NEWS解散祈愿1号楼

1723100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第133886位读者

401 = =2017/7/26 16:30:00

fy

402 = =2017/7/26 16:31:00

那个人又来了,烦不烦啊,哪都有你

403 = =2017/7/26 16:33:00

之前有几个月小包一直没怎么出来活动真的快没动力继续饭了,其实这两年我见的出坑的老饭也不少

404 = =2017/7/26 16:34:00

面霸30p资源怎么没变少?看来是枕营业坐实了

405 = =2017/7/26 16:35:00

小包这边比例其实已经是下降以后的了
有了老俱还好些,至少每个月还能听一次live

406 = =2017/7/26 16:36:00

面霸肯定有枕吧

407 = =2017/7/26 16:38:00

小包o怎么这么喜欢见缝揷针的洗自家人气啊???????我靠服了

408 = =2017/7/26 16:39:00

那天翻wb,看到两个已经出坑的老饭谈TM的青春控,至今TM也还是她们心里美好的记忆,但没有资源,总有人会守不下去的

409 = =2017/7/26 16:40:00

没人洗自家人气,再糊也比面霸人气高

410 = =2017/7/26 16:42:00

小包人气不用洗,该是什么样就是什么样的,他现在至少也比KS强很多,你有异议就提异议好了,对了,表拿大包生写当枪哈

411 = =2017/7/26 16:42:00

这春秋笔法用的好啊,看呆了

412 = =2017/7/26 16:47:00

如果是m家的我没意见,你说你们更red就更red好了,ks家的,来来来,你自己说你哪来的底气嘲小包人气

413 = =2017/7/26 16:47:00

小包O至今抱着五年前彩虹盘销量洗自家人气也是xswl

414 = =2017/7/26 16:48:00

m家表示绝对不认领上面那位,目前只求多点资源,没资源人气就是无根浮萍

415 = =2017/7/26 16:48:00

ks连彩虹盘都没有啊www

416 = =2017/7/26 16:50:00

ks有什么啊w

417 = =2017/7/26 16:50:00

上一页都没人提彩虹盘了,这都fy了还要提彩虹盘的,到底是哪家被彩虹盘伤了自尊这么念念不忘

418 = =2017/7/26 16:51:00

KS有源源不断的资源
我讨厌饥饿营销,如果TM没活动是饥饿营销的话

419 = =2017/7/26 16:53:00

面O再cos一次大包O 面霸被降板一个番组

420 = =2017/7/26 16:55:00

不是饥饿营销 就是阿姨审美有问题而已

421 = =2017/7/26 16:56:00

mjd增O
小手以前的人气有目共睹,而且我家完全不至于被彩虹盘伤自尊啊,他现在人气不是吊打KS吗,面给O少拿我家当枪
比起和小包O内掐,想要TM赶紧活动是真的

422 = =2017/7/26 16:57:00

小包O哪里有洗人气,一直说小包O洗人气的真不是恼羞成怒惊弓之鸟吗

423 = =2017/7/26 16:58:00

小包人气垫底面霸也不会喊手O买ZB啊,庆手再多也多不过几次上CP榜的KS饭

424 = =2017/7/26 17:01:00

那他怎么不叫给家买它周边

425 = =2017/7/26 17:02:00

要不面给资源也降到和小包一样少,看看爬得还能剩几个人吧

426 = =2017/7/26 17:06:00

KS如果资源也减到只有一个常规,会怎样?
拉面没了every,会怎样?

427 = =2017/7/26 17:08:00

面霸说一周天天见就是我的常规!

428 = =2017/7/26 17:10:00

但是真的很不懂小包在想什么
说堕落吧,明知道资源倾斜不到自己也没划水,工作还是认真拼命,团番和团控也很积极
说有上进心吧,一点也不懂得珍惜羽毛,瞎折腾自己,也不懂亲疏善恶轻重关系,还顺着面霸的意刻意回避了一段时间的TM话题
现在落得如此尴尬的局面,不过大包还没放弃他的样子

429 = =2017/7/26 17:11:00

情商低呗,手O别打我,事实

430 = =2017/7/26 17:13:00

小包对拉面,可能真的有依赖
但我看好大包把他拉回来
也只有大包能吧

431 = =2017/7/26 17:14:00

说情商低,平时工作和对门把也不像情商低的样子,所以就更搞不懂他想什么了

432 = =2017/7/26 17:16:00

小包在面对拉面和那些出卖他的朋友的时候都没有防备心,他对那些无条件宠着他的人毫无戒心,甚至非常依赖
不过现在的小包应该有变化了

433 = =2017/7/26 17:17:00

依赖什么他又不是巨婴,就是情商低识人不清分不清主次好坏,对工作认真是对工作,和情商高低没关系

434 = =2017/7/26 17:20:00

双兔都是情商低
以前觉得小包智商高,现在看来也不见得

435 = =2017/7/26 17:22:00

我要是大包不气死也得憋屈死,他真是挺能忍的

436 = =2017/7/26 17:22:00

看广播里小包非常了解拉面为人,他其实很懂,但看这么透彻还是会顺着拉面,我也是一头黑人问号

437 = =2017/7/26 17:24:00

看来此团只有大包情商过关了

438 = =2017/7/26 17:26:00

也许拉面是小包的朱砂痣,求而不得的爱人吧

439 = =2017/7/26 17:26:00

大包以前只是觉得随便小包怎么跟拉面玩也不会有大问题吧,他们俩毕竟爱好不同,只要小包工作依然能回他身边来就好
但现在看大包忍不住了,要出手了

440 = =2017/7/26 17:27:00

ball ball 38l别ex我了

441 = =2017/7/26 17:28:00

因为TM还是想把这个团维持下去吧,毕竟是自己牺牲那么多选择的

442 = =2017/7/26 17:29:00

看好双包再文春出道一次,嘻嘻

443 = =2017/7/26 17:29:00

求而不得的爱人??什么恶心玩意儿

444 = =2017/7/26 17:33:00

什么wlsw混进来了

445 = =2017/7/26 17:33:00

手擀面loli滚回WB 少来zb撒野

446 = =2017/7/26 17:34:00

对啊,我就和436一样对小包充满了问号
还有他明知道TM对他自己多重要,有段时间还顺着去TM化方针

447 = =2017/7/26 17:36:00

他就是容易被煽动带节奏吧,偏偏拉面是身边最好的演说家了

448 = =2017/7/26 17:39:00

天知道拉面对小包是怎么说的,否则小包自己干嘛要避开TM话题,他为TM也是呕心沥血啊

449 = =2017/7/26 17:41:00

看人眼光差外加总把人想很好呗,连对yara都是花时间讲道理

450 = =2017/7/26 17:41:00

拉面就洗脑大团重要咯,你们表这么不懂事搞特殊化,你看我们四个人多不容易啊,你还不万事以大团为主,快点忘了你们那个tm

451 = =2017/7/26 17:43:00

对了上上周TM广播,TM谈到TM十周年,我听力不太好,看字幕组翻译是说的TM十周年想跟NEWS十五周年有所关联来搞事?
不过也不敢有太多期待,毕竟这上面已经失望太多次

452 = =2017/7/26 17:52:00

怎么也不可能是小包对面霸求而不得呀,面霸都明示暗示对小包痴汉了
这可不是我说的,是团饭和面O自己洗白面霸有团爱时说的

453 = =2017/7/26 17:57:00

面霸那都不叫暗示了,比他再直白就是骚扰猥亵了

454 = =2017/7/26 17:59:00

这l怎么总有人带节奏洗小包情商低巨婴
你觉得他应该和拉面正面肛张口闭口tm吗,那我告诉你到时候你们集体黑的就是他,他不开口海那边都怀疑他要退团搞Fen_Lie了他再张扬一点可能新闻都能写了
麻烦你们少替他的双商操心,他上过节目合作过的人对他品格都是肯定的,他情商低那拉面就是情商低穿地心了

455 = =2017/7/26 18:00:00

一定要唱反调以为三岁小孩啊

456 = =2017/7/26 18:02:00

小包可能是曲线救国

457 = =2017/7/26 18:03:00

面霸私下不就是性骚扰过小包么,节目里都还算好的

458 = =2017/7/26 18:04:00

38l你脑子里装的都是小山庆的猪鞭吗

459 = =2017/7/26 18:05:00

小包要是情商没问题,怎么每次都是他中的流弹最多背的锅最多啊
我以前也觉得他是爱惜羽毛懂分寸的人,但是经过这几个月我不这么想了,真的超担心他

460 = =2017/7/26 18:09:00

事到如今,再提TM应该不会再有反弹了,看看KS那源源不绝的资源,再看看TM,现在这个时间点提TM,团饭也没那个脸再说TM搞Fen_Lie了

461 = =2017/7/26 18:16:00

小包应该是想全力维护N的团感,既然选择大团就希望做到最好
可惜他太理想化,他想要团感,KS的资源跟团可没有关系
小包应该也想通了这点,才会在最近的广播里再提TM十周年,他说想发单曲,这可能是他忍了很久想说而没说的话,这次终于说出来了,甚至大包之后接他的话都像是在安抚他一样
对于自己倾注那么多心血的TM,小包也是非常珍惜的,只是他的理想与决策者的计划不在一个节点上

462 = =2017/7/26 18:26:00

敲碗敲碗
觉得现在如果tm发碟一定会狠狠打阿姨的脸吧

463 = =2017/7/26 18:28:00

发单曲也行,单曲的话就不会有控了,可我真的很想听TM的歌了

464 = =2017/7/26 18:33:00

为什么不能有控啊,他们最喜欢的就是控了

465 = =2017/7/26 18:36:00

单曲不够发控啊,有专辑才能铺满一个控
但单曲可以上音番打歌,作为TM有多久没上音番了,所以小包说想出单曲,他考虑的一直都不少

466 = =2017/7/26 18:39:00

tm3年没上音番了,以前会有各种合作曲,最近几年这个团真的毫无存在感了

467 = =2017/7/26 18:40:00

也有可能是知道现在阿姨不会为TM打造专辑了,能出张单曲也是好的这种妥协

468 = =2017/7/26 18:40:00

小包要是情商没问题,怎么每次都是他中的流弹最多背的锅最多啊
我以前也觉得他是爱惜羽毛懂分寸的人,但是经过这几个月我不这么想了,真的超担心他
===
他怎么不懂分寸了我奇了怪了?

469 = =2017/7/26 18:41:00

不但TM作为团毫无存在感,两人各自资源也压制得够明目张胆

470 = =2017/7/26 18:41:00

您懂一个我看看,请指教

471 = =2017/7/26 18:45:00

TM从圈地榜消失,这对小包也是一种打击吧,再想做好NEWS,以TM消失为代价,他也是不愿意的

472 = =2017/7/26 18:46:00

说的我要哭了,牺牲一个团去勉强补足另外一个团,手心手背都是禸,他们自己卡在中间有多难受

473 = =2017/7/26 18:48:00

他n4以后不提tm说明他心里大团比小团重要,不提不代表不在意你们是不是觉得他要跟面霸一样事事挂在嘴上你们才会信?谁想得到大团换来的是一碗水端不平一夜倒退回解放前

474 = =2017/7/26 18:48:00

不知道大包小包一起努力争取,能不能争取回来一张单曲
别人家枕着资源睡觉,TM还得求人给资源
五年前为了NEWS求人,五年后为了TM求人

475 = =2017/7/26 18:51:00

有些人就是黑小包上瘾,一直用他转移视线

476 = =2017/7/26 18:52:00

顺便小包出fw是他自己社交上的问题遇人不淑他自己背锅,别人要整他和他情商有啥关系,不爱惜羽毛从哪里看出来的?他堕落了还是怎么的综艺外景全心全意对待唱功一点没有落下

477 = =2017/7/26 18:53:00

招黑体质罢了

478 = =2017/7/26 18:54:00

那位,手o?别气了,我倒不觉得小包情商低,也很尊重他工作能力

479 = =2017/7/26 19:02:00

?谢lsgn,很烦loli把他当巨婴,三十岁人了,人设和现实分分开

480 = =2017/7/26 19:09:00

看q控花絮就觉得小包很靠谱了
这次的事能让他重新审视下交友圈的话倒也不是不好
作为爱豆在工作方面真得不错了

481 = =2017/7/26 19:22:00

借地问句tm是今年消失日经圈的吗,去年还在?

482 = =2017/7/26 19:23:00

去年在,今年没了说明压根就没有统计了

483 = =2017/7/26 19:23:00

不知道,我也是今年才看到没有TM的名字

484 = =2017/7/26 19:29:00

up

485 = =2017/7/26 19:41:00

越来越觉得年会上ks对话意有所指,应该是吃了放心药才敢说的,多半上面给了保证,比方几年之内限制tm活动之类

486 = =2017/7/26 19:58:00

我心胸狭窄,看到西给连载说好多宣传啊什么的,我承认我心里很不是味道

487 = =2017/7/26 20:02:00

限制tm活动指的不仅仅是TM双人团,也包括tm这两个人吗,付出那么多结果成了作茧自缚?虽然在自担身上用这个词很不合适

488 = =2017/7/26 20:02:00

他怎么不懂分寸了我奇了怪了?
===========
他爱惜羽毛会不计后果到处约炮?他懂分寸会识人不清乱交损友?
我知道他敬业认真又肯拼命,台上100分的表现必然是靠台下两百分的努力换来的。但是私生活克己、让饭安心难道不是另一项爱豆的基本义务吗?这个层面他难道不失格?

489 = =2017/7/26 20:06:00

行了,楼上少说几句吧,事到如今,小包自己都要去充电了,再说这些有什么意义,他今年已经付出了足够的代价了

490 = =2017/7/26 20:32:00

总扯小包私生活也是有意思,单就这个团来说,也只一家有资格说他,其他两家就算了吧
现在的J家FW什么的真不是问题,这个团就是最好印证

491 = =2017/7/26 20:40:00

嗯,约炮不算错事,但绝对不是正确的事情。
J家容忍度高也不代表J家就鼓励约炮甚至帮他们找好炮友发泄欲望吧

492 = =2017/7/26 20:41:00

小包yuepao和面霸30p哪个厉害

493 = =2017/7/26 20:43:00

KS家的就别说教了

494 = =2017/7/26 20:53:00

差不多得了,我厚脸皮以为大概我家有资格说他,但该说的私下里肯定也说过了,饭那么遥远的除了干看着干着急还能怎样呢,今年应该是他特别难受的一年,思想上也一定有剧烈变化,直觉他会往大家更想看到的方向转变,他又不是真傻,等他做决定吧,也许已经做好决定了

495 = =2017/7/26 20:54:00

都没文豪尿完不擦叫炮友帮口厉害

496 = =2017/7/26 21:20:00

面霸30P最厉害

497 = =2017/7/26 21:41:00

我倒是挺好奇ls那个仿佛站在道德制高点的对爱豆私生活包容度在哪里

498 = =2017/7/26 21:42:00

你被朋友坑之前你知道他要坑你?

499 = =2017/7/26 21:43:00

满分爱豆是挺难得的大概88l家就是了

500 = =2017/7/26 21:47:00

不怕啊这团三个出过事,不知道爱豆失格谁情节严重呢,呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1723100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录