净化首页,关爱你我他

293100条/页,3页

1 2 3
您是第12779位读者

101 = =2017/7/4 19:48:00

FY

102 = =2017/7/4 19:56:00

TO 99L
你给确实不白啊,说草莓蛋糕底的这个比方的不是你给吗
破姐姐现在还抓着这个比方嘲N4呢
他乐意自黑表紧,为什么要拖着全团下水
免jd双包O,我可从来不认为我家是蛋糕底

还有万言书里抱怨西丸的那个怨妇样,我一路人都看不下去
N4之后他对JHL又是什么态度?不小家子气吗
因为这件事,你牛没少被八团饭嘲你知道吗

不过现在不讨厌西给了,主要是他确实是个聪明人
有意洗掉了被面霸捆绑的痕迹,也开始识大体了
之前的事既往不咎,因为人也是会成长的。现在只讨厌面霸

103 = =2017/7/4 19:59:00

我是给o,但我不能说代表全部
至少本人从一开始就没萌过ks/sk这cp,甚至就算单独看团成员,连面姨也不是,因为2人气场风格喜好太不一路了

104 = =2017/7/5 15:25:00

蛋糕底233333

105 = =2017/7/12 13:50:00

净化首页

106 = =2017/7/12 15:10:00

KOJJ对244

107 = =2017/7/12 16:45:00

净化首页,看到有老熟人t你家黑楼,你会不会反t老熟人家黑楼?明明zb都是无辜的

108 = =2017/7/12 16:48:00

不会啊,对着双眼皮认真什么劲儿,开天眼了才知道踢楼的是谁家吧,万一是搅屎棍和cos呢?就是因为有那种爱开天眼爱找人买单的,xq才越来越low了啊

109 = =2017/7/12 16:54:00

双人团的可以锁定团内黑呀,老熟人味道特别,不用闻就知道

110 = =2017/7/12 16:57:00

心情好的时候逛逛黑楼看看黑黑多瀑躁
心情瀑躁的时候想看黑黑比自己更瀑躁

111 = =2017/7/12 17:34:00

净化净化图片点击可在新窗口打开查看

112 = =2017/7/12 17:35:00

净化净化图片点击可在新窗口打开查看

113 = =2017/7/12 17:54:00

净化净化

图片点击可在新窗口打开查看

114 = =2017/7/12 18:02:00

能出道的都有优点,关爱你我他

115 = =2017/7/14 23:35:00

净化XQ

116 = =2017/7/15 0:21:00

净化首页,关爱你我他

==========
看BT还以为你我他指的是御三家
尻JJ
凹JJ
野婆
=============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

117 = =2017/7/15 0:54:00

净化XQ首页

118 = =2017/7/15 4:03:00

净化xq流量狗是不可能的吧

119 = =2017/7/15 21:48:00

哎xq完了

120 = =2017/7/15 22:12:00

J内鸡血挑货,胡搅蛮缠J外o,死皮赖脸dt山货
不知道以后还会出现什么hhp

121 = =2017/7/15 22:13:00

平成流量狗什么时候死,外面两个楼疑似掉皮了

122 = =2017/7/15 22:19:00

掐来掐去没点新意,都不想看到这么低级的撕

123 = =2017/7/15 22:19:00

平成流量狗什么时候死,外面两个楼疑似掉皮了
========
去看了一眼,就想进来说句,沃日?我一直觉得是饭反炒,但不敢说,怕被发某家饭籍,这么一看……

124 = =2017/7/15 22:24:00

我觉得反炒随意,别拖完这家炒拖那家就行,这段时间我都看腻了,121楼不说我连隔壁平成楼都不进了。xq现在真的特别无聊,昭和一个黑挑流量狗,平成一个反炒流量狗

125 = =2017/7/15 22:26:00

黑楼改成反炒,有本事别进去踢楼啊

126 = =2017/7/15 22:28:00

隔壁尴尬哭了,我进来跪一跪,而且还在不停挽尊
这时候脑海里突然响起了当年那首饭j的孩子伤不起,混揷口的孩子更伤不起,首页没法看,各楼楼内也没法看

127 = =2017/7/15 22:31:00

125楼,你去外面就好,别来净化楼行吗?你要相信路人长眼睛会看的,不用追到这楼来。给你们个挽尊办法,让跳top和岛1那楼9点40分踢楼那个去自己给自己申请pb,pb完不就知道拉踩跳top那楼的8楼的裆topo是不是踢楼的那位了吗?
主要是踢跳top和岛1那楼的时间。你们去外面自证去,别来毁这楼

128 = =2017/7/15 22:34:00

这楼不就很多人混,你干嘛去人家楼里说,有个一直说别人让沉楼的有问题,我看他才有问题,说人家给踢楼上rs有问题,那个八成就是黑,而且发言欲强,只要说到71什么相关就会连着踢楼解释洗白抛身份,反黑都没这么积极
不掐黑专门掐rslz的,这人就有问题

129 = =2017/7/15 22:38:00

128楼好像不明白外面说的掉皮的意思,意思是裆top跳top楼有人质疑到底是裆top跳top双黑,还是裆top家反炒?9点39分,裆top家发自家黑楼链接,大概想说裆top是被黑的,然后9点40分,跳top和岛1的双黑楼就被踢起来了,踢楼的是rs楼主,然后说踢楼的_Tunrs,接着裆top和跳top楼,这句rs也一样。有人觉得微妙,就是因为,何必隔了那么久,半小时,又踢跳top和岛1黑楼呢?踢完才去裆top和跳top黑楼?疑似那位裆top cos跳topo。而她据理力争的样子,也说明她确实不是跳topo了
所以别废话了,去让那位自己pb自己去,pb完了就能自证了

130 = =2017/7/15 22:41:00

哇,看戏,今天这波要解决xq这段时间来的疑问了吗?裆top的楼到底是黑楼还是反炒楼
我也觉得自己去pb自己自证不就好了吗?外面那两楼的时间确实微妙得很,解决办法很简单啊

131 = =2017/7/15 22:45:00

ls大概有问题,因为我看到他回复时候两楼是一起被踢上来的,不如ls你这位长篇大论去pb你自己,我看129就是黑楼lz,明明楼沉下去了就非要在楼里掐给lz上rs的,那么多踢楼的就一定抓给lz上rs,你怎么不看上rs的那人前面楼被踢了几次,那些人的回复踢楼你就觉得合理,觉得给踢楼上rs就不合理,你就是那个一直一出现71就打岔说挑,一出现rslz就跟后面rs别人的真正的黑吧

132 = =2017/7/15 22:47:00

129楼你pb你自己,让我看看你是不是lz,还有帮71家rs别人的那位,我一直怀疑你很久了

133 = =2017/7/15 22:50:00

看了下,很明显掐的是rslz的那位踢楼时间不对劲,换句话说,你家的黑楼要是沉了很久了,你还会特意踢起来,说踢楼的blabla吗?我倒是不会,沉了就沉了,难道不是因为踢楼上rs时间和裆top那楼时间巧合所以被掐吗?毕竟这段时间裆top所有黑楼都一盆脏水泼给岛2家了吧?我可能要被发个岛2家的饭籍,但我确实只是个看戏的,饭籍不收,我觉得你们长篇大论那么多,那位直接申请pb自己就好了?这办法前面都有人说了

134 = =2017/7/15 22:51:00

噗129我没觉得有什么问题,你们俩一起去申请不就好了?

135 = =2017/7/15 22:56:00

129问题可大了,一会就cos了两种身份,谁提出谁就自己申自己pb吧,想不出rslz有问题,不掐其他踢楼的,专掐给踢楼的上rs的,太奇怪了,除非神经病或者黑,没人干这蠢事

136 = =2017/7/15 22:59:00

其实有点尴尬,隔壁踢楼那个,如果是这楼的131楼,那就有点爆笑了。踢楼的是被开天眼是裆topO,如果真是跳topO的话,对这波天眼应该无所谓,直接一句我不是裆topO,天眼开错了,沉楼,就完事儿了,但你们掐了这么多层,那位一直说开天眼的有问题,避免自己的成分问题,我觉得连掐都没必要了,教科书式的250

137 = =2017/7/15 23:02:00

认领136,我可不是跟你们掐的,我只是说说我自由心证的感受,别把我打成你们觉得有问题的129楼

138 = =2017/7/15 23:08:00

长篇大论不知道自己很好认么?就你喜欢不分段,再喜欢开天眼也不会乱开饭给lz这种黑上rs头上,更不可能踢楼自己给自己上rs

踢楼简单,根本不用对踢楼的上rs,不然会rs到自己,更何狂在其他人踢楼的情况下,那楼只对对踢楼上rs的追着掐,放着lz不掐,避重就轻,太可疑,光这楼这楼那位长篇大论就用了好几种身份说话,我猜这就是他自己说别人的250

139 = =2017/7/15 23:10:00

沃日,你们都是长篇大论好吗?而且127和129分段了,后面的没分段,都是长篇大论啊,这你们还能开天眼?你们出去掐个痛快行吗?这楼留给路人就行了,让路人有眼睛自己看

140 = =2017/7/15 23:14:00

不过讲真,我至少看明白了,掐9点40的是想说裆topO的楼是反炒楼,因为被怀疑了反炒所以cos踢跳团的楼要沉楼,但是我完全看不明白被掐的长篇大论是什么意思?意思是开天眼的有问题?开天眼的是岛2家的意思?不然是什么意思?岛2家跟裆top家在掐?

141 = =2017/7/15 23:14:00

xq没几个喜欢长篇大论,那位喜欢掐给黑上rs的最好遮一下,看到长篇大论,我就知道是你了,说话方式一模一样,还有喜欢分析时间和维护71的那货一模一样
长篇大论,加一定掐给黑上rs,还有一提71就会蹦好几层给71个71O洗白,拼命刷好几层

142 = =2017/7/15 23:15:00

xq没几个喜欢长篇大论。。。我就笑一下这句话,你们继续掐

143 = =2017/7/15 23:17:00

跟71什么关系?等等,特意拖71和71O,看起来真的像cos了哦,长篇大论的给71O洗白?现在是要挑跳团内掐的节奏?不是裆的楼吗

144 = =2017/7/15 23:18:00

140长篇大论又在转移视线,你自己踢楼,掐给lz上rs的,一提71O不好就会撒泼说挑好几层,不仅爱长篇大论,还有长篇大论完了还非要带标点符号强迫症,这cos功力可以,就是忘了隐藏口气,刚混xq

145 = =2017/7/15 23:19:00

好了洗洗睡吧,cos无误了,故意拖71和71O用脑子想都知道到底是掐人的有问题还是被掐的有问题,我的自由心证告诉我被掐的那个踢楼的确实是cos

146 = =2017/7/15 23:21:00

跟71什么关系?等等,特意拖71和71O,看起来真的像cos了哦,长篇大论的给71O洗白?现在是要挑跳团内掐的节奏?不是裆的楼吗
=====
看笑了,现在平成这cos手段就跟过家家似的

147 = =2017/7/15 23:23:00

所以ls就是那位长篇大论,事事维护71O,顺便挑两家黑两家,说实在,xq有闲工夫黑挑这两家除了710还有谁,再装就不像了
还有喜欢用自有心证,这楼就cos凉种身份,还有就是他在这楼跳的时候又去隔壁楼踢楼了挑两家。这时间就她在这了,这位长篇大论

148 = =2017/7/15 23:25:00

这裆top家真厉害,光明正大挑跳top和71家了

149 = =2017/7/15 23:28:00

长篇大论的说话方式很明显,以前没怀疑你,是因为你不撕给黑上rs的,今天怀疑你,你放着lz还有故意踢楼的不管,去撕给踢楼上rs和给lz上rs的,而且貌似这楼也证明你很喜欢维护71O,所以你差不多掉皮了

150 = =2017/7/15 23:31:00

148为了71什么话都说的出口,不是挑就是拉人进场背锅,别家用的着黑一个非同团的么?说不准开710 天眼,却到处掐黑lz和踢楼上rs的人,开天眼别人
甚至转移视线,找别家背锅,这种内掐仇恨值肯定同团手段

151 = =2017/7/15 23:35:00

请问这位大兄弟,你cos32O家cos够了吗?32家没有这样的蠢货你知道伐?你被开ty了是别家,你要真是32O,你不会bb那么多,直接沉楼。32O呢,不会开ty,也不会拖人更不会the,one一家。掐你的什么成分我是不知道啦,但是看起来你确实是cos,你cos32O真是cos得爽了,71和71O送出去,32家掐架的画风xq路人应该很熟了,你少来。要cos32O不用拖人

152 = =2017/7/15 23:36:00

你不知道,当别人楼里黑的时候,踢楼的时候他不出现,一提71O,给lz上rs,给踢楼上rs,他绝对立马撕你

还喜欢转移视线,拉着其他团的开天眼,不许开天眼71O,只能开天眼档之类,还有把给lz上rs打成黑

153 = =2017/7/15 23:39:00

没看见那位长篇大论想沉楼,总是在沉楼的时候掐沉楼,给不让踢楼的上rs,而且楼都沉了,他还会在底下为了维护710连着踢黑楼
发现给踢楼上rs,绝对不会撕前面踢楼的,会撕给踢楼上rs的人

154 = =2017/7/15 23:39:00

够了够了,到底是要怎样啊?这位cos32家的这画风,八成就是以前那位天天cos32家掐架的唐僧吧?这段时间32O抱人送人的画风,不能让32O买单xq各家黑楼,是不是憋死你了啊?这么着急拖71家要32家买单啊?你知不知道你从头到尾的表现真的很可笑

155 = =2017/7/15 23:42:00

长篇大论一会装团外对话什么32O,一会又cos人家,难道不会先改掉不分段的毛病
xq不分段上来就长篇大论的真的就发现你一个。这楼都换两种身份了,累不累,估计是71O型yyl

156 = =2017/7/15 23:46:00

155楼,你上个胸吧?上box来给大家开开眼,你是多大的能耐在这儿cos32家the one71O啊,就因为你被开了ty是裆top家,你就使劲把自己当32家拖71家,你这做法你用脚趾头想想,cos得多明显?你是不是裆top家32家不知道,但是你不是32家

157 = =2017/7/15 23:48:00

这位长篇大论71O型yyl,还喜欢盖章别人是320,然后又说cos,不明白为什么喜欢盖章cos32O,有哪里表明是32O?是为了黑人家饭群,顺便给71O洗白,又不能说死,让人发现他是71o,所以说cos32O
说实在你要是那家,你家被黑你不管。71和71O怎样你跑的比谁都快,还掐给开黑楼上rs的此地无银三百两,yyl就别为了一个黑另一个了,不人道

158 = =2017/7/15 23:52:00

人家不让开天眼71O到处开天眼别人还不明显,反驳他的要不开他会开天眼是32O要不开天眼是cos32O,其实不知道那么多选择为什么一定要是32O相关,看了很多楼我好奇怪
感觉就是保护71O踩32O和裆topO的yyl

159 = =2017/7/15 23:55:00

好了,看了那么久,想必大家也知道那个智障什么情况了。我围观了它cos32O那么久,觉得它太傻逼了,而且呢,它是一个经常把O打成0的忍,32黑里有这么个人,32家应该熟悉。这人一晚上都在cos要给32家泼脏水,我只好上胸表态了,特意爬起来的,前面没参与掐架
不好意思,我家这个黑太low了,演技差还拖人泼脏水,还毁了xqer的净化楼。替它说句抱歉,它的皮32O不是二郎神,没ty就不开了,自由心证。这人这罗里吧嗦的样子很熟悉吧,祝所有cos32O上不出胸的都本命糊透砸穿孽力回馈
洗洗睡吧哈

160 = =2017/7/15 23:56:00

不好意思链接没贴上,多嘴说一句,32O虽然没天眼,但它很可能就是唐僧了,消失了很久,又突然出现,一出现就给32家一盆脏水,32家真是受之不起啊,害怕,请xq路人们以后认准它的画风

161 = =2017/7/15 23:57:00

人家一定要拉着,还要说和你32家有关啊,你jd任何身份都行,就是不行71O,不然你就是32O,岛1O,裆topO
但是大多数情况他会说迷是32相关,甚至帮你莫名其妙盖章,最后演不下去九甩给别人
你承认你yyl能咋样?更爱71和71O,以人家利益优先

162 = =2017/7/15 23:59:00

这么久了,box还是待发货状态,姑娘你太能玩了

163 = =2017/7/16

人家一定要拉着,还要说和你32家有关啊,你jd任何身份都行,就是不行71O,不然你就是32O,岛1O,裆topO
但是大多数情况他会说迷是32相关,甚至帮你莫名其妙盖章,最后演不下去九甩给别人
你承认你yyl能咋样?更爱71和71O,以人家利益优先
=======
求求你闭嘴吧,踢32和岛1黑楼,完了同一句rs踢裆top跳top的楼,cos跳top家的心思表太明显了
32家已经上胸送人了,你个死全家的cos该闭嘴了

164 = =2017/7/16

这么久了,box还是待发货状态,姑娘你太能玩了
=======
朋友,交易成功四个字你看见了吗????32黑真是zz

165 = =2017/7/16 0:02:00

这cos还带眼神不好的?看红框框起来的地方,话说回来,你的胸呢?

166 = =2017/7/16 0:06:00

yyl现在的德行就是帮着71O撕32O,谁知道他真主谁,每次一说话先把32O拉出来说什么,以上那层一定是320
问你,你从哪看出来是32O或者32O相关,还有从那层看出他承认是32o并且甚至是cos,一句你就是32o相关。我就是要撕你,不管你是cos还是不是,反正你一定是32O相关就对了。cos也要打成是cos的32O不能是别人

167 = =2017/7/16 0:06:00

买跳top月九box的都是真爱O

168 = =2017/7/16 0:08:00

平成黑都有病吧,都已经掉皮成这样了,为什么还这么喋喋不休自言自语的啊?而且是这种自说自话精神胜利式的,服气

169 = =2017/7/16 0:11:00

yyl其实都是71真爱饭利用32家,也不会一上来就把所有打成32O和cos32O这种可能吧
你那只眼睛看出他是32o或者cos32o?葱他说的话,我都没看出来个32什么相关,一上来就安头衔32O或者cos32O,真奇怪,你怎么不说他cos的是岛1O,裆topo,他哪里显示他是什么相关?解释一下

170 = =2017/7/16 0:15:00

大概这人就是YYl,维护71,把32丢出去给别人踩,必要时侯会说你是32相关,拉饭群,接着就又是什么cos,反正每句话不离你就是32o或者cos32o,32o够可怜,天天无缘无故被他免费拉着出场

171 = =2017/7/16 0:16:00

这个自言自语式32黑好眼熟

172 = =2017/7/16 0:19:00

人家从不踩黑。就踩你32O或者什么cos320,什么盖章你只能是在cos32o一定不是在cos别人,天眼开到飞起,高调带32o出场,我也心疼32O,他不是弱智就绝壁是yyl

173 = =2017/7/16 0:20:00

只能说句恭喜32家发现并解决了一个cos,这楼也达到了一点点净化首页的目的。。。。。。

174 = =2017/7/16 0:23:00

路人相信他是yyl,不然谁嫌得到处带32o出场?这年头连cos都能按头只能cos这一家,按头带你家饭群大名出场,又不是sx

175 = =2017/7/16 0:25:00

路人相信他是yyl,不然谁嫌得到处带32o出场?这年头连cos都能按头只能cos这一家,按头带你家饭群大名出场,又不是sx
=========
你这个cos代表路人?你没发现你自言自语的画风宛如一道风景线一样完美呈现在大家面前而不自知吗

176 = =2017/7/16 0:27:00

这个掉皮的非常有意思,一开始cos32家要使劲把掐她的打成71家,完了32家看出她是cos上胸送人以后吧,又自言自语说人是yyl了,看来以前没少挑

177 = =2017/7/16 0:27:00

就算人cos,人还没说自己cos属性,说自己是谁家,就要被按头cos饭群,带着饭群出来挂?你这盖章还专挑一家盖章厉害,就算你是yyl,下次聪明点别动不动就指着一家说cos,瀑露你也针对那家饭群好不好?
你有问过人家32o愿意被你带出场么

178 = =2017/7/16 0:29:00

就说一句,最大的掉皮就是『320』,我也不怕说穿了,320,320的32黑xq天天见,一日不见如隔三秋,现在也不怕提醒到她,毕竟她这cos和自言自语的画风,我觉得大家以后也都看得出了,苦心经营毁于一旦太惨了,那就好心提醒下吧,改改你的320吧

179 = =2017/7/16 0:32:00

自言自语你吧,不能因为我觉得你从来都是带一家出场就说cos吧,还好这次没把我打成cos32o,是学聪明了?
围观走好多次了,从不jd黑,jd给黑上rs是cos32o,甚至是那人在黑32还是不许反黑不许给黑上rs,给黑32的上rs就是cos320?逻辑不通吧

180 = =2017/7/16 0:33:00

178开始不说别人是cos32O,改说是你就是32O了,要说他是32家还有人信?应该是yyl没跑了,没见过这么偏袒的

181 = =2017/7/16 0:39:00

长篇大论yyl说完了么?这楼就看你表演了,不说没发现。你还真爱带人家饭群出场,每次必是这个饭群也是执着啊
他们真是得罪你了,所以你要天天带人饭群出场才行

182 = =2017/7/16 0:41:00

理性讨论这个cos是不是上瘾了,好歹人家上胸了,而她竟然无胸bb了这么多层

183 = =2017/7/16 0:43:00

上胸的yyl应该,他都开始掐32o还不说明问题?
总是盖章32O或者cos32O,我都看不出哪里和32O有关,他怎么就非盖章有关呢

184 = =2017/7/16 0:45:00

理性讨论那位就是经常开黑贴的口头禅,看来黑也加人战场了,所以长篇大论yyl是表面yyl实际黑?这画风太像了

185 = =2017/7/16 0:53:00

<style type="text/css"> p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px '.PingFang SC'; color: #454545} span.s1 {font: 12.0px 'Helvetica Neue'} </style>

日了狗了,32O可能是倒了3辈子大霉的被这么个sjb缠上还被鉴定成yyl。mjd前面上胸的,请问哪个yyl会买323个月九box啊?

再说一次,前面掐你的是谁,我不知道,你们掐架以后,她什么成分我依然不知道,但你这个喋喋不休拖人的,我确定是cos32O了。够了吗?问为什么是cos32O?前面已经有人说了,你被鉴定是别家,你要是32O,你直接反驳一句,我不是XX家,我是32O,沉楼,别开天眼了,是不是立马解决?然而你是带着像32家的成分似的,不停拖71家,所以是不是很明显是cos

本人,被你鉴定成yyl,很不爽,所以我再次上胸自证,那你被鉴定是别家O,为什么反而是不停的掐?看懂我跟你被鉴定的时候的区别了吗?知道看出你是cos的本质了吗?智障,闭嘴吧你。再说一句我是yyl,你全家出门看车,自言自语够了的话,你该睡觉了,不然会变丑

186 = =2017/7/16 1:08:00

所以这是一个裆topO开楼拉踩反炒被看穿,于是cos跳topO去踢了另一个已经沉了的黑楼rslz,再回去反踢裆top楼rslz,做出要沉楼的样子,结果又被看穿,掐了半天,裆topO已经神隐,反而是71O被拖出来,最终32O只能上胸送人的故事
这套路,6666666,平成团比我想的会玩了hhhhhhhp
未来,真的是平成的,点赞!

187 = =2017/7/16 1:11:00

yyl有胸怎么了?你踩人320你肯定就是yyl,还能是320,320又不是sb

188 = =2017/7/16 1:13:00

就只有三个胸,yyl完全可以做到,而且还不知道借谁的,说实在会踩320饭群要人承认不是yyl真的很难

189 = =2017/7/16 1:23:00

就只有三个胸,yyl完全可以做到,而且还不知道借谁的,说实在会踩320饭群要人承认不是yyl真的很难
=================
额这个人估计是32家成分一点都没有吧,完全是个32成分无关的人在拖71家和yyl
185楼的胸不止3个月9box,还有第一个是金田一box,但是ls完全认不出金田一box

190 = =2017/7/16 1:25:00

那位yyl一直要开天眼说人家320成分,cos320成分醉了,围观那楼完全没看出来啊,有毛病吧

那楼你撕的是不让踢楼的,给上rs的你凭什么撕人家?因为人家没像你一样此地无银三百两给你要的71家洗白,用的着提他家麽,就给踢楼的上rs还要一定要帮71洗一下才行?要求过分了吧,给黑上rs,没义务帮洗,谁知道双眼皮下是谁?为啥要袋他家?还有为什么要把他家拉出来洗?是他家有什么问题么?非要人家反黑还要带上他家?

191 = =2017/7/16 7:48:00

一大早笑惨了,平成cos这么逗,还替别家开ty上胸的是cpf…窒息23333
现在的cos好高端,都会把自己的形象塑造成rs了开楼的所以虽然我是cos但我有理大义凌然的样子了

192 = =2017/7/16 10:04:00

t一脚

193 = =2017/7/16 10:09:00

劝32家上rs直接来,32黑本命糊没资源,不然人家会给你打太极,谁黑你家谁吃rs

194 = =2017/7/16 10:09:00

劝32家上rs直接来,32黑本命糊没资源,不然人家会给你打太极,谁黑你家谁吃rs

195 = =2017/7/16 10:11:00

这个连击的倒打一耙是怎么回事?没看懂这楼吗?上rs的是裆topO,已经掉皮了,前面栽赃掐她的是71O,32O上胸送人说她是cos后栽赃上胸的是yyl,完了32O再次自证,这个cos认不出金田一的box
搞明白了吗?

196 = =2017/7/16 10:13:00

32家态度一直很明显啊,32家画风是:抱人送人,rs对准犯贱的,不开天眼不瀑躁不the one,这个昨天踏着bgm突然出现在xq上rs的,跟以前的唐僧很像,跟真的32O画风完全不一样。不仅没胸,还连32的box都认不得,所以以后认准了别老说32家如何如何,32家画风不是这样的

197 = =2017/7/16 10:16:00

额,不是裆topO扯跳top和岛1?关71和71O什么事?

198 = =2017/7/16 10:20:00

额,不是裆topO扯跳top和岛1?关71和71O什么事?
======
裆topO想cos跳topO the one71家,结果跳topO家不买账,直接上胸送人了
说白了就是裆top家的反炒楼被人质疑了,裆topO为了甩锅反炒,cos跳topO先踢了跳top和岛1的沉了的黑楼上rs,又返回去踢跳top和裆top的,两个黑楼都有跳top,看起来是不是就像是跳top家上rs了?但实际上rs那个人不是跳top家的,而是为了沉楼,甩走反炒的锅。被看穿以后,就the one是71O看穿她的,要cos32家掐71O。这楼掐得很清晰了,最后认不出金田一box很说明她是cos了

199 = =2017/7/16 10:21:00

你是nc么,好坏听不出来?让他家对着黑上rs,lz,踢楼上rs.,别乱掐对lz和对踢楼上rs的,就是对着楼层黑上rs
有些人踢楼你看不见,掐踢楼的有人到处蹦,你这个路人也有意思,听不懂话,上rs就是对准楼层,对只要黑属性上rs,其他人管不着,对黑上rs有什么意见?有病?

200 = =2017/7/16 10:22:00

隔壁跳top和岛1黑楼又在黑挑了,破罐子破摔了吗2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

293100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录