2017年7月J+销量L

672100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第56675位读者

401 = =2017/7/26 21:41:00

自己找罪受,不好好看自家烂货非得倒贴跳跳找不愉快,你妈火葬场走一圈了

402 = =2017/7/26 21:44:00

跳黑家首周都不一定卖的到人家首日呢,还有脸跳,笑死人了
=====
你家是哪家?拉出来溜溜?本来就懒的比,是谁非要拿出来比较来踩跳跳?
16w卖的不好么?再不好关你什么事?你花钱买碟支持销量了?不是你就别bb。轮不到你来踩、来不满意

403 = =2017/7/26 21:48:00

这样就跳黑了?砸资源10年的旬跳即将迎来可能销量最高的专,说句旬没错的
==========
黑黑别张嘴就来。你家这些年没吃过阿姨、爷爷的资源?跳跳抠了好几年的脚又要被你发洗脑包说砸资源10年?
别团没吃资源么?没上剧没番组没团番?合着全杰尼斯别的团都死了还是说你眼睛有病就盯着跳跳拿了啥?

别团一样吃资源,你要表看看别团销量好不好看?

404 = =2017/7/26 21:49:00

跳loli太霸道了吧,公共楼都不让人说话了

405 = =2017/7/26 21:49:00

跳黑家首周都不一定卖的到人家首日呢,还有脸跳,笑死人了
===========
你就挺表脸的你不也跳着么。还是说你家团给你脸所以你有这能耐上蹿下跳的?哪家拉出来溜溜?

406 = =2017/7/26 21:50:00

给仅次于xtt的旬跳做个参考,一样3版本,然后送旬团出L

15 367,107 8EST TIMP 12/10/17

関ジャニ

407 = =2017/7/26 21:50:00

跳黑酷爱赶回去奔丧吧,别在这丢人现眼了

408 = =2017/7/26 21:51:00

跳loli太霸道了吧,公共楼都不让人说话了
==========
那请你说人话,别乱黑乱发洗脑包谢谢

409 = =2017/7/26 21:51:00

请跳黑拿出你家的销量,谁给你的狗胆搬别家销量?人家同意了吗?出场费你给不起,滚!

410 = =2017/7/26 21:52:00

跳loli的10周年资源礼包还要扯别团比,羞耻play
无论换了多少批loli公共L画风都能如此一致,厉害了

411 = =2017/7/26 21:53:00

前面说仅次于xtt的,出场费呢233

412 = =2017/7/26 21:54:00

跳loli卖白菜嫌弃精选配置不好被人嘲了就坐地上撒泼,看戏

413 = =2017/7/26 21:55:00

又发洗脑包砸了十年资源,合着抠脚放养那几年被你吃了吗,你家没吃资源?你家废物哭唧唧了,给他一点爱吧,跳跳不劳费心

414 = =2017/7/26 21:55:00

请旬跳家抬头看下BT

415 = =2017/7/26 21:55:00

跳loli的10周年资源礼包还要扯别团比,羞耻play
无论换了多少批loli公共L画风都能如此一致,厉害了
==============
谁扯别团比了。上数据的会是跳家么?这团外挑货这么明显的你还装呢?是不是上别团数据的挑货就是你啊?
16w卖得不好么?这不是对于跳跳自身来说有进步么?自家花钱买碟了对销量还满意也不行?你出过一毛钱么这么能bb的

416 = =2017/7/26 21:56:00

给跳黑家起个名字吧,黑乎乎的叫蟑螂怎么样?

417 = =2017/7/26 21:58:00

——————
最搞笑的是搬数据那层什么都没说,这是销量L不搬数据干嘛
前面还有嫌单曲密发的233

418 = =2017/7/26 21:58:00

请旬跳家抬头看下BT
=========
哦。所以公共楼就是给团外挑货贱货用来黑跳跳的。跳家一句不许说了?再说这么多戏的不也是跳黑引出来的么?销量出来了跳家的都还没说呢,黑黑就先踩销量难看,问几版本,然后再贱兮兮得贴别团精选销量了。你们跳黑的戏的套路都那么流水线,能不能有点新意。

419 = =2017/7/26 21:59:00

跳黑家想必是一群废物了,一点都圈不住这些sb

420 = =2017/7/26 22:02:00

——————
最搞笑的是搬数据那层什么都没说,这是销量L不搬数据干嘛
前面还有嫌单曲密发的233
===========
所以呢。你们跳黑说话能不能有点逻辑连贯一点。一会儿说跳家哪来的脸拖别团。一会儿说这是销量楼,不搬销量干嘛。
自己搬石头砸自己脚呢?
就这智商还是滚回去写你的小学作业吧。

421 = =2017/7/26 22:03:00

果然是放假了,小学鸡忒多

422 = =2017/7/26 22:03:00

回前页看了看,344、345、346哈哈哈
这么迫不及待还怪别人嘲

423 = =2017/7/26 22:07:00

跳黑别说别的,就把你自家搬出来行了

424 = =2017/7/26 22:09:00

每次销量楼都有自家还没说话黑就往上凑的例子,黑比谁都急,至于是哪家这么爱犯贱多跟几次销量楼也看明白了,小心孽力回馈咯233或者已经回馈了?www

425 = =2017/7/26 22:12:00

跳黑自家拿不出手只能钻别家裙底的样子看了很好笑

426 = =2017/7/26 22:13:00

黑永远这么怂

427 = =2017/7/26 22:14:00

裆top最棒

428 = =2017/7/26 22:15:00

= =2017-7-26 19:37:00

销量不错了,仅次于xtt
回复?

345= =2017-7-26 19:39:00

看好10周年后
回复?

346= =2017-7-26 19:50:00

仅次于当年的xtt,厉害,尤其在实体每况愈下的今天
====
跳loli吹牛不打草稿还不让人嘲,hhp

429 = =2017/7/26 22:18:00

刚首日跳黑就这么激动

430 = =2017/7/26 22:18:00

15 367,107?8EST?TIMP 12/10/17

関ジャニ

==========================

A2【関∞】         ジャム(3  元気(3  関????(3  JUKE(3  8EST(3?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
火       ***,***  199,448  186,433  183,874  202,860  156,931?
水       ***,***  *61,728  *63,034  *52,596  *53,147  *51,287?
木       ***,***  ***,***  *26,428  *26,197  *27,207  *23,389?
金       ***,***  ***,***  *15,024  *11,679  *14,430  *19,347?
土       ***,***  ***,***  *10,536  **9,114  *11,356  *15,749?
日       ***,***  ***,***  **9,281  **7,479  *12,081  *11,488?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
推定売上   ***,***  261,176  310,736  290,939  321,081  278,191?
週間枚数   ***,***  ***,***  315,905  294,180  322,957  298,385

真心没有踩八团的意思。可是今天不是才初日么。挑货上的别团精选的销量也都是初日销量。
而且八团的精选初动算上补正,也是不到30w。你这个数据是从2012年10月发行之后累计到现在的数据吧?那如果都拿累计数据出来的话那还有啥好说的?

真的懒的嘲你。但是借别团来引战的还能不能有点水平。

如果你是八团家的话那你就是真傻逼了。是你自己带自己出场,结果还给人看笑话的。

431 = =2017/7/26 22:18:00

391= =2017-7-26 21:32:00

这次精选连新的DVD都没吧,就初A一个以前PV的合集,其他二版本都只有CD
一共二首新歌,说实话没多大吸引力
=====
跳蚤觉得要塞什么大礼包才能吸引你们买精选
======
同问

432 = =2017/7/26 22:19:00

跳loli满嘴仅次于xtt真的hhp
我都不敢叫跳蚤了

433 = =2017/7/26 22:19:00

错字了。

是你自己带自家出场,结果还给人看笑话的。

434 = =2017/7/26 22:20:00

谁上当谁sb

435 = =2017/7/26 22:21:00

————
小学鸡是看不懂这句话?

436 = =2017/7/26 22:24:00

————
小学鸡是看不懂这句话?
===========
哪敢跟山货比肩。你数学不好还是说数字也不会认了?说的是首日的数据,上累积销量做什么?
原来你不仅连小学文化都没有,还是个智障加瞎子呢。该看的全看不见或者装没看见。rio服

437 = =2017/7/26 22:26:00

真的很难跟跳黑理论。智力水平和战斗力都如此之低。跟跳黑多理论两句都觉得自己在虐待智障。

438 = =2017/7/26 22:27:00

刚从山里来的跳loli连精选是什么都没搞清楚喊人山货hhp
公共L只要有跳蚤都那么欢乐,旬跳真旬!

439 = =2017/7/26 22:29:00

这两页激情表演的小句号跳蚤就一个人吧,太努力了

440 = =2017/7/26 22:33:00

这两页激情表演的小句号跳蚤就一个人吧,太努力了
============
哪有跳黑努力,脑残志坚

441 = =2017/7/26 22:50:00

又来了跳loli吃了洗脑包来叉扣吐,资源没断过只不过对旬跳家来说没水花的资源不是资源
还是说全是跳top那种资源才是资源?别做梦了不是阿姨真爱拿不到的

442 = =2017/7/26 23:03:00

又来了跳loli吃了洗脑包来叉扣吐,资源没断过只不过对旬跳家来说没水花的资源不是资源
还是说全是跳top那种资源才是资源?别做梦了不是阿姨真爱拿不到的
你那么厉害知道跳这么多资源的你编几个出来我看看?没水花的资源?
怪不得跳黑说的出“砸资源10年”这种鬼话洗脑包了。按你的“没水花的资源不是资源”的道理。那么那几个卖得不好的话估计那几年是死了吧,一口资源没吃的,不然数字怎么那么难看。

跳黑为黑而黑,双标6得飞起啊。别团精选初日几万就拍拍手好棒棒。跳团初日出来了,跳家的一句没说呢跳黑就来赶场子黑。
你怎么不赶回家奔丧呢?

443 = =2017/7/26 23:21:00

吓得我再去J家官网看了看列出来的资源233
这位小句号跳蚤真的没人圈吗?看这画风平常没少上RS吧
跳蚤跳蚤跳蚤,本来不敢叫了但是找嘲忍不住

444 = =2017/7/26 23:25:00

密林初回1一直有货没断,而且还给10倍积分,代表自己在密林买J内碟从没见过发售第一天就十倍积分的
初回两版本都有货,说的是事实,跳loli别追着咬了,都不敢叫跳蚤了

445 = =2017/7/27 0:34:00

有大水花的资源才算资源
出了实绩的资源才算资源
资源数必须按人口算,不是人手大资源都叫少或无资源

以上逻辑看多了

446 = =2017/7/27 0:39:00

老在说前几年被放养,难道那几年人人零资源?

447 = =2017/7/27 2:11:00

这下是不是滞销了,还看见有人吹搬箱投资稳赚呢2333

448 = =2017/7/27 3:16:00

吓得我再去J家官网看了看列出来的资源233
这位小句号跳蚤真的没人圈吗?看这画风平常没少上RS吧
跳蚤跳蚤跳蚤,本来不敢叫了但是找嘲忍不住
=========
有资源不应该么 ? 公司有公司的规划 ?自己的艺人难道不投资

449 = =2017/7/27 3:19:00

老在说前几年被放养,难道那几年人人零资源?
======
行。你家没资源。所以销量难看。所以才有你这种丧家犬四处乱咬。有空咬不给你家搬搬箱吗?可怜可怜你家爱豆吧一人一碟救救你团才是正道,还有空酸别团。你家糊到地心,土都快埋到头顶了

450 = =2017/7/27 4:54:00

啧啧跳蚤真可怕

451 = =2017/7/27 7:06:00

zgzs好可怕

452 = =2017/7/27 8:34:00

跳蚤见人就咬,本来想卖白菜结果被人一戳就没法反驳只好撒泼
前面放养不就是跳蚤说的?真是学校放假了什么玩意都来

453 = =2017/7/27 9:10:00

跳跳就是有过放养期啊,这个都知道的吧,不知道黑黑在gc些什么

454 = =2017/7/27 9:20:00

你跳到底有什么好黑的,这L都是嘲跳loli说的话

455 = =2017/7/27 9:21:00

xswl还真有人把仅次于当做是跳loli说的话

456 = =2017/7/27 9:43:00

你家的鸡血小句号逢人就咬居然不认?撒泼卖白菜翻脸不认人………

457 = =2017/7/27 10:47:00

放养的定义奇了,必须有hit资源才叫不放养吗
麻烦跳跳家将你家从出道到第4年的所有资源都贴出来让大家评评理

458 = =2017/7/27 10:57:00

先生はエライっ!(2008年4月12日、日本テレビ) - 松木聡太 役
スクラップ?ティーチャー?教師再生?(2008年10月 - 12月、日本テレビ) - 久坂秀三郎 役
理想の息子(2012年1月 - 3月、日本テレビ) - 小林浩司 役
シェアハウスの恋人(2013年1月 - 3月、日本テレビ) - 津山凪 役
半沢直樹(2013年7月 - 8月、TBS) - 中西英治 役
===
从08到12年4年时间都没资源,这还是团里资源稍多一点的

459 = =2017/7/27 10:59:00

先生はエライっ!(2008年4月12日、日本テレビ) - 主演?梅野ワタル 役
スクラップ?ティーチャー?教師再生?(2008年10月11日 - 12月13日、日本テレビ) - 主演?吉田栄太郎 役
最高の人生の終り方?エンディングプランナー?(2012年1月12日 - 3月15日、TBS)- 井原隼人 役
スプラウト(2012年7月7日 - 9月29日、日本テレビ) - 主演?楢橋草平 役

460 = =2017/7/27 11:12:00

你们也不能说只有多啦吗是资源吧……其他的不算吗?
跳跳家要表这么表脸啊

461 = =2017/7/27 11:15:00

j内现在除了xtt以外其他团不都是只有一两个人走多啦吗挂的,一直主役持续有多拉马资源的每个团也就一个吧,怎么跳跳觉得只有每个人都多拉马资源不断才不是放养才是有资源吗

462 = =2017/7/27 11:19:00

xtt就是个异例,本身就是靠阿姨的爱硬砸了很多年才砸出来的,j内也没有哪团能比得上,跳跳要和xtt比确实是放养了,但是和其他团比很正常夜店也不差好吗,top不是从那个那么小就开始一直上剧主役吗

463 = =2017/7/27 11:30:00

可能很多人都不知道跳跳开始那几年为了捧嗯外系,全年开控没人看的心酸历史了

464 = =2017/7/27 11:32:00

开con没人看是因为自身当年太废这也能赖放养……………我以为旬跳是因为旬了这家才是如此画风原来从头到尾都一样吗

465 = =2017/7/27 11:33:00

全年开con没人看怪谁
渣水准

466 = =2017/7/27 11:36:00

那段时间正好才组团不久,正是最需要砸资源提人气的时候突然放任不管了,再说谁愿意把钱撒在一个自己不熟悉的新团身上

467 = =2017/7/27 11:39:00

废就废了还各种理由起码现在旬了安静如鸡不就没人嘲?就算现在砸资源还是除了TOP有点水花其他皆空气,还指望以前J家砸资源捧,还真以为仅次于xtt了

468 = =2017/7/27 11:40:00

讲道理J内有团开控固死忠吸新饭的,如果你觉得是放养就放养吧,控水平高樱花妹会不爱看生人?

469 = =2017/7/27 11:41:00

跳跳看样子还是对nyc怀恨在心啊

470 = =2017/7/27 11:42:00

旬跳loli资源哪些搞不清楚,精选配置搞不清楚,不嘲你嘲谁?

471 = =2017/7/27 11:44:00

nyc吸了跳跳的血这是事实啊

472 = =2017/7/27 11:46:00

跳再不济也比脚脚裆裆强,裆姨妈有空在这酸不如拯救下自家糊到淋逼的销量,还有岛2那史上最低票房

473 = =2017/7/27 11:47:00

上面没列全吧,高木的极道呢,

474 = =2017/7/27 11:49:00

得了吧,高木更少

475 = =2017/7/27 11:53:00

岛2映画286馆首日151馆生中继初动0.66y,被坐席少三分二的四周目j外兄困压死,好有水花哦

476 = =2017/7/27 11:53:00

就我一个人觉得跳跳top的是顶级资源,部分back的资源堪比别团top的资源吗,为什么还要哭穷?

477 = =2017/7/27 12:00:00

人心不足蛇_Tun象

478 = =2017/7/27 12:03:00

团资源不是资源吗
必须人手一个资源才是资源吗
跳loli你知不知道为什么你们这么讨人嫌吗,就因为你们贪心不足蛇_Tun象

479 = =2017/7/27 12:14:00

日亚初回全都有还打折10%,销量不如出货预期才这样
首先承认旬跳很旬怕被咬,不过精选促销成这样也是不愧旬跳了

480 = =2017/7/27 12:18:00

跳黑loli又来哭惨了,跳家团资源是资源,跳黑家团资源就不是资源了?跳黑家被力捧的比哪家差啊

481 = =2017/7/27 12:19:00

9个人里8个有自行车不错了还要啥越野自行车

482 = =2017/7/27 12:22:00

跳08年开始两年间基本上只有CON,这对跳黑loli家来说叫有大大的团资源

483 = =2017/7/27 12:24:00

你们也不能说只有多啦吗是资源吧……其他的不算吗?
跳跳家要表这么表脸啊
你家那么多资源还嚷嚷跳资源多,这不是倒打一耙贼喊抓贼吗,要表脸啊

484 = =2017/7/27 12:26:00

跳团确实有那么几年是过半数门把在家抠脚的,这团人多,这种情况也很难避免吧
9个人都要吃得饱还要吃得好,别团还活不活了。。。

485 = =2017/7/27 12:35:00

叫你们贴所有人所有资源出来又不贴
就这么怕吗?
举例团1资源,三分之一门把有资源,这都特么4个了,还叫少吗

486 = =2017/7/27 12:49:00

过半数抠脚,另过半数可不是抠脚

487 = =2017/7/27 12:54:00

按照跳loli的算法应该找找全j有几个团不是多半抠脚的
只有有水花的多拉马算资源真是开眼了

488 = =2017/7/27 13:05:00

跳08年开始两年间基本上只有CON,这对跳黑loli家来说叫有大大的团资源

489 = =2017/7/27 13:11:00

那咋办只有死抱着放养之说自欺欺人呗

490 = =2017/7/27 13:16:00

跳黑也别羞耻play了,那几年xqer都知道跳没什么资源,规划也很差,转了阿姨才有起色,跳黑不看自家整天来盖章跳跳fw有什么用,再废现在销量也能看,多担心自家吧

491 = =2017/7/27 13:19:00

跳黑真是执着,大中午过来看看还在活跃

492 = =2017/7/27 13:20:00

还xqer233,你跳控场也不能让别家啃洗脑包

493 = =2017/7/27 13:28:00

你家top从13岁开始十几年时间只有11年没有多拉马资源而已,都没断过,一个团有一个一直有多拉马主役资源不断,其他还有两三个一直间断有多拉马资源,团资源更是一直都有con什么也没缺过,这不就是j家标配吗?你起不来就怪阿姨没把废物全员不计后果的砸资源也太表脸了吧,还有谁13岁开始多拉马没断过但是一个像样实绩都没有的啊

494 = =2017/7/27 13:32:00

跳黑说这么多,不是说了把你家销量发来看看
再看看哪家资源不如跳比跳卖的好了

495 = =2017/7/27 13:33:00

印象中跳还有个一年四季君吧

496 = =2017/7/27 13:36:00

岛2的300馆纯爱夏休映画初动0.66y,刷新近十年来最低初动,不一样下半年还有映画

497 = =2017/7/27 13:36:00

九个人的团人数最多也就卖个20几w也能吹成这样,就这还大礼包双a什么的呢,还10%off优惠大赠送凑出来的销量,平均一个人也就3w左右,这么一年到头多拉马映画连着上都没停过就这效果也是有脸这在吹

498 = =2017/7/27 13:39:00

双A?大礼包?

499 = =2017/7/27 13:40:00

才刚发售一两天初回就打折的精选,J内还真没见过。。。

500 = =2017/7/27 13:41:00

跳黑家是连跳都不如的
不知道有什么脸踩跳
自家天天大礼包都没人要

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

672100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录