gbgr又留级了?

116100条/页,2页

1 2
您是第7121位读者

楼主 = =2017/7/12 0:36:00

没工作都能缺勤留级,也是厉害了

2 = =2017/7/12 0:39:00

这位真是出道那会就能看到老的废柴

3 = =2017/7/12 0:43:00

他学什么专业的很难吗,又是正常大学四年毕业,他从现在之后顺利的话要六年的意思吗,看上去不是学习上笨的感觉啊

4 = =2017/7/12 0:52:00

就算延毕中退该红的照样红,按时毕业的也没几个有出息的

5 = =2017/7/12 0:54:00

就算延毕中退该红的照样红,按时毕业的也没几个有出息的
====
问题是bt最近两年也没干什么能红的事啊
整容?

6 = =2017/7/12 0:58:00

别挂了,他留级与否是他自己的事儿,你这挂一挂,一会儿掐起来这楼又要找人买单了。他自己的事儿其他家不用操心,一不是丑闻二没拖累团的,他废不废关别家屁事,楼主多专注你家吧,整天开楼到头来还要找人买单

7 = =2017/7/12 0:59:00

丑逼废物,什么都做不好

8 = =2017/7/12 1:02:00

留级和丑有什么关系?虽然丑是事实

9 = =2017/7/12 7:10:00

别小看人,新版花样男子选角说不定就是他

10 = =2017/7/12 7:18:00

11 = =2017/7/12 7:48:00

连菊池疯魔都毕业了,比他大一岁的太子居然还留级了~~~呵呵

这些BACK没什么工作,也没把心思花在学习上。。只顾着和女友恩爱了吧

12 = =2017/7/12 7:49:00

能问下是谁

13 = =2017/7/12 8:17:00

别挂了,他留级与否是他自己的事儿,你这挂一挂,一会儿掐起来这楼又要找人买单了。他自己的事儿其他家不用操心,一不是丑闻二没拖累团的,他废不废关别家屁事,楼主多专注你家吧,整天开楼到头来还要找人买单
===========
跳跳家还真能忍,偶尔看一下你家跳舞就他最突兀,差到令人介意的程度,出道这么多年还四肢不协调成这样,这还不叫拖累团啊
我一别家的刷推都刷到过几次他乱七八糟的事,记得比较清楚的是什么宿醉大清早倒在车站边的,还有上次和村饼村,这都不算丑闻不拖累团啊
他延毕的事情还要怎么拖累团,都找yjx去帮他托关系找人了,明明都不是校友,这都拖累到前辈家去了,竟然还能延迟毕业一年,还不嫌丢人?
MJD,看到他的脸就不适的路人

14 = =2017/7/12 8:24:00

===========
跳跳家还真能忍,偶尔看一下你家跳舞就他最突兀,差到令人介意的程度,出道这么多年还四肢不协调成这样,这还不叫拖累团啊
我一别家的刷推都刷到过几次他乱七八糟的事,记得比较清楚的是什么宿醉大清早倒在车站边的,还有上次和村饼村,这都不算丑闻不拖累团啊
他延毕的事情还要怎么拖累团,都找yjx去帮他托关系找人了,明明都不是校友,这都拖累到前辈家去了,竟然还能延迟毕业一年,还不嫌丢人?
MJD,看到他的脸就不适的路人
========
说的是留级这件事没拖累团谢谢,xq一堆跳团黑挑,开楼混掐最后还是团内找人买单,都快烦死了,能不能别动不动挂人了

15 = =2017/7/12 8:45:00

跳跳家还真能忍
==============
留级关你p事啊,你管跳饭能不能忍呢?

16 = =2017/7/12 8:58:00

沉迷恋爱,无心学习吧,这一直拖着毕不了业还不如一开始就表读呢

17 = =2017/7/12 9:07:00

他能不能毕业是他自己的事,有些人真是太平洋police管太多

18 = =2017/7/12 9:11:00

我觉得他延毕两年挺丢他个人面子的,但是拿来这里挂就是脑子有病了,跳团黑那么多,黑完甩锅团内内掐,这套路看过多少遍了。懒得鉴定楼主,就奉劝一句别屁大点事儿都拿来挂再甩锅跳团,跳团饭没那么闲还关心人毕业没,没毕业关跳团屁事吗orz

19 = =2017/7/12 9:17:00

还以为他早毕业了,后辈已经毕业·了,同辈研究生都念完了,他竟然还没毕业

20 = =2017/7/12 9:20:00

忙着整容啊,动了那么多可不得好好休息么

21 = =2017/7/12 9:28:00

挑货自重

22 = =2017/7/12 9:29:00

普通人留级都有人嘲,BT留了两年有什么嘲不得的
何况BT这几年也没干什么能影响学业的工作
这L楼管也是搞笑

23 = =2017/7/12 9:32:00

这L楼管也是搞笑
===========
非前面的,本跳团饭表示可以嘲啊,别嘲完又甩锅内掐就行了,毕竟大部分人真的没那么闲,不好好看自家反而去在意一个跟自己无关的人毕业没毕业,这楼说得好像我以为他毕业了对跳团能有什么巨大帮助似的

24 = =2017/7/12 9:33:00

我看你们就是为了挑吧,楼里拖别家的,rs拖把家自己_Tun
13l的搅屎棍真本命rp败给跳跳

25 = =2017/7/12 9:34:00

这L楼管也是搞笑
===========
非前面的,本跳团饭表示可以嘲啊,别嘲完又甩锅内掐就行了,毕竟大部分人真的没那么闲,不好好看自家反而去在意一个跟自己无关的人毕业没毕业,这楼说得好像我以为他毕业了对跳团能有什么巨大帮助似的
==========
前面也没人提你跳啊
还不是6L先跳出来被害妄想的

26 = =2017/7/12 9:36:00

前面也没人提你跳啊
====
非6楼,6楼哪里被害妄想啦?这不是xq跳团相关楼的惯例套路吗,这6楼要不说,这楼现在可就不是这掐法了,说不定早黑上了,完了又跳团内掐了。有什么好装的是吧,跳团楼不都这样,挂跳门把不都这样吗,行了行了,看出这楼一堆非跳家的了,你们可着劲儿好好嘲吧,锅自己背好

27 = =2017/7/12 9:39:00

我感觉最近跳团饭可能快逼死跳团黑了,有人开楼就有人立马看穿套路抱人,黑不能甩锅不能挑内掐,最后只好变成掐所谓的跳团loli,或者掐被害妄想hhhhp,不过这也挺好的,总比掐完黑完甩锅好,对于很多家来说背个被害妄想的锅比背个内掐或者开黑楼的锅好,233333

28 = =2017/7/12 9:41:00

前面也没人提你跳啊
====
非6楼,6楼哪里被害妄想啦?这不是xq跳团相关楼的惯例套路吗,这6楼要不说,这楼现在可就不是这掐法了,说不定早黑上了,完了又跳团内掐了。有什么好装的是吧,跳团楼不都这样,挂跳门把不都这样吗,行了行了,看出这楼一堆非跳家的了,你们可着劲儿好好嘲吧,锅自己背好
======
6L这还不叫被害妄想啊
前面谁提团了,还不就是6L先开始的
没6L这L路人嘲两句就结束了
你跳团饭怎么那么爱找存在感

29 = =2017/7/12 9:41:00

6L这还不叫被害妄想啊
前面谁提团了,还不就是6L先开始的
没6L这L路人嘲两句就结束了
你跳团饭怎么那么爱找存在感
===========
这楼跳团黑真是实力演绎27楼说的2333333

30 = =2017/7/12 9:46:00

这楼好好笑,mjd第一次回,没人发现最近跳团楼,包括销量楼,都有人爱掐不想内掐及时抱人揭穿套路的跳团"萝莉"吗?而且是别团路人,每个楼着急火撩的怪跳家loli找存在,那种特别着急,句句必回的样子,还真的很不像路人了,就是黑吧

31 = =2017/7/12 9:47:00

这楼好好笑,mjd第一次回,没人发现最近跳团楼,包括销量楼,都有人爱掐不想内掐及时抱人揭穿套路的跳团"萝莉"吗?而且是别团路人,每个楼着急火撩的怪跳家loli找存在,那种特别着急,句句必回的样子,还真的很不像路人了,就是黑吧
=======
跳团黑就这样,看习惯了

32 = =2017/7/12 9:53:00

我看你们就是为了挑吧,楼里拖别家的,rs拖把家自己_Tun
13l的搅屎棍真本命rp败给跳跳
==========
哟哪件事不是事实啊还说不得了
这么怕人说你联名上书给阿姨让你们太子自律一点啊
看你这气急败坏的样子真有意思

33 ==2017/7/12 9:54:00

留级不拖累团??EXM?你问问一个班级次次考不及格的走后门进来的拖不拖累班级平均分?所谓你一个人拉低了整个班平均分,还好大言不惭的说没拖累团

34 = =2017/7/12 9:56:00

团又不是班级,他留不留级关团什么事?而且团又不艹高学历人设

35 = =2017/7/12 9:57:00

留级不拖累团??EXM?你问问一个班级次次考不及格的走后门进来的拖不拖累班级平均分?所谓你一个人拉低了整个班平均分,还好大言不惭的说没拖累团
========
讲道理,跳团不是一个学校一个班的,念大学毕没毕业真的没人关心,何况他是第二年没毕业了,去年没毕业有什么影响吗?这楼的别团路人,太给太子脸了吧,把他毕业不毕业说得好严重哦,毕业了跳团能飞升?不能吧?
至于你说的平均分,太子业务水平拉低跳团平均分没话说,但这跟留级没关系,跳团黑表浑水摸鱼混为一谈

36 = =2017/7/12 9:59:00

感觉跳黑都逻辑死,说跳饭loli,跳黑才loli吧…学历这种东西除了人设应该没人很在意吧,更别说别家饭了,还去在意他毕没毕业学不学霸?闲得慌?你爱豆不够你看的?

37 ==2017/7/12 10:00:00

哦在团里不做事交女盆友,本来一点点能为团做贡献的学历人设都完不成,吃大锅饭,只能拿没丑闻作为挡箭牌的,还能在团番上卖惨,在一个上升期的团这种人在不是拖累?这就是不作为嘛,太子莫非也胸怀宇宙?你对团没贡献就是拖累

38 = =。2017/7/12 10:02:00

这是bt拖整团来让人别黑bt吧

39 = =2017/7/12 10:02:00

哦在团里不做事交女盆友,本来一点点能为团做贡献的学历人设都完不成,吃大锅饭,只能拿没丑闻作为挡箭牌的,还能在团番上卖惨,在一个上升期的团这种人在不是拖累?这就是不作为嘛,太子莫非也胸怀宇宙?你对团没贡献就是拖累
==========
get一个欧式大双丑闻家拉人共沉沦的

40 = =2017/7/12 10:03:00

太子哪里没做事了,一直是出工又出力的,团的那份工人家是尽到了的

41 = =2017/7/12 10:03:00

这是组团来了?同时来了两个奇葩,一个欧式大双,一个泪痣?哈哈哈哈哈哈,跳团饭真是招谁惹谁了,让你们这么上心啊

42 = =2017/7/12 10:04:00

欧式大双,泪痣23333

43 ==2017/7/12 10:05:00

出工出力233拉着TOP麦麸是挺出功出力的,业务水平倒是毫无长进

44 = =2017/7/12 10:06:00

37,38真的让人犯了尴尬癌,请你们专注你们家爱豆,表整天关心别人废物不废物了,太子这人虽然业务能力低又谈恋爱,但是追星要记得专注自家啊,看,现在拖top了,接着要找谁家买单呀?
欧式大双和泪痣,去你们群里商量好怎么黑人再来

45 = =2017/7/12 10:09:00

出工出力233拉着TOP麦麸是挺出功出力的,业务水平倒是毫无长进
===========
他是缺席哪样团的工作了吗?番组con都没缺过吧吧,出工有问题?他哪次工作敷衍了事吗?他该做的都做了,难道不是出力?再说麦麸也是营业,怎么就是黑点了

46 = =2017/7/12 10:10:00

工出力233拉着TOP麦麸是挺出功出力的,业务水平倒是毫
===========
挑得太低端了

47 = =2017/7/12 10:14:00

太子最大的黑点就是业务能力不好,留级什么的关团屁事,没人关心。这楼黑都黑不到点上。还有前面说的跟top麦麸,麦麸是工作,要能麦麸卖得好有人爱吃,那也算不错了,这都要当黑点来黑,是哪家低端黑来挑这两家啊hhp?看笑了,他要是麦麸卖得成功那也算一部分业务能力了

48 = =2017/7/12 10:15:00

看这楼,太子家战斗力挺强的

49 = =2017/7/12 10:16:00

他除了麦麸还有别的吗?况且团里有比他麦麸卖的更好的

50 = =2017/7/12 10:16:00

看这楼,太子家战斗力挺强的
==========
mjd非太子家,单纯对爱黑挑跳团,替跳团饭挑三拣四还共沉沦,最后让内掐买单的跳团黑,看不顺眼而已,微笑

51 = =2017/7/12 10:17:00

就这种不求上进的废物还有人为他打抱不平说资源少,照我看没资源活该

52 = =2017/7/12 10:21:00

科科,说太子业务能力差的,请问团里有几个业务能力好的?

53 = =2017/7/12 10:21:00

为了他跳团内掐?也太看的起gbgr了

54 = =2017/7/12 10:23:00

但说留级这事,前辈也有过,但是人家前辈是top资源也多,也只留级了一年

55 = =2017/7/12 10:23:00

科科,说太子业务能力差的,请问团里有几个业务能力好的?
===
虽然说业务能力参差不齐,别人再差也吊打gbgr好吗?

56 = =2017/7/12 10:24:00

52楼这种sb都来当跳团黑真是太看不起跳团loli的智商了

57 = =2017/7/12 10:24:00

恕我直言,zgzs自言自语好尴尬

58 = =2017/7/12 10:25:00

唱功:32 高木 薮
舞蹈:32 71
番组:81 油缸
演技:32 岛1
麦麸:岛1 71

59 = =2017/7/12 10:27:00

58楼致力于挑跳团啊,我看有些不是团外黑吧,就是团内某些透明的爱拿别家当枪的吧

60 = =2017/7/12 10:35:00

他顺利毕业对团能有啥好处?卵用没有

61 = =2017/7/12 10:37:00

又丑又废,别浪费生命讨论他了

62 = =2017/7/12 11:05:00

52l的nc自攻自受太尴尬了

63 = =2017/7/12 11:06:00

58楼才是这楼的主旨吧

64 = =2017/7/12 11:10:00

同团别家觉得bt业务能力不算太差吧,发挥不太稳定倒是真的
有时候半天憋不出个响来,有时候一个人出外景也能表现的不错

65 = =2017/7/12 12:23:00

yabu毕业了吗?也好几年了吧

66 = =2017/7/12 12:24:00

早就毕业了

67 = =2017/7/12 12:29:00

yabu抱走了勿念

68 = =2017/7/12 12:48:00

如果他的饭或者姨妈不拉团内其他人,根本不会有团内需要挑他掐的,存在感微薄,黑看他都没有精神,比爸爸是李刚强就这样了,不懂他怎么想的啃老一辈子靠爸爸的面子混吗

69 = =2017/7/12 12:53:00

函授那个根本没出过毕业的消息吧,高中毕业嘛hhp

70 = =2017/7/12 12:55:00

函授不用特别出消息吧,挑货别挑了

71 = =2017/7/12 12:56:00

既然爱豆可以靠颜混,靠爸爸为什么不行
都是父母给的与自身努力无关不是吗
靠自己努力整了的还要被诟病

72 = =2017/7/12 12:57:00

=====
哈哈哈

73 = =2017/7/12 12:58:00

那前辈的中退和卒业怎么爆出来的?
5年了还没毕业就没老实承认呗,发什么洗脑包

74 = =2017/7/12 13:05:00

中退和毕业都是自己通过45s发的消息啊,你自己学业是自己的事
们把的学业情况只有他自己清楚
你管别人毕业没毕业呢!

75 = =2017/7/12 13:06:00

73l想挑掐的心都溢出屏幕了

76 = =2017/7/12 13:08:00

跳团黑真是得了不开楼不黑挑会死的毛病,外面又开一楼,早上没黑挑得起来很不甘心吧,真是苦了你了

77 = =2017/7/12 13:09:00

说事实也s到73l了嘛hhh

78 = =2017/7/12 13:24:00

不如裆top考上早大没去

79 = =2017/7/12 13:26:00

===============
哈哈哈哈哈哈哈哈,这哪来的LOLI以为他爸红爆了啊
他爸除了在爷爷面前装个可怜以外也是废物一个,出了全J谁认识他
J内靠爹的是有,但是你太子还真不配,每次看到太子吹他爹都尴尬

80 = =2017/7/12 14:06:00

只恨自己没有爸爸是奥运选手

81 = =2017/7/12 14:10:00

他要是有个人工作的话,别人都觉得那是情有可原,留级了谁会这样刁难他?
三番五次在涉谷原宿出目击情报,自然觉得他是在玩也不上进,还扯前辈,前辈比他忙都顺利毕业了

82 = =2017/7/12 14:16:00

原来团活不是工作
函授没毕业的个人工作真是太多了

83 = =2017/7/12 14:18:00

人家家里有钱过得好,有工作有工资还能玩,你们管人家呢

84 = =2017/7/12 14:19:00

留级了谁会这样刁难他?
==========
别为他操心了

85 = =2017/7/12 14:20:00

bt家真是好例子装看不见
专和坏的比

86 = =2017/7/12 14:22:00

什么好例子?xcx还是四股秽

87 = =2017/7/12 14:24:00

还是大学都考不上的矮子家?

88 = =2017/7/12 14:27:00

zgzs的死了

89 = =2017/7/12 14:29:00

原来xq还是有留级家的

90 = =2017/7/12 14:31:00

lz就是86和87楼吧

91 = =2017/7/12 14:32:00

盖章bt废好了,躺平任踩,黑黑别再拖们把进来了,拖们把的rs反馈给他本命

92 = =2017/7/12 14:34:00

外面们把的黑楼也是lz开的吧

93 = =2017/7/12 14:39:00

86L挑货心肝死了

94 = =2017/7/12 14:48:00

考不上大学的居然好意思踩人家留级

95 = =2017/7/12 14:52:00

来了来了,开黑楼,完了找人买单了,94楼实力演绎,谁说6楼被害妄想来的,跳团楼不都这样吗?23333一天了终于忍不住了

96 = =2017/7/12 14:54:00

不瞎jd, lz和你本命一起沉尸东京湾

97 = =2017/7/12 15:04:00

考上大学的就那么几个,各自混的不错,也知道一边上学一边工作的艰辛
能说人家没毕业拖累团的,估计是没上大学的吧

98 = =2017/7/12 15:13:00

我默默看着婊演,这楼最终想开哪家天眼,这波婊演6楼那么早揭穿也没防住啊,跳团loli还是斗不过黑

99 = =2017/7/12 15:16:00

感觉想挑跳跳混掐的都想疯了,rp替跳跳收了给精选集

100 = =2017/7/12 15:18:00

本来就是黑L,还想要清流嘛哈哈哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录