ジャニーズ事務所、3部制改編が生む軋轢 「ジャニー」「ジュリ

2067100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第74485位读者

- 600 - = =2017/6/23 16:45:00

多拉马和映画本来就是J外俳优主攻的领域,J家本质就是爱豆开控和舞台

- 601 - = =2017/6/23 16:46:00

小三团一个fc,跟分一部的意思也差着不少呢
不过确实可以类比一下,只是把这个捆绑再放大

- 602 - = =2017/6/23 16:47:00

工友太尴尬了,来这里自炒好歌多

- 603 - = =2017/6/23 16:47:00

j外民工的控更本质,唱歌跳舞都是专业水准的,裆top出道六年还不能全开麦,跳舞跟个老头犯关节炎似的

- 604 - = =2017/6/23 16:48:00

j外民工的控更本质,唱歌跳舞都是专业水准的,裆top出道六年还不能全开麦,跳舞跟个老头犯关节炎似的

- 605 - = =2017/6/23 16:48:00

- 606 - = =2017/6/23 16:48:00

- 607 - = =2017/6/23 16:48:00

更想开con和搞舞台的j家爱豆明明不少,有些人是不是看自家心肝吃资源太多吃傻了

- 608 - = =2017/6/23 16:48:00

那你不如说J内没才华好啦,拿J外歌手跟J家爱豆比

- 609 - = =2017/6/23 16:49:00

挑货吧,不觉得民工强,棒味太重

- 610 - = =2017/6/23 16:49:00

民工披着歌手的皮干爱豆的活已经很尬了,拜托就表来自炒了

- 611 - = =2017/6/23 16:49:00

映画肯定比连多赚钱,不是说很少有会亏本的映画,特别是校园剧,感觉用不了多少钱

- 612 - = =2017/6/23 16:49:00

工友太尴尬了,来这里自炒好歌多
====
胡说,明明j内就有不少好歌,比如裆裆的胜利之日

- 613 - = =2017/6/23 16:49:00

民工O都可以在zb横着走啦

- 614 - = =2017/6/23 16:50:00

没办法,海这边太多只能靠舌忝 屏的视频饭,当然爱上剧和映画

- 615 - = =2017/6/23 16:51:00

单说歌曲质量男民工也没比j家好多少吧,但j外确实有好歌,而且感觉j内关于音乐这一块发展不积极略慢

- 616 - = =2017/6/23 16:51:00

这是个贵妇舞台饭在踩阿姨吗,xswl

- 617 - = =2017/6/23 16:51:00

说的好像海那边都不需要剧和映画吸饭一样,明明海那边才是重点,海这边算个毛

- 618 - = =2017/6/23 16:52:00

之前小三团已经试验过了,KT身上捆绑N8共用一个FC
============
成功?
==========
至少当时销量平平的N8也沾了好处,现在提起小三团盛世其实就是KT能打的那段时候
如果洗脚麻不退团投奔饭岛,估计到现在FC还在一起,阿姨肯定会吸取教训的

- 619 - = =2017/6/23 16:52:00

阿姨这么蠢的,她都自黑败家,不用怎么踩

- 620 - = =2017/6/23 16:53:00

阿姨o这视线转移的太脏了
阿姨就是不想做 idol事务所想做j外那种俳优音乐人那种吧
可能是觉得idol太low被人瞧不起想转型吧
你看看这不是好多人不想自家唱歌跳舞要专业上剧上映画嘛

- 621 - = =2017/6/23 16:54:00

旬跳的歌不如裆裆的歌好听

- 622 - = =2017/6/23 16:54:00

现在想红只能靠连多映画了,连音乐圈都整体flop了

- 623 - = =2017/6/23 16:55:00

小三团fc就算不出事也不可能一直共用到现在

- 624 - = =2017/6/23 16:56:00

阿姨可不是想好带差
而是好的在一起差的在一起好吗

- 625 - = =2017/6/23 16:56:00

海那边现场看生人控和舞台也很吸饭的,上剧和映画很能吸饭的话J外俳优饭应该最多了

- 626 - = =2017/6/23 16:56:00

阿姨想做影视不想搞唱歌跳舞这种

- 627 - = =2017/6/23 16:56:00

阿姨O表把什么都JD成肮脏的摸摸家or丑逼一绝的民工家好吗!!!
大家只是在说大实话而已

- 628 - = =2017/6/23 16:56:00

开控其实很累的,要记歌词和舞步,排练时间比演出时间长多了

- 629 - = =2017/6/23 16:56:00

那你挑些好本子,剧和映画都一言难尽

- 630 - = =2017/6/23 16:57:00

j外那家不就是靠流星红的

- 631 - = =2017/6/23 16:57:00

啥,真有嫌弃自家爱豆开控的啊……

- 632 - = =2017/6/23 16:57:00

阿姨手下的团哪个也没少了开CON,这说的跟阿姨不给开CON似的

- 633 - = =2017/6/23 16:58:00

上剧和映画最能吸饭,那番茄和11应该最红了

- 634 - = =2017/6/23 16:58:00

搞什么俳优?前几天还看到有人说zb演技不好是因为不像j外那样一直有戏演,搞这种改革真的会有优势吗?多少j外太子落马了,起来的根本没几个好吗

- 635 - = =2017/6/23 16:58:00

感觉二部部长最轻松不用太费心
一部部长容易大喜大悲
三部部长,估计要抱紧T团才行

- 636 - = =2017/6/23 16:58:00

锯齿疯魔这种丑逼一绝的都能当爱豆凭什么嫌弃人家民工

- 637 - = =2017/6/23 16:59:00

上剧上映画有什么不对,好像万恶不赦一样,能多面发展当然更好,爱豆本来就是多样化不局限于一个领域
因为往俳优发展挡了开控音番的全J也只有个例吧,大部分不还是上剧贴单开控的路线

- 638 - = =2017/6/23 17:00:00

说实话霓虹所谓的一超四强大手45s(经理人公司)就只有j家不是徘优女优型45s啊,转型成功了话语权更大吧

- 639 - = =2017/6/23 17:00:00

就是如果上连多映画最吸饭那饭最多的应该是j外俳优j内俳优出道这种
明明做idol最能吸死忠饭长红

- 640 - = =2017/6/23 17:00:00

部长们压力应该蛮大233
是找原来的管理层担还是阿姨聘了职业经理人啊

- 641 - = =2017/6/23 17:01:00

锯齿疯魔这种丑逼一绝的都能当爱豆凭什么嫌弃人家民工

===========

民工O滚NMB

- 642 - = =2017/6/23 17:01:00

阿姨怎么可能舍得钱聘职业经理人,工资那么低谁愿意来啊

- 643 - = =2017/6/23 17:02:00

因为剧人坑,到最后因为con月兑不了的很多吧,有些人真的别轻视舞台魅力

- 644 - = =2017/6/23 17:02:00

不是说上剧和映画不好,而是J家人这么多,僧多粥少,根本不可能人人都有剧和映画上

- 645 - = =2017/6/23 17:03:00

犯贱的摸摸双蛋和j外O滚出zb,再跳你j外心肝得艾滋

- 646 - = =2017/6/23 17:05:00

真做俳优女优事务所j家真没有什么竞争力
不过阿姨不甘心经营idol事务所可以理解
毕竟idol无论哪方面实力都不被认可

- 647 - = =2017/6/23 17:05:00

民工O看看你家姧商一脸吸毒样冷静下

- 648 - = =2017/6/23 17:05:00

又没有轻视舞台魅力,问题在于阿姨并没有阻止zb们开控,都看不起剧和映画资源就不会有这么多嫌阿姨私心重的了

- 649 - = =2017/6/23 17:06:00

总结一下,阿姨想走王道俳优路,结果发现和j外俳优相比优势没有多少,然后回头看自己擅长的舞台和控,结果发现又弄不好好的还都过时了,对观众没吸引力,结果旗下艺人不知道该主要发展什么一头雾水,这个意思对吗?

- 650 - = =2017/6/23 17:07:00

j家爱豆歌舞魅力是重要武器好吧
看过自家控的基本上都会喜欢那种肾上腺激素剧烈上升的气氛的
跟上剧是不一样的

- 651 - = =2017/6/23 17:08:00

j家之所以flop,在于像裆top这样的美少年招的太少了

- 652 - = =2017/6/23 17:08:00

1,剧和映画资源更是僧多粥少,很多没剧资源的是靠什么吸的饭?还不是con
2,就算是有剧的,也太多人是被剧吸引但被con圈住的
所以这么瞧不起con的是什么生物

- 653 - = =2017/6/23 17:08:00

这不刚开始改革吗
往后看看呗
现在看确实她的资金都投在映画影视上面了
所以歌舞台con都明显有所下降
当然也可能阿姨觉得自家idol唱什么歌不重要多难听都大把人争着买账

- 654 - = =2017/6/23 17:09:00

裆top出道6年来还不能全开麦

- 655 - = =2017/6/23 17:10:00

怎么歪到阿姨不重视控的,阿姨手下几个团控都开着好好的,arena蛋都没少开

现在唯一问题明明是阿姨不给爷爷选人上舞台好不好

- 656 - = =2017/6/23 17:11:00

最近的歌都烂成什么样了,还指望阿姨放心思在开con上啊?总不能一直唱那几首吧

- 657 - = =2017/6/23 17:11:00

舞台吸饭,剧和映画也吸饭,不冲突好么,难道不是多一条路比只走一条路好,当然前提是阿姨别私心搞得不撞南墙不回头,治治那变态的强迫症,阿姨想多面发展不觉得有错,就是能力太差变成顾此失彼

- 658 - = =2017/6/23 17:11:00

歌带人红才持久

- 659 - = =2017/6/23 17:13:00

阿姨才舍不得买好歌呢

- 660 - = =2017/6/23 17:15:00

阿姨拿大钱去砸在剧和映画,不但没盈利,还让很多团的控舞台装置成本越来越少,简直是恶性循环

- 661 - = =2017/6/23 17:15:00

怎么阿姨想多面发展上了
j家不一直多面发展吗?
阿姨现在是想减少歌和舞台之类的投人
全身心放在影视上发展艹专业俳优形象

- 662 - = =2017/6/23 17:15:00

j家原来有不少相对固定合作的音乐人的,总觉得这段时间他们的联系变少了

- 663 - = =2017/6/23 17:17:00

想多方面发展没错,阿姨这革新不就弄成了顾此失彼吗?说到精工,我觉得爷爷那样每个团自己搞con有专门负责的人才叫精工

- 664 - = =2017/6/23 17:17:00

那阿姨还要什么团,个人发展俳优出道呗

- 665 - = =2017/6/23 17:17:00

阿姨就是个受不得委屈的自恋傲娇富二代
觉得自家出身不够气派想花大钱洗出身摆月兑idol事务所的称号

- 666 - = =2017/6/23 17:17:00

平成现在没什么人能上连多,阿姨的策略就是给买自带流量的映画,结果大部分砸了小部分hit了,几率和J外各路小王子小太子若手俳优的映画hit和砸的差不多,但总体肯定是亏钱了,不过又能有什么更好的办法吗

- 667 - = =2017/6/23 17:18:00

阿姨想让j家深深打上自己的印记吧,而不是只是接手爷爷奶奶的东西

- 668 - = =2017/6/23 17:18:00

所以之前不就传j家要取消出道模式
爷爷还特地出来回应了
看来也是无风不起浪

- 669 - = =2017/6/23 17:20:00

她不改之前不也挺好的吗,当然肯定存在越改越好的方法,不过她是越改越差,如果改革真的那么简单就不存在那么多破产的公司了

- 670 - = =2017/6/23 17:22:00

由于SMAP的解散騒動、内部状况引起大众注目的ジャニーズ事務所。事務所関係者谈到了因为組織改編而产生的事務所内部矛盾。

「J家人都被分到了1部~3部之中、各部安排了部長、各负其责。有让各部门竞争的企業理论的意思。用体育来比喻就是1軍2軍之类的意思。应该没到1軍2軍那程度、不过按藤島ジュリー景子副社長(50)的意思,的确是存在类似的等级制度是没错的了」

对这个改革举动感到不高兴的不是别人正是ジャニー喜多川社長(85)。

「采用了3部制之后、ジャニーさん自己亲自管理的舞台以前都是想启用谁演都行、但改革之后这个就不行了。夸张的说、也就是ジャニーさん被剥夺了选择卡司的权力、2人之间开始产生了不和。実際上也有等了好长时间等待着CD出道的jr团、那个也是伤害了ジャニーさん的感情,没能実現」(同)

话虽如此、掌握着権力的ジュリー副社長也有自己的主张、

「难道不觉得他让太多人出道了吗?还是“比起直接出道先好好培育更好”不是吗」(同)

「週刊新潮」2017年6月22日号 掲載

- 671 - = =2017/6/23 17:23:00

其实阿姨应该想开点这年头娱乐圈长红年纪大了也不怎么flop一直在一线的只有j家和吉本了吧
那些体面的俳优女优一代一代的flop多快几年就不见了

- 672 - = =2017/6/23 17:25:00

出道太多……sony每年都有很多超大型新人还不是好好的

- 673 - = =2017/6/23 17:26:00

然而阿姨这个分三部竞争的做法和她上面说的好听的“比起出道应该先培养”有一毛钱关系吗?

- 674 - = =2017/6/23 17:27:00

sony又不管养老送终,J家出了就要死捧到底这才是企业文化里的糟粕

- 675 - = =2017/6/23 17:27:00

其实做idol型45s没什么不好,这块j家是no.1出了二代天团了很多前辈国民度也很高,业内地位也高
烟瘾最开始是做模特起家然后是女idol现在是徘优型45s,但是体量和经济实力也不如j家,sd总体也不如j家
所以阿姨要加大映画和徘优的投人没错,但是表忽视自己原来擅长那块,毕竟这块是保持高增长率和带来高额利润的部分

- 676 - = =2017/6/23 17:27:00

所以阿姨进行了什么好的培育呀

- 677 - = =2017/6/23 17:28:00

为什么要拿sony这种唱片公司来比j家这种经理人公司啊?sony唱片约一解除就没关系了

- 678 - = =2017/6/23 17:28:00

别逗了男民工除了阿次喜和旺财之外哪一个上MS不跑调跑成狗
而且唱跳分开,有什么资格跟ZB比

- 679 - = =2017/6/23 17:29:00

阿姨说的是让爷爷好好培育,她觉得不够格不放出道

- 680 - = =2017/6/23 17:30:00

我真的想不通,企业管理的模范案例这么多,为什么就偏偏选了sd,真的不是脑子有坑吗

- 681 - = =2017/6/23 17:30:00

====
这到底是谁家的啊
con还是连轴转
更别说舞台了,反正我团同辈的几位大家除非con和上剧,基本都在舞台……

- 682 - = =2017/6/23 17:31:00

原来那些不也是爷爷这么“不培育”过来的,又不是没红过人,现在说爷爷不培育好人就让出道,阿姨这挽尊也太没说服力了

- 683 - = =2017/6/23 17:31:00

sd不如烟瘾,烟瘾不如H家,H家更不如J家
可是阿姨想做sd啊,没办法

- 684 - = =2017/6/23 17:32:00

====
这到底是谁家的啊
con还是连轴转
更别说舞台了,反正我团同辈的几位大家除非con和上剧,基本都在舞台……
======
对啊,我也很莫名其妙这楼突然就开始说阿姨只想做影视不想做舞台控,明明那么多人都在开控开的好好的

- 685 - = =2017/6/23 17:32:00

阿姨这举措挺好的,打破团的局限,着眼全社

想要团的就全团一起发展表作,想凸显个人的就去找一技之长,综合素质高的全面培养,没能耐还喜欢惹事的滚蛋

- 686 - = =2017/6/23 17:33:00

看来以后变动肯定更大
阿姨这么做其实很冒险

- 687 - = =2017/6/23 17:33:00

为什么要拿sony这种唱片公司来比j家这种经理人公司啊?sony唱片约一解除就没关系了
==================
支持j家改成这种,手里拿两份合约,有唱片合约不一定有演戏合约,但是没有唱片合约一定没有演戏合约

- 688 - = =2017/6/23 17:33:00

sd现在能有几个拿的出手了,做的哪里好了
柴姐flop,竹内鼻孔,2.0结婚flop,市原flop到他姥姥家了,冈田哈哈哈哈

- 689 - = =2017/6/23 17:33:00

对啊,团里没能力混的,也别想啃团了

- 690 - = =2017/6/23 17:34:00

如果阿姨这么打破团的局限,团里有的人想全团做,有的人想凸显个人了呢,ls

- 691 - = =2017/6/23 17:35:00

质量投人和以前不一样了
阿姨即使不想重点放着一块也不会突然一口气撤了啊
一般都是一点一点减少投人转移到其他项目做投资

- 692 - = =2017/6/23 17:36:00

等等,你们一会儿说阿姨只想影视不想要舞台控,一会儿说阿姨就是表团了要打破团的局限,这些话你们都从哪儿看来的?

- 693 - = =2017/6/23 17:36:00

也别提红不红了
爷爷最后出的两团一单人连尊都没法挽
阿姨是意图甩锅
但不红的锅难道阿姨必须得背吗

- 694 - = =2017/6/23 17:36:00

然而你阿姨三部竞争法不禁捆绑了团内部还捆绑了团与团谢谢,不仅可以啃自己团也可以啃别家团啦~

- 695 - = =2017/6/23 17:37:00

按照ls的说法还是平均主义啊

- 696 - = =2017/6/23 17:37:00

阿姨意思是红不起来都是爷爷出的人不行,而不是自己不行

- 697 - = =2017/6/23 17:38:00

所以以为有个团当靠山,就放飞自我不好好工作的,都要自己掂量一下了,利益导向比什么都管用

- 698 - = =2017/6/23 17:38:00

阿姨会开拓tc市场吗

- 699 - = =2017/6/23 17:39:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2067100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录