ジャニーズ事務所、3部制改編が生む軋轢 「ジャニー」「ジュリ

2067100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第74420位读者

- 500 - = =2017/6/23 16:06:00

jrO估计气晕了

- 501 - = =2017/6/23 16:06:00

分部其实管饭屁事,有人不高兴只是因为分了三六九等吧
=======

关键是这世界哪里不分三六九等了啊?有些人挺搞笑的

- 502 - = =2017/6/23 16:06:00

说关饭屁事是资源饭吗
那家资源多就饭那家当然和你没关系了

- 503 - = =2017/6/23 16:06:00

说的跟j家一年前不招马内甲似的
j家马内甲一直工资低活又多,又不是什么好工作

- 504 - = =2017/6/23 16:07:00

良禽择木而栖,至少如果是我,我肯定不跟阿姨混,即使自己是既得利益那方,哪个要垮台的公司不这样?全凭自己喜好,还无视企业文化,j家现在就不存在什么良性竞争吧

- 505 - = =2017/6/23 16:08:00

噗503是哪家阿姨看不上的

- 506 - = =2017/6/23 16:08:00

关键是三六九等拿来白纸黑字给你分分好,相当多此一举了

- 507 - = =2017/6/23 16:08:00

505l家快去给你心肝写信让他退社去找高枝咯

- 508 - = =2017/6/23 16:08:00

说关饭屁事是资源饭吗
那家资源多就饭那家当然和你没关系了
========
一部二部三部代表团有人缺资源么?二部有团天天丑闻阿姨还不是各种资源。又不是分了三个部就没资源了

- 509 - = =2017/6/23 16:09:00

不是有人白的连j家人才流失大量资深马内甲管理层流失都不知道吧
还在这洗正常

- 510 - = =2017/6/23 16:10:00

这么蠢的按头竞争法真的很少见了
有的人大概不懂真正的良性竞争就是要抛掉刻板的公司牵引和划分才能进行的

- 511 - = =2017/6/23 16:10:00

没资源家就表老是拖着第三部卖惨了,人第三部资源多的吓死你

- 512 - = =2017/6/23 16:10:00

新规懂得真多,招马内甲给艺人开车伺候艺人不行吗,饭岛还在的时候也时不时招马内甲啊

- 513 - = =2017/6/23 16:11:00

这三部不是才分好吗?资源怎样得看以后,新玩法登场

- 514 - = =2017/6/23 16:11:00

说没资源的你家难道是三个部都进不了么

- 515 - = =2017/6/23 16:11:00

不是现在资源多少是企业规划和给你明面上化等级
这么傻的手段还有人说是跟上时代的改革

- 516 - = =2017/6/23 16:12:00

明明一个春月九就说明j家一个能说实话的人都没有,还洗什么洗

- 517 - = =2017/6/23 16:12:00

可惜爱豆不这么想,饭岛走的时候要带人走,有几个跟着走的,细胞居折腾那么久都选择留了
别把爱豆想的跟傻一样,其中利益关系爱豆比键盘侠清楚多了

- 518 - = =2017/6/23 16:13:00

不是有人白的连j家人才流失大量资深马内甲管理层流失都不知道吧
还在这洗正常
=========
有说都流失到哪里去了吗?照理应该还做这行的

- 519 - = =2017/6/23 16:13:00

阿姨是个美好滴改革家,我看好之后会看到许许多多滴大新闻,期待哦2333333

- 520 - = =2017/6/23 16:13:00

饭岛O,j外O和摸摸O真是dt得欢

- 521 - = =2017/6/23 16:14:00

不觉得,只是还没到那个点而已,如果到了那个点场面应该会很壮观

- 522 - = =2017/6/23 16:14:00

你以为最近的fw cw都是谁爆出去的
真是八卦杂突然变得醒目了嘛

- 523 - = =2017/6/23 16:14:00

单纯搞分部就已经很蠢了,部内资源协调以什么做指标,部内吸血的怎么算?这种捆绑本来就越少越好,现在还给你摆台面上来了

- 524 - = =2017/6/23 16:14:00

你自己看啥都等级化就别共沉沦了,人说不定是自己选分部的呢

- 525 - = =2017/6/23 16:15:00

说白纸黑字分三六九等的是不是搞笑,J家是在剧海报上写了三部艺人xxxx让你看吗,这些内部管理的事情被这样说出来都不知道真假就开骂了

- 526 - = =2017/6/23 16:15:00

明明一个春月九就说明j家一个能说实话的人都没有,还洗什么洗
==
春月九难道不是腹肌的锅吗?tv局给你offer傻子才拒绝呢,月九最低平均6呢,月九收得不好关j家什么事,腹肌是j家开得吗?

- 527 - = =2017/6/23 16:16:00

自己选分部23333333对zb的智商有点信心好吗

- 528 - = =2017/6/23 16:16:00

上面都写了是体育界巨人那种一军二军金字塔模式怎么还有人觉得是普通分部啊

- 529 - = =2017/6/23 16:16:00

原来是茶茶啊

- 530 - = =2017/6/23 16:16:00

学什么不好,学sd,越学越倒回去了
sd算什么玩意,里面都是哪些人,这几年也就将将捧红了个冈田,我看他现在也快不行了
哪里就值得学习了

- 531 - = =2017/6/23 16:17:00

自己选的分部哈哈哈哈
为什么为了维护这么蠢的决策什么话都能说出来了

- 532 - = =2017/6/23 16:18:00

现在学j外的明明就是阿姨
如果有人要把这个等同于阿姨跟上了时代,j家终于不out了
那你们也随意吧

- 533 - = =2017/6/23 16:19:00

巨人军不是还有战力外,也很普通啊,j外的45s也有很多养老的,sd重心在哪几部大家都知道,为什么j外都搞的为什么j家不能搞?

- 534 - = =2017/6/23 16:21:00

本来现代化管理就是要求分工精细,最忌讳一人包揽很多工作,现在就被你们纸上谈兵一脚踩死了

- 535 - = =2017/6/23 16:21:00

巨人分一军二军有什么好瞎逼逼的,都分了5,60年了,j外没有退居二线的徘优吗?

- 536 - = =2017/6/23 16:22:00

放弃自己的特点长处以自己的弱点去攻别人的强项
阿姨可以的
你们喜欢就好

- 537 - = =2017/6/23 16:22:00

不是人人都搞那玩意就一定行的,sd有什么大的发展吗?j家现在明明就比sd强吧,而且还有可能把自己的企业作没,不懂意义在哪

- 538 - = =2017/6/23 16:22:00

做阿姨也难,不改革说吃老本,老被说J家越来越糊,现在想着改革了又被说没了企业文化总学J外,╮(╯_╰)╭

- 539 - = =2017/6/23 16:22:00

分三部使得分工精细了?

- 540 - = =2017/6/23 16:23:00

知道j家需要改革,不过肯定不是这样

- 541 - = =2017/6/23 16:23:00

阿姨只是想让其他员工都在她下面分管一滩水,一二三部权责明确自负盈亏,内部绝对不可能是三六九等,至少也会包装一下让大家面子上过得去的,所谓互相竞争肯定不是谁的艺人把谁的艺人工作抢了,而是看总体收益,业绩肯定也要加权计算,出现矛盾肯定是阿姨来决策,并没觉得有什么不好

- 542 - = =2017/6/23 16:23:00

话都给你们说的去了,阿姨干啥都是原罪

- 543 - = =2017/6/23 16:23:00

放弃自己的优势,学别人的特色,再拿这个照猫画虎的特色拼别人已经成型的优势
这就是阿姨在做的

- 544 - = =2017/6/23 16:23:00

你就知道会做没啊?本来现在经营方向变了又上有老下有小的,做点尝试不行吗?你不懂就多看少说

- 545 - = =2017/6/23 16:24:00

你是从哪里看出细分了
那又不是按演技部 舞台部 音乐部分的

- 546 - = =2017/6/23 16:24:00

好奇各部部长都是谁

- 547 - = =2017/6/23 16:24:00

有些人为了踩阿姨,昨天说是out的今天就说是优势了,反正都是双眼皮键盘侠

- 548 - = =2017/6/23 16:25:00

还是先等阿姨改革了之后看看效果再说吧,不用一棍子打死

- 549 - = =2017/6/23 16:25:00

排个44L,改革不是这样改的

- 550 - = =2017/6/23 16:25:00

好奇各部部长都是谁
=====
传阿姨外聘了海归职业经理人,部长也会是原本高层或者外聘吧

- 551 - = =2017/6/23 16:25:00

哪里精确分工了?还专业化程度?
维护傻决策也别意淫好吧

- 552 - = =2017/6/23 16:25:00

摸摸双蛋和j外O是疯了吗?这么爱dt

- 553 - = =2017/6/23 16:26:00

居然还有zqsg的阿姨O,我也是开了眼

- 554 - = =2017/6/23 16:26:00

无能的人就是不适合当领导人啊,比如棒子国下台那女总统

- 555 - = =2017/6/23 16:26:00

那你说怎么按舞台部演技部分?还不就是按人事分,本来这帮人负责这几个的工作,那帮人负责那几个的

- 556 - = =2017/6/23 16:26:00

日经写的那么冠冕堂皇都一眼知道哪里是死亡区
你以为大家都是智障这都看不出还维持表面和平

- 557 - = =2017/6/23 16:26:00

你是从哪里看出细分了
那又不是按演技部 舞台部 音乐部分的
=====
要按LS这么分才麻烦呢,演技部接的资源给哪个团哪个人?舞台部让谁上?音乐部又是什么?出单曲?不是各团都有公司了吗

- 558 - = =2017/6/23 16:27:00

哈哈哈这楼都是什么人
竟然还有以为各部部长是爱豆的

- 559 - = =2017/6/23 16:27:00

放弃自己的优势,学别人的特色,再拿这个照猫画虎的特色拼别人已经成型的优势
这就是阿姨在做的
=========
讲道理,现在唯一有明确变化的就是爷爷舞台剧不能再出道班选人了,她主攻电视电影我觉得没错啊

- 560 - = =2017/6/23 16:27:00

说j家out的和不支持阿姨这么改的本来就并非全是一拨人,非说别人变得快也是好笑

- 561 - = =2017/6/23 16:28:00

凭个日经就划分,那阿姨的确是个蠢的

- 562 - = =2017/6/23 16:28:00

还真有拿日经当圣旨的…

- 563 - = =2017/6/23 16:29:00

他这是等级划分并不是工作细分
本质上的区别
请带着智商给阿姨洗地

- 564 - = =2017/6/23 16:29:00

这一看就是小作文好吧
r3退社没法继续出稿炒派系话题了,改成挑j内内部分化,dtj家表face

- 565 - = =2017/6/23 16:30:00

如果爷爷不能随意决定舞台卡司指的是不能找亲脚来给三太子抬轿的话,真心觉得阿姨做的没错啊

- 566 - = =2017/6/23 16:30:00

没资源家还是去找个有资源的爬了吧,总比现在嫌这嫌那操碎了心快活

- 567 - = =2017/6/23 16:30:00

谁说各部部长是爱豆了?有的人真的很爱意淫吧
我好奇的就是部长是哪些高层,你自己想的白罢了

- 568 - = =2017/6/23 16:30:00

如果爷爷不能随意决定舞台卡司指的是不能找亲脚来给三太子抬轿的话,真心觉得阿姨做的没错啊
==

- 569 - = =2017/6/23 16:31:00

请带着智商来维护阿姨的决策+1

- 570 - = =2017/6/23 16:31:00

改革应该怎么改才满意?积压的jr全部出道?zb人人平分资源?哪个45s能做到,只要有不平衡的地方一些人永远都不会满意

- 571 - = =2017/6/23 16:31:00

要不是家大业大,j家还是有值得留恋的,也不符合我爱豆人设,我真希望他快点从j家毕业改合约,什么乱七八糟的东西

- 572 - = =2017/6/23 16:31:00

拼命想把裆裆塞进一军的xswl

- 573 - = =2017/6/23 16:32:00

这里的阿姨o loli根本就只能看到眼前这一点
根本不理解这么改革的长久深远影响

- 574 - = =2017/6/23 16:33:00

改革怎么改请专业的想好吗,在加上自己对本公司的了解和一点判断力,又不难,现在学一个还不如自己的那肯定玩完啊

- 575 - = =2017/6/23 16:34:00

572l摸摸双蛋快给你心肝写信吧,事不宜迟

- 576 - = =2017/6/23 16:34:00

等着574L出本传世巨作,让我们凡人见识下什么叫长久深远的改革

- 577 - = =2017/6/23 16:35:00

还真有阿姨o啊,第一次见到,可怕

- 578 - = =2017/6/23 16:35:00

一直嫌j家out是关于idol本身的经营理念和方法守旧跟不上时代
并不是企业文化经营手段啊
无论什么公司一个不认同自身经营理念的经营者都不是一件好事

- 579 - = =2017/6/23 16:36:00

577l+1
最烦574l这种纸上谈兵的人了

- 580 - = =2017/6/23 16:38:00

说真的,阿姨对j家这块招牌的理解和爱还比不上有些zb,我指j家这种娱乐方式

- 581 - = =2017/6/23 16:38:00

那不如说说看,J家怎么改会更上一层楼好了

- 582 - = =2017/6/23 16:38:00

579楼,经营理念指导指导经营手段啊
企业文化是企业做到一定规模才有的
你说话之前先看看逻辑合不合
劝你别纸上谈兵了

- 583 - = =2017/6/23 16:39:00

也就苦了Jr们给三太子洗洗脚了,出道班不去掺和没啥不好了,而且阿姨手里也有舞台剧资源,想给的话也是分分钟的事

- 584 - = =2017/6/23 16:39:00

前面有人说对了,阿姨对原来的j家没有认同感

- 585 - = =2017/6/23 16:39:00

当个饭也是戏太多,哪有那么多深海遗珠,在j家这种养成又管养老的45s都打拼不出来,到了外面只会更惨
看看那些退社混的好的真是寥寥无几,总有人觉得自己爱豆在45s被耽误了,放到外面很可能连这个待遇都捞不到
=====
裆top要去了烟瘾星尘早就当太子捧了,在j家才憋屈,几年才一部深夜剧和小倌映画,白白浪费这么好的颜值

- 586 - = =2017/6/23 16:41:00

还阿姨影视大亨,阿姨现在明明是把zb开控和舞台赚的钱拿去乱砸在多拉马和映画上面而已,亏本的别太多

- 587 - = =2017/6/23 16:42:00

所以现在zb好歌越来越少了是有原因的……

- 588 - = =2017/6/23 16:42:00

586l的裆top黑还是裆topO真是哪里都有你啊

- 589 - = =2017/6/23 16:42:00

还阿姨影视大亨,阿姨现在明明是把zb开控和舞台赚的钱拿去乱砸在多拉马和映画上面而已,亏本的别太多
+1

- 590 - = =2017/6/23 16:42:00

每次看到阿姨O吹映画我都尴尬

- 591 - = =2017/6/23 16:42:00

原来的J家就是本质爱豆,如果你愿意自家只上舞台开con,那随意吧

- 592 - = =2017/6/23 16:43:00

之前小三团已经试验过了,KT身上捆绑N8共用一个FC

全面发展的顶级idol在一部,全团人气差不多的稳定发单的在二部,重心搞综艺演戏的偶尔发单的在三部

- 593 - = =2017/6/23 16:43:00

阿姨大概是想不破不立,改革顺便稳权
但是破很容易,能不能立就不一定了。而且一旦立的不成功,破了的还能不能找回来,那就更不一定了

- 594 - = =2017/6/23 16:44:00

歌不好也怪阿姨,j外是有很多好歌吗

- 595 - = =2017/6/23 16:44:00

小民工基本都是好歌

- 596 - = =2017/6/23 16:45:00

之前小三团已经试验过了,KT身上捆绑N8共用一个FC
============
成功?

- 597 - = =2017/6/23 16:45:00

以现在更新换代的速度最多5年就能看到阿姨的成果了
到时候踢起这楼看看还有没有人替阿姨说话

- 598 - = =2017/6/23 16:45:00

j外好歌多,有很多有才华的,mjd非j外o,只是喜欢j-pop

- 599 - = =2017/6/23 16:45:00

给好歌裆top唱的上去吗?出道六年了还不能开麦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2067100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录