太田希望が小山慶一郎と同棲で解雇か?

4864100条/页,49页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第448385位读者

- 1100 - = =2017/5/28 14:07:00

fy

- 1101 - = =2017/5/28 15:20:00

旬面

- 1102 - = =2017/5/28 16:59:00

不管发生什么以后都会四个人一起走下去
这是当然的,但谁说也轮不到他说,凭他是一个名义上的利达?
而且还是这个时间点,一股浓浓的“大家和我一起原谅手越吧”的感觉
最低

- 1103 - = =2017/5/28 17:29:00

虽然没觉得四个人一起走下去这句话有什么不对,但确实他现在没有立场说这种话,现在的拉面说这种话起不到任何稳定人心的作用

- 1104 - = =2017/5/28 17:59:00

他这么说不是在强迫大家原谅他吗

- 1105 - = =2017/5/28 18:01:00

代表自己不希望他跟我爱豆继续走下去

- 1106 - = =2017/5/28 18:37:00

面霸太太太太太太喜欢代表别人发言了
平时表现就是喜欢抢话,场面上的表现就是喜欢当自己团、别团、事务所的代言人
控制欲很强嘛面霸,以怕是要走上他爹的老路

- 1107 - = =2017/5/28 23:07:00

这就是他抢着当leader的原因吧 颗颗

- 1108 - = =2017/5/28 23:31:00

发现阿姨就喜欢捧这种表脸的类型
有特殊爱好吗?一个两个都是这种类型还硬捧死砸资源
她是当饭都是瞎的吗闭着眼睛饭idol的吗……

- 1109 - = =2017/5/29 0:09:00

阿姨真在乎你饭什么意见吗
可拉倒吧
话说我真心不想再看到拉面自居正义化身去代表这个代表那个了,身后一堆糟心事不闻不问的能别表演了吗

- 1110 - = =2017/5/29 0:15:00

阿姨是靠饭上贡赚钱的怎么着也是根据大众喜好来吧
老捧这些糟心货真是一言难尽
就面霸这种口是心非自以为是的小人还能当主播
一本正经的假装自己最白莲真的太恶心人了

- 1111 - = =2017/5/29 0:51:00

J家爱豆那么多,阿姨想捧谁就捧谁,狂撒资源就会吸引到跟风红人饭
至于没资源的爱豆,随便你爱饭不饭,反正你爬到J内别的爱豆,照样是撒钱给J家,要是爬出J家了,随时也都会有其他的新的J饭加人,阿姨根本不会在乎饭的想法,而是由她来操纵饭的想法

- 1112 - = =2017/5/29 0:58:00

阿姨手下人多,而且J家一直看的松
所以这种表面听话会装的类型占便宜
乐意当代言人的阿姨就当成代言人

- 1113 - = =2017/5/29 1:09:00

拉面24h以后就彻底成为正义化身了吧
不过也难说
以yhm的侦探精神,拉面一天活跃在镜头里,她们就一天不会忘记那些事
估计今后关于拉面的新闻报道都是前半截夸他后半截起底的口口勿

- 1114 - = =2017/5/29 1:17:00

J家爱豆那么多,阿姨想捧谁就捧谁,狂撒资源就会吸引到跟风红人饭
至于没资源的爱豆,随便你爱饭不饭,反正你爬到J内别的爱豆,照样是撒钱给J家,要是爬出J家了,随时也都会有其他的新的J饭加人,阿姨根本不会在乎饭的想法,而是由她来操纵饭的想法
===============
阿姨很有可能就是这么想的,所以j家现在感觉弱势了不少

- 1115 - = =2017/5/29 1:21:00

宁可阿姨捧西给也表看拉面小人得志

- 1116 - = =2017/5/29 18:39:00

今天雅虎新闻真是直指J家
尼玛面霸的事情出来第一波的时候要是他解释了还会发展成现在这个样子吗
当时就说了这事不解决没完,现在真是无能为力了
现在这闹法,24H要么换人,要么可能得在24H有什么告白和动作了

- 1117 - = =2017/5/29 18:43:00

看拉面这资源量应该是因为听阿姨话,大概阿姨不让他说他也怂就不提这事儿了,阿姨公关能力死绝了

- 1118 - = =2017/5/29 18:44:00

24H不可能换人,100%在24H有告白动作

- 1119 - = =2017/5/29 18:47:00

阿姨永远不知道什么叫息事宁人,总以为资源可以冲淡一切

- 1120 - = =2017/5/29 18:47:00

又要看到他哭哭啼啼卖白菜

- 1121 - = =2017/5/29 18:49:00

拉面早点发个谢罪通稿之后媒体也说不了什么了,这危机公关真的烂透了

- 1122 - = =2017/5/29 18:54:00

你当初不解释现在也给你丢雅虎头条上面了,而且全网连条澄清都没有,当初想装死拿资源现在还是栽了

- 1123 - = =2017/5/29 18:54:00

也不能全赖拉面,只能说拉面事变的处理措施太挫,让媒体发现了j家公关弱点,之后的一系列事件明显有人在盯着j家并且连多年前的合照都不放过,而且感觉越演越烈

- 1124 - = =2017/5/29 18:57:00

其他大事务所想趁j家换代青黄不接时候打压家?

- 1125 - = =2017/5/29 18:58:00

阿姨做事手段太差说不定有一堆人看她不顺眼

- 1126 - = =2017/5/29 18:58:00

雅虎头条有链接吗?手机不方便输人日文只好伸手了,土下座

- 1127 - = =2017/5/29 18:59:00

前两天报J外那新闻的那些画蛇添足的评价也是自找的一波黑

- 1128 - = =2017/5/29 19:02:00

当时拉面怎么就不懂闭嘴,人家正牌利达都还没来得及开口说什么,他一个自己都还没收尾的跑去当正义化身,上赶子找打

- 1129 - = =2017/5/29 19:04:00

J外那事儿就别提了吧,一堆那团饭说是陷害J外帮隔壁挡枪结果今天通通打脸

- 1130 - = =2017/5/29 19:06:00

syは黒い交際、xsに女性問題…NEWS活動休止が現実味

人家现在就是要整你,小包官方私下都解释了不认识那个6面前合照的人,标题还是这样挂着
面霸从不表态的30人乱交趴那些事也都直接放进去了

- 1131 - = =2017/5/29 19:15:00

上面这篇的作者专黑J家,不用太在意

- 1132 - = =2017/5/29 19:16:00

卧槽,卧槽卧槽
手越都说那么明白了还这样写他

- 1133 - = =2017/5/29 19:18:00

大众管作者是谁呀,现在大标题就在J外吸毒的下面飘着

- 1134 - = =2017/5/29 19:58:00

谁会听你解释认不认识啊,钢针即使饭信你路人不会信啊,别人怎么不会扯进这种破事里而手越冠希天天破事缠身呢,苍蝇不叮无缝的蛋

- 1135 - = =2017/5/29 19:58:00

YAHOO就是J黑,搜个J家的名字基本没好话

- 1136 - = =2017/5/29 20:02:00

反正看twi还有两年合约到期,看有没有人不续约呗

- 1137 - = =2017/5/29 20:41:00

1135哪儿都有你

- 1138 - = =2017/5/29 20:47:00

1135不就是苍蝇吗

- 1139 - = =2017/5/29 20:56:00

1135专注黑小包,拉面l和隔壁l里一蹦三尺高,中心思想单一,讲话无凭无据,可以说是急着向全世界证明自己是低级黑了

- 1140 - = =2017/5/29 21:03:00

小包那个还有关联道歉解释
拉面那些东西很多路人都是头回听说,又要惊讶一遍

- 1141 - = =2017/5/29 21:42:00

这团还能再折腾吗,心累,乡民就是唯恐天下不乱

- 1142 - = =2017/5/29 21:44:00

讲真真较真起来,也就拉面一人做了亏心事,而他那些事也是女人相关,可以说一声渣男
但这团真罪不至死啊

- 1143 - = =2017/5/29 22:00:00

人家现在就想搞死你啊

- 1144 - = =2017/5/29 22:05:00

24h怎么办?这事拉面又不能洗

- 1145 - = =2017/5/29 22:08:00

凉拌,还不是继续装死
一看别人顶着压力澄清也被黑,肯定更要装死

- 1146 - = =2017/5/29 22:14:00

这团本来6年前就要散,未来怎样随便吧,反正饭群心一直也不齐

- 1147 - = =2017/5/29 22:16:00

冠希O在xq控场也没用,洗白无力

- 1148 - = =2017/5/29 22:17:00

团散了对谁都不利,除了疯了的yhm都明白这一点

- 1149 - = =2017/5/29 22:19:00

1148祝你家爱豆全家爆炸

- 1150 - = =2017/5/29 22:21:00

摸O能不能回到你的山头撒泼啊或者起码改改你的山味儿再说话啊
这羊膻味儿太重了

- 1151 - = =2017/5/29 22:22:00

冠希自身难保,冠希O还是看好冠希表先炸吧

- 1152 - = =2017/5/29 22:22:00

面霸O拖小包转移视线可还满意?

- 1153 - = =2017/5/29 22:24:00

让一直提冠希的那位山里货色自己gc吧,跳梁小丑

- 1154 - = =2017/5/29 22:24:00

有些人黑人的脑回路捡樱花妹的,披的皮用摸O的,有点骨气行不行

- 1155 - = =2017/5/29 22:26:00

别这样,面霸O要脸

- 1156 - = =2017/5/29 22:27:00

随便啦,干不下去了大不了大家单干呗,这不就是发疯的yhm想看的结果?

- 1157 - = =2017/5/29 22:28:00

其实我也看穿了,的确是心不齐,四人成团之前就不齐,万言书里对当初那些事也是各有想法,之前是为了理想大家一起前进互相忍让,现在矛盾越来越大,明面上有时候都掩饰过不去,发展方向和工作时间也是都有矛盾

- 1158 - = =2017/5/29 22:29:00

樱花妹不就想作死这团然后自家分一杯羹嘛,这年头拿点儿资源不容易,都恨不得黑死挡了自家路的换自己心肝上

- 1159 - = =2017/5/29 22:33:00

这团散了谁都混不下去,又不是天团
只要不是zz都该明白团是立身之本
不然当初TM在那种情况下依然决定选择大团是为什么,只要度过那段时期大团的发展方向更广阔
md千算万算架不住又出事

- 1160 - = =2017/5/29 22:34:00

再说本来这团团饭就少得可怜,团饭甚至随随便便就可以变三人团饭、二人团饭,O饭更多多数时候都只看自家

- 1161 - = =2017/5/29 22:37:00

面O疯了吧?
要退你好利达他妈自己退团去
其他家都没嫌弃你面霸你到在这边巴不得这团散
真是饭随爱豆脸大如盆

- 1162 - = =2017/5/29 22:37:00

团散了就真的什么都没有了yhm这么想没想到海这边也这么多破罐破摔的nc
这团资源不均又不是他们自己的锅,说到底阿姨就是厚此薄彼明眼人都看得出来
真以为互相之间其乐融融kizuna深厚啊说到底就是竞争对手和同事

- 1163 - = =2017/5/29 22:39:00

当时的想法是美好的,也都是齐心的
后来呢,你敢说TM后来完全没后悔,大包也不会念叨一整年想要TM了
你敢说拉面没心思活络,他也不会一直主播主播的嚷嚷了,没记错他还说心愿是当职业主播不限制在一个NTV

- 1164 - = =2017/5/29 22:41:00

海那边对这团饭群的评价本来就差,爱闹事爱鸡血,每次出事儿都喜欢把事情闹大

- 1165 - = =2017/5/29 22:41:00

ls有完没完不愿意饭你自己降担别在这儿诅咒我团
拉面他再贱,只要我担还为这团努力,没到没法一起的程度我就饭
想降担的不想饭的赶紧滚蛋

- 1166 - = =2017/5/29 22:42:00

接上1164
你敢说小包没动摇,否则他也不会说要个人活动想转幕后
西给没为以后担忧吗,他就不会冥思苦想,最后决定走J内小说家这条路

- 1167 - = =2017/5/29 22:44:00

西给不是四人刚出发的时候就决定走作家路了吗?

- 1168 - = =2017/5/29 22:44:00

这团只要在一天都要饭下去不为这团也为了自家付出的努力,否则回过头看复活时的发言都是啪啪啪打脸,承诺过的事又推翻他们也不傻好吗

- 1169 - = =2017/5/29 22:44:00

大包最多是遗憾保不住TM,他同样也说了大团是本职,他念叨TM也不表示他表大团了,何况这些年下来为大团付出更多,一个是心血,一个是情怀,真要他选,只怕也必须选择保大团,何况大团没了TM也不太可能保得住

- 1170 - = =2017/5/29 22:45:00

这团反正当年外界觉得一定会散的时候都没散,现在更没有一个所谓的走了就会掀起波浪的人,离了谁地球不还照样的转

- 1171 - = =2017/5/29 22:46:00

接上1164
你敢说小包没动摇,否则他也不会说要个人活动想转幕后
西给没为以后担忧吗,他就不会冥思苦想,最后决定走J内小说家这条路
=================
so what???他们比你知道团的重要性,不劳你费心

- 1172 - = =2017/5/29 22:47:00

敢问n团没了对谁有好处?

- 1173 - = =2017/5/29 22:48:00

现在45S各种不靠谱,饭群也天天鸡血没事找事,想到本来他们都乐呵呵的在畅想15周年了就觉得难过

- 1174 - = =2017/5/29 22:48:00

=======================
团外

- 1175 - = =2017/5/29 22:49:00

有些人就是巴不得事情越闹越大,不见棺材不落泪

- 1176 - = =2017/5/29 22:49:00

所以呢?
西给不是努力为了这团练习唱歌,现在唱歌水准进步明显?
大包不是苦思冥想live衣服怎么做舞台怎么做?
小包现在连itteQ都要打上NEWS的前缀
有些人看不到这么明显的付出就会在那边脑洞大开诅咒这团,您可得了吧

- 1177 - = =2017/5/29 22:50:00

=======================
团外
=============
那真是好笑这楼里可没别家饭

- 1178 - = =2017/5/29 22:50:00

15周年草莓控呢结果现在搞成这种气氛,说到底很多yhm压根没想着团就想当自己脑海里的悲剧女主角

- 1179 - = =2017/5/29 22:51:00

上窜下跳让团散的这楼就一个,果奔表太明显

- 1180 - = =2017/5/29 22:52:00

就事论事,并不是说希望团好就无责任包容现在这些负面现象
倒是真的喜欢上面好好给出个对策,cw出来这么久了社会舆论压力只会越来越大

- 1181 - = =2017/5/29 22:54:00

有啥对策?
拉面现在只要不开口就阿弥陀佛了
他现在一开口下面都是一群科普的
都科普了几个月了 还是那么NBCS

- 1182 - = =2017/5/29 22:56:00

真没什么对策,yhm现在到了为了黑人直接把zb的话拆分截肢甚至只看汉字进行脑补的地步了

- 1183 - = =2017/5/29 22:57:00

问题回到最初?所以为什么资源越作越有?
出了cw不应该先消停一段时间淡出公众视线,24h让谁去都比利达有说服力不是吗?

- 1184 - = =2017/5/29 22:57:00

只能对阿姨抱以一声呵呵

- 1185 - = =2017/5/29 22:59:00

当年还自肃呢,现在跳得比谁都欢

- 1186 - = =2017/5/29 22:59:00

当年自肃那是真犯法了好吗,还是二连犯,类比也不能这么类比

- 1187 - = =2017/5/29 23:01:00

阿姨的脑回路就是用新事物代替旧事物,出了cw就不断刷形象卖白菜

- 1188 - = =2017/5/29 23:09:00

阿姨是真不行,这些事情还有j内其他家的一些事情,就没几个处理得好的,指望她没用

- 1189 - = =2017/5/29 23:39:00

钢针感觉阿姨的处理方法还不如隔壁小包

- 1190 - = =2017/5/30 0:04:00

小包这次完全是躺枪,但是拉面是当事人,两回事

- 1191 - = =2017/5/30 0:32:00

然鹅当事人拉面该开口的不开口,不该说话的时候他倒在媒体上表演起正义了,尴尬百分百

- 1192 - = =2017/5/30 0:34:00

我也觉得小包的做法才是正确的,如果把爱豆和饭比作情侣,就该坦诚直说,藏着掖着只会变怨偶

- 1193 - = =2017/6/4 17:10:00

面霸又卖尬腐了,他除了卖腐说不出别的东西了吗

- 1194 - = =2017/6/4 17:35:00

不麦麸,抱怨别人的饭不理他算不算hhhhhhh

- 1195 - = =2017/6/4 17:43:00

说明他现在扇子不需要靠别家饭买了

- 1196 - = =2017/6/4 17:46:00

他现在需求明确,不需要别家饭买他扇子,需要别家粉把自己当团饭,不能只爱自担,得一起爱他

- 1197 - = =2017/6/7 21:26:00

一起high呗

- 1198 - = =2017/6/7 21:50:00

他说的N的下一阶段是什么呀

- 1199 - = =2017/6/7 21:50:00

他说的N的下一阶段是什么呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4864100条/页,49页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录