向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第5127375位读者

- 2000 - G_2006/8/5 1:41:00

图片点击可在新窗口打开查看
每周四晚间10点
全日本观众惊悚投稿、不可解恐怖传说重现!杰尼斯偶像全员到齐,陪你共度最刺激的夜晚!

http://japan.videoland.com.tw/default2.asp

- 2001 - 摩教0072006/8/5 1:50:00

azumi有dvd我一定败

就冲着番茄的那段杀阵!!!

========

我也是,杀阵实在是太帅了。。。

摩教007

小小BLX

• RP:448
文:187 分:1084

- 2002 - G_2006/8/5 1:53:00

azumi有dvd我一定败

就冲着番茄的那段杀阵!!!

========

我也是,杀阵实在是太帅了。。。

==========

哪位大人做一下gif???

- 2003 - G_2006/8/5 1:57:00

我做了,可是传到像册里面就不动了,不知道是不是因为文件比较大的缘故

- 2004 - G_2006/8/5 1:58:00

个人感觉,CRB的DVD化可能性更大

就等着败了

- 2005 - G_2006/8/5 2:08:00

前面不是说新感线的剧都会出DVD吗?那CRB出DVD不就是肯定的事了?

- 2006 - G_2006/8/5 2:19:00

= =纬来哦...

我忘记了...别人之前跟我说过...果然记性不太好...对手指...

在台湾真幸福..

- 2007 - G_2006/8/5 2:46:00

这一集很好看啊,斗真和风间都表现的很好,越来越尊敬这部剧了~~

- 2008 - G_2006/8/5 3:33:00

越来越尊敬这部剧了~~

==========

为什么用尊敬这个词??

- 2009 - G_2006/8/5 3:36:00

DEEP预定多少集了吗,还是和其他的一样十一二集就结束

- 2010 - G_2006/8/5 3:55:00

11集结束

12集花絮

- 2011 - G_2006/8/5 4:06:00

我是 1961L.  謝謝.  原本我就知道是PS的啊...  我不是寫了 " 請問第1959楼酷酷的斗真後面PS的是黑木MM嗎? " 的嘛 ( ^ ^ )

謝謝 1963L 的答覆 ( ^ ^ )

- 2012 - G_2006/8/5 9:44:00

偶回来了,今天真倒霉还要到公司加班....而且没有加班工资.....真想杀了老板.....扣啊~~~

上次有听说过今年会出azumi的DVD啊~~~!!偶一直在等的说!!对手指....虽然会N贵.....

- 2013 - G_2006/8/5 10:39:00

ls从哪里听来的啊!!!!

真的出的话,一定买!!!

- 2014 - G_2006/8/5 12:39:00

斗真演的最自然的是第九集

特别是那个女孩子刚和他再见面的时候

把那种犹豫演地非常好

- 2015 - G_2006/8/5 12:43:00

其实这些照片以前都贴过,今天为了小纯再来贴下

- 2016 - G_2006/8/5 12:43:00

【TV/舞台】劇団演技者。3幕目【コラボレーション】 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1134168645/l50

- 2017 - 0072006/8/5 12:48:00

谢谢ls,XDDDD。。。

另外,小纯身边那几个花和他好相称啊。。。

- 2018 - 扫描仪2006/8/5 13:02:00

这几天怎么气压这么低……

我来贴点图吧~~04年的中文wu吧。

因为一边扫一边贴会比较慢^________^

对了,我扫的图8gxq限定,希望大家表转到外面任何论坛去,谢谢合作

0401:

扫描仪

新人过门

• RP:95
文:27 分:215

- 2019 - 扫描仪2006/8/5 13:15:00

0402:

扫描仪

新人过门

- 2020 - 扫描仪2006/8/5 13:18:00

0403:

下面那食物样子真诡异-   -+

0404:

扫描仪

新人过门

- 2021 - 扫描仪2006/8/5 13:31:00

0405-0407:

先贴到这了,新杂我买的没有这么快到|||

如果大家想看以前的什么图的话我尽量去扫~~从00的开始我这应该没有差几本的。

扫描仪

新人过门

- 2022 - G_2006/8/5 13:34:00

看完了演技者总集,Toma的男之梦在23分钟的节目里占了9分钟,呵呵,好高兴

- 2023 - G_2006/8/5 14:14:00

扫描仪同鞋...

请努力扫...

等着看番茄...

- 2024 - G_2006/8/5 16:46:00

有没有不是WINK UP的杂志...

= =|||

OTZ...我发现我把WU看的好全啊...

- 2025 - G_2006/8/5 16:51:00

外面居然开帖子黑3T~

望天~

- 2026 - G_2006/8/5 16:52:00

最近生番茄多了点

有些人接受不了,跳脚也是正常的

- 2027 - ansly2006/8/5 17:23:00

454.6M   
     akihabara@deep 10.avi   

我好像忘了说了,是网通的。真糊涂呀。

作者于 2006-8-6 3:24:28 编辑过本文

ansly

弱弱地

• RP:517
文:230 分:1255

- 2028 - G_2006/8/5 20:55:00

最近生番茄的确很多,泪一个先

在第一页没找到这贴,偶尔顶一下

- 2029 - tanpopo2006/8/5 21:07:00

太感谢做字幕的大人拉

tanpopo

新人过门

• RP:77
文:13 分:164

- 2030 - 客串路人2006/8/5 21:12:00

頂上去...

我剛看完愛妹廚房...看到他吃最後一位的料理...那個表情讓我一直笑...

客串路人

新人过门

• RP:123
文:62 分:291

- 2031 - G_2006/8/5 23:31:00

第10的网通分流……我自己还没下orz

452.6M 

- 2032 - G_2006/8/6 0:05:00

这个是另一个电信分流

454.6M 

- 2033 - G_2006/8/6 0:18:00

第10的网通分流……我自己还没下orz

452.6M 

--------------------------------

刚发现这个是有点问题的||||

分流的人动作太快了,下的是压错的那版= =

大家见谅orz

- 2034 - ansly2006/8/6 3:23:00

有人发消息跟我要了第8集,我今天没事就传了,没下到的各位,抓紧喽。估计大家差不多都下了吧。嘿嘿,是网通的。

501M  
     akihabara@deep 08.avi  
  2006-08-09 03:14   

ansly

弱弱地

• RP:517
文:230 分:1255

- 2035 - G_2006/8/6 3:38:00

ansly太感谢了!!!

另外,如果你方便的话能不能顺手传个9的网通.....对手指

- 2036 - G_2006/8/6 3:49:00

啊~~~~~~~~~~~看到WU的图了!!!!

番茄好好看。。。笑的好看死了!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊~~~还有松本润你想赖帐??????PIA飞~~

- 2037 - G_2006/8/6 7:57:00

- 2038 - G_2006/8/6 13:06:00

???

- 2039 - G_2006/8/6 22:21:00

网通分流。  这回没错了。

454.6M 
     akihabara@deep 10(1).avi 

- 2040 - 晕~2006/8/7 10:38:00

这贴子怎么掉到第三页了~

等第11集~

各位辛苦了

- 2041 - ==2006/8/7 12:10:00

好多中文版的WU阿

真想念有中文版的日子

- 2042 - 路人2006/8/7 14:05:00

过来收图,顺便顶一下这帖子

第10到现在还没拖完的人= =+

- 2043 - NB团资料狂2006/8/7 14:32:00

日杂]WU/0410 东新X纯 together

长谷川纯
[冷暖人间]   第一次见到东新演的阿司,是他一边说[谢谢~!]一边发面纸的那一幕。那好像是阿司第一次出场。不过他本人似乎很不满意当时的演技,这是在学校的家长会上,我妈听东新妈妈说的超级秘密,我想他本人也没有想要跟全国观众说吧(笑)。不过,这可以感受到他热血的演员精神,是很好的事呢。我也必须学习他这种精神。不知道阿司能不能来[冈仓],或是我到幸乐去,跟加津很要好,让阿司看到后说[那个男的是谁啊!]演变成棘手的三角关系……就是因为我说这种话,东新才会说我[很难相处]吧(笑)。
[学校时代的事]   我们和东新在同一间教室的时候,东新真的很文静,我跟山P与圣说过[他真的很安静呢]。有前辈在同一个班上,应该会紧张吧。这么说起来,至今我还没看过东新大爆笑的表情呢。咦,该不会只有我没看过吧?如果是这样,似乎有点尴尬(笑)?东新现在是最高年级吧?咦,以学长身份给他建议?想想哦……如果想为学校生活留下深刻回忆,最好多交些朋友。不只是同班同学,若能和学弟妹或其他班级的人交流,会很快乐呢!嗯!
[早上起来发现自己变成东新!你会怎么做!?]   首先站在镜子前面,试着摆出拿手的空手道招数(笑)。家里离工作地点很远,这点实在很难受。听说从他家到最近的车站,就要花三十分钟。因为已经变成东新,还是得去青山剧场。是和斗真同一个休息室吧?不知道我能不能很文静(笑)。如果被斗真吐槽,我表像往常那样回嘴,试着发飚好了(笑)。
[值得尊敬的地方]   我觉得东新的利害之处,就是不管他处在什么环境、面对什么样的人,都能保有自己的原则。我觉得……他那样依自己的步调行事很厉害,像我就很容易被周围的气氛影响。另外,我去看了WSS哦。少年队那些前辈们当然不用说,东新和斗真也很厉害呢~,我很佩服哦。尤其是舞蹈!Jr.没有跳过那样的芭蕾舞,排练一定很辛苦。东新也很适合金色假发呢。我眼中的东新,还有许多未知数。很期待今后渐渐了解他的内心Deep呢。

东新良和
[冷暖人间]   还是一样没在摄影棚碰到长谷川,而且最近我每天都在演[WSS](WEST SIDE STORY),也不太可能去拍连续剧(笑)。啊,不过上次我隔了很久又去拍戏。早上七点半在摄影棚集合,可是因为这部戏的摄影棚离市区很远,坐车要做很久,所以那天我四点半就出门了。虽然我不是很会赖床的人,那么早起还是会觉得很困哪~~。长谷川是[冈仓]的人,跟我演的户田司没什么交集。我有去过[幸乐]一次,啊、不过我有看过[冈仓]的布景喔,我心想[就是这里啊]。希望哪天能和长谷川演对手戏。
[学校时代的事]   我跟长谷川用同一间教室,只有第一年而已。之后就换教室了,很少见到他。(旁边的斗真说[你讨厌长谷川吧!?])我没有讨厌他啦!(斗真[那不然是怎样?])我不是讨厌他……是很难相处。啊,这是我最近的玩笑,表当真喔(笑)。上次长谷川来看WSS,锦织前辈对我说[东新,长谷川来啰!你很讨厌长谷川吧?](笑)。锦织前辈那样问,我当然得回报他的期待,不过,在长谷川本人面前,实在是尴尬得不得了(笑)。但长谷川应该知道我是开玩笑的!
[早上起来发现自己变成长谷川!你会怎么做?!]   就像平常一样,先去青山剧场,试着照常演出Baby John。什么、也许会变成被欺负的对象?没关系,因为最近我自己也变成被欺负的人了嘛(笑)。长谷川穿衣服的品位很好,每天挑衣服应该很快乐吧。此外,他住在市中心,去学校或工作都很方便,这点实在很吸引人呢。我听说他的妈妈和姐姐都非常好,我想在她们的疼爱下生活(笑)。啊,我妈早上会叫人起床,希望变成我的长谷川,每天早上都会被叫起床(笑)。
[值得尊敬的地方]   我觉得长谷川独特的个性很棒。搞笑的品位很好,随口说出的话也很好笑。我最近也变成斗真和少年队欺负的对象,但还是比不上长谷川呢(笑)。

- 2044 - NB团资料狂2006/8/7 14:34:00

WU/0010 BBA.School Boy Version
[喜欢的前辈]

我最喜欢风间了!他的个性非常温柔,做事很有干劲,我们两个也是网友,暑假时收到他寄来的电子邮件,上面写着..[我会努力练习舞台剧,

你在演唱会上也要好好加油!]让我非常感动!另外,我也喜欢幽默,温柔的横山,虽然想好好跟他聊聊,不过他每次来去东京都匆匆忙忙,所

以一直没办法找时间说话。我也喜欢生田,前阵子他给我三个护腕,啊!不过我们不是因为送礼的关系才在一起的喔。

- 2045 - TMM2006/8/7 14:37:00

抖~~~~~~~~~~~~

看到大雷...............

- 2046 - 20452006/8/7 14:40:00

这个是谁???

- 2047 - NB团资料狂2006/8/7 14:41:00

哈哈哈,摸摸TMM,这是给我家小番茄庆生搜集的资料~~

- 2048 - NB团资料狂2006/8/7 14:42:00

。。。2045也是东新

- 2049 - NB团资料狂2006/8/7 14:48:00

东新[我会参加《冷暖人间》的演出。]
风间[耶!真的吗!?那会和长谷川一起演出了?我告诉你要如何对付长谷川。。。这个嘛,就是在录影现场完全都表理他,你觉得如何(笑)?即使他叫你(喔,东新!)你也不能动摇(笑)。]
东新[耶~~那太困难啦!]
风间[那有一点你一定要注意,就是长谷川不像秋山,拥有大海般辽阔的心胸,所以他极有可能真的抓狂哦(笑)。]
东新[那我还是理他比较好(笑)。]
风间[不过真的很不得了呢!可以和那么多位实力派一起演出连续剧。你一定要多学点东西回来哦!]       跟番茄没关系,但太可爱了

- 2050 - TMM2006/8/7 15:08:00

雷死我了...啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

>_< 那个大眼怪....除了TP...老娘最雷的就是这个了...

T^T 资料狂你坏................那个大眼怪有没有太喜欢番茄啊.....单恋的小男生...

- 2051 - 我爱番茄哥2006/8/7 16:10:00

跪求AZUMI的视频.....

- 2052 - TMM2006/8/7 16:14:00

我爱番茄哥...

你要AZUMI的什么咧?

AIUEO有一段今年AZUMI的采访...帮你传这个?

不过是BOX...OK吗?

- 2053 - 我爱番茄哥2006/8/7 16:15:00

BOX....MO不行吗?

如果不行,BOX我也认了.....

抱住楼上亲

- 2054 - 啊啦!2006/8/7 16:16:00

说起来前几天去漫展,发现一个男孩子笑起来很像TOMA,鼻梁很高.

又发现一个旁边发楞的孩子有点像风间,于是撮合他们站一起照了张相,很满足

- 2055 - 那个2006/8/7 16:18:00

能不能换个id

我好想爆笑啊,番茄哥

- 2056 - 心情2006/8/7 16:18:00

楼上的,被你说的,想看照片了,怎么办?

- 2057 - 我爱番茄哥2006/8/7 16:18:00

一 一

不换...就爱这名字.

- 2058 - 心情2006/8/7 16:20:00

可爱的MM

来,姐姐chu一个

- 2059 - 番茄椒2006/8/7 16:20:00

番茄哥,你好可爱

抱来chu下~~~哈哈哈

- 2060 - 啊啦!2006/8/7 16:20:00

照片有,头几天就想往DEEP楼里扔一下娱乐大众,还没整理好

- 2061 - TMM2006/8/7 16:23:00

啊啦!2006-8-7 16:16:00

说起来前几天去漫展,发现一个男孩子笑起来很像TOMA,鼻梁很高.

又发现一个旁边发楞的孩子有点像风间,于是撮合他们站一起照了张相,很满足

===================================

你是浴室中人??????????

我看到照片啦~~~~~~~~~

- 2062 - 我爱番茄哥2006/8/7 16:23:00

羞涩的被TX了//////////

斗真上花丸的视频哪有下.....

- 2063 - 心情2006/8/7 16:24:00

那就等你的照片喽

- 2064 - 啊啦!2006/8/7 16:24:00

是啊,跟浴室老板一起去拍的XDD

- 2065 - TMM2006/8/7 16:24:00

番茄哥.......太好笑了....

我一定要TX TX你...让姐姐来捏两把....

- 2066 - TMM2006/8/7 16:25:00

啊啦!2006-8-7 16:24:00
是啊,跟浴室老板一起去拍的XDD
===================
那个风间有像到...特别是呆呆的眼神...哈哈哈

- 2067 - 心情2006/8/7 16:25:00

MM,花丸的视频,这个楼里就有

你找找,或者你去JPOZ看看,也有

- 2068 - TMM2006/8/7 16:26:00

花丸好象百度也有...

那个全日风也有...

- 2069 - 啊啦!2006/8/7 16:26:00

听说那俩人因此认识了并且花一天时间成为了朋友.....

- 2070 - 我爱番茄哥2006/8/7 16:26:00

好的我去找找看....

跪等TMM的BOX

- 2071 - 心情2006/8/7 16:26:00

扭,我也要看照片啦

谁上个连接?

- 2072 - TMM2006/8/7 16:28:00

OTZ....你们撮合了一对啊....

- 2073 - TMM2006/8/7 16:29:00

扭,我也要看照片啦

谁上个连接?

======================

漂流欲室 乔小安的BO...>////< 搜索下就有了...

- 2074 - 啊啦!2006/8/7 16:30:00

我在收拾图,回头发出来娱乐一下

- 2075 - 啊啦!2006/8/7 16:34:00

机子里只有一张这个角度不太像,生的很有感觉....我去相册找...

- 2076 - 啊啦!2006/8/7 16:36:00

- 2077 - TMM2006/8/7 19:40:00

AIUEO-Toma_20060423.mpg   
http://down.clubbox.co.kr/jinlururu/w4d09 249.2 MB 
AIUEO 2006.04.23 - Johnnys part.mpg   
http://down.clubbox.co.kr/jinlururu/v4d09 326.2 MB

19.3M 
aiueo20060423AZUMI.rm 

三个版本任君选择...

第一个是M2...不过前面少了一段报纸部分...第二个是全的M2,还包括KT部分...不过这个M2的屏幕比较小...第三个是冰鱼的RM版...^_____^

- 2078 - 那个2006/8/7 19:49:00

CRB有什么相关的视频新闻吗?有没有好心的MM补一下啊

- 2079 - -3-2006/8/7 20:34:00

谢谢TMM~

顺手3个都拿走~

- 2080 - 小队2006/8/7 21:41:00

汗!!!有点像佐藤哥(小声说飘走……可以54我)

- 2081 - 进来哭2006/8/7 22:47:00

第八集我已重新下了好多次~~但死也拖不上来
哪位好心人指条明路我走走?
心口碎大石加生_Tun小刀再加连打80个后空翻求助~~~~~~~~~~~~

- 2082 - 大队2006/8/7 23:00:00

小队2006-8-7 21:41:00

汗!!!有点像佐藤哥(小声说飘走……可以54我)

-----------------------------------

我倒觉得像晃前辈阿,脸型超像。

复制了这句话才发现,小队你回来啦?好长时间没见你了

想死我了T T

- 2083 - 大队2006/8/7 23:02:00

进来哭2006-8-7 22:47:00
第八集我已重新下了好多次~~但死也拖不上来
哪位好心人指条明路我走走?
心口碎大石加生_Tun小刀再加连打80个后空翻求助~~~~~~~~~~~~
===========================
你下的哪个码?
给你想想办法去

- 2084 - 汗....2006/8/7 23:08:00

我觉得第一张像赤坂晃…… --|||

- 2085 - 汗....2006/8/7 23:09:00

握手~

- 2086 - 磕头2006/8/7 23:10:00

你下的哪个码?
给你想想办法去
---
就是顶楼那个码-------------------------------------------

新增第8集补档 

akihabara@deep 08.avi  
  2006-08-09 03:14

------------------------------

- 2087 - 一口一2006/8/7 23:28:00

我觉得第一张像赤坂晃…… --|||

====================================

阿拉晃比他好看||||

虽然觉得也有点象

- 2088 - 大队2006/8/7 23:35:00

握手~

----------------

握。

而且还有点像忍成修吾,刚才一拖滚动条我还以为这是电影版box的造型呢- -

惊吓了orz

- 2089 - 小队2006/8/8 0:08:00

我倒觉得像晃前辈阿,脸型超像。

复制了这句话才发现,小队你回来啦?好长时间没见你了

想死我了T T

============================

俺现在还在广东某角落,明天才回家,后天到…………也想死我了,来抱个!现在的电脑没Q也没MSN!!

PS:去翻那位亲的BO,前三张是的确很像斗真的!!ORZ

- 2090 - XD2006/8/8 0:13:00

东新[我会参加《冷暖人间》的演出。]
风间[耶!真的吗!?那会和长谷川一起演出了?我告诉你要如何对付长谷川。。。这个嘛,就是在录影现场完全都表理他,你觉得如何(笑)?即使他叫你(喔,东新!)你也不能动摇(笑)。]
东新[耶~~那太困难啦!]
风间[那有一点你一定要注意,就是长谷川不像秋山,拥有大海般辽阔的心胸,所以他极有可能真的抓狂哦(笑)。]
东新[那我还是理他比较好(笑)。]
风间[不过真的很不得了呢!可以和那么多位实力派一起演出连续剧。你一定要多学点东西回来哦!] 

--------------------

太可爱了,XDDDD

- 2091 - NB团资料狂2006/8/8 0:18:00

NB团资料狂

弱弱地

• RP:682
文:279 分:1641

- 2092 - NB团资料狂2006/8/8 0:18:00

NB团资料狂

弱弱地

• RP:682
文:279 分:1641

- 2093 - 2006/8/8 1:02:00

俺现在还在广东某角落,明天才回家,后天到…………也想死我了,来抱个!现在的电脑没Q也没MSN!!

PS:去翻那位亲的BO,前三张是的确很像斗真的!!ORZ

-----------------------------------------

俺们居然要靠xq传情了orz

等你回来啊~有点小传闻跟你说说。

- 2094 - 0072006/8/8 1:17:00

======

传闻,传闻。。。好奇心人人皆有,请54我。。。

- 2095 - 0082006/8/8 1:21:00

======

传闻,传闻。。。好奇心人人皆有,请54我。。。

=============

非斗真相关传闻。

- 2096 - 晕了2006/8/8 9:24:00

怎么JPOZ的第8集拖到99.9%就一直不动了?

- 2097 - a!!2006/8/8 9:40:00

终于找到同病相怜的人了!!

我也是到了99。9就不动了!!

貌似没种子= =|||||||

- 2098 - 。。。。。。。2006/8/8 9:51:00

汗,刚刚突然钻出来几个种子就下好了

- 2099 - 趴趴熊2006/8/8 10:05:00

拼命趕了兩集,又很窩心的把種子拉上來的人,要求表揚~~~趴趴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP