ジャニーズ事務所、3部制改編が生む軋轢 「ジャニー」「ジュリ

2067100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第74419位读者

- 200 - = =2017/6/23 12:54:00

阿姨应该把出道的几家有人气的组一团,还有可能

- 201 - = =2017/6/23 12:58:00

增加个屁,都是岛2个人增加了,zgbr屁都不懂就指点裆家资源多

- 202 - = =2017/6/23 13:01:00

阿姨今年对脚脚可好了,两个top都上剧了,团cm也给了,玉森个人cm也给了,好tie也给了,这是在安抚脚脚表跟饭岛走吗?

- 203 - = =2017/6/23 13:04:00

阿姨就不能按小天团的模式再捧出一个来,还是阿姨看出这些人都不是这块料
=====
你觉得现在那几个民放电视台还能先2000初那样,随便给J家几个冠名番??观众基础都不一样,怎么红?
不过说白了,也是J家势力变弱阿姨太龊,没有以前硬气了,很多废番都争取不到,大部分都给了搞笑艺人而且不仅是抢不过吉本一家了

- 204 - = =2017/6/23 13:07:00

所以说阿姨能力有限太废你们都说我是j外o
我是真心觉得有危机感

- 205 - = =2017/6/23 13:09:00

番组还是很重要的,哪怕是地方ローカル,特别是对那些相貌,资质不凸显的爱豆来说
可以去捞大众的眼缘,看着看着就熟悉了
不过最近阿姨在午南放了不少J家2军以下的人去捞眼缘还是不错的,起码在主妇群里有了认知度
但是毕竟是别人的番组,多了吧,又容易招人嫌
有自己的番才是最硬气的,做的好,自然会像xtt一样,慢慢从地方ローカル,变全国深夜,再变全国黄金

- 206 - = =2017/6/23 13:09:00

所以说阿姨能力有限太废你们都说我是j外o
我是真心觉得有危机感
======
所以你的意思是爷爷清清白白J家废的事和爷爷毫不相关?

- 207 - = =2017/6/23 13:11:00

搞三权分立?

- 208 - = =2017/6/23 13:12:00

红不红这种事要靠天时地利人和,J内J外死捧结果没水花的例子太多了
但有一点,阿姨的运作方式太out了,J+的影响力下降是事实

- 209 - = =2017/6/23 13:13:00

阿姨这两年做出什么成绩了吗,感觉她想改革,从她这里走不一样的路,可想法归想法,大动干戈往往坏事

- 210 - = =2017/6/23 13:15:00

阿姨的成绩不就是xtt?再说这两年跳跳的销量也涨了不少

- 211 - = =2017/6/23 13:16:00

J家现在这个运作方式根本跟不上当今JC和JK的胃口,大学生忙着谈恋爱,OL更是觉得你很low
对现在这个运作没治了,只能靠樱花大妈了,可是年轻的爱豆们,大妈饭毕竟少啊

- 212 - = =2017/6/23 13:19:00

阿姨迟早要主掌大权的,趁喜爷爷没挂赶紧接手对大家都好
要是有什么大的风雨,起码喜爷爷还在,也许能给J家点建议
总比一撒手连骂都骂不了阿姨的好

- 213 - = =2017/6/23 13:20:00

J家现在这个运作方式根本跟不上当今JC和JK的胃口,大学生忙着谈恋爱,OL更是觉得你很low
对现在这个运作没治了,只能靠樱花大妈了,可是年轻的爱豆们,大妈饭毕竟少啊
=======================
摸摸O和民工O又来推销自家什么什么商法了?
上星期就有个结婚的,你觉得这商法满意不?

- 214 - = =2017/6/23 13:23:00

摸摸O就是不能看清现实
摸摸就是靠摸和投票啊,其他那些企划就是跟赠品一样顺带做一做的,又没什么标准能评判他们企划是做对了还是错了
还真当自己本质卖歌吗,不握手试试呀

- 215 - = =2017/6/23 13:23:00

从之前阿姨捧的jr来看她就是想和爷爷岔开路走
没想到的是原来爷爷已经被架空了,出道的事完全揷不上嘴了
那些爷爷手下的jr团真的自求多福吧……

- 216 - = =2017/6/23 13:24:00

排应团之前两次都九个十个,当年以裆裆的资质敢只出五个人,爷爷也真是艺高人胆大了

- 217 - = =2017/6/23 13:25:00

卖禸商法民工商法是很low,不过霓虹金也很爱吃啊
阿姨的最大问题是媒体这边没管控好,这两年大批量的各种fw打击很大

- 218 - = =2017/6/23 13:25:00

分抓马部和综艺部是什么鬼???

- 219 - = =2017/6/23 13:26:00

最近的Jr团节奏带得明显不行,以前爷爷的年代要让谁上谁就踩着其他Jr硬上了,现在又要捧K又要不能伤害其他团,看似很繁荣,其实路人都在观望不知道跟着买哪一支好
================================
果然jrO都是买股票的心态在饭吗
这些jr真可怜,还没享受商品应有的包装,就被饭纯粹当商品了

- 220 - = =2017/6/23 13:27:00

J家的运作方式要是真没落伍的话会让现在J外那些做到天天见这个地步吗
再说看J家今年到目前为止电影全砸就知道起码阿姨看本子的能力不行

- 221 - = =2017/6/23 13:27:00

fw之类的还好吧,根本不是j家显出颓势的大原因
大原因还是内斗+捧不出人

- 222 - = =2017/6/23 13:27:00

卖禸商法民工商法是很low,不过霓虹金也很爱吃啊
阿姨的最大问题是媒体这边没管控好,这两年大批量的各种fw打击很大
=========================================
哇,摸摸O都敢在ZB明着推销了噢
说得好像秋元康把摸摸的丑事全拦住了一样
摸摸哪个团丑闻少了

- 223 - = =2017/6/23 13:28:00

阿姨捧红小天团那是多久以前的事情了,事实就是阿姨这两年毫无成绩啊

- 224 - = =2017/6/23 13:29:00

所以出道这种事就是天时地利人和缺一不可,全都是命

- 225 - = =2017/6/23 13:29:00

老俱都是吉本跟着mc这还是出道的呢,还有其他的,感觉现在番组大势,j家缺拿的出的mc,不是那种能走流程的内部

- 226 - = =2017/6/23 13:29:00

所以阿姨跟饭岛斗完了又要跟爷爷斗了
爷爷的那批jr真的危险了

- 227 - = =2017/6/23 13:29:00

J家的运作方式要是真没落伍的话会让现在J外那些做到天天见这个地步吗
再说看J家今年到目前为止电影全砸就知道起码阿姨看本子的能力不行
=====================
J外天天见你说J家落伍
J家天天见,你说J家结果不够好
你这不是自相矛盾吗,说白了就是结果论
经济还分几年好几年差呢,霓虹映画经常某两年的成绩相差巨大

- 228 - = =2017/6/23 13:30:00

没有出道希望的jr大龄团都有很多饭,用不着你不饭的说三道四

- 229 - = =2017/6/23 13:30:00

阿姨未必看不上东边的Jr,但肯定不想淌爷爷的浑水,只要爷爷在一天只要场子还填得满就随他折腾了,不然想捧他手下的人,出点企划还得一个一个过他老人家的目,阻力肯定不会小,干脆哪天爷爷不管了阿姨说不定自己重新调整格局再开张,就像亲脚也是饭岛走了之后才慢慢接手再给资源一样

- 230 - = =2017/6/23 13:30:00

同意番组容易有好感提高j外认知,现在剧收视整体不行

- 231 - = =2017/6/23 13:32:00

阿姨在捧jr上明显跟爷爷对着干,说是要夺出道决定权很可信

- 232 - = =2017/6/23 13:32:00

j外天天见个鬼,民工和摸摸自己都糊得不成样子

- 233 - = =2017/6/23 13:33:00

这是ju坂的摸摸饭在ZB推销起来了吗

- 234 - = =2017/6/23 13:33:00

j家今年电影直到现在都是全扑

- 235 - = =2017/6/23 13:33:00

最近的Jr团节奏带得明显不行,以前爷爷的年代要让谁上谁就踩着其他Jr硬上了,现在又要捧K又要不能伤害其他团,看似很繁荣,其实路人都在观望不知道跟着买哪一支好
================================
果然jrO都是买股票的心态在饭吗
这些jr真可怜,还没享受商品应有的包装,就被饭纯粹当商品了
=============================
说反了
只有JrO才不是以买股票的心态在饭
但是对大部分路人来说要人这个坑一没有电视资源二没有明确的风向指示风险是很大的
也毕竟没有喜欢到那个份上一年四季去现场

- 236 - = =2017/6/23 13:34:00

这是ju坂的摸摸饭在ZB推销起来了吗
那就不得不说那个万圣节衣装被闹到国际上的“好企划”了

- 237 - = =2017/6/23 13:34:00

阿姨这两年干出什么成绩了?

- 238 - = =2017/6/23 13:35:00

阿姨既然是新一代能不能给45S重新注人能量,饭J家的感觉真的太安逸了,有的时候饭没刺激就看向别处了,看见好多yhm安逸着安逸着就没影了

- 239 - = =2017/6/23 13:35:00

说J外首先想到的竟然是民工摸摸orz难道不该是各家太子资源帝?

- 240 - = =2017/6/23 13:35:00

阿姨有没有想捧某个东jr的迹象

- 241 - = =2017/6/23 13:35:00

没有

- 242 - = =2017/6/23 13:35:00

是不是只知道民工和摸摸啊
现在新出来的表太多
何况还有吉本

- 243 - = =2017/6/23 13:36:00

话说奶母坂那个跟三上老师玩的很好的下海了没有啊

- 244 - = =2017/6/23 13:36:00

出道家才是一堆跟风红人资源饭吧

- 245 - = =2017/6/23 13:37:00

等有朝一日权力全在阿姨手下,感觉阿姨会大阵仗改革。。。是好是坏就说不准了

- 246 - = =2017/6/23 13:38:00

别忘了去年名古屋男摸摸都差点断了脚脚的周冠呢

- 247 - = =2017/6/23 13:38:00

当年J家鼎盛的时候,J外也不点不少呀
歌姬混战、早安还有各种卖座的J外
J外演戏上能主演的若手可比现在多多了,质量也好
不知道民工O摸摸O各家太子资源帝O是哪来的优越感觉得比那时候的J外质量高

- 248 - ==2017/6/23 13:38:00

摸摸双蛋能不能别这么贱啊,摸摸这种野鸡草台班子人人喊打的货色

- 249 - = =2017/6/23 13:38:00

阿姨就是个求稳小心的人不会大改革的
他做过什么大胆的事吗

- 250 - = =2017/6/23 13:38:00

不放开肖像权是最搞笑的了,好事各种报知的时候不见脸,等到上周刊出fw肖像权又管不到周刊放个大脸在那
明明是主偏偏放个J外配的照片,帮人艹流量啊

- 251 - = =2017/6/23 13:39:00

名古屋男摸摸不就是现大太子的前团吗

- 252 - = =2017/6/23 13:39:00

哪是j家电影全扑啊,今年邦画全都不行好吧又不光j家

- 253 - = =2017/6/23 13:40:00

等看下个出道的是爷爷的人还是阿姨的人

- 254 - = =2017/6/23 13:40:00

最作死不是今年搞的电子票全员盲票改革吗

- 255 - = =2017/6/23 13:40:00

肖像权就是该管的不管不该管的瞎管

- 256 - = =2017/6/23 13:40:00

不放开肖像权是最搞笑的了,好事各种报知的时候不见脸,等到上周刊出fw肖像权又管不到周刊放个大脸在那
明明是主偏偏放个J外配的照片,帮人艹流量啊
=====================================
可惜摸摸没什么资源,基本上连这种曝光都蹭不上
再怎么被别人艹流量,主演还是主演呢,不服就来抢呀

- 257 - = =2017/6/23 13:41:00

得了吧,现在各家太子资源帝叶几乎都是废物

- 258 - = =2017/6/23 13:44:00

哪是j家电影全扑啊,今年邦画全都不行好吧又不光j家

=====
j外不是有一纯爱部hit了吗

- 259 - = =2017/6/23 13:45:00

j家这不好那落伍也没见着哪个j外45s谁能压一头

- 260 - = =2017/6/23 13:46:00

对,今年各种出事混乱的电子票
这是谁的主意??

- 261 - = =2017/6/23 13:46:00

别不红冤世道了今年可不是没hit了

- 262 - = =2017/6/23 13:47:00

上面j外o嘲了这么多
那好吧,j家都让了你们这么多个子儿你们都不能完胜
不是废物是什么

- 263 - = =2017/6/23 13:47:00

上面j外o嘲了这么多
那好吧,j家都让了你们这么多个子儿你们都不能完胜
不是废物是什么

- 264 - = =2017/6/23 13:47:00

我看阿姨是个想改革的,倒不是有多高觉悟,纯粹是想攥稳权

- 265 - = =2017/6/23 13:49:00

稳权+1
不会是我们想的那个改革方向的

- 266 - = =2017/6/23 13:51:00

你们想的改革方向是什么方向www

- 267 - = =2017/6/23 13:53:00

有预感新一轮的小型站队要开始了
原以为阿姨是奶奶钦定自然也该是爷爷钦定,现在看来可不一定,阿姨跟爷爷在权力上咬着呢

- 268 - = =2017/6/23 13:56:00

三个军团具体分工?
第三部看着真像养老的
然而并未提及平成一代,不知道分在哪个部

- 269 - = =2017/6/23 13:58:00

怎么具体分工法

- 270 - = =2017/6/23 14:00:00

这三部按什么分的?销售额,资源,还是发展方向

- 271 - = =2017/6/23 14:03:00

一部解散团xtt
二部数字团n团
三部T团
微妙

- 272 - = =2017/6/23 14:06:00

看着像销售额和人气划分?还是年龄?

- 273 - = =2017/6/23 14:07:00

感觉是综合划分,不是只看一个因素一刀切的

- 274 - = =2017/6/23 14:10:00

其实就是天团档/中坚档/年纪比较大了不太当红了档(未免被掐很努力形容了
就是不知道平成都被算在哪个里了,感觉哪个都不适合

- 275 - ==2017/6/23 14:11:00

平成和以后新出的团会在第四部吧
一楼是当红团
二楼中坚团
三楼资深团

- 276 - = =2017/6/23 14:12:00

那个一口一个fw的,搞的好像J外清清白白似的

- 277 - ==2017/6/23 14:13:00

天团
中坚团
资深团
新兴团
徘优/solo
jr
以后就这样了吧?

- 278 - = =2017/6/23 14:13:00

除了平成,kk,v团,tt,kt是不是也没提到

- 279 - = =2017/6/23 14:14:00

然而这么划分了一下有什么用?

- 280 - = =2017/6/23 14:15:00

前面提到的分drama部和综艺部是怎么回事

- 281 - = =2017/6/23 14:15:00

这不就是日经的旬圈 和厕所吗说那么好听

- 282 - = =2017/6/23 14:16:00

各位真的很努力在把名字想好听2333

- 283 - = =2017/6/23 14:16:00

看不懂, J家要学星尘吗? 分部?

- 284 - = =2017/6/23 14:18:00

kk v团 kt都糊成那样了还有什么特意提出来的价值啊
都是nbcs没资源等进淋逼的

- 285 - ==2017/6/23 14:18:00

烟瘾和sd都是分部的啊?

- 286 - = =2017/6/23 14:19:00

现在不也是这样??那个天团档就是大天团小天团,中坚档加上充电的kt其实就是小三,资深档就是jf那拨,新兴档就是平成
这本来大家也这么分的,阿姨何必还给它拿到明面上说出来?

- 287 - = =2017/6/23 14:19:00

爷爷奶奶的经营方式才是out又任性,看的出来阿姨想改革,至于成不成功那就末知了,反正j家在霓虹不可能flop

- 288 - ==2017/6/23 14:20:00

285l的gay婊双飞滚回山里去吧,再来dt你家卖禸烂货也是人人喊打,能不能熬过今年都是未知数

- 289 - = =2017/6/23 14:20:00

怎么分并不重要
重要的是分完了阿姨是要依据它干啥

- 290 - = =2017/6/23 14:20:00

就是化等级资源重新分配
根本不是按照职业技能分的好吗
当旬 急上升 厕所
进了厕所就是减少资源养老了吧

- 291 - = =2017/6/23 14:22:00

我就代表自己吧,爷爷经营思想里的一部分看似out的东西我是很赞成的,希望阿姨千万别一口气推翻

- 292 - ==2017/6/23 14:24:00

291l=285l,摸摸家的一姐在厕所里都溺死几百回了吧,不愧是x便器家的,真会形容自己

- 293 - = =2017/6/23 14:25:00

难道资源原来不是按这个顺序分配的?谈何重新分配

- 294 - = =2017/6/23 14:26:00

居然有人diss肖像权,你知道没了肖像权j家少赚多少吗
什么东西都有利有弊,爷爷的经营模式也是,只能希望好的被传承劣的被淘汰,如果反之那就悲剧了

- 295 - ==2017/6/23 14:26:00

摸摸O有病吗?死赖在zb不走?跟摸摸一样脸皮厚

- 296 - = =2017/6/23 14:27:00

就是把一个大家私下认知了的东西摆在台面上说,说不定还设了规矩
这手法不太好看

- 297 - ==2017/6/23 14:27:00

以前开口闭口说j家out,现在就静观怎么改吧

- 298 - = =2017/6/23 14:28:00

总觉得阿姨要大改,跟爷爷夺权就是第一步

- 299 - = =2017/6/23 14:28:00

没了肖像权大概出版社都要哭,照片都被网媒发了杂志卖什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2067100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录