终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 >
您是第1946556位读者

- 29200 - = =2017/6/12 10:38:00

hhh列表居然炸出来的是enn,我一直以为尿o蹲这楼呢,好吧,把楼还给bt

- 29201 - = =2017/6/12 10:40:00

-平均-最新-前回比--局?枠---タイトル-----?
=【15%】======================================?
13.91|13.8|+0.7P|EX__木21|緊急取調室?
13.19|13.7|+0.1P|TBS日21|小さな巨人?
12.11|13.2|+1.2P|EX__木20|警視庁捜査一課長-season2-?
11.51|10.4|-2.2P|EX__水21|警視庁捜査一課9係-season12-(終)?
10.84|13.5|+1.1P|TBS火22|あなたのことはそれほど?
10.61|10.3|-0.2P|CX*火21|CRISIS Gong_An機動捜査隊特捜班?
=【10%】======================================?
*9.47|*9.2|+1.0P|NTV土22|ボク、運命の人です?
*9.09|*8.4|-0.8P|NTV水22|母になる?
*8.59|10.4|+2.9P|TBS金22|リバース?
*8.55|*7.0|-0.8P|CX*月21|貴族探偵?
*7.58|*6.3|-0.4P|NTV日22|フランケンシュタインの恋?
*6.38|*5.7|-0.1P|CX*木22|人は見た目が100パーセント?
*5.63|*5.6|+0.6P|TX__金20|釣りバカ日誌2 (wait)?
*5.48|*5.4|+0.6P|CX*日21|櫻子さんの足下には死体が埋まっている?
*5.46|*5.1|-1.1P|EX__金23|女囚セブン (wait)?
=【*5%】====================
还是看看季十拔冷静一下

- 29202 - = =2017/6/12 10:41:00

难道不是尿婊自己说花男带红团,排销量又不认了,是想怎样

- 29203 - = =2017/6/12 10:42:00

不算双A,列同时期的不就完了

- 29204 - = =2017/6/12 10:43:00

hhh列表居然炸出来的是enn,我一直以为尿o蹲这楼呢,好吧,把楼还给bt
=======
LS啥成分?团外黑,剩下两家,自己选个成分吧

- 29205 - = =2017/6/12 10:47:00

最喜欢列这种意义不明的表舍YP其谁

- 29206 - = =2017/6/12 10:48:00

贴剧销量影响因素蛮多的,月九单和深夜单肯定不是一个性质,连发的也会影响销量
不过贴拔拔的没有hit曲是真的

- 29207 - = =2017/6/12 10:52:00

08年以后 顺序由高到低,我没核对数据,按上页来的
08 dyz eghy sbr
09 yjx dyz xyyj
10 eghy dyz yjx sbr eghy
11 xyyj yjx
12 sbr dyz xyyj
13 yjx
14 sbr dyz
15 xyyj
16xyyj

- 29208 - = =2017/6/12 10:53:00

要这么分析每单都有个别影响因素,分析个性真没意思

- 29209 - = =2017/6/12 10:56:00

15年有其他人上剧吗

- 29210 - = =2017/6/12 10:56:00

要这么分析每单都有个别影响因素,分析个性真没意思
=======
在这L分析团销量也挺没意思的,看看BT
贴拔拔的单有印象的只有my girl

- 29211 - = =2017/6/12 10:57:00

15年有其他人上剧吗
=====
没有

- 29212 - = =2017/6/12 10:57:00

对买女孩有印象的只有SHOP照

- 29213 - = =2017/6/12 11:00:00

对买女孩有印象的只有SHOP照
=======
那单是少有的有剧情的PV,PV质感比大部分单都好

- 29214 - = =2017/6/12 11:00:00

最低甩什么锅,要这么算销量拔高难道不是作词作曲家的功劳吗滑稽

- 29215 - = =2017/6/12 11:00:00

月九门把不客串了

- 29216 - = =2017/6/12 11:02:00

16年哪一单和他有关

- 29217 - = =2017/6/12 11:03:00

谁这么想让门把客串啊

- 29218 - = =2017/6/12 11:04:00

感觉是团外黑

- 29219 - = =2017/6/12 11:05:00

我感觉16应该是17她打错了

- 29220 - = =2017/6/12 11:07:00

16年拔拔还真没上剧

- 29221 - = =2017/6/12 11:16:00

0809双ADYZ独占两个,YJX占一个

- 29222 - = =2017/6/12 12:22:00

然而卖女孩的纸片也不是拔拔最贵啊hhhp

- 29223 - = =2017/6/12 14:52:00

=======
LS啥成分?团外黑,剩下两家,自己选个成分吧
===
震惊,宇宙police倒贴成性,居然不可说!

- 29224 - = =2017/6/12 15:51:00

xyyj的纸片,也不是只有卖女孩便宜吧www

- 29225 - = =2017/6/12 16:45:00

相葉デスノート?

雑誌で連載決定→連載2回目で雑誌が休刊?
TBS 映画のナレーションに参加→製作会社倒産?
NHK 相葉紅白司会→抜擢したNHK籾井会長再選されず解任?
フジ 社運を掛けた大作月9ドラマ→歴史的大コケで社長退任?
フジ 月9消滅の危機?!

- 29226 - = =2017/6/12 16:59:00

强推要是能有实绩也行啊
结果就是大家看见的这样
近几年真的门把让道很明显了还是这么fw
真的好气

- 29227 - = =2017/6/12 17:30:00

29l那个简直玄学程度的毒性了

- 29228 - = =2017/6/12 17:40:00

拔拔这方面实绩倒是很厉害了

- 29229 - = =2017/6/12 17:40:00

竟然这么毒,阿姨真是富泽深厚

- 29230 - = =2017/6/12 17:47:00

脚趾甲想都知道是丫鬟自导自演玩得开心,不过你也可以jd哪家想甩锅,只是好像有些人真的不会吃一堑长一智所以随口说一下

- 29231 - = =2017/6/12 17:51:00

其实会把单销量不好的锅甩到主剧人身上也是enn思路氢气吧,去年那张双a虽然闹了个笑话,那两家也真较着劲才有那么多说法,以前tie谁的剧销量不好这种说法也不多,蛮佩服enn的想象力的

- 29232 - = =2017/6/12 18:06:00

最差的两单销量都是tie拔拔的这个一辈子洗不掉,别努力了

- 29233 - = =2017/6/12 18:09:00

反正演唱会DVD销量不错,如果tie忍国这单销量还不错的话,那月九单的锅肯定是拔拔的了

- 29234 - = =2017/6/12 18:17:00

别把忍国这单奶死了

- 29235 - = =2017/6/12 18:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 29236 - = =2017/6/12 18:23:00

拔拔nbcs到杂志都懒得改改错字的程度

- 29237 - = =2017/6/12 18:24:00

茶茶恨不得忍国这单死了,以后就能挽尊了

- 29238 - = =2017/6/12 18:27:00

哈哈哈哈40l说了我才注意到名字错了

- 29239 - = =2017/6/12 18:32:00

40lxswl哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 29240 - = =2017/6/12 18:50:00

萌新自圈,随便嘲,求问一下39L这是啥图啊

- 29241 - = =2017/6/12 18:52:00

日经圈地榜呀,不过是08和09年数据的对比

- 29242 - = =2017/6/13 8:38:00

37l如果忍者也糊了,算谁的锅?

- 29243 - = =2017/6/13 8:45:00

37l如果忍者也糊了,算谁的锅?
=====
那就到时候再分锅呗,看茶茶这盼着忍国糊了想甩锅的嘴脸

- 29244 - = =2017/6/13 8:48:00

茶茶的嘴脸真难看,自己家废物就盼着团跟着糊

- 29245 - = =2017/6/13 10:11:00

yz tie的碟会有人买么

- 29246 - = =2017/6/13 10:49:00

yp的购买力比茶茶好多了

就看yp买不买团的帐了

- 29247 - = =2017/6/13 16:44:00

yp表示我们只奶solo,团单是什么

- 29248 - = =2017/6/13 16:51:00

着什么急,销量出来再分锅
团单销量yp一家就能扛了,宫城十万大锅换算给团单就是一半销量对不对?
真是看得起yp购买力

- 29249 - = =2017/6/13 17:08:00

那团单全靠润O还是狗欧啊还是ENN啊?哇哦

- 29250 - = =2017/6/13 17:30:00

团单基数靠团饭,每次掐的上下浮动的锅取决于能影响团单的销量的因素
忍国单贴yz是一大因素,尿润和xcx留下的影响也是一大因素
销量跟月九单比能看到的也就是跟tie谁有多少影响,和cwfw对团的影响有多少

- 29251 - = =2017/6/13 17:30:00

这楼enn和尿婊真是思路氢气,I'll be there销量难道不是拜你家一个婚约idol,一个二股艾薇?这脸大如盆

- 29252 - = =2017/6/13 17:33:00

虽然是季十看出来茶茶又满血复活了

- 29253 - = =2017/6/13 17:34:00

反正挑架的你妈死了,再说一遍,你妈死了快去收尸

- 29254 - = =2017/6/13 17:38:00

扑哧,这单的锅都想甩,enn和尿婊厚脸名不虚传

- 29255 - = =2017/6/13 17:42:00

饭个fw就是轻松什么都不用抗,耍耍嘴皮子就够了

- 29256 - = =2017/6/13 17:43:00

反正演唱会DVD销量来看没觉得月兑了多少饭,如果忍国那单销量也不错的话,月九单必须是因为废物拔赶客了啊,毕竟尿润和XCX的饭又不可能月九单的时候月兑了,演唱会DVD和忍国的时候又爬回来了吧?

- 29257 - = =2017/6/13 17:43:00

讲真,如果过几个月土十单比月九单高,那就搞笑了

- 29258 - = =2017/6/13 17:45:00

忍国单前几天还盖章yp背呢,这又变啦

- 29259 - = =2017/6/13 17:47:00

fw影响最大肯定月九单,这单绝逼不能比月九低

- 29260 - = =2017/6/13 17:47:00

盖章yp背的时候控碟销量都没出来,急着甩锅呗

- 29261 - = =2017/6/13 17:49:00

同理思路一下一周前急着甩con碟锅的戏精就知道了,没有必要搭理,出销量的时候最好看

- 29262 - = =2017/6/13 17:52:00

DVD销量高足以证明根本没月兑多少饭啊,不过茶婊这锅甩不甩没差,反正一亿一集毒下台长会长的破税月九已经压的fw抬不起头来了

- 29263 - = =2017/6/13 17:53:00

反正忍国单的锅拔拔背不上,等销量出来再说呗

- 29264 - = =2017/6/13 17:56:00

忍国单跟月九单销量差不多的话那锅就是尿润和xcx去慢慢分了

- 29265 - = =2017/6/13 18:01:00

噗,茶茶是巴不得下一单和月九单一样糊吧

- 29266 - = =2017/6/13 18:06:00

茶茶这种我废你们也别想好过的嘴脸简直是......

- 29267 - = =2017/6/13 18:06:00

一样糊月九单这个锅就不用拔8背了嘛

- 29268 - = =2017/6/13 18:14:00

茶婊能不能别到处犯贱了,看好你家拔8

- 29269 - = =2017/6/13 19:15:00

tl

- 29270 - = =2017/6/13 19:37:00

茶茶真是一朵奇葩,销量担不起来什么都是和你拔无关都是别家错
好处占尽该承担的全都担不起来
饭随爱豆这句名言真是诚不欺我

- 29271 - = =2017/6/13 20:02:00

出cwfw的两家还真是想把自己摘得一干二净这点我倒是看出来了

- 29272 - = =2017/6/13 20:06:00

别瞎看了,老想着捆绑不如先去看看脑科

- 29273 - = =2017/6/13 20:10:00

妈呀,中吊不仲都能不背锅,给洗地的鼓鼓掌

- 29274 - = =2017/6/13 20:19:00

尿婊和通房表脸

- 29275 - = =2017/6/13 20:19:00

茶茶盼望忍国单也没用啊,不如盼望tie景祥土十的糊来的实在,要土十单卖的比tie拔8的好,那岂不是很尴尬

- 29276 - = =2017/6/13 20:25:00

茶茶说了,都尴尬了这么多年了,不差这一次

- 29277 - = =2017/6/13 20:34:00

绿婊这次瀑涨1.4又有了活下去的勇气

- 29278 - = =2017/6/14 23:17:00

tl

- 29279 - 月九大HIT2017/6/15 0:01:00

第一眼还以为这贴是今年乙烷侦探开的,真是每次都能用得上,218恭喜二连霸

- 29280 - = =2017/6/15 10:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 29281 - = =2017/6/15 16:28:00

茶婊回你家专l冷静下

- 29282 - = =2017/6/15 23:14:00

看好茶茶集体罢买好把拔7从锅中摘出去,要是销量更低还能嘲下yp,不过茶茶的购买力hhp

- 29283 - = =2017/6/15 23:28:00

别挑了,烦不烦

- 29284 - = =2017/6/16 19:09:00

说到底还是自身废,上剧砸了就说是综艺挂,其实综艺收得也不怎么样

- 29285 - = =2017/6/17 21:49:00

废物

- 29286 - = =2017/6/20 12:25:00

毫无存在感的8.0

- 29287 - = =2017/6/20 13:26:00

大家都在收视楼,茶茶计划通

- 29288 - = =2017/6/20 15:37:00

相葉デスノート

雑誌で連載決定→連載2回目で雑誌が休刊
TBS 映画のナレーションに参加→製作会社倒産
NHK 相葉紅白司会→抜擢したNHK籾井会長再選されず解任
フジ 社運(命)を掛けたドラマ→社長、会長退任
仲間由紀恵 相葉主演ドラマの撮影で家を留守にしている間に旦那に浮気される
池田模範堂 相葉がCMをするムヒアルファEXをプラスチック片混人で自主回収 ←★ NEW!

- 29289 - = =2017/6/20 15:44:00

有的人一到周二就特别疯

- 29290 - = =2017/6/20 17:43:00

茶茶看这l标题冷静下

- 29291 - = =2017/6/20 19:08:00

茶茶除了周二都在疯

- 29292 - =2017/6/20 21:20:00

相葉デスノート?

雑誌で連載決定→連載2回目で雑誌が休刊?
TBS 映画のナレーションに参加→製作会社倒産?
NHK 相葉紅白司会→抜擢したNHK籾井会長再選されず解任?
フジ 社運(命)を掛けたドラマ→社長、会長退任?
仲間由紀恵 相葉主演ドラマの撮影で家を留守にしている間に旦那に浮気される?
池田模範堂 相葉がCMをするムヒアルファEXをプラスチック片混人で自主回収 ←★ NEW!
=======
相葉の介護はメンバー総出?
ドラマ主演リレー?
デビクロ東京国際映画祭?
嵐スタジアム?
紅白司会
貴族探偵

介護”這詞用的真好?帶屎廢物瘟神218?超級媽寶 過保護

- 29293 - = =2017/6/20 22:10:00

收个8.0也真是……加油还有希望拯救小根
另P个S,这楼估计能一直用到东奥毫无违和感。

- 29294 - = =2017/6/22 8:21:00

繁体字enn又掉皮了

- 29295 - = =2017/6/22 10:01:00

所以用繁體字的都是enn,ls的邏輯跟拔拔一樣棒棒噠

- 29296 - = =2017/6/22 10:19:00

哟,这谁家啊,替enn打抱不平哦

- 29297 - = =2017/6/22 10:21:00

fy

- 29298 - = =2017/6/22 10:27:00

只看出茶茶想赶紧把话题转掉,不让人聊废物究竟有多废物了hhp

- 29299 - = =2017/6/22 14:23:00

相约沉默的星期二

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 >
ZB回复请先登录