太田希望が小山慶一郎と同棲で解雇か?

4864100条/页,49页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第448307位读者

- 1700 - = =2017/6/19 22:01:00

fy

- 1701 - = =2017/6/19 22:03:00

又翻页了,宇宙旬面

- 1702 - = =2017/6/19 22:03:00

又翻页了,宇宙旬面

- 1703 - = =2017/6/19 22:07:00

旬面real旬

- 1704 - = =2017/6/19 22:22:00

天啊今天连翻两页?是不是该感动一下面哥哥reder?is?red

- 1705 - = =2017/6/19 22:33:00

旬了旬了

- 1706 - = =2017/6/19 22:38:00

明天争取翻三页

- 1707 - = =2017/6/19 22:45:00

4个月翻了18页,还不够旬

- 1708 - = =2017/6/19 22:51:00

这阵子手越是有点精神恍惚?控上和广播里都只能听听?老俱看得心疼,气色也很差

- 1709 - = =2017/6/19 22:56:00

这周广播应该是东蛋之后录的,看看会说什么

- 1710 - = =2017/6/19 22:59:00

单纯觉得面霸这人厉害之处在于后台够硬

zuo成这样好资源还不断

当年团人数多分两排坐的时候

他总能坐第一排

也许是手腕强

总之为了不让TM盖过他的风头

TM只能认倒霉

- 1711 - = =2017/6/19 23:02:00

他一个卖拉面的能有什么后台啊,也就阿姨看中他主播的位置

- 1712 - = =2017/6/19 23:05:00

他一个卖拉面的能有什么后台啊,也就阿姨看中他主播的位置

-----------------

他主播的位置

总不能真的是100%他自己本事挣来的吧

- 1713 - = =2017/6/19 23:09:00

50%沾了团名的光吧

- 1714 - = =2017/6/19 23:27:00

请问他有哪些闪光的特质?人设都是卖的明明腹黑狭隘卖的天然温柔,呕

- 1715 - = =2017/6/19 23:28:00

他会哭

- 1716 - = =2017/6/19 23:32:00

会卖腐卖白菜

- 1717 - = =2017/6/19 23:33:00

明明应该是FH面

- 1718 - = =2017/6/19 23:43:00

似乎错过了话题点,不过想说一句双包一起去摩天轮的时候在顶点亲亲了,广播里说的

- 1719 - = =2017/6/19 23:47:00

有亲到?除了那次亲到耳朵
只知道大包醉酒了也还是拒口勿
不过这两人不用麦麸也是相方了

- 1720 - = =2017/6/19 23:52:00

0708年左右 正好在台场附近有工作 空隙的时候一起去了

- 1721 - = =2017/6/19 23:53:00

他们少年时是真黏糊啊
后来……后来就……
我憋不住了,这次老俱他们是不是根本不看对方啊

- 1722 - = =2017/6/19 23:55:00

没办法 成长过程本就不可逆
他俩互相还在对方身边就很好了 至少合音还是完美的

- 1723 - = =2017/6/20 0:19:00

有没有觉得双包也朝KZN CP的方向发展了,心塞塞
说完自圈

- 1724 - = =2017/6/20 0:22:00

小包这黏糊糊的性格太多隐患了真的

- 1725 - = =2017/6/20 0:37:00

并没有,这CP没有好好经营,两人资源只剩一个广播,现在相方感被拆得也没多少了,所以真不知道小包在想什么,于公于私都不应该和面霸走那么近,搞得好多TM饭也怪他,中面霸的毒了吧

- 1726 - = =2017/6/20 0:38:00

想看小山哥哥出自传,我是如何成为今天的面霸的

- 1727 - = =2017/6/20 0:40:00

白控大包把小包压着主动玩亲亲呢,也亲过西给,真的就是排斥面霸而已吧

- 1728 - = =2017/6/20 0:41:00

私底下拉面就是靠见人说人话见鬼说鬼话地无条件宠,大包性格就慢热怎么抢得过心思灵活八面玲珑的拉面

- 1729 - = =2017/6/20 0:42:00

你们想,我朋友和我不喜欢的人玩在一起你们会怎么做?

- 1730 - = =2017/6/20 0:45:00

面霸进J家就很有心机了,jr时期他知道爷爷喜欢棒球,就说自己特长是棒球,结果被分到了特殊小组,后来还差点进kt,出道之后站位就很好

- 1731 - = =2017/6/20 0:47:00

回1730L 怒其不争然后疏远朋友

- 1732 - = =2017/6/20 0:55:00

回1730L 怒其不争然后疏远朋友
=====
bingo,所以关键在小包何时认清现实

- 1733 - = =2017/6/20 0:59:00

面霸完全是拿小包当垫脚石,最后连绯闻都给他转移视线了,亏血本了

- 1734 - = =2017/6/20 0:59:00

有时候真的觉得小包这孩子太善良了,从来不在别人背后嚼舌根不说,意外是那种很照顾人心情的人
之前时尚生活拉面说他找西给喝酒了之后去敲他房门,说觉得拉面会寂寞那时候我真的觉得这孩子很亚撒西
可能就是因为容易心软,如果大包和拉面关系不好了他就想去和拉面走近一点,这是我的脑内了抱歉

- 1735 - = =2017/6/20 1:01:00

但是小包最无助的时候还是面霸过去给他理思路,搞不好会越陷越深了

- 1736 - = =2017/6/20 1:02:00

他太理想主义了,说白了也是因为喜欢这个团所以把谁都想得很好

- 1737 - = =2017/6/20 1:03:00

手O表示当时知道这个消息真的心头一凉,感觉这层信赖关系可能就此会奠定下来,欲哭无泪

- 1738 - = =2017/6/20 1:04:00

水象星座的通病
说起来这团仨水象一金牛,水象浪漫主义,情绪化,太容易心软相信人,就被拉面摆布了
不是黑金牛因为我就是金牛座

- 1739 - = =2017/6/20 1:04:00

小包真的从没说过任何人不好的话,善良是真善良

- 1740 - = =2017/6/20 1:08:00

烤禸店那事我觉得小包应该不想说的吧…虽然面霸说之前有问他可以说吗但是那是因为已经面霸起了开头了总不能说你别说了。他这么辛苦把眼泪忍到后台,每次不愿意在人前哭,一直以来的隐忍不瀑露脆弱面就被面霸广播里直接说出来了,我谢谢你全家

- 1741 - = =2017/6/20 1:09:00

拉面是在炫耀,相信我

- 1742 - = =2017/6/20 1:09:00

个人觉得小包内心把对他爹的感情的一部分移情到面霸身上去了= =
他对团里其他人都是同龄人的相处方式,和面霸在一起的时候像个小孩子= =

- 1743 - = =2017/6/20 1:11:00

他从来没说过自己单亲家庭也被面霸抖出来艹人设,简直气不打一处来,面霸还记得你的DV男爸爸吗

- 1744 - = =2017/6/20 1:11:00

不至于吧,他粘拉面从05年左右就粘了,平时社交也和年上辈分的多一些,输球了不是还在人家naoto怀里哭吗

- 1745 - = =2017/6/20 1:13:00

说穿了还是缺爱吧

- 1746 - = =2017/6/20 1:14:00

他真的单亲家庭吗…他不是有妈有爸虽然爸爸去世了
但是感觉他就是和睦幸福的家庭长大的孩子,非常傻白甜

- 1747 - = =2017/6/20 1:14:00

拉面这广播一出,又是一堆傻白甜loli喊队长好温柔
这是还在消费小包呢

- 1748 - = =2017/6/20 1:17:00

被傻白甜loli粉气得不打一出来
自担被卖了还对面霸歌功颂德呢饭随爱豆缺心眼人设不崩

- 1749 - = =2017/6/20 1:17:00

我不知道大家平时看档有没有发现一些细节,面霸其实有时候是藏不住自己假装包容的虚伪面的
Q控小包吐槽他后辈他很较真地说自己是前辈,mc时候大包上目线对他说小山你快回来他一边走一边不爽,说我揍飞你哦
当然他强调了两遍自己平时是不会这么说的
我当时就觉得他绷不住了是真的觉得自己被轻视很不爽

- 1750 - = =2017/6/20 1:17:00

我觉得不能确定他是不是单亲,他最近状态那么差,经常没反应过来别人说什么

- 1751 - = =2017/6/20 1:18:00

面霸不是说"像我们这种父母离婚的……"
讲真原来也觉得他肯定家庭很幸福所以很开朗,但确实都只听他说过妈妈奶奶和狗,几乎没怎么听他提过爸爸

- 1752 - = =2017/6/20 1:19:00

西给不会过多干涉小包对拉面的黏糊的,大包感觉微妙,不知道他还想挽回相方吗
如果从此小包更依赖拉面,那真是悲剧

- 1753 - = =2017/6/20 1:21:00

去问问hyde之类的不好吗非得找面霸ORZ

- 1754 - = =2017/6/20 1:21:00

拉面从出道开始精打细算斤斤计较你真的觉得他是开朗幸福家庭出来的?

- 1755 - = =2017/6/20 1:22:00

我是ls,重读一遍发现误伤,果咩

- 1756 - = =2017/6/20 1:24:00

何止是被轻视不爽,他压根就没拿大包当前辈

- 1757 - = =2017/6/20 1:26:00

大包真是一个大写加粗加下划线的惨绝人寰

- 1758 - = =2017/6/20 1:27:00

惨应该不至于,就是可惜了tegomass

- 1759 - = =2017/6/20 1:29:00

感觉大包现在就是,你要走就走吧这样一种态度,安可时离那么远,对视也被破坏,真的希望他们能回到14年状态啊

- 1760 - = =2017/6/20 1:29:00

面霸之所以为面霸,就是自我感觉一级棒

- 1761 - = =2017/6/20 1:31:00

只要双人团活有了cp感自己就回来了
而且现在并不是单方面大包在提,小包也有意无意说起很多次tm了
他俩有心无力也有可能,有人从中作梗也有可能,谁知道呢

- 1762 - = =2017/6/20 1:33:00

不惨吗,好好的一个前辈被后辈轻视甚至孤立,连出差收的土特产大葱都只不给他,更别提生日趴?
好好的相方中了面霸下的蛊
唯一的正常人西给和他利益不完全一致,平时大团工作有个照应还行,小团没有积极作用
大概想要小团的就大包一个人了 孤军奋战
TEGOMASS很难了

- 1763 - = =2017/6/20 1:35:00

面霸下蛊的机率:99%

- 1764 - = =2017/6/20 1:36:00

真是怕了面霸了

- 1765 - = =2017/6/20 1:36:00

全世界只有拉面自己把利达头衔看得比什么都重,也不怪大小包对他上目线,人家本来对你就是平等看待,你非要觉得自己高人一等

- 1766 - = =2017/6/20 1:37:00

青春making里小包说 知道这一年大家积攒了很多TM压力 我们会积极帮大家扫除压力 并争取早日再与大家相见
可是现在呢 明明才只过去三年而已 大骗子QAQ

- 1767 - = =2017/6/20 1:38:00

请客来的利达了不起惹鼓掌鼓掌

- 1768 - = =2017/6/20 1:38:00

说个悲伤的故事:

See you next live

- 1769 - = =2017/6/20 1:41:00

太悲伤了,别提了

- 1770 - = =2017/6/20 1:41:00

苦酒人喉心作痛,手O去喝酒了

- 1771 - = =2017/6/20 1:42:00

物是人非事事休,惟面霸屹立不倒长长久久

- 1772 - = =2017/6/20 1:44:00

人坑一年还没看过TM控的心都碎了

- 1773 - = =2017/6/20 1:44:00

人坑一年还没看过TM控的心都碎了

- 1774 - = =2017/6/20 1:45:00

因为面霸心心念念的队长,一开始TM两个人都是反对的呀,平时也没有很把他当一回事
而且面霸计算好了TM可能会反对,所以是先游说的西给,再要西给在饭局上帮他提出要当队长
他本来就很不爽TM,TM还反对他当队长,这仇必须报啊

- 1775 - = =2017/6/20 1:46:00

青春可能就是The LAST了 对未来不抱希望

- 1776 - = =2017/6/20 1:47:00

青春转型那么棒,唉

- 1777 - = =2017/6/20 1:49:00

多年心血付之东流,太难过了
然而这种心情面霸不会懂,因为他从未靠着自己的努力和实干去雕琢什么

- 1778 - = =2017/6/20 1:52:00

这次老俱似颜绘环节 N3都站在八团后面 只有面霸和八团并排站在第一列 不愧是面霸

- 1779 - = =2017/6/20 1:54:00

人家是N团利达,当然不能跟3back站一排

- 1780 - = =2017/6/20 2:01:00

看面霸上007吐槽小包反被大叔怼的那段,能发现面霸才是个极度自我中心的人
他非常不满助理接人非要去先接小包再接他,不满小包一大早就把车上音乐调成吵闹的音乐,说小包自我中心不顾别人
大叔访问你跟小包提过没有?答没有,然后问如果反过来的时候小包会不会干涉他,面霸很不情愿的说不会
说明他就只会深深记住别人不好的地方,完全看不到别人也有对他包容的时候

- 1781 - = =2017/6/20 2:08:00

总之面霸非常嫉恨别人地位比他高,他一定要凌驾于别人之上
所以一定要当队长,总拿自己是主播说事,不认小三团里面的前辈,好像这样他就能比团员和爱豆地位高出一截

- 1782 - = =2017/6/20 2:12:00

这期节目后来他说大包不喜欢暖气,所以一辆车会被冻死,又是借着门把夸自己包容,上田叔夸他亚撒西可能夸烦了都不走心可

- 1783 - = =2017/6/20 2:17:00

建议整人大赏给面霸做一次人间性测试,不给台本的那种

- 1784 - = =2017/6/20 2:24:00

期待24H 能预见又是一场好戏
同事的俩主持人 一个是当红团的大前辈 一个是同辈别团top 也是大红过的?
这下子就他资历最低了吧 不过大概他会选择抱着XCX大腿艹翔面CP了

- 1785 - = =2017/6/20 2:32:00

小包信赖比他大多一点的成熟男人,他可以在他们面前真情流露,大包只比他大一岁,有些感情他不愿意表现出来

- 1786 - = =2017/6/20 2:33:00

不止翔面,我们还可以展望一下面龟面

- 1787 - = =2017/6/20 2:35:00

同辈毕竟互相之间太了解,相处多年小k怎么可能不懂面霸的为人

- 1788 - = =2017/6/20 2:38:00

别说小k了,中丸和面霸相处的时候都明显有保持距离感

- 1789 - = =2017/6/20 2:38:00

大一点的成熟男人………N6的时候也没见他多粘006,反倒大包毕恭毕敬的不行拿人当哥哥
前队长还在广播说小包有一双鹰一般的眼睛,自己的一举一动仿佛都被注视着
这不很敏锐嘛,这么一到面霸这里就犯糊涂

- 1790 - = =2017/6/20 2:39:00

中丸是大包亲友,会不知道面霸是什么人?
小k和N4这边算是有私交的也就大包了吧 虽然不知道私交到了什么程度,对面霸的为人大概还是有所耳闻的

- 1791 - = =2017/6/20 2:41:00

说N6他不黏006的你是瞎了吧,以前多少手担萌的CP就是双蝎

- 1792 - = =2017/6/20 2:41:00

小k前相方被面霸倒贴艹赤庆CP说自己差点就加人KT的时候,不知道小k在一旁作何感想了
说完T前相方去WZ

- 1793 - = =2017/6/20 2:43:00

回1792L 抱歉之前非那一家看的不够仔细 ?回头重新看过

- 1794 - = =2017/6/20 2:43:00

我跟你说,退团事件之后,多少手O恨前队长,没几个手O说过006的坏话

- 1795 - = =2017/6/20 2:45:00

因为他真是只是看着聪明,早年没什么立场说话大家都觉得内敛,有城府,有自己的小算盘,结果这几年分分钟瀑露
还有小包虽然看起来不像粘面霸那样粘006不过这俩当年还是小动作很多的好嘛,反倒是对006有那种长兄的感觉早年都是006带他逛街什么的,比起面霸006还更疼他一些

- 1796 - = =2017/6/20 2:47:00

双蝎……手O继续喝酒

- 1797 - = =2017/6/20 2:49:00

鹰一样的双眼是因为当年小包人设之一是p吹。

- 1798 - = =2017/6/20 2:50:00

鹰一样的眼睛应该是前队长去年或者前年祝小包生日快乐的广播里说的,可查证
他没必要为了小包当年的人设去艹一个证词吧

- 1799 - = =2017/6/20 2:51:00

哎006要是没走就好了qwq

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4864100条/页,49页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录