太田希望が小山慶一郎と同棲で解雇か?

4864100条/页,49页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
您是第448315位读者

- 4400 - = =2017/8/16 16:11:00

FY

- 4401 - = =2017/8/16 16:20:00

踩一脚,跳两跳,三钵土,去si吧

- 4402 - = =2017/8/16 16:21:00

不对wwww土还没埋,我跳毛线?重来
---------------------------------------------------------------
踩一脚,两钵土,跳三跳,去si吧

- 4403 - = =2017/8/16 17:11:00

45页,面霸这一生最旬的时刻

- 4404 - = =2017/8/16 17:18:00

45页,3200+转发
恭喜面霸制霸全J

- 4405 - = =2017/8/16 17:21:00

==2017-8-16 15:12:00
还有一堆jin饭toma饭在翻旧帐骂街哈哈哈哈
=======================================
还有66饭ww,POJJ真是精明www

- 4406 - = =2017/8/16 17:49:00

笑死 看下来破姐姐应该是最不用生气的了 除了经常被拖出来洗地之外 亚麻算没怎么被坑的了吧

踩番茄和艺术家这个真心第一次知道 没想到人还能这么卑鄙无耻

- 4407 - = =2017/8/16 17:55:00

这么久都能被rs,真是穿越时空的报复23333
所以说不是不报时候未到

- 4408 - = =2017/8/16 17:56:00

建议黑料永久保存,尤其是音频,免得面O以后洗白的时候来个死无对证

- 4409 - = =2017/8/16 18:21:00

跟pojj有屁关系,事是面霸一个人做的,话是他一个人说的,至于微博,首页很多人本来没想转,看到评论里面有人说前队友饭没资格转才转的好吗?谁想把面霸放自己微博辣眼睛

- 4410 - = =2017/8/16 18:22:00

没怎么被坑2333,你以为面霸这个称呼是谁叫出来的,现在他有多嫉妒tm,当初就几倍嫉妒亚麻,毕竟他觉得亚麻人气高全靠运气,那些连多资源给他他能收更高,和文豪两个一唱一和就差直说leader应该换他来当了

- 4411 - = =2017/8/16 18:27:00

面霸是solo的资质啊,让他呆在哪个团里都是屈才

- 4412 - = =2017/8/16 18:31:00

面霸以前对亚麻做的恶心事还少吗?不提而已

- 4413 - = =2017/8/16 18:45:00

翻番茄和红A旧账的是前辈饭,66自己跟面霸的矛盾也不少,知乎那贴上锤的是现役N3家,转发的全J什么成分都有,然而面O依然觉得掐面霸的都是破,什么时候才能看清自家面面就是万人嫌呢?

- 4414 - = =2017/8/16 18:48:00

当初亚麻09年再出solo,还不是因为别人都有regular,就他天天在家没事干不想浪费时间,结果面霸就担心得睡不着,明里暗里说top对团不上心,top不想要团了,引导团饭掐top,这次也是一个套路,别看海这边大饼盛世,骂面霸骂得热火朝天,海那边照样是团饭hgn,增o破坏饭群团结该掐,tm饭想fen_lie牛团该死
我家没几个人翻旧帐,一是大部分新饭根本不会去补n6档,人都认不全,二是早就已经一拍两散了,何必去翻锤辣眼睛,反正他现在只要不卖白菜就不关我家事,而且我家怎么能说别家坏话呢,那必然是pojj颠倒黑白,泼人脏水了

- 4415 - = =2017/8/16 19:00:00

N6时期床伴BO

- 4416 - = =2017/8/16 19:02:00

别提n6了,pojj并不是很想参与n团的事,相忘于江湖

- 4417 - = =2017/8/16 19:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4418 - = =2017/8/16 19:03:00

怎么就pojj了?你奤姐脸大代表全团么?

- 4419 - = =2017/8/16 19:04:00

反正不管什么时期,面霸永远是那个最会捅刀子最两幅面孔的人,希望你们担能早点认清这个事实

- 4420 - = =2017/8/16 19:10:00

4419有话好好说 不管什么成分 在这里就是一起婊面的 谁都有话语权

- 4421 - = =2017/8/16 19:10:00

别提n6了,pojj并不是很想参与n团的事,相忘于江湖

- 4422 - = =2017/8/16 19:16:00

4419有话好好说 不管什么成分 在这里就是一起婊面的 谁都有话语权
==========
这话你对17L说比较好
提N6时期婊面怎么了,N6除了面霸和亚麻还有4个人呢
17L面O别装破姐了,怕面被婊的更狠么

- 4423 - = =2017/8/16 19:23:00

麻辣隔壁的连tegomass的歌都爆了 歌词都没写就爆了 小山这个人真的 毫无职业道德

- 4424 - = =2017/8/16 19:25:00

别吵了,相忘于江湖吧
现在真心觉得推上yhm是不怎么提面哥那些破事了,小包的事后来闹太大也是原因之一,盖住了

- 4425 - = =2017/8/16 19:35:00

面O掐不过了要相忘于江湖?

- 4426 - = =2017/8/16 19:36:00

为什么要相忘于江湖
面霸这种人就该被骂到死RS到死惦记到死
MJD TMO 爆TM资源的那个第一次知道 气死

- 4427 - = =2017/8/16 20:02:00

面面真是大嘴巴
从外形到内心都是大嘴巴

- 4428 - = =2017/8/16 20:06:00

想撕烂这张鲶鱼嘴

- 4429 - = =2017/8/16 20:26:00

上面说不是不报时候未到的,想说我们撕得这么欢他拉面的日子倒是越过越舒坦,我也很绝望

- 4430 - = =2017/8/16 20:59:00

为了更了解面面的心路历程特地去看了他的深话,结果vtr全部放完嘉宾点评就一句小包好厉害呀还全场点头,xswl

- 4431 - = =2017/8/16 21:05:00

无视面霸可能已经是业内不约而同的规则了吧
它那么讨厌谁想和他多沾一点关系

- 4432 - = =2017/8/16 21:32:00

知乎那问题前几个扒小山的帖子是N团其他家饭写的,人家答主胸也上了,然额wb的面O还是一副被po迫害的样,转发过三千,全J各家都有,但是面O还是万年可着P家卖白菜,wb披团饭皮的hgn就是不想承认面面把团给作出矛盾了,有点什么事都是P饭害的,妈的该不是和拉面一样有被害妄想症吧

- 4433 - = =2017/8/16 21:37:00

那些好姑娘有几个真的看过这个最高赞,大多是一听这是黑伟大面利达的就捂着眼睛不看了
瞧瞧那条3000热点wb里,打头阵跟破姐姐撕的居然是大小包家的饭,刚刚看西给家也冷冰冰出场护驾来,还就没见几个面O出场的,STKO呢?平时给大包上RS的勇气去哪了,关键时候自己当鸵鸟不敢跟破姐姐正面较量,还要大包饭给你们面面护驾,脸皮也是表了

- 4434 - ==2017/8/16 22:54:00

绿姐姐最搞笑 智商不足还总在最关键的时候跳 不杠你杠谁 脑子有坑 可怜西给替她们收了不少rs

- 4435 - = =2017/8/16 22:58:00

07myojo看面相 koya
有复杂的多面性/有情绪化的一面?!

○右边脖子上的那颗痣……有很强的独立心。是不是一直都有想要独当一面的想法呢?
○厚厚的嘴唇……上唇是对自己的,下唇是对他人的感情。上下嘴唇都很厚的小山,不管是对自己还是对别人都很真挚。
○下三白眼……对于什么样的言行举止会给自己带来利益等等这样的问题,常常精打细算。
○大鼻子……是自我表现欲望强烈的证据。不取得领导地位就不罢休的类型。
○总的说来,有多个迥异的性格并存。情绪多变,是在苦恼到底该怎么办才好吧?
----------
koya的回应:独立心这条,说中了啊。从小父母都要工作,所以自己打扫卫生做饭什么的我经常做,现在也是如此。不过自我表现欲望什么的,跟其他的成员比起来,我应该算没有的吧。我总是在配合身边的人。因为破坏流程和气氛很可怕啊。说我计算,其实是胆小呀。

wb搬过来的,大家品一下吧

- 4436 - = =2017/8/16 23:21:00

准,真准,但愿tm的也这么准

- 4437 - = =2017/8/16 23:27:00

总觉得业内很多人知道面霸的恶心,经常有人番组里当面不给他面子

- 4438 - = =2017/8/16 23:30:00

不给面子又能怎样,面面背后可是杰尼斯,阿姨愿意捧他,业内人顶多也就是不给他面子

- 4439 - = =2017/8/16 23:30:00

不给面子又能怎样,面面背后可是杰尼斯,阿姨愿意捧他,业内人顶多也就是不给他面子

- 4440 - = =2017/8/16 23:31:00

连击GOMEN

- 4441 - = =2017/8/16 23:41:00

相由心生真的科学我跟你讲

- 4442 - = =2017/8/16 23:43:00

这位增o手下留情了 我看了原文 要我就直接给他翻成多重人格精神状态不稳定

- 4443 - = =2017/8/16 23:46:00

也就是说,拉面对TM好的时候是出于真心,他不想TM比自己红不喜欢TM有资源同样也是出于真心,好与恶都是出于他的真心,几种人格随机切换,摊手

- 4444 - = =2017/8/16 23:50:00

照ls这么说也不太对,TM要是不红了你看面霸还理不理他们

- 4445 - = =2017/8/16 23:51:00

面霸就是随了他爹的瀑力基因,疯起来谁都咬,心眼又小,经常疯经常咬

- 4446 - = =2017/8/16 23:53:00

原来当年还爆过TM的消息给床伴,面霸那张臭嘴能不能闭上?

- 4447 - = =2017/8/17 0:01:00

嘴能闭上就不是面霸了

- 4448 - = =2017/8/17 0:02:00

希望下次打针给他整个豁嘴(-人-)

- 4449 - = =2017/8/17 0:05:00

他那张鲶鱼嘴也是嘴由心生,丑得惊天动地

- 4450 - = =2017/8/17 0:20:00

这个看相不仅准
亮点还有面霸给自己洗地

- 4451 - = =2017/8/17 0:45:00

洗地要是能信的话也不会有面霸这个名字了

- 4452 - = =2017/8/17 9:48:00

阿姨到底喜欢面霸的什么品质?如果这个人身上还有品质这种东西的话

- 4453 - = =2017/8/17 9:52:00

品质?阿姨可能纯属想跟爷爷证明,你捧的人不行,我捧的人才优秀
然并卵

- 4454 - = =2017/8/17 10:08:00

阿姨也是real自信
可惜面面可能要狠狠地打击一下阿姨了

- 4455 - = =2017/8/17 12:07:00

知乎的高赞都被折叠的差不多了,剩下些zqsg夸面霸的wwww

- 4456 - = =2017/8/17 12:14:00

我要去举报面O那些恶心洗白文

- 4457 - = =2017/8/17 12:19:00

组团去举报洗白文呗 谁怕谁啊 公道自在人心

- 4458 - = =2017/8/17 12:35:00

最高赞不是回来了?
把那些诅咒的气话编辑掉,知乎也不能总拦着的
合理发言,有理有据,举报就没用了

- 4459 - = =2017/8/17 12:35:00

面o死了

- 4460 - = =2017/8/17 12:54:00

嗯,高赞回来了,又折叠了其他的20多条

- 4461 - = =2017/8/17 14:17:00

面O真是努力
为什么不努力艹你庆的周边呢?我不禁陷人了深深的思考

- 4462 - = =2017/8/17 14:26:00

她们庆不需要炒周边,她们庆那——么多资源,周边有什么好炒的,庆酱就算什么都卖不好也表紧,有阿姨的爱就够了

- 4463 - = =2017/8/17 15:10:00

人总是喜欢站在弱者一边,拉面被全j饭嘲,面o和stko被反攻,就有人于心不忍了,就因为这两者一个弱一个阴沟?
大包被stko糟践的时候,怎么就没看到团饭好gn站出来呢,怎么你们就当没看见呢
stko当初既然选择乱喷,不也该有被反攻的觉悟吗
还有部分挂大包头像的傻白甜,大包被踩到泥里的时候你没有说话,现在别人要为他说话,也麻烦你们闭上嘴,就像大包被糟践时一样闭上嘴就可以

- 4464 - = =2017/8/17 15:20:00

zgbr觉得谁家都能拽出一两个不待见面的也挺有意思,除了某大前辈以外再没见过谁能被这么跨团掐的了

- 4465 - = =2017/8/17 15:24:00

那3000+转后半截已经不关N4的事了,有看热闹不怕事大的把拉面得罪过的人和事都一件一件往外抖,围观群众一看居然跟自己家也有瓜葛,那不就自然而然跨团嘲
说白了就是拉面一直在得罪人,以前是别人忍着不想计较,现在趁着顺风车就一起抖出来了

- 4466 - = =2017/8/17 15:25:00

面霸被骂面O一个个都不敢发声不敢去掐,全是同团别家帮他爱豆掐,已经第几次了
面O只会在自己WB上面耍BH放狠话,真正该她们出手的时候就都是怂货
从来就不喜欢面霸,也从来都讨厌面O

- 4467 - = =2017/8/17 15:30:00

看评论第一个冲过去护驾的是大包o,被怼到自闭,第二个冲过去护驾的是小包o,也不知道被怼到哪里去了
顶顶下面有一个面o,弱弱说了一句,被怼闭嘴
至于大家的老朋友STKO们,一个也没有出场,原来STKO的火力从来瞄准的就只是大包一个人

- 4468 - = =2017/8/17 15:35:00

因为早期面霸就很想进人小三中心圈啊,各种贴人气高的那几个,对其他人都爱理不理
他对同团小几个,对别团back,对没出道的,都不把出道早人气低的当前辈看,这个人超级功利性
现在同团其他三个在老俱上还和以前经常一起共事的跳跳脚脚有些过往话题,面霸根本就没有

- 4469 - = =2017/8/17 15:38:00

stko以前出场过,也是为了面霸和破掐,还在B站上为了面霸和破掐过,人家本来就是挂面霸,结果她们一去掐把小包和西给也拉下水了

- 4470 - = =2017/8/17 15:42:00

4470说的画面感好强,现在还能围观吗?stko仿佛特别喜欢共沉沦这一套

- 4471 - = =2017/8/17 15:45:00

去wz

- 4472 - = =2017/8/17 15:58:00

这次老俱前辈问面霸脸怎么肿了,哈哈

- 4473 - = =2017/8/17 16:03:00

面哥哥的脸好神奇,时肿时不肿

- 4474 - = =2017/8/17 16:05:00

面霸自己上的很多番组表现也是尴尬得要死
007 vs岚 单人上老俱都一言难尽

- 4475 - = =2017/8/17 16:06:00

定期打针当然会肿

- 4476 - = =2017/8/17 16:20:00

有期面上007的时候说自己总是在二丁目见到前辈,结果被怼得不轻,当时我还是团饭都觉得尴尬,且不说他自己是不是老去二丁目才会总是偶遇,关键调侃前辈用这种话题合适吗,嚼舌根的长舌妇一样ex

- 4477 - = =2017/8/17 16:35:00

他真的很喜欢嚼舌根啊,可以对着不同的人各种嚼

- 4478 - = =2017/8/17 16:49:00

前辈怕是嫌弃面霸丑辣眼睛不好意思直接说

- 4479 - = =2017/8/17 19:43:00

前辈觉得丑有啥用?又不是给前辈看的,阿姨和电视台高层喜欢就行了
面面加油打针,争取越来越美丽

- 4480 - = =2017/8/17 20:00:00

谁拖的后腿 表四面派锅 ztgj从未在团活上偷过懒
倒是这位队长 对solo活动比对团活上心多了 一说可能是J家人跑马上就说那要是sho和kame去跑我就麻烦了
这时已经完全把自己当主播了啊 呵呵呵呵

图片点击可在新窗口打开查看

- 4481 - = =2017/8/17 22:10:00

你团拎不清的gn真是挺多,顶着同团别家头像给亚麻上rs的可不在少数,也难怪有些pojj逮着n4一起骂了

- 4482 - = =2017/8/17 22:59:00

我们也很无奈,有些甚至自担被骂都没反应,就是要给庆酱护驾

- 4483 - = =2017/8/18 11:39:00

庆酱是面O床前的白月光
庆酱是STK聚聚心口的朱砂痣
庆酱是团饭好GN最后的纯净乐土
庆酱还是小希望的陈世美
庆酱还是30P炮友的西门庆
庆酱还是阿姨和电视台高层的张易之

- 4484 - = =2017/8/18 13:55:00

从老福特搜完回来 真心瞎了
只能说小人犯贱自有天收面霸好自为之

- 4485 - = =2017/8/18 15:39:00

lofter又怎么了?

- 4486 - = =2017/8/18 19:16:00

面哥哥今天唱的还挺好哦,赞一个有进步,至少跟他自己比,这回不刺耳了

- 4487 - = =2017/8/18 19:29:00

他唱歌表情能不能表这么油腻 吃完晚饭看觉得撑的慌

- 4488 - = =2017/8/18 20:03:00

脸肿了控制不好没办法

- 4489 - = =32017/8/18 20:05:00

同赞有进步,果然小包教导有方w不过估计唱高音还是要原形毕露

- 4490 - = =2017/8/18 20:20:00

下期老俱猜测是要出去旅游,面面可以多chuan_Xi一个月

- 4491 - = =2017/8/18 21:37:00

只有我觉得他唱歌情感把握很奇怪吗,summer time那么轻快他的solo句发音很wild有种莫名炫技感,下一句大包立刻就很温柔反差特别大

- 4492 - = =2017/8/18 21:42:00

他有技可炫?

- 4493 - = =2017/8/18 21:49:00

特地去看了lss说的solo句,握り那个重音还有点rock2333333炫技说不上,装逼还是有的

- 4494 - = =2017/8/18 21:50:00

他那不是炫技吧,我觉得他是要破音了在撑着不破,好在今天他没有高音

- 4495 - = =2017/8/18 22:00:00

面霸唱歌的技巧?tan90
无非就是惨叫鸡被命运扼住了咽喉而已

- 4496 - = =2017/8/18 22:01:00

同感面面solo句有点奇怪
面面之前低音确实还没那么糟糕,一到高音简直让人头皮发麻,这次没让他唱高音真是太好了
不过one那首面给两人单独唱的一句有点毁,双包加人后一下就好了

- 4497 - = =2017/8/19 11:57:00

给疯了的面姨妈tl

- 4498 - = =2017/8/19 12:30:00

t?l顺便问句wz有没有约饭/同城交友l???

- 4499 - = =2017/8/19 12:34:00

有GD楼 不过GD去微博最好吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4864100条/页,49页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
ZB回复请先登录