路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 >
您是第3414098位读者

- 29100 - = =2017/6/24 0:29:00

播放时间是4点多有什么问题?你得问那帮记者为什么不能发布会之后再采访啊

- 29101 - = =2017/6/24 0:30:00

???说bt长情不忘小林妹的不是wb的enn吗,人小林妹真爱ab藏有眼的都看得出
代表个人可没说过bt和小林妹是怎样,反而觉得bt和小林妹没那么深的关系反而表现的悲痛不已不能自持才微妙

- 29102 - = =2017/6/24 0:30:00

就这样丫鬟还不忘控场,也是服气

- 29103 - = =2017/6/24 0:30:00

丫鬟有工夫在这洗刷刷,不如去日网洗,觉得他做的不妥的大有人在

- 29104 - = =2017/6/24 0:32:00

视频里YJX已经在尽力保持冷静了吧
他又不是上来号泣,所以你们的观点就是他压根就不该哭嘛
哭了就是你感情控制不到位是你有问题

- 29105 - = =2017/6/24 0:32:00

我个人观感xcx应该不是那种很容易哭的那种
这次能哭成这样把我给惊着了
是真伤心还是用力过猛我不知道

- 29106 - = =2017/6/24 0:33:00

排楼上,最恶心的明明是非要把小林妹安给yjx草一把深情不忘旧爱人设的enn
看小林妹的博,ab今天的表情,就知道人家是真的真爱,也努力一起扛过了这段时间
到底有yjx什么事

- 29108 - = =2017/6/24 0:34:00

真有这家的就出楼吧,这么多天这些牛皮糖黑要是有脑子也不至于大半夜跑来黑人了

- 29107 - = =2017/6/24 0:33:00

同印象里他不是这种容易哭的类型,很少见他流眼泪所以哭成这样第一反应是意外

- 29109 - = =2017/6/24 0:35:00

日网明明没什么,加戏适可而止

- 29110 - = =2017/6/24 0:35:00

先跟记者说表中午就发讣告,再跟ntv说表今天开记者会采访,然后跟yjx说待机等ab藏开完发布会再采访,可以的

- 29111 - = =2017/6/24 0:38:00

wb的zz说的话迫不及待拿来发散
上一页信誓旦旦说什么前任,不是哭同事的仿佛是狗

- 29112 - = =2017/6/24 0:39:00

记者采访?ntv独占吧,你真当xcx开记者会见啦,既然是事先录好,要播出的内容该不该哭完全是可以控制的好吧

- 29113 - = =2017/6/24 0:39:00

曾经的同事去世了为什么不能哭?采访时说感想泪目很正常
发言也是围绕news zero说的,今晚news zero用座位表达纪念

- 29114 - = =2017/6/24 0:41:00

为什么要今天上ms
一向不是当周上的吗
下周又不停,还是sp
ex

- 29115 - = =2017/6/24 0:41:00

哦,所以YJX第一次哭了他就该说,cut,我们再录一次,我刚哭了
你这不ky,一点也不ky

- 29116 - = =2017/6/24 0:42:00

立马把说前任的sb丢过来了
真这家的会觉得是前任?WZ也有人提了,马上就被这家反驳
真会装瞎

- 29117 - = =2017/6/24 0:42:00

为什么不下周上ms
奇怪

- 29118 - = =2017/6/24 0:43:00

xcx哭的那段取材可不是ntv独占,其他台也轮大半天了

- 29119 - = =2017/6/24 0:43:00

为什么今天开24h发布会

- 29120 - = =2017/6/24 0:43:00

ms的骨头自己丢出来的自己去咬
完全没关系的事出现在这楼油饼?

- 29121 - = =2017/6/24 0:44:00

因为今天xccj不在朝日台

- 29122 - = =2017/6/24 0:44:00

上ms是因为下周门把宣番有对打和bt没关系

- 29123 - = =2017/6/24 0:45:00

上次xccj在啊

- 29124 - = =2017/6/24 0:47:00

看了半天戏了,也觉得你们很累了,说不应该哭的要不应该是没经历过关系近的人去世要不应该就是挺冷漠的,平时挺不待见xcx的,但是这事要是说他没控制好哭出来也是有可能的,毕竟同龄人,又共事过那么长一段时间,还是英年早逝留下俩年幼的孩子,觉得世事无常百感交集,哭也不是不能理解,能不能别啥都往博版面上面扯,bt也只是普通人啊,人都去世了,大半夜的都不好好攒攒RP,在这里这么精神干嘛呢,真非xcx相关,就是觉得这是拉扯真挺没意思

- 29125 - = =2017/6/24 0:50:00

LS突然长文又会被说enn装路人的

- 29126 - = =2017/6/24 0:50:00

没说jx不应该哭,只是时间点和地点都不对,和小林比他亲的关系这么多,想想都知道不合适吧,而且本来这家饭今天刷的态度就挺微妙的

- 29127 - = =2017/6/24 0:52:00

看了ab藏的发布会视频,真是觉得可怜,再看xcx真心尴尬他想干什么,丫鬟看过他这种状态还能艹pro人设真是太贱了,控场山里来的丫鬟嘴这么脏小心全反噬到xcx身上

- 29128 - = =2017/6/24 0:52:00

星期一晩上还有纪念特番,这次稍微克制一下感情吧,别再留给媒体发散思维的空间

- 29129 - = =2017/6/24 0:53:00

随便吧,爱怎么想怎么想,反正人在做天在看

- 29130 - = =2017/6/24 0:53:00

哦,所以YJX第一次哭了他就该说,cut,我们再录一次,我刚哭了
你这不ky,一点也不ky
====
特地录那一段不就是新闻报导用的,没法控制可以用剪辑的,enn去看看坂上忍怎么应对,再来洗yjx不ky

- 29131 - = =2017/6/24 0:53:00

另外ms上xcx又唱错了,拜托他正职搞搞好真正该pro的地方pro

- 29132 - = =2017/6/24 0:54:00

随便吧,爱怎么想怎么想,反正人在做天在看
+1

- 29133 - = =2017/6/24 0:55:00

所以他应该什么时间什么地点哭?
记者来采访他就应该说,对不起,这个时间地点不对,我拒绝接受访问是吧
说到底你们觉得的时间地点和他有什么关系?

- 29134 - = =2017/6/24 0:56:00

= =2017-6-24 0:52:00

看了ab藏的发布会视频,真是觉得可怜,再看xcx真心尴尬他想干什么,丫鬟看过他这种状态还能艹pro人设真是太贱了,控场山里来的丫鬟嘴这么脏小心全反噬到xcx身上

=====
没你贱
没看到人艹pro,这点哪里体现pro了
只会艹黑化,反噬先_Tun了衰一年

- 29135 - = =2017/6/24 0:56:00

认领32L,我要是丈母娘或者enn我出门丢钱,人都去世了,能让人家安宁点吗,在这里因为这事斗得跟个斗鸡似的,真挺难看的

- 29136 - = =2017/6/24 0:57:00

这下好了,说一千道一万,YJX就不该接受采访嘛

- 29137 - = =2017/6/24 0:57:00

去跟各方面说别赶巧了扎堆呗,跟这儿说有个屁用
或者直接跟小林妹说多撑一天好了,那样采访什么的都没有了顶多有个送别会画面

- 29138 - = =2017/6/24 0:58:00

剪辑,采访,播出,都不是bt能控制的,能不能别发散了

- 29139 - = =2017/6/24 0:58:00

懂了,在你们眼里他干什么都是不该的

- 29140 - = =2017/6/24 0:59:00

不知道的还以为坂上忍怎么应对了,wb一搜视频就有
不就是捂住嘴哽咽?说了对不起主持人就接话了
这是直播,有可比性?

- 29141 - = =2017/6/24 0:59:00

丫鬟真的是小学生吧,别说bt和小林本来关系就没那么近,就是和小林关系好的闺蜜来这么一出都会让人觉得微妙,更何况是bt
或者说真因为是大事,更犯人家忌讳,没经历过这种事就别洗什么哭是伤心是正常了

- 29142 - = =2017/6/24 1:00:00

又来胡搅蛮缠,说他尺度把握失态,有人说他时间地点?
zqsg都这么尬,丫鬟要觉得他就是真情流露那也没啥好洗的了

- 29143 - = =2017/6/24 1:01:00

用这种事扯着同事哭不哭的事情黑,有些人就是下作惯了,也不怕有报应

- 29144 - = =2017/6/24 1:01:00

= =2017-6-24 0:50:00

没说jx不应该哭,只是时间点和地点都不对,和小林比他亲的关系这么多,想想都知道不合适吧,而且本来这家饭今天刷的态度就挺微妙的
====

- 29145 - = =2017/6/24 1:02:00

======

又来胡搅蛮缠,说他尺度把握失态,有人说他时间地点?
zqsg都这么尬,丫鬟要觉得他就是真情流露那也没啥好洗的了
=====
别胡搅蛮缠了,大晚上的都洗洗睡吧

- 29146 - = =2017/6/24 1:02:00

看样子有人经历过,要拿自己经历类似的事情来教育人了
名人快张嘴,说出你的故事

- 29147 - = =2017/6/24 1:03:00

enn说到重点了,一定要采访一个10年以前前同事发表长文感想的必要在哪?更大一个重点是干嘛特地换上丧服

- 29148 - = =2017/6/24 1:03:00

小林晚上托梦给你了?说关系没那么近?这上帝眼开的
关系不错的同事去世了还不给哭了
说时间地点不对的就在上面,这是瞎了看不见?

- 29149 - = =2017/6/24 1:04:00

丫鬟真的是小学生吧,别说bt和小林本来关系就没那么近,就是和小林关系好的闺蜜来这么一出都会让人觉得微妙,更何况是bt
或者说真因为是大事,更犯人家忌讳,没经历过这种事就别洗什么哭是伤心是正常了
============
LS才是没经历过事的吧,不熟的别部门的同事过世我当时都哭了一下午,真不觉得xcx这次有任何不妥

- 29150 - = =2017/6/24 1:04:00

衣服的事都可以拿出来说?无语望天!

- 29151 - = =2017/6/24 1:05:00

对啊,为什么要采访YJX啊?
这帮记者屎吃多了么?

- 29152 - = =2017/6/24 1:05:00

问为什么换丧服的,该说你没家教还是没常识呢

- 29153 - = =2017/6/24 1:06:00

呵呵,哭是正常的啊,同学长辈过世我都哭,问题这样公开的场合真的合适吗?真的犯人忌讳

- 29154 - = =2017/6/24 1:06:00

山里丫鬟又来了,再翻五y战斗力可以的

- 29155 - = =2017/6/24 1:06:00

大概她参加人家葬礼都是穿大红的去的

- 29156 - = =2017/6/24 1:06:00

这L里真的有意思了,bt还在news zero吧,为啥采访bt你不如去问问记者干嘛不采访zero里的别人,应该都是得到采访消息换了丧服不是很正常吗,又不是突击采访

- 29157 - = =2017/6/24 1:06:00

代表nz有问题?

- 29158 - = =2017/6/24 1:07:00

犯什么忌讳了?帽子一顶又一顶的扣过来

- 29159 - = =2017/6/24 1:07:00

大概这L里车轱辘的,都是穿着大红色去人家葬礼蹦迪

- 29160 - = =2017/6/24 1:08:00

我只能说丫鬟和jx都很厉害啊,反正报应是会有的,我等着看

- 29161 - = =2017/6/24 1:09:00

等吧,看看是不是先回馈自己身上

- 29162 - = =2017/6/24 1:10:00

那你等着吧
总有一天你会看见报应是掉到谁的头上

- 29163 - = =2017/6/24 1:10:00

为黑而黑何必呢,根本自己都不懂礼数和规则

- 29164 - = =2017/6/24 1:11:00

就好比在葬礼上一众亲属在那里小生呜咽,然后你个外人在那边嚎啕大哭,而且你这个人还和逝者有闲言碎语,丫鬟可能理解不了我说的直白点

- 29165 - = =2017/6/24 1:11:00

一句說話就是他應該拒絕採訪,24h和ms直接空氣掉

- 29166 - = =2017/6/24 1:11:00

enn前面还说刚好24小时发表不然不会有这新闻呢,还让小林妹子怎么不多等一天呢,24小时发表还随时准备好一套?

- 29167 - = =2017/6/24 1:12:00

72L快告诉我yjx什么时候嚎啕大哭了?

- 29168 - = =2017/6/24 1:12:00

那其他事黑就算了,拿这件事黑还说别人会有报应?
真有脸
真有报应的话你现在就可以遭到天打雷劈,等个啥不用等

- 29169 - = =2017/6/24 1:13:00

看出空降这l的丫鬟都是低龄了,怼来怼去真够弱智的

- 29170 - = =2017/6/24 1:13:00

又不是突击采访,还不能准备了?

- 29171 - = =2017/6/24 1:13:00

闲言碎语的屎盆子也不怕砸72L你自己心肝头上

- 29172 - = =2017/6/24 1:14:00

这是哪家的三姑六婆碎嘴老太在这吧唧呢?
还闲言碎语,笑死我了

- 29173 - = =2017/6/24 1:14:00

基本的规矩常识都不懂的人哪是低龄,明明就是大脑发育不全

- 29174 - = =2017/6/24 1:15:00

讲道理,这两页拿去年老爷子的,拿时间地点不对的,拿穿丧服的来回说的,我想说个重点,这是个才三十四岁有两个幼子的女性积极和疾病斗争了三年去世了,不太了解她的心里都挺唏嘘的,同事觉得惋惜落泪真的挺正常的,为了黑而黑真的挺没劲的

- 29175 - = =2017/6/24 1:15:00

看出空降这l的丫鬟都是低龄了,怼来怼去真够弱智的
===============
低龄+1,反正第一次对bt感觉到害怕

- 29176 - = =2017/6/24 1:15:00

别自圆其说自己解释给自己听了
哭也是因为同事哭,正常人都能理解

- 29177 - = =2017/6/24 1:16:00

有人觉得他哭的真情流露,有人觉得他哭的微妙,其实都没啥不对,犯不着给彼此上诅咒

- 29178 - = =2017/6/24 1:16:00

没底线的东西只会自己排自己了

- 29179 - = =2017/6/24 1:17:00

不知道的还以为bt跪在地上哭天抹泪了,不就是哽咽了吗

- 29180 - = =2017/6/24 1:17:00

在这低龄就算了,会点日文的翻出去跟樱花低龄吹,最后又变团fan,J家fan的锅才烦

- 29181 - = =2017/6/24 1:18:00

88l你是团fan还是J家fan

- 29182 - = =2017/6/24 1:18:00

别家的,觉得这事确实能理解,但是希望enn别洗pro形象

- 29183 - = =2017/6/24 1:19:00

理解不了蠢黑思维就是低龄?
敢问脑回路奇特大妈你今年几岁

- 29184 - = =2017/6/24 1:19:00

推上已经在刷了,不知道的人已经默认是j饭的锅了,哎,真的不知道该说什么

- 29185 - = =2017/6/24 1:20:00

本来也和pro没关系的事情

- 29186 - = =2017/6/24 1:20:00

哽咽。。。恩这个方向继续,丫鬟可以的

- 29187 - = =2017/6/24 1:21:00

张嘴闭嘴就是洗,先硬黑倒打一耙的别来fj行不行啊

- 29188 - = =2017/6/24 1:21:00

哎,bt是真的情商低吧

- 29189 - = =2017/6/24 1:21:00

是不是觉得说几句日网、推、坂上忍真没人会去看真实情况?
推上刷什么了,能让你脸大代表J饭了

- 29190 - = =2017/6/24 1:22:00

不叫哽咽叫号泣啊?
你眼神没问题吧

- 29191 - = =2017/6/24 1:23:00

前两页还有人说和情商没关系呢
你们要表统一一下口径

- 29192 - = =2017/6/24 1:23:00

屁都说不出来了硬是来句情商低,呵

- 29193 - = =2017/6/24 1:23:00

ab藏也算是有头有脸的家族了,只会更讲究

- 29194 - = =2017/6/24 1:24:00

为毛要统一口径,难道这楼只有一个人吗
mjd前面没用这事黑过bt

- 29195 - = =2017/6/24 1:24:00

哽咽,汉语词汇,拼音为gěng yè,指哭时不能痛快地出声。

- 29196 - = =2017/6/24 1:24:00

这个离哭出声都差着几步呢吧

- 29197 - = =2017/6/24 1:24:00

我觉得我说他情商低其实是在帮他开月兑

- 29198 - = =2017/6/24 1:26:00

用这个黑太损人品了

- 29199 - = =2017/6/24 1:27:00

随便你们怎么想吧,没人在乎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 >
ZB回复请先登录