叫同团“下等生物”是多大仇

1584100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第47568位读者

楼主 = =2017/6/18 14:08:00

他家黑不敢这么用词吧

2 = =2017/6/18 14:08:00

3 = =2017/6/18 14:12:00

都应该好好学习恩恩爱爱了一辈子的老homo和老腐男

4 = =2017/6/18 14:20:00

要问先撩者贱的那个到底惹人惹的有多恶劣了

5 = =2017/6/18 14:22:00

32跟71高中的时候吵架,71骂32下等生物。32吵架骂人最重的词就是八嘎了,被71骂了一次下等生物以后就决定再也不跟71吵架了,估计是因为吵不过,骂人话说不过71

6 = =2017/6/18 14:23:00

要问先撩者贱的那个到底惹人惹的有多恶劣了
=====
非楼主,就知道71o要这么洗,又要脑内是32惹71了,所以用词恶毒反而怪32呗?那问题来了,吵架起因你知道了?谁先招惹谁你知道了?事实难道不是71骂了32下等生物非常恶劣?

7 = =2017/6/18 14:25:00

还以为他们关系很好呢
这话无论什么情况也太重了吧

8 = =2017/6/18 14:25:00

4楼脑回路挺恶毒的,自己先脑内别人还来黑白说,然而看事情就得从有证据有事实的事出发,脑内的你没理

9 = =2017/6/18 14:27:00

下等生物太侮辱性了,多生气也不该骂出这种话

10 = =2017/6/18 14:27:00

平时就很嫌弃看不起32吧
才能张口骂出这种话吧
71不愧是天天泡吧的小天使

11 = =2017/6/18 14:28:00

欢迎降担脾气温和人畜无害的裆top

12 = =2017/6/18 14:32:00

噗黑白看来是真的71O控场了,这句话要是32骂71,估计能翻5页,首页黑楼全踢起来

13 = =2017/6/18 14:36:00

32敢说他骂了71什么吗?不敢吧

14 = =2017/6/18 14:38:00

32敢说他骂了71什么吗?不敢吧
=====
看看看,这又脑内上了,怎么不能是32骂人从来没骂过重话所以没法说呢?

15 = =2017/6/18 14:39:00

被所有人盖章嘴脏的人是32不是别人

16 = =2017/6/18 14:41:00

能骂出低等生物来,71O还称赞71不说重话,yyl还当成两人关系好的糖
32真的太惨了,有需要就是爱豆当他钱包饭拉他黄瓜,不需要就是低等生物
71O控场真厉害

17 = =2017/6/18 14:42:00

被所有人盖章嘴脏的人是32不是别人
=======
上锤咯,谁盖章的?饭啊?所有人是谁啊?那我盖章71嘴脏算吗?32嘴怎么脏了,请你上出能跟下等生物做比较的例子,上不出你本命孽力回馈上什么砸穿什么抠脚洗脚一辈子

18 = =2017/6/18 14:42:00

不知道71自己的等是在哪里,才能把“同团又关系好”的32骂成下等

19 = =2017/6/18 14:42:00

比起32这种能直接骂门把畜生的,高不知道哪里去了

20 = =2017/6/18 14:43:00

71O居然要靠无脑黑32嘴更脏来遮掩71亲口讲过的东西了,佩服佩服

21 = =2017/6/18 14:44:00

32骂畜生的在哪?想看

22 = =2017/6/18 14:44:00

不是,71骂32下等,那71自己岂不是超下等了,毕竟32人气业务能力颜等等都比71强啊,这自打脸我也是hhp

23 = =2017/6/18 14:45:00

畜生不就是岂可修吗?岂可修骂人的意思是混蛋吧,混蛋比起下等生物太正常了

24 = =2017/6/18 14:45:00

平时脑子里都是想着什么啊……

25 = =2017/6/18 14:46:00

19L的71O怕是脑子进水了吧

26 = =2017/6/18 14:47:00

岂可修骂人的时候是混账,混蛋,可恶,日语常见骂人的话:馬鹿野郎,跟下等生物没法比,这个词没有太重的侮辱性吧

27 = =2017/6/18 14:49:00

番组上又叫了一次吧,不过很小声

28 = =2017/6/18 14:53:00

从wz的帖子来看xq的平成贴早就被71O控场了,这么恶毒的话都能洗也是厉害

29 = =2017/6/18 14:53:00

那不就是两次了?我觉得他是真心的这么看32吧,32也是个蠢人,还当钱包,对人掏心掏肺的

30 = =2017/6/18 14:53:00

32跟71高中的时候吵架,71骂32下等生物。32吵架骂人最重的词就是八嘎了,被71骂了一次下等生物以后就决定再也不跟71吵架了,估计是因为吵不过,骂人话说不过71
===
太搞笑了,这两不是卖从来没有吵过架的人设吗,一直觉得假,32以前是不是有点怕71这俩年不怕了

31 = =2017/6/18 14:56:00

应该是知道了对方一些不堪的事迹才会说出这个词

32 = =2017/6/18 14:57:00

从wz的帖子来看xq的平成贴早就被71O控场了,这么恶毒的话都能洗也是厉害
====================
大概不能接受真正的他吧

33 = =2017/6/18 14:58:00

骂人ちくしょうめ很正常?谁这么骂过32了

34 = =2017/6/18 14:59:00

科普下,71在闺蜜组关系变好前一直不服32的,他自己杂志上说过,以前想当c,不服32,然后2014年以后才慢慢开口觉得32c是名副其实,以前真是半句这方面没提过。而且以前32有过拍了71肩一下,就被71踹了一脚到腿上的经历,所以以前他说过有点怕71。你要说71高中骂32是气急,我看未必,他那时候本来就不服32,而且还踹过32,本来关系就不会是好的

35 = =2017/6/18 15:02:00

32对71大喊大叫啊,敢说是怎么原因吗,喊的71都无话可说了才撂下这么句话,32也很很棒呢

36 = =2017/6/18 15:02:00

骂人ちくしょうめ很正常?谁这么骂过32了
======
讲真71o洗别拿岂可修洗,岂可修真的番组上特别常见,基本就是日本人挂嘴边的话,前面已经有人科普了,日本人最常见骂人的话,不是那种故意吵架吵的不可开交真心的的话,一般你在番组上都能看见mc跟艺人之间互骂,马鹿,野郎,岂可修

37 71O死了2017/6/18 15:02:00

饭之间撕逼无所谓,你他妈爱豆本人私下敢这么骂老子爱豆,大鼻丑男死了,71O死了

38 = =2017/6/18 15:03:00

32家洗的好努力,还拍了一下,32自己都承认是背后使劲给了一拳

39 = =2017/6/18 15:03:00

32对71大喊大叫啊,敢说是怎么原因吗,喊的71都无话可说了才撂下这么句话,32也很很棒呢
======
看又脑内了,你怎么不脑内下是71做错事,32说他,他无话可说呢?一般吵架难道不是没理的才会说重话?

40 = =2017/6/18 15:04:00

脑内32非要给32脑补出黑点的71O瀑毙出门看车全家瀑毙出门看车
71本人再在私下给32使绊子暗戳戳耍小手段71本人瀑毙

41 = =2017/6/18 15:05:00

71最近顺风顺水,某人小心眼发作就在番组上揷刀了

42 = =2017/6/18 15:05:00

32o找出别人这么骂32的来呀?不是很常见吗?找不出来就别怪人不客气了,畜生32和畜生32o

43 = =2017/6/18 15:07:00

下等生物71和71O
去看看71大鼻废物被32碾压的事实冷静一下吧傻逼

44 = =2017/6/18 15:07:00

32自己脑残骂过激脏话被71怼怕了,自己招认再不敢了,效果很好嘛
71批评的很对,这才能治住素质低的人

45 = =2017/6/18 15:07:00

无所谓,反正71和71O败的rp都已经孽力回馈到本人身上了,没出大意外不好好感恩还到处踩

46 = =2017/6/18 15:07:00

看这楼感觉71O很能颠倒黑白,自己不占理,就拼命脑内,跟颠倒黑白,然后还针对32O哈哈哈哈,难怪32O掐不过71O
你们没发现吗,这楼没有mjd我是路人的人来骂32给71站街了,以前的楼,3271相关都一堆我是路人,夸71,和一堆我是路人踩32骂32O的,笑死我了

47 = =2017/6/18 15:08:00

下等畜生32就得靠聪明人治他犯浑

48 = =2017/6/18 15:08:00

71这个被32吊打的废物有什么资格唧唧歪歪
71O再脑补3271O本人全家瀑毙

49 = =2017/6/18 15:08:00

非71O,但是想知道34L的出处

50 = =2017/6/18 15:08:00

科普下,71在闺蜜组关系变好前一直不服32的,他自己杂志上说过,以前想当c,不服32,然后2014年以后才慢慢开口觉得32c是名副其实,以前真是半句这方面没提过。而且以前32有过拍了71肩一下,就被71踹了一脚到腿上的经历,所以以前他说过有点怕71。你要说71高中骂32是气急,我看未必,他那时候本来就不服32,而且还踹过32,本来关系就不会是好的
==
谢谢科普,都说闺蜜组是3271加太子跟班,能看到非工作状态,一直跟着32旁边的都是太子,71只是因为同时跨在32旁边比较多,私下闺蜜组是32太子加71才对,当然工作事情3271交流比较多,有矛盾也互相合作为主也没有说谁吃亏的事情,71想当c真是没有看出来,他真敢想感觉他就是窝里横掉链子的性格

51 = =2017/6/18 15:09:00

报应在32身上让他再不敢挑衅

52 = =2017/6/18 15:10:00

32骂了71屁的脏话71O睁眼说瞎话脑内32要表脸?
71O再瞎逼逼发洗脑包污蔑32,71O本人出门看车全家活不过明天

53 = =2017/6/18 15:10:00

趁这楼说说,我一直觉得那个爱把唐曾挂嘴边针对32o的71o真的很贱,在黑白围观了好多楼,还有上次cos32腐o之后,我都觉得那个唐僧就是cos,每次3271家掐架,只要71o一jd谁是唐僧,立马转移话题变成掐32o,百试百灵,cos的几率都占90%了

54 = =2017/6/18 15:10:00

71还想当c……71O最爱脑补的双c还真是有爱豆的暗示在里面了

55 = =2017/6/18 15:10:00

32怎么这么爱惹是生非,团里不是和这个吵过架就是和那个吵过架,怎么不见别人之间那么多矛盾的

56 = =2017/6/18 15:11:00

71想当c真是没有看出来,他真敢想感觉他就是窝里横掉链子的性格
====
他没有当c的气场吧,这话确实是他自己在杂志上说的,原话就是我觉得我应该站c

57 = =2017/6/18 15:12:00

你他妈你爱豆71没嘴贱谁爱搭理你了?再给我唧唧歪歪颠倒是非黑32,老子反手一个巴掌扇的你的肥脸滚地
婊里婊气小论文造谣32的71O全部死了

58 = =2017/6/18 15:13:00

32o跳脚也改变不了事实,32就是犯贱,不被人撂重话不舒服,现在舒服了吧

59 = =2017/6/18 15:13:00

71O的眼高手低真的是饭随爱豆

60 = =2017/6/18 15:13:00

非71O,但是想知道34L的出处
=====
杂志,伸手党自己去搜,我要说的是假话,71o早反驳我了,71o比我清楚,71自己亲口说过想当c

61 = =2017/6/18 15:14:00

看来给岛2做配还不够,71O继续败rp吧

62 = =2017/6/18 15:15:00

32嘴脏人贱估计是爱豆随饭2333

63 = =2017/6/18 15:15:00

71O犯贱赶上来招惹你32O爸爸,不看看你家废物暗沉的肤色满脸痘痘一脸老相的大鼻丑男样

64 = =2017/6/18 15:16:00

真的觉得32和太子比71关系好多了,但是一方面太子粉少容易被骂,37的cp粉多容易伤心,32的黑多容易被黑,对这三人也没有什么深仇大恨去坑人家的饭,但是真的是皇帝的驴耳朵想说

65 = =2017/6/18 15:17:00

71O张口闭口32到底说什么了?傻逼71O又毒又贱一天到晚造谣32,上不出锤71O这辈子生不了孩子全家瀑毙

66 = =2017/6/18 15:18:00

下等生物?不信71会这样子骂人,你们怎么知道他们吵架的内容啊?他们在杂上说的吗?

67 = =2017/6/18 15:18:00

32o还是好好关心你家坑疤巨脸粗脖子的伙夫32吧,小心再嘴贱再被71教做人

68 = =2017/6/18 15:20:00

32说的比他平常拿手的傻b畜生下三路更脏,所以别人才会生气

69 = =2017/6/18 15:20:00

3271招惹谁了,贱人们天天来zb犯贱

70 = =2017/6/18 15:21:00

所以71O只能靠脑内32来掩盖71说的脏话了?感到可怜

71 = =2017/6/18 15:21:00

吵架骂下等生物的出处是哪里啊?

72 = =2017/6/18 15:21:00

やまちねがディアボロに挑戦!そしてお約束のオチww 最後に知念ちゃん「下等生物!」山田くん「やめろ!」
第二遍

73 = =2017/6/18 15:22:00

32这贱货对别人大喊大叫很有素质,整天小心眼内涵别人,给贱b32鼓鼓掌

74 = =2017/6/18 15:22:00

所以上回开楼黑32皮肤的是71o?正好上次黑32皮肤我没来得及反黑,那今天反反黑好了
敢问,32有点小瑕疵的皮肤,走到哪儿都被人夸,那些黑人本命皮肤被谁夸过?
图片点击可在新窗口打开查看

75 = =2017/6/18 15:24:00

图片点击可在新窗口打开查看感谢71o给我舞台反黑上次你们犯贱开的皮肤黑楼

76 = =2017/6/18 15:24:00

32什么时候骂71了71O上锤
上不出锤发洗脑包71O全家瀑毙

77 = =2017/6/18 15:25:00

71O又想歪楼婊71O这套路老子见多了傻逼

78 = =2017/6/18 15:26:00

好了,皮肤这茬儿解决了,71o继续洗71的话不恶毒吧,看你们怎么洗,不歪楼了,go on

79 = =2017/6/18 15:26:00

32嘴脏爱骂人是事实,这次也是先骂了一堆71懒得理他一句话治住他了,好样的

80 = =2017/6/18 15:27:00

やまちねがディアボロに挑戦!そしてお約束のオチww 最後に知念ちゃん「下等生物!」山田くん「やめろ!」
===
才去yahoo上看了下,这不就是节目效果吗?你们又发什么疯?

81 = =2017/6/18 15:27:00

坑疤脸32洗不掉的,32o继续你们的表演

82 = =2017/6/18 15:28:00

脑内32无锤的贱货本命给32洗脚一辈子天天抠脚资源全部砸穿孽力回馈文春爆丑闻

83 = =2017/6/18 15:29:00

32满脸疤也是因为和女孩上手打架吧,他性格真蛮横,嘴脏心也脏

84 = =2017/6/18 15:29:00

去你妈的事实,71O上锤,上32骂71脏话的锤
71O上不出锤暗戳戳发洗脑包71O本人出门看车全家瀑毙一辈子生不出孩子银行卡被偷钱掉完被男友甩所有考试考核过不了嫁人了天天被家瀑

85 = =2017/6/18 15:30:00

===
才去yahoo上看了下,这不就是节目效果吗?你们又发什么疯?
======
哦感谢你提供了证据
32说了高中吵架的时候71就骂过32下等生物,今天玩游戏,71又骂了,32还说了yamero
71嘴贱不是一天两天啊,骂下等生物都两次了,私下也骂过,让32决定不再跟他吵架,你特么跟我说节目效果?

86 = =2017/6/18 15:31:00

恕我直言,71o洗的太低级了,还不如躺平认嘲呢

87 = =2017/6/18 15:31:00

嘴脏心也脏难道不是71最好的注释么www

88 = =2017/6/18 15:31:00

32和团内还有谁没吵过架啊,怎么每次都是他,他性格怎么回事

89 = =2017/6/18 15:32:00

怎么不是节目效果了,校革不是经常玩行的71.vs不行的32这个梗吗?

90 = =2017/6/18 15:32:00

私下骂下等生物是节目效果,嗯

91 = =2017/6/18 15:33:00

bb那么多干嘛?就一句话,71骂32下等,那71恐怕是单细胞生物了,超级低等

92 = =2017/6/18 15:33:00

71早点瀑露出来不是坏事,J家这两年从上到下因为对同团心里不忿造成的问题已经很多了,希望大家都能有个防备

93 = =2017/6/18 15:33:00

哪里私下啦不就是校革节目效果吗?表胡搅蛮缠了

94 = =2017/6/18 15:33:00

32o现在想洗什么?32文质彬彬从不骂人黑人找架挑?脸都表了

95 = =2017/6/18 15:34:00

这L里一直孜孜不倦想把错归到32身上的71O真是太好认了

96 = =2017/6/18 15:35:00

32骂71一次粗口32脸上多一个疤,脏了吧唧的东西

97 = =2017/6/18 15:37:00

不如改成71再骂32一次71下次直接沉船东京湾吧,嘴脏心也脏的东西

98 = =2017/6/18 15:37:00

哦感谢你提供了证据
32说了高中吵架的时候71就骂过32下等生物,今天玩游戏,71又骂了,32还说了yamero
71嘴贱不是一天两天啊,骂下等生物都两次了,私下也骂过,让32决定不再跟他吵架,你特么跟我说节目效果?
===
非回,32说的这个是杂志访谈吗,看来71他也怼过啊,真的挺戏精不过长得好看人又努力不算毛病,粉也挺戏精,昨天挂一个队友戏多卖白菜一看虚假安利,今天挂一个队友侮辱加上过去应该是真的,感觉以后会更精彩或许能看到亲自对掐

99 = =2017/6/18 15:37:00

71和32关系好被32O骂死,太子和32关系好也被32O骂死
71叫心比天高,太子叫废物倒贴
珍爱生命远离32

100 = =2017/6/18 15:38:00

32o人呢?解释一下32为什么老找人吵架呗?怎么别人都没他这么跳?怎么不敢回答了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1584100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录