NEWS解散祈愿1号楼

1723100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第134718位读者

101 = =2017/7/24 17:17:00

今年solo也是花了心思的,舞台呈现很独特~

102 = =2017/7/24 17:18:00

这不是64l先邀起功劳的吗
讲得好像当初选TM现在TM就会不愁资源一样
要真是阿姨偏心,当初大团解散了面给不就作家主播solo而已
而大小包如果当初选的是TM就是N团背叛者,然后又没前top的底力,死得更快2333
说到底根本没选择的余地

103 = =2017/7/24 17:18:00

西给其实有点被出气的意思,这主要是被某几个膨胀的绿姐姐连累的,其实我对他还好

104 = =2017/7/24 17:19:00

怕什么,解散了面面可以AV+GV双出道呢,毕竟平时就有锻炼

105 = =2017/7/24 17:20:00

结果还是骂面霸

106 = =2017/7/24 17:20:00

这是哪家又来暗戳戳洗假笑了
面霸黑他一样不白好吗,名副其实一丘之貉

107 = =2017/7/24 17:22:00

我对西给没意见
不过这是绿姐姐下场了?你给没有这个大团出的了书吗?还作家solo,脑洞快收收
Tm不管大团怎么样反正就两人唱歌呗,有啥死不死的,你绿面jj难道还会因为在一个团里买他们的碟?

108 = =2017/7/24 17:22:00

拉倒吧,TM选择时当时高层至少一半不想要N,他俩就算不选大团也是顺理成章,没有那么多骂声
TM如果继续下来至少今天不用看几个得了便宜还卖乖的人在那得瑟,你们死活与TM也无关
顺便嘲笑TM人气的您自家人气怎样了?人气不高还拼命吃资源的难道不应该安静如鸡在家偷笑?非要来这给自家自取其辱才高兴?

109 = =2017/7/24 17:22:00

大包fan大概占45%左右,小包30%左右,西给15%左右,拉面占10%

110 = =2017/7/24 17:23:00

文豪被出气?这谁对他那么有信心啊
平时顾忌团饭的面子,不想把饭圈气氛搞得太糟才不说而已
就你给这个招黑的劲头,根本不比面霸差多少!

111 = =2017/7/24 17:24:00

ls别,怕stko小地精们截图嘲笑我们
大包日经年年垫底哪儿来的人气呢w

112 = =2017/7/24 17:24:00

ls数据哪里来的,我不是绿面,单纯想知道

113 = =2017/7/24 17:25:00

日经是国民认知度,又不是饭圈人气

114 = =2017/7/24 17:26:00

没有大团了,绿姐妹还真的以为西给能当作家,最多就是个爱豆尝新一发屋,别做作家的春秋大梦了
面霸更是没了团谁还给他那么多主播资源
要知道当初没了团面给就是solo,如果说TM像绿姐妹口中说的会洗脚,那人气垫底还没有团的面给阿姨更不会浪费一分钱在他们身上

115 = =2017/7/24 17:26:00

大包小包各自在30%左右浮动,剩下四成西给占二成多,面队长基本都只有一成出头

116 = =2017/7/24 17:26:00

看人气难道不是看周边销路吗?我赞成出彩虹盘啊,是骡子是马大家出来溜溜呗,就怕到时候没人买面霸又要哭着喊别家买他的盘子了

117 = =2017/7/24 17:27:00

彩虹盘现在看不了销量

118 = =2017/7/24 17:27:00

你给嘴上打着为团写书的口号,实际暗戳戳夹带私货,在书里对前队长泄愤导致破姐姐给整团上RS
你给随着面霸卖白菜,把整团比做草莓蛋糕的蛋糕底,被团外看笑话这么多年
你给在万言书里表达对006的愤懑和对西丸的不满,惹得八姨太不开心
你给在N6时期,给小山开了一个亚麻要退团的愚人节玩笑,惹得破姐姐对N4不爽
...
你给白吗??

119 = =2017/7/24 17:27:00

日经嘻嘻,认知度是认知度,就好像你认识小撒,可你会为小撒花钱吗?你认识国民老公,你会买他扇子吗?

120 = =2017/7/24 17:27:00

你给嘴上打着为团写书的口号,实际暗戳戳夹带私货,在书里对前队长泄愤导致破姐姐给整团上RS
你给随着面霸卖白菜,把整团比做草莓蛋糕的蛋糕底,被团外看笑话这么多年
你给在万言书里表达对006的愤懑和对西丸的不满,惹得八姨太不开心
你给在N6时期,给小山开了一个亚麻要退团的愚人节玩笑,惹得破姐姐对N4不爽
...
你给白吗??

121 面TOP2017/7/24 17:28:00

面O们不是一直都以1当5的吗?
如果出彩虹碟了,面O们起码也要一人买5份哦!
否则面面30P趴地你们就别想参加了

122 = =2017/7/24 17:29:00

以一当五笑抽筋

123 = =2017/7/24 17:29:00

不是出过彩虹盘吗,虽然都不算多,可是当初还是小包最多大包其次,西给面霸就没上榜

124 = =2017/7/24 17:30:00

不是出过彩虹盘吗,虽然都不算多,可是当初还是小包最多大包其次,西给面霸就没上榜

125 = =2017/7/24 17:31:00

...
你给白吗??
=======
败团外和路人好感,四处惹事,蠢又毒

126 = =2017/7/24 17:31:00

反正tm肯定比ks多多了就是

127 = =2017/7/24 17:31:00

我看的另一个版本是大包最多,小包其次
不过这两个版双包都差不多,多也就多了几百张
但是都远多于面给

128 = =2017/7/24 17:32:00

哈哈哈哈哈哈作家事迹这么一列可太好笑了23333

129 = =2017/7/24 17:32:00

113= =2012-6-8 23:41:00
WB看到现在是1大包2手越3西给4拉面
都切了吧,看到都说定不到
=================
这个是amazon的?
↑↓
114= =2012-6-8 23:42:00
現時点??????????????1位:チャンカパーナ初回BOX 2位:通常盤 15位:NEWS BEST 16位:W盤(増田) 20位:S盤(手越) 25位:E盤(加藤) 28位:N盤(小山)
↑↓

130 = =2017/7/24 17:33:00

代表自己对西给从来没有好感过
N4开始祥林嫂一样成天哭更倒胃口,请和面霸相亲相爱,携手top之路

131 = =2017/7/24 17:33:00

小包没出事的话应该是最多的,出事了应该也和大包差不多,西给人气有升,队长嘛,直接看新闻就好了,人气下跌都上通稿了

132 = =2017/7/24 17:33:00

哪来什么版本不版本的,当初彩虹蝶有销量的,自己去回顾
就是小包微大于大包,西给面霸没上榜啊

133 = =2017/7/24 17:35:00

亚马逊是什么鬼,蹲过销量没

134 = =2017/7/24 17:35:00

手O又开始暗戳戳洗自家人气top了
人气top的话为什么生写销量都卖不过大包23333333
别的看不到销量,生写是最直观的了吧

135 = =2017/7/24 17:38:00

从某些楼的风格看起来,面O已到达战场

136 = =2017/7/24 17:38:00

谁洗了,不都盖章宇宙旬面是top了吗

137 = =2017/7/24 17:38:00

手担tmo代表自己说从来没觉得我家是top,tm一直都差不多,甚至觉得m的饭可能还多一些,但是彩虹盘销量都查得到你自己去看啊

反正不管怎么样都比ks多

138 = =2017/7/24 17:38:00

别来暗戳戳挑增o手o是真
生写销量是赶上小包出事时
我是增o但我还是尊重手o购买力的

139 = =2017/7/24 17:38:00

LS可别挑了,这自煞式攻击的
资源一把连榜单都没进的是不是可以去死了?

140 = =2017/7/24 17:38:00

都别吵了,人气top是谁不重要
这团现在top面霸 一定要说top双子星的话就面给
没你双包什么事 少加戏了

141 = =2017/7/24 17:38:00

挑没用的,智障
反正都比你家人气高

142 = =2017/7/24 17:39:00

挑的太难看了

143 = =2017/7/24 17:41:00

出事不也是自找的
自己维持不住人气怪得了谁,手O这个挽尊的姿势太难看了

144 = =2017/7/24 17:41:00

什么鬼,当初销量都有数字的好吗,就是小包最多,日销量能说明什么,中间有一天还是西给的排名最高呢
大包现在购买力高也不能改变当初销量啊,除非再出一次彩虹盘说明现在的分版人气

145 = =2017/7/24 17:43:00

别跳了,sy出事外加几乎没资源也比你家人气高,那你家该不该切腹

146 = =2017/7/24 17:43:00

那再出一次呗,那时候冠希还没大规模文春出道吧www

147 = =2017/7/24 17:44:00

面O这个挑的姿势不合格,没看楼上增手O根本没人接你茬吗

148 = =2017/7/24 17:44:00

好好好小包最多
盖章小包人气桃浦

149 = =2017/7/24 17:45:00

是啊我也期待再来一次,毕竟那时候面霸也没30p音频出道呢

150 = =2017/7/24 17:45:00

N4出发时小包一切都在巅峰状态,不怕手o生气说一句他那时是最好看的状态,人气最高正常的,觉得没什么可吵的,我增o不觉得有什么要争的

151 = =2017/7/24 17:46:00

zgbr问句为啥这楼能聊这么久,之前xtt的不是被秒pb吗

152 = =2017/7/24 17:46:00

别挑了,当手O和增O都是你们一样的智障吗
都说了彩虹盘分版销量现在看不到了
我倒是不介意让tm出张碟来和N4的比较一下销量
顺便一说N年前猫中毒销量将近10W,你牛现在也不过勉强15W俱乐部
期待是骡子是马拉出来溜的那天

153 = =2017/7/24 17:46:00

他那时候最好看?问问另外三家服不服吧

154 = =2017/7/24 17:47:00

是那时候最好看的,嗯
就是三巡前后最好看

155 = =2017/7/24 17:48:00

猫中毒卖的没有前一张好吧?sayonara卖了多少来着?

156 = =2017/7/24 17:48:00

手O可不敢把他当三字母,资源几年垫底可不敢高攀三字母

157 = =2017/7/24 17:50:00

按资源来看肯定是旬面了这还有什么好说的

158 = =2017/7/24 17:52:00

gly大概没想到N4家这么快fy吧,预计晚上会锁?

159 = =2017/7/24 17:56:00

有啥好锁的,A团是不解散的好
这团解散完全是民心所向

160 = =2017/7/24 18:00:00

人家面霸自己都觉得团耽误他主播solo工作了

161 = =2017/7/24 18:00:00

笑死,这团解散民心所向了?

162 = =2017/7/24 18:01:00

这团解散至少合衬面霸的心意了
桃浦要跑路,这团有继续的意义?

163 = =2017/7/24 18:03:00

解散了对tm也好啊,省得没资源还要被吸血

164 = =2017/7/24 18:04:00

"說來也不可思議,KAT-TUN和NEWS也有過同樣的經歷,有很多互相分擔的地方吧。為了使團成長,深感到SOLO活動的重要性的這點,我覺得也是相同的。"
-------------------------
面霸语录节选
======
帮你们回忆面霸语录,队长就是全团代言人嘛,161有什么疑问

165 = =2017/7/24 18:11:00

看看封楼之前能不能再刷一页

166 = =2017/7/24 18:17:00

这楼面给O也好意思笑小包出事掉人气
小包这几年就处于一个资源垫底还经常出事的状态,就定为人气稳定退步吧
面给处于被阿姨大剂量投喂资源,代表团上各种刷脸的状态
结果一个急上升这么多年还是让阿姨强迫症,一个还后退了,后退的这个还开口要小包O帮他买周边
我要是你们家可没脸嘲笑小包掉人气

167 = =2017/7/24 18:19:00

西给写书solo送他一个建议,写本面霸传把出道至今面霸干过的事都写出来不失为一个出路,一定销量第一

168 = =2017/7/24 18:20:00

小包n4以来资源垫底有谁反驳

169 = =2017/7/24 18:21:00

解散吧,反正也不会更差了

170 = =2017/7/24 18:21:00

西给要是写了我至少10本

171 = =2017/7/24 18:24:00

封楼之前留个言
祈愿news解散,面霸阿姨携手东京湾

172 = =2017/7/24 18:24:00

167月兑离现实
西给要是写了真的能做到平实记录吗?之前面霸干的一些破事他不也参与过,那有关他自己的这段是写还是不写

173 = =2017/7/24 18:25:00

封楼之前留个言
祈愿news解散,面霸阿姨假笑三P携手东京湾
回复?

174 = =2017/7/24 18:48:00

不说别的,当初双包两人人气远高于面给,也是秉承着团内无格差来对待N4的,从来不提面给求他们的事,从来不提当初双包还有选择的事,反而面给后来憋不住委屈说了出来
他们认为团内无格差不需要队长,面霸要当队长也让他当了,当初面给那处境,如果大小包有一个站出来说自己要当队长、要当top区别待遇,面给不想同意也得同意
然而后来一再打破平衡的却是面给,特别是面霸直接把TM视为眼中钉

175 = =2017/7/24 18:50:00

面霸是光明正大地坏,西给则是又当又立走白莲花路线

176 = =2017/7/24 18:53:00

还有双包人气比面给高的时候,一直一直在夸西给和面霸,照顾他们的情绪,换来的还是面霸台前幕后的揷刀

177 = =2017/7/24 18:55:00

就算今天的双包至今至少也能分走六成以上的N4饭吧,这其中应该大部分都是O
假设去掉一成团饭,也有五成的饭是O,是个O的,都不可能对现在这种资源倾斜没意见,一个团有一半的饭心存不满,这个团要怎么走下去

178 = =2017/7/24 19:03:00

面给要是憋着不说,谁也不会知道当时J内大多数意见是不看好N4重组的,也不会知道当时双包比面给有更多选择权
面给当初要是不卖这个白菜,如今面霸和面O给O踩起手增也会更有底气

179 = =2017/7/24 19:10:00

农夫与蛇真是个好故事,应该代代传承以防小孩子被骗

180 = =2017/7/24 19:12:00

面霸的那个cm是瞬掉吧,也不知道阿姨有没有赔钱

181 = =2017/7/24 19:19:00

找了眼睛这么丑一人来代言隐形眼镜真是23333

182 = =2017/7/24 19:32:00

老板也不满意吧,那么快就停止投放了,上了阿姨的当

183 = =2017/7/24 19:43:00

我居然不知道还有这回事hhhhh面霸总是带给我惊喜

184 = =2017/7/24 19:44:00

牛屎快解散吧,整版都是牛屎

185 = =2017/7/24 19:49:00

阿姨是想玩饥饿营销让增手两家O一心一意的冲团销量吗
还是要不甘心乖乖服从她管教的增手两人认识到现在究竟谁是他们老板

186 = =2017/7/24 19:51:00

增手怎么看都不是不服管教的脸啊,都很乖巧啊,可是阿姨不喜欢就是不喜欢,阿姨就喜欢长腿的没办法
你让我想象一下增手一脸桀骜面对高层的样子我都想象不出来

187 = =2017/7/24 19:56:00

不体谅阿姨强迫症,还想争取自己的利益,导致阿姨强迫症更严重了

188 = =2017/7/24 20:09:00

双包和爷爷奶奶羁绊太多,阿姨要提拔自己的心腹

189 = =2017/7/24 21:08:00

提拔心腹+1

190 = =2017/7/24 21:20:00

tm哪里是什么不服管教的,乖巧极了好吗

191 = =2017/7/24 21:26:00

祝N4早日解散,宇宙旬面霸早日转main

192 = =2017/7/24 21:33:00

TM服管教就应该闭口不提TM,应该在家抠脚等短板补齐,或者掰断自己

193 = =2017/7/24 21:43:00

TM就靠嗓子安身立命,掰断自己,分分钟被阿姨扔进冰箱冻着
掰不得,团还要有人唱歌

194 = =2017/7/24 21:55:00

阿姨是生理性讨厌团中团之类的吧

195 = =2017/7/24 21:57:00

N的二人不是团中团?

196 = =2017/7/24 21:58:00

然而人家没有出道,TM出道就是原罪啊

197 = =2017/7/24 22:01:00

记得有人嘲弄过TM没专属页面没FC,根本不是正式团
那大家都是平等的不是吗,N的二人也是团中团

198 = =2017/7/24 22:04:00

阿姨卖团感厌恶团中团还给跳跳十周年搞个AYT,也是不懂阿姨,说完送跳跳出楼

199 = =2017/7/24 22:06:00

所以不是因为团中团,只是因为阿姨喜欢和不喜欢

200 = =2017/7/24 22:47:00

记得有人嘲弄过TM没专属页面没FC,根本不是正式团
那大家都是平等的不是吗,N的二人也是团中团
======
06年TM出道,同年亚麻solo出道
TM没有个人标的纸,亚麻也没有吧,说完送出楼
我感觉J家的标准是小团和大团是全包含的关系时,以大团为一个基准操作相关事宜
构不成被别家嘲弄的理由吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1723100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录