2017年7月J+销量L

672100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第56674位读者

501 = =2017/7/27 13:50:00

抱走32……

502 = =2017/7/27 13:52:00

知道这两年跳跳上升快,碍着一些人的眼了,没办法,谁让你家废呢

503 = =2017/7/27 14:11:00

说真,上面明明有人想理性讨论跳资源问题,想跟你们分析一下是不是真放养
但跳loli避而不谈,只脑补私以外全员跳黑

504 = =2017/7/27 14:19:00

在销量L分析资源,跳黑有没有病,不如你单开楼,把你家资源列列,成绩列列,我们有兴趣陪你聊

505 = =2017/7/27 14:51:00

九个人的团人数最多也就卖个20几w也能吹成这样,就这还大礼包双a什么的呢,还10%off优惠大赠送凑出来的销量,平均一个人也就3w左右,这么一年到头多拉马映画连着上都没停过就这效果也是有脸这在吹
=========
你是哪家一年到头什么多拉马映画舞台都没有,所以销量难看到你自己都不想看有大礼包都不买,说出来看看?
天天盯着跳跳我倒要看看你是哪家这么酸?我也想看看你家是哪家的,这么没资源呢?没资源你家还拿工资呢,所以是不是J家靠跳跳赚的钱来养着你那个销量奇差、公司都不屑投一毛钱的资,混吃等死早早养老的团

506 = =2017/7/27 14:56:00

你家top从13岁开始十几年时间只有11年没有多拉马资源而已,都没断过,一个团有一个一直有多拉马主役资源不断,其他还有两三个一直间断有多拉马资源,团资源更是一直都有con什么也没缺过,这不就是j家标配吗?你起不来就怪阿姨没把废物全员不计后果的砸资源也太表脸了吧,还有谁13岁开始多拉马没断过但是一个像样实绩都没有的啊
==========
哟。笑死人。con都算团资源?你告诉我你是哪家?连单曲、专辑、控都开不起的废物?怎么还有脸让公司养着不三退?
“怪阿姨没把废物全员不计后果的砸资源”
所以按跳黑的口径到底是有砸资源还是没砸资源?一会儿说阿姨砸资源10年,一会儿说跳跳不值得阿姨砸资源?

就你这脑容量还想黑跳跳。

507 = =2017/7/27 14:58:00

还xqer233,你跳控场也不能让别家啃洗脑包
=======
多说两句就控场
跳家不说话不就是跳黑控场,洗版全楼黑么

508 = =2017/7/27 14:59:00

跳08年开始两年间基本上只有CON,这对跳黑loli家来说叫有大大的团资源
那完蛋啦你家连废柴都不如

509 = =2017/7/27 15:02:00

说真,上面明明有人想理性讨论跳资源问题,想跟你们分析一下是不是真放养
但跳loli避而不谈,只脑补私以外全员跳黑
=========
哪个,你圈出来给大家看看
这不是跳黑一看资源出来就可劲儿的黑么
还理性,他们自己都说自己在嘲
而且是无脑+发洗脑包、不带任何逻辑只管双标的嘲
想不到呢现在跳黑都自诩理中客啊

510 = =2017/7/27 15:03:00

写错了
这不是跳黑一看销量数字出来就可劲儿的黑么

511 = =2017/7/27 15:07:00

跳跳太惨了,销量不错还被这么踩,全J废物系列团倒是人人捧着说好了,也不怕孽力回馈

512 = =2017/7/27 15:13:00

ジャニーズ ベストアルバム 初日売上

5×10 261,076枚
NEWS BEST 43,717枚
8EST 156,931枚
HIT!×3 107,457枚
10Ks! 86,560枚
STAGE 79,815枚
I/O 167,958枚
=============
穿越说这个漏了双人团
39比5×10高吧好像

513 = =2017/7/27 15:25:00

这里面追着咬的肯定不是卖的好前辈家,就是j平成其他团,你们要理解毕竟自家团那么废只有酸跳跳咯

514 = =2017/7/27 15:30:00

跳黑家资源爆棚一年四季,还扒着跳跳卖惨,可再卖惨销量也不行,这可怎么办,那么多资源都打销量水漂了吗?

515 = =2017/7/27 15:40:00

散了罢,首先格都不一样,就表放一起比了w

516 = =2017/7/27 16:55:00

讲道理是你们自己先放被放养多年的洗脑包,不接受洗脑的才会反驳的这都成黑酸了?讲道理你不能指望所有人都和跳loli一样吃被放养多年才那么废的洗脑包吧

517 = =2017/7/27 17:15:00

说了这么久,还是不敢贴所谓放养时期的所有人所有资源出来

518 = =2017/7/27 17:43:00

想问个问题,那个sp是多拉马么?应该不是吧,那弄错了,那纠正下
跳top06,09,11,13,15是sp,基本2年1剧,07,08,10,12,14,16有剧
岛1是04,07,08,12,13(这年开始四季见的上剧,全面上剧),14,15,16,17,基本12起每年上剧,四季见
知念是04,07,08,12,13,14上剧
有冈是00,01,02,03,05,08,12,14,15,17(不过因为童星,前期多可以理解,不过他后期也不少)
高木是7,08,12,14,17上连多,sp不算
八乙女其实上连多也挺多05,09,11,12,14,15,17上连多,有几年08,10的sp不算

跳这么多人上连多,过半求了,还有那个有的上连少的没算,但基本人手少的也至少上过2个较多,你家团9人都上过连多,而且也上很多年,怎么就哭没资源

519 = =2017/7/27 17:46:00

打错,sp不算连多的话,跳家连多整理
连多:
跳top:2年1剧,07,08,10,12,14,16有剧
岛1是04,07,08,12,13(这年开始四季见的上剧,全面上剧),14,15,16,17,基本12起每年上剧,四季见
知念是04,07,08,12,13,14上剧,sp不算
有冈是00,01,02,03,05,08,12,14,15,17(不过因为童星,前期多可以理解,不过他后期也不少)
八乙女其实上连多也挺多05,09,11,12,14,15,17上连多,有几年08,10的sp不算

跳这么多人上连多,过半求了,还有那个有的上连少的没算,但基本人手少的也至少上过2个较多,你家团9人都上过连多,而且也上很多年,怎么就哭没资源

520 = =2017/7/27 17:55:00

以上就是所谓的放养!

521 = =2017/7/27 18:06:00

抱歉跨页说一句8EST确实首日15.7万,初动29.8万
不过累计不是上页的数,累计已经43万了,其他你们继续

522 = =2017/7/27 18:14:00

15楼怎么还把出道前甚至人社前的都算上了hhp

523 = =2017/7/27 18:17:00

524 = =2017/7/27 18:18:00

说跳多的,怎么不上上你家多少资源?
你家卖多少

525 = =2017/7/27 18:21:00

什么时候资源重要么?证明你跳的人自己本身就有这么多资源累积了啊,难到那些资源不算资源,对这些人没有加成没有作用么?

526 = =2017/7/27 18:23:00

都说了跳黑搬自家销量来比比,成天逼逼资源也不看你家loser有投放资源的价值么

527 = =2017/7/27 18:26:00

sp怎么还不算多拉马了啊,真是长眼界,就这资源量还不满意还被放养呢……

528 = =2017/7/27 19:19:00

★ Hey!Say!JUMP  ★ アルバム(1)?

A【平成】   I/O(3 DEAR(3  CAR(3  smart(4  WORLD(2  No.1(2 ?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
火       167,958  141,079  *90,597  *71,929  *60,379  *63,581?
水       *61,288  *60,641  *38,582  *24,018  *28,245  *43,170?
木       ***,***  *22,470  *17,888  *11,146  *11,350  *15,946?
金       ***,***  **9,751  **9,281  **6,208  **7,944  *10,884?
土       ***,***  **8,825  **7,911  **5,325  **6,738  **9,117?
日       ***,***  **6,224  **6,129  **4,447  **6,131  **8,950?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
推定売上   229,246  248,990  170,388  123,073  120,787  151,648?
週間枚数   ***,***  257,787  176,575  126,734  126,578  156,118

529 = =2017/7/27 19:56:00

打错,sp不算连多的话,跳家连多整理
连多:

===========

好好好,你这么厉害偷换概念的
你列出来的人只有6个,其余那3个是真的没啥剧资源,其中两个别说资源,连剧都不一定有
你自己数一数出道之后每人的资源
出道10年了,出道后的资源是每年都有?不都是隔几年才有一次,或者前期有后期没有,后期有前期没有
的确有一个人每年都有剧资源,那有怎么了,每年有都不行?所以公司不应该对艺人有投资了?你家是哪个团,这么牛逼天天在家抠脚然后销量吊打全J同事你说来听听呗,让大家开开眼界

跳跳有一年完全没出任何碟就在开控,别团拿资源拿的风生水起的你怎么不说?他们出道10年难道不值得资源么?你家值得了你拿你家销量出来看看?

就只盯着跳跳,写这些资源来黑。为什么不公平一点,把别团的也写出来,让大家一起比较比较?挑货少tm带节奏

530 = =2017/7/27 19:57:00

又上不出比跳资源少比跳卖的多,不知道是什么立场在这废话

531 = =2017/7/27 20:00:00

跳loli举个例子哪个团团内人人都不停的有多拉马资源?一直开con还不愿意了,好像con不是资源不花钱一样,你家9
个人6都断断续续一直有多拉马资源,top更是13岁开始没断过,是不是全j的资源全都砸给你家才叫不被放养啊,为什么在跳loli眼里只有多拉马才算资源啊?是有多委屈啊,这么多还嫌少

532 = =2017/7/27 20:10:00

再一次抱走32…

533 = =2017/7/27 20:11:00

跳loli举个例子哪个团团内人人都不停的有多拉马资源?一直开con还不愿意了,好像con不是资源不花钱一样,你家9
个人6都断断续续一直有多拉马资源,top更是13岁开始没断过,是不是全j的资源全都砸给你家才叫不被放养啊,为什么在跳loli眼里只有多拉马才算资源啊?是有多委屈啊,这么多还嫌少
========
从来没有说多拉马才算资源
你们跳黑别把自己说的话强加在跳家身上
top没断过又怎么样,他不应该有资源么?他不应该有资源难道你家应该?你家谁啊拉出来溜溜啊

开控叫资源啊?开控我以为是跟出单曲出专辑一样的意思不是么?开控了难道不卖周边不卖门票?你好不好笑?控都叫资源?
你是哪家连控都开不起的废物团啊?控都开不了的zb怎么还不三退呢还轮到你来bb?

你就别再挑了,一直双标黑跳跳,你怎么不把别团的也写写?
既然别团那么惨的要你这丧家犬来公共楼里乱咬,那你也贴出来是哪家那么惨啊半点资源没有?一起来卖卖白菜啊,说不定yj们一时心疼了会施舍施舍你家,买张碟救救你团废物那天可怜见的销量

534 = =2017/7/27 20:14:00

盖章跳黑写不出别团的资源就表示别团的资源明明只比跳多不必跳少,跳黑还非要拿资源说事黑跳跳hhp

535 = =2017/7/27 20:14:00

多拉马连续砸了那么多年也没实绩吧,靠了前辈的光才有个映画的资源,是有什么自信说他值得这个资源量啊

536 = =2017/7/27 20:15:00

多拉马连续砸了那么多年也没实绩吧,靠了前辈的光才有个映画的资源,是有什么自信说他值得这个资源量啊
======
你家那么能耐有实绩拉出来瞧瞧呗
让大家开开眼界

537 = =2017/7/27 20:15:00

番组不是资源?sp不是资源?舞台不是资源?
说没资源又要比销量,永远田忌赛马,偷换概念

538 = =2017/7/27 20:17:00

32多拉马有什么实绩啊说话这么狂气是要挑全j吗?
全j也没有这么砸资源都没实绩最后靠前辈拿实绩的top

539 = =2017/7/27 20:20:00

初动30w无望

540 = =2017/7/27 20:22:00

喂,你们掐团慢慢掐,拖32一个人出来的什么毛病
每次都这个套路,不挡枪,不背锅,抱走勿念

541 = =2017/7/27 20:28:00

跳黑家资源那么多,为什么销量还那么差?

542 = =2017/7/27 20:51:00

084月先生はエライっ! ? ? ? ? ? ? 8.8%

086月古畑中学生sp? ? ? ? ? ? ? ? ? 13.3%

0810月教师再生 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 11.5%

09824hsp ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 20.5%

0910月左目侦探eyesp ? ? ? ? ? ? ? 9.1%

101月左目侦探eye? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 8.3%

121月理想の息子 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 11.9%

131月金田一香港九龍財宝殺人事件 14.8%

141月金田一獄門塾殺人事件? ? ? 9.1%

147月金田一少年事件簿 ? ? ? ? ? ? 10.5%

15824hsp? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 20.2%

1610月カインとアベル? ? ? ? ? ? ? ? 8.2%

543 = =2017/7/27 20:52:00

不都说了啊跳黑拉出你家销量来比比啊,平成每家资源都不少了怎么你家销量还这么差

544 = =2017/7/27 20:52:00

连多没断过的不是岛1么?岛1那连多数量

545 = =2017/7/27 20:53:00

32明明有多拉马实绩的24hsp都20+呢,噗

546 = =2017/7/27 20:54:00

连多:

==
岛7的连多资源真是连着的,还密集

547 = =2017/7/27 20:54:00

就这一砸从头砸到尾的资源还没断过还抱怨谁呢
旬跳是不是觉得自家真旬了啊
9人巨型团就那点销量也好意思炫耀

548 = =2017/7/27 20:56:00

不敢说旬,反正肯定比跳黑家旬多了2333
毕竟跳黑家是真的砸完资源连销量都没的废物

549 = =2017/7/27 20:57:00

连多这六个人都多吧,岛1更是多的出奇

550 = =2017/7/27 20:57:00

抬眼看看你家top全部主役好吗?而且也没断过,大人气原著漫改都砸了,岛7哪比得上

551 = =2017/7/27 20:58:00

岛7O进场踩top,原来是这家内掐啊,真丢人

552 = =2017/7/27 20:58:00

这么纠结资源的一看就知道是其他平成家的来犯贱了
平成每个团资源都不少,别成天装瞎,但是看看你家销量233

553 = =2017/7/27 20:59:00

跳黑又来cos内掐了?
阴沟里的生物怕是你团连跳一半都卖不到吧

554 = =2017/7/27 20:59:00

除了第一部多拉马探q全部主役,谁比得上你家砸了十年0实绩平成总top

555 = =2017/7/27 21:00:00

建议跳蚤ty少开,你们在xq可是踩遍全j的,仇口到处都有

556 = =2017/7/27 21:00:00

滚,co?s你妹的内掐,跳黑成天知道钻裙底也是知道自家个loser拉出来都丢人

557 = =2017/7/27 21:01:00

岛2夏休300馆映画初动0.66亿,刷新近十年j舍映画票房最低记录,请周知

558 = =2017/7/27 21:02:00

还以为32多拉马挺好呢,没想到全都砸成这样,safe的都少见

559 = =2017/7/27 21:02:00

貌似人家07不是主啊,08还是和你岛一起主的,10,12,14,16四主,你岛04主,15,16也三主了,还有那么多多拉马,用的着在这卖惨么?

560 = =2017/7/27 21:04:00

瞎开ty的我还就不是平成家的只是看不惯占着资源拿不出实绩还不停卖白菜的跳骚而已

561 = =2017/7/27 21:04:00

跳黑停不下来了吧,cos内掐一次你家发碟瀑死一次

562 = =2017/7/27 21:04:00

貌似人家07不是主啊,08还是和你岛一起主的,10,12,14,16四主,你岛04主,15,16也三主了,还有那么多多拉马,用的着在这卖惨么?
卖惨大会么

563 = =2017/7/27 21:05:00

sp不算啊,你跳sp都不算多拉马吗

564 = =2017/7/27 21:05:00

跳黑成天惦记跳那点资源,不就平成家恨的牙痒痒
装个鬼,看你家销量冷静一下

565 = =2017/7/27 21:07:00

那要算就更多了,几乎跳都是年年多拉马了
不说sp,就光分量最重的连多,这上的人数和数量都够其他团眼红的

566 = =2017/7/27 21:07:00

开个鬼ty,没有平成的糊心肝不至于对天天对跳倒贴

567 = =2017/7/27 21:09:00

哦不还是眼红咯2333
还是那句话看看销量冷静一下,有些团连跳最糊时期的销量都没达到就别成天惦记资源了

568 = =2017/7/27 21:11:00

人家不算sp
人手连多这数量都够惊人啊
还有前面,你团哪个没上过连多?9个人都上过好吧
前面列出那6个人数量就在那放着了
那个薮以前就上过连多,这季不是又上了
那个太子上过吧,连我都看到他演的了
还有蘑菇不是和你团那个光什么的一起上的剧,怎么到你跳嘴里就没上过?

569 = =2017/7/27 21:16:00

连多:

==
光看连多的资源真是不得了,还每天哭,该哭的别人吧,岛1果然四季见,年年见,我说1个连多就3个月,岛7这天天刷脸也够烦的

570 = =2017/7/27 21:23:00

08年4月再见先生是岛7主的吧,二番是71.大贵,我记得他家top就结尾出现打酱油的弄错了吧

571 = =2017/7/27 21:28:00

第三次抱走32……关于销量32家一个字都没有多说过,求放过

572 = =2017/7/27 21:32:00

连多资源可是最吃香的,你跳6个人都是连多资源丰富,特别岛1的连多真是惊到我,傲气群雄了,我就说这5年咋每年都能看到那么多次岛1,原来连多这种3个月曝光的资源拿到手软啊

573 = =2017/7/27 21:36:00

跳黑家的资源呢?列一列吧,应该比跳只多不少

574 = =2017/7/27 21:37:00

拿到手软能咋,岛1不是空气体质人气不行么?这就是给你跳资源最直接的悲剧

575 = =2017/7/27 21:39:00

资源比跳黑家少,销量比跳黑家好

576 = =2017/7/27 21:40:00

拖走32,代表自己,昨天说销量就是我说的不敢跟别家比,团跟自己比有进步就行了,至于糊了还是不糊,听天由命,争不得一口气的
销量这话题32家全程没参与,只求你们掐起来也放过32,要盖什么章的,我这儿给你们先全部盖了,不管什么统统盖章

577 = =2017/7/27 21:44:00

有6个人都有这么多连多经验,有一个还是四季见的岛1,别团可没有你团这么多人,更不可能有6个人都有这么多连多经验

578 = =2017/7/27 21:46:00

越后面越精彩233跳蚤用放养洗脑包逼xqer装瞎把遮羞布扯没了
仅次于xtt、不满精选配置、初回打折促销、放养卖惨每一个嘲点都是你跳自己提供的
居然私以外全员跳黑还上RS

579 = =2017/7/27 21:49:00

是叫蟑螂了吗?蟑螂分析分析自家销量为什么不如跳吧,蹲等

580 = =2017/7/27 21:51:00

579,我看你是跳黑吧,故意给跳跳拉仇恨的?这嘴闭不上了还,要不你上跳团胸来看看?

581 = =2017/7/27 21:53:00

每次看跳蚤乱开ty都觉得好笑

582 = =2017/7/27 21:53:00

跳黑与其惦记着跳跳的资源不如努力搬箱

583 = =2017/7/27 21:56:00

每次看581这种开ty把个双眼皮都打成跳饭的,我觉得也好好笑,谁知道是不是zgzs呢
行了,别一来一回了,你们一个跳蚤一个跳黑的bb来bb去,不觉得尴尬?

584 = =2017/7/27 22:01:00

每家嘲你1句加上逢人就咬的跳蚤都翻页了还zgzs
黑你跳的到底哪一层啊指出来看看

585 = =2017/7/27 22:43:00

瞎开ty的我还就不是平成家的只是看不惯占着资源拿不出实绩还不停卖白菜的跳骚而已
=======
哟,不是平成废物团那就更加没几个了hhp
初动挣扎在10w上下的非平成团是哪个,资源又拿多少,傻子都知道了吧?hhp
你家烂泥扶不上墙还拿那么多资源,个人番组,大型特别节目主持都砸你家了呢,你家销量好看了吗?要点脸啊废物家

586 = =2017/7/27 22:44:00

瞎开ty的自嗨什么呢都不知道你说的是哪个团...

587 = =2017/7/27 22:46:00

有6个人都有这么多连多经验,有一个还是四季见的岛1,别团可没有你团这么多人,更不可能有6个人都有这么多连多经验
=========
那就说明跳黑家的人少还不招阿姨和zgbr待见啊
阿姨见了不愿意给资源你家,路人见了你家连施舍一张碟都不愿意。怎么还不三退

588 = =2017/7/27 22:49:00

同问跳蚤说的是哪个团

589 = =2017/7/27 22:50:00

连多:

==
光看连多的资源真是不得了,还每天哭,该哭的别人吧,岛1果然四季见,年年见,我说1个连多就3个月,岛7这天天刷脸也够烦的
========
说说你家是哪家啊连一点资源都没有
跳家哭了吗?你哪只眼看见跳家哭了?明明是跳黑自己眼红跳跳有资源有销量不是吗?
跳黑老是赖跳跳的销量是因事务所砸资源,不就是想给自家怎么砸,销量都糊穿的自家挽点尊么?
可惜你重点放错了啊,踩别家是没有用的,赶紧多搬两块砖多买张碟救救你家吧

590 = =2017/7/27 22:50:00

连多:

==
========
说说你家是哪家啊连一点资源都没有
跳家哭了吗?你哪只眼看见跳家哭了?明明是跳黑自己眼红跳跳有资源有销量不是吗?
跳黑老是赖跳跳的销量是因事务所砸资源,不就是想给自家怎么砸,销量都糊穿的自家挽点尊么?
可惜你重点放错了啊,踩别家是没有用的,赶紧多搬两块砖多买张碟救救你家吧

591 = =2017/7/27 22:51:00

同问跳蚤说的是哪个团
——————————
wlsw滚出去

592 = =2017/7/27 22:54:00

同问跳蚤说的是哪个团
——————————
wlsw滚出去
——————
跳蚤已经乱开ty撒泼到语无伦次了

593 = =2017/7/27 22:56:00

放养卖惨这个洗脑包是你跳句号鸡血loli放出来的,望周知
其他嘲点也是跳loli提供的

594 = =2017/7/27 22:57:00

越后面越精彩233跳蚤用放养洗脑包逼xqer装瞎把遮羞布扯没了
仅次于xtt、不满精选配置、初回打折促销、放养卖惨每一个嘲点都是你跳自己提供的
居然私以外全员跳黑还上RS
========
客气什么,跳黑不也是用砸资源洗脑包双标跳跳,自己却死不说自家拿多少资源么?
打开电视机难道全是跳跳了?别的zb你看不见?是你家zb死了还是你是瞎子?
少开ty说“仅次于xtt”“不满精选配置”这种话是跳家说的,这一看就是挑货说的你还来按头黑了

跳家从来没说过私以外全员跳黑。但你是这点是毋庸置疑的
不是黑的话那里理性点跟大家讨论啊,非要讨论资源就把全J所有zb的资源列出来大家比较比较
列不出来就表示别的zb的资源只比跳多不比跳少
不然跳黑心虚什么,让列出来多少次了却一次都不列

595 = =2017/7/27 22:59:00

跳黑这么闲的,连暑假作业都不写了都要去挖跳跳每个门把上了多少剧,哪年哪年上的剧,怎么不去扒别团的zb有多少资源啊
是不是一写就打脸,明明自己家天天上电视结果还国民嫌,徘徊死亡圈就差三退啊

596 = =2017/7/27 23:00:00

卖惨洗脑包不成功一切推给团外233
跳蚤还没答到底哪一层黑了你跳

597 = =2017/7/27 23:05:00

370= =2017-7-26 20:53:00

这次精选连新的DVD都没吧,就初A一个以前PV的合集,其他二版本都只有CD
一共二首新歌,说实话没多大吸引力
——————
鸡血小句号跳蚤还在吧?对着370上个够恶毒的RS试试233
也别忘了346

598 = =2017/7/27 23:09:00

跳骚搞清楚事实首先没有人黑你家只不过在说事实而已,其次没有人酸你家资源多只是你家loli卖白菜放洗脑包说被放养多年鸡血的回了好多层非让别人承认他说的是事实,所以才有人列资源和数据。这是洗不了被放养要换方向说别人是酸你家资源多才黑你家吗?放宽心没人酸你也没人黑你,只是你们自己商量好了到底是被放养多年的白菜设定还是资源爆棚羡煞旁人的设定啊

599 = =2017/7/27 23:11:00

还有344、345、403,尤其403说跳在家抠脚几年卖惨,简直是罪大恶极的挑货,跳蚤不把这几层的心肝RS穿对不起旬跳啊

600 = =2017/7/27 23:39:00

这楼跳得最凶的都是裆姨妈吧,一说岛2砸穿资源就没装瞎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

672100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录