叫同团“下等生物”是多大仇

1584100条/页,16页

<9 10 11 12 13 14 15 16
您是第47954位读者

1301 = =2017/6/19 12:13:00

昨晚才洗过一轮又来,真是无语了

1302 = =2017/6/19 12:13:00

71脾气不差?私下张口就人参门把,71O可以和你爸妈讲一下下等生物四个字,保证把你扇成猪头

1303 = =2017/6/19 12:13:00

截图挂着去掐死啊,隔空在黑白喊话,没有人在黑白看你的表演为你打盛世白莲call

1304 = =2017/6/19 12:14:00

也许71做到跟太子一样打不还手骂不还口的话,32o就得消停了,可惜71可没那么包子
========
71不爱生气,71也不包子,32O再扯71洗白自家全家炸了
======
我帮你rs,你ls转移视线,本命一辈子糊,你猜rs到谁

1305 = =2017/6/19 12:14:00

32O:71过分没素质该死,32好委屈
71O:71上品
32O:71O内涵啦扯32啦不得了啦

1306 = =2017/6/19 12:14:00

我居然开始听不懂1299的71o想要表达什么了,这是又疯到了新境界?

1307 = =2017/6/19 12:15:00

贱货71张口就骂32,32o骂71这个贱货你觉得有问题你就去wb撕啊,在匿名论坛撒泼打滚你爱豆不还是个贱货

1308 = =2017/6/19 12:15:00

劝32家思考一下你家那位跟团里有几个关系好的就清楚你家32的脾气了,现在是在跟太子mf而已,现在又在校革上公开婊71,踩着门把形象给自己艹宽容人设,来龙去脉一概不说,掐头去尾只提71骂他,话说32跟弟组哪个好了?

1309 = =2017/6/19 12:16:00

劝32家思考一下你家那位跟团里有几个关系好的就清楚你家32的脾气了,现在是在跟太子mf而已,现在又在校革上公开婊71,踩着门把形象给自己艹宽容人设,来龙去脉一概不说,掐头去尾只提71骂他,话说32跟弟组哪个好了?

1310 = =2017/6/19 12:16:00

我居然开始听不懂1299的71o想要表达什么了,这是又疯到了新境界?
=====
你理解错了,是71o扯圭人出来,然后另一个71o不对准楼层rs,反而开天眼是32o上rs,然后32说你敢不敢对准楼层rs,很明显那位不敢,因为会rs到71啊

1311 = =2017/6/19 12:17:00

=======
天哪,这是跳团黑吧?门把说的话你都当放的屁啦?71说的32对他怎么样你都当屎_Tun啦?

1312 = =2017/6/19 12:17:00

71o又上升爱豆脑内爱豆了,32和门把关系怎么样和这楼有关系吗?再说了32和门把关系还真逗挺好的,别转移话题给你家造谣大大洗地了

1313 = =2017/6/19 12:18:00

32O的脾气32不知道需要路人劝解了我一个爆笑,你知不知道他不同番组艹不同人设崩都没有崩的

1314 = =2017/6/19 12:18:00

这不是路人,这是71型路人,前面刚说这次71家没法装路人了,因为没理,这不就来婊演了

1315 = =2017/6/19 12:19:00

32必然和门把关系都处的不错才能对对cp都有人萌啊

1316 = =2017/6/19 12:19:00

http://miaopai.com/show/2yJH4YmnpFH9r-G2GtMpzcrD5x-IC4-u.htm
是的脾气差,一个被无数人夸温柔脾气好说话带敬语的人,番组做节目,隐藏拍摄,一直忍着连句吐槽的话都说不出口,说句啰嗦和笨蛋就觉得自己毒舌的人,一个在台前艹人设被不少人说台后真的很温柔而且是m艹人设的人,被脑内成脾气差

自炒随便丢个视频品品吧
=======
累了,我不是71O复读机,是71O无视锤逼我贴给他们提醒

1317 = =2017/6/19 12:19:00

要论团内关系71未必能比的上32,71家确定要比吗OTL

1318 = =2017/6/19 12:20:00

我记得跳团不是出过一个门把各自都去过谁谁家的图,貌似71……

1319 = =2017/6/19 12:23:00

71O不懂吗,32O有JP没人否认,谁家没JP,但是大多数都不是聚聚或者聚聚大号,再怎么JP也是小打小闹
你家上来带节奏的可是聚聚,这节奏一代黑的范围就广了,要是你们截图的那些也是32家万粉聚聚再来对比
32家的主流意见是吵架没问题,没什么委屈不委屈的,吵架话赶话都正常,不说气话还能叫吵架?
问题是,32家觉得71不对32没错的是极少数,你家觉得32不对71没错的是大部分尤其是聚聚,看出差别了吗?

1320 = =2017/6/19 12:24:00

32能和门把保持很好的同事关系,能和同班同学在毕业多年后还能是好友,也能和共演的同龄人玩在一起
要论人缘,盛世白莲拍马追不上32好吗,32要真是如71O说的那样糟糕,怎么可能有那么好的人际关系

1321 = =2017/6/19 12:25:00

71O不懂吗,32O有JP没人否认,谁家没JP,但是大多数都不是聚聚或者聚聚大号,再怎么JP也是小打小闹
你家上来带节奏的可是聚聚,这节奏一代黑的范围就广了,要是你们截图的那些也是32家万粉聚聚再来对比
32家的主流意见是吵架没问题,没什么委屈不委屈的,吵架话赶话都正常,不说气话还能叫吵架?
问题是,32家觉得71不对32没错的是极少数,你家觉得32不对71没错的是大部分尤其是聚聚,看出差别了吗?
====
高下立现啊,但是71o我估计听不懂你的话

1322 = =2017/6/19 12:26:00

别顺杆,32家的重点根本不是32的人际关系,71的人际关系32家更不care,确定要比?不过为了防止你们家被打脸就别比了吧,32家真不care,这楼锤那么多,一个人际关系能替71转移什么视线?

1323 = =2017/6/19 12:26:00

71和同班同学不是多年好友了?71和共演同龄人没玩在一起了?盛世白莲和71比人缘有毛病吧,也不知道71和共演出去玩几次被谁抱怨的

1324 = =2017/6/19 12:28:00

盛世白莲不就是71吗,自己跟自己比什么人缘啊笑死我了

1325 = =2017/6/19 12:28:00

====
高下立现啊,但是71o我估计听不懂你的话
======
+1,帮71家说了,有32O因为这事黑71了出门看车,有71O因为这事黑32了也出门看车,同意不?

1326 = =2017/6/19 12:28:00

我发现71家真的把洗脑包当现实了……

1327 = =2017/6/19 12:30:00

这次上去撕的某家聚聚也不是好鸟啊,狗咬狗的好戏hh

1328 = =2017/6/19 12:31:00

说明聚聚这么多年洗脑还是有成效的XDD
其实一些LOLI饭的是人设吧

1329 = =2017/6/19 12:31:00

反正本32O没意见,犯贱的孽力回馈,李苏苏大大及其捧臭脚小姐妹们造谣犯的贱不晓得能给32攒多少人品,都出门看车吧
扯那么多有的没的,给李苏苏挽尊,为了洗白71造谣32,真是太好玩儿了,71O饭的是大大和白莲两位一体吧

1330 = =2017/6/19 12:31:00

71家被聚聚洗脑立刻冲上来一批,估计事情原委都不知道呢

1331 = =2017/6/19 12:32:00

这次上去撕的某家聚聚也不是好鸟啊,狗咬狗的好戏hh
=======
被狗咬了用锤子打狗一下 还错了?不过也没所谓,32家从来不卖白莲人设,就是鸡血彪悍,唯一的一点就是32家不下作

1332 = =2017/6/19 12:32:00

zgbr,之前一直觉得卖跳团白莲组人设很烦,还以为是32o拉着71卖人设,结果看这楼32o根本不在意32白莲与否的态度,我突然醒悟了是71o拉着32卖白莲,无话可说

1333 = =2017/6/19 12:34:00

32家无所谓啊,JP死一个少一个,什么磕CP那个死全家不care。就怕71家心疼聚聚呢

1334 = =2017/6/19 12:34:00

跳团哪还有什么白莲组,只有夜店王子组了,望周知

1335 = =2017/6/19 12:35:00

这洗脑包的论调倒是跟一直以来的傻黑一样
我RS你了就是你不对,我们是白莲花会RS一定是你们的错
至于其他的都是脑内,脑内完就是你们的原罪,你们一个个都是坏人欺负我们

1336 = =2017/6/19 12:35:00

32本来就不白莲,整个平成卖白莲小天使人设的只有71家啊,j饭圈到底被洗脑得对32和32家有多少误解,我真的窒息了
算了,总之不白莲不婊,直来直往,32o一样,鸡血彪悍,护犊子,有什么上什么锤,不下作,也是够了,还要发洗脑包吗?不发的话可以歇歇了

1337 = =2017/6/19 12:36:00

71O为什么不来排了?因为这事有哪家O黑别家爱豆的wb也算这L也算出门都看车,71O人呢?

1338 = =2017/6/19 12:37:00

71家要想护犊子也没关系啊,谁说71恶毒了你rs谁,这L谁说谁死全家。反之这L有一个说32脾气差的也死全家

1339 = =2017/6/19 12:38:00

32和号称大亲友多年的某门把不是也崩了嘛,洗什么屁人际关系好啊

1340 = =2017/6/19 12:39:00

=========
一针见血

1341 = =2017/6/19 12:39:00

71家要想护犊子也没关系啊,谁说71恶毒了你rs谁,这L谁说谁死全家。反之这L有一个说32脾气差的也死全家
=======
有一个说32嘴脏的也孽力回馈,毕竟恶毒是因为先说32嘴脏的,以瀑制瀑

1342 = =2017/6/19 12:40:00

71O表说不过就拖别人行么,早就和好如初了,别发洗脑包

1343 = =2017/6/19 12:40:00

又又又拖人际关系了,32家别顺杆,人转移视线呢

1344 = =2017/6/19 12:41:00

和好如初,我笑了233333

1345 = =2017/6/19 12:41:00

32走的明明是大小姐人设,只有对他唯命是从的才能成为亲友,并且还要对没家教这件事足够包容

1346 = =2017/6/19 12:41:00

32和号称大亲友多年的某门把不是也崩了嘛,洗什么屁人际关系好啊
======================
崩啥,不是最近的采访里才夸了32人好么
在71O的眼里是不是要天天黏在一起才叫关系好,都是成年人了各自有各自的生活和崩那是两回事

1347 = =2017/6/19 12:41:00

32o的意思是黑过32o黑过71的都出门看车?那干脆这样你家聚聚黑过71(私下也算)32资源全砸退社如何。白莲花人设的是32o才对。

1348 ==2017/6/19 12:42:00

其实32和71的人缘都不差吧,扯这个的真不是转移视线吗?

1349 = =2017/6/19 12:43:00

71O又拖别的门把,有完没完

1350 = =2017/6/19 12:43:00

其实32和71的人缘都不差吧,扯这个的真不是转移视线吗?
=================
你这是吃了一半洗脑包来的吧

1351 = =2017/6/19 12:43:00

就32那家庭,能多有素养?想想就知道

1352 = =2017/6/19 12:44:00

拖完圭人拖大贵,还是老老实实洗你家小天使吧

1353 = =2017/6/19 12:45:00

还是没放弃艹人设,话说你们要艹人设随便别拉着别家踩来突出你家的人设好吗
一直这么艹人设艹上瘾了啊?!

1354 = =2017/6/19 12:45:00

71O为什么又表自家白莲人设了?

1355 = =2017/6/19 12:45:00

洗白71o下线,32黑进场,还看不清楚吗,这楼差不多也可以散了吧

1356 = =2017/6/19 12:45:00

比不上71张口就人参门把无下限的家庭啊,真的好奇71爸妈怎么教人的

1357 ==2017/6/19 12:46:00

扯别人家庭的也够了吧,别转移视线了你哦,要是挑货煽风点火的话自己家的rp注意点,说不定现世报哦

1358 = =2017/6/19 12:46:00

拖门把拖家人原地爆炸吧你

1359 = =2017/6/19 12:46:00

71o下场给32艹人设和人际关系了,32o确定要顺杆爬?又是一出洗脑包,还不如聊聊李苏苏呢

1360 = =2017/6/19 12:46:00

卧槽,71家还有没有底线了,都开始拖家人下水了

1361 = =2017/6/19 12:46:00

李苏苏不是双胞胎吗?一家两姐妹都这么jp可还得了

1362 = =2017/6/19 12:46:00

张嘴就对别人大喊大叫叫人哑然的32父母必定教的32高素养了

1363 = =2017/6/19 12:46:00

洗白71o下线,32黑进场,还看不清楚吗,这楼差不多也可以散了吧
======
在这楼看到太多32黑的惯用伎俩,71家啊啧啧

1364 = =2017/6/19 12:47:00

黑32出身拖32家庭和rs32家人的是71o?

1365 = =2017/6/19 12:47:00

尬黑色也省省吧,这楼只看到了32有礼貌脾气好的锤

1366 = =2017/6/19 12:48:00

“出身高贵上品“的71家xswl

1367 = =2017/6/19 12:49:00

表顺着车轱辘32的教养了,视频就在前面,教养怎么样有目共睹不是一张嘴就能颠倒黑白的,这楼我们还是聚焦李苏苏大大的教养吧

1368 = =2017/6/19 12:49:00

艹你大爷,上升家庭的自己先原地爆炸吧,然后你本命家庭破裂当一辈子孤儿

1369 = =2017/6/19 12:49:00

我本来嘴巴就很坏,对爸妈也会说“哈?啰嗦啦!”,虽然也有吵架过,但并不是反抗的感觉啊。兄妹吵架就真的是常有的事情。我的脸上,仔细看的话有一个小小的凹下去的地方,那是小时候和妹妹吵架留下的伤。(山田) ????

===

到底是没家教还是人性本恶,32O选一个吧

1370 = =2017/6/19 12:49:00

还主流意见呢,这楼BT就够打脸的了

1371 = =2017/6/19 12:51:00

转移话题的能力一流233

1372 = =2017/6/19 12:51:00

走过路过都看看71家是多没底线,随手就把家人拖出来了,啧啧

1373 ==2017/6/19 12:51:00

聊李苏苏还有其他jp吧,扯们把家庭的不管是71O撒泼还是其他家挑掐都憋死它吧,连xq不扯家人都不懂,这sjb就是阴沟里的低等生物吧

1374 = =2017/6/19 12:51:00

这是又空降了新的71O?你贴的32自嘲已经掐过一轮了,傻逼兮兮的71O
32傻啊,觉得说句啰嗦和笨蛋的自己就是毒舌了,还自我反省呢,哪像那些说了下等生物还卖白莲人设的啊
觉得啰嗦和笨蛋就是嘴坏的孩子可是说不出下等生物的,毕竟哪能想象这世界还有这么厉害侮辱人的骂人话

1375 = =2017/6/19 12:52:00

32上节目爆的梗都是对自己有利,对门把有损的啊,这是巧合呢还是巧合呢

1376 = =2017/6/19 12:52:00

71是出身高贵的小天使行了吧,说下等生物的上品小天使

1377 ==2017/6/19 12:53:00

李苏苏是哪里人啊?多大是干嘛的?饭龄多久了?

1378 = =2017/6/19 12:53:00

这位黑是多缺少亲情啊,心里除了要黑人没一点积极的东西吗

1379 = =2017/6/19 12:53:00

这一年多里,黑白控场和黑人的方法都很low,不像以前的黑白,71o是新爬来了别圈的来控场吧,xq别说zb了wz都不聊家人

1380 = =2017/6/19 12:53:00

32上节目爆的梗都是对自己有利,对门把有损的啊,这是巧合呢还是巧合呢
======
本来就是一戏精

1381 = =2017/6/19 12:54:00

===
这是我认识的32吗?32从来都是说自己的坏话多,但是旁人对他评价都很好,这楼71o用来黑32脾气差的锤包括李苏苏大大造谣用的锤,都是32以我反省和谦虚时候留下的话,真讽刺

1382 ==2017/6/19 12:54:00

求扒李苏苏,很好奇

1383 = =2017/6/19 12:55:00

要聊饭圈jp的不会去wz,那这楼就沉了呗,可惜32O也不想沉楼啊

1384 = =2017/6/19 12:55:00

李苏苏是哪里人啊?多大是干嘛的?饭龄多久了?
========
懒得聊李苏苏了,71o不洗白转移视线就不扯有的没的了,当然非要洗白扯扯李苏苏也是没有办法的办法
32家这边不挂人,要挂去wz就好了

1385 = =2017/6/19 12:55:00

爆的梗对门把有损?最损你小天使人设的是71自己重复的那句下等生物

1386 ==2017/6/19 12:56:00

我去wz挂李苏苏23333

1387 = =2017/6/19 12:56:00

沉吧沉吧,71家要发洗脑包去wb,这里没人给你洗

1388 = =2017/6/19 12:56:00

要聊饭圈jp的不会去wz,那这楼就沉了呗,可惜32O也不想沉楼啊
=======
倒打一耙+n
32O不沉楼?这楼一直洗白的71O是死人?扯32家人的71O是诈尸?

1389 = =2017/6/19 12:56:00

===
这是我认识的32吗?32从来都是说自己的坏话多,但是旁人对他评价都很好,这楼71o用来黑32脾气差的锤包括李苏苏大大造谣用的锤,都是32以我反省和谦虚时候留下的话,真讽刺
======
有点打脸,71O自边用32自贬说自己脾气坏的话黑他,一边又说他戏精专门说门把坏话来体现自己脾气好

1390 = =2017/6/19 12:58:00

有点打脸,71O自边用32自贬说自己脾气坏的话黑他,一边又说他戏精专门说门把坏话来体现自己脾气好
=====
+1,前面71o拿32自贬的话黑32就在这页,还扯了家人呢

1391 = =2017/6/19 12:59:00

71O别撒泼了,这楼已经很理智了都没扯别的,你们越撒泼丢脸的是你们

1392 = =2017/6/19 12:59:00

饭圈恩怨搞不清楚,意外get了32谦虚有礼貌的性格

1393 = =2017/6/19 13:00:00

还主流意见呢,这楼BT就够打脸的了
===========
请问有一个主流大大说71单方面有错吗?有一个算一个,我帮你挂,表怂

1394 = =2017/6/19 13:04:00

32就是得任由别人顺着他才舒服的类型,看他的访谈都是这样,稍有反驳立马杂志上挂,反反复复都几次了,和岛1闹了那么多年别扭,就岛1那大大咧咧的性子早就不care了,32还一直执着竞争对手,又记仇又jjww

1395 = =2017/6/19 13:04:00

32不是对71大吼大叫之后71说的那句吗

1396 = =2017/6/19 13:05:00

你他妈再做梦给32艹乱七八糟人设满嘴喷粪你全家瀑毙

1397 = =2017/6/19 13:05:00

32当然有可能说了什么,但是说了什么的原因是因为在吵架!吵架什么话都会说好吗?既不是嘴脏也不是脾气不好,71家为什么就不愿意承认你家聚聚在上纲上线?

1398 = =2017/6/19 13:05:00

这叫艹人设?32O都不看自家杂谈吗?

1399 = =2017/6/19 13:07:00

1394L你又来拖门把脑内门把性格?

1400 = =2017/6/19 13:07:00

32不是对71大吼大叫之后71说的那句吗
========
又又又来了,大吼大叫?32确实说了是吵架,吵架很正常,但你跟你朋友吵架能说得出这么侮辱性的话?我是说不出啦,但我也会跟朋友吵架啊
至于71O脑内的那么多是不是32惹了71,那也能脑内是71惹了32,32生气了说了71,71反驳无理才这么骂人的啊?逻辑通顺吧?比71O还是通顺的呢,到底干嘛洗呢
没人说这件事只有71错啊,吵架一个巴掌拍不响啊,双方肯定都或多或少有问题啊,但71家的问题是:
造!谣!32!黑!32 !不!停!发!洗!脑!包!洗!白!拖!32!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1584100条/页,16页

<9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录