N团BACK O们啊……你们到底是怎么想的

811100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第29913位读者

601 ==2009/5/6 16:07:00

584L,你还是担心自家的别破无可破比较实际

602 = =2009/5/6 16:08:00

真够EX的了,还诅咒起IDOL了,太销魂了太雷人了

603 = =2009/5/6 16:08:00

没有人来总结本帖走势么

604 = =2009/5/6 16:09:00

是吧,明明是黑一个干嘛要拖一群下水,这一个个JD买单的,真ORZ

=====

谁叫你们犯J黑拉面呢? 不黑不就没事了 现在活该你家下水

============

你是我LS?不是说看不得黑一个拖一群的吗,现在这FQ,DJ又不装了,直接上真身了?

605 = =2009/5/6 16:09:00

要说黑,真的只有584这种的JP才叫黑

606 = =2009/5/6 16:09:00

似乎有一家的确是特爱上诅咒的

昨天看了一大页呢

607 = =2009/5/6 16:10:00

越是到这种需要买单的时候,就会有所谓的“ro”出来说“我家不anti面面”

这不是明摆着是cos么?

谁会傻到这个时候跑出来表白啊?

可惜我看像578L这样的还真像是RO﹙此页还不止一个这样的生RO﹚

有道是做贼心虚、此地无银三百两的道理你不懂吗?

608 = =2009/5/6 16:10:00

是吧,明明是黑一个干嘛要拖一群下水,这一个个JD买单的,真ORZ

=====

你是我LS?不是说看不得黑一个拖一群的吗,现在这FQ,DJ又不装了,直接上真身了?

---------

他不是你LS,我才是orz

609 = =2009/5/6 16:11:00

584别逼LN给你上RS

610 = =2009/5/6 16:11:00

诅咒就诅咒去呗

爱诅咒那几家确实都挺背的

大概这就是反噬的作用吧

611 = =2009/5/6 16:11:00

哪家会帮拉面累死你也想不到

因为在你的XQ字典里没有FQ也没有DJ

我们都是赤果果的外星人

=========

能问下面O都上哪儿去了吗?

这年头连自家亲妈都不出来反的黑,这正义路人当的也太仗义了,真是不是亲妈胜似亲妈啊

=============================

人家面面又美丽又风趣

要MC有MC,要演技有演技

台上抢麦从不怯场,台下闲话也不怕生

这样人见人爱花见花开的爱豆

LS你居然敢质疑人家是否有FQ饭

真是太不懂事了

=============

我哪里在质疑FQ,我只不过是在质疑,面面人见人爱,花见花开的,连FQ,DJ都这么积极,不是亲妈胜似亲妈的反黑,怎么就能没有亲妈呢

=======================

人家圣洁又蛋定的面面亲妈当然不是咱们能看到的啊

没看人家面面亲妈出场的时候从来都是蒙面的么

不带面纱出场怎么能显示出面面亲妈的蛋定的风采怎么能衬托出面面妈圣洁的光辉

那种土了吧唧未蒙面的面妈都是COS的

上面都是内部机密哦

LS你可别说出去

612 IP段怎么又有JP2009/5/6 16:12:00

------------------

脑内伤脑,前面已经提过了

cosGLY也请上个山寨MJ来看看

613 = =2009/5/6 16:14:00

=====

---------

====

看看这麽多路人又爱抚又挑弄的
被拖下水完全是犯J完全是活该阿
真的怪不得人

614 IP段怎么又有JP2009/5/6 16:14:00

------------

你哪只孔看到黑了,MLGB的脑内的有点限度

有你这货色脑内,不黑不是一样下水

615 = =2009/5/6 16:14:00

DL的确没有暗号

但如果还是让你识破了的话

搞不好我们还真是一家的

要不你敲敲群我听个声?

--------------

抱歉,不混群||

游散人士,良民,上头的也别追着我买单

======

又不是我请客,追你做啥

=====

我是说上面比如570这样强烈要求“胜似亲妈”负责找个买单主的

如此重大的任务请交给黑黑。顺便我可没帮拉面反黑,同样看不惯黑一个拖一群的不明成分

616 = =2009/5/6 16:16:00

=====

---------

==========

那可否JD那位才是真面O?

看吧,果然是黑了面一个就把一群拖下水,LS自己看吧

617 呼唤PB2009/5/6 16:16:00

绝对很精彩

618 = =2009/5/6 16:16:00

584L,XQ大神已经给你的定义,

毕竟“养不教父之过”嘛。

619 = =2009/5/6 16:18:00

584L一出,下面怎么不见正义路人说这楼怎么这么多PO?纯好奇

620 = =2009/5/6 16:18:00

DL的确没有暗号

但如果还是让你识破了的话

搞不好我们还真是一家的

要不你敲敲群我听个声?

--------------

抱歉,不混群||

游散人士,良民,上头的也别追着我买单

======

又不是我请客,追你做啥

=====

我是说上面比如570这样强烈要求“胜似亲妈”负责找个买单主的

如此重大的任务请交给黑黑。顺便我可没帮拉面反黑,同样看不惯黑一个拖一群的不明成分

-----

那么请黑黑赶紧验明真身吧

另外LS你算黑黑不

621 = =2009/5/6 16:19:00

584L的贱人自己不积攒RP啊,小心你全家猪流感死绝啊,再小心点你家IDOL越来越衰越来越BACK啊

622 = =2009/5/6 16:19:00

584L一出,下面怎么不见正义路人说这楼怎么这么多PO?纯好奇

=====

正义路人忙着黑拉面 还没想到呢

623 = =2009/5/6 16:22:00

外面有什么新楼么

怎么都消停啦

624 = =2009/5/6 16:24:00

=====

难道不是应该感叹为啥没FQ,DJ冲出来大喊我不是PO,但我怎么怎么样么

625 = =2009/5/6 16:25:00

624 = =2009-5-6 16:24:00

=====

难道不是应该感叹为啥没FQ,DJ冲出来大喊我不是PO,但我怎么怎么样么

==========

我也好奇为啥JDK那么爱JD,不给JD一下584L是谁家的

626 = =2009/5/6 16:26:00

-----

那么请黑黑赶紧验明真身吧

另外LS你算黑黑不

-----------

U干嘛要追着我这谁都没黑过的,FQ路人好欺负是吧

627 = =2009/5/6 16:27:00

=====

==========

=====

让你LS的给JDJD吧

他能把我JD成面O

当然能JD出来584是谁家的

搞不好584就是你LS呢

628 = =2009/5/6 16:27:00

=====

==========

-------------------

正义路人家的呗,这需要JD吗

629 = =2009/5/6 16:29:00

=====

==========

====

我真不觉得584L怎样, 现在J家破10的这么多, 不破个10还能算J家人嘛.....连J外都破10一片了

630 = =2009/5/6 16:30:00

让你LS的给JDJD吧

他能把我JD成面O

当然能JD出来584是谁家的

搞不好584就是你LS呢

=============

我LS哪里JD你是面O了?

631 ==2009/5/6 16:31:00

584L一出,DJ n团的路人,一n团全局为重的团饭。。。。。全都消失了~~~好神奇啊

632 = =2009/5/6 16:31:00

我真不觉得584L怎样, 现在J家破10的这么多, 不破个10还能算J家人嘛.....连J外都破10一片了

===============

没破10的也不是没有,你家没本事上剧也不能心里这么阴暗,RP就是这么没的

633 ==2009/5/6 16:32:00

我真不觉得584L怎样, 现在J家破10的这么多, 不破个10还能算J家人嘛.....连J外都破10一

====================

LS的idol一辈子上不了剧,没有个人资源,当一辈子团的寄生虫

634 = =2009/5/6 16:36:00

沒人了?

635 = =2009/5/6 16:35:00

584L一出,DJ n团的路人,一n团全局为重的团饭。。。。。全都消失了~~~好神奇啊

======

我以为是到下班时间了

636 = =2009/5/6 16:36:00

======================

正义的FQ面霸的BACKO的N团全局里只包括了面霸一个人

637 = =2009/5/6 16:37:00

629L既然你接受得了,觉得无所谓,那我现在就诅咒你家IDOL要么一辈子没剧上,要么上剧不管主配都是破十破五的命

反正现在J家没剧上的有很多,上剧就破十破五的也很多,也没什么

祝愿你家IDOL勇敢地向印花税进发!你勇敢地承受着在下的诅咒,反正有584L的贱人跟你家作伴

638 = =2009/5/6 16:39:00

XQ之今日最红。

639 = =2009/5/6 16:39:00

这贴居然能翻7页,N团真的红的

小山那贴也是7页,点击率2。5万,面面名副其实的TOP了,以后谁再说面面是BACK我和谁急

640 = =2009/5/6 16:40:00

637你又何必如此歹毒呢

629接受得了不见得你就有资格上诅咒

如此一来你跟584的JP岂不是一路货色

641 ...2009/5/6 16:43:00

?结论:idol间没爱,黑黑们却彼此都有爱。

642 ==2009/5/6 16:44:00

639 = =2009-5-6 16:39:00

小山那贴也是7页,点击率2。5万,面面名副其实的TOP了,以后谁再说面面是BACK我和谁急

===========

同意!至少在XQ满足一下面霸想当TOP的野心

643 = =2009/5/6 16:45:00

==2009-5-6 16:44:00

639 = =2009-5-6 16:39:00

===========

同意!至少在XQ满足一下面霸想当TOP的野心

===========

炒面大队们,你们如愿以偿了

644 = =2009/5/6 16:46:00

----------------------------

面面从来都是N团TOP,现在只不过是从N团TOP升级成为J家TOP罢了

645 = =2009/5/6 16:46:00

我就想问,夏月九定了吗……为毛每次都扔这个出来掐……还没出新闻呢吧

646 = =2009/5/6 16:49:00

645L这不是还没出新闻就已经把黑黑S得连恶毒的诅咒都上了嘛

只怕哪天真出了新闻黑黑会气绝身亡的

647 3000已过2009/5/6 16:49:00

...2009-5-6 16:43:00

?结论:idol间没爱,黑黑们却彼此都有爱。

===========

谁说的,面面明明mem爱满满的,尤其是对山下君

648 = =2009/5/6 16:51:00

黑就黑吧,但各位黑们有些习惯真的很不好

每次黑XX,先是找别家人买单,啊OO你们家别再黑XX啦

OO家自然不会傻乎乎的认账

于是黑们干脆来一句XX家自黑/自炒

649 = =2009/5/6 16:54:00

647L的蠢货又来EX人了,你趁早滚吧你

650 = =2009/5/6 16:55:00

现在已经盖章拉面是TOP?那我这个BACK家的可以发言了

584L上诅咒谁不会,你家IDOL衰绝宇宙

651 = =2009/5/6 16:55:00

不知道FPJJ在不在,即使被封了IP一样还是可以隐身的不是吗

652 正义团饭真多2009/5/6 16:55:00

竟然能炒了7页,果然是要全团都拖出来才能火丫。

653 = =2009/5/6 16:57:00

黑就黑吧,但各位黑们有些习惯真的很不好

每次黑XX,先是找别家人买单,啊OO你们家别再黑XX啦

OO家自然不会傻乎乎的认账

于是黑们干脆来一句XX家自黑/自炒

囧了,LS你说的那叫挑,不叫黑

作为某人的黑,干嘛要找人买单?

也就是那被黑的XXO或是某些挑货或者说是OO家的黑才会盯着OO家的买单吧

654 = =2009/5/6 16:58:00

正义团饭真多2009-5-6 16:55:00
竟然能炒了7页,果然是要全团都拖出来才能火丫。
别这么说,各家还不都是一样
只是有的承认是OO家的有人坚持COS着**家而已

655 你们够了吧2009/5/6 16:59:00

都在说拉面的不是,满版满版的,欺负zb拉面o少是不是,怎么这么恶毒,把所有的怨气都撒到他头上,他做什么你们都看不顺眼,受不了了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!神经!!!

656 3000已过2009/5/6 17:00:00

= =2009-5-6 16:54:00
647L的蠢货又来EX人了,你趁早滚吧你
========
粗体明明是面面,不过他细长条的,都是骨头不好滚
XDDD

657 = =2009/5/6 17:00:00

= =2009-5-6 16:55:00
不知道FPJJ在不在,即使被封了IP一样还是可以隐身的不是吗
估计没在
不然这个帖子不会FY的这么缓慢
要相信FPJJ念经的速度

658 = =2009/5/6 17:01:00

wow,进帖都懒得进自家相关的了,打酱油路过

659 ==2009/5/6 17:01:00

LX表再说没面O,参见655

660 = =2009/5/6 17:02:00

真的有面霸O如此的存在?
好销魂

661 ==2009/5/6 17:03:00

最好的诠释就是mem间是种深切的爱,是不需言表的.是旁人所不能承受的...

662 你们够了吧2009/5/6 17:07:00

销个屁魂,抢什么了,他就这个性格,团员有意见吗?你们在这说个屁,他的长相,声音,什么都能成为你们的雷点,雷不死你们!!!!!!!!!!!!!!

663 别家0都看不下去了2009/5/6 17:10:00

都在说拉面的不是,满版满版的,欺负zb拉面o少是不是,怎么这么恶毒,把所有的怨气都撒到他头上,他做什么你们都看不顺眼,受不了了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!神经!!!
============================
干了恶毒事还不让人PO出来。面O真BH!!

664 ~~2009/5/6 17:11:00

POLOLI给亚麻攒点RP吧,小心夏月九破十哦~
======================
小心你个毛,还威胁加诅咒,拍死你个嘴贱的

665 = =2009/5/6 17:11:00

恼...恼.........恼....羞成怒

666 = =2009/5/6 17:12:00

他的长相他的声音确实挺雷的,这是实事。面霸O爬张善为得了,起码张善为MC的算OK

667 = =2009/5/6 17:12:00

最好的诠释就是mem间是种深切的爱,是不需言表的.是旁人所不能承受的...

668 = =2009/5/6 17:12:00

面霸O原来也有战斗LOLI
BC的面霸好雷人

669 = =2009/5/6 17:13:00

他的长相他的声音确实挺雷的,这是实事。面霸O爬张善为得了,起码张善为MC的算OK
===

发现两人都自以为自己很帅

670 ==2009/5/6 17:13:00

现在总算知道为何我家的碟总是卖不过K家 演唱会的票也卖得不比K家的快

原来整天在争论 自相残杀 吵得太阳都快下山了

也不以实际行动支持自家偶像

671 公园三缺一2009/5/6 17:14:00

算啦 反正我团不了 反正这团局势如何走向我的眼里也只有儿子 back一向被我视为无物

back们也是人 还能不让人家抢话抢镜 自己眼里只看儿子就好

关于内拿起又放下的话筒 关于那张开又闭上的嘴

这个不知说啥

公园三缺一

小小BLX

• RP:299
  • 马甲锁定
文:129 分:676

672 = =2009/5/6 17:14:00

“你们够了吧”肯定是别家COS的,面面妈怎么可能如此没品如此BH,面面妈都是温柔的贤淑的冷静的优雅的。。。总之是不会如她那样的,哼~

673 = =2009/5/6 17:15:00

说句讨打的话就是

我可以为他的RP反黑,但他的长相声音你让我接受不可以

674 = =2009/5/6 17:15:00

24H的面霸一定更销魂
想他那脸在视屏假惺惺的博突出 orz
不是有我儿子我才不看

675 你们够了吧2009/5/6 17:16:00

天啊,他干什么恶毒事了,他就想积极表现自己叫恶毒,虽然不想说但是事实是:你们都是坏人是坏人!!!!!!!!!!!!!!!!!我呸,只有这句雷话才符合你们这群人,没人抱他我抱他

676 = =2009/5/6 17:17:00

675你要不是loli就是cos的

因为你销魂得连BDMM都自叹不如

677 = =2009/5/6 17:18:00

ne!

忽然想说

24H前

这个团没其他活动了?

678 你们够了吧2009/5/6 17:19:00

cos你个大头,这样还不忘反讽,你们都这么过分了,黑他的话7页,反黑的都没有,正常的都被你们搞疯了

679 = =2009/5/6 17:19:00

掐到现在各家也都淡定了

等下了班吃完饭还请挑货们各自努力了

我还是想看看究竟是谁家的JP这么能跳

680 = =2009/5/6 17:20:00

销个屁魂,抢什么了,他就这个性格,团员有意见吗?你们在这说个屁,他的长相,声音,什么都能成为你们的雷点,雷不死你们!!!!!!!!!!!!!
------------
面O在脑内团员?团员的修养和气度成了放纵你家TOP的理由了?
这么护犊子啊,任何黑贴都没见过哪家O像你们这么BH的护法

681 = =2009/5/6 17:20:00

是拖垫背拖了七页吧

682 ==2009/5/6 17:20:00

那个销魂的 你们够了,NND,你是黑上加黑是不是,写的这么EX,拉面家也不会收这样的人的

面家的不是早在第一次大规模黑拉面时候就撤了

683 你们够了吧2009/5/6 17:20:00

对你们这些傻黑loli只能这样,你以为我愿意这样说啊,什么样的人什么样的话送给你们

684 = =2009/5/6 17:21:00

说真的,除非他停止自黑,不然还会有下个7页,无数个7页

还有前面没人拖垫背,真不会到7页

你们自己家的也检讨一下吧,每次都拖垫背

685 = =2009/5/6 17:22:00

ne!

忽然想说

24H前

这个团没其他活动了?

=====

还有个瑞典碟呢,你没听说?

686 公园三缺一2009/5/6 17:22:00

584L真恶毒

公园三缺一

小小BLX

• 马甲锁定

687 = =2009/5/6 17:22:00

cos你个大头,这样还不忘反讽,你们都这么过分了,黑他的话7页,反黑的都没有,正常的都被你们搞疯了

=====================

宝贝

哪些是黑?

哪些只是把事实摆出来?

你这样跳很容易让人想继续哟

688 = =2009/5/6 17:22:00

记得是不是有个ro的MJ挺爱用感叹号的?

689 = =2009/5/6 17:23:00

说真的,除非他停止自黑,不然还会有下个7页,无数个7页

还有前面没人拖垫背,真不会到7页

你们自己家的也检讨一下吧,每次都拖垫背

===

排,PR两家每次都不能幸免

690 = =2009/5/6 17:23:00

TOP家黑面霸有理由

同为BACK家的为什么也要黑面霸呢

691 = =2009/5/6 17:24:00

ne!

忽然想说

24H前

这个团没其他活动了?

=====

还有个瑞典碟呢,你没听说

=========

我说的是团活动

双包的那只属于他们自己

692 = =2009/5/6 17:24:00

你们够了吧 你好讨厌哦,居然胆敢COS面面亲妈

伟大的面面亲妈一定会代表月亮把你扔到COS星的

693 = =2009/5/6 17:25:00

记得是不是有个ro的MJ挺爱用感叹号的?
===
又来托垫背了
面霸贴就是这样
要买单找别人

694 = =2009/5/6 17:25:00

TOP家黑面霸有理由

=========

哪来那么多为什么

喜欢和不喜欢都不需要理由

695 = =2009/5/6 17:25:00

TOP家黑面霸有理由

=========

哪来那么多为什么

喜欢和不喜欢都不需要理由

-----

浪费HC的时间去ANIT有意义吗

很空虚啊

696 公园三缺一2009/5/6 17:26:00

我儿子就是一直没话也是焦点

反正屏幕那么大 想看谁看谁

这跳得忒没意思了

公园三缺一

小小BLX

• 马甲锁定

697 = =2009/5/6 17:26:00

TOP家黑面霸有理由

====================

都是BACK

你看看这楼名

平常其他几back低眉顺眼不求怎样,至少别一出事就连坐,欠他的吗?

698 = =2009/5/6 17:26:00

ne!

忽然想说

24H前

这个团没其他活动了?

=====

还有个瑞典碟呢,你没听说

=========

我说的是团活动

双包的那只属于他们自己

=======

还有两个来月出张单曲没啥问题吧

699 = =2009/5/6 17:27:00

还有LS那个嘣的欢的MJ
看你在KT贴里说儿子
现在又来这里,你儿子到底是谁
少cos了

700 公园三缺一2009/5/6 17:28:00

TOP家黑面霸有理由

------------------------------------

不觉的现在面霸还是back

公园三缺一

小小BLX

• 马甲锁定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

811100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录