太田希望が小山慶一郎と同棲で解雇か?

4864100条/页,49页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
您是第451025位读者

- 3900 - = =2017/7/25 15:51:00

fy

- 3901 - = =2017/7/25 15:55:00

40Y打卡w
祝利达下次40Pw

- 3902 - = =2017/7/25 15:59:00

太旬,都40Y了

- 3903 - = =2017/7/25 16:01:00

面哥哥旬死了

- 3904 - = =2017/7/25 16:05:00

real red
萌新面o们一定开心死了,面哥哥最旬

- 3905 - = =2017/7/25 16:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3906 - = =2017/7/25 16:08:00

丑die

- 3907 - = =2017/7/25 16:09:00

我犯了什么错?为什么老给我看面面丑图!心情不美丽了哭唧唧

- 3908 - = =2017/7/25 16:12:00

年轻!你看面哥哥的双眼皮,面哥哥的大长脸,你居然说面哥哥不好看

- 3909 - = =2017/7/25 16:14:00

这个团永远不可能成为xtt,面哥哥醒醒吧
别说团感了,饭圈都要四六开了
这都是你面哥哥这个队长的失职,赶紧辞掉队长头衔吧

- 3910 - = =2017/7/25 17:51:00

面霸说的不是希望N团成为xtt,而是说希望自己进xtt

- 3911 - = =2017/7/25 17:57:00

欢迎面面加人裆裆

- 3912 - = =2017/7/25 18:52:00

不懂发图,傻白甜自己看
https://m.weibo.cn/5993216707/4132386461834171

- 3913 - = =2017/7/25 18:54:00

帮贴图

- 3914 - = =2017/7/25 18:54:00

帮帖

- 3915 - = =2017/7/25 21:26:00

面楼不能沉,这是我们面哥哥的旗帜

- 3916 - = =2017/7/25 21:51:00

居然40y了,旬面

- 3917 - = =2017/7/25 22:17:00

要跟上四十度高温的热度,TL

- 3918 - = =2017/7/25 23:07:00

TL

- 3919 - = =2017/7/25 23:40:00

小包说什么都能被面霸歪成黄段子,白眼

- 3920 - = =2017/7/25 23:42:00

ls+1,我本来只想到恋祭的歌词……

- 3921 - = =2017/7/25 23:48:00

两人一起的烟火就不能是爱情的升华思想的交融吗?
拉面要败坏小包名声到什么时候
前脚大包才在老俱给小包正名
后脚拉面就继续把小包形象往轻浮那边引
存的什么心

- 3922 - = =2017/7/25 23:54:00

会不会只要小包还是轻浮男形象,TM就没机会出来了?
这也许能解释拉面和大包在小包身上各自往相反方向使劲的原因

- 3923 - = =2017/7/26 0:01:00

他又说内库了,加上广播杂志番组他至少说了四五次,有病啊

- 3924 - = =2017/7/26 0:02:00

tm很有可能已经被事务所废了,西给年会上说2016真正成为news了

- 3925 - = =2017/7/26 0:03:00

面霸相由心生wsn一个

- 3926 - = =2017/7/26 0:09:00

面霸可不就是一直在对小包性暗示吗,随便说什么,面霸就向外,然后迷之沉默之后猥琐的笑,然后小包就懂了被他带跑话题

- 3927 - = =2017/7/26 0:12:00

上面向外是想歪

- 3928 - = =2017/7/26 0:16:00

而且广播这种看不见的场所,面霸总喜欢爆小包的身体有没有
记得以前小包穿背心和毛衣都会被面霸说看到乳首的形状,热得月兑衣服面霸就会嚷嚷小包月兑了小包果了
他就不能正常一点

- 3929 - = =2017/7/26 0:20:00

这广播最近几期小包上的都明目张胆开黄腔 ex吐了

- 3930 - = =2017/7/26 0:21:00

根本就是面霸这个人很下作吧

- 3931 - = =2017/7/26 0:28:00

不止,大包上的一次明明在说穿比基尼要套件T恤,拉面又蹦出一句注意表被金毛搭讪哦,大包没理他
拉面就是在想尽办法打造小包是个轻浮男的印象

- 3932 - = =2017/7/26 0:31:00

面霸什么时候可以去死?是不是小包缠上脏东西也是他下的诅咒

- 3933 - = =2017/7/26 0:39:00

对男人月兑衣服产生兴奋的就是面霸自己
面霸还用自己的下作脑子YY男饭

- 3934 - = =2017/7/26 0:42:00

面霸不是还说想睡小包几次
把小包当性玩具了吧

- 3935 - = =2017/7/26 0:45:00

现阶段小包需要沉淀充电,chara人设我觉得该拿掉了,这人设对他现在的形象绝对减分
他在TM从来不用这种人设,刚N4的时候也没有主打这种形象,人气照样很高
拉面到现在还在不停营造小包各种性癖暗示,他有考虑过小包现在的处境吗

- 3936 - = =2017/7/26 0:50:00

面霸考虑别人的处境?仿佛是什么不得了的笑话了

- 3937 - = =2017/7/26 0:50:00

面霸考虑别人的处境?仿佛是什么不得了的笑话了

- 3938 - = =2017/7/26 0:51:00

连击果麦

- 3939 - = =2017/7/26 0:55:00

神棍说夏天小包会改变人设
这神棍还真是神棍
四个人里他每个人都至少说对了一半

- 3940 - = =2017/7/26 0:58:00

小包没改人设,神棍还没说对他

- 3941 - = =2017/7/26 1:00:00

面霸是内库精变的吧

- 3942 - = =2017/7/26 1:00:00

面霸是内库精变的吧

- 3943 - = =2017/7/26 1:02:00

内库附体差不多,别说内库精……

- 3944 - = =2017/7/26 1:03:00

面面鼻子很内库精

- 3945 - = =2017/7/26 1:19:00

面霸还喜欢喂小包吃长条状的食物如香蕉、面包,喜欢往小包脸上抹白色奶油,比如con上和dvd个人企划,然后笑得猥琐的看着,你们自由想象

- 3946 - = =2017/7/26 1:26:00

拉面变态

- 3947 - = =2017/7/26 1:28:00

面嬷嬷好红

- 3948 - = =2017/7/26 1:29:00

嘿,我又神婆了
我就说面霸买一次内库一定会靠说说说把几条内库的钱用嘴巴赚回来
商人的姧狡在他身上无限放大,不会吃一点点亏,更不会让别人从他身上赚一点点,如果别人得到了什么他一定会用其他方式捞回来才心理平衡

- 3949 - = =2017/7/26 2:04:00

众筹把内库精化学阉割吧
鞭给他留着,希望酱欲火焚身的时候还能一用,就是硬不起来了

- 3950 - = =2017/7/26 2:24:00

小山庆一郎是强推之耻那个号又更新了,有点意思

- 3951 - = =2017/7/26 6:27:00

手应该直接往面霸身上撒盐才有用,另外总觉得面霸对他真的有下作的想法

- 3952 - = =2017/7/26 6:36:00

面霸对小包这种行为能算性骚扰了吧

- 3953 - = =2017/7/26 6:46:00

算吧,谁有面霸以前爆料小包喝醉了变很M的那段文字截图?我看过但没存图

- 3954 - = =2017/7/26 7:05:00

面霸real淫者见淫,精虫上脑的屌精

- 3955 - = =2017/7/26 7:06:00

成天内库内库的好恶心

- 3956 - = =2017/7/26 7:23:00

面霸对小包的这些行为要是换成女的,估计早被告了,也就是小包心大

- 3957 - = =2017/7/26 7:36:00

整天30p面霸也不怕猪鞭开花

- 3958 - = =2017/7/26 8:06:00

我觉得面霸YY小包还能理解为一个愿打一个愿挨
但是面霸YY男饭真不能忍,谁给他的大脸对饭轻薄

- 3959 - = =2017/7/26 8:19:00

轻薄不自重的明明是拉面自己
他是怎么做到把自己的肮脏思想硬加到小包身上并且让所有人都相信小包是个轻浮男的

- 3960 - = =2017/7/26 8:41:00

这期和上期是一起录的吧,所以那天是小包说的每段话他都YY了一遍,这段时间憋着没30P精虫上脑了吧

- 3961 - = =2017/7/26 8:45:00

小作文聚聚:
20160120 TVガイド手「啊~可以邊幫我按摩一下嗎(腳放小山膝蓋)按腳底」小「他看起來是S但其實對S的人很弱會轉成M」增「我們只要用像年長女子方式對他他就弱掉了」小「是啊~這不是很可愛嗎訪問時把腳放上來」手「不玩了真的別鬧了///」增「因為沒辦法讓手越神經衰弱所以最近大家都迷上讓手越不舒服」[笑cry] ?

- 3962 - = =2017/7/26 8:51:00

小包的弱点大家都心知肚明呀
可是将男大姐相处模式贯彻落实的就只有面酱
难怪他在小包面前总像个yy小包的怪阿姨

- 3963 - = =2017/7/26 9:11:00

tltl

- 3964 - = =2017/7/26 10:21:00

面霸的思想怎么能这么龌龊的,他私下估计把小包yy了无数次吧

- 3965 - = =2017/7/26 10:35:00

总觉得面面在对小包进行全方位洗脑:来啊,来跟我一起堕落,直到有天你永无翻身之日
至于面面自己?哈,上头有人,他的cw没有影响的

- 3966 - = =2017/7/26 10:41:00

不理解听这种广播能觉得有趣的人,不觉得膈应吗?
单纯想说现实生活中,遇到这种黄段子不离嘴的人不ex吗?
还是面ojj都这么豪放,低级当有趣是日常?

- 3967 - = =2017/7/26 10:42:00

真的是职场性骚扰啊,太恶心了

- 3968 - = =2017/7/26 11:02:00

至今团饭都还觉得面利达在全方位保护门把们
他保护个屁啊
小包现在充电期,他还不放过小包,恨不得在小包脸上烙个印子上写轻浮男几个字
小包是真傻还是不想让拉面没台阶下我就搞不清楚了,这孩子不应该是傻的啊,他就这么喜欢轻浮人设吗?这个人设没给他带来半点好处,尽惹麻烦了,他要真轻浮我也死心了,可他明明认生又认真努力工作啊

- 3969 - = =2017/7/26 11:19:00

轻浮人设itteq也有锅,但面霸这种情况下还天天艹人设真是太恶心了

- 3970 - = =2017/7/26 11:26:00

Q保持乐天顽强的设定不就好了,而且Q也没有衬托他性癖,只有拉面,他嘴里的小包就是动不动月兑衣服说黄段子的怪人

- 3971 - = =2017/7/26 11:26:00

路人,以前被牛团好姑娘科普的是:
双包外表软萌,内心强硬;KS外表强硬,内心温柔。
小包天不怕地不怕,一直在前面冲锋,但是有时候方向会错
西给心思缜密,一直在认真审视路线,拨正方向
拉面温柔地守护着大家,安抚大家的内心,照顾大家的生活
至于大包:逛!吃!买!宅!我的滑板鞋~时尚时尚最时尚!然而审美很谜
还看过团饭姑娘的比方:军队的话,小包是大将军,西给是军师,拉面和大包负责后勤,一个负责衣服,一个负责伙食

- 3972 - = =2017/7/26 11:33:00

给路人科普另一个版本

小包:少年小皇帝,特别偏爱姧相
姧相:拉面
大包:被姧相打发到边疆打仗不准还朝的将军
西给:独善其身的文官,两不相帮,不坑将军,不害皇帝,也不违抗姧相

- 3973 - = =2017/7/26 11:36:00

能不能不拖小包出场

- 3974 - = =2017/7/26 11:39:00

先让拉面不拖小包下水吧

- 3975 - = =2017/7/26 11:40:00

拉面负责伙食?统共请了几次客呀,他负责伙食,伙食的钱在别的地方都找补回去了

- 3976 - = =2017/7/26 11:46:00

面面的守护人设太好用了,胡说八道什么都能解读为温柔守护
cw上通稿也能解读为温柔守护
抬头看看,对门把没兴趣也能解读为温柔守护

- 3977 - = =2017/7/26 11:54:00

团饭怎么把大包形容的没脑子一样

- 3978 - = =2017/7/26 11:58:00

因为大包没有像面面那样做一件事说一百遍,大包做十件事也许会说一遍
结果就是面面劳苦功高,大包养禸无脑

- 3979 - = =2017/7/26 12:11:00

神他妈养禸无脑?

- 3980 - = =2017/7/26 12:13:00

做得多说得少不一样被挂设计难看
大包做什么都是错的,团饭眼里这不就是真理?

- 3981 - = =2017/7/26 12:14:00

面霸这种满脑子黄色思想的人有脑吗,脑袋里都是浸夜吧

- 3982 - = =2017/7/26 12:14:00

面面不都声称大包靠其他三人养着,某些聚聚也同样如此认为
就算是现在,也有很多人觉得面面为团多么辛苦,大包什么都不做多么幸福,是被面面保护的幸福儿童

- 3983 - = =2017/7/26 12:15:00

带着三个熊孩子的温柔利达

- 3984 - = =2017/7/26 12:15:00

真当他们三个是巨婴啊,面O这么想就算了,别家这么想几个意思

- 3985 - = =2017/7/26 12:18:00

平心而论大包设计哪里难看了,一帮土肥圆乡下佬看不懂时尚还瞎逼逼个没完,生怕别人不知道你们没见识呢

- 3986 - = =2017/7/26 12:18:00

别家真有这么想的,而且还自称是大包的饭哦
我以为我产生了幻觉,大包的饭,为了她口中那个守护大家的利达,跟破姐姐撕逼,就是最近
这都在哪吃的洗脑包

- 3987 - = =2017/7/26 12:29:00

破姐姐又没骂大包,这么喜欢把自己当炮台使,纠结真心肝是谁

- 3988 - = =2017/7/26 12:30:00

纠结是究竟 手癌抱歉

- 3989 - = =2017/7/26 12:33:00

团饭就是这样的,虽然自称心肝是另一个,但为了面队长,时刻能把心肝抛出去为利达护驾

- 3990 - = =2017/7/26 12:36:00

担面就这么见不得人非要批皮?

- 3991 - = =2017/7/26 12:38:00

对了洗脑包里还看到一条,说四人以后TM站中间也是拉面温柔谦让的结果,我没有这段记忆,你们记忆中是这样的吗?

- 3992 - = =2017/7/26 12:41:00

小包六人的时候就已经站中间了,面O开心就好

- 3993 - = =2017/7/26 12:53:00

说k酱排挤你山的萝莉饭脑子是不是有病?
k酱把你山排挤走了之后,
他有什么好处?
唱歌站c位了?
? ? ? 不好意思,c位一直都是果果和马导
? ? ? k酱有自知之明
不关心门把?
? ? ? k酱知道自己是24h(2017)的主播后,还和staff提出让news过来唱歌
? ? ? 给门把买单
? ? ? 给果果捏腿
? ? ? 给其他三个宝宝做香蕉果汁
ky?
? ? ? 讲真k酱现在是唯一一个j家全日制的主播,如果ky的话,他走不到这一步。

那些说k酱,马导,西给,果果变化大的人,麻烦用脑子想一想,为什么?

news一路走来绝对不是一帆风顺,出道十四年了,一个冠名的团番还没有。

? ? ? 麻烦各位消停消停,谢谢。
? ? ? 各家饭各家,管好自己家,不黑别人家。
………………………………

以上,洗脑包第一条
这也是团饭们现在的真实想法吧

- 3994 - = =2017/7/26 13:09:00

噗哈哈哈,怎么管好自己家?
你给我站着不许动!面面要揷你刀你就让他揷!躲让一下都是不乖哦!最好面面揷完你左肋骨你主动把右肋骨再送给他揷!面面揷得那么辛苦,赶紧送上感谢料!
是要别家饭这么做吗?面O果然脸大如盘,团饭的皮真好使。

- 3995 - = =2017/7/26 13:11:00

拉面有什么好处,他那满满的日程表有点脑子都看得到吧,唱歌他就是想站中间也得有那个本事啊,何况又不是没站过

- 3996 - = =2017/7/26 13:16:00

奈何面霸再喜欢抢镜,丑就是原罪,摄影师永远不会眷顾他

- 3997 - = =2017/7/26 13:17:00

tl
马上41P。面面rio旬

- 3998 - = =2017/7/26 13:18:00

帮忙fy

- 3999 - = =2017/7/26 13:18:00

41y撒花

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4864100条/页,49页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
ZB回复请先登录