J家有没有穿粉红色也好看的人?

263100条/页,3页

1 2 3
您是第10798位读者

101 = =2017/7/3 1:40:00

fy沉L

102 = =2017/7/3 1:41:00

哪层看出扣怨气了?也是火眼金睛了,贱凹贱破一对壁人国民CP呢

103 = =2017/7/3 1:41:00

冠希O自炒失败沉L了

104 = =2017/7/3 1:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

105 84L2017/7/3 1:43:00

不混FH,没开过楼,不是披皮只是我恰好是个扣而已。
嘛揷口大概是听不进人话了,本来一个充满娱乐精神的地方到了扣这里也只有戾气被人讨厌。
我自己开除自己扣饭籍,叫我冠希姨妈就姨妈吧。不趟浑水了,在此告退。

106 = =2017/7/3 1:43:00

这种黑子刷图的楼竟然有人把自家主动丢出来,惊了

107 = =2017/7/3 1:44:00

扣会自称扣?我开玩笑叫过一次扣被扣掐了半页233333

108 = =2017/7/3 1:45:00

本来一个充满娱乐精神的地方到了扣这里也只有戾气被人讨厌
=========
掉皮了,所以你确实就不是扣,胸都上错了
还有你不会以为踩你的是扣吧?

109 = =2017/7/3 1:48:00

那个傻X是KT家团饭身兼小包姨妈吧?
试图想披扣jj的皮但cos失败了,何必呢,就光明正大吹你小包就行了
披扣jj的皮肯定要被打脸的

110 = =2017/7/3 1:48:00

64L长得好像猪

111 = =2017/7/3 1:49:00

不混ko饭圈不懂你圈规矩,只是恰好喜欢小k而已。
随你怎么鉴定吧,当我是新规loli也成。反正没少花钱就是了。(胸不只有团,没拍全而已。)
好不容易发次言还被这么追着掐,扫兴。去睡了。

112 = =2017/7/3 1:51:00

问下小包O,28L是黑图还是自炒?

113 = =2017/7/3 1:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

114 = =2017/7/3 1:52:00

但你刚刚明明自称扣jj啊?被打脸了又说自己不是了?刚刚不是说告退了吗?又进来了?
快走吧为你好,等真扣姐来了就不是现在这么温和了,现在大家吃瓜路最多嘲嘲你而已

115 = =2017/7/3 1:53:00

看不下去了,唯一发次言是上个团胸装大饼,把自家爱豆扔出来给墙头挡抢,你要是我家的我肯定掐死你

116 = =2017/7/3 1:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

117 = =2017/7/3 1:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

118 = =2017/7/3 1:56:00

神奇。不混ko饭圈就不是ko了?ko难道不是Kamenashi Only的意思么?
那我符合这个条件不就是ko?我说错了?
扣是口误,平时和别团亲友互相调侃惯了,并不知道是黑称(你们饭圈规矩真几把多…
这回真走了,晚安。

119 = =2017/7/3 1:56:00

117犯规,这是禸色不是粉红色

120 = =2017/7/3 1:57:00

神奇。不混ko饭圈就不是ko了?ko难道不是Kamenashi Only的意思么?
那我符合这个条件不就是ko?我说错了?
扣是口误,平时和别团亲友互相调侃惯了,并不知道是黑称(你们饭圈规矩真几把多…
这回真走了,晚安。

121 = =2017/7/3 1:58:00

别走啊118,上个小k单人大胸再说是ko也不迟哇

122 = =2017/7/3 2:00:00

不是扣jj都忍不住了,你都知道大饼是only的意思了,那你一个别家姨妈居然自称是only?还连胸都上不出
真不是脑子泡水了?知道大家为什么嘲你吗?因为你不敢明正大的捧自家,只敢披皮还披的很假
首先你家小包的黑就肯定会扒你啊,傻不傻啊你

123 = =2017/7/3 2:06:00

牛屎O别霸楼了快走吧,欢迎牛屎jj降担裆top

124 = =2017/7/3 2:08:00

小句号好逗www

125 = =2017/7/3 2:11:00

不是,那人的胸图根本是偷的吧,都听得懂胸的意思了还能摸到xq哪里是什么新规
既然如此根本没有不知道如何正确上胸的道理,这图根本偷的

126 = =2017/7/3 2:19:00

那人不是说了在学校没ZB,图是以前拍的吗,看发言感觉不像偷的

127 = =2017/7/3 2:21:00

15L面霸的图,28L小包的图,30L袖章的图,323324大小包的图,64L大包的图,74小k的图......
和84L上胸是同一个图床,根本是个批扣jj皮的牛屎O嘛

128 = =2017/7/3 2:22:00

小包O没这么傻的,肯定是面Ocos小包O给小包招RS
面O饭随爱豆演技差人设不崩

129 = =2017/7/3 2:25:00

真冠希O来了,甩锅难看

130 = =2017/7/3 2:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

131 = =2017/7/3 2:26:00

真zgbr,但是她上的拉面的图是黑图,肯定不是面o啊

132 = =2017/7/3 2:28:00

15L面霸的图,28L小包的图,30L袖章的图,323324大小包的图,64L大包的图,74小k的图......
和84L上胸是同一个图床,根本是个批扣jj皮的牛屎O嘛
=========
讲道理,袖章是我上的

133 = =2017/7/3 2:28:00

这还看不出?这楼就是牛屎O开来自炒的啊,不然怎么一被戳穿就喊沉L呢

134 = =2017/7/3 2:29:00

讲道理,袖章是我上的
=====
37L是你吧,30L跟37L不是一个图床

135 = =2017/7/3 2:30:00

前页帖图的明显是最近fb招来的loli双包cpf吧
最近不知道吸引了多少人过来xq围观,扶额

136 = =2017/7/3 2:30:00

不对啊,36L档TOP的图也是同一个图床啊

137 = =2017/7/3 2:32:00

所以档TOP的图也是那个小包O上的?

138 = =2017/7/3 2:32:00

27L说的那个贴图网址,真的太独特了,曝露了一切的本质

139 = =2017/7/3 2:33:00

应该是打算黑面霸自炒双包的双包loli,看到有人拿小k踩小包就偷了张小k的图和kt团胸打算cos ko浑水摸鱼,结果被机智的zgbr(其实用奶子都能看出)扒皮的故事

140 = =2017/7/3 2:34:00

难怪别人说小包不好看,她马上跳出来反驳说我觉得那些图很好看,原来就是她自己上的图啊23333

141 = =2017/7/3 2:35:00

用图床来JD也是醉了,我就是用别人贴图的链接找外链网站传图的

142 = =2017/7/3 2:37:00

37L是你吧,30L跟37L不是一个图床
=======
对对,我看岔眼了,哈哈,袖章和亚麻都是我贴的

143 = =2017/7/3 2:37:00

图床这个不准吧,档TOP那图也是那个图床的

144 = =2017/7/3 2:41:00

妈呀,本zgbr最近看牛屎O尬炒真的有点烦,说牛屎O自炒也是随口说说的,没想到真的说中了

145 = =2017/7/3 2:43:00

应该是打算黑面霸自炒双包的双包loli,看到有人拿小k踩小包就偷了张小k的图和kt团胸打算cos ko浑水摸鱼,结果被机智的zgbr(其实用奶子都能看出)扒皮的故事
========
+1

146 = =2017/7/3 2:44:00

不就是FB双包楼里面那个KT家的姨妈嘛,翻一下就看到了,WB上摸过来的吧所以知道上胸,不觉得是假胸,还不了解XQ吧,否则谁会把自家团和墙头丢这楼啊

147 = =2017/7/3 2:44:00

看隔壁和wz的N团相关L盖的飞快,就知道现在XQ这家的人不少

148 = =2017/7/3 2:48:00

上得出那么全的团胸上不出单人大胸也许是盘爬了双包呢2333333这品味下降的厉害

149 = =2017/7/3 2:50:00

我之前就是用的裆top的图的图床贴图来的,所以图床也做不了准
不过这楼贴面霸和双包图的估计是一个loli

150 = =2017/7/3 2:53:00

基本上只上的出团胸却还自称大饼的,200%都不是那家大饼甚至是痛恨那家大饼的成分,所以才会披该家大饼的皮

151 = =2017/7/3 2:54:00

主要是她那个图床很少见,那张裆top的图估计也是她用来掩护的

152 = =2017/7/3 2:57:00

36L也是cp图,这个loli就是双包cp饭偏小包吧

153 = =2017/7/3 2:57:00

早在隔壁牛屎某个楼我就发现某小包O一看小包被踩就拖袖章裆top翔面出来发疯的,黑面霸的同时还不忘黑jx袖章,我去找找遗迹

154 = =2017/7/3 2:57:00

围观fb那楼还一堆贴图都不会的,贴wb图wy图磁盘图,谁把这些loli招来的

155 = =2017/7/3 2:59:00

袖章图不是一个人发的好吗

156 = =2017/7/3 3:00:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=17234262&id=429434&Star=2,扣jj快来看看黑你家的是不是小包O

157 = =2017/7/3 3:01:00

随便到WZ的N团饭内掐L看了一下,最后一页的1003L就是那个loli用的那个图床

158 = =2017/7/3 3:02:00

这一楼也是,http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429434
面霸的黑楼里吹小包的也是她,79, 82两张小包的精修自炒图就是这个图床
面霸在80, 128, 136的黑图也是她丢的,同一个图床
在这楼里披扣jj的皮,但是在那楼小k被rs的时候她没有出现
这是扒出了一个面霸黑小包O,扣jj们也长点心眼注意下,这人会cos你家

159 = =2017/7/3 3:07:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=17225490&id=429362&Star=4
小包O拖jx袖章51裆top,并叫黑称的证据

160 = =2017/7/3 3:10:00

我确定你有JD错的

161 = =2017/7/3 3:11:00

哈哈哈哈,这是扒出来了黑团内的就是小包O,今天早上不是还不承认吗?
这下罪证确凿了,这小包O贴的小包图都是狂修过的呢

她贴的

现场真实图

162 = =2017/7/3 3:11:00

厉害了牛屎O,黑称叫的很熟练啊

163 = =2017/7/3 3:13:00

哈哈哈哈,这是扒出来了黑团内的就是小包O,今天早上不是还不承认吗?
这下罪证确凿了,这小包O贴的小包图都是狂修过的呢
======
早上就隐隐觉得她贴的跟我看到的小包仿佛不是一个人,果然.......

164 = =2017/7/3 3:15:00

看来这位开天眼的是要把所有面霸楼的人都打成小包O
那些楼里踩小包的呢,都跟你一样是正义路人吗,你高兴就好

165 = =2017/7/3 3:29:00

没想到这楼演变成小包o掉皮楼

166 = =2017/7/3 3:29:00

翻了一下,前两天有人在N团fb那楼给loli们科普这个图床的用法,之后好像这团loli用的都是这个图床了
所以还真不能判断是同一个人,虽然都是牛屎O23333

167 = =2017/7/3 3:35:00

原来还不止一个牛屎O,有一群牛屎O聚众黑别家

168 = =2017/7/3 3:39:00

这楼这个开JD的明显是面O,蹲面霸黑楼门儿清,哪层楼说了什么如数家珍,平时没少COS发言,那些黑称都是你自己说的所以记得那么清吧
没办法给面霸洗白就泼脏水全都是小包O黑面霸,还要打成小包O黑全J,面O厉害厉害
非要手O买单也可以,踩面霸的单买了行了吧,只有手O一家在踩面霸,不管她们本命是这团谁家还是CP饭甚至是手黑都是手O好吧,面O你听着是不是就开心了
但是其他人的黑称什么的没叫过凭什么买,谁知道是不是面O自己说了记小本本上哪楼哪页的

169 = =2017/7/3 3:41:00

噗,面霸自黑还要怪别人黑

170 = =2017/7/3 3:45:00

凭一个图床就开ty也是服气
逆向思维一下完全可能是面O反装忠自导自演搞这么一出自煞式袭击,面O平时在N团自家楼里也没少疯
小包O不背这锅

171 = =2017/7/3 3:48:00

原来这个图床还有这个出处在,那真的可以确定是n团家的了

172 = =2017/7/3 3:49:00

什么事都推给面O?很棒棒噢

173 = =2017/7/3 3:53:00

面O还不黑吗,面O随面霸自黑

174 = =2017/7/3 3:55:00

n团最近真旬,哪哪都是n团

175 = =2017/7/3 3:57:00

回168,这楼可不光一个人讨厌你们小包O,而且小包O皮掉的这么明显了还用人jd?
而且我也不是面霸O2333333,本zgbr就静静看你家闹笑话

176 = =2017/7/3 3:57:00

170不用跟ZZ解释,黑面霸的锅小包O就买了怎么着了
面O能堵上小包O的嘴也堵不住她们家面霸的嘴,面霸得罪到谁了,该谁踩他自然会有人踩他,不管哪家买单了面霸的事都不会消停
比如六人时期,比如去年,不都要不同家买单吗,可惜面霸不消停,樱花妹口中的小山事变也不会消停

177 = =2017/7/3 4:04:00

小包O知道自家路人观感不好,面O想必也知道
抓住这一点婊演给你们团外看,你们不就信了吗,真是哑巴吃黄莲有苦难言
不过这锅真的不接,最多接一个黑面霸的锅、原因同176

178 = =2017/7/3 4:05:00

23333有趣,你们N团怎么这么多戏

179 = =2017/7/3 4:14:00

说是小包O的,就问你们知不知道有种生物叫披皮本命小包,自称手越大太太的本质面O了
这帮人平时没少吹小包,看似捧在手心上,一到关键时刻就顶着小包头像把小包当诱饵抛出来,给面霸洗白,顺便给小包招黑
你们可以思忖一下有没有遇见过这种生物,掐自家的是不是也是这种生物

180 = =2017/7/3 4:20:00

面O不买单,别想着往我家头上扣锅
等着看24H,没时间搭理面黑,资源在手笑看疯狗

181 = =2017/7/3 4:22:00

半夜醒来过来逛下,和N团半点关系都没有,就觉得现在这个一直在说话的小包o和之前围观过的小包L里的那个一样的喜欢长篇大论和自以为是

182 = =2017/7/3 4:25:00

然后呢,小包O出现在小包楼里有什么问题吗
都有那么多路人围观了各种楼,面O还搞JD全XQ除了它自己只有小包O

183 = =2017/7/3 4:29:00

踩面霸,不是黑面霸,面霸是自黑,面O没空搭理面霸所以蹲XQ每个楼逼逼小包O黑面霸,资源在手也不安心吗

184 = =2017/7/3 4:31:00

心肝有资源,安如鸡不行吗,还是觉得这个资源太好,饭怎么败资源都不会砸?

185 = =2017/7/3 4:33:00

175你是开TY搞JD的那个面O吗,不是就别自作多情
再说了,不管踩面霸的是哪家O还是哪家CPF还是路人姨妈,你们能把所有踩面霸的成分都打成手O,那你当面O也很公平
嗯踩面霸的都是手O,欢迎各种成分的手O来踩面霸,面霸习惯自黑所以面霸也是手O,面霸O是手OO,难怪面霸O也经常叫面霸黑称,她们这是在踩手O,美滋滋

186 = =2017/7/3 4:36:00

散了散了,好好一栋楼又成了牛屎内掐场子,恶熏
我说你们牛屎O能不能滚回自家领地掐,表随地失禁,殃及无辜
面O也表cos了,皮裹紧一点,这么败rp你主子全民嫌哪天就三退了

187 = =2017/7/3 4:37:00

面霸自己败都不怕砸,给了面O莫大勇气

188 = =2017/7/3 4:45:00

说好了,既然面O按头要小包O认踩面霸这口锅,那小包O就买这单了,欢迎讨厌面霸的都来踩面霸,反正买单了不踩不划算,欢迎欢迎

189 = =2017/7/3 8:58:00

别的不说,拉面那些事陈述一下也成了黑拉面,荒谬
哪一件不是他亲手做的啊
大半夜还有面O叫屈,xswl,真是笃定拉面是阿姨心肝,资源败不完

190 = =2017/7/3 9:19:00

这自炒不行撒泼毁楼的劲跟KOJJ有的一拼

191 = =2017/7/3 9:23:00

谁跟你撒泼毁楼了,搞笑,就算是那个姨妈cpf loli发图她又没有毁楼,难道不是面O毁楼

192 = =2017/7/3 9:30:00

毁楼的不就是那个开ty要求全j饭踩小包O的面O吗

193 = =2017/7/3 9:30:00

JP爱豆招JP饭群,比如51和KOJJ,小包和包OJJ

194 = =2017/7/3 9:35:00

========
word妈,比破JJ还恶心

195 = =2017/7/3 9:36:00

面O说手O吹唱功吹颜吹RP,那些楼都在好吧,有眼睛的自己看手O有没有吹,被面O带节奏不嫌丢人
直播贴有人说面霸杀猪,其他人唱得比面霸好,面O说手O这是吹唱功
面O踩小包是东南亚颜,有人搬WB图他最新截图说不是东南亚颜,面霸说是精修,然而面O所谓不进修的原图里面霸比其他四个人加起来都黑,面O说手O这是吹颜
面霸揷刀,面O狡辩大家半斤八两,手O反驳手没有揷门把刀,和面霸不是半斤八两,面O说手O吹人品
面O对面霸颜、唱功、人品要求如此之低,看说自家比面霸好的就觉得是吹有什么办法,全J都比面霸优秀是你面霸自己的错

196 = =2017/7/3 9:38:00

面霸O又开始婊演披皮COS
阴沟面霸养一群阴沟面O

197 = =2017/7/3 9:38:00

看好面O拖全J饭下水帮她家拉面站台

198 = =2017/7/3 9:45:00

面O好意思黑饭随爱豆,面霸全J最垃圾人品最低,养了一群全J最垃圾最贱的面O小鬼

199 = =2017/7/3 9:48:00

能不能出去掐,你们掐的面O影儿都没看到就看到包OJJ跳脚了,面包都丑,牛屎面包O滚粗

200 = =2017/7/3 9:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

263100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录