ジャニーズ事務所、3部制改編が生む軋轢 「ジャニー」「ジュリ

2067100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
您是第74462位读者

- 1900 - = =2017/6/25 16:05:00

现如今即使爷爷感觉不对了想改遗嘱也完全可以通过律师用爷爷已经失去判断能力让新遗嘱失效
===========
笑死人了,有没有一点法律常识啊
什么时候失去判断力的标准是85岁的年纪啊

- 1901 - = =2017/6/25 16:07:00

爷爷还不到能被鉴定为失去判断能力的地步吧……

- 1902 - = =2017/6/25 16:08:00

人年纪大了又是亲眼看着长大的当然更容易相信啊
就这么个最亲的一直在身边带着
最后想咬一口能这么做的其实也就阿姨了

- 1903 - = =2017/6/25 16:08:00

能不能别脑内宫斗大戏了
又不是看小说所有相关人物都给你写在纸上了
爷爷身边有谁可不可靠饭能知道?
还真以为杰尼斯的幕后就爷爷奶奶阿姨三个人呢
还找律师让遗嘱无效...律师爷爷自己不会找吗要阿姨找

- 1904 - = =2017/6/25 16:09:00

最亲的一直在身边带着...爷爷带Jr见学是有的带阿姨还真没怎么见过www

- 1905 - = =2017/6/25 16:09:00

爷爷现在想改一切都来得及
问题只在于改给谁而已
如果一直没这个想法没留下可靠的人确实没啥选择了

- 1906 - = =2017/6/25 16:10:00

立遗嘱人在立遗嘱时如果是无行为能力人或限制行为能力的人,所立的遗嘱就是无效的。请重点注意,在立遗嘱时这个条件。实践中,对遗嘱能力的确定还应注意几种情况:(1)间歇性精神病人,精神正常时,所立遗嘱有效,发病期间所立遗嘱无效;(2)精神病治愈后的成年人,所立遗嘱有效;(3)被诊断为痴呆症及年老而神志不清的人所立遗嘱无效。

- 1907 - = =2017/6/25 16:10:00

看看最近各种报道给爷爷艹的人设都是年纪大了天天进医院越来越老糊涂
阿姨真的策划已久不能像你们想的那样没考虑过股权的事情就下这么大手笔改革

- 1908 - = =2017/6/25 16:11:00

确实爷爷老糊涂的通稿越来越多了233说不定阿姨考虑进你们的疑问了哦

- 1909 - = =2017/6/25 16:12:00

J家一有大事,爷爷就住院生病
记得16年初爷爷也是说生病吧

- 1910 - = =2017/6/25 16:14:00

爷爷毕竟还在见人的,老不老糊涂业界还是清楚的,简单粗瀑艹人设并没有什么卵用

- 1911 - = =2017/6/25 16:15:00

通稿的目标人群从来不是业内

- 1912 - = =2017/6/25 16:16:00

爷爷也常去现场刷脸

- 1913 - = =2017/6/25 16:16:00

其实除了三太子其他jr家的无所谓爷爷还是阿姨掌权吧
爷爷现在掌权他们也就是被爷爷派去为三太子洗脚而已,出道也轮不上他们
反正已经很差了换阿姨大不了更差,也无所谓
所以整天怼阿姨怼裆裆盼着爷爷换继承人的jr家只有三太子家了

- 1914 - = =2017/6/25 16:16:00

能不能别脑内宫斗大戏了
又不是看小说所有相关人物都给你写在纸上了
爷爷身边有谁可不可靠饭能知道?
还真以为杰尼斯的幕后就爷爷奶奶阿姨三个人呢
还找律师让遗嘱无效...律师爷爷自己不会找吗要阿姨找
====
+1
爷爷还能自己开车呢

- 1915 - = =2017/6/25 16:17:00

爷爷经常都有con和舞台目击

- 1916 - = =2017/6/25 16:18:00

爷爷经常都有con和舞台目击
====
都是jr太子的舞台,所以现在维护爷爷的也就只有jr太子o了

- 1917 - = =2017/6/25 16:20:00

爷爷不需要人维护啊

- 1918 - = =2017/6/25 16:21:00

爷爷不需要人维护啊
===
那这楼里那么多的爷爷o是哪儿来的?还不都是jr太子o嘛
难道指望洗脚婢o当爷爷o?不踩爷爷已经对得起他了

- 1919 - = =2017/6/25 16:25:00

爷爷目前不需要任何人维护吧,自己是大股东自己做主,外头说什么无所谓啊,以前还说他wx小男孩呢不也这么过来了?真到他撑不住的时候维护也就没有意义了

- 1920 - = =2017/6/25 16:27:00

原来爷爷o一直是三太子家的啊,怪不得裆裆被踩得那么惨呢

- 1921 - = =2017/6/25 16:28:00

爷爷不把三太子送上东奥舞台婊演是不会咽气的,其他家都散了吧

- 1922 - = =2017/6/25 16:29:00

能不能别脑内宫斗大戏了
=======
真的笑死人了

- 1923 - = =2017/6/25 16:30:00

感觉爷爷不会把所有股权给阿姨

- 1924 - = =2017/6/25 16:30:00

阿姨要是清理老菜皮和三太子,我举双手赞成

- 1925 - = =2017/6/25 16:30:00

比起把资源砸给老年人过什么二十周年给平成不是更有效利用能看到利益吗
=====
老糊团惨到连个东蛋纪念控都没有就别盯着人家了

- 1926 - = =2017/6/25 16:46:00

爷爷前几天还登上帝剧屋顶,身体好的很

- 1927 - = =2017/6/25 16:46:00

就前面这个,跟阿姨的三部竞争制度不相关吧,是公司骨干担心爷爷的健康状况撑不到2020年奥运,到时这个推Jr的企划半途而废,谁来收尾的问题。所以不支持爷爷推Jr上奥运。

担心也正常。想想,万一中途爷爷不行了,这么大个的企划搁在半路,进退两难。退出吧,前期各种投资造势都打水漂。继续推进吧,肯定得指个人来接手。做成功了,是爷爷的发想,爷爷独具魄力。失败了,总说接手的人能力不足。这种风险大没功劳的事,轮谁谁躲,被反对也很正常吧。

说来说去,还是爷爷已高龄。已高龄的爷爷想要在在世之时再赌一把,而接班人趋于保守,希望平稳过渡。

- 1928 - = =2017/6/25 16:48:00

pyzy他妈不就是个未成年人妻,烂婊子生的能是什么好货

- 1929 - = =2017/6/25 16:56:00

偏偏爷爷就爱婊子生的贱货

- 1930 - = =2017/6/25 17:01:00

没看出来接班人趋于保守

- 1931 - = =2017/6/25 17:03:00

裆top他妈也是秋田出身的陪酒女

- 1932 - = =2017/6/25 17:05:00

小火星家里姐姐妹妹全去当摸摸能是什么好家庭?

- 1933 - = =2017/6/25 17:06:00

阿姨这种富家大小姐当然见不惯这些脏东西了

- 1934 - = =2017/6/25 17:27:00

看到现在明白了,全J资源都应该砸给某个嫌弃资源不够好的平成旬团
没爷爷连出道都没门,白眼狼

- 1935 - = =2017/6/25 17:28:00

嘴一个个都这么贱,自己就是阴沟里出来的

- 1936 - = =2017/6/25 17:48:00

嘴太贱了

- 1937 - = =2017/6/25 18:06:00

这几层真是嘴脏的没眼看了

- 1938 - = =2017/6/25 18:20:00

大太子自己都在报纸上说亲妈16岁生的他,现在得了绝症快不行了,陪着裆top一起哭呢

- 1939 - = =2017/6/25 18:26:00

16岁结婚下一个生日之前生孩子是完全合理合法的,贱在哪婊在哪了?嘴脏洗洗的好,留神自己妈别被连累了

- 1940 - = =2017/6/25 18:26:00

嘴脏成这样怕是不愿给你本命攒一点rp吧
祝早日孽力回馈

- 1941 - = =2017/6/25 18:28:00

合理合法?希望你以后的女儿16岁生完孩子被男人抛弃小孩连爹都不知道是谁咯

- 1942 - = =2017/6/25 18:28:00

39l大概没有亲人

- 1943 - = =2017/6/25 18:33:00

太子o在这楼没少当搅屎棍吧?难怪见不得阿姨掌权

- 1944 - = =2017/6/25 18:36:00

什么时候不喜阿姨的就是太子O了
阿姨O要表这么表脸,爷爷还没不行呢

- 1945 - = =2017/6/25 18:38:00

合理合法?希望你以后的女儿16岁生完孩子被男人抛弃小孩连爹都不知道是谁咯
====
这是随手rs惯了?那好吧只有心疼下你亲妈了,生你这种渣还不如直接打了呢

- 1946 - = =2017/6/25 18:39:00

爷爷就喜欢那种身世曲折而性格坚强倔强的男孩子

- 1947 - = =2017/6/25 18:40:00

哪个阿姨心肝家的才是一边跪舌忝 一边上蹿下跳挑拨最欢的
还大小姐人设,笑死我

- 1948 - = =2017/6/25 18:40:00

爷爷是被猪油蒙了心偏爱接收别的事务所表的烂货

- 1949 - = =2017/6/25 18:43:00

46l当未婚妈妈被男人抛弃没生活来源只好从事风俗业得一身病没钱治呢

- 1950 - = =2017/6/25 18:44:00

一口一个烂货的大概家里真没大人教,所以没教养

- 1951 - = =2017/6/25 18:44:00

===
阿姨为什么对尿润这么宽容

- 1952 - = =2017/6/25 18:45:00

大开眼界,再脏脏不过你们的嘴啊

- 1953 - = =2017/6/25 18:45:00

===
=====
阿姨对猪头翔更宽容

- 1954 - = =2017/6/25 18:45:00

===
======
阿姨为什么对yywh这么宽容

- 1955 - = =2017/6/25 18:45:00

都说了是家族企业,下一代接班人只有阿姨一个,谁叫爷爷无后呢

- 1956 - = =2017/6/25 18:46:00

阿姨喜欢高学历的

- 1957 - = =2017/6/25 18:46:00

阿姨为什么对30P揷刀面霸那么宽容

- 1958 - = =2017/6/25 18:48:00

阿姨为什么不喜欢大太子

- 1959 - = =2017/6/25 18:48:00

翔翔正正经经谈恋爱,阿姨表太开心噢,大字报写阿姨奶奶震怒要尿润下跪求1.5原谅的只有尿润一个

- 1960 - = =2017/6/25 18:48:00

阿姨为什么不喜欢裆top

- 1961 - = =2017/6/25 18:49:00

阿姨为什么不喜欢小火星

- 1962 - = =2017/6/25 18:50:00

求阿姨对子俊的爱分一半给裆top

- 1963 - = =2017/6/25 18:52:00

阿姨为什么不喜欢考上早稻田通信制的裆top

- 1964 - = =2017/6/25 18:53:00

阿姨不喜欢野鸡通信制

- 1965 - = =2017/6/25 18:55:00

翔翔正正经经谈恋爱,说出来真ex,又来了,全j别家女友都cw都不正经,就翔翔格高xc嫂子清白高贵巨乳底库又美

- 1966 - = =2017/6/25 18:57:00

你说翔翔的女主播跟尿润的艾薇葵谁正经,尿O简直xsr

- 1967 - = =2017/6/25 18:58:00

裆top考上了大学但是没钱上

- 1968 - = =2017/6/25 19:01:00

就说xc嫂子高贵啊,另外我要不是尿o,67l心肝儿衰到接什么砸什么好了

- 1969 - = =2017/6/25 19:11:00

阿姨O还没回答上面那么多人的提问呢
为什么对那些污点爱豆那么宽容
为什么有些人没成绩还能越做越有
阿姨O说好的大小姐见不得脏东西的人设呢?按成绩捧人的人设呢?

- 1970 - = =2017/6/25 19:17:00

ls是哪个清清白白又成绩爆棚家的,说出来让大家当个榜样

- 1971 - = =2017/6/25 19:19:00

对阿姨有什么误解,阿姨就喜欢人精

- 1972 - = =2017/6/25 19:20:00

吹捧阿姨眼光和能力的还是算了吧

- 1973 - = =2017/6/25 19:23:00

自家丑闻废物有阿姨捧着就应该安静如鸡,在这贴cos阿姨O拖全J共沉沦,71L真是贱到没边了

- 1974 - = =2017/6/25 19:25:00

J外O就别在这指点江山了,笑死个人,还以为自己是高管精英呀

- 1975 - ==2017/6/25 19:26:00

都说越作越有了清清白白的又不作能有什么

- 1976 - = =2017/6/25 19:38:00

既然得不到阿姨的爱,那还是迟早退社的好,毕竟J外大好江山,退社的也不少

- 1977 - = =2017/6/25 19:46:00

====
EXCUSE ME?鸡舍最脏的难道不是阿姨的亲妈,奶奶吗?
小酒吧老板娘兼陪酒女,勾搭已婚华族少爷,40岁老蚌产子逼走原配
阿姨可是当了7年私生子才转正的。在日本一朝私生子终生私生子
阿姨哪来的脸看不上别人啊,明明就是她最没脸

- 1978 - = =2017/6/25 19:47:00

那74l这位真阿姨O又如何证明自己不是cos的,上胸啊hhp

- 1979 - = =2017/6/25 19:48:00

978l摸摸o再犯贱一次,摸摸集体下海当ji

- 1980 - ==2017/6/25 19:50:00

77l饭的是哪位资源在手的丑闻户啊,站着说话不腰疼

- 1981 - = =2017/6/25 19:54:00

980L阿姨O狗急跳墙了?放心,就算摸摸全体下海了也改变不了老玛丽就是个贱三上位的陪酒女和阿姨就是个私生子的事实以及你就是婊砸私生女O的事实

- 1982 - = =2017/6/25 19:55:00

真阿姨O教教大家如何分辨嘛2333
都被cos的控场了

- 1983 - = =2017/6/25 20:23:00

这页都不知道在掐什么,还不如前面大家一起脑洞小作文呢

- 1984 - = =2017/6/25 20:36:00

三太子o发疯了连阿姨都敢rs

- 1985 - = =2017/6/25 20:42:00

所以阿姨O还没回答大家的提问呢,说好的阿姨人设呢,打脸啪啪啪

- 1986 - = =2017/6/25 21:14:00

三太子那人气哪来那么多O,阿姨O醒醒,讨厌阿姨的可不止三太子家

- 1987 - = =2017/6/25 21:26:00

我都不知道三太子都是谁
别随便开ty好不好

- 1988 - = =2017/6/25 21:26:00

奶奶陪酒女小三上位,破坏别人家庭,生下的阿姨自己本身就是个脏东西,居然还有洗阿姨高贵的,是对她这一家子JP脏货有什么误解吗

- 1989 - = =2017/6/25 21:33:00

既然J家就是这么脏不人眼还黑暗得要死,清清白白的没资源资源大户都是越作越有的,那劝你家表同流合污迟早退社吧,外面有更加清新的空气,否则怎么办呢

- 1990 - = =2017/6/25 21:43:00

可惜阿姨疼爱那些越做越有的,市场不买账,都是赔钱货

- 1991 - ==2017/6/25 21:46:00

那几个丑闻资源户也没见砸出什么成绩来,比如面霸

- 1992 - = =2017/6/25 21:47:00

阿姨O放心,J内多少staff都已经在阿姨上任后离开了,idol也有走的,等到一个个合约到期,相信会有不少人离开

- 1993 - = =2017/6/25 21:47:00

阿姨O放心,J内多少staff都已经在阿姨上任后离开了,idol也有走的,等到一个个合约到期,相信会有不少人离开

- 1994 - = =2017/6/25 21:47:00

- 1995 - = =2017/6/25 21:47:00

可惜霓虹金不吃这一套,捧的那些赔钱货都砸的妈不认

- 1996 - = =2017/6/25 21:48:00

j外双蛋疯了吗?连击这么多层2333

- 1997 - = =2017/6/25 21:52:00

阿姨O就只会开天眼搞JD逃避话题吗

- 1998 - = =2017/6/25 21:53:00

逃避什么话题,j外双蛋你对你家有什么误解,你气不过可以去写要望啊,求你心肝快退社

- 1999 - = =2017/6/25 21:54:00

要走的赶紧滚,别赖在j家不走了,真以为出了j家,就能当别的45s的香饽饽啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2067100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录