终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1942562位读者

楼主 A团四字母2015/2/3 15:45:00

除了本人演技大根空气体质以外,218O把自家爱豆的RP败完了

- 1 - = =2015/2/3 15:47:00

来来来门把家都来这楼踩

- 2 - A团四字母2015/2/3 15:48:00

明处送爱豆上西天,重新投胎,暗处搅浑水COS掐架信手拈来
最后把单抛给DYP跟狗O一了百了,拔O又是好GN

- 3 - = =2015/2/3 15:49:00

@sawarenai:這兩人每次工作不順 需要引人注目的時候就會出這個緋聞,能不能編一些新的出來呢
看看软妹给1.5炒作的回复,真是表碧莲

- 4 - = =2015/2/3 15:49:00

哟,这是要见证新一栋黑L的诞生了吗hhp

- 5 - = =2015/2/3 15:49:00

2L小白莲来的好快啊

- 6 - = =2015/2/3 15:50:00

需要踩么,218和他家JP已经自黑到地底了好吗

- 7 - = =2015/2/3 15:54:00

不知道会锁吗

- 8 - = =2015/2/3 15:54:00

原来还有这家,那确实,218最近的工作比子俊要顺多了
又是映画又是月九

- 9 - = =2015/2/3 15:54:00

4L这个218家的就是上次在WB挑DYP那个啊
这家JP果然是太平洋的police,哪家都不放过

- 10 - = =2015/2/3 15:57:00

关键是之前谁在意218家的拔O了,四家混KI的时候还感叹从来不带拔O玩儿,其实拔O当时比你们玩的开心多了,反正又不关自家爱豆的事

- 11 - = =2015/2/3 15:57:00

噗,邀请艳星站台卖票也收不到8Y的300馆纯爱映画真是顺,出道15年初月九结果被海两边都看不起也是顺

- 12 - = =2015/2/3 15:58:00

你们回去翻翻历史好伐二宫自己也讲过一样的话 所以说饭爱豆开心饭圈恶心真的他妈是真理啊 再结合一下看CON时候边上那个大野婆的所作所为我真的 散粉万岁
转发 79
评论 4
1月8日 12:29 来自 微博 weibo.com
1月8日 20:57 来自 Android客户端

手真长

- 13 - = =2015/2/3 15:58:00

噗,邀请艳星站台卖票也收不到8Y的300馆纯爱映画真是顺,出道15年初月九结果被海两边都看不起也是顺
=======
关键人家有资源,LS羡慕不来的

- 14 - = =2015/2/3 16:00:00

散粉万岁真是戳死hhp

- 15 - = =2015/2/3 16:01:00

=======
=============
最后一个主剧主映画的资源真心不用羡慕,何况每次资源过后人人踩至今还是个无实绩

- 16 - = =2015/2/3 16:02:00

http://weibo.com/u/5268511618

- 17 - = =2015/2/3 16:03:00

没准这次就爆了呢

- 18 - = =2015/2/3 16:03:00

http://weibo.com/u/5268511618
============
这wb还真得结合预想楼出报知那天黑挑拖人买单的盛况来看,不然路人还以为只是个wb上的sjb呢,wb事wb毙可不是这么用的

- 19 - = =2015/2/3 16:04:00

这jp上次就不嫌事大挑dyp
这是又换人挑了

- 20 - = =2015/2/3 16:05:00

=======
=====
做了那么多年的四字母,一把年纪了褶子爬满脸才被想起来喂资源,这种也要羡慕的话LS是有多饥渴

- 21 - = =2015/2/3 16:05:00

没资源估计不会掉皮,毕竟跳了半年了谁也没把她往218家想

- 22 - = =2015/2/3 16:06:00

事实证明,拔O比218有存在感多了
218的存在感都送给拔O进行RP能量守恒了

- 23 - = =2015/2/3 16:07:00

=======
=====
做了那么多年的四字母,一把年纪了褶子爬满脸才被想起来喂资源,这种也要羡慕的话LS是有多饥渴
=========
那倒也是,毕竟阿姨有强迫症,218又是A团的症状根源

- 24 - = =2015/2/3 16:08:00

拔O这是挑DYP和狗O失败,准备转移目标挑润O?

- 25 - = =2015/2/3 16:10:00

这要多少l踩软妹才够?

- 26 - = =2015/2/3 16:11:00

应该问软妹要败多少RP才够XYYJ这次也继续砸

- 27 - = =2015/2/3 16:12:00

在公共L说被路人骂霸L,单独开L又嫌多
软妹真难伺候

- 28 - = =2015/2/3 16:13:00

==========
总觉得软妹这回是生怕这个铁板配置黄金档砸不了,所以才疯狂的败RP

- 29 - = =2015/2/3 16:16:00

==========
总觉得软妹这回是生怕这个铁板配置黄金档砸不了,所以才疯狂的败RP
========
LS太小看XYYJ的大根程度和软妹的JP程度了,千万国民原著铁板医疗不一样砸穿吗

- 30 - = =2015/2/3 16:17:00

要是真的在xq上面挑就能败爱豆的rp的话
麻王和狗都该退社几年了

- 31 - = =2015/2/3 16:19:00

麻王和狗都该退社几年了
=======
小号软妹下场了?

- 32 - = =2015/2/3 16:20:00

我就抱走DYZ和EGHY吧,你们拖拖饭群就算了,RS爱豆简直不可以忍

- 33 - = =2015/2/3 16:20:00

软妹家那块烂泥还没退社,人家有实绩的干嘛退社
祝软妹家早早退社,另找门路,再创辉煌

- 34 - = =2015/2/3 16:21:00

看成绩的话明显败rp最多的是软妹啊

- 35 - = =2015/2/3 16:21:00

麻王和狗都该退社几年了
====
看来是冤枉软妹了,XYYJ上什么砸什么只是因为他自身是个废物,烂泥糊不上墙

- 36 - = =2015/2/3 16:23:00

软妹真难伺候
===========
我又不是拔O
只是近段时间一直看到软妹软妹软妹也挺烦的

- 37 - = =2015/2/3 16:23:00

给36L点赞

- 38 - = =2015/2/3 16:24:00

有爱路人又来了

- 39 - = =2015/2/3 16:24:00

软妹真难伺候
===========
我又不是拔O
===========
没让你进来看,拔姨,或者是西天取经回来的路人

- 40 - = =2015/2/3 16:24:00

软妹真难伺候
===========
我又不是拔O
==============
有爱路人你对31L怎么看

- 41 - = =2015/2/3 16:25:00

路人超DJ真不是吹的

- 42 - = =2015/2/3 16:26:00

软妹真难伺候
===========
我又不是拔O

搞笑了
这楼别家zb还正在被黑呢
正义路人又拦着别家反黑
神经病好滚不送

- 43 - = =2015/2/3 16:27:00

别家饭说话被群嘲最多打饭群脸
软妹说的话被群嘲
句句都是在打218的脸
也是神奇

- 44 - = =2015/2/3 16:28:00

软姨太努力
or软妹cos软姨神乎其技?

- 45 - = =2015/2/3 16:29:00

软妹的意思宁愿你们RS218也别欺负软妹,指路36L

- 46 - = =2015/2/3 16:29:00

MB了又开始说废物 烦不烦啊 ?你自家拿好就行了

- 47 - = =2015/2/3 16:29:00

软妹说的话被群嘲
句句都是在打218的脸
也是神奇
===========
软妹口口声声的麻王和狗都是在嘲饭群哦?不清楚就别乱洗了好吗

- 48 - = =2015/2/3 16:29:00

我又不是拔O
======
对对对,你不是拔O,不是软妹姨妈
只是个心疼软妹的真路人
看的见软妹受委屈,看不见其他门把被RS
请问这位不想看软妹的抖M路人你是选择性失明还是白内障

- 49 - = =2015/2/3 16:30:00

这不是掐的饭群挂的也是饭么,去wz开L好吗

- 50 - = =2015/2/3 16:31:00

噗,又要让去wz了

- 51 - = =2015/2/3 16:31:00

只是个心疼软妹的真路人
=========
我也不心疼软妹
就觉得看多了烦
ls这么积雪 被什么s了这么疯

- 52 - = =2015/2/3 16:32:00

mv好像出过规定八饭可以zb的
正义路人对软妹真是维护
就地反黑叫出去开楼
出来叫去wz
是不是去了wz就是你们怎么开这么多衍生楼求锁了

- 53 - = =2015/2/3 16:32:00

觉得很烦的路人从预想楼又跑到这边的专L来给自己添堵了hhp

- 54 - = =2015/2/3 16:32:00

就进来捡31L家本命和XYYJ的RP
你们觉得自家还不够难看就继续败

- 55 - = =2015/2/3 16:33:00

软妹真难伺候
===========
我又不是拔O
========
31l本命退社退人间
路人走了
你们继续

- 56 - = =2015/2/3 16:34:00

软妹真难伺候
===========
我又不是拔O
========
31l本命退社退人间
路人走了
你们继续
=====
路人你这次最好是真的走哦

- 57 - = =2015/2/3 16:35:00

XYYJ敢认废物第二,必须没哪家敢认第一啊,这不是打人家脸吗,还是软妹自家抱好吧

- 58 - = =2015/2/3 16:35:00

表白装路人,守护软妹装路人,只有送上西天劝人投胎敢上真身
心疼218

- 59 - = =2015/2/3 16:36:00

只是个心疼软妹的真路人
=========
我也不心疼软妹
就觉得看多了烦
ls这么积雪 被什么s了这么疯
烦你别看
bt这么明显进来找虐啊

- 60 - = =2015/2/3 16:37:00

58别跳了行不行 腿还好吗

- 61 - = =2015/2/3 16:38:00

小空格反黑就反黑也别每句话都打218的脸啊

- 62 - = =2015/2/3 16:38:00

论资源全到砸穿这点确实没人能跟218比啊
所以废物就是烂泥扶不上墙的218哪里有说错?

- 63 - = =2015/2/3 16:39:00

等下再去哪掉个皮就齐活了,软妹又是一朵白莲花

- 64 - = =2015/2/3 16:40:00

小空格是隔壁盖章那个么?hhhhhhh

- 65 - = =2015/2/3 16:43:00

一下子惹四家被踩成这样也真是在所难免
戳到润o痛处润o就发疯了,嘴脸好难看
我这还叫拖别家?润o们都在呢我就不算拖了吧

不用回我了,我自行点x出L

- 66 - = =2015/2/3 16:44:00

友情提醒一下,那个JP小号就是个小空格

- 67 - = =2015/2/3 16:45:00

软妹这只准黑别家不准反驳的格式简直霸气侧漏

- 68 - = =2015/2/3 16:45:00

jp小号根本没胸,以后没胸的也算饭了

- 69 - = =2015/2/3 16:46:00

公然在zb踩爱豆rs爱豆,有趣

- 70 - = =2015/2/3 16:46:00

软妹一直霸气侧漏的,谁要不合他意谁就要倒霉了

- 71 - = =2015/2/3 16:46:00

额,我觉得66L不可能是拔O吧,不然怎么会在这页里已经RS了两门把的情况下又拉了第三家门把饭来参战。。。。

- 72 - = =2015/2/3 16:47:00

软妹惜胸如命不舍得用来圈人送人罢了,你说没胸就没胸?

- 73 - = =2015/2/3 16:47:00

软妹以前在ZB偷着踩爱豆,送西天又投胎的时候怎么不当正义路人了

- 74 - = =2015/2/3 16:47:00

额,我觉得66L不可能是拔O吧,不然怎么会在这页里已经RS了两门把的情况下又拉了第三家门把饭来参战。。。。
===========
LS太小看拔O了

- 75 - = =2015/2/3 16:48:00

软妹小号对xq信手拈来指点江山趟遍浑水的样子看起来可真不像是没胸会有的底气啊

- 76 - = =2015/2/3 16:48:00

润O痛处,哈哈哈哈
非这家的都想问一句,SBR是没上过月九呢还是没拍过纯爱映画,拿218怎么戳这家痛处啊喂
不过能让软妹开心就好,自我满足吧

- 77 - = =2015/2/3 16:50:00

当然最痛的还是狗蛋蛋了 盼了两年砸穿不知道又要盼几年了?

- 78 - = =2015/2/3 16:51:00

软妹大概觉全程贴con艳星站台然后票房大概别家一半然后所有人都还羡慕嫉妒恨218

- 79 - = =2015/2/3 16:51:00

软妹真难伺候
===========
我又不是拔O
===============
路人取经归来啦,真路人谁看这个楼啊,怎么就不懂呢

- 80 - = =2015/2/3 16:51:00

软妹今天买单买的好高兴,有钱任性霸气侧漏

- 81 - = =2015/2/3 16:52:00

你回头看看218有没有没砸的再来替别人心疼
这团随便哪个拉出踩218没压力

- 82 - = =2015/2/3 16:53:00

友情提醒应该是狗蛋,狗蛋蛋指的是追着狗蛋要骨头的

- 83 - = =2015/2/3 16:54:00

狗O痛处就更可笑了,人家是缺实绩呢还是缺资源?
两年没多拉马映画也没断,这些才是软妹的真痛处吧

- 84 - = =2015/2/3 16:54:00

想踩就去踩嘛,反正该没有的还是没有:D

- 85 - = =2015/2/3 16:55:00

@sawarenai:這兩人每次工作不順 需要引人注目的時候就會出這個緋聞,能不能編一些新的出來呢
看看软妹给1.5炒作的回复,真是表碧莲
看看下面的评论,被别家骂了都不删,上次挑dyp也是,软妹家都这么表碧莲的,218这次不拯救尾野实在说不过去

- 86 - = =2015/2/3 16:56:00

=====
狗O看清楚了到底谁叫你们狗蛋的,以后别追着其他人瞎咬

- 87 - = =2015/2/3 16:56:00

这家现在就是那种结了婚的人觉得自己超幸福每天给人介绍结婚好处拉着别人相亲,觉得单身必然没有结婚好的心理吧

- 88 - = =2015/2/3 16:56:00

软妹说别人工作不顺真TMD搞笑
218的资源全砸穿有顺的时候吗

- 89 - = =2015/2/3 16:57:00

没错,所以XYYJ活该被留到一把年纪阿姨才想起来补短板,实绩该没有就是没有

- 90 - = =2015/2/3 16:58:00

软妹说的话被群嘲
句句都是在打218的脸
也是神奇
===========
软妹口口声声的麻王和狗都是在嘲饭群哦?不清楚就别乱洗了好吗
=====
我是dl
ls没理解我意思吧
别家饭群被群嘲最后最多是打自己饭群脸
软妹说的话被群嘲因为其实都是在打218脸
就31l软妹说的败rp没用论
不就是在打218的脸吗
没说软妹群嘲饭群
软妹哪有那本事
rs全都31l软妹自己tun

- 91 - = =2015/2/3 16:59:00

sawarenai
山風的綠担, ALL雅都歡迎。雷點不多, 只要不NC就行。中英日語並用。禁止轉載圖文出微博以外的地方/Do no...
================
软妹真是贱,一边使劲抹黑门把,一边又还写all,留着你家阿斗玛丽苏去,放过门把吧

- 92 - = =2015/2/3 16:59:00

218工作顺利的都能够邀艳星站台了,子俊O你们别酸了

- 93 - = =2015/2/3 17:00:00

sawarenai:回复@欣欣有鱼:拍巧克力的時候也有傳過啊,大概是兩人的事務所互相利用吧

欣欣有鱼:是这“个”人。。有啥不顺就拉出来炒…求表放一起说图片点击可在新窗口打开查看

- 94 - = =2015/2/3 17:02:00

没错,所以XYYJ活该被留到一把年纪阿姨才想起来补短板,实绩该没有就是没有
=====
阿姨明明是一起补的
谁知道补了那么久别人都跑远了
218还在原地
刑侦医疗纯爱上了个遍还是没用
这才祭出月九大法
老说补短板像以前少过他什么似的

- 95 - = =2015/2/3 17:03:00

这流量,GLY高兴了

- 96 - = =2015/2/3 17:03:00

=====
阿姨明明是一起补的
218还在原地
这才祭出月九大法
没办法,天生短板啊,确实被放到最后一个主剧主映画嘛

- 97 - = =2015/2/3 17:06:00

阿姨明明是一起补的
218还在原地
这才祭出月九大法
确实没少他的,虽然晚这两年也补的差不多了,不过他家这种资质资源要舌忝 着脸喊别家都羡慕嫉妒恨就太扯了

- 98 - = =2015/2/3 17:08:00

=====
阿姨明明是一起补的
218还在原地
这才祭出月九大法
没办法,天生短板啊,确实被放到最后一个主剧主映画嘛
=====
又想到了映画l软妹的
谁初主没砸过了
12年刑侦不行13年立马换医疗
医疗大砸14年换纯爱
纯爱大砸15年这就月九了
这资源还有什么可说的
还是在全砸光的基础上

- 99 - = =2015/2/3 17:08:00

这时候想起gly来了hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录