ジャニーズ事務所、3部制改編が生む軋轢 「ジャニー」「ジュリ

2067100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第74456位读者

- 800 - = =2017/6/23 18:40:00

我觉得有的团已经有反应和行动了……

----------------

哪团?

- 801 - = =2017/6/23 18:40:00

但是奶奶看起来比爷爷身体好啊

- 802 - = =2017/6/23 18:41:00

阿姨有野心想当老大就必须做个狠的才有威慑力
还看着奶奶的脸色他还怎么独大搞改革

- 803 - = =2017/6/23 18:42:00

爷爷明明也很元气着

- 804 - = =2017/6/23 18:43:00

各部出一人想多了
面霸和小k算同一部的吧
========
ls是k黑无误233333

- 805 - = =2017/6/23 18:43:00

必须让所有人知道如今事务所谁管事才能把他的野心改革进行下去
商场上那有母女兄弟

- 806 - = =2017/6/23 18:43:00

阿姨比我想象的有胆色诶,敢改
但希望她不是莽夫

- 807 - = =2017/6/23 18:44:00

看今天的大新闻,指不定阿姨突然生个重病怎么了,人生的事谁也说不准

- 808 - = =2017/6/23 18:44:00

那个部还是整团一起算的没打散团,kt是二部不是很合理吗

- 809 - = =2017/6/23 18:45:00

各部出一人想多了
面霸和小k算同一部的吧
--------------------------------------
面霸连小K的脚趾都摸不上吧,咋能在一部

- 810 - = =2017/6/23 18:45:00

鳖o看谁都是k黑,谁有那闲情逸致黑你鳖

- 811 - = =2017/6/23 18:45:00

24h不是也有小作文说ntv属意的不是这个配置吗
阿姨应该已经开始放在台面上做了这个规划

- 812 - = =2017/6/23 18:46:00

那个部还是整团一起算的没打散团,kt是二部不是很合理吗
===========
哪里写的?我以为是分个人呢,如果是算团的话那kt和n团确实是同一部

- 813 - = =2017/6/23 18:47:00

阿姨还不是莽夫,看看她对这季月九的决策

- 814 - = =2017/6/23 18:47:00

谁是三部的啊如果kt是二部

- 815 - = =2017/6/23 18:47:00

kt格差太大,二部感觉格差小

- 816 - = =2017/6/23 18:47:00

拭目以待

- 817 - = =2017/6/23 18:47:00

商场上风云变幻,瞬间就成王败寇,位置颠倒,真是带感

- 818 - = =2017/6/23 18:48:00

cm阿姨想给谁不一样啊
t团哪有那么大影响力cm商奔着他们招牌来的
改朝换代肯定有牺牲者
=============
cm又不是想给谁就给谁的,都看厂商啊
======
大太子的cm也是厂商主动给的offer吗

- 819 - = =2017/6/23 18:48:00

先是爷爷年纪大了不行了接着是奶奶指不定比爷爷先走,现在又是阿姨指不定哪天走了
要表这么悲观
这一家子怎么看都是长命相吧

- 820 - = =2017/6/23 18:48:00

阿姨当然不是莽夫,她连莽夫都不如,她就是个蠢货

- 821 - = =2017/6/23 18:49:00

一部解散团xtt
二部数字团n团
三部T团
==========
列出来的就这么多,没打散团

- 822 - = =2017/6/23 18:49:00

你们都说爷爷奶奶都80多了
全世界也很难找出这个岁数还当决策人的
阿姨一定早不服气了

- 823 - = =2017/6/23 18:49:00

阿姨才多大啊?

- 824 - = =2017/6/23 18:49:00

n8格差小是巧合,我觉得kt应该也是二部
小三应该是在一个部

- 825 - = =2017/6/23 18:50:00

阿姨都50了,终于开始当一把手了,可能真的有点着急了吧

- 826 - = =2017/6/23 18:51:00

阿姨有魄力有胆色?白痴也是这样的,就不能多找找专业人士吗
如果她只是想集权,那情况会更糟糕吧,一个私心重的

- 827 - = =2017/6/23 18:51:00

t团的cm应该切给年轻后辈

- 828 - = =2017/6/23 18:51:00

kt格差太大,二部感觉格差小
=====
数字团格差不大?
不特别提这楼里有几个人记得安田章大是谁?

- 829 - = =2017/6/23 18:51:00

811的丑逼仁畜O倒是说说哪楼是ko啊?上不出锤子仁畜出个车祸呗,虽然那鬼样说他没出过车祸也没人信www

- 830 - = =2017/6/23 18:51:00

各部出一人想多了
面霸和小k算同一部的吧
========
ls是k黑无误233333
==========
你想多了

- 831 - = =2017/6/23 18:52:00

= =2017-6-23 18:49:00
你们都说爷爷奶奶都80多了
全世界也很难找出这个岁数还当决策人的
阿姨一定早不服气了
===
霓虹这种一把年纪还管事的人很多,比如十元right wing,还有渡边恒雄这些,没见识就别瞎逼逼了
也别瞎脑内别人

- 832 - = =2017/6/23 18:52:00

j家是个体户,哪来的股份?

- 833 - = =2017/6/23 18:52:00

这是哪家那么饥渴盯着t团不放啊

- 834 - = =2017/6/23 18:52:00

想稳固xtt的全j top的地位阿姨这两年已经很急了
好不容易亲信做了全j top现在这些消息都可以留到市面上了
是想给市场放风声j家以后是他的了吧

- 835 - = =2017/6/23 18:53:00

找专业人士要是威胁到了阿姨的大权在握怎么办?

- 836 - = =2017/6/23 18:53:00

j家是个体户,哪来的股份?
=====
白痴!
J家是股份制公司,就算不上市也必须有明确股权构成的

- 837 - = =2017/6/23 18:54:00

拿政客比的xswl

- 838 - = =2017/6/23 18:54:00

所以说阿姨无能呗,哪家公司不是专业事专业的人做,都是打工的

- 839 - = =2017/6/23 18:54:00

数字团格差没有KT大,KT现在充电,最快也要等明年合体,在三部没啥不行

不过也有可能小k在一部

- 840 - = =2017/6/23 18:54:00

这个部明显是按团整体来分的,你们纠结格差有什么用

- 841 - = =2017/6/23 18:55:00

840别,谢谢,小k在180部,不必挑了

- 842 - = =2017/6/23 18:56:00

阿姨被fd威胁了这么多年终于赶走了
怎么会还请外人来经营

- 843 - = =2017/6/23 18:56:00

所以说阿姨无能呗,哪家公司不是专业事专业的人做,都是打工的
============
你要明白阿姨的处境啊。她又没有所有权,她能抢到的最大的权力就是管理权。找专业人士来管,她岂不是所有权和管理权都没了,就是个多余的人了

- 844 - = =2017/6/23 18:57:00

只求裆top能爬上阿姨的床

- 845 - = =2017/6/23 18:59:00

职业经理人又没股权又没根基,还是阿姨自己面试招进来的,能有什么威胁

- 846 - = =2017/6/23 18:59:00

多余的人怎么会,说实话fd搞成这样难道就没有阿姨无能的原因吗,一个家族企业整一个打工的办法数都数不过来,景子就是窝里横呗,关键是她自己也做得不怎么样啊

- 847 - = =2017/6/23 19:00:00

公司所有人是爷爷,不是阿姨。谁说爷爷就一定会把股权给阿姨?阿姨又没有天然继承权

- 848 - = =2017/6/23 19:01:00

阿姨都老了, 还乱搞些什麽啊

- 849 - = =2017/6/23 19:01:00

真正的专业人士,你觉得会想在阿姨的手下做事

- 850 - = =2017/6/23 19:02:00

职业经理人肯定有啊
但是再有本事的职业经理人也要听阿姨的啊有什么意义
职场上最怕的就是这种本事不大但是莫名自信的上司

- 851 - = =2017/6/23 19:02:00

说实话,如果没有解散团那一出,我会以为j家只有两派,爷爷和阿姨,奶奶还是站了阿姨

- 852 - = =2017/6/23 19:02:00

数字团格差不大?
不特别提这楼里有几个人记得安田章大是谁?
=========
数字团全员没实绩的废物,哪来的格差?

- 853 - = =2017/6/23 19:02:00

爷爷还有别的亲人吗?第一顺序继承人,只有夫妻,父母,子女了

- 854 - = =2017/6/23 19:02:00

除非爷爷立遗嘱,否则只要奶奶活的比爷爷多一小时,股权一定是阿姨的

- 855 - = =2017/6/23 19:03:00

真好笑爷爷难道还有其他的继承人吗

- 856 - = =2017/6/23 19:04:00

吹格差是贱禸?你废物黑皮丑男又丑又废零成记,格差?你逗我?

- 857 - = =2017/6/23 19:04:00

喜多川家是三姐弟。爷爷还有一个兄弟,人家是正儿八经姓喜多川的
何况爷爷还有立遗嘱的权力
望阿姨O周知

- 858 - = =2017/6/23 19:05:00

爷爷还有亲孙子裆top,孙子和姐姐一个继承顺序

- 859 - = =2017/6/23 19:06:00

爷爷肯定会立遗嘱的好么……

- 860 - = =2017/6/23 19:07:00

对啊,看阿姨这样乱搞,爷爷大可以先立好遗嘱,爷爷现在还很元气神智清楚呢

- 861 - = =2017/6/23 19:07:00

=======
没出过屯吧,居然不知道继承人是不需要有血缘关系的
只要遗嘱的设立人愿意给钱给谁就能给谁,哪怕是个路人。只要遗嘱是真实有效的,就是路人得到全部财产

- 862 - = =2017/6/23 19:08:00

第一,爷爷可能没想过要放权,第二,看起来爷爷未必那么喜欢阿姨,自己亲手打造的娱乐帝国阿姨都没法认同,阿姨也不是那么理所应当,不过阿姨是奶奶的亲女儿,想法肯定和爷爷不一样,再说了,立遗嘱了就不一定非得直系亲属

- 863 - = =2017/6/23 19:08:00

你们真觉得可能空降一个新继承人而且比阿姨靠谱吗?还是说zb抱大腿成功继承公司

- 864 - = =2017/6/23 19:08:00

还真不信爷爷会把所有股权给阿姨

- 865 - = =2017/6/23 19:09:00

会比阿姨靠谱,主要是阿姨太烂了

- 866 - = =2017/6/23 19:09:00

爷爷不可能让阿姨一个人独大

- 867 - = =2017/6/23 19:09:00

=======
没出过屯吧,居然不知道继承人是不需要有血缘关系的
只要遗嘱的设立人愿意给钱给谁就能给谁,哪怕是个路人。只要遗嘱是真实有效的,就是路人得到全部财产
=====
那是遗赠ok?

- 868 - = =2017/6/23 19:09:00

在霓虹普职业经理人哪里行得通?霓虹就这么个小塘子,资源就集中在那些人手中就那几家tv局,除非你本来在霓虹艺能界界就干了很多年,但是霓虹的艺能界流动性很低,你哪里去找合适的人?干艺人经纪这行要的是从业经验和人脉并不是学历,但是能在j家这种大型45s当管理层的人如果不在别家干着大概都自立门户了,真正厉害的不可能失业等着你

- 869 - = =2017/6/23 19:10:00

管理有时让男的做会比较好

- 870 - = =2017/6/23 19:10:00

第一,爷爷可能没想过要放权,第二,看起来爷爷未必那么喜欢阿姨,自己亲手打造的娱乐帝国阿姨都没法认同,阿姨也不是那么理所应当,不过阿姨是奶奶的亲女儿,想法肯定和爷爷不一样,再说了,立遗嘱了就不一定非得直系亲属
=======
再给你补充一点。爷爷应该还有其他的侄子侄女。无论是从儒家的血统观念还是家族观念来说。侄子侄女和叔伯的关系都比外甥女和舅舅近

- 871 - = =2017/6/23 19:10:00

爷爷老了争不过阿姨了这不是事实吗
除非爷爷一直有个靠谱的继承人在后边会帮忙
现在看来不像有这个人啊
最近阿姨这么乱来爷爷不是也没办法

- 872 - = =2017/6/23 19:11:00

没说不开con为什么那么多人都说不开,不是有那么多团还在开con的吗

- 873 - = =2017/6/23 19:12:00

爷爷如果不传给阿姨就太好玩了233
不过现在看来不可能,还有奶奶呢,奶奶肯定保闺女

- 874 - = =2017/6/23 19:12:00

而且爷爷的股权可以分给不止一个人

- 875 - = =2017/6/23 19:12:00

阿姨根基已经差不多了,在这个圈子也浸淫得久了,你找个路人来当炮灰?

- 876 - = =2017/6/23 19:12:00

爷爷老了争不过阿姨了这不是事实吗
除非爷爷一直有个靠谱的继承人在后边会帮忙
现在看来不像有这个人啊
最近阿姨这么乱来爷爷不是也没办法
======
争不过是事实。可那又怎么样。最后爷爷遗嘱把全部股权给个外人,阿姨到头来还不是白忙一场。很想看那个时候阿姨和阿姨O的脸色

- 877 - = =2017/6/23 19:13:00

一个全是男性爱豆的45s,让一个女人一人独大掌权,本来就存在着太多的弊病

- 878 - = =2017/6/23 19:13:00

所以啊,阿姨这么心急未必就是坏事,爷爷都传过多少次重病的uwasa了,还没死就这么急着捞权怕不会适得其反哦

- 879 - = =2017/6/23 19:13:00

空降的人就一定赞同爷爷的思想观念?

- 880 - = =2017/6/23 19:14:00

爷爷的身体确实不太好了

- 881 - = =2017/6/23 19:14:00

说不定爷爷一直藏着个继承人呢

- 882 - = =2017/6/23 19:15:00

男的独掌大权就一定能管好j家?有些直男癌表太恶心

- 883 - = =2017/6/23 19:15:00

未必是空降咯,反正不看好阿姨,放在阿姨手上不说j家一定要玩,但是那种理念肯定得断,爷爷还没死呢,不如赌一把

- 884 - = =2017/6/23 19:16:00

说不定爷爷一直藏着个继承人呢
======
爷爷说了要把所有的财产都留给裆top

- 885 - = =2017/6/23 19:16:00

这不是男人女人的问题
是阿姨太蠢太感情用事不够理智做决策人

- 886 - = =2017/6/23 19:16:00

这都能扯上直男癌?人家说这话明显是因为j家都是男爱豆ok?

- 887 - = =2017/6/23 19:17:00

爷爷后期还不是决策失误,裆top扶了那么多年还是废物一个

- 888 - = =2017/6/23 19:17:00

我78L,别扣什么直男癌的帽子给我,前提是J家的性质太特殊,全是男性艺人,由一个女人独揽大权,怎么会不感情用事?

- 889 - = =2017/6/23 19:18:00

爷爷现在也没能力像ktv那时大笔砸资源捧人了

- 890 - = =2017/6/23 19:18:00

额,说句不怕打的,裆top还是能比拔拔好点吧,mjd不是这两家

- 891 - = =2017/6/23 19:19:00

剥夺了爷爷管舞台剧的权利等于就剥夺了爷爷看亲孙唱歌跳舞的乐趣

- 892 - = =2017/6/23 19:19:00

我78L,别扣什么直男癌的帽子给我,前提是J家的性质太特殊,全是男性艺人,由一个女人独揽大权,怎么会不感情用事?
=====
你这意思不就是女人就是会感情用事?不是踩女人?

- 893 - = =2017/6/23 19:20:00

是全是男idol的环境下会感情用事吧
就是全女idol事务所当家人是个男的也一样吧

- 894 - = =2017/6/23 19:21:00

这楼里的精神股东可真多。爷爷失误又怎么样?爷爷的理念能不能延续又怎么样?反正公司就是爷爷的东西,爷爷想怎么玩就怎么玩。爷爷看阿姨不顺眼,就算是随便给个路人让TA败掉又有什么不可以?何况爷爷还硬朗着呢,按头阿姨一定得到爷爷股份的,还是醒醒吧

- 895 - = =2017/6/23 19:22:00

这乱人的田园女权怕不是转移视线哦,女人主流就是比男人逻辑差更容易感情用事啊,相对的感情表达也更充沛,一个倾向性的问题没什么吧,也会有个例存在

- 896 - = =2017/6/23 19:22:00

KTV那时候回报也超级可观啊

- 897 - = =2017/6/23 19:23:00

没办法啊,男女就是有别,女人天生就是容易感情用事,尤其在面对全都是男性还是爱豆的员工

- 898 - = =2017/6/23 19:24:00

这乱人的田园女权怕不是转移视线哦,女人主流就是比男人逻辑差更容易感情用事啊,相对的感情表达也更充沛,一个倾向性的问题没什么吧,也会有个例存在
==========
阿姨是蠢货,但是这锅女人不背
是她智商不够,别拖全体女人下水

- 899 - = =2017/6/23 19:24:00

事实是现在爷爷就是几乎没有实权了也没有反杀
更没有找新继承人出来啊
谁知道爷爷怎么想的毕竟股份明明在他手上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2067100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录