净化首页,关爱你我他

293100条/页,3页

1 2 3
您是第12777位读者

楼主 = =2017/7/3 11:44:00

大家有没有嘴上嫌弃讨厌,心里有点在乎的爱豆

2 = =2017/7/3 11:46:00

黑着黑着就成真爱了hhp

3 = =2017/7/3 11:47:00

抖m么

4 = =2017/7/3 11:48:00

有,还总是dt我家,特别烦

5 = =2017/7/3 11:50:00

黑我=想着我=喜欢我

6 = =2017/7/3 11:50:00

菊池风磨,一开始受不了他的脸,突然感觉变帅了,又性感,又会扭,那嘴好想qyq

7 = =2017/7/3 11:51:00

有,还总是dt我家,特别烦
===================
yywh?

8 跳TOP2017/7/3 14:40:00

跳top!!虽然只有164!但是他用他小小的脊梁撑起了整个平成!

9 = =2017/7/3 14:42:00

sbr,最近越来越帅了

10 = =2017/7/3 15:02:00

亚麻,最近颜值回春了

11 = =2017/7/3 15:03:00

KOJJ:244

12 = =2017/7/3 15:23:00

5L的面O皮裹紧一点

13 = =2017/7/3 15:34:00

dyz

14 = =2017/7/3 16:01:00

ymp,最近没那么讨厌他了

15 = =2017/7/3 16:08:00

之前一直讨厌的某位,因为近半年同团更ex的另一位,所以没那么讨厌了
加上这位比同团那位好看不知几条街,最近造型也合适,又和蛮dj的zb合作,于是反感度急剧下降

16 = =2017/7/3 16:29:00

同15l

17 = =2017/7/3 16:40:00

zqsg的xswl,跟山里的提问回答说实话贴一个zz画风

18 = =2017/7/3 16:43:00

讲真,n4o讨厌亚麻是不是因为面霸带节奏?

19 = =2017/7/3 16:45:00

本来就是净化首页嘛,也没多zqsg,最多理性分析
该讨厌的还是讨厌

20 = =2017/7/3 16:47:00

喜欢和嫌弃本来就是感性的东西哪来的理性分析

21 = =2017/7/3 16:47:00

17L这么了解山里的事想必是山里爬过来的吧

22 = =2017/7/3 16:49:00

回18
是的,还有stko团饭傻loli带节奏

23 = =2017/7/3 16:50:00

以前讨厌的人现在没那么讨厌肯定是有原因的啊
分析下原因不就是理性分析嘛

24 = =2017/7/3 16:51:00

哇,22L哪家的,出来代表n4o啦?脸不小啊

25 = =2017/7/3 16:51:00

颜值回春自然就不讨厌了

26 = =2017/7/3 16:55:00

讲真 不喜欢亚麻是破jj带节奏
不喜不黑

27 = =2017/7/3 16:57:00

大概跟上面说的不是同一个团,但也是发现团内另一位zb更ex
虽然他家O比较jp,但zb其实还行

28 = =2017/7/3 17:00:00

27l该不会是首字母团吧

29 = =2017/7/3 17:04:00

27说的yz和xcx?

30 = =2017/7/3 17:31:00

想起了那个hx聊聊降担的楼
最后被裆top黑毁掉

31 = =2017/7/3 18:07:00

非22L,破和N4O掐成那样面霸他本人起了最大挑货作用
破的排挤论就是起于面霸床伴博
而退团事件之后面霸伪造的4人其乐融融推选他当队长的日记在当时更是让破当证据黑N4排挤她家
对前队长路人,但面霸这个队长地位就是骗来的

32 = =2017/7/3 18:26:00

而退团事件之后面霸伪造的4人其乐融融推选他当队长的日记
========
这是真的吗?23333
看来面霸这个烂货为了当队长还真是处心积虑啊,对n团不了解看来我小看他了

33 = =2017/7/3 18:29:00

亚麻吧

34 = =2017/7/3 18:43:00

是真的,后来门把万言书都写了那段
结合起来完整版就是面霸先去对西给倾诉自己想担起队长的决心,让西给帮他说服双包
于是西给建议面霸请客自己说,饭局上西给帮面霸提出想当队长
双包第一反应回答N4不需要有队长,但是面霸一定要当队长,僵持到最后场面无法收拾,才同意了面霸当队长
可面霸写出的日记却是他提出当队长以后都他请客,大家就拥他当队长了
就连面霸承诺的请客也是骗人的,就请了两三次后来就没请了

35 = =2017/7/3 18:54:00

毒苗32

36 = =2017/7/3 18:57:00

有了面霸,现在觉得手top和亚麻都分外可爱了
以前我是整个N团黑,现在只黑面霸了

37 = =2017/7/3 19:05:00

不,这团只有旬面是top

38 = =2017/7/3 19:16:00

看了34楼瞬间对面霸无语了

39 = =2017/7/3 19:53:00

看顶楼描述,不知道为毛第一个想到就是KOJJ对她对家,明明不饭kk的说

40 = =2017/7/3 19:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

41 = =2017/7/3 20:22:00

并没有,只有本来讨厌R4,现在更讨厌居居,觉得R3被忽悠了

42 = =2017/7/3 20:47:00

面霸一生黑,看以前n6的番经常揷刀亚麻,亚麻什么都表现在脸上,不开心也不掩饰,后来慢慢话也少了,面霸得逞可谓是一步步处心积虑,这人真的好恶心,相由心生,我看他能有什么好下场

43 = =2017/7/3 20:56:00

这是破JJ来见缝揷针洗糊麻天然不做作了吗2333333
破JJ和元团掐的最多的难道不是糊麻自曝为了月九推掉团番

44 = =2017/7/3 20:58:00

还有退团solo单没拿到第一,在控上拖元团卖白菜

45 = =2017/7/3 20:59:00

非破,掐得狠的还真不是掐推团番

46 = =2017/7/3 21:00:00

这是面O来拖全团下水了?

47 = =2017/7/3 21:03:00

面o果然拖人一把好手,踩的就是你面霸的为人,表扯为什么掐

48 = =2017/7/3 21:12:00

面霸家里开餐馆的还那么小气,请客都不大方

49 = =2017/7/3 21:16:00

zgbr问一句,掐的最狠的是什么?

50 = =2017/7/3 21:19:00

掐得最狠的就是排挤说没错

51 。。。2017/7/3 21:57:00

不管掐得最狠的是什么?总是面霸在里面搞鬼。希望进来看的破jj看清楚了,平时掐架的时候最喜欢cos你家的,最喜欢骂你家的,最喜欢拿你家挡枪的是面霸和面O,掐的时候对准了,别带n团其他门把了,他们被面霸害得不比你家亚麻少。讲真看到他面年年在电视番组上哭惨卖白菜,我都想堵住他的嘴巴。这不是送上门给破姐掐嘛,真猪队友,气死我了。

52 ==2017/7/3 22:02:00

面霸rio,最近不管什么楼都能变成面黑楼。

53 = =2017/7/3 22:05:00

什么楼都能变成牛屎内掐楼,牛屎JJ立志让揷口充满屎

54 = =2017/7/3 22:10:00

ls面姐姐错了,是N3掐面霸一家。并不存在什么内掐。

55 = =2017/7/3 22:10:00

面O别装破了

56 = =2017/7/3 22:11:00

也没妨碍你们讨论啊

57 = =2017/7/3 22:14:00

双包loli也就敢怼怼面霸,昨天cos扣jj被人家骂了一夜一句话都不敢回嘴还要甩锅面O,双包loli rnb

58 = =2017/7/3 22:16:00

57L这扭曲事实的

59 = =2017/7/3 22:19:00

怼面霸让57L心疼了吗,面霸龌龊怼他天经地义

60 = =2017/7/3 22:30:00

cos pojj你本命三退不谢,我看也不远了

61 = =2017/7/3 22:58:00

40l的面霸真tm丑

62 = =2017/7/3 23:03:00

净化首页,关爱你我他

==========
看BT还以为你我他指的是御三家
尻JJ
凹JJ
野婆

63 = =2017/7/4 3:51:00

哈哈哈哈哈哈,你们快去看看隔壁kk家那个【KOJJ恶行整理L】
本来想提名我团jp没打算提名KOJJ的,刚才手欠点进去看了一下简直要笑抽
现在只想提名KOJJ
KOJJ对244的【爱】真的太深沉了

64 = =2017/7/4 10:27:00

面霸东京湾

65 = =2017/7/4 15:27:00

我完全认识亚麻还真是他不可兼得那段时期啊,破的白莲花形象蹦的一塌糊涂,现在掐大面是掐大面暗戳戳又想装白莲真想吐

66 = =2017/7/4 15:36:00

面O这是来洗白了,还大面?说句面霸害人精总没错。

67 = =2017/7/4 15:40:00

大概是拔8吧,get不到点,到手资源老空气,但肯定希望他实绩越多越好

68 = =2017/7/4 15:55:00

我的话没以前那么讨厌前利达了,知道团的时候已经是4个人了,并没有经历过n6时期。不知道是因为和现利达作的对比,还是补档的时候发现和自家gn说的不一样。当然肯定不会喜欢他,只是不会像以前那样有消息就去跟风踩一脚了。现在我只想珍惜现在,还有n4经不起折腾了,利达求你珍惜一下他们三个。

69 = =2017/7/4 16:01:00

亚麻P+1
其实是挺温柔一个人,补档的时候发现他没这团地精说的那么凶神恶煞
在N6的时候对三个小的蛮不错的
主要是和这团现利达对比,好了不是一星半点(并不是在给推团番洗白,只是现利达太膈应人了

70 = =2017/7/4 16:15:00

我N4家,对于团内某些loli跟在带节奏的聚聚后面去跟亚麻家饭掐架然后被鞭尸这种事情,我也很无奈啊,我也不想看到挂着我担ID头像的loli被亚麻家的抽
奈何啊,带节奏的实在太会带节奏了,相忘于江湖很难吗啊?

71 = =2017/7/4 16:28:00

其实对前利达讨厌也好无感也好,都是个人选择,都是每个人的自由吧。
比较不喜欢那种你不和我们一起婊前利达就不是真爱的论调。
难道跟风黑才是政治正确吗?花钱才是硬道理啊。

72 = =2017/7/4 16:32:00

亚麻今天广播祝大包生日快乐了

73 = =2017/7/4 16:37:00

N4每个人他都祝过了
说实话恩怨已了

74 = =2017/7/4 16:54:00

亚麻这人真的很好读懂,有些认生罢了,真的没什么坏心眼,补番的时候觉得他还是对n6真情实感过的,无奈还是没发让n6团结一心,虽然退团这个锅背了好久但还是想说,离开面霸真的太好了,我特么太恶心面霸那张嘴脸,尤其是卖白菜的时候,呵呵

75 = =2017/7/4 17:12:00

穿越排15l

76 ⊙ω⊙2017/7/4 17:32:00

面霸真是促成了一桩世纪大和解 功德堪比烧庙了

77 = =2017/7/4 17:42:00

那是因为以前两家掐点一直都是集中在面霸,n3现在估计是和破姐感同身受了

78 = =2017/7/4 17:53:00

因为jp破姐姐太烦人加上前期面霸的洗脑对亚麻真的0好感,现在路人

79 = =2017/7/4 18:14:00

对的,主要是亚麻招了一批网红loli饭吧,很鸡血那种,这种完全不敢招惹
不过我也有亲友是饭亚麻十年的老饭,不毒,很柔和,知道我饭了N4之后也只是说你不饭面给就行
面霸的洗脑真是太厉害了,一开始完全信了,以为PR是N4的对立面
结果看N6补档,发现亚麻对团ZQSG过,006也对团尽心尽力过
又回过头看12、13年的视频,才如梦初醒:原来我担从来没说过PR一句不是,都是面霸在带节奏

80 美绝平成山小凉2017/7/4 18:19:00

大家表吵了,请大家降担跳top!跳top是平成最后的希望!是j家最后的希望!

81 = =2017/7/4 18:21:00

不降不降,滚

82 = =2017/7/4 18:22:00

没有饭过N6就别跟着对亚麻zqsg了,尴尬

83 = =2017/7/4 18:24:00

n6的档总能补啊

84 = =2017/7/4 18:25:00

饭过N6,亚麻退团洗不白
但现在更ex面霸,毕竟这颗老鼠屎还在锅里不是?

85 = =2017/7/4 18:25:00

82L的面O阅读理解是不是有问题,我说的是觉得亚麻对N6zqsg过,又不是我zqsg他
不过他现在颜值很棒,夏月九又是喜欢的题材,补了前两季还蛮喜欢,会追一下,祝高收

86 资源帝王山小凉2017/7/4 18:28:00

不降不降,滚
=======
解解这么凶!祝解解心肝所有资源都给山小凉

87 = =2017/7/4 18:30:00

离婚了,各自安好就好了,表离了后还骂对方,那样自己也并不会过得更好
其实现在PR与N4也就双方一部分饭在对骂而已,他们自己早就放下很久了
不对,R家基本没恩怨了

88 = =2017/7/4 18:33:00

解解这么凶!祝解解心肝所有资源都给山小凉
========
有病啊你

89 = =2017/7/4 18:40:00

亚麻在tc的jp饭太多+10086
我说承认他帅但是他的脸不吸引我就说我瞎 搞得对亚麻0好感 现在路人+1

90 = =2017/7/4 18:44:00

亚麻五官完美没得挑,巴掌脸大胸窄腰大长腿,身材也确实是一等一
不过审美这个东西见A见P嘛,我知道我担长相不完美,但是戳到我的点了,我觉得可爱就好啦

91 = =2017/7/4 18:53:00

前年饭的n4,当时就觉得面面很jp,亚麻没那么坏,奈何当时周围都是卖团爱的,也不敢出声,xq也没有人扒面面,我还以为这样想的只有我一个人,现在看来大家都不是瞎的

92 = =2017/7/4 18:57:00

刚饭亚麻的时候还是N8
现在表示无感不想看也不爱掐
和N4带节奏没关系
亚麻是洗不白的,觉得所以选择无视
面霸属于反感,因为他自黑也算了还特么总拉我担一起陪

93 = =2017/7/4 19:14:00

从来没对面给有过好感
饭这团之前就知道这俩是好哭精,喜欢卖白菜,这种人在我看来不配当男的
所以其实一直都不讨厌亚麻也不存在被面面洗脑的时期,只是看着周围一票四人团饭很无奈

94 = =2017/7/4 19:26:00

前队长肯定是洗不白的,但过去这么多年再掐也是无聊,现在也只有碰到jp破jj的时候会黑一下,其他时候就是路人,我现在只关心面霸什么时候死啊

95 = =2017/7/4 19:30:00

面霸是死不了了,也不会退团,这才是最蛋疼的

96 = =2017/7/4 19:32:00

能不能让面霸自肃啊

97 = =2017/7/4 19:37:00

自己干的好事连一个字都没有提过还自肃呢,团可经不起折腾了

98 = =2017/7/4 19:39:00

能不能众筹雇打手揍面霸一顿,我出二百

99 = =2017/7/4 19:44:00

前面某层,面霸的事我给不陪

100 = =2017/7/4 19:46:00

92现在是给O吧,今年面霸拿生日场的事卖腐卖惨你是什么感觉,我被面霸恶心吐了
全团只有他年年开控在控上过生日,面霸还有脸卖惨,西给解释他不准备蛋糕工作人员也会准备蛋糕,面霸还有脸拿这卖腐,表脸的最高境界
全团和全团的饭给面霸风风光光过生日,面霸自己这几年又给哪个门把过过生日,他有什么脸卖白菜啊,好处占尽还卖惨,当婊子还要立牌坊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

293100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录