2017年7月J+销量L

672100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第56666位读者

101 = =2017/7/6 21:22:00

不知道旬跳来历原委的loli能不能别跳了
真的很白痴把公众楼当自家内掐楼还掐的是饭群
就这么想红吗

102 = =2017/7/6 21:24:00

轮饭群还没停了啊,哪个sjb不敢去wb怼跑销量楼来吐黑泥
怂货本怂,滚

103 = =2017/7/6 22:33:00

跳back其他几家不是说出了不买么?现在销量回升了又来表演了,71和岛7一个个拿了资源全砸穿确实当不了多少销量,买气也是团内垫底,买不买真没多大关系

104 = =2017/7/6 22:37:00

别趁机cos跳团内掐好吗?跳团安生好久了,那个扯饭群的傻逼智障,就是见不得跳团饭群在xq和谐点,又来撩的贱人,一撩又有人想挑跳团内掐了。不想掐谢谢,安心等销量,下降也好涨了也好都是团的,就这样吧

105 = =2017/7/6 22:39:00

71家说过自家上不了的榜就是野榜

106 = =2017/7/6 22:40:00

看,又来了吧,黑岛171卖气,最后泼脏水是谁家黑的?你看看这楼那人让饭群zb出道前,有人这么挑吗?马上开始让门把被黑,最后泼脏水黑某家的套路走起。有些蠢货是不是还学不会在xq乖一点,黑你跳门把的团外挑货可是一大把呢

107 = =2017/7/6 22:42:00

自家上不了就是野榜貌似是岛7家说的吧

108 = =2017/7/6 22:43:00

你跳岛7,71没卖气算的上黑,我看人家是实话实说,这两货本来就没有卖气吧

109 = =2017/7/6 22:44:00

本32O友情送走岛171,前面忍不住想聊饭群的我们wz聊,路人想聊销量等初动出了再来踩。现在挑得太急迫了。团销量是9个人担的,故意在这楼扯个人,假装看不出想挑什么,送走门把

110 = =2017/7/6 22:45:00

这楼内掐不是早开始了,一说你71和岛7就这么沉不住气,哪家控场啊,这两家loli也是厉害

111 = =2017/7/6 22:47:00

可能那个跳lolicos眼睛有问题没看到前面掐某位,就看到掐他心肝岛7,71了,艾玛,跳团内掐套路深啊

112 = =2017/7/6 22:47:00

感觉跳团黑像zz一样,你想挑的心都突破天际还演演演

113 = =2017/7/6 22:50:00

讲真,xq这套路我都看腻了
掐32-掐32o-掐岛171-装『路人』问谁家又扯岛171-32o买单
故意岛171捆绑黑,我都知道走向最终想干嘛了,行了别挑了,跳团9个人,团单卖气是9人的

114 = =2017/7/6 22:52:00

这位跳loli也是演技捉急,我都看不过眼了,每楼都有这位秀智商,看你跳内掐还要cos我都笑喷了,71和岛7没卖气躺平任踩吧,哪来那么多洗白的套路洗到这了

115 = =2017/7/6 22:53:00

感觉跳团黑像zz一样,你想挑的心都突破天际还演演演+1

116 = =2017/7/6 22:54:00

这位loli一般只要说岛7和71才会跳出来说挑,大家心里清楚就好,团外不关心你跳内掐,乖,别在这里表演了

117 = =2017/7/6 22:55:00

跳黑智商更高,不出来揭穿你们的套路,你们会不得不承认自己是跳黑,然后the one我这个跳loli吗?我也希望跳黑要黑人大大方方的,表总是暗搓搓走套路,看你们自认我就放心了,那内掐就掐不起来了,开心出楼,跳饭都看明白了吧,记得别上钩

118 = =2017/7/6 22:55:00

演技尴尬能别上蹿下跳了吗,和销量无关的事情能不能都打住了

119 = =2017/7/6 22:55:00

终于露出真面目是为了挑团内3271岛1互ki?不好意思您自个儿回去玩吧,销量就摆在这了,要踩糊随便,门把都送出去了,没有哪个门把这两天单独出销量,没得聊

120 = =2017/7/6 22:56:00

我只看出跳黑被戳穿套路着急了hhp,给跳loli打call,揭穿得棒

121 = =2017/7/6 23:00:00

哈哈,跳loli厉害,之前没出销量,记得跳家有几位back家就在掐说绝对不买,现在销量出来了,又开始要9个人担,你要担等哪一天你跳销量超差时我想看看这些个人改会不会9个人担,只怕到时候根本没说这话的,全是掐谁谁怎么了销量不好,今天这抢着担销量画风和以往不一样,等你跳哪天不好出来掐架,我就把这位loli话甩出来,现在没人反对,到时候可别掐的飞起,那才是真打脸

122 = =2017/7/6 23:01:00

叫自己跳loli也是精分了,表演欲望太强

123 = =2017/7/6 23:05:00

哎呀行啦行啦,跳团销量9个人担的,这话任何时候都一样啊,至于销量要是降了涨了,内里原因跳黑爱怎么分析怎么分析,跳饭内掐爱找哪个门把买单找哪个门把买单,此时此刻,挑32岛171家的皮也掉干净了就行,毕竟啊,小分队也不管这三人事啊,有些人扯这三个人不就为了挑吗,演技好吗?不好啊
那就这样吧,另外,121楼你是不是掉皮了?你其实不是团外吧,说要把这话拿出来,目的挺明显的,要不是团外呢,劝你别挑这三家

124 = =2017/7/6 23:06:00

121麻烦认真上个具体有哪家不买的锤谢谢,空口造谣谁不会啊?另外不管谁家要挑事都请把销量楼还给销量行不行?wz有的是掐架的地方

125 = =2017/7/6 23:07:00

感觉121的意思是,跳loli说9人担销量,要是之后销量掉了,有人掐小分队掐得飞起,那就是自打脸…我应该没有阅读理解错误吧,因为她有点打预防针的意思啊,所以你跳挑3家内掐的结果还是跳饭?

126 = =2017/7/6 23:09:00

跳跳记得你家说的无论好坏9人担,可别下次不好了内掐让我看笑话奥,只怕内掐起来就没有今天这位跳loli这种了

127 = =2017/7/6 23:10:00

121真的皮都不剩了,无语,真是辛苦跳loli千辛万苦防挑内掐了

128 = =2017/7/6 23:15:00

跳back掐小分队那3家出单什么就影响团啊,xq有贴可以自己看,还要说谁家?谁知道是岛7还是71家,还是两家都有啊
谁不知道对出单反应最大就是这两家back啊,跳家真以为自家在xq撕完了就没人看见?

129 = =2017/7/6 23:15:00

所以说跳团三家饭天真吧,挑你们的何止团外何止互掐,有点利益牵扯,扯三家下水不需要任何理由,只需要帮忙背锅就行了

130 = =2017/7/6 23:19:00

跳内掐本来套路就深,那两家back家估计这时候都藏起来掐呢

131 = =2017/7/6 23:19:00

直说了吧,这几层回复真是看出小分队o委屈了,但你们没必要挑岛凉念三家吧,他们招你们惹你们了?别说自己是路人,我可不信路人会这么真情实感替小分队委屈,mjd我半句小分队坏话没说过也没掐过,团单也买了,但是挑的我觉得你过分了而且掉皮掉的严重

132 = =2017/7/6 23:23:00

跳内掐又换套路,开始怼小分队了,我就说跳内掐水深得很,现在还不露身份的就是一直内掐的呗,71家可是xq控场家都没出现怎么可能,免jd非小分队家

133 = =2017/7/6 23:26:00

自由心证吧,前面有人承认是挑货挑三家了,简单明了,不需要多说

134 = =2017/7/6 23:27:00

没人承认挑3家,承认你跳内掐套路多

135 = =2017/7/6 23:29:00

是了是了,路人清清白白,一切都是跳团内掐,路人对双眼皮了如指掌,拍手吧跳饭

136 = =2017/7/6 23:36:00

cos跳团o的loli简直了
这老妈子护犊的画风是怎麽回事

137 = =2017/7/6 23:40:00

跳团o个屁,内掐打算找谁家买单啊?岛凉念三家?不想让谁家为你跳内掐买单,所以及时打住,跳团御姐懂?萝莉都懂,御姐不该不懂吧,还是御姐爱内掐啊

138 = =2017/7/6 23:41:00

讲个笑话,跳家有团爱,跳家不内掐

139 = =2017/7/6 23:43:00

好煞气的loli
还强行逼人担旬跳233333
可惜大多数人对小学生少女团没啥子兴趣

140 = =2017/7/6 23:43:00

这位跳loli装不下去,cos了一圈,现在又开启团外画风,笑死我了

141 = =2017/7/6 23:46:00

哈哈哈现在cos掐跳loli咯?有些人一天不在xq看跳团内掐,看跳门把黑多的被黑,不爽快是吧?哎说真的,跳团这么多人,我无感的一大半,但我最起码知道,挑内掐,我家肯定不能幸免,一个团的捆在一起迟早会被黑,不想被黑不想买单,有错吗?跳黑眼里我错大发了吧,跳御姐眼里我也不对吧,内掐才是政治正确,让本命被黑才是最好的饭的方式,鼓掌!

142 = =2017/7/6 23:48:00

这一波简直莫名其妙,到底在掐什么啊?那几个扯32岛171的很明显挑货啊,想挑跳团内掐,戳破没错,倒是后面掐什么跳loli?哪来的跳loli?不想被人挑跳团内掐=跳loli?哇,跳黑牛逼大发了,跳饭愿不愿意内掐关你屁事啊

143 = =2017/7/6 23:51:00

现在又cos回来了,这跳loli画风也是绝,我说你们跳back之前掐出单小分队怎么样团,现在又走这套路,画风突变,掐架也是你跳,现在变画风也是你跳,xq最爱内掐最没团次的就是你跳

144 = =2017/7/6 23:52:00

销量楼里内掐滚

145 = =2017/7/6 23:52:00

跳loli真可怕,把xq当G20在指点江山呢
饭个少女团还可以扯到政治正确hhhh

跳蚤果然画风清奇

146 = =2017/7/6 23:54:00

你跳好霸道

看这口气还以为旬跳是霓虹大雾

147 = =2017/7/6 23:58:00

143您能不能闭会儿嘴

148 = =2017/7/6 23:58:00

他家的正常画风就是内掐啊,跳loli装什么,不等别人黑,自己就开始掐了
9个人就是乱,阿姨不如把团对半砍比现在叽叽喳喳强啊,正楼,销量楼看bt,跳loli

149 = =2017/7/7 0:52:00

前页内掐一翻页居然能推给团外?跳家不内掐这是叉扣最大的笑话哈哈哈,还不如双a拿小分队卖白菜

150 = =2017/7/7 8:52:00

这家爱內掐是真,某些前辈后辈家戏也挺多的,特别是前面一页71楼的搬石头砸自己脚的sjb

151 = =2017/7/7 9:41:00

为什么每次掐都要在个人销量上做文章

152 = =2017/7/7 15:10:00

能不能表再销量楼尴尬表演内掐?
还把这里当自己团楼表演了啊?跳蚤自炒表脸还以为一群丑货旬破天际啦?出来辣一次眼睛你团掉5W销量,滚出去

153 = =2017/7/7 15:22:00

垃圾跳黑dt一次跳跳,你心肝团销量对折,152l的贱人你受什么刺激了沉了4,5个小时的楼都拖跳跳出来,活该你心肝一年不如一年,你继续败你心肝的rp呗

154 = =2017/7/7 18:11:00

跳24151

155 = =2017/7/7 18:14:00

143,249+61,117+24,151=228,517

156 = =2017/7/7 18:44:00

153有病吧?公众楼我爱什么时候回就什么时候回,这楼标题带了你跳是你跳的楼吗?开天眼开我是跳黑?我明明是跳蚤黑谢谢
脸有多大把自己当爱豆啊?我就是看不惯霸占公众楼疯魔表演内掐,如果前面你没有表演你那么气急败坏干嘛?我骂一句跳蚤你就赶上来撒泼

157 = =2017/7/7 18:46:00

哪来路人话这么多,你也很烦

158 = =2017/7/7 19:34:00

人什么时候来销量L关跳loli什么事,自家掐得弱智怪路人,画风也是醉了

159 = =2017/7/7 19:41:00

观与跳相关众楼有感虽然经常叫各种饭为loli
但是只有跳给人感觉一点都不冤枉她跳loli真的是真loli
主要饭群中小学生诚不欺我

160 = =2017/7/8 18:05:00

跳11590

161 = =2017/7/8 18:26:00

旬跳这销量也就这么回事嘛

162 = =2017/7/8 18:27:00

清水不错了,不JD ls是哪家了

163 = =2017/7/8 18:53:00

161L的口气真是酸啊,辛苦你这么在意了

164 = =2017/7/9 18:32:00

跳8900

165 = =2017/7/9 18:36:00

143,249+61,117+24,151+11,590+8,900=249,007

166 = =2017/7/9 18:42:00

双a也叫清水啊
不能因为你看不上小分队就忘记双a的事实啊

167 = =2017/7/9 18:46:00

发现跳团的自我标准都很羞耻
跟砸了没水花的资源都不是资源一样

168 = =2017/7/9 18:53:00

能卖过上一单吗现在来说差不多吧和上一单

169 = =2017/7/9 19:01:00

2月的基本超不过了,不过比去年12月的高,只能算是个还行

170 = =2017/7/10 16:35:00

BB:

销量周榜速报 HSJ 27.7万

171 = =2017/7/10 17:05:00

b榜毒奶不可信,这次26w稳了,27无望

172 = =2017/7/10 18:23:00

跳6462

173 = =2017/7/10 18:24:00

174 = =2017/7/10 18:26:00

能到26w吗?看补正了

175 = =2017/7/10 19:23:00

之前补正一般在1.2w左右,感觉不至于补不到5k

176 = =2017/7/10 19:35:00

难说上周两团补正就一点

177 = =2017/7/10 19:59:00

xtt这次就突然补正就一点点
这都说不准不是说算法变了吗

178 = =2017/7/11 5:22:00

Hey! Say! JUMPの通算20作目のシングルで、メンバー?有岡大貴、八乙女光、高木雄也の3人組ユニット?A.Y.T.による楽曲も収録した両A面シングル「Precious Girl/Are You There?」(7月5日発売)が、発売初週に25.6万枚を売り上げ、今週発表の最新7月17日付オリコン週間シングルランキング(集計期間:7月3日~7月9日)で初登場1位を獲得した。

周榜25.6,看来以后补正都会很低了

179 = =2017/7/11 7:51:00

又是补几百张

180 = =2017/7/11 12:32:00

哦原来改算法了嘛?最近没看新闻,看来以后的补正等于没有了

181 = =2017/7/11 12:35:00

各种榜该算法都是越来越多,就O榜事儿越来越多越改算法越严计人越少,现在除了J家谁还一直盯着O榜吊死,越活越回去

182 = =2017/7/11 12:35:00

我不是很懂,问下gns这改算法了,那么周末买的以后算在次周吗?

183 = =2017/7/11 12:42:00

各种榜该算法都是越来越多,就O榜事儿越来越多越改算法越严计人越少,现在除了J家谁还一直盯着O榜吊死,越活越回去
==
实体除了o榜就是ss榜啊?不盯这个要盯哪个啊?

184 = =2017/7/11 12:49:00

补正少应该是以前算在补正里的那些店铺销量都放到一周每天的销量里去了,其实没怎么少算销量,和b榜相差的数字和以前没多大差别

185 = =2017/7/11 13:04:00

补正少还因为算法严了,好多重复购买都不算了,o榜越来越严公开说要打压重复购买

186 = =2017/7/11 13:15:00

o榜年初就说要砍复数购买

187 = =2017/7/11 13:17:00

最近感觉很明显是实行了,最近出的几个团都有影响

188 = =2017/7/11 14:19:00

有没有人压kk的con和单曲初动
单曲15.6w conDVD12.3w

189 = =2017/7/11 14:24:00

有人又想挑了

190 = =2017/7/11 14:25:00

kk这次新单地上波都没播过,零宣番。

191 = =2017/7/11 14:29:00

有人病了没办法嘛,所以压低点单曲14.5 DVD10

192 = =2017/7/11 14:32:00

某些人想挑的心根本藏不住

193 = =2017/7/11 15:45:00

看语气不像是想挑,纯有病

194 = =2017/7/11 15:47:00

kk新单本身也不好听

195 = =2017/7/11 15:59:00

有人觉得好听有人觉得不好听不是很正常的事情么

196 = =2017/7/11 16:02:00

这样说就世上无粪曲了……

197 = =2017/7/11 16:04:00

盖章kk新单不好听初动14,挑货可以滚了

198 = =2017/7/11 16:07:00

代表个人觉得确实一般,虽说是大雾写的
拦着不让说也是挺好笑的,哪家出新曲不是都被大家评论
就像6月L里旬团都被朝成狗了

199 = =2017/7/11 16:07:00

kk家总是吹自家歌好听真是醉醉的

200 = =2017/7/11 16:18:00

KK家的来盖章歌不好听粪曲,糊了勿念
就一层说了有人觉得好听有人觉得不好听就出来说KK家拦着了,给“路人”鼓掌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

672100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录