向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第5127317位读者

- 1300 - _2006/7/29 12:21:00

fy

- 1301 - _2006/7/29 12:21:00

龙卡, 加油!~~~~~~~~

还有,大叔,偶奈尼。。。终于表白了,害羞的泪奔!!!!

- 1302 - _2006/7/29 12:22:00

今天查傑尼斯事務所的資料 ( フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 )...

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BA%E4%BA%8B%E5%8B%99%E6%89%80

主要株主ジャニー喜多川60%
藤島メリー泰子10%
伊豆喜久江10%
藤島ジュリー景子
10%

主な役員

3  主な出来事

• 2004年2月27日、『週刊文春』でジャニー喜多川の所属男性タレントに対する同性愛・セクハラ記事による訴訟で120万円の損害賠償と同性セクハラ行為の事実認定が確定した。

然後居然看到華麗的...

" 4  主な所属アイドル ( 主要的所屬明星 )

4.3 ユニット ( 單元 )

• NO BORDER

http://ja.wikipedia.org/wiki/NO_BORDER

" NO BORDER

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

NO BORDER(ノーボーダー)は、ジャニーズ事務所のアイドルグループによるサークルである。ジャニーズファンにほとんど存在が知られていないユニット。

メンバー

概要

• ジャニーズ内の先輩後輩を超越した付き合いをする為に結成。 ( 超越前輩後輩為交往而結成 )
    • ユニット名「NO BORDER」は生田斗真が命名。
    • ユニット内で敬語禁止

作品

ジャニーズ内のサークル(ファンクラブ)のようなユニットの為、楽曲はなし。 "

• - 1303 - _2006/7/29 12:23:00

TS我猜应该是每人自己一个颜色

- 1304 - _2006/7/29 12:23:00

汗,zenzen是与时俱进,XDDDD

不知道我们可不可以定购T shirt啊,我喜欢泷卡的风格~

- 1305 - _2006/7/29 12:23:00

再次膜拜1303,,

这个百科更新资料的速度真快。嘎嘎~

- 1306 - _2006/7/29 12:24:00

昨天看到时就觉得1302L那个词典更新的真是快 --|||

- 1307 - _2006/7/29 12:25:00

要是作品一栏出现点什么就更完美了!~~~~~~~~

- 1308 - _2006/7/29 12:26:00

我估计一会儿外面就会有人开贴了,大家到时少说话是上策

555,我也要TS啦~

- 1309 - _2006/7/29 12:27:00

那是很多人都希望的 T T

- 1310 - _2006/7/29 12:29:00

排队,团购TS!!!

〉1309。不怕,到时候NB团饭都披上MJ。轮番TX。。。XDDDDD

MS,NB团的团饭很多阿。。

- 1311 - _2006/7/29 12:30:00

這wiki的速度&内容……膜拜

話説T-shirt賣不賣的啊~~

- 1312 - _2006/7/29 12:30:00

排队,团购TS!!!

==========

我不挑颜色啦,哪种颜色都喜欢,给我一件就行~

- 1313 - _2006/7/29 12:31:00

他们不会是想下次集体穿着不同颜色的TS去BBQ吧,汗==|||

- 1314 - _2006/7/29 12:32:00

汗。。。这TS还能团购的?

那我绝对愿意砸钱给NB团~~

- 1315 - _2006/7/29 12:33:00

1314。。

那样好华丽阿!!!!!!!!!

- 1316 - _2006/7/29 12:34:00

很有可能……

想像一下是多华丽的场景啊 XDD

- 1317 - _2006/7/29 12:38:00

>1314,要是那样,我立刻膜拜,从此成为NB团的死忠

- 1318 - _2006/7/29 12:39:00

我觉得很有可能聚会的时候约定好一起穿……

要不设计起来做什么。。

- 1319 - _2006/7/29 12:40:00

难得他们能把时间凑合适。番茄最近是闲,MS胖子也闲。其他也可能都忙吧。

- 1320 - _2006/7/29 12:40:00

>1314,很有可能,我觉得他们这群男人zenzen无聊,哈哈哈~

- 1321 - _2006/7/29 12:41:00

1318。。我已经死忠了。XDDDDD

1319。。同感。。不然还设计起来做纪年不成??

还有关于下一步的团队活动爆了些什么??

- 1322 - _2006/7/29 12:42:00

番茄的新发型我心水。。。真好看><

- 1323 - _2006/7/29 12:42:00

龙卡的头。。。

- 1324 - _2006/7/29 12:42:00

他们不会是想下次集体穿着不同颜色的TS去BBQ吧,汗==|||
    ========
    然后,在fans面前show颜色,最后再说‘我们穿的都不是自己颜色的’。。。

- 1325 - _2006/7/29 12:42:00

前面说贪婪有mj种子的那位,在哪里啊,我怎么没有找到阿

- 1326 - _2006/7/29 12:43:00

没具体说下步做什么,颜色还是没爆。。理由是山口不在 ==

然后就是布置任务给大头设计TS

- 1327 - _2006/7/29 12:44:00

>1326

我也没有找到...

- 1328 - _2006/7/29 12:44:00

然后,在fans面前show颜色,最后再说‘我们穿的都不是自己颜色的’。。。
    =====================
    那我真的要晕厥了~~~~~~~~~

- 1329 - _2006/7/29 12:45:00

-----
    吐血。。TX饭也不带这么TX的  ==++++++

- 1330 - _2006/7/29 12:46:00

大叔说27号是最近聚的最全的一次,也就是说他们私下有小规模聚会

- 1331 - _2006/7/29 12:47:00

-----
    吐血。。TX饭也不带这么TX的  ==++++++
    ==================
    我觉得这群男人做的出来。。= =。我好M阿。让TX来得更猛烈些吧!!!!

- 1332 - _2006/7/29 12:47:00

=========
    那样的话,我就真的要去抽打他们啦。。。无聊的男人。。。XDDDD。。。

- 1333 - _2006/7/29 12:48:00

大叔说27号是最近聚的最全的一次,也就是说他们私下有小规模聚会
    ===============
    大叔和包子番茄居过。胖子和山口聚过。至少是这些。

- 1334 - _2006/7/29 12:49:00

>1326,我也在找。。。

我喜欢被TX啦。。。我要TS。。。

- 1335 - _2006/7/29 12:53:00

胖子的日记是白写了。。。从不说重要信息。。。

- 1336 - _2006/7/29 12:53:00

揷花一句

DEEP又扩大播放区域了^^

- 1337 - _2006/7/29 12:53:00

TF大叔,我快成你的饭了~

另外,我也要团购TS~爷爷,这个钱好赚,你赶快多准备一点哦,我每个颜色的都要一件~

- 1338 - _2006/7/29 12:54:00

1337,撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 1339 - _2006/7/29 12:54:00

大叔和包子番茄居过。胖子和山口聚过。至少是这些。
    ----------
    小聚会不断呀。。。
    有些没爆我们还不知道

- 1340 - _2006/7/29 12:55:00

另外,我也要团购TS~爷爷,这个钱好赚,你赶快多准备一点哦,我每个颜色的都要一件~

======

我排这个,以后我每天穿一种颜色出去show~

- 1341 - _2006/7/29 12:57:00

嘻嘻,要去睡午觉啦,今天做梦也会笑。。。

- 1342 - _2006/7/29 12:58:00

======

我排这个,以后我每天穿一种颜色出去show~

=========

同排..............

- 1343 - _2006/7/29 13:04:00

揷花一句

DEEP又扩大播放区域了^^

--------

要听这个,细说说~

- 1344 - _2006/7/29 13:06:00

【最終回】アキハバラ@DEEP □SEARCH 6【俺ザク】 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1153852725/l50

- 1345 - _2006/7/29 13:10:00

名無しさん  2006/07/26(Wed) 23:08
    中部地方の方今日からスタートですね☆
    楽しみ♪

51  名無しさん  2006/07/28(Fri) 22:29
    MBSでは、8月30日(水)深夜26時から放送だそうです!

- 1346 - _2006/7/29 13:21:00

来说上页的事会不会被PIA呀…………松嫩的照片是最近拍黄色眼泪的偷拍!!!真够土的了!不愧是XX年代的片!!!!!

那衣服!叫小明设计还好,他别往上面画东西就行……见一次惊一次!不过穿出去回头率高呀

- 1347 - _2006/7/29 13:25:00

那衣服!叫小明设计还好,他别往上面画东西就行……见一次惊一次!不过穿出去回头率高呀

===========

我希望是泷卡的手绘作品,不仅回头率高,而且也算是TX他们一次。。。

对手指。。。我很坏心。。。嘻嘻。。。

- 1348 - _2006/7/29 13:28:00

小明同学的画啊~~~想起了HEY3上那个牙刷螳螂和吃苹果的狮子!!

- 1349 - _2006/7/29 13:30:00

今天果少有番茄

- 1350 - _2006/7/29 13:32:00

小明同学的画啊~~~想起了HEY3上那个牙刷螳螂和吃苹果的狮子!!

--------------------------------------

哈哈,我也想到那个了,特别是看不出来是狮子的狮子

小明同学要是真的在衣服上画动物,可能需要在旁边注明这是啥 XDDDDDDDDD

- 1351 - _2006/7/29 13:34:00

>1347 黄色眼泪是不是小A全员出演的那部电影?那个造型我喜欢

- 1352 - _游客2006/7/29 13:34:00

图片点击可在新窗口打开查看朱丽叶

- 1353 - _2006/7/29 13:40:00

TO 1352

是全员演出……MS明年才放!等吧等吧!!!!我也蛮期待!

- 1354 - _2006/7/29 13:43:00

--------------------------------------

小明同学要是真的在衣服上画动物,可能需要在旁边注明这是啥 XDDDDDDDDD

==========

我也想到的那次黑3,真是没有最差的,只有更差的。。。不过,我喜欢那种画风啦。。。抽象派???

- 1355 - _2006/7/29 13:43:00

>1353 看起来很贤妻良母的朱丽叶啊^^

- 1356 - _2006/7/29 13:48:00

我到对BUBU的恋爱不是很感兴趣,就算是喜欢男生也无所谓,我心水的成宫、织田、平井坚恰好都是出了柜的,不过那是他们私生活,跟我无关,我只看工作

- 1357 - _2006/7/29 13:48:00

1353的朱丽叶  我彻底喷了!

- 1358 - _2006/7/29 13:49:00

SORRY 发错地了。我是DEEP的DRAMA饭,KAZAMA演得真好

- 1359 - _2006/7/29 13:49:00

>1357 窜楼?

- 1360 - _2006/7/29 13:55:00

==========

我也想到的那次黑3,真是没有最差的,只有更差的。。。不过,我喜欢那种画风啦。。。抽象派???

==========================

想想小明同学和光一比起来谁更……哈哈哈……!!!!反正一个比一个更惊世骇俗,不过要说NB团里比较有艺术细胞的我想应该算是佐藤哥(实在不好叫他大叔呀,比木村还小呢)

- 1361 - _2006/7/29 13:57:00

想想小明同学和光一比起来谁更……哈哈哈……!!!!反正一个比一个更惊世骇俗,不过要说NB团里比较有艺术细胞的我想应该算是佐藤哥(实在不好叫他大叔呀,比木村还小呢)

===========

颜色团的创意啊。。。忘天。。。不能抱太大的希望啊。。。

- 1362 - _2006/7/29 13:58:00

要是大头设计出来是每人一个对应的颜色,上面就写个NB……

我直接抽了 ==++++

- 1363 - _游客2006/7/29 14:00:00

我懒得换相册了。。直接点开可以看。。

DEEP这次扩大放映区域有大阪、长野、广岛

图片点击可在新窗口打开查看

- 1364 - _2006/7/29 14:12:00

==========

==========================

======================================

哈哈~~表B4小明嘛,没准是几个男人认真的做了比较 ,觉得小明是几个里面最有艺术天赋的,才委以重任的!!泪~~这个团啊!!

- 1365 - _2006/7/29 14:17:00

哈哈~~表B4小明嘛,没准是几个男人认真的做了比较 ,觉得小明是几个里面最有艺术天赋的,才委以重任的!!泪~~这个团啊!!

=========

难道小明竟然是最强的。。。汗。。。

- 1366 - _2006/7/29 14:25:00

=========

看过P胖的画,感觉至少不比小明的差....汗...是说他们水平差不多?~~~

- 1367 - _2006/7/29 14:33:00

=========

看过P胖的画,感觉至少不比小明的差....汗...是说他们水平差不多?~~~

---------

还是说他们的审美观和普通人不一样,虽然PAPA和胖胖的画,我私心都满喜欢的,但是真的说不上好,汗。

- 1368 - _2006/7/29 14:38:00

このドラマに出てきた元ネタは、
    ・ガンダム
    ・ドラゴンボール
    ・ケロロ軍曹
    ・ドラえもん
    ・20世紀少年
    ・サンダーバード
    ・銀河鉄道999
    ・ギルティーギア
    ・コブラ
    ・サイボーグ009
    ・エヴァンゲリオン
    ・ブラックジャック
    ・鬼太郎
    ・逆に東京プリン

- 1369 - _2006/7/29 14:39:00

想到P胖画的冲绳水牛…………

NB团穿各色抽象画T恤,看起来一群OTAKU|||

- 1370 - _2006/7/29 14:39:00

忘记加定语了
    “英俊”的OTAKU!

- 1371 - _2006/7/29 14:44:00

>1369,我最爱龙珠、军曹、大雄、还有东京布丁

>1370,汗==||| 太搞笑啦~

- 1372 - _2006/7/29 15:14:00

手绘画。。。。ORZ。。。

大头的。。口爱。

- 1373 - _2006/7/29 18:20:00

整理资料的同学不知有没有整理小言,记得IKO作过统计

- 1374 - _2006/7/29 19:26:00

没人了?

那位写绯闻的同学,写好了吗?
    还等着看呢

- 1375 - _2006/7/29 19:28:00

>1375

绯闻不都爆得差不多了么。。连所有绯闻女友的整理了一个大纲了。。orz

现在还差爆什么~

- 1376 - _2006/7/29 19:34:00

>1376 我又想到苍井优MM了,能不能补一段呢

还有 PS的同学呢,我要看绯闻照片啊~~~~~~~~

- 1377 - _2006/7/29 19:38:00

应该拜托PS的同鞋了。。。orz

- 1378 - _2006/7/29 19:46:00

我们继续整理历史?我想把所有Jr con上番茄的mc找人翻译,还有bc\mj\8j的节目单

- 1379 - _2006/7/29 19:49:00

Vol.21 Look at Star

長谷川純《努力的傳達改變與不改變》

從21年前開始的「PlayZone」,也就是説這個公演和我是同年(笑)能參與這樣有歷史的公演,真的很感到光榮。相當的期待要如何表達這個役角,但是説是有沒有壓力其實也沒什麼感覺。比起這個還是抱著「快樂享受」的心情去做彩排,實際上的彩排也相當的快樂。

和少年隊的三人進行了很多樣化的話題,晃くん和アツヒロくん也一直都抱著開朗活潑的心情使的現場氣氛特別的沸騰。前輩們的個性和一些才能都有跑出來喔!光是站在同一個場合上,就會有所刺激。

這次,我所飾演的是個謎樣般存在的少年。我的思考會影響到周圍所有人的生與死,然後大家會開始因此採用與以前不同的方式開始行動...類似這樣的流程。就整體故事來説有點自大但是就像是個關鍵(笑)是個很重要的角色。就像標題一樣要將不同意義的「Change」傳達給觀眾。相反的,人的「心」和「想念」誰這種心情,是不論時代怎麼變遷絕對「不會有所改變」的,這也請大家一起感受。

飾演這個角色同時自己也有所成長,自己也相信會看見一個全新的自己。若能在長久公演的歷史當中創造另一股新的氣息,會因此而更感到光榮。

※如果有時光機的話...?
    想去戰國時代,想見見我之前在「あずみ」中所飾演的豐臣秀賴,然後對他説「你這傢伙,是替身嘛!」其實對方才是本物(笑),而且也想見見秀吉和家康。
    ================
    转自 薰

- 1380 - _2006/7/29 20:17:00

小纯演舞台剧也得到了很大的锻炼啊,成熟了不少

看完这段文字对比他以前在访谈中说话的方式,觉得他真的成了一个大人了

大家都在进步呢,真好

- 1381 - _2006/7/29 20:17:00

纯酱真的长大了……

- 1382 - _2006/7/29 20:23:00

怎么觉得那几个家伙都有文艺青年的气息了???
    难道被舞台剧熏得???

- 1383 - _2006/7/29 20:29:00

如果舞台剧能够把几只的气质修炼的再沉淀一点,我更大心。。。

- 1384 - _2006/7/29 20:32:00

>1383 很有可能,所以说舞台剧是好物啊

看到隔壁贴里说日饭对番茄的称呼 生田斗真=斗・里芋・小鹿

单纯的觉得小鹿的名字好可爱,想到他蹦蹦跳跳的样子还挺形象的

有没有人知道里芋是什么意思啊?

- 1385 - _2006/7/29 20:33:00

那个啥突然想到。。。
    龙卡不是有变装辟吗?而且那些品位还很bc。。。
    如果他设计得ts是那样的。。。我怎么想到恐龙战队了= =|||||||

- 1386 - _2006/7/29 20:35:00

-----------------------------

其实已经沉淀很多了,以后气质应该会越来越好吧,很让人期待

- 1387 - _2006/7/29 20:39:00

番茄最近日杂简直电死我了~~><

- 1388 - _2006/7/29 20:40:00

小鹿……萌E~~~~

- 1389 - _2006/7/29 20:42:00

-----------------------------

其实已经沉淀很多了,以后气质应该会越来越好吧,很让人期待

------

我知道,所以很希望继续的舞台剧能让他们的台风更加沉稳。。

- 1390 - _2006/7/29 20:46:00

有没有人知道里芋是什么意思啊?

---

好像就是芋头。

春季某drama里面有出现过。= =

- 1391 - _2006/7/29 20:49:00

好像就是芋头。

春季某drama里面有出现过。= =

------

日饭为什么叫他芋头 ==

XQ芋头已经有两个了。。

- 1392 - _2006/7/29 20:50:00

再补张图。共同点在哪里。orz

图片点击可在新窗口打开查看

- 1393 - _2006/7/29 20:51:00

腿毛= =

- 1394 - _2006/7/29 20:51:00

1393  我orz啊orz

和番茄小时候真像 --|||

- 1395 - _2006/7/29 20:52:00

>1394

我觉得番茄的腿毛还好吧 --  在男生里来说。。。

- 1396 - _2006/7/29 20:53:00

1395 Orz。

我争取培养一下。然后天天吃香艿派和毛豆烤芋艿。

- 1397 - _2006/7/29 20:54:00

腿毛= =
    --------------------
    = =|||真的假的?我想是不是和我们叫他小土豆是一样的意思呢?

- 1398 - _2006/7/29 20:56:00

番茄的腿毛很重吗??
    只知道翅膀的很重= =|||||

- 1399 - _2006/7/29 20:56:00

话说我觉得早期(97年)番茄真像上面那群芋头 ==+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
    ZB回复请先登录