叫同团“下等生物”是多大仇

1584100条/页,16页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第47828位读者

1201 = =2017/6/19 11:23:00

说实话,71O洗脑包里的71,压根不像个男人
======
表有误解,71家腐O是一脉相承的,71O也是这样,以前就爱脑内71长得像女孩子被男人宠……真不是我说,这人设一般人吃不下,所以会在黑白反炒开什么71受老男人喜欢的楼真的一点都不意外

1202 = =2017/6/19 11:23:00

这洗白好无力啊,两个人争执一定是被骂得最脏的一方错咯?我脑内是71做了错事惹32生气,32说他他还不服骂32下等生物
怎么样,道理很通顺吧,71o被强姧了怪自己衣服穿的少
=============
把互相吵架洗成强姧,32O真是棒棒的,那是想要强姧别人被人反击打脸
除非32O能甩出71脾气瀑躁动不动就生气的锤

1203 = =2017/6/19 11:24:00

32哪脾气差了,团员包括大贵keito都说他其实私下比较m,去哪脑补的脾气差?

1204 = =2017/6/19 11:24:00

32O嘴里说不在意,心里恨的很,32怎么骂71都不过分,71好不容易生一次气就是该死

1205 = =2017/6/19 11:25:00

71O还不知道你32O爸爸根本不在乎你家是不是真小天使这回是吗?我们下等公民被洗脚婢喷粪了还在乎洗脚婢脾气好不好?我一个爆笑

1206 = =2017/6/19 11:26:00

不是71O黑32脾气差,是32O在黑71脾气差。本楼就有锤,32O洗32什么过分的话都没说71自己生气

1207 = =2017/6/19 11:26:00

抱着32对71过分的洗脑包不撒手了,这疯子是不是听不懂人话,真是鬼打墙

1208 = =2017/6/19 11:27:00

http://miaopai.com/show/2yJH4YmnpFH9r-G2GtMpzcrD5x-IC4-u.htm
是的脾气差,一个被无数人夸温柔脾气好说话带敬语的人,番组做节目,隐藏拍摄,一直忍着连句吐槽的话都说不出口,说句啰嗦和笨蛋就觉得自己毒舌的人,一个在台前艹人设被不少人说台后真的很温柔而且是m艹人设的人,被脑内成脾气差

自炒随便丢个视频品品吧

1209 = =2017/6/19 11:28:00

吃瓜了一晚上,昨天就被71O这倒打一耙的白莲劲给烦到了,今天怎么还在继续,你家大大黑32脾气差的截图还在那里挂着,过了一晚上就变成32O黑你家了???

1210 = =2017/6/19 11:28:00

你说,两个男生之间别说吵架了,打几架也很正常啊
我还挺萌这种青春年少气盛的感觉
71O非要洗出那种委屈小媳妇感
zgbr也是搞不懂了

1211 = =2017/6/19 11:28:00

现有的实锤就是71骂下等生物,什么32先挑起的什么32对71说不堪人耳的脏话都是脑内
不光如此,节目里71又骂了一遍
洗脑包昨晚洗半天了现在又要来一遍囧,是不是这个轮完了又要替32O轮人设了
71家掐架真是几年来都不带变的,车轱辘洗脑复读胡搅蛮缠

1212 = =2017/6/19 11:30:00

无所谓啦,给你盖章71脾气最好,低等生物这几个字别人逼他说的,忍辱负重还说了第二遍

1213 = =2017/6/19 11:30:00

小媳妇哈哈哈哈哈谁家要这种喷粪瓜了?

1214 = =2017/6/19 11:30:00

访谈明明弟组3个人都说32私底下是m啊,我记得这个访谈是最近的啊

1215 = =2017/6/19 11:30:00

小媳妇感2333

1216 = =2017/6/19 11:31:00

哪里小媳妇,明明小公举

1217 = =2017/6/19 11:31:00

是啊,一个脾气差的人被同团门把天天蹭饭还没有马上瀑脾气的拒绝

1218 = =2017/6/19 11:31:00

32O骂了71一堆出来洗32O不在乎?32O在乎死了,不把71黑成脾气瀑躁就没法洗干净小白莲32先撩者贱

1219 = =2017/6/19 11:32:00

先撩者贱也是71o贱啊,醒醒

1220 = =2017/6/19 11:32:00

不看访谈不上锤自制毒洗脑包精神胜利的71O疯魔起来自己爱豆是男是女都不知道还指望她们有脑子?

1221 = =2017/6/19 11:33:00

果然32就是要洗32一点错没有71莫名生气,然而71根本不爱生气

1222 = =2017/6/19 11:33:00

说起蹭饭,71有一次都答应请客,吃到最后面尿遁了,结果还是32付的钱,这种爱财如命的小人是怎么洗成小天使的

1223 = =2017/6/19 11:34:00

诶?一下钓就上来,怎么感觉是那个yyc,戳到什么cpf神经了

1224 = =2017/6/19 11:35:00

32O嘴里冒出71莫名生气?32O连71气不气死都不在乎谢谢

1225 = =2017/6/19 11:35:00

果然32就是要洗32一点错没有71莫名生气,然而71根本不爱生气
? ? ======
小学生脑补完32脑补32O啊,32O前面说了多少次了小打小闹你瞎?

1226 = =2017/6/19 11:36:00

71o脑内撕逼真特么烦啊,一波又一波

1227 = =2017/6/19 11:36:00

还真以为什么吃饭跑路啊,就杂志上说说请吃饭,谁也没有看到到底请没请,就当个梗而已,71在电影现场可请共演吃饭呢,拿梗当现实的太没智商了

1228 ==2017/6/19 11:36:00

感觉32是脾气急不是脾气差,说话比较直不留情面比如上buzz那次,还有就是leader意识重工作中比较强势

1229 = =2017/6/19 11:37:00

说起蹭饭,71有一次都答应请客,吃到最后面尿遁了,结果还是32付的钱,这种爱财如命的小人是怎么洗成小天使的
======
闭嘴,别歪楼,专注下等生物
要知道71O眼里小天使就是被宠的所以不付钱是小天使的权利,32买单是32的义务,谁给你脸反驳了,闭嘴我们不聊这个,只聊下等生物和71O

1230 = =2017/6/19 11:37:00

TO:71O
想给你家大大洗地请先把智力放到正常水平,疯子一样的鬼打墙是没有任何效果的

1231 = =2017/6/19 11:38:00

歪楼的32O不认哦,对71买不买单一点兴趣没有,32对朋友大方证明32是个好孩子,32O没话说

1232 = =2017/6/19 11:38:00

71请谁吃饭关我屁事?71O别给32O加戏了,你不停告诉我71有多小天使,我一个爆笑翻个白眼,正眼都不给一眼

1233 = =2017/6/19 11:38:00

求别在这楼给32艹人设,32自己都承认自己有许多缺点的,人无完人
盛世白莲小天使留给71吧

1234 = =2017/6/19 11:38:00

71o嘴里的71:
大家都向着71
71脾气好
从来不生气的真白莲花
不争不抢人淡如菊小天使
实际上的71:
想当c想了好多年
夜店小王子
出口成脏骂门把骂的最狠毒

1235 = =2017/6/19 11:40:00

71o扯卖梗的话,32毒舌才是真的卖梗吧,明明私底下是超有礼貌最不愿意吐槽的一个,上了节目居然这么爱吐槽

1236 = =2017/6/19 11:41:00

32不是白莲,32自省过自己有很多缺点,有缺点才是正常人,32也有很多优点,但是优点被黑或者自嘲的缺点被拿来当锤的时候,恕我直言,蠢死黑黑得了
同理,32O一向bh不卖白莲,但是动不动反咬一口动不动泼脏水,32O才是脏水受多了也想洗个干净澡的

1237 = =2017/6/19 11:43:00

71o扯卖梗的话,32毒舌才是真的卖梗吧,明明私底下是超有礼貌最不愿意吐槽的一个,上了节目居然这么爱吐槽
=====================
业务能力不强怎么在艺能界混下去,32现在也只是有意识到大势并且在朝着那个方向改变而已,还差的很远

1238 = =2017/6/19 11:43:00

? ? ======
小学生脑补完32脑补32O啊,32O前面说了多少次了小打小闹你瞎?
==========
小打小闹71过分32委屈71没素质71去死,这是32O眼里的小打小闹?

1239 = =2017/6/19 11:44:00

小打小闹32O都能骂71死了,32O还能活着吗

1240 = =2017/6/19 11:45:00

=====================
业务能力不强怎么在艺能界混下去,32现在也只是有意识到大势并且在朝着那个方向改变而已,还差的很远
=====
所以他给自己艹说话毒辣的口恶人设,而不是艹更高级的毒舌人设,他要是说自己毒舌那就是很不谦虚的自夸了,因为毒舌人设超级讨人喜欢的,他还差得远还需要修炼呢

1241 = =2017/6/19 11:45:00

别在追着你32O爸爸要公道了,你瀑躁32O爸爸翻手扇你一个耳光

1242 = =2017/6/19 11:45:00

71o这是想把爱豆吵架和饭群撕逼扯在一起?

1243 = =2017/6/19 11:45:00

毕竟身高159,真的不像成年男人,可以理解71o把71当女孩子的人设来饭

1244 = =2017/6/19 11:45:00

白莲做派真是没眼看

1245 = =2017/6/19 11:48:00

毕竟身高159,真的不像成年男人,可以理解71o把71当女孩子的人设来饭
======
浑水摸鱼cos32O或者反炒泼脏水给32O的话是要出门看车的
看我口型:32O不关心71多高,71O是不是把71当女孩子来饭,71人设关32O屁事,只希望71O别卖白莲

1246 = =2017/6/19 11:49:00

1243一看就是别的平成家来浑水摸鱼的啊,毕竟32也矮,32O根本不会提到身高的,这挑货也是太智障了

1247 = =2017/6/19 11:49:00

这楼的点回比2333
32家可以散了

1248 = =2017/6/19 11:49:00

71o又开始自黑卖惨了,窒息

1249 = =2017/6/19 11:50:00

那32o的意思是说你家32朝71大喊大叫是应该的咯,破口大骂很有素质是不是?不跟你怼,丢给你一句话结束吵架就得了,还在这给32洗?什么毛病

1250 = =2017/6/19 11:50:00

都说了71O在微博受气在微博掐回去,跑到黑白卖惨指望你32O爸爸为白莲家婊子主持公道为措辞高级的上品boy代言啊?

1251 = =2017/6/19 11:51:00

32又在71O的梦里对71破口大骂了啊?71O做梦都要迫害自家爱豆

1252 = =2017/6/19 11:52:00

简直是循环播放71o洗脑包,就问你怕不怕

1253 = =2017/6/19 11:53:00

这楼的点回比2333
32家可以散了
=========
71O先散吧,71O那海水时不时涨潮一样的,一波洗完下一波,32家怎么散

1254 = =2017/6/19 11:54:00

朋友之间吵架大喊大叫正常,但是突然骂一句带着等级色彩的话就很难听了,就好比我骂你混蛋,你骂我妓女的孩子一样

1255 = =2017/6/19 11:54:00

大喊大叫难道是表扬?能是什么好话,71都哑口无言了,不是气的沉默就是被32发狂丑态弄到无语了吧,都不屑跟他怼

1256 = =2017/6/19 11:55:00

循环播放,强制洗脑23333

1257 = =2017/6/19 11:56:00

71O又梦见爱豆怎么吵架了?乖,滚回去继续做梦别出来发疯

1258 = =2017/6/19 11:56:00

这脑内我真的不想回了,还有去外面开楼的智障,不会集中?32O不爱开那么多楼,智障小学生能别开那么多楼吗?

1259 = =2017/6/19 11:56:00

大喊大叫难道是表扬?能是什么好话,71都哑口无言了,不是气的沉默就是被32发狂丑态弄到无语了吧,都不屑跟他怼
======
现场表演颠倒黑白,被71的话脏到哑口无言的是32

1260 = =2017/6/19 11:57:00

71o是真心带着5米厚的白莲滤镜

1261 = =2017/6/19 11:57:00

71表示,比说脏话?32还差得远

1262 = =2017/6/19 11:57:00

敢情32对71大喊大叫不是吵架?32O平时跟你朋友也是大喊大叫

1263 = =2017/6/19 11:58:00

开楼的是跳团黑或者反炒转移视线,开一个楼去一个人骂跳蚤,32家是不洗白的话一心沉楼的,真的别太蠢了

1264 = =2017/6/19 11:58:00

32不大喊大叫71能生气?

1265 = =2017/6/19 11:58:00

骂脏话骂不赢71就要被贬为下等公民,71和71O大概是活在黑白颠倒的梦里拒绝睁眼看看现实

1266 = =2017/6/19 11:59:00

32都亲口说了,比斗嘴,自己斗不过71,还艹人设啊
行行行,艹人设32O管不着,但脑内32就是你的不对了

1267 = =2017/6/19 11:59:00

车轱辘洗脑复读胡搅蛮缠

===

再加一个狗皮膏药,改个主语拿来就用,就跟无脑小学生吵架吵没理了就撒泼一个德行

1268 = =2017/6/19 12:00:00

大喊大叫和骂侮辱性词汇的性质本来就不一样,大喊大叫只是吵架时候情绪必然的发泄,侮辱性词汇是对人格的侮辱,很多人都对自己的父母大喊大叫过吧,但是你们敢说自己父母下等公民吗?能月兑口而出这种话说明71潜意识就看不起32

1269 = =2017/6/19 12:00:00

71能不能生气爱咋咋地32O根本不在乎,71O做梦也要梦见别人迫害71对71恶言恶语,放过71吧

1270 = =2017/6/19 12:01:00

71O是我见过最爱给自家艹人设的同时还给别家艹人设的饭群
不过我想了想也对,艹白莲人设就必要要有迫害白莲的人和人设存在才艹得出来

1271 = =2017/6/19 12:03:00

好了,32O的意思就是不论32怎么怼别人,八嘎无路赛temai大喊大叫也好,其他人都不能回嘴,都得忍着,要不然就是品行恶劣,71家可以散了

1272 = =2017/6/19 12:03:00

71骂人怪32,71用词难听也要怪32咯
反正就是什么都怪32+71脾气好小天使两点来回车轱辘,能到天昏地暗

1273 = =2017/6/19 12:04:00

32O必须要艹32讲礼貌懂礼仪人设才能在和71吵架的时候洗71过分32委屈

1274 = =2017/6/19 12:04:00

32O又被71O代言了,71O做梦还梦到32O迫害你啦?醒醒看看这个现实世界吧,你爸妈在为你这智障孩子哭泣呢

1275 = =2017/6/19 12:05:00

1271L怎么这么戳我笑点啊,71o给自己艹白莲人设也很努力了

1276 = =2017/6/19 12:05:00

朋友吵架的时候互相大喊大叫那是平等的吵架,但是突然侮辱对方就是很伤人的事情,71完全可以对32回嘴,但是下等公民这种词就是很侮辱人,不然32也不会受伤到从此再也不和71吵架了

1277 = =2017/6/19 12:05:00

脑内完71脑内32o,不脑内不能活啊,不被害妄想不能活啊

1278 = =2017/6/19 12:05:00

32O必须要艹32讲礼貌懂礼仪人设才能在和71吵架的时候洗71过分32委屈
=======
32讲礼貌脾气不差这楼有锤,上面视频已经上了
71骂人有锤
71过分有锤
32被骂下等公民受到打击有锤
继续洗,表停止你的婊演

1279 = =2017/6/19 12:06:00

好了,32O的意思就是不论32怎么怼别人,八嘎无路赛temai大喊大叫也好,其他人都不能回嘴,都得忍着,要不然就是品行恶劣,71家可以散了
=======
光是品行恶劣怎么够,还得先去死。小打小闹32O没人在意的,rs71死一死就行了

1280 = =2017/6/19 12:07:00

=======
32讲礼貌脾气不差这楼有锤,上面视频已经上了
71骂人有锤
71过分有锤
32被骂下等公民受到打击有锤
继续洗,表停止你的婊演
==========
要洗71过分得先证明71在32没过分没让71受委屈的情况下71经常生气,你上锤吧

1281 = =2017/6/19 12:07:00

http://miaopai.com/show/2yJH4YmnpFH9r-G2GtMpzcrD5x-IC4-u.htm
是的脾气差,一个被无数人夸温柔脾气好说话带敬语的人,番组做节目,隐藏拍摄,一直忍着连句吐槽的话都说不出口,说句啰嗦和笨蛋就觉得自己毒舌的人,一个在台前艹人设被不少人说台后真的很温柔而且是m艹人设的人,被脑内成脾气差

自炒随便丢个视频品品吧
=======
什么叫32家艹人设?这不是锤吗?32有很多缺点没错,但是脾气差,抱歉啊认不了啊这就是造谣啊

1282 = =2017/6/19 12:07:00

都说了71O在微博受气滚回微博掐

1283 = =2017/6/19 12:08:00

哪个71家说32脾气差了?上截图,32家骂71恶毒没素质去死的截图上面挂着呢

1284 = =2017/6/19 12:08:00

71没受委屈没被过分对待就会动不动生气的锤呢?

1285 = =2017/6/19 12:08:00

也许71做到跟太子一样打不还手骂不还口的话,32o就得消停了,可惜71可没那么包子

1286 = =2017/6/19 12:08:00

71O怎么回微博掐?总共就那么点人,只有在这里精分才能壮大声势达到控场了

1287 = =2017/6/19 12:08:00

71过分还用锤吗?下等生物四个字足够说明了吧
还有,别绕回去,已经说了,71家不造谣32嘴脏脾气差,32家懒得撕71过分不过分,但是71家要说32嘴脏脾气差,那71的下等生物过分有疑问?

1288 = =2017/6/19 12:09:00

就这楼里骂32脾气差的还少?居然还要上锤

1289 = =2017/6/19 12:09:00

截图挂了你他妈去微博掐死啊,在黑白隔空喊话精神胜利有屁用?指望32O为措辞高级boyO所受到的迫害落泪?

1290 = =2017/6/19 12:09:00

天了噜这楼前几页还挂着71o说32嘴脏脾气差,还拖了圭人和大贵举例32脾气差呢,要wb锤?这楼就有锤

1291 = =2017/6/19 12:10:00

也许71做到跟太子一样打不还手骂不还口的话,32o就得消停了,可惜71可没那么包子
========
71不爱生气,71也不包子,32O再扯71洗白自家全家炸了

1292 = =2017/6/19 12:10:00

叫keito黑称的71O出门看车,送走keito?

1293 = =2017/6/19 12:11:00

=======
别拖太子下水了,太子也说32私底下是个m很温柔

1294 = =2017/6/19 12:11:00

71也是怪惨的,被搞了个不伦不类的小天使人设,还发展瓶颈

1295 = =2017/6/19 12:11:00

=======
71O这楼前面一口一个32黑称,后面一口一个太子,门把家真是招你惹你了拖人还不能好好叫名字

1296 = =2017/6/19 12:11:00

那不就是32O先污蔑71脾气差的,32O污蔑71说32没做过分事71就会平白骂人对不

1297 = =2017/6/19 12:11:00

这是又来了一波,你们这是商量好了决定换个方向撕?

1298 = =2017/6/19 12:12:00

32O就是咬死不承认WB先扯71洗白32rs71在前,可惜截图都挂着

1299 = =2017/6/19 12:12:00

========
71不爱生气,71也不包子,32O再扯71洗白自家全家炸了
=======
你又泼脏水给32O,好玩吗,你直接rs你ls本命如何?或者我帮你rs,敢吗?

1300 = =2017/6/19 12:13:00

71家这是不承认自家聚聚的表演了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1584100条/页,16页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录