向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第5127367位读者

- 1400 - _2006/7/29 20:57:00

其实我一直比较好奇的一点是他腿毛多,为什么腋毛那么少(或者说根本没有?)

- 1401 - _2006/7/29 20:57:00

小翅膀真的很重 其实男人腿毛重也很不错的说。。--||||

- 1402 - _2006/7/29 21:00:00

其实我一直比较好奇的一点是他腿毛多,为什么腋毛那么少(或者说根本没有?)
------
天赋异柄 ==

- 1403 - _2006/7/29 21:01:00

=============

03年PZ时MC,说过自己不长腋毛,要植毛。。。

- 1404 - _2006/7/29 21:25:00

=============

03年PZ时MC,说过自己不长腋毛,要植毛。。。

==============

也许不奇怪。我亲弟弟就是这样。。

- 1405 - _2006/7/29 21:32:00

=______________________________________________________________________________________=

- 1406 - _2006/7/29 21:35:00

不大了解,乱人一下哈,这位演舞台剧的左藤大叔,和05-06跨年演唱会上那位左藤笃弘什么的(好像字幕是这样翻假名的)是不是一个人?如果是的话,可真是特有魅力的一位啊!

- 1407 - _2006/7/29 21:36:00

是一个人

- 1408 - _2006/7/29 21:48:00

黄金一代补档那楼真好~我在蹲补MJ ^^

大谢那些补档的好人。。

- 1409 - _2006/7/29 22:03:00

YA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TOP STAGE的图真好看...

- 1410 - _2006/7/29 22:14:00

刚才看到小A团的夏季CON的REPO,他们有张照片是全员穿豹纹的

于是我又想起番茄的豹纹和黑指甲油了。。。

- 1411 - _2006/7/29 22:17:00

又是豹纹……

今年夏天我饭豹纹+黑指甲油了。。。

- 1412 - _2006/7/29 22:22:00

小孩眼睛有点肿,怎么瘦了那么多

- 1413 - _2006/7/29 22:24:00

是啊。。怎么瘦了那么多!不过还是很漂亮啊。。这个发型我超心水~

刚MAN两张又妩媚回去了==+

- 1414 - _2006/7/29 22:29:00

刚看了第九集的人上来喊声,番茄演的超赞

番茄妈妈表对小孩太严格,也表太谦虚了!!!真的演的超级好啊啊啊,感谢传档的各位,这部剧太好看了 !!!

PS,我比较BT的重复看了好几遍番茄回忆黑暗过去那里

- 1415 - _2006/7/29 22:33:00

看到1415的夸奖真的很开心,谢谢。。 ^^

番茄还要继续加油努力啊~

- 1416 - _2006/7/29 22:37:00

第九集的字幕出来了?????????

哪里哪里?????????

- 1417 - _2006/7/29 22:41:00

呃,看的是无字幕的,实在忍不住了

ORZ

- 1418 - _2006/7/29 22:43:00

补充下,日语小白一个

看的时候全靠瞎猜,但看到番茄演的几段很震撼,所以忍不住喊声~~~

脸红,激动鸟*^o^*

- 1419 - _2006/7/29 22:46:00

TOP STAGE的图很的很妩媚啊,不过还是更喜欢另外的两张,有帅气的感觉

- 1420 - _2006/7/29 22:47:00

我觉得番茄回忆和那个女生在聊漫画时那段演的超好

- 1421 - _2006/7/29 22:48:00

看到上面1415L&1419L的评价乱开心了一把。。XD

----BY 准备把第9集翻出来重温的番茄妈^^

- 1422 - _2006/7/29 22:49:00

番茄皮肤白。。穿花系的衣服很好看~~

- 1423 - _2006/7/29 22:53:00

呃,我那个不是评价,是自己跑来乱激动下

嘿嘿,蹲着等第九集的字幕和第十集,第十一集

顺便看着机会TX下番茄妈妈

- 1424 - _2006/7/29 23:01:00

包子妈?

反TX。。。你家包子什么时候把NB的照片流出来服务一下被M的很惨的NB团饭啊……

- 1425 - _2006/7/29 23:01:00

抬头看楼上,你是哪家的妈妈呀?番茄妈的TX功力和经验可是很厉害的哦,小心被围攻^^

- 1426 - _2006/7/29 23:16:00

ORZ,难道只有包子妈可以TX番茄妈?

俺不是包子妈,虽然也很喜欢小包子

番茄妈的TX功力俺见识过的,那我还是潜下去吧

看了第九集太兴奋的人乱HIGH了一堆

潜下去继续蹲

- 1427 - _2006/7/29 23:20:00

257.3M 
     @DEEP 10.rmvb 

传完忘了的人。。。。OTL

9的字幕乐观的说明晚最迟后天上午好吧……努力制作去了

- 1428 - _2006/7/29 23:21:00

啥时候番茄妈妈自己开个影评会吧

- 1429 - _2006/7/29 23:22:00

!!!!!!!!!!

- 1430 - _2006/7/29 23:24:00

刚说潜下去,就有第十集了

感谢LZ啊~~~!!!

- 1431 - _2006/7/29 23:27:00

1427的不管哪家妈。。你看你一夸番茄妈就把第十集都奉上了。。XDDD

1428的大人辛苦了。。。我心疼你们。。稍微歇歇慢慢来,不急的^^

- 1432 - _2006/7/29 23:44:00

啥时候番茄妈妈自己开个影评会吧
======================
伸出爪子先摸摸这位妈的小手,TX一把 XDDDDDDDDDD
我也觉得番茄妈讨论DEEP太少啊,可能是因为大家看的时间都不同步吧

- 1433 - _2006/7/29 23:52:00

1432的番茄妈妈来CHU下,KUKUKU

没想到来乱喊一堆正赶上LZ放码,LUCKY

今天早上看完第九集的,出去玩的时候拉着我几个不看日剧的朋友狂讲,把她们全都给逗得前仰后合,都管我要硬盘哈

不过我还是打算自己先看完了再分享给她们,嘿嘿

其实我是想看番茄妈对番茄和风PON的表演的评价,但感觉大家说得太保守了

番茄演的真得很好啊,LOVEPEACE的时候我就对他印象深刻了

ANO,知道我是谁的饭了么

- 1434 - _2006/7/30 0:06:00

>1434

热烈回CHU MABO妈~

自家的孩子还真不好评价,所以能看到别家饭夸他,真心觉得很高兴 ^^

也许等字幕版全部放齐后番茄妈们都看了,到时再做一个中肯点的评论吧。。欢迎一起讨论撒`~~

- 1435 - _2006/7/30 0:07:00

>1434 明白了,你家那位叫我儿子朝水池里跳他就乖乖的跳呢,还老是欺负他

今天要替儿子报仇,好好TX一把^^

呵呵,其实我知道他很疼爱番茄啦,抱抱这位妈

- 1436 - _2006/7/30 0:12:00

山真出TV NAVI的图了,没有VNA号的人可以去看

- 1437 - _2006/7/30 0:18:00

mabo妈,想说句,你儿子的妹妹,本来还有可能变成我们儿子的媳妇的哦

汗^^^^^^^这句话都什么关系

- 1438 - _2006/7/30 0:18:00

喷鸟.............

表叫我MABO妈...

ORZ,其实真的只是个普通的MABO饭啦^^

嗯,看完第十集再回来讨论

PS,表TX我

PPS,番茄就像MABO的儿子~~~

- 1439 - _2006/7/30 0:24:00

1438,汗下

因为对番茄的印象始终是LOVEPEACE时候最深刻啊,所以觉得像儿子

要是番茄作了MABO的妹夫该多好啊,泪

T__________________________T

- 1440 - 贴图专用2006/7/30 0:26:00

= =|||

偷偷的说...如果NB团T团进的是MABO就好了...对手指...

当然山口叔叔也好的...>_<

贴图专用

开始8CJ

• RP:2551
文:1261 分:6289

- 1441 - _2006/7/30 0:34:00

那完全就是个 蹂躏(爱?)番茄的团了

山口大叔分配去TX胖胖

XXXXXXXXD

- 1442 - 贴图专用2006/7/30 0:39:00

对了....

>_< 这礼拜下礼拜好多生番茄可以看...

这礼拜有LS

下礼拜有演技者

还有花丸...YADA~~~~~~~~~~~~~~>_<

贴图专用

开始8CJ

- 1443 - _2006/7/30 0:42:00

对了....

这礼拜有LS

下礼拜有演技者

=====================

撒花~

- 1444 - _2006/7/30 0:43:00

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!花丸!!!!!!!!!!!!!!有花丸!!!

- 1445 - 专业买单2006/7/30 0:45:00

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!花丸!!!!!!!!!!!!!!有花丸!!!

===========

这个最兴奋,撒花~

专业买单

新人过门

• RP:185
文:72 分:416

- 1446 - _2006/7/30 0:46:00

对了....

这礼拜有LS

下礼拜有演技者

=====================

什么演技者????????????

- 1447 - _2006/7/30 0:49:00

男之梦的幕后花絮

- 1448 - _2006/7/30 0:50:00

男之梦的幕后花絮

==================

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 1449 - _2006/7/30 1:10:00

===========

这个最兴奋,撒花~

------------------

我也最兴奋这个,是因为DEEP的原因吗,是不是和风PON一起上,好高兴呀!

- 1450 - _2006/7/30 1:13:00

上花丸应该是因为CRB...不知道会不会带NB团照片...数手指...

- 1451 - _2006/7/30 1:14:00

冒~~~~~~~~~~~~~~~~~实在忍不住了,虽然硬盘空间不够了,但是我要看啊!!!算了,不下其他的东西了,下DEEP~~~~~~~啊啊~~~

- 1452 - _2006/7/30 1:32:00

对了,1422的10是没有字幕的哦,纯粹为了方便box无力的同学们,表误会啊……

飘走。。。期待花丸,超8g的节目啊

- 1453 - _2006/7/30 1:35:00

花丸花丸花丸花丸

撒花。。。生番茄!!!!!!!!

- 1454 - _2006/7/30 1:38:00

生番茄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

期待~

- 1455 - _大队2006/7/30 1:56:00

--------------------------------------------------------

表说最迟的时间……我都说过了,我们不是日企……也要歇歇的。

是说我来放另一个网通分流。

akihabara@deep 08.avi ( 500.96M )
文件过期时间:
2006年08月03日 01时30分52秒

顺便也揷个嘴,希望这些节目都有人放档……

- 1456 - _2006/7/30 1:57:00

那麼多節目~~超~高興的

生番茄萬歲~

- 1457 - _2006/7/30 1:57:00

码忘了||||||||

- 1458 - _2006/7/30 1:58:00

大隊~~沒有碼= =

- 1459 - _2006/7/30 2:03:00

大隊~~沒有碼= =

----------------------

我大晚上的发蒙……

忘了登陆所以不能编辑,看你ls……

- 1460 - _2006/7/30 2:23:00

--------------------------------------------------------

表说最迟的时间……我都说过了,我们不是日企……也要歇歇的。

---------------------------------------

大队长我错了,话说得太早了……

响应号召先去过几天中国式休闲生活XDDD

11的RAW  电信mo

274.6M 
     @DEEP 11.rmvb 

- 1461 - _2006/7/30 3:29:00

谢谢大人!!
终于能把11和10一起看完了!!!!

- 1462 - _2006/7/30 3:59:00

惊见11~谢谢大人~这么晚辛苦了~

话说是难道是我RPWT~10下下来了~9停在29.8%没速度了|||||||||||...

现在有点怨念地在看10的某人...还是日语小白的某人...

闪去继续看...

- 1463 - 贴图专用2006/7/30 5:23:00

这个之前好象没人贴...

Jr. World某番茄的喜怒哀乐连拍...哈哈哈

闲情

作者于 2006-7-30 5:24:37 编辑过本文

贴图专用

开始8CJ

- 1464 - 贴图专用2006/7/30 5:24:00

图片点击可在新窗口打开查看
>_<装虾米破可爱...YA~~DA~~~

贴图专用

开始8CJ

- 1465 - 贴图专用2006/7/30 5:25:00

贴图专用

开始8CJ

- 1466 - 贴图专用2006/7/30 5:25:00

贴图专用

开始8CJ

- 1467 - 贴图专用2006/7/30 5:26:00

贴图专用

开始8CJ

- 1468 - 贴图专用2006/7/30 5:26:00

贴图专用

开始8CJ

- 1469 - _2006/7/30 6:38:00

謝謝貼圖專用.  斗真是昭和59年生啊 ( 1925年 + 昭和年 = 西元年 ).  最初 "TOHMA" 的拼法是有 "H" 啊 ( ^ ^ )  第一張斗真左手的手勢就像 20030713 少俱開場 "Comic Melody" 組曲之中斗真說出 "ネコネコロッケト" ( "Rekorekorokketo" ) 之時以左手比劃的手勢 ( ^ ^ )

http://www.you_not_tube.com/watch?v=oly_7euOoXY

第二張那樣皺鼻子的怒, 不是讓人們看了都樂了嘛 ( ^ ^ )

- 1470 - _2006/7/30 8:32:00

原来1465他是在做怒的表情

ORZ

- 1471 - _2006/7/30 8:47:00

那啥看完11集
怎么看出pa出来了= =||||
虽然ba也有|||||||

- 1472 - _2006/7/30 9:23:00

贴图MM的图真素可爱啊~

死小孩就爱装可爱!

- 1473 - _2006/7/30 9:26:00

142CM,30KG

哈哈哈哈

土豆啊土豆

- 1474 - _2006/7/30 11:59:00

-0-刚刚蹲错帖子了,蹲回来

这个偶守了

- 1475 - 扫描仪2006/7/30 12:11:00

那我来贴点学年的图吧~~

这套的番茄大爱\* 0 */

扫描仪

新人过门

• RP:95
文:27 分:215

- 1476 - 扫描仪2006/7/30 12:12:00

最后一次和某人合拍的学年……岁月啊

扫描仪

新人过门

- 1477 - _2006/7/30 12:14:00

!!!!!!!!!!!!

- 1478 - 扫描仪2006/7/30 12:15:00

然后是风斗,gu~gu~gu~~

左拥右抱 >0<

扫描仪

新人过门

- 1479 - _2006/7/30 12:15:00

啊!!
夏天真好啊~~~~~~~~~~`
番茄的手臂真是美啊!!!
hc~~~~~~~~~~
长纯果然是宠物啊!!= =+

- 1480 - 扫描仪2006/7/30 12:16:00

最后电死人不偿命小番茄一枚

扫描仪

新人过门

- 1481 - _2006/7/30 12:18:00

我想扑了!
东新的头= =+
大包的手= =+

- 1482 - _2006/7/30 12:18:00

1481!!!!!!!!!HC.................

- 1483 - _2006/7/30 12:20:00

我正是宣布我阵亡了= =
连扑的机会都不给我,直接就给电死了= =++++++++
1481番茄的眼神是在是太纯洁了1!!!

- 1484 - _2006/7/30 12:23:00

1481........鼻血~~~~~~~~~~飞扑

太诱惑了。。。。。。。。

- 1485 - _2006/7/30 12:24:00

被1481秒杀

- 1486 - _2006/7/30 12:24:00

03年的少女番茄。。。。。。。。

- 1487 - _2006/7/30 12:26:00

谁把0608WU和1481一起贴出来

- 1488 - _2006/7/30 12:34:00

谁把0608WU和1481一起贴出来

===================

(>﹏<)那不是要我的命。。

一个是CJ的少女番茄,一个是诱惑的少妇番茄。。。顶锅盖逃!~~~~~

- 1489 - _游客2006/7/30 12:57:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 1490 - _2006/7/30 13:03:00

诶诶?

人呢?

都阵亡了?

我扛得住

那我先扑了~~~~~

- 1491 - _2006/7/30 13:08:00

kirakira的斑比~~这才几年啊

表就摆出那么诱人的表情啦>\\\\<

会受不了!我忍住鼻血、扑……

- 1492 - _2006/7/30 13:12:00

阵亡了。。。先去止鼻血

- 1493 - _2006/7/30 13:13:00

这种蜕变。。。。。。

我晕厥!!!!!!

- 1494 - _游客2006/7/30 13:15:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 1495 - _2006/7/30 13:17:00

感慨下发育期的蜕变。。。。

从团子到美少妇OTL

- 1496 - _游客2006/7/30 13:18:00

- 1497 - _2006/7/30 13:20:00

1495。。。。不HD阿。。

一个男人的成长 。。。。。

小土豆,。。娘想念你。。( T___T )

- 1498 - _2006/7/30 13:24:00

1495。。。。不HD阿。。

一个男人的成长 。。。。。

小土豆,。。娘想念你。。( T___T )

---------------------------------------------------

小芋头。。。娘想念你。。( T___T )

- 1499 - _2006/7/30 13:26:00

排,小甜心。。。娘想念你。。( T___T )

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录