑包里按自己的洗脑包黑32,71O全家瀑毙

1199 = =2017/6/19 11:22:00

71就知道说门把都说71是个不爱发脾气的人所以一定是32先惹的71,怎么不提门把和认识32的人都说32是个很温和有礼貌的人呢,这样的人能说出多重的话值得对方用那么难听的话来回他?
===============
你这样71o又要说你发洗脑包了,他们说32脾气差可是公认的呢,连公认脾气差讲话难听的32都在71说下等公民的时候震撼了,可见下等公民这个词多难听了

1200 = =2017/6/19 11:23:00

明明是迷你小天使,巨型两个字对71翻了个白眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1584100条/页,16页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录