石原さとみと山下智久が9月中に結婚発表へ

435100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第23289位读者

201 ==2017/7/12 11:44:00

除了卖禸的卫浴还有什么啊破贱贱
===
脑残黑手伸的够长的

202 = =2017/7/12 11:44:00

村姑费口红,口红也是脚麻拿pojj的钱孝敬的

203 = =2017/7/12 11:45:00

====
为什么要告诉你啊黑贱贱?你先上出10.0实绩再来这里献丑犯贱啊

204 = =2017/7/12 11:45:00

205 = =2017/7/12 11:45:00

206 = =2017/7/12 11:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

207 = =2017/7/12 11:46:00

===
脑残黑手伸的够长的
=====
脑残破先把你小对眼整了呗

208 ==2017/7/12 11:46:00

====
十元一只口红的买不起,怪不能求结婚包养呢

209 = =2017/7/12 11:47:00

10.0实绩 亚麻给洗脚 亚麻陪睡

210 = =2017/7/12 11:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

211 = =2017/7/12 11:48:00

贱黑真的心理扭曲了,我知道这L里以及山里的贱黑都是你一个人对不对?
你一个人不遗余力地收集亚麻的消息,这么多年来ZGZS真的辛苦你了
亚麻没有刨你家祖坟,你家祖坟塌了估计是你犯贱太多你妈看不下去要来找你了,还不闭嘴就要带你下去了哦

212 = =2017/7/12 11:49:00

贱破说10.0有金猪,糊麻有多绿

213 = =2017/7/12 11:49:00

工资都是血汗钱啊,不然你饭爱豆的钱是啃老还是富二,不会是白嫖破吧
===
老子血汗钱多啊,老子不用省啊哈哈哈,贱黑脑回路都这么清奇吼???
====
破姐别急着草白富美人设了,显得你麻的死忠更少2333333
====
贱黑啊贱黑,你pojj没有艹任何人设,你脑内太多了,10.0的实绩呢?这都翻页了还上不出来?

214 = =2017/7/12 11:50:00

收集的消息都是真的,除了卖禸卫浴还有什么cm

215 = =2017/7/12 11:51:00

10.0的实绩上了呀,亚麻给她洗脚,亚麻陪她睡

216 = =2017/7/12 11:51:00

十块钱水十12,亚麻金十8,最新实绩

217 = =2017/7/12 11:52:00

收集的消息都是真的
====
hhhhhh你还真的有收集啊?怪不得每次编的黑料这么与时俱进,你这心思要是用在正道上估计就是村口首富了hhp

218 = =2017/7/12 11:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

219 = =2017/7/12 11:53:00

编了什么,破姐姐说好的卫浴以外的cm在哪儿

220 = =2017/7/12 11:54:00

村姑的菜钱也是孝敬的,糊麻买菜求表扬hhp

221 = =2017/7/12 11:54:00

十块钱水十12,亚麻金十8,最新实绩
====
12就能算实绩了hhhhhh
我家金十砸了我承认,可我家不会把12的收视当实绩啊哈哈哈哈哈哈哈

222 = =2017/7/12 11:55:00

12吊打8没问题,10.0的最新实绩是睡糊麻

223 = =2017/7/12 11:56:00

编了什么,破姐姐说好的卫浴以外的cm在哪儿
=====
你这么真爱应该不用pojj告诉你,想知道自己收集去,XSWL,收集

224 = =2017/7/12 11:57:00

洗脚婢主瀑死月九当个宝

225 = =2017/7/12 11:57:00

讲真正常人都不会收集自己不喜欢的东西,就像pojj不会收集10.0黑料,因为呕啊
快承认吧,贱黑你就是爱上亚麻了ww
收集,噗哈哈哈哈哈

226 = =2017/7/12 11:58:00

洗脚麻给十块钱洗碗脚以后陪睡,简直是按摩女哈哈哈哈哈哈

227 = =2017/7/12 12:00:00

村姑绯闻发电机床架有什么黑料,鸭麻黑料进局子破鸡鸡觉得一点不呕

228 = =2017/7/12 12:01:00

洗脚陪睡逼婚,小媚麻好萌

229 = =2017/7/12 12:08:00

10.0现在赚的比亚麻多,不用亚麻买包给她
=====
亚麻是爱豆肯定赚得比十元多,六栋房开宾利刷黑卡没压力

230 = =2017/7/12 12:13:00

破鸡鸡把钱孝敬给10.0心甘情愿

231 = =2017/7/12 12:17:00

亚麻有六栋房?红豆泥?

232 = =2017/7/12 12:18:00

连cm都少成那样还收人呢,破贱贱的脑洞能不能好了

233 = =2017/7/12 12:18:00

脚麻搞副业,和j外混一起

234 = =2017/7/12 12:20:00

J外赤三更都只能吃软饭了,少来挽尊了

235 = =2017/7/12 12:20:00

亚麻跟破贱贱哭诉想蹭东蛋,悄悄和十元哭诉想结婚表蛋

236 = =2017/7/12 12:21:00

看来p黑还不够努力,快去收集多点情报再开黑啊哈哈哈哈

237 = =2017/7/12 12:24:00

讲真p黑太低级的话pojj也很为难,说赢了你也是赢了一个ncsb,不理你吧你这契而不舍的精神实在令人折服啊
请中级一点,pojj陪你掐啊

238 = =2017/7/12 12:29:00

拿十元当枪的贱货和他家洗脚婢废物死全家

239 = =2017/7/12 12:30:00

讲真正常人都不会收集自己不喜欢的东西,就像pojj不会收集10.0黑料,因为呕啊
快承认吧,贱黑你就是爱上亚麻了ww
收集,噗哈哈哈哈哈
=====
贱黑每天倒贴亚麻,亚麻说的每句话都会背了233333

240 = =2017/7/12 12:32:00

有收集癖的贱黑竟然有点可爱……?

241 = =2017/7/12 12:33:00

贱黑不说话了,贱黑真的去收集了我天,真爱

242 = =2017/7/12 12:40:00

进局子全世界都知道,虽然倒胃口还是会知道啊23333

243 = =2017/7/12 12:40:00

亚麻要上vs岚plus one了

244 = =2017/7/12 12:41:00

洗脚婢主瀑死月九当个宝
=====
十元盼了十几年才能摸到月九,五主月九打你脸啪啪啪,亚麻六主月九时你家洗脚婢还主不了23333

245 = =2017/7/12 12:51:00

为贱黑点播一首,爱你在心口难开ww

246 = =2017/7/12 12:54:00

====
贱黑表示已默默记在了亚麻专属小本本上,并暗暗握拳准备蹲VS岚了hhhh

247 = =2017/7/12 12:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

248 = =2017/7/12 12:56:00

====
破姐不会以为亚麻是J内第一个上的吧23333333
=====
请问你是怎么得出这样的讯息的??

249 = =2017/7/12 13:04:00

小对眼脑残破双眼皮看来整好了

250 = =2017/7/12 13:15:00

woc亚麻这次真的下决心结婚了,这个是提前放出试水的,不懂他的脑回路,退团派系吃到苦头了,阿姨刚打捞就作

251 = =2017/7/12 13:19:00

woc亚麻这次真的下决心结婚了,这个是提前放出试水的
======
请问你是怎么得出这样的讯息的??

252 = =2017/7/12 13:20:00

床架驸马心大得很要什么阿姨

253 = =2017/7/12 13:22:00

哪儿来的消息,目前试水相当成功,中日祝福,如果真的是试水,恭喜脚麻

254 = =2017/7/12 13:24:00

先别急着恭喜啊,要是打脸就不好了
自说自话自己得结论送祝福的小贱贱我知道你不是之前的收集癖小贱贱
你两可以比比谁更贱啊,加油加油

255 = =2017/7/12 13:26:00

恭喜破,村姑的钻戒,小抢劫犯的奶粉钱全指望你们了

256 = =2017/7/12 13:31:00

恭喜破,村姑的钻戒,小抢劫犯的奶粉钱全指望你们了
====
9月也不远了,要是他俩不婚你表演一个_Tun粪怎么样?

257 = =2017/7/12 13:36:00

cb挽救拔拔,糊麻受不了再也无法主剧刺激抑郁了也需要破贱贱的援助

258 = =2017/7/12 13:37:00

那边出新闻了,结婚消息在中国引起轰动热搜第三,糊麻要来给谁洗脚了

259 = =2017/7/12 13:39:00

结婚消息在中国引起轰动热搜第三
===
那可不得感谢H社买的热搜么?宇宙旬女优估计要来天朝圈钱了

260 = =2017/7/12 13:40:00

宇宙旬女优为她的麻操碎了心,为了糊麻二度洗脚二棒子刷尽热度

261 = =2017/7/12 13:42:00

H社真是恶心,不仅买通稿还买热搜,手都伸到天朝来了,ew

262 = =2017/7/12 13:43:00

和软饭洗脚王结婚,在霓虹糊了来圈钱可以理解

263 = =2017/7/12 13:44:00

要来TC拍电影的不是亚麻吗

264 = =2017/7/12 13:44:00

楼里的傻黑们 被传结婚损失的可是sxzj的人气 爱豆上剧是为了啥 还不是为了能够开个con 发个碟 结个婚什么后果(大批月兑饭)难道他不比你们清楚??他自己一定是吃饱了撑的才会在在家扣脚一年后在今年主剧的时候去炒作结婚

265 = =2017/7/12 13:45:00

h社买通稿热搜10.0退圈,h社脑子比破贱贱好使

266 = =2017/7/12 13:47:00

鸭麻大批月兑饭?海那边全部祝福,已经没有破了,结不结nbcs

267 = =2017/7/12 13:47:00

要来TC拍电影的不是亚麻吗
===
怎么你是J外O?J家不会买天朝热搜有疑问?电影也不是他主,就演个恶役过过瘾而已

268 = =2017/7/12 13:49:00

h社赚钱机器和丑闻缠身的抢劫犯结婚,10.0比较惨,和印堂发黑的洗脚婢一块以后化妆遮丑的钱都没了

269 = =2017/7/12 13:50:00

鸭麻大批月兑饭?海那边全部祝福,已经没有破了,结不结nbcs

= = =

都nbcs了你在care啥

270 = =2017/7/12 13:50:00

亚麻给二棒子洗脚的是三番,不是主,亚麻在天朝的旬度不需要买热搜

271 = =2017/7/12 13:50:00

亚麻给二棒子洗脚的是三番,不是主,亚麻在天朝的旬度不需要买热搜

272 = =2017/7/12 13:51:00

结不结nbcs
===
一边说着nbcs一边zgzs这么多楼你说你不是真爱是什么?真是爱得贱贱der

273 = =2017/7/12 13:51:00

楼里的pojj别跟贱黑车轱辘了,没劲,这些人就是想rs而已,让他们rs好了,败得是她主子的rp,影响不到亚麻一丝一毫

274 = =2017/7/12 13:53:00

床架驸马不用卖屁股了卖禸了,安心养老挺好的

275 = =2017/7/12 13:53:00

贱黑太低级了,跟贱黑对话降低自己的level,lx再多跳一层自己少活一年,自己悠着点ww

276 = =2017/7/12 13:56:00

结了没什么,亚麻可以开摸摸会挽回pojj,又不是没开过

277 = =2017/7/12 14:01:00

不可能结拉 但我相信恋爱是真的

278 = =2017/7/12 14:01:00

楼里再给亚麻上rs的 上污言污语的 上一个字 你本命砸穿一年

279 = =2017/7/12 14:04:00

鸭麻con带口勿痕把10.0伺候的很好,吃软饭就行开什么摸摸会,表侮辱床架驸马

280 = =2017/7/12 14:13:00

亚麻女友是个比他大十岁的富婆,根本不是10.0

281 = =2017/7/12 14:15:00

亚麻女友现在就是10.0 被拍两边事务所都不敢回应

282 = =2017/7/12 14:18:00

亚麻结婚了以后老实点,表再抢劫进局子了,要不孩子又是没爹教

283 = =2017/7/12 14:21:00

来天朝洗脚的不是糊麻吗,破贱贱吠女优来天朝圈钱在哪呢

284 = =2017/7/12 14:24:00

之前不是有一个妹子说,她霓虹朋友有看到他们在一起吃饭吗

285 = =2017/7/12 14:26:00

目击非常多,除了ls还有,交往真结婚假

286 = =2017/7/12 14:29:00

洗脚王炒作丢j家的脸

287 = =2017/7/12 14:55:00

这楼黑女优黑的真恶心,什么被睡,什么连支口红都要男人买,太恶心了

288 = =2017/7/12 14:58:00

你们以为这里是j家闲情就能尽情的黑女优了,败人品,讲真十元也看不上你家吧

289 = =2017/7/12 15:23:00

你们以为这里是j家闲情就能尽情的黑女优了,败人品,讲真十元也看不上你家吧
=====
你家土肥圆宇宙虚红0实绩女优眼睛长头顶上了,在采访里说些意味深长的话引发此篇小作文的可是女优啊,男方才在番组里面否认近期不考虑女性的事哦,嘴上没个把门的快点写信给你主子让她以后说话小心点,顺便替她找个宇宙第一旬的赶紧嫁了,pojj会发出真挚的祝福给你们鼓掌

290 = =2017/7/12 15:25:00

噗那鸭麻只能是残成瘾君子实糊洗脚现役爱豆了

291 = =2017/7/12 15:30:00

哦,觉得黑你主子黑的恶心了啊,你是选择性眼瞎男方收的RS比你家的少?还是觉得先收到rs的是你家宇宙旬女优?冤有头债有主贱黑拿你家当枪你去找贱黑去算账啊
另外J外在这里就是没Ren_Quan望周知,有本事让你家别被当枪使

292 = =2017/7/12 15:32:00

实糊现役爱豆可以继续地上波卖屁股,看能不能接到搓澡巾cm

293 = =2017/7/12 15:33:00

贱黑拿十元当枪的时候十元o在哪里啊?自家被rs知道心疼了说别人恶心还说看不上别人,有你这么贱这么白莲花的么?女优O趁早滚,这里不欢迎你

294 = =2017/7/12 15:40:00

亚麻现在五主月九,贱黑望周知

295 = =2017/7/12 15:42:00

怪我手贱跑来看可以了吧,就知道你们这些恶心人会rs她我却还是忍不住跑来看看你们究竟rs了她什么
想不到比我想的还恶心,婊姐孽力回馈吧

296 = =2017/7/12 15:44:00

wlsw女优o滚蛋

297 = =2017/7/12 15:47:00

怪我手贱跑来看可以了吧,就知道你们这些恶心人会rs她我却还是忍不住跑来看看你们究竟rs了她什么
想不到比我想的还恶心,婊姐孽力回馈吧
===
婊你大爷,没有你婊,双标狗再见

298 = =2017/7/12 15:54:00

=====
你家土肥圆宇宙虚红0实绩女优眼睛长头顶上了,在采访里说些意味深长的话引发此篇小作文的可是女优啊,男方才在番组里面否认近期不考虑女性的事哦,嘴上没个把门的快点写信给你主子让她以后说话小心点,顺便替她找个宇宙第一旬的赶紧嫁了,pojj会发出真挚的祝福给你们鼓掌
=====================
采访可是有很多篇的,她最近的采访还明说了几年内都不结婚的,她说的可清楚了,你装瞎?
张口rs表以为只有你会,你家那塌陷鬼脸屎褐色皮肤有犯罪前科的太阳系天王我们可高攀不起
没2shot不认谢谢,谁家跟你家有关系啊

299 = =2017/7/12 15:55:00

亚麻这对就是一篇没有出处的小作文就如此热度,同样是被传结婚小k那对的关注度完全没法比。海那边和这边一样

300 = =2017/7/12 15:57:00

傻黑太搞笑了,掐不过就又故意拖小k了,一会又能说是PO拖人了对不对?
送小k出去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

435100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录