24hSP阿姨塞了作家

263100条/页,3页

1 2 3
您是第12190位读者

101 = =2017/7/24 10:30:00

笑死,拉手越,踩西给,黑小山,清清白白XXXX
听说没有TMO,只有批皮的XO

102 = =2017/7/24 10:32:00

来 顶楼大型拖人现场 快来围观

103 = =2017/7/24 10:35:00

fy这层是手擀面出场了吧
你继续作,横竖sy抠脚不关你事

104 = =2017/7/24 10:41:00

管你双兔o还是手擀面,别瞎泼脏水,前面恭喜西给的至少有我这个增o一份,你要踩增直接说,stko见不得人的德性还是那么明显

105 = =2017/7/24 10:44:00

你stko面o面霸少戏么

n资源分配真平均啊

一个天天主播、个人番、双人番、24h

一个舞台、小说、双人番、个人番、24sp

另外两个就每人一个壁花番

你stko面o就能加戏,我又沒黑給,就转o就戏多,你是饭管城管还是地球管?

106 = =2017/7/24 10:49:00

小说什么时候也算资源了

107 = =2017/7/24 10:52:00

N4现在也是揷口流量担当了
一个24H配都能翻页

108 = =2017/7/24 10:53:00

给有不定期小短篇、作家番,这样不算资源么?

109 = =2017/7/24 11:00:00

给在增o这里绝对是好感的占大多数 老实说昐TM活动并不等于就是酸给
凭良心讲 按实力按人气 TM还没有资源正常吗
别团的路人都出来抱不平了

110 = =2017/7/24 11:07:00

对啊,都说表代表爱豆了,ls你又拖tm干嘛?
打脸好玩啊?

111 = =2017/7/24 11:08:00

一直觉得喜增成的增O也挺微妙的 ?

112 = =2017/7/24 11:10:00

11,欢迎你直接去微博怼,别在这挑增成

113 = =2017/7/24 11:11:00

喜欢增成的增o可不会像stko踩增一样去踩手越啊
表现上有根本区别

114 = =2017/7/24 11:40:00

别代表爱豆了,tm说不定很想参与24h呢
===
您大概没看过控也没看过控repo吧,脑内爱豆可不好

115 = =2017/7/24 11:52:00

111是想说喜欢增成的增O多半和stko玩在一起吧

116 = =2017/7/24 12:09:00

增O,和STKO玩在一起?
这种如果真是增O特么是没长脑沟回吧?整天看着STKO把增当垃圾一样还能玩在一起?
就算我喜欢增成,看到STKO我也一样会生理性厌恶

117 = =2017/7/24 12:12:00

一个和面霸一起混乱KTV的人,居然能被洗成洁身自好奋发图强
假笑在假笑O口中俨然一朵青天白莲

118 = =2017/7/24 12:12:00

哪只眼看到增O“多半”跟stko玩在一起了?
你给我说说看,闭眼胡说八道本事挺大

119 = =2017/7/24 12:14:00

好了,这楼要撕去wz内掐,场子还给绿家

120 = =2017/7/24 12:29:00

西给失言发言也不少,和面霸一起哭哭啼啼惹全团被黑也不是一次两次
早期和面霸抱团到现在一脚蹬了面霸洗文青就很不简单了
看这L一堆护着不许黑他的就知道这人翻身洗白得多厉害了
和面霸就是一丘之貉,也别洗了看着尴尬

121 = =2017/7/24 12:36:00

奤JJ又来混淆视听了?
也许西给是有点BLX+情商低,以前卖白菜有点过头,但现在他已经改了
和面霸这种骨子里这种恨高踩低的货色有本质区别好吗?拒绝捆绑
奤JJ请想办法报名参加面面定期举办的30P趴才是正经事,别浪费时间批皮洗白面面了好吗?

122 = =2017/7/24 12:40:00

奤JJ为什么要披皮洗白面面
121真的知道奤的发音吗

123 = =2017/7/24 12:41:00

120+1

124 = =2017/7/24 12:45:00

120别精分了,自己给自己顶,变成123就不认识你了?真是xswl

125 = =2017/7/24 12:48:00

120和123不是一个人的话你给方便完不擦的假笑咬吗?

126 = =2017/7/24 12:49:00

注意口音,这么喜欢咬,不如你报名30屁慢慢给你面咬?
hhhhhhhhhhhhhh

127 = =2017/7/24 12:51:00

文豪骨子里不是恨高踩低?他以前怎么对PR的你不知道?
他现在资源桃浦了当然摆正姿态了好吗!换他在家抠脚还不知道会怎么样

128 = =2017/7/24 12:57:00

这楼又没瞎子,你面才是资源桃浦,心态也是表里如一的不正23333

129 = =2017/7/24 12:59:00

他在家抠脚还能怎样,写书啊,还能怎么样
你当人人都是你面,在家抠脚就要搅得别人家天翻地覆?
xs

130 = =2017/7/24 13:07:00

居然这么多帮假笑洗白的,看来他这几年真的洗白不少

131 = =2017/7/24 13:09:00

他在家抠脚还能怎样,写书啊,还能怎么样
======
写书讽刺前利达导致全团被掐吗,那他是好棒棒哦

132 = =2017/7/24 13:14:00

怎么谁都要被jd成面O,我要是面O我和面霸30屁怎么样

133 = =2017/7/24 13:22:00

失敬失敬,原来是手O在这酸wwww

134 = =2017/7/24 13:36:00

面O和面面真是天生一对,脸长得跟面面胯下某物一般

135 = =2017/7/24 13:52:00

解散得了,烦死了

136 = =2017/7/24 14:00:00

当年就该直接解散,现在也没这么多烦心事
天知道我因为厌烦面给当了多久这团的路人黑,不然可能早就喜欢双包了吧

137 = =2017/7/24 14:01:00

难怪TMO身上锅这么多,原来还有路人参与

138 = =2017/7/24 14:09:00

奤姐姐也在掺一脚了?

139 = =2017/7/24 14:12:00

你才是奤你全家都是奤
这团让我十分寒心

140 = =2017/7/24 14:13:00

手O代表自己恭喜西给,N4以来就摆明了阿姨想捧N2,捧西给总比捧面霸强多了

141 120L2017/7/24 14:14:00

认领120L,对亚麻不熟,原来是PO的黑称?
然而我觉得还是比较适合脸长如驴的面面呢。
除了觉得自己主子real red的面O,没有人配得上这个字

142 = =2017/7/24 14:17:00

那倒是让他们参与啊233333
你看阿姨会不会放他们出来

143 = =2017/7/24 14:19:00

真心不想让自家参与,反正我家也说不想去

144 = =2017/7/24 14:30:00

赶紧解散得了

145 = =2017/7/24 14:51:00

难怪TMO身上锅这么多,原来还有路人参与
======
也不看看面给给这团招了多少黑,某些团饭好gn该不会真以为讨厌这团的只有破姐姐吧
天天一副哭哭啼啼的样子,祥林嫂似的,谁会喜欢怨天尤人浑身负能量的爱豆

146 = =2017/7/24 14:54:00

大小包现在对十五周年也毫无兴趣
团内其实跟11年一样内部宣布解散了吧

147 = =2017/7/24 14:55:00

大小包现在对十五周年也毫无兴趣
--------------------------------------------------
你爱豆说过的话你都当放P?别他妈替爱豆瞎盖帽子,谢谢你了

148 = =2017/7/24 14:57:00

147活在当下OK
去看看双包的杂志采访 你就不会这么说了

149 = =2017/7/24 14:58:00

146我不知道你什么属性,我爱豆可是提tm之前还要强调一下明年15周年的,别他妈在这儿断章取义乱发洗脑包

150 = =2017/7/24 14:58:00

解散+1
当初面给合计去双包控要TM选择留下
谁知道是这么个结局
就像面霸求TM让他当上队长之后反而用队长身份压他们一样
别说TMO戏多,现实就是这么戏剧化
这世道,心一软就吃亏

151 = =2017/7/24 14:58:00

那你也看看你爱豆的日记去?

152 = =2017/7/24 14:58:00

去看看双包的杂志采访 你就不会这么说了
========
看不懂吧2333

153 = =2017/7/24 14:58:00

小包不是说充电去了吗,大包不知道,该怎么过怎么过

154 = =2017/7/24 14:59:00

你小包可是最早提15周年的人

155 = =2017/7/24 15:01:00

最早提的不是面霸么??

156 = =2017/7/24 15:01:00

15周年について
手「興味がないんだよね。だって変わらないもん。13年だからって手を抜いてたわけじゃないし、今年が来年へのステップってわけでもないし。15周年だから特別何かしようっていうのは特にないんだ。ただ女の子は記念日大事にするじゃない?だから皆が喜ぶことをやってあげたいな」

15周年について
増「俺はまだあんまり意識してないよ。だって来年のことだよ?正直まだまだ先だなって感覚(笑)俺たち自身は自分たちの周年をお祝いするつもりはそんなにない。それは、お祝いしてくれるファンのみんなのためにやるものだからね。できることを考えていきたいな。」

157 = =2017/7/24 15:02:00

这种挑法一定是绿姐姐下场了
面姐姐才没这么聪明
而且这语气非常眼熟

158 = =2017/7/24 15:05:00

求解散的是希望n4散了以后tm组吗

159 = =2017/7/24 15:05:00

149来翻译一下156?看得懂伐

160 = =2017/7/24 15:06:00

求解散当然是希望N4散了N2组啊
TM俩洗脚婢要他们何用
我N2这么牛逼全J双top 可是要称霸霓虹的

161 = =2017/7/24 15:06:00

天天希望团解散的不就是绿姐妹吗wwwww

162 = =2017/7/24 15:07:00

手越「久々にテゴマスも活動したいよね」
?増田「NEWSもね、来年の15周年に向けていっぱい活動して、テゴマスもね、活動したいね」
?
来我日语不好绿姐姐帮我看看

163 = =2017/7/24 15:08:00

“最近,我经常和shige-chan、小山san一起在群组里讨论明年15周年和今后news的相关事情哦”
news ring
手越祐也

164 = =2017/7/24 15:08:00

不等着15周年大礼包在这嚎解散hhp

165 = =2017/7/24 15:09:00

15周年大礼包那是送给N2的和TM没有关系

166 = =2017/7/24 15:10:00

tmo是不是有被害妄想症

167 = =2017/7/24 15:11:00

15周年大礼包?
好,我求主播大人24h三连霸顺便主sp
我求作家大人冬季到秋季一年四季多拉马连投
这礼包大不大?惊不惊喜?

168 = =2017/7/24 15:12:00

去年stko也是这么嘲增O有被害妄想症的
现在看呢

169 = =2017/7/24 15:12:00

面O炸了

170 = =2017/7/24 15:12:00

绿姐姐别急着换思路啊
上面给tm泼的脏水还没说清呢就回头来给tmo泼了?

171 = =2017/7/24 15:12:00

团番都没有还大礼包,白日做梦

172 = =2017/7/24 15:13:00

ks这么忙怎么可能有团番,做梦呢

173 = =2017/7/24 15:13:00

团番被ls吃了?

174 = =2017/7/24 15:14:00

周末爱豆666

175 = =2017/7/24 15:15:00

团番都没有还大礼包,白日做梦

176 = =2017/7/24 15:15:00

资源不平衡成这个样子还奢求大礼包,能露个脸都不错了,我们tmo哪敢求资源,又要被说酸别家了

177 = =2017/7/24 15:15:00

没有团番 有N2番

178 = =2017/7/24 15:16:00

说TM对十五周年没兴趣的?,那你把你家的“十五周年兴致勃勃”发出来看看呗?

179 = =2017/7/24 15:17:00

在很多人眼里N2不就是团么,tm抠脚关他们屁事,N2有资源团饭好gn就感恩戴德了

180 = =2017/7/24 15:19:00

哈?被害妄想症?没资源这是事实你说是被害妄想
那绿姐姐动不动一边炫耀资源一边幻想全团欺负给给岂不是该关进精神病院了
还有面霸自己资源大把还要挂TM是假想敌,公开说没有TM真是太好了,他是不是也该进精神病院了
前提是TM之前不但不想搞Fen_Lie,还为了大团做了那么多

181 = =2017/7/24 15:22:00

小包当初积极准备十五周年的时候也没想到会发生这么多变故吧,他现在只想充电了

182 = =2017/7/24 15:23:00

爱豆现身说法,被害妄想
面O以身作则,至贱无敌

183 = =2017/7/24 15:25:00

上面杂志原话不全,小包第一句话开头是“我们四人”
也就是说四个人对十五周年都兴趣缺缺
KS资源铺设这么满,十五周年礼包早已拿到手软,十五周年这种事交给TM就好了
TM没兴趣不是理所当然的吗,累死累活,他们两个有什么收获吗

184 = =2017/7/24 15:28:00

小包是真的傻,难怪他总被人耍

185 = =2017/7/24 15:30:00

所以连起来看就是小包先很积极的想讨论十五周年,大包兴趣缺缺于是跑去找面给讨论,结果发现面给也没多大兴趣,最后他也没兴趣了

186 = =2017/7/24 15:30:00

搬全了怎么方便她们甩锅233333333333
有些人吃相真难看

187 = =2017/7/24 15:30:00

充电是哪个意思的充电

188 = =2017/7/24 15:33:00

增O总爱拉上小包说我们tmo

189 = =2017/7/24 15:34:00

没说过,别给我扣帽子,谢谢

190 = =2017/7/24 15:35:00

188开天眼了,这楼里如果有手o说tm你能把送给老师的rs都_Tun下去吗

191 = =2017/7/24 15:35:00

188,那你又是谁?这么喜欢给增O代言加戏

192 = =2017/7/24 15:36:00

隔壁团那个意思的充电么
这团干脆也整团充电得了,现在没个盼头还被吊着胃口,难受

193 = =2017/7/24 15:37:00

188亲妈和面霸30P才生下你这个野种吧

194 = =2017/7/24 15:37:00

188绿姐姐挑货

195 = =2017/7/24 15:37:00

怎么没盼头了马上就周年了好吗

196 = =2017/7/24 15:38:00

周年有盼头?资源还不都集中给面给吗
希望越大失望越大,我还怎么敢有盼头?

197 = =2017/7/24 15:39:00

团里有人说不定巴不得整团充电呢好去干他的主播写他的小说

198 = =2017/7/24 15:39:00

195你这楼白蹲的?瞎了没看到ls你团四人都没心思搞周年?面给忙到飞起哪有空临幸大团

199 = =2017/7/24 15:40:00

退一万步,搞周年也是n4,不搞周年就是面给,tm没好处捞

200 = =2017/7/24 15:41:00

吃力不讨好的事也就小包傻白甜愿意积极一下,你看其他人搭话吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

263100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录