yywh av女热恋 周女

408100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第59319位读者

201 = =2016/9/27 14:49:00

蘑菇这流量太感人了,一大半还都是拖人的,心疼

202 = =2016/9/27 14:51:00

蘑菇的流量照着岛7差远了

203 = =2016/9/27 14:57:00

路人都说是男方倒贴 女方貌似知名度非常高

204 = =2016/9/27 15:10:00

女方在av界红了有七八年了吧,蘑菇头……红过?
还看到有说女方得什么av奖项的时候蘑菇头刚好出道的hhp

205 = =2016/9/27 15:11:00

女的作品销量高红的时候算这行的TOP了有钱,难怪蘑菇要那么跪舌忝 了233333

206 = =2016/9/27 15:13:00

女方live时穿1500w的衣服,相当有钱了吧

207 = =2016/9/27 15:37:00

帮yywh red

208 = =2016/9/27 15:41:00

因为到7花式洗白太恶心了,不踩两下怎么行

209 = =2016/9/27 15:43:00

讨厌岛7的远远大于讨厌bt的,毕竟这种贴都是讨厌的才会进来踩打回复

210 = =2016/9/27 15:45:00

岛7不只是和女人的问题,还进了警局,岛7那事路人都看不下去要进来撕两把

211 = =2016/9/27 15:47:00

女的多大?

212 = =2016/9/27 15:47:00

看来学霸真的枕了艾薇女

213 = =2016/9/27 15:49:00

女的88的,不过红了好多年了,拍片数量也超三位数了

214 = =2016/9/27 15:51:00

拍的片超过3位数?sex高手啊,ky慧性福

215 = =2016/9/27 15:52:00

女的原来是六本木的陪酒女后来被发掘,可是艾薇界台柱,yywh算个P啊

216 = =2016/9/27 15:58:00

没流量

今年这团连着曝料多少次了,不管料真真假假,被拍到了就是最大过错
这团真是一点都没有被45S推的自觉呀,心疼45S

217 = =2016/9/27 16:03:00

另一个女的并不是av女优,貌似是普通公司职员,看照片2人整的挺像的(ps:泳衣挺好看X

218 = =2016/9/27 16:04:00

女的以前跟大嘴绚有点像,现在又再整形跟国内LY一样了,不过有钱有技巧BT真性福

219 = =2016/9/27 16:06:00

那女的钱是靠拍艾薇挣得么?

220 = =2016/9/27 16:11:00

女的会给yywh找资源吗,比如gv啥的

221 = =2016/9/27 16:34:00

只是枕而已又没有动真感情

222 = =2016/9/27 16:50:00

枕就是为了资源,看来yywh基薇出道在即

223 = =2016/9/27 16:53:00

也许秽秽是为了av资源,出道在即贴个大雾女优提高知名度

224 = =2016/9/27 16:58:00

啧啧ky没流量

225 = =2016/9/27 17:36:00

动感情www

226 = =2016/9/27 17:43:00

新加坡花菇~_~;

227 = =2016/9/27 18:14:00

阿姨这边就是越作越有

228 = =2016/9/27 18:44:00

新加坡花菇~_~;
------------------------------
有才www

229 = =2016/9/27 19:16:00

秃头o新思路,秃头是为了拿资源才枕艾薇女,还是没感情的那种

230 = =2016/9/27 19:20:00

怎么就不能承认你家高材生喜欢的就是整容AV女呢
哦还有好舌忝 的屁股

231 = =2016/9/27 19:31:00

怪不得这楼没流量,黑也黑到点子上吧,智商不忍直视,你说ky慧精虫上脑找艾薇女还对,还枕资源?艾薇女能给谁资源啊?有这种能力说不先把自己先洗白上岸啊2333

232 = =2016/9/27 19:33:00

女优毕竟业界top,能抬高yywh的认知度吧wwwww

233 = =2016/9/27 19:37:00

艾薇女除了fd以前是通告咖外,其他主要都是宅男,wsn最爱,有什么认知度?一般人会去买艾薇女的dvd还是艾薇组合的cd啊?摸摸家下海的水花还不也就那样

234 = =2016/9/27 20:14:00

yywh大概是想在成人影视界有所建树,才去傍大咖的吧,不愧是学霸,深思熟虑

235 = =2016/9/27 21:06:00

明日花身材还是挺不错的,修整了之后颜也好,人行前是陪酒女,人行后迅速成为高产top艾薇女优,感觉还是挺有手段的,为什么会看上这么弱气的yywh,还貌似是抢来的

236 = =2016/9/27 22:33:00

艾薇女为什么不能有资源,主要是你家yywh实在太fw大家才会这么想,实绩还不如人艾薇女,被说高攀也正常

237 = =2016/9/27 22:34:00

32O又犯贱了

238 = =2016/9/27 23:06:00

蘑菇头和岛国著名老湿恋爱跟32O有什么关系

239 = =2016/9/27 23:07:00

av女推上谢罪了而且说跟杂志皮上那男人完全没有交往,唬谁呐www
阿姨施加压力了吧,看来蘑菇头接着还是被大把资源伺候着

240 = =2016/9/27 23:16:00

看之前的ky楼还以为多有流量,看来都是kyo自演了

241 = =2016/9/27 23:28:00

237楼本命资源切光零资源

242 = =2016/9/27 23:35:00

这楼黑踩的明显岛7O吧,谁像他家24小时在门把家黑帖出现蹲着,明明他家在黑蘑菇吧,还甩给别人,这楼说什么岛7家cw流量的那群人不就是着吹么?这种贴也要想办法花式吹踩一条龙真服了岛7O,还甩的一手好锅,光这个意思在这楼表达了好几次,就怕人看不到,可是还被人驳回因为讨厌的人多所以才会被群踩,就这隔一段期间还要失忆性的再出来吹这一下

243 = =2016/9/27 23:50:00

看来蘑菇O对嫂子相当满意了

244 = =2016/9/28 0:02:00

爱薇女连上编经都没有还来zb吹知名度?wsn中的知名吗度?还是爱薇业界的知名度?摸摸O看下海习以为常了吧,ky慧睡个py,一群gay婊双飞还来揷口jj ww的,抱着自家爱薇top一边gc去,睡一百个还不是睡

245 = =2016/9/28 0:08:00

Ky慧睡过的绝对不止这一个,以后肯定还会有别人,ky慧才20代,人又花心又狡猾,开口闭口喊什么嫂子的,还是想太多,生怕别人不知道它是哪个楼里爬出来的,要掐就直接掐嘛,看着着急,才翻3页

246 = =2016/9/28 0:22:00

山货开的楼果然也就这样了

247 = =2016/9/28 0:26:00

看GC上说这一对儿整容货,还挺配的

248 = =2016/9/28 0:56:00

慧嫂整的成功些

249 = =2016/9/28 0:58:00

道歉的推删了吗?怎么没找到

250 = =2016/9/28 1:05:00

慧嫂眼睛太吓人了,不如慧慧的欧式大双自然

251 = =2016/9/28 9:05:00

舌忝 。。。。py

252 = =2016/9/28 10:29:00

不愧是秽秽

253 = =2016/9/28 10:47:00

原来秽秽有性癖

254 = =2016/9/28 10:50:00

明日花有钱,蘑菇不伺候的她舒舒服服怎么捞好处

255 = =2016/9/28 12:43:00

屁眼慧

256 = =2016/9/28 12:53:00

从ky慧变成py慧了吗?

257 = =2016/9/28 12:55:00

py慧hhhhhhhhhhhhh

258 = =2016/9/28 12:58:00

那py到底是paoyou还是piyan的意思?www

259 = =2016/9/28 13:50:00

真 py交易

260 = =2016/9/28 13:50:00

piyan 秽秽不是很喜欢舌忝 吗wwww

261 = =2016/9/28 13:59:00

py慧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

262 = =2016/9/28 14:10:00

py慧233

263 = =2016/9/28 14:36:00

恶心

264 = =2016/9/28 14:43:00

慧慧的流量2333

265 = =2016/9/28 15:56:00

跳跳的fw一个比一个刷新下限

266 = =2016/9/28 16:15:00

原来艾薇女把之前谢罪的推删了,要么就觉得此地无银三百两要么就是怕后面有更大的料要被爆打脸,期待23333

267 = =2016/9/28 16:26:00

不知道32的fw会突破什么下限

268 = =2016/9/28 16:28:00

知道有些人心心念念想拖32下水,可惜32一直让你们失望了2333
拖人的本命三退不谢

269 = =2016/9/28 16:29:00

拖32的你本命死了,没有32的料只能造谣所以不好意思让你失望了,你本命明天就丑闻上文春连载半年,连载完你本命羞愧自煞

270 = =2016/9/28 17:18:00

那女的之前都像背景貌似是bt生日,现在连头像都撤了

271 = =2016/9/28 17:18:00

是头像。。。?

272 = =2016/9/28 17:28:00

慧嫂整得好像那个毕业了的摸摸啊

273 = =2016/9/28 18:48:00

世界上绝没有什么0绯闻,3271终将突破下限

274 = =2016/9/28 19:01:00

LS放心,你活不到那一天的

275 = =2016/9/28 19:28:00

黑我爱豆的本命资源资源切光零资源

276 = =2016/9/28 19:30:00

拖我爱豆的本命_Tun这楼所有rs

277 = =2016/9/28 19:38:00

他家已经黑了突破下线进过局子了,看到别人好不舒服喽,想把别人染黑,什么玩意,还有总是锲而不舍失忆性的一会出来提醒一下流量问题,发帖以来第几次了,总有四次了,cw帖子里面回复多被踩的多证明那是万人嫌,你想说岛7比慧万人嫌多了么?这种贴也要想办法发洗脑包吹一会表太累

278 = =2016/9/28 20:58:00

看了杂志里ygdg的广播发言,bt真是心机啊,为了见av女优拖门把下水

279 = =2016/9/28 21:55:00

ygdg说什么了?

280 = =2016/9/28 22:11:00

要说各自圈内混的咋样 艾薇女的确是比yyw混的好啊 至少在人自己的圈子里top过呢 bt在爱豆这方面有啥啊 ky和自家吹的少女颜么

281 = =2016/9/28 22:21:00

海那边说他长得像川谷绘音,这位是少女颜?

282 = =2016/9/28 22:41:00

要说各自圈内混的咋样 艾薇女的确是比yyw混的好啊 至少在人自己的圈子里top过呢 bt在爱豆这方面有啥啊 ky和自家吹的少女颜么
========
天上人间的小姐也是业界TOP呢?万人睡到夜进斗金,所以艾薇O是当鸡当出优越感了么?还是GAY婊双飞的摸摸O又进场了,放心你家以后业界TOP少不了

283 = =2016/9/28 22:41:00

========
天上人间的小姐也是业界TOP呢?万人睡到夜进斗金,所以艾薇O是当鸡当出优越感了么?还是GAY婊双飞的摸摸O又进场了,放心你家以后业界TOP少不了

284 = =2016/9/28 22:42:00

踩KY慧就踩算了,还来ZB吹艾薇女,WLSW脑子没问题吧233

285 = =2016/9/28 22:47:00

这女的本来就是坐台出身吧,也和天上人间的货色差不多的咯,这世界果然是笑贫不笑娼啊,坐台O还来ZB吹了,坐台O是羡慕ky慧和坐台艾薇女打炮,还是想步后尘去坐台还是拍艾薇啊?

286 = =2016/9/28 22:50:00

再low也是你们的慧嫂,pyO积点口德吧

287 = =2016/9/28 22:58:00

关我P事,ky慧睡谁不是谁,艾薇O还在ZB开吹了,WLSW别来拉低智商和品味了,你也和ky慧一样low罢了,当坐台婊子,连B在都在荧幕上卖的人还需要别人留口德啊,你敢在你爹妈面前吹坐台女,艾薇女吗?你这么真爱坐台女艾薇女,小心你家族里也嫁进个坐台女光耀门楣,你也可以嫂子叫不停,和ky慧O一样

288 = =2016/9/28 22:59:00

怎么说话呢?秽秽选的慧嫂,你们别踩呀

289 = =2016/9/28 23:00:00

就是,kyO看起来也挺满意慧嫂的,就粗体老在那儿跳

290 = =2016/9/28 23:05:00

288和289楼把坐台女吹上天,看来对坐台女也是很满意嘛,多买几张碟好撸,也算是和ky慧用同款便器了呗,也是明星产品了2333,不枉你们这么吹

291 = =2016/9/28 23:05:00

288和289楼把坐台女吹上天,看来对坐台女也是很满意嘛,多买几张碟好撸,也算是和ky慧用同款便器了呗,也是明星产品了2333,不枉你们这么吹

292 = =2016/9/28 23:08:00

买碟的任务就交给kyo了,自家嫂子还是自己疼

293 = =2016/9/28 23:08:00

你们这么真爱坐台女,288,289楼记得好好添py,虽然是隔着屏幕,也别输给ky慧哦,卖力点

294 = =2016/9/28 23:11:00

慧O一定会大力支持的,哪用得上别家啊,要说别家也就是羡慕嫉妒恨,毕竟ky慧傍上大咖了

295 = =2016/9/28 23:12:00

既然楼上这么多人看得上坐台出身的AV界top女优,那就祝你家爱豆早日枕到她们咯23333反正你们觉得也不亏是吧

296 = =2016/9/28 23:14:00

我家爱豆高攀不起啊,还是名牌大学高材生厉害,还一次搞定俩

297 = =2016/9/28 23:15:00

你们这么真爱坐台女,288,289楼记得好好添py,虽然是隔着屏幕,也别输给ky慧哦,卖力点
=========================
+1
必需卖力舌忝 ,不然明日香姐姐怎么能感觉到你们的爱呢?

298 = =2016/9/28 23:17:00

摸摸O家下海的太多了,所以摸O心中艾薇红人都是大物了吧,和鸡打个炮,就这么让人羡慕啊?

299 = =2016/9/28 23:19:00

你管慧嫂叫鸡?看kyo不咬死你

300 = =2016/9/28 23:20:00

296楼这么谦虚干嘛,ky慧这么ky讨人厌都能枕到你心中的av女神,你家爱豆那肯定比ky慧要讨人喜欢多了,还怕没这个能力枕不到啊2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

408100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录