71到底有拿32当真正的好朋友吗

126100条/页,2页

1 2
您是第4663位读者

楼主 = =2017/6/22 12:06:00

事情到现在,71人设崩的稀碎,虽说是男生打架正常,但是能说出那个词真是一言难尽,很具侮辱性了,假如有人用那个词怼我的话,我可能早和她绝交了

2 = =2017/6/22 12:07:00

裆top拿宽娘娘当好朋友,求宽o降担裆top

3 = =2017/6/22 12:14:00

跳跳家真喜欢开新L,全XQ有一半以上是跳跳的L吧

4 = =2017/6/22 12:17:00

贱货32黑又开楼了,看32家在wz说了不随便挂人,就忍不住来犯贱了是吧,32拖走,跟71的事儿懒得掐了,黑32的本命死全家,叫黑称的你本命给32洗脚一辈子,哦团外黑的话也一样

5 = =2017/6/22 12:34:00

虚假的姐妹情谊23333

6 = =2017/6/22 13:23:00

你绝交是你的事,表拿你自己的标准衡量别人,性别都不一样,要不你先变个xing

7 = =2017/6/22 13:42:00

结果32又漏嘴自爆了71不会吵架

8 = =2017/6/22 13:45:00

32的脸打的啪啪响

9 = =2017/6/22 14:05:00

之前有一贴不是上原文说71是吵架最厉害的么?而且71万言书说自己私下里欺负32

10 = =2017/6/22 14:08:00

之前有一贴不是上原文说71是吵架最厉害的么?而且71万言书说自己私下里欺负32
=======
71O都当看不见
71:私下里,我和圭人会欺负他(32)

11 = =2017/6/22 14:09:00

下等生物这话都不该是吵架说的,是在侮辱人吧,这嘴太毒了

12 = =2017/6/22 14:09:00

下等生物这话都不该是吵架说的,是在侮辱人吧,这嘴太毒了

13 = =2017/6/22 14:10:00

下等生物开楼的都别cos32O,早掐完了,路人看戏也该看够了,32抱走了

14 = =2017/6/22 14:11:00

很明显,71说的欺负就是捉弄,弄着玩,难道32在32o的眼里是个傻子?任人欺负

15 = =2017/6/22 14:12:00

很明显,71说的欺负就是捉弄,弄着玩,难道32在32o的眼里是个傻子?任人欺负
====
闹着玩

16 = =2017/6/22 14:13:00

===========
又来脑内了,既然32这么好捉弄,那71O整天脑内32脾气跟吵架说了什么,不觉得打脸吗?好捉弄脾气够好了,32私下被不少门把盖章M,谢谢,打住,32抱走,再掐掐一年掐不完,71O不累32O真的累了

17 = =2017/6/22 14:13:00

71自己喜欢欺负32吧,非要拉太子出场干嘛,我觉得71一个人欺负32又怕人说他,拉上一个下水,人家太子可没让你带他出场啊喂,太子就是看看的水平

18 = =2017/6/22 14:15:00

71自己喜欢欺负32吧,非要拉太子出场干嘛,我觉得71一个人欺负32又怕人说他,拉上一个下水,人家太子可没让你带他出场啊喂,太子就是看看的水平
=======
非3271家的挑事也省省

19 = =2017/6/22 14:15:00

32都说了71平时不怎么生气,但是那次是真生气了才反驳的,和平时闹着玩玩又不冲突

20 = =2017/6/22 14:17:00

32都说了71平时不怎么生气,但是那次是真生气了才反驳的,和平时闹着玩玩又不冲突
=======
32门把盖章的脾气好温柔贴心私下是个m好欺负,跟71O脑内的32很冲突
够了没

21 = =2017/6/22 14:20:00

32貌似说了71最会吵架啊,隔壁楼不是刚贴过原文?71O有健忘症吧
现在71自己亲口坐实自己私下欺负32,也是应了上面的话

22 = =2017/6/22 14:20:00

是个m好欺负?
so?和71什么关系?合着71整天欺负32?就一次吵架而已,对方生气了,回了句嘴?怎么有罪?

23 = =2017/6/22 14:22:00

是个m好欺负?
so?和71什么关系?合着71整天欺负32?就一次吵架而已,对方生气了,回了句嘴?怎么有罪?
======
真的烦死了,
32吵架吵不过71,有锤,32说的,就是下等公民那次
71说自己会欺负32,另外门把也说32好欺负是个m,有锤,71家访谈自己不瞎会看吧
总结,32的个性跟71O在wb造谣的也好,zb楼内掐架脑内的也好完全不一样
回嘴没错,回嘴带侮辱性错没错,就自由心证吧,32拖走了,再拖的断手断脚本命一辈子给32洗脚

24 = =2017/6/22 14:24:00

路人说一句,爱豆之间就算吵架也轮不到饭来指手画脚吧他们自己的关系怎么样比你们清楚多了,轮不到你们来伸张正义的,很弱智,而且门把都和好了别太多戏

25 = =2017/6/22 14:24:00

哪里吵过一次?71不是跳团门把公认的恶魔,别人都要让着他,很多门把都说平时让着71,说明71是什么样的人啊,不是都有原文说71吵架特厉害么?那估计爱吵架又毒才会有这认知吧
现在还加上欺负人,71什么都占了,说脏话欺负人,无法无天了

26 = =2017/6/22 14:27:00

路人说一句,爱豆之间就算吵架也轮不到饭来指手画脚吧他们自己的关系怎么样比你们清楚多了,轮不到你们来伸张正义的,很弱智,而且门把都和好了别太多戏
==========
本32O说一句,本来就是这个道理,这件事掐架的原因就是因为71O在wb造谣32嘴脏脾气差,所以32家才掐71O
在zb掐到这件事,也是因为71O在zb那楼不停黑32嘴脏和脾气,还rs和上升
32家倒是早就想息事宁人了,但是无奈被扯着掐啊,我都抱走几次了

27 = =2017/6/22 14:28:00

吵很多次你看见了吗?关关你的脑洞,知情者都说71很温和不怎么发脾气,不喜欢跟人争执,你脑洞的小恶霸太月兑离现实了

28 = =2017/6/22 14:29:00

25楼别瞎带节奏了,谢谢,32家一直掐的都是极品71O,71家不黑32造谣32,32家根本不会去掐这件事
这件事2012年就爆过的事儿了,32家掐了吗?没有
昨天那件事,32家挂71了吗?没有
没有极品71O这件事掐不起来。不过也感谢71O,这次zb楼瀑露了不少71家黑32的画风,眼熟得很,就此打住

29 = =2017/6/22 14:30:00

哪里吵过一次?71不是跳团门把公认的恶魔,别人都要让着他,很多门把都说平时让着71,说明71是什么样的人啊,不是都有原文说71吵架特厉害么?那估计爱吵架又毒才会有这认知吧
现在还加上欺负人,71什么都占了,说脏话欺负人,无法无天了
===
推理小能手?还拖门把?拿出门把说71爱吵架的锤来

30 = =2017/6/22 14:32:00

25楼一看就是非32家跟71家挑事儿的,能不上钩吗?32家态度在zb楼很明显了,反黑反造谣反rs,并且有锤都上锤了,爱下场的路人麻烦您不清楚要么闭嘴要么去爬楼
这楼顺25楼杆的zz醒醒脑,32抱走了

31 = =2017/6/22 14:32:00

71要真如某些人说的这么霸道爱吵嘴,轮的到32对他大吼大叫?

32 = =2017/6/22 14:33:00

如果这句话是32说的,就不是这画风了,zb掐的不会是71O造谣,而是掐32,然后黑称rs遍地
待遇不一样,所以71待遇够好了,71O就算控场也别硬撩了

33 = =2017/6/22 14:35:00

ls跟我认识的71不是一个人吧
们吧说71很恶魔,就是说那种喜欢欺负人,全团门把都说过很多次了,石锤,你说71脾气好表现在哪里?哪里温柔,知道恶魔什么意思么,和温柔没脾气能挂上钩,71洗也不用这么睁眼瞎吧
71吵架最厉害,石锤,有原文,这个也不能说明他他温柔吧
71喜欢欺负人,他自己说的,再说温柔不合适吧
退一万步,真温柔会被很多人知道说吧,有几个工作人员共演说他好的,记得71被共演摸摸说过一个人生闷气搅东西
被门把说恶魔,自己也承认自己私下喜欢欺负人

34 = =2017/6/22 14:38:00

ls跟我认识的71不是一个人吧们吧说71很恶魔,就是说那种喜欢欺负人,全团门把都说过很多次了,石锤,你说71脾气好表现在哪里?哪里温柔,知道恶魔什么意思么,和温柔没脾气能挂上钩,71洗也不用这么睁眼瞎吧71吵架最厉害,石锤,有原文,这个也不能说明他他温柔吧71喜欢欺负人,他自己说的,再说温柔不合适吧退一万步,真温柔会被很多人知道说吧,有几个工作人员共演说他好的,记得71被共演摸摸说过一个人生闷气搅东西被门把说恶魔,自己也承认自己私下喜欢欺负人
===
花点,哪个momo说71一个人生闷气搅东西?上证据,上不出来你爱豆和摸摸带求婚

35 = =2017/6/22 14:38:00

71吵架厉害的锤隔壁不是上了,我昨天还爬了那楼,71到这楼又开始装没有?有好心人帮71家把那锤搬过来吧

36 = =2017/6/22 14:38:00

欺负?原文什么就欺负,ijime?

37 = =2017/6/22 14:39:00

全团都抱走了,顺25L和33L爬的带点脑子

38 = =2017/6/22 14:41:00

现在这位掐人设的,你好好跟71O掐71人设,32O对71完全不了解,人设更不了解,只会有锤上锤自证32脾气反造谣反黑而已,跟71如何无关,所以现在掐的,别之后又一盆脏水泼给32O,32O不是背锅侠,zb平成楼那些锅重很累的
32拖走,楼下再有一层提32和32O的,断手断脚本命给32洗脚一辈子上什么砸什么

39 = =2017/6/22 14:43:00

71吵架,嘴巴不干净,欺负人都是实锤,有什么好洗的?想洗不也洗不掉,这不是白费劲挣扎

40 = =2017/6/22 14:43:00

开楼的是谁家谁家自己_Tun本L所有RS

41 = =2017/6/22 14:44:00

然而33说的全是实锤,71O和71有什么吵的

42 = =2017/6/22 14:46:00

71比同团不少人人社都早,结果top是后辈不说,其他人也没把他当前辈,J家纵社会其实很严重,心里有过疙瘩不难理解

43 = =2017/6/22 14:47:00

然而33说的全是实锤,71O和71有什么吵的

44 = =2017/6/22 14:47:00

我说那位挑货,你自言自语的画风好明显啊,还top是71后辈,挑货皮不披啦

45 = =2017/6/22 14:52:00

摸摸那个真的,之前71上山p主的剧,有摸摸的那个,人家在中居节目里爆料的,中居还吐槽好恶心,71O怎么可能不知道这事,装什么傻,就算你装傻也没用吧

46 = =2017/6/22 14:54:00

花点,哪个momo说71一个人生闷气搅东西?上证据,上不出来你爱豆和摸摸带求婚
===
非回,120529NYC上的那期火曜曲,和71在最完美的人生终点共演的momo说的。但是说的点是71认生,一直在拍摄现场的角落里玩胶带,哪来生闷气之说

47 = =2017/6/22 14:55:00

摸摸那个真的,之前71上山p主的剧,有摸摸的那个,人家在中居节目里爆料的,中居还吐槽好恶心,71O怎么可能不知道这事,装什么傻,就算你装傻也没用吧
===================
求科普

48 = =2017/6/22 14:56:00

有些人睁眼说瞎话爱豆_Tunrs啊,人说的是71认生,没怎么和共演交流,自己一个人玩,怎么就变成生闷气了?

49 = =2017/6/22 14:59:00

就是楼上那个,没人搭理他,自己一个人就闷头在那里搅胶带,这性格真别扭阴沉啊,听的人直接来了句好恶心

50 = =2017/6/22 15:00:00

挑货你画风好明显啊

51 = =2017/6/22 15:01:00

得了吧,为了黑71也是很努力了,还生闷气,脑内的真欢乐

52 = =2017/6/22 15:03:00

这么了解71,莫不是来自黑卖惨的?跟以前71O开自黑楼控场的路数有点像,跳团门把家除了71家谁知道71上了什么番组,其他知道的也就是前辈家了

53 = =2017/6/22 15:04:00

别人不理他,他就那个样子吓人,他那行为没问题人家爆料笑话他。还有人说恶心啊?
看看爆料的时候人家爆料的是怎么说的,说他那种行为很那啥,还有人说恶心啊。你也可以自己洗脑啊,不是脑内,是已经有人这么说他了

54 = =2017/6/22 15:05:00

指路46l,番组是NYC上的,你说跳团门把家除了71家谁知道71上了什么番组

55 = =2017/6/22 15:05:00

科普火曜曲的是71家,不过那个执着于生闷气的就是个挑货啊,很明显

56 = =2017/6/22 15:06:00

这波黑来的突然,在此之前,不管吃哪个楼的瓜我都没看见有人这么脑内71,还一堆锤,被脑内的都是另一家,结果现在突然来脑内71,是71家那个每句回复都带脑内脑回路的来自黑反炒吗,保留意见,观望一下

57 = =2017/6/22 15:07:00

剧宣传的时候摸摸上节目爆料的,没问题摸摸怎么会爆料他

58 = =2017/6/22 15:08:00

能别被挑货带节奏了吗?让她们自嗨呗

59 = =2017/6/22 15:08:00

别人不理他,他就那个样子吓人,他那行为没问题人家爆料笑话他。还有人说恶心啊?看看爆料的时候人家爆料的是怎么说的,说他那种行为很那啥,还有人说恶心啊。你也可以自己洗脑啊,不是脑内,是已经有人这么说他了
===
你真是努力,别把腿跳断了

60 = =2017/6/22 15:09:00

指路46l,番组是NYC上的,你说跳团门把家除了71家谁知道71上了什么番组
=======
前面说的是剧宣传的时候爆的,这个71的剧的宣传节目,别家真的不会看的吧
不过你们继续掐,我围观,我只是个吃瓜的

61 = =2017/6/22 15:13:00

剧宣传的时候摸摸上节目爆料的,没问题摸摸怎么会爆料他
===
前面说的是剧宣传的时候爆的,这个71的剧的宣传节目,别家真的不会看的吧
不过你们继续掐,我围观,我只是个吃瓜的
===
看了番组再来跳行不行?这期是NYC宣传新单,不是宣传剧!!!
玩胶带是32先爆料的,然后MC前辈又问了一遍摸摸而已

62 = =2017/6/22 15:13:00

挑货突然歇了?不会真的是自黑吧,来的突然被说自黑后歇得突然OTZ

63 = =2017/6/22 15:20:00

点开链接看了,这个不是32爆料吧,是一期控诉nyc行为的主题,然后又放了一次摸摸宣传剧的爆料,是别人对71的一些问题的控诉证明,然后中居说好恶心,nyc其他人还说别这样

64 = =2017/6/22 15:23:00

我怎么感觉像自黑
我看前面的描述还以为是71的宣番,如果是nyc的节目,前面32家抱人好多次,也说了除了反黑反造谣不提别的,然后这挑货特意提了个nyc的节目完了就消失了,要是脑子糊涂点,估计32家又要背锅

65 = =2017/6/22 15:30:00

门把又不在拍摄现场怎么可能知道?本人也不可能会主动说给别人,就是拍摄现场看到的人爆料的,说71的一些问题,正好剧宣番也一起就说一下自己的料,证明这个真实的,搅胶带是摸摸爆料的,看视频其他人不知道的样子

66 = =2017/6/22 15:33:00

还宣传剧,不会看时间?当时剧早就完结了,NYC来宣传新单,摸摸是常规,宣传P个剧,宣传BOX?

67 = =2017/6/22 15:34:00

挑货智商捉急啊,别抱着摸摸爆料不放了

68 = =2017/6/22 15:35:00

没人回答?什么时候说71欺负32了?

69 = =2017/6/22 15:38:00

没人回答?什么时候说71欺负32了?
======
图片点击可在新窗口打开查看

70 = =2017/6/22 15:54:00

32O表示对71私下什么样不care,只要不造谣32什么都无所谓
挑货也好LOLI洗脑也好,麻烦别带着32和32家

71 = =2017/6/22 15:57:00

69贴的哪写71欺负32了

72 = =2017/6/22 16:01:00

71O难道真的是全员不懂日语人设吗?我刚去特意看了眼李苏苏的翻译,她是翻译成捉弄的,她翻71的欺负这个词很委婉嘛。原文上面的字我看了下,原词就是欺负的意思,71O好好看看71是用的哪个词

73 = =2017/6/22 16:10:00

路人说一句
いじる和いじめる不是一个意思啊
至少这个词71家没翻错吧

74 = =2017/6/22 16:18:00

日语渣的人太多了还是?原词的含义,不管怎么说翻译成捉弄都是很委婉的了,因为原词的含义之一,一个是玩弄,这个玩弄不是捉弄,而是有动手的意思的,常用来说小孩子玩玩具之类的,一个就是弱い者をいじめる的意思
不懂的话,查词典总会吧

75 = =2017/6/22 16:22:00

这楼好几个路人了
路人来说一句,这没什么好掐的←这句话要是32说的,放32身上的话,这件事一句话能被黑n页而不是掐饭群
路人来说一句,71家没翻译错误吧?←不说错,但真是非常委婉了,建议好好查看下词典

76 = =2017/6/22 16:23:00

原来32家把ijiru恶意翻成ijime了

77 = =2017/6/22 16:24:00

32家翻的非常恶意了,ijiru是逗趣玩闹,ijime才是欺负

78 = =2017/6/22 16:24:00

原来32家把ijiru恶意翻成ijime了
=========
查词典总会吧,看第四条,这几天跟71O掐日语真的把我掐的头疼,太tm智障了

いじる【弄る】

( 動五[四] )
〔歴史的仮名遣い「いじる」とする説もある〕
(必要もないのに)さわったり、動かしたりする。もてあそぶ。 「羽織のひもを-?る」
本格的にではなく、趣味でする。遊びでする。何かをすることの謙称としても用いる。 「パソコンを-?っています」
はっきりした目的?方針もなしに、あるいは部分的に組織などを改変する。 「機構を-?る」
弱い者をいじめる。困らせる。 「腰ぬけて鬼婆々となつて嫁子を-?り/浮世草子?禁短気」

79 = =2017/6/22 16:26:00

看到了没,32家贴了四个意思,前两个逗着玩闹着玩的意思不用,专用第四个,带节奏带的真溜

80 = =2017/6/22 16:29:00

看到了没,32家贴了四个意思,前两个逗着玩闹着玩的意思不用,专用第四个,带节奏带的真溜
=========
又来了,这又是带节奏了,有4个意思,71家用一个不是带节奏,32家用一个就是带节奏了?有这意思还不能用了

再者,这个词是有逗趣玩闹,但是跟捉弄还真不一样,我建议你们好好看看词典啦,捉弄委婉,欺负是这个词的本意之一
还真谈不上带节奏,你非要说的话,翻译成玩弄是最准确的,那就自己感受哪个词儿好呗,而且欺负这个词也可以不带恶意就是欺负着玩呗

81 = =2017/6/22 16:29:00

直接在谷歌输人ijiru是只有前三个意思的,为什么32家专门用顺位最低最不常用最恶意的词?

82 = =2017/6/22 16:30:00

32家特地用了最恶意最不常用的意思,反过来说71是欺负32

83 = =2017/6/22 16:31:00

71家脑子是不是有坑…
前面掐71的
第一不是32家,32家早就息事宁人了
第二71家天天bb32家带节奏,是不是节奏大师玩多了?这个词翻译成欺负绝对算不上错,哪怕是中文的欺负,也可以是不带恶意的欺负玩闹而已,71家非要理解成欺凌的意思吧

84 = =2017/6/22 16:32:00

32家这可不是胡说吗,ijiru的汉字是弄,ijime的汉字是虐,都不是一个词源,神TM本意,ijiru的本意是从用手触摸转过来的

85 = =2017/6/22 16:34:00

自己洗白自己?故意带节奏,这L还说71欺负32无法无天,现在跑来说是71家非理解成欺凌?不带恶意的玩闹无法无天个鬼

86 = =2017/6/22 16:34:00

32家这可不是胡说吗,ijiru的汉字是弄,ijime的汉字是虐,都不是一个词源,神TM本意,ijiru的本意是从用手触摸转过来的
=======
胡说个鬼,我前面就已经说了,翻译成捉弄不对,是因为这个词是有动手的意思,比如小孩玩玩具,跟你说的用手摸不矛盾
所以才说捉弄委婉,因为捉弄跟手没有任何关系
ijiru就是有欺负的意思,我连词典都贴给你了你还装瞎,再者,翻译成欺负,也没说是欺凌那种欺负啊,71家自己脑内什么呢

87 = =2017/6/22 16:35:00

自己洗白自己?故意带节奏,这L还说71欺负32无法无天,现在跑来说是71家非理解成欺凌?不带恶意的玩闹无法无天个鬼
=========
前面说71欺负32无法无天的如果不是32O,你打算_Tun了全xq上给32的rs吗?
你家是不是爱装瞎,32家抱走几次,说了71人设自己ki

88 = =2017/6/22 16:36:00

= =2017-6-22 14:41:00

现在这位掐人设的,你好好跟71O掐71人设,32O对71完全不了解,人设更不了解,只会有锤上锤自证32脾气反造谣反黑而已,跟71如何无关,所以现在掐的,别之后又一盆脏水泼给32O,32O不是背锅侠,zb平成楼那些锅重很累的
32拖走,楼下再有一层提32和32O的,断手断脚本命给32洗脚一辈子上什么砸什么

视32家表态为空气,上来就开天眼的,你们跟32O掐上瘾了?

89 = =2017/6/22 16:37:00

捉弄不用手?32家是不是要搬个中文字典来了

90 = =2017/6/22 16:38:00

翻译的问题可以打住了吗?挑货又找到新突破口了?

91 = =2017/6/22 16:38:00

别洗了,25L就是后面这个使劲洗白32家没恶意翻的

92 = =2017/6/22 16:41:00

看了眼,还是71家错啊
趣味玩弄的那个第三条的意思是:有手加持的趣味的玩弄
第四条的意思是:前辈对后辈那种欺负
可以说你要翻译成第三条的意思的话,那反而不好,这不是说明71对32动手动脚了,翻译成第四条的欺负,还可以理解成前辈对后辈那种开玩笑的欺负,不一定动手动脚了啊

93 = =2017/6/22 16:42:00

ls的,前辈对后辈那是例句,不是词义

94 = =2017/6/22 16:42:00

早说了71O日语渣,这几天纠正71O一下口恶一下ijiru的纠正的累死了,天天说32O带节奏,明明是自己理解和翻译不准确

95 = =2017/6/22 16:42:00

ls的,前辈对后辈那是例句,不是词义
====
我知道,就是欺负的意思,但是说前后辈,还可以挽尊是开玩笑的欺负,我在给71O挽尊,看不出吗

96 = =2017/6/22 16:48:00

这个楼71家的日语水平,让我想起了之前解忧杂货店有一句32说的什么话,32家反黑怎么解释翻译,那个黑都听不懂还复读机黑了好几页的情况…

97 = =2017/6/22 16:49:00

71o聚聚自己也是日语渣,在这车轱辘日语翻译一点都不奇怪。

98 = =2017/6/22 16:51:00

32家别洗了,上面日文都说了ijiru是好的,ijime是坏的,逗啊闹啊捉弄有很多说法,32家偏偏用欺负,然后带节奏卖惨,现在要转脸不认?

99 = =2017/6/22 16:53:00

无语…32家没洗吧,32家已经说了就是开玩笑的欺负,即便一个是好一个是坏,都翻译成欺负也没错,要理解成坏的欺负那也是71O自己脑内多
这倒是符合这几天71O在各个楼的表现,微笑

100 = =2017/6/22 16:53:00

这L先提翻译的估摸还是挑货吧
不管翻译成捉弄还是欺负,大体懂什么意思就行了,本来也没人发散到欺凌或者霸凌那层意思去
非要抠字眼说71家翻译成捉弄太委婉,32家翻译成欺负是恶意,不是挑是什么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

126100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录