太田希望が小山慶一郎と同棲で解雇か?

4864100条/页,49页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第450704位读者

- 1400 - = =2017/6/17 15:02:00

帮旬面fy

- 1401 - = =2017/6/17 15:07:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=17196262&id=429078&Star=5
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=17196774&id=429169&Star=2
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429241
精彩不可错过

- 1402 - = =2017/6/17 15:09:00

小包这次是自食其果,但是面霸利用小包事件给自己洗白和艹流量真是JP中的JP

- 1403 - = =2017/6/17 15:12:00

面O还在自煞式袭击
有种就去推上要那些转黑的前面O别黑你面
黑面黑得最狠的就是那些前面O

- 1404 - = =2017/6/17 15:20:00

刚刚去次字母站一搜,发现2017.2.1的真假只有生禸了,真是人心惶惶

- 1405 - = =2017/6/17 15:21:00

那个貌似是因为版权问题被下了

- 1406 - = =2017/6/17 15:23:00

面霸从出道到现在揷的刀一件也没洗白过,连面O和团饭都心虚

- 1407 - = =2017/6/17 15:25:00

昨天老俱大包搂着小包出来的时候面霸还在后面推了一把,推得小包差点栽过去

- 1408 - = =2017/6/17 15:25:00

面霸出的绯闻里面总有对团资源的泄露和对团员的恶口
长舌妇人设全J毒一份,为什么阿姨能容忍这个

- 1409 - = =2017/6/17 15:27:00

面霸真ex人啊

- 1410 - = =2017/6/17 15:31:00

去年面霸猛烈集中揷刀大包的时候西给小包就应该警觉

- 1411 - = =2017/6/17 15:36:00

面O一如既往的爱存门把黑楼
我讨厌面霸讨厌了这么多年都没存过面霸黑楼

- 1412 - = =2017/6/17 15:45:00

西给聪明啊,他走作家这路,拉面完全没法掌控
TM真是,好好的官配看看现在是什么样子
拉面再拆下去真是败人品,他不停拆开那两人也基本如愿以偿了,推上选最喜欢的团内CP,增成已经远远高于TM,没记错的话杂志上也是这样
官方工作没有也罢了,CP感也基本被拆光
当有一天提到TM,饭的反应是:啊,还不错但我更喜欢那谁和那谁……拉面就功德圆满了

- 1413 - = =2017/6/17 15:48:00

要表给面家loli科普下当年轰动一时的床伴事件

- 1414 - = =2017/6/17 15:49:00

考古谁不会啊好笑

- 1415 - = =2017/6/17 15:51:00

绿担想求教去年拉面怎么揷刀大包,完全后知后觉...

- 1416 - = =2017/6/17 15:55:00

因为现在yhm很多急于撇清关系的增成二人饭,去年面霸闹的那一出让增O特别O,并且很多怪小包跟着面霸混忘了TM的,怎么说呢,小包也该反思一下,为什么每次事情的出发在面霸结束都落在自己身上,看人眼光和交友是不是都有太大的问题

- 1417 - = =2017/6/17 15:56:00

有个很有名的动图很能说明问题,大包一边唱歌一边摸着手越脖子,西给在旁边笑,拉面在一边黑着脸斜视,这个应该就是去年的事,他就见不得TM亲密还是怎的

- 1418 - = =2017/6/17 15:57:00

去年生日事件啊,饭都质问到广播上了,问面霸是不是和大包关系不好

- 1419 - = =2017/6/17 18:11:00

拉面该不是给小包下了蛊(不

- 1420 - = =2017/6/17 18:53:00

ms上TM对视真是戳死了,面霸邪魔

- 1421 - = =2017/6/17 18:55:00

西给也是啊,原来资源没有心态不好急着跟面霸抱团,结果被面霸带着一起卖白菜,一起上周刊志,一起挨骂
近年来明白自己定位不着急抓瞎,努力也有回报了,心态放开了不受面霸控制了,感觉就和之前不一样了
现在又是小包,只能说面霸这货真会掌控人心唉

- 1422 - = =2017/6/17 19:00:00

小包也真是的,找面霸商量也不怕再被面霸透露给炮友啊

- 1423 - = =2017/6/17 19:07:00

不过是一个喜欢听好话另一个喜欢那好话糊弄人
一个愿打一个愿挨
面霸这么明显的两面三刀我们都能看出来sy在身边哪会一点不知道
只是喜欢和这样的人相处喜欢别人捧着他而已
也有自我膨胀需要认同的原因吧

- 1424 - = =2017/6/17 19:15:00

仔细看拉面团内只能糊弄手越
拉面脑子会转,可西给脑子一样会转,绝对不留把柄给拉面,也让他控制不了自己,麦麸么反正是官配认了,加上西给自带吐槽人设,不高兴就开骂爽的很
大包看着敦厚,可这么多年私生活滴水不漏也不是随便谁能做到的,至少说明他某些方面控制力极强,也不可能被拉面控制,就是口拙,官配被拆他也什么都说不出来
就是小包,唉,被卖那么多次,别再把个人隐私随便说给别人听啦,今年吃的亏还不够吗,这周拉面广播我听了都想扶墙,父母的事他十几年没说过,好了拉面随随便便就给卖出来,这心是真大啊,抚额

- 1425 - = =2017/6/17 19:25:00

我觉得小包是从一开始就对面霸莫名好感,N团成立早期上DB,天音问有什么对团员说,面霸当时很嫌弃的说小包很黏人,补sammary花絮也是后台一直被面霸耍着玩

- 1426 - = =2017/6/17 19:42:00

拉面要真是温良恭俭让也算了
可看看他这些年的这些事
手越头脑也聪明,真看不出来吗,但我就是不懂他图拉面哪一点,说话好听吗?口蜜腹剑不懂吗

- 1427 - = =2017/6/17 19:51:00

不知道这个比喻合适不合适,娱乐一下
小包就像过早被推上台缺爱的小昏君,听信面霸这个姧臣,西给吃过姧臣的亏选择独善其身,大包想保小包又很无奈他的昏庸,疯狂的yhm就像农民起义军

- 1428 - = =2017/6/17 19:54:00

ls这比喻,觉得笑不合适但我还是笑了

- 1429 - = =2017/6/17 20:08:00

我觉得小包就是图拉面在他面前塑造出的团爸团妈这个形象

- 1430 - = =2017/6/17 20:16:00

那大包应该是将军2333

- 1431 - = =2017/6/17 20:23:00

那西给就是冷眼旁观的有实力但不想出手的文臣,拉面就是姧相,大包是费劲巴拉打仗还落不着好的武将

- 1432 - = =2017/6/17 20:53:00

控上其他两个人安慰小包都好温馨,只有面霸什么时候都要抢镜,吃准了媒体会报道小包号泣,毕生的演技都用在这了

- 1433 - = =2017/6/17 20:59:00

面霸真的不考虑结婚回拉面店养老吗

- 1434 - = =2017/6/17 21:05:00

怎么可能,才坐上news top的位置

- 1435 - = =2017/6/17 21:05:00

那得怪希望酱没有戳破套套了

- 1436 - = =2017/6/17 21:09:00

0实绩top?
主播算实绩吗

- 1437 - = =2017/6/17 21:18:00

资源top啊

- 1438 - = =2017/6/17 21:51:00

李煜小包,和绅面霸,孔子西给,屈原大包,张角樱花妹

- 1439 - = =2017/6/17 22:02:00

ls hhp

- 1440 - = =2017/6/17 22:13:00

老俱太实诚一点音都不修,面霸后面接着大包简直公开处刑

- 1441 - = =2017/6/17 22:29:00

老俱班子对拉面一直不客气,修啥音啊,这个是在让他进步呢

- 1442 - = =2017/6/17 22:30:00

面霸的确很懂得收买人心控制别人
走魂小包脚扭了,大包是一惊赶紧跑过去,面霸是大叫一声你怎么了,要小包趴自己身上背着
小包夜里跑到终点,大包西给笑着鼓掌,面霸拿着外套站在终点迎接,小包开心得扑了过去
con上小包的道具花摘不下来,唱到了歌词里,只有面霸马上反应过来给他摘下了花
小包缺爱,面霸就总是说他对小包单箭头无论小包做什么都能原谅之类的

- 1443 - = =2017/6/17 22:38:00

小包愿意相信那种虚情假意的东西谁也拦不住,希望他这次长脑子

- 1444 - = =2017/6/17 22:38:00

syyy找拉面商谈更让人担心好吗,万一往错误的方向更使劲orz

- 1445 - = =2017/6/17 22:45:00

小包就是昏君人设无误

- 1446 - = =2017/6/17 23:27:00

他找拉面商谈也不是不能理解,西给忙着写书,大包私下往来又不多,只能找面霸了吧

- 1447 - = =2017/6/17 23:31:00

楼里大家还是很温柔的,虽然都骂手越昏君,但还是肯定了他的核心地位的,话说,历史上有哪位昏君回头是岸的案例吗?

- 1448 - = =2017/6/17 23:43:00

回LS,不鸣则已一鸣惊人的楚庄王算不算昏君变明君的实例

- 1449 - = =2017/6/17 23:46:00

楚庄王...

- 1450 - = =2017/6/17 23:56:00

这L歪到哪去了,面O要笑死了吧,集中面霸集中面霸

- 1451 - = =2017/6/18 1:44:00

实际上我觉得小包就算不找拉面他身边朋友也不怎么靠谱,之前多少次搞事情都是朋友带他去的...
可能他的体质就是吸引小人

- 1452 - = =2017/6/18 1:53:00

小包看人的眼光一直很差,诸位有什么误解w
虽然希望他未来好,不过人以类聚物以群分,持悲观态度。

- 1453 - = =2017/6/18 8:23:00

我想了一下,面霸真的有毒,真的有毒
他每个时期致力于卖腐的对方全都出了事
早期的庆内、双山、中期的KS、庆手
全都是在面霸主动MF最猛烈的时期出事
然后都在离开他之后都慢慢走向正轨

- 1454 - = =2017/6/18 8:34:00

真的有毒,不过面霸现在也并没有放弃KS,依然在努力麦麸

- 1455 - = =2017/6/18 8:39:00

但是西给已经不像过去那样跟他一起卖了,J内一起玩的亲友也不是他了,已经洗掉了KS捆绑的印象

- 1456 - = =2017/6/18 8:42:00

面霸MF总是太赤果,没有那种禁断美感

- 1457 - = =2017/6/18 9:00:00

吃相难看

- 1458 - = =2017/6/18 9:19:00

接下来不会面包吧
我还是相信大包看人的眼光的

- 1459 - = =2017/6/18 9:34:00

面霸把MF的心思分一点在唱歌上也不会这么尴尬了

- 1460 - = =2017/6/18 9:58:00

大包对面霸一直都很敬而远之吧,应该不会被祸害到的

- 1461 - = =2017/6/18 10:09:00

这次小包都这样了,请面霸放弃和这个backMF,谢谢他全家了

- 1462 - = =2017/6/18 10:27:00

这废物丑闻团趁早解散算了

- 1463 - = =2017/6/18 10:35:00

关你团外的屁事
管好你自家就行了
这环境下哪团比哪团强?呵呵

- 1464 - = =2017/6/18 10:36:00

我们不介意围观
不过这团又没靠团外生活,谁家这么有空自家不管来管我团闲事

- 1465 - = =2017/6/18 12:00:00

BT真的是2017年最让我感到恶心的zb了……

- 1466 - = =2017/6/18 12:09:00

他常年ex,可能是太空气你没关注过

- 1467 - = =2017/6/18 12:59:00

24h期间肯定还有恶心的事

- 1468 - = =2017/6/18 13:11:00

现在还有吃庆手的loli吗?我看wb以前萌庆手的好像都换双兔萌了

- 1469 - = =2017/6/18 13:13:00

面霸麦麸一直都是明面上卖
料要么直接做出来要么靠他自己说出来
都没有找细节萌那种心情

- 1470 - = =2017/6/18 13:26:00

这期老俱小包都笑不出来,神情郁郁,正是最受罪的时候录的,我反而没注意到拉面

- 1471 - = =2017/6/18 13:28:00

反正不是双包就对了
庆手loli为了掌握饭圈话语权瞎带节奏,什么下三滥的事情做不出来
明明讨厌大包讨厌得要死,小号疯狂ki大包,大号还不是装团饭好姑娘么
我看她们也不是真的萌双兔,just腐O拉除了大包之外的瓜而已2333

- 1472 - = =2017/6/18 13:28:00

N控这次忘记哪首歌拉面抱着小包,脸都快贴上了然而小包一脸没空理你
还有躺库档那个卖法真的很恶
DTF拉面也是卖力卖面包装kiss大包往后仰得腰快断了
这团应该没人和拉面双箭头想卖腐吧

- 1473 - = =2017/6/18 13:30:00

wb上庆手转双兔的给我感觉就是不知道她们喜欢谁,好像饭一个团就一定要吃个cp才能饭下去

- 1474 - = =2017/6/18 13:32:00

我看到有手家gn直接简介写不吃庆手了23333

- 1475 - = =2017/6/18 13:35:00

什么鬼,吃庆手的一直都不是主流

- 1476 - = =2017/6/18 13:37:00

题外话大包后仰那个姿势还满苏的hhhh
然而面包真没CP感,无理无理

- 1477 - = =2017/6/18 13:42:00

面O也别不爽了
但凡你能洗就在这帖把面霸洗白白啊
他的那些行动和发言你们自己都洗不了
还怪手O控场,好意思吗
这楼明显哪家都有,你面O自己都在这里

- 1478 - = =2017/6/18 13:44:00

再没存在感的CP也有CPF,面包这么小众还有大大吃呢,所以扯CPF有意思吗

- 1479 - = =2017/6/18 13:49:00

好像饭一个团就一定要吃个cp才能饭下去
====
排,大包家cp饭还努力找视频,表示自家也有搂到sy,都忘了团控版面被一人cw洗白独占,syyy是搞事的人其他三家还抢着dt,也算是愿打愿挨啦

- 1480 - = =2017/6/18 13:51:00

我倒想知道哪位大大,这圈子里有画触文触剪刀触?

- 1481 - = =2017/6/18 13:52:00

本来想说不扯cp专注面霸.........
面霸麦麸太过总是会扯到cp啊
算了大家自由diss

- 1482 - = =2017/6/18 13:54:00

哇面O这见缝揷针的洗白白
别闹,搞事的是你面霸,cw也是你面霸,新闻纸头条手越号泣其他家可都是心疼的

- 1483 - = =2017/6/18 13:56:00

面霸公开揷刀大包还不是有只吃面包的,CPF本来就萌的脑内啊,要不然难道她们难道真觉得自家是钙吗

- 1484 - = =2017/6/18 13:59:00

先声明手O不认1483L
别家O怎么看他手O心里都明白

- 1485 - = =2017/6/18 14:05:00

面包CP剪刀触还真见过,次字母站有见过
不过这半年没见过了

- 1486 - = =2017/6/18 14:05:00

小包搞事?还不是被面霸牵连的吗,面O见缝揷针见风使舵,饭随爱豆人设不崩

- 1487 - = =2017/6/18 14:06:00

面包CP饭本质面O吧,还真没见过哪个心肝大包的吃这CP

- 1488 - = =2017/6/18 14:08:00

记得有个饭很久的以前总放资源的面包cpf
当然最多的还是kscpf

- 1489 - = =2017/6/18 14:12:00

手O表示他有错,平时谨慎点长点心想牵连也牵连不进去。给大包和西给也带来了麻烦这两家O有生气的也认。和拉面就希望他保持同事距离

- 1490 - = =2017/6/18 14:28:00

给O现在也不愿意自家和面霸捆绑吧,也就小包识人不清,别人都巴不得离面霸越远越好

- 1491 - = =2017/6/18 14:37:00

感觉小包真的是要去面壁思过了
神棍说他夏天以后会转变风格是吧
反省过后应该会出现一个全新形象的手越吧

- 1492 - = =2017/6/18 14:45:00

我漏了什么手越cw为什么是面霸牵连的
面霸跟地下爱豆热爱流出开趴音频
手越被流出line,被炮友爆料多家周刊志
中间关连是神马??

- 1493 - = =2017/6/18 14:50:00

希望他能想清楚自己到底错在哪了

- 1494 - = =2017/6/18 18:13:00

小包他两次广播都很不在状态,精神状态很飘忽,感觉他自己都不知道自己在说什么,选择面壁充电挺好,日记的那个状态还比较清醒

- 1495 - = =2017/6/18 18:15:00

面霸那次是感冒了吧,还在吸鼻子

- 1496 - = =2017/6/18 18:32:00

TM广播听起来还好啊,还能笑还能生气

- 1497 - = =2017/6/18 19:26:00

有人洗面霸唱功wxs

- 1498 - = =2017/6/18 19:36:00

希望他听听老俱的solo冷静一下www

- 1499 - = =2017/6/18 19:41:00

面霸Q控solo就听得我耳朵难受,后期调音师不给力啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4864100条/页,49页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录