ジャニーズ事務所、3部制改編が生む軋轢 「ジャニー」「ジュリ

2067100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第74475位读者

- 100 - = =2017/6/23 11:05:00

楼里j外O和j外双蛋哪儿来回哪儿去吧

- 101 - = =2017/6/23 11:06:00

都成功了你还想怎样

- 102 - = =2017/6/23 11:09:00

从没见过j外哪家徘优女优45s的饭什么都不懂还瞎逼逼经营问题,除了gay婊双飞和卖禸烂货家,戏真多,天天来视监和dt真够贱的

- 103 - = =2017/6/23 11:17:00

就前面踩阿姨的那些,饭J内的爱豆退社,饭J外的立刻糊呗

- 104 - = =2017/6/23 11:18:00

踩阿姨的要是有jro那么担的jr永远出不了道

- 105 - = =2017/6/23 11:18:00

阿姨都有O了吗

- 106 - = =2017/6/23 11:21:00

阿姨是你家爱豆的衣食父母不懂啊

- 107 - = =2017/6/23 11:22:00

在想当年西西出7变出4这段是不是阿姨的注意

- 108 - = =2017/6/23 11:22:00

J外O都有O了啊?烂货组团dt能不能要点脸

- 109 - = =2017/6/23 11:23:00

我饭的爱豆又不饭阿姨,笑

- 110 - = =2017/6/23 11:24:00

你对你老板也是这么跪舌忝 的吗,还说不得

- 111 - = =2017/6/23 11:24:00

爷爷生母 阿姨养母

- 112 - = =2017/6/23 11:26:00

真可惜你们再怎么捧阿姨的臭脚你家idol也拿不到什么好处
阿姨费还不让说了这么多年除了xtt还有那个算得上真成功了
可惜连xtt他也保不住稳定flop了
那些说分权不归阿姨管的真不知道还有脑子吗?

- 113 - = =2017/6/23 11:27:00

就BT这篇文章说的,阿姨一点错没有,因为这篇说以后要分权,爷爷不能随心所欲让新团出道了,才有一些人上来发疯踩阿姨的,肯定就是jr家的吧

- 114 - = =2017/6/23 11:29:00

所以jr人满为患是对的咯

- 115 - = =2017/6/23 11:30:00

不管分不分权,本来J家就该归阿姨管,阿姨还愿意给搞个三部门分权已经很好了,就算最后决定还是阿姨做,但是引人了更多领导人的话也会让决策变得更民工

- 116 - = =2017/6/23 11:31:00

都多少年没有Jr出道了

- 117 - = =2017/6/23 11:32:00

阿姨除了捧她的心肝,是真没看出什么独到之处

- 118 - = =2017/6/23 11:33:00

看看115L,还说不是jr家的谁信啊

- 119 - = =2017/6/23 11:34:00

==
爷爷除了捧他的太子,也真没看出什么独到之处

- 120 - = =2017/6/23 11:34:00

怎么了,jr担对阿姨说两句都不可以了

- 121 - = =2017/6/23 11:35:00

这么同意阿姨假装民主实则只想捧亲信打压别人资源的做法的也只有第一部对的家的吧
这不是摆明了以后你不拍足了马屁完全按照我的心意做啥都不给你吗
还增加领导人小朋友用用脑子

- 122 - = =2017/6/23 11:36:00

裆档肯定是阿姨心头的刺233333333

- 123 - = =2017/6/23 11:36:00

阿姨这两年挑了两个关西jr在捧,一个西畑大吾,一个道枝骏佑,都挺不错的,比东边的强百倍

- 124 - = =2017/6/23 11:36:00

吐了,ls脚姨别不知足了

- 125 - = =2017/6/23 11:36:00

==
爷爷除了捧他的太子,也真没看出什么独到之处
==
所以有些不是心肝也不是太子的,在楼里争个什么,这么贱

- 126 - = =2017/6/23 11:37:00

j家这么多年都是爷爷打下来的捧出来的
你就看着最近几年没有什么实权想做什么都做不到的盯着踩也是醉了

- 127 - = =2017/6/23 11:37:00

果然阿姨是jr家心头的刺,不,应该说是三太子家心头的刺

- 128 - = =2017/6/23 11:37:00

阿姨的平均主义,手下人越多,越平均。说jr家踩阿姨,确定?到时候出道家的资源说不定直接就到jr手上了,爷爷的是jr的,阿姨的还是jr的

- 129 - = =2017/6/23 11:38:00

一直带xtt说事的那位能不能滚,专注bt这么爱掐赶紧滚蛋,保不保得住有你什么事,糊了资源也降不到你家

- 130 - = =2017/6/23 11:38:00

所以这楼是关东jr担对关西jr担吗

- 131 - = =2017/6/23 11:38:00

j家这么多年都是爷爷打下来的捧出来的
你就看着最近几年没有什么实权想做什么都做不到的盯着踩也是醉了
===
爷爷85岁了好吗?全世界的大公司你给我找一个85岁还赖着不肯退的领导出来?

- 132 - = =2017/6/23 11:39:00

一个个的咸吃萝卜淡操心ww
看不下去你可以上血书&门口静坐

- 133 - = =2017/6/23 11:40:00

不明白jr三太子家的为什么要这么追着阿姨黑?阿姨说了先培养好了够格了再出道又没说不给出
三太子要是有实力自然就能出道,这么黑阿姨是因为三太子毫无实力不靠爷爷的爱根本出不了道吗?

- 134 - = =2017/6/23 11:41:00

有没有实力你说的算喽

- 135 - = =2017/6/23 11:44:00

有些人的心思不就是出新团要多几个人分禸吃
干脆j家以后都别新团出道好了

- 136 - = =2017/6/23 11:45:00

所以这楼是关东jr担对关西jr担吗
==
不是吧,前面不就一层提了关西jr吗?而从上页到这页明显一堆三太子担在追着怼阿姨啊

- 137 - = =2017/6/23 11:46:00

==
有人说不让出新团吗?阿姨也没说不让出新团啊,别出废物团就行,现在的什么三太子出了就是和裆裆争废物的

- 138 - = =2017/6/23 11:46:00

阿姨这两年挑了两个关西jr在捧,一个西畑大吾,一个道枝骏佑,都挺不错的,比东边的强百倍
===
说比东边的强百倍,是太夸张了吧,关西姨妈

- 139 - = =2017/6/23 11:49:00

三太子担就别再躲整个jr家裙底了,堂堂正正出来黑阿姨吧

- 140 - = =2017/6/23 11:50:00

==
有人说不让出新团吗?阿姨也没说不让出新团啊,别出废物团就行,现在的什么三太子出了就是和裆裆争废物的
====
不是三太子担,但你对他们有多少了解,你这个和裆争废的结论怎么得出来的

- 141 - = =2017/6/23 11:50:00

为什么都说着急的是jr
他这改的明显对出道家冲击更大吧
jr家本来现在也没出道还能差到哪儿去
出道的就不一样了切实利益说没就没

- 142 - = =2017/6/23 11:51:00

小三以下有实力拿到出手的有谁啊,大的也都岁数不小了吧,出道也好几年了

- 143 - = =2017/6/23 11:53:00

三太子没出道的写真就比出道后的裆卖的好,别一口一个和裆争废

- 144 - = =2017/6/23 11:54:00

为什么都说着急的是jr
====
没说着急的是jr家,但着急又踩阿姨又同时捧爷爷的只能是jr家的爷爷太子了,否则爷爷现在只管jr本来就和出道团没关系,那么惦记着爷爷的权力被限制的能是出道家的?

- 145 - = =2017/6/23 11:55:00

三太子没出道的写真就比出道后的裆卖的好,别一口一个和裆争废
===
早就说了,jr三太子家早就该像LS这样亮真身掐阿姨掐裆裆

- 146 - = =2017/6/23 11:58:00

小三以下有实力拿到出手的有谁啊,大的也都岁数不小了吧,出道也好几年了
==============
呵呵 别张口就来 小三及以上拿不出手的一堆堆都养老了 所谓拿得出手的也是日积月累资源砸出来的
另外 还真不想看跳脚裆被混为一谈

- 147 - = =2017/6/23 11:59:00

跳脚好歹有实打实的销量,裆裆就别碰瓷了,con碟才卖了4万

- 148 - = =2017/6/23 12:01:00

小三及以上拿不出手的一堆堆都养老了 所谓拿得出手的也是日积月累资源砸出来的
===========
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
---_____________________---

- 149 - = =2017/6/23 12:02:00

jr担掐裆时间,请开始你们的婊演

- 150 - = =2017/6/23 12:03:00

裆那么废,随便嘲

- 151 - = =2017/6/23 12:05:00

大概jr家认为现在jr出不了道都怪裆太废了,当年换别的jr出道现在一定旬的表表的

- 152 - = =2017/6/23 12:07:00

毕竟跳脚都有销量实绩,裆控碟才能卖四五万,jr出个碟都能卖得比裆好,总而言之裆太废,应该_Tun回去换人出

- 153 - = =2017/6/23 12:07:00

说到底阿姨希望出的就是大人气实力jr,不需要她出了道之后累得要死还死砸硬捧没什么水花的

- 154 - = =2017/6/23 12:08:00

小三及以上拿不出手的一堆堆都养老了 所谓拿得出手的也是日积月累资源砸出来的
===========
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
---_____________________---
----------
这都什么人呢无语了
回复?
=

- 155 - = =2017/6/23 12:09:00

裆太废了,45s的信心都给弄没了
而且这么多年过去,也没起来的势头
埋怨裆不是没理由

- 156 - = =2017/6/23 12:09:00

45s江山日下都是裆给拖累的

- 157 - = =2017/6/23 12:11:00

要不是废裆占了出道名额,换别人出
情况一定不是现在这样

- 158 - = =2017/6/23 12:11:00

一直出不了,那些大龄jr本来就很尴尬,出去了又没什么可做,只能死皮赖脸留在J家奢望大龄出道
J家就不能出一个年龄限出不了自动退这种

- 159 - = =2017/6/23 12:12:00

裆裆到底是资源黑洞了还是抢占谁的番组了,这么遭人恨?

- 160 - = =2017/6/23 12:13:00

总之出不了道不怨自己怨裆就对了

- 161 - = =2017/6/23 12:15:00

那裆的出道名额给谁呢,当时有谁特别可惜没出

- 162 - = =2017/6/23 12:15:00

===
和jr三太子人设路线都重合了又占了三太子出道的名额

- 163 - = =2017/6/23 12:15:00

那裆的出道名额给谁呢,当时有谁特别可惜没出
=======
三太子

- 164 - = =2017/6/23 12:16:00

===
===
你说的三太子是裆裆前辈吗?裆出道的时候都人社了吗?

- 165 - = =2017/6/23 12:18:00

见过有yy剑圣+三太子的

- 166 - = =2017/6/23 12:19:00

jr家着什么急
他这明摆着分等级是想把养老团的资源挖出来重新再分配
既然只出有人气的jr那大人气jr大可放心不怕空降
j家不可能一直不出新人平成代本来就断档了

- 167 - = =2017/6/23 12:19:00

算了吧,三太子还没人社裆就出道了,说抢了出发名额的张口就来也不觉得尴尬

- 168 - = =2017/6/23 12:20:00

说到底,每家都是因为本命的利益而有立场的不同,爷爷家和阿姨家的互掐

- 169 - = =2017/6/23 12:21:00

放心吧裆这么废以后一定有jr家展示的舞台的
表着急着表演

- 170 - = =2017/6/23 12:22:00

jbdw为什么跟跳跟裆都没出道

- 171 - = =2017/6/23 12:22:00

裆出道的年代,jr比较人气但没出道的就44吧,不过选了3个素人是不太明智

- 172 - = =2017/6/23 12:23:00

真正担心应该是养老团
元天团倒了就是个征兆阿姨不满旗下idol老龄化严重
分等级意在逐渐瓦解收回养老团的资源向下面转移

- 173 - = =2017/6/23 12:24:00

按照164的思路,裆裆应该等两年等三太子人社了给他们伴舞的,怎么就出了道呢

- 174 - = =2017/6/23 12:26:00

裆确实出急了,爷爷现在不知道后不后悔

- 175 - = =2017/6/23 12:29:00

那现在jr换了谁出现在会特别旬呢?

- 176 - = =2017/6/23 12:29:00

===
===
你说的三太子是裆裆前辈吗?裆出道的时候都人社了吗?
====
裆裆当时就不该出道,直接找两个跳跳来代一下就好了,等过几年再让三太子出道

- 177 - = =2017/6/23 12:30:00

三太子怎么还不出道

- 178 - = =2017/6/23 12:32:00

神逻辑,元天团明明是自己作死的,都跟着饭桶跑了,这也能怪阿姨头上

- 179 - = =2017/6/23 12:32:00

=====
因为现在jr里没有这样的人所以不让出道,怎么这句话这么难理解吗?

- 180 - = =2017/6/23 12:32:00

三太子谁

- 181 - = =2017/6/23 12:32:00

- 182 - = =2017/6/23 12:33:00

现在jr除了舞台就是舞台,能诞生个什么大人气出来啊,大太子除外

- 183 - = =2017/6/23 12:33:00

三太子吧,肯定比裆争气

- 184 - = =2017/6/23 12:34:00

jr家是真心觉得自己出道就大旬吗

- 185 - = =2017/6/23 12:35:00

不知道,反正出不了

- 186 - = =2017/6/23 12:35:00

jr家信心满满,觉得出道了不可能比裆裆还废

- 187 - = =2017/6/23 12:36:00

这个标准也太低了

- 188 - = =2017/6/23 12:39:00

jr家是真心觉得自己出道就大旬吗
==========
不是jr家,是三太子家

- 189 - = =2017/6/23 12:40:00

说来说去还是jr家最关心谁掌权

- 190 - = =2017/6/23 12:40:00

说的其他jr家都不想出道了

- 191 - = =2017/6/23 12:41:00

裆裆两张控碟的销量居然比不上小民工一张的

- 192 - = =2017/6/23 12:44:00

阿姨就不能按小天团的模式再捧出一个来,还是阿姨看出这些人都不是这块料

- 193 - = =2017/6/23 12:44:00

提j外司马

- 194 - = =2017/6/23 12:44:00

J家大部分团也就人气前几个拿得出手,其他人Jr期的质量和现役真差不多,爷爷每个团都是有爱豆性的+有颜值的+能唱的+个性鲜明的,裆也是这么玩的,然而还是滑铁卢了……
==
裆裆里只有一个人是有颜值的,其他爱豆性,能唱的,个性鲜明的,都在哪儿?裆裆里哪有这些人?
=======
只有一个裆top是这么完美的

- 195 - = =2017/6/23 12:45:00

裆裆也不是最后一个出道的,后面还有2团呢
三太子为什么不跟西西一起出,他家的top不是也一直被说

- 196 - = =2017/6/23 12:45:00

阿姨就不能按小天团的模式再捧出一个来,还是阿姨看出这些人都不是这块料

=====
现成的不就有裆裆吗?问题是阿姨有这种点石成金的能力吗

- 197 - = =2017/6/23 12:49:00

阿姨的能力本来就不被看好,爷爷再一任性出几个裆裆出来不是要阿姨的命吗,不过阿姨捧西jr也是搞笑,除非去自身的关西化,否则出来也就是很西西抢饭,或者在东西混合团里当back

- 198 - = =2017/6/23 12:51:00

jro就这么委屈嫌阿姨挡道不给出道,真出道了扑街又骂阿姨没本事,怎么想的都这么美

- 199 - = =2017/6/23 12:53:00

其实觉得阿姨对裆裆还是不错的,去年3个XTT番组都上了,今年还有岚学,番组和广播也增加了,还有连续2年的solo con

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2067100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录