如果没有我和手越,NEWS就不存在了

221100条/页,3页

1 2 3
您是第23724位读者

101 = =2015/6/24 23:59:00

路人求科普,以前看到的亚麻不是哭过么,好像是因为销量的原因,难道是被洗脑了我

102 = =2015/6/25 0:01:00

好像还说了以前在news是第一现在不是第一了= =#

103 = =2015/6/25 0:03:00

亚麻好像只是很消沉无奈感慨了下,没哭吧

104 = =2015/6/25 0:10:00

没哭过,哭是WB眼拙REPO的误传

105 = =2015/6/25 0:12:00

「我和手越都觉得“为什么一定要选一个队长?”。但是知道了小山和Shige商量了很久。“今后我想成为队长”,像这样两个人拼命地表达了自己的意见。即使如此,テゴマス最初的回答还是“不需要队长吧?”(笑)。手越和我,包括Shige和小山,本来都有着队长的感觉,或者说是应援团长的类型,或者说自己都站在像队长一样的立场上走来的。这就让我和手越有着“你是想站在我们之上吗?”这样的感觉。但这样继续下去场面也无法收拾,所以就说既然你那么想当的话,那好吧。」

===
这才万字文的亮点

106 = =2015/6/25 0:13:00

爷爷也是有趣,明明想组个唱歌的团,居然把亚麻给放进去了
========
爷爷还说亚麻站着就会发光,亚麻唱歌比双包好听多了
=======
爷爷会说亚麻唱歌比双包好听才是最大的笑话
双包就爷爷亲自组的,爷爷亲自夸的小包唱歌好听,大包声音有趣,以前还亲自带着唱K看CON
N才结束的两场巨蛋爷爷也亲临现场
肯定有人觉得他们唱的就那样,但这俩的声音绝对是爷爷的菜
====
可惜爷爷还是为了给亚麻组团,安排双包去给亚麻镶边当洗脚婢XD
==========
然而亚麻退团,爷爷一样让N团继续,一样能巨蛋
潜台词就是这团并不为你一个亚麻而转动
实践是检验真理的唯一标准,猜测和嘴炮并没有什么egg用
======
LS就这样把N4求高层不解散的努力当成驴肝肺了XDDD

107 = =2015/6/25 0:14:00

亚麻从没哭过,而且都是积极向上,还帮N4打了几次歌,人家是带来正能量的爱豆

108 = =2015/6/25 0:19:00

爷爷也是有趣,明明想组个唱歌的团,居然把亚麻给放进去了
========
爷爷还说亚麻站着就会发光,亚麻唱歌比双包好听多了
=======
爷爷会说亚麻唱歌比双包好听才是最大的笑话
双包就爷爷亲自组的,爷爷亲自夸的小包唱歌好听,大包声音有趣,以前还亲自带着唱K看CON
N才结束的两场巨蛋爷爷也亲临现场
肯定有人觉得他们唱的就那样,但这俩的声音绝对是爷爷的菜
====
可惜爷爷还是为了给亚麻组团,安排双包去给亚麻镶边当洗脚婢XD
==========
======
LS就这样把N4求高层不解散的努力当成驴肝肺了XDDD
=============
如果重要到是灵魂人物,要保的就他一个,就不可能走了还留下其他人继续这个团,求也没用,求也不会继续
能继续就说明高层也是认可这四人也能继承NEWS的名字,既然能继承团就说明N4=NEWS,而不是亚麻=NEWS

109 = =2015/6/25 0:22:00

==========
========
不是猜测啊,大包都说退团时身边所有人和高层都要解散N团,认为N团没必要存在,爷爷还夸亚麻SOLO是因为进步,完全无视N4呢,潜台词就是为了亚麻组团的啊
还不是N4去向高层哭诉求爷爷保留N团呢,实践是N4太会卖白菜博同情,可怜的人自有可悲之处
亚麻退团后各方面都能兼顾,N4除了两年开次控,一年都没几个团活呢

110 = =2015/6/25 0:26:00

==========
========
不是猜测啊,大包都说退团时身边所有人和高层都要解散N团,认为N团没必要存在,爷爷还夸亚麻SOLO是因为进步,完全无视N4呢,潜台词就是为了亚麻组团的啊
还不是N4去向高层哭诉求爷爷保留N团呢,实践是N4太会卖白菜博同情,可怜的人自有可悲之处
亚麻退团后各方面都能兼顾,N4除了两年开次控,一年都没几个团活呢
============
你到底看了大包万字文没有
明明说的是当时高层有两种选择
要他们选择双包放弃N4,或者选择N4放弃双包
他们的选择是N4双包一样重要

111 = =2015/6/25 0:28:00

如果重要到是灵魂人物,要保的就他一个,就不可能走了还留下其他人继续这个团,求也没用,求也不会继续
能继续就说明高层也是认可这四人也能继承NEWS的名字,既然能继承团就说明N4=NEWS,而不是亚麻=NEWS
=====
你也要了解下前因后果,出道时就说明亚麻=News,退团时高层只要保亚麻和认可亚麻的存在,全部人的意见都是解散N团,这就证明News的灵魂是亚麻
N4的存在还不是靠四人哭诉博同情求来的,和N9没冲突啊

112 = =2015/6/25 0:30:00

谁告诉破全部人意见都是解散N团了
西给也只是说有那么一种声音说干脆解散了
谁给你自信所有人都要解散N团了
真到了那种地步,根本不可能继续了

113 = =2015/6/25 0:30:00

全部人的意见都是解散N团
求出处,别告诉我是LS觉得啊

114 = =2015/6/25 0:30:00

你到底看了大包万字文没有
明明说的是当时高层有两种选择
要他们选择双包放弃N4,或者选择N4放弃双包
他们的选择是N4双包一样重要

======
大包提过高层都认为N4没必要存,而且面霸和假笑都提过高层要解散N4
他们找了高层求来的

115 = =2015/6/25 0:33:00

大包提过高层都认为N4没必要存,而且面霸和假笑都提过高层要解散N4
他们找了高层求来的
====
语死早吗,阅读理解0分吧
他们说的都是有人说要解散
从来没有谁说高层都要解散N4

116 = =2015/6/25 0:36:00

「剩下的成员们,工作人员,事务所的人。。。可能大多数人,或者说基本上所有的人一开始都觉得“4个人是不可能的”。是不可能的,或者说“4个人继续做NEWS有什么意义吗?” 事到如今才能说出来,NEWS解散真的是当时可能性非常大的选项之一。

117 = =2015/6/25 0:38:00

还有那个什么蛋糕草莓的说法也是西给无意在网络上看到的触了他的点
并不是高层说的

118 = =2015/6/25 0:40:00

如果不是大包O开帖炒,都不知道大包发万字文,倒贴看了几眼,发现大包的双Q好低,果然是N4唯一一个没有上过大学的人

119 = =2015/6/25 0:41:00

116L前面是他自己的猜测
后面也说了是选项之一
就是说还有其他选项,其中肯定有4人继续这个选项
否则你以为高层会采纳一个全票否决选项吗

120 = =2015/6/25 0:41:00

LS黑的这么简单粗瀑 你是认真的么

121 = =2015/6/25 0:42:00

不好意思 是LSS

122 = =2015/6/25 0:42:00

115= =2015-6-25 0:33:00

他们找了高层求来的
====
语死早吗,阅读理解0分吧
他们说的都是有人说要解散
从来没有谁说高层都要解散N4
======
大包说高层一致认为四人继续不可能,也没有存在的意义

123 = =2015/6/25 0:43:00

不懂双Q低在哪
倒觉得他这篇才是最反映当时状况的万字文

124 = =2015/6/25 0:43:00

大包O别车轱辘了,你家不到贴亚麻就没存在感了

125 = =2015/6/25 0:44:00

大包说高层一致认为四人继续不可能,也没有存在的意义
========
你真的阅读理解好烂

126 = =2015/6/25 0:47:00

119= =2015-6-25 0:41:00

116L前面是他自己的猜测
后面也说了是选项之一
就是说还有其他选项,其中肯定有4人继续这个选项
否则你以为高层会采纳一个全票否决选项吗
======
你去看下面霸和假笑的万字文再来跳,高层都一致认为N4没必要存在,其他人去求高层保留N4的
要表给你盖章News是因为大包而组的?或说N4现在就大包个人活动最少,不抱团就不行了

127 = =2015/6/25 0:48:00

活在当下
都2015年了.....
各过各的不是很好吗

128 = =2015/6/25 0:50:00

119你果然什么都不知道就靠嘴炮胡说
句句都是槽点

129 = =2015/6/25 1:04:00

= =2015-6-25 0:12:00

「我和手越都觉得“为什么一定要选一个队长?”。但是知道了小山和Shige商量了很久。“今后我想成为队长”,像这样两个人拼命地表达了自己的意见。即使如此,テゴマス最初的回答还是“不需要队长吧?”(笑)。手越和我,包括Shige和小山,本来都有着队长的感觉,或者说是应援团长的类型,或者说自己都站在像队长一样的立场上走来的。这就让我和手越有着“你是想站在我们之上吗?”这样的感觉。但这样继续下去场面也无法收拾,所以就说既然你那么想当的话,那好吧。」

===
这才万字文的亮点
===
面O居然没有炸

130 = =2015/6/25 1:09:00

破也开始无差别撒泼了吗 咦 我为什么要说也

131 = =2015/6/25 7:25:00

路人看了全文觉得没DL这么黑但是也EQ很低的感觉= =本来一直以为大包情商最高也不作死
顺便马上会有人JD这楼全是破的,N4饭都觉得路人对他们好感高得不行都是破在搅混水
===
爬完L排这个

132 = =2015/6/25 7:28:00

4个人里面大包资历最长,是其他人的前辈,别人也不敢惹他

133 = =2015/6/25 7:29:00

还不如当初解散了,糟心

134 = =2015/6/25 7:37:00

受不了破来各种洗白
N4现在每人都有常规番,团番也在试水中,让他们安安静静滴做蛋糕坯不可以吗?
酷爱江湖不见

135 = =2015/6/25 7:40:00

信揷口有真路人的是有多天真w?

136 = =2015/6/25 8:01:00

大包的意思难道不是爷爷组了双包之后来了灵感组NEWS吗
亚麻那时肯定是会出道的,但以什么方式出道,和谁出道高层都没定下来
但爷爷组了双包没多久就定下了这几个人都以N团形式出道

137 = =2015/6/25 8:04:00

蛋糕草莓这说法其实只是西给的一家之言

138 = =2015/6/25 8:04:00

明明双包是在N团自粛后才组的

139 = =2015/6/25 8:10:00

这团说开了也无所谓的,几个人性格想法作风差异特别大,本来都是O饭多,其次CPF,怎么样都是各饭各的

140 = =2015/6/25 8:12:00

明明双包是在N团自粛后才组的
自肃后是正式出道,组是在N之前

141 = =2015/6/25 8:17:00

看来看去,都是好些根本不知道N团情况的人在跳
凭空黑什么的真是太容易了,净拿些往歪了理解的话来扯

142 = =2015/6/25 8:19:00

要是N团没自粛,双包或许根本不会出道,谁又会知道他们是不是在N团出道前就成立了,毕竟在N团自粛前,根本没听过他们说过在N团组成之前,有双包这个团体

143 = =2015/6/25 8:23:00

N团第一张专辑就有双包两人的歌吧,分组也是他们在一起,还满明显的

144 = =2015/6/25 8:24:00

N团组成之前双包在少俱组过组合唱歌,只不过没有名字而已

145 = =2015/6/25 8:26:00

没记错的话,排应单是分东西盘,一张的歌是KKK,一张的歌是双包+森内

146 = =2015/6/25 8:27:00

N团第一张专辑还有567的歌咧,难道也能说明有567这个团体组成?

147 = =2015/6/25 8:30:00

因为爷爷组了双包没几个月就组N团出道了,所以不知道很正常
小包更是jr时期短,那时认识他的就很少,没人注意
但是按大包的说法就是爷爷已经让他们一直在一起唱歌了

148 = =2015/6/25 8:32:00

N团第一张专辑还有567的歌咧,难道也能说明有567这个团体组成?
=====
567本来就是跨团组,人家原来是关8的,分组当然是有道理的

149 = =2015/6/25 8:33:00

所以双包的名字是什么啦,twin bun?

150 = =2015/6/25 8:35:00

双包以前叫masutego,后来正式出道爷爷给改成了tegomasu

151 = =2015/6/25 9:06:00

看完只感觉虽然同团,但双包看不上面给

152 = =2015/6/25 9:18:00

我觉得是4人之后大包和面给在什么时候开始发碟、在哪开CON、要开什么样的CON等等想法上都有分歧
面给想快点出碟快点开小场,大包想准备好了再出碟开大场上巨蛋,不过西给要说抓住N团余热尽快出碟,这想法的确有点釜底抽薪,感觉他没有一点自信N4能做好,他不是说了有信心满满的成员也有消极的成员,几个人的万字文他就是最消极的那个,双包比他自信太多

153 = =2015/6/25 9:22:00

居然有人会觉得这贴是大包O开的,我也就笑笑黑黑这智商,还好意思说别人双Q低

154 = =2015/6/25 9:22:00

路人这脑内的,再怎么洗双包和面给不和人看番组和控新闻感情还是挺好的,非要扯台上台下阴谋论的话也没办法

N4每次上杂写个万字都来开贴,上个番组截图开贴,控上亲了也来开贴 成份表太好猜

奈何N4空气也掐不了几页2333

155 = =2015/6/25 9:36:00

==========
凭空黑凭空指点+1,这楼ZGBR下水也是大大的有啊,连万言书是杂志企划某团以下都有过都不知道以为是“N4怎么老爱写”的www

156 = =2015/6/25 9:42:00

所以双包的名字是什么啦,twin bun?

================

你认真的?

157 = =2015/6/25 9:54:00

居然没有人掐LZ,反而拖了一大堆不相干的人在这遥想当年。。。。

158 = =2015/6/25 9:55:00

LZ肯定偷着乐呢

159 = =2015/6/25 9:58:00

==========
凭空黑凭空指点+1,这楼ZGBR下水也是大大的有啊,连万言书是杂志企划某团以下都有过都不知道以为是“N4怎么老爱写”的www
===========
而且还是编辑策划好了的一问一答形式,怎么总有人觉得是自己写小作文想写什么写什么

160 = =2015/6/25 10:41:00

「我 和手越都觉得“为什么一定要选一个队长?”。但是知道了小山和Shige商量了很久。“今后我想成为队长”,像这样两个人拼命地表达了自己的意见。即使如 此,テゴマス最初的回答还是“不需要队长吧?”(笑)。手越和我,包括Shige和小山,本来都有着队长的感觉,或者说是应援团长的类型,或者说自己都站 在像队长一样的立场上走来的。这就让我和手越有着“你是想站在我们之上吗?”这样的感觉。但这样继续下去场面也无法收拾,所以就说既然你那么想当的话,那 好吧。」

===
这才万字文的亮点
===
面O居然没有炸

===
面O居然没有炸+1
这才是亮点啊orz

161 = =2015/6/25 10:50:00

大包的意思难道不是爷爷组了双包之后来了灵感组NEWS吗
亚麻那时肯定是会出道的,但以什么方式出道,和谁出道高层都没定下来
但爷爷组了双包没多久就定下了这几个人都以N团形式出道
========
你别脑内爷爷了,可惜出道时双包还是给亚麻当back啊,如果是为了双包组news那怎么不把他们捧top?那时双包的地位比面给还不如呢

162 = =2015/6/25 10:52:00

也许面O正在积极cos破呢

163 = =2015/6/25 10:55:00

N团第一张专辑就有双包两人的歌吧,分组也是他们在一起,还满明显的
======
那时KKK还一起唱歌呢,双包地位比他们还不如,如果不是草出事说不定会给KKK限定啊

164 = =2015/6/25 11:06:00

那LS更是脑内啊,你说的根本就没有发生,更下不了结论

165 = =2015/6/25 11:13:00

KKK限定都来了这脑洞开的,KKK哪里地位高哪里能看出了
除了拉面是MC,其他俩明明连双包都不如,更别说和其他人比了,连西给自己都写出道觉得自卑想退
至于草的地位,都被默默开除有个毛的地位
先扯KKK扯草野的是163L,别说我拉别人垫背

166 = =2015/6/25 11:15:00

无责任JD这楼老提KKK的就是面给O

167 = =2015/6/25 11:17:00

不知道万言书是杂上j家轮流企划,说团活只有con,外加洗白的,wlsw路人破你们开心就好w,rp就攒给N4下半年吧w

168 = =2015/6/25 11:18:00

lz要乐死了
本来想挑亚麻和元团被一群真?挑货挑团内2333

169 = =2015/6/25 11:23:00

团内还用挑?上次西给万言书就把双包写的对立面了,觉得他们要单飞
然而双包根本不想单飞而是觉得两边活动都一样重要

170 = =2015/6/25 11:33:00

大包情商怎么这么低

171 = =2015/6/25 11:40:00

= =2015-6-25 9:06:00
看完只感觉虽然同团,但双包看不上面给

---
这到底是哪来的自信orz

172 = =2015/6/25 11:41:00

大包情商不劳ls惦记 顺便抱N4出楼

173 = =2015/6/25 11:42:00

怜爱西给10s

174 = =2015/6/25 11:45:00

团内还用挑?上次西给万言书就把双包写的对立面了,觉得他们要单飞
然而双包根本不想单飞而是觉得两边活动都一样重要

================
小包不知道说没说过,大包貌似上次万字就说过两边一样重要
不过一样重要这种说法其实觉得挺微妙

175 = =2015/6/25 11:48:00

3top1back

176 = =2015/6/25 11:52:00

165= =2015-6-25 11:13:00

======
这zgbr都要看不下去了哦,当时kkk确实是jr里二线,双包是三线
补好课再来科普吧

177 = =2015/6/25 11:55:00

这团里情商最高的就是小包了,所以混得最好

178 = =2015/6/25 11:58:00

177真让人喷

179 = =2015/6/25 12:04:00

哈哈哈177你确定不是来搞笑的吗

180 = =2015/6/25 12:07:00

「我 和手越都觉得“为什么一定要选一个队长?”。但是知道了小山和Shige商量了很久。“今后我想成为队长”,像这样两个人拼命地表达了自己的意见。即使如 此,テゴマス最初的回答还是“不需要队长吧?”(笑)。手越和我,包括Shige和小山,本来都有着队长的感觉,或者说是应援团长的类型,或者说自己都站 在像队长一样的立场上走来的。这就让我和手越有着“你是想站在我们之上吗?”这样的感觉。但这样继续下去场面也无法收拾,所以就说既然你那么想当的话,那 好吧。」

===
这才万字文的亮点
===
面O居然没有炸

===
面O居然没有炸+1
这才是亮点啊orz

-----------
大概因为人家看的别的翻译版本

181 = =2015/6/25 12:12:00

有些人张嘴就喜欢智商情商

182 = =2015/6/25 12:26:00

到处都是槽点也是不容易

183 = =2015/6/25 12:26:00

破和破型路人犯贱不是一两天了

真是N4家的就沉L吧

等下把亚麻情商低的帖子t上来又是一顿掐。。。

184 = =2015/6/25 12:30:00

======
这zgbr都要看不下去了哦,当时kkk确实是jr里二线,双包是三线
补好课再来科普吧
==========
那是因为你是猪狗不如
大包jr时期人气就比kkk高多了,还代打过亲脚队长
小包空降,jr时期很短没什么可说的
双包更是N团前几个月才刚刚组的

185 = =2015/6/25 12:38:00

这四个人里面,大包资料最长,和小k同期
其次西给,拉面最大,但是也就两年jr就出道,小包1年出道
J家都是按资历算的,他们也都说大包是他们的前辈,大包有时候也吐槽其他几个都是后辈

186 = =2015/6/25 12:50:00

万字文后面说现在大包和西给处的也不错
大包说有什么创意会跟西给商量,西给IQ比较高理解力好点
因为问了小包意见,小包和拉面无法理解的样子,只会说好的就按你说的来XD

187 = =2015/6/25 15:29:00

大包明褒暗贬默默把所有人都吐槽了一遍,隐隐表示出自己才是centre的意思

188 = =2015/6/25 15:57:00

186是真的么,怎么这么喜感

189 = =2015/6/25 16:48:00

大包说是自己表达叙述不出来所以两人才不理解
只挑出后半句说也是醉了

190 = =2015/6/25 21:56:00

每个人都觉得自己才是top2333

191 = =2015/6/25 23:16:00

======
补好课再来科普吧
==========
那是因为你是猪狗不如
大包jr时期人气就比kkk高多了,还代打过亲脚队长
小包空降,jr时期很短没什么可说的
双包更是N团前几个月才刚刚组的
====
N团出道时KKK地位高过双包就是了

192 = =2015/6/25 23:20:00

破和破型路人犯贱不是一两天了

真是N4家的就沉L吧

等下把亚麻情商低的帖子t上来又是一顿掐。。。

=====

这贴是贱货你家犯贱倒贴亚麻炒作找存在感,亚麻的情商比牛屎那四个高太多了

193 = =2015/6/26 7:39:00

抬眼看ls,亚麻刚进倒十,破就出来败rp

194 = =2015/6/26 8:14:00

破表示进不进倒十亚麻都有映画广播CM,牛屎就别来倒贴了

195 = =2017/3/15 21:05:00

196 = =2017/3/15 21:06:00

裆如果挑一个上戏的,他比较适合

197 qqqqqqqqqq2017/3/21 23:20:00

别的不说 纯粹瞧不起那个这么多年了还卖眼泪的那位现任队长 就算离婚 这么多年了还会一提起就掉眼泪 什么人设啊

198 沉L2017/3/22 0:41:00

面O还嫌反噬的不够呢hhp
RID

199 = =2017/4/10 21:34:00

哎。。。

200 = =2017/4/11 18:18:00

挽尊破的遗迹

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

221100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录