NEWS解散祈愿1号楼

1723100条/页,18页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第133896位读者

601 = =2017/7/27 10:06:00

fy

602 = =2017/7/27 10:07:00

面给家觉得小包上个sp就是你们一样的资源大户了吗?

603 = =2017/7/27 10:07:00

又翻页了,red

604 = =2017/7/27 10:08:00

面给O巨恶心 又当又立臭傻逼

605 = =2017/7/27 10:08:00

反正面给家觉得大包上个杂志就是资源桃浦了

606 = =2017/7/27 10:11:00

大包随便拍什么杂都一股时尚杂风味也是他的本事,和资源多少又没关系

607 = =2017/7/27 10:12:00

ls瞎说什么,明明是我们娇花面给怎么拍都好看,大包腿那么短怎么拍都不好看

608 = =2017/7/27 10:12:00

那可不,上杂,多大的资源哇

609 = =2017/7/27 10:12:00

他的杂志是好看,不过面给觉得杂志也是好资源的话欢迎你们放下手里资源都去上杂志

610 = =2017/7/27 10:13:00

面霸上杂 杂志社要垮的?

611 = =2017/7/27 10:14:00

整形医院已经垮了

612 = =2017/7/27 10:14:00

他们也想上啊,有时尚杂愿意找他们吗?
靠自己挣的资源,面给有吗?

613 = =2017/7/27 10:16:00

西给上杂也要累死P图师傅,褶子这么多怎么修啊

614 = =2017/7/27 10:17:00

就面给那股子村味,科科

615 = =2017/7/27 10:17:00

612给给还真有
粉灰就是电影导演看了小说之后感兴趣找上他的,然而牵线人西丸被白莲花一顿斥责hhp

616 = =2017/7/27 10:18:00

你们觉得大包杂志多是因为他拍的张张精品啊,不像你面你给一堆废图,都提不起劲来收

617 = =2017/7/27 10:24:00

西给还是有吧,粉灰伞蚁也tie了团歌
面霸才是一边拿资源一边对团毫无贡献,吸血鬼

618 = =2017/7/27 10:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

619 = =2017/7/27 10:25:00

对西给心情复杂啊,其实没讨厌他,我讨厌绿姐姐

620 = =2017/7/27 10:25:00

621 = =2017/7/27 10:26:00

622 = =2017/7/27 10:26:00

623 = =2017/7/27 10:26:00

624 = =2017/7/27 10:28:00

有话好好说眼睛瞎了618赔吗

625 = =2017/7/27 10:28:00

面面好帅好时尚,我已晕厥,求放过

626 = =2017/7/27 10:32:00

不赔 找面O赔去

627 = =2017/7/27 10:40:00

woc发图请预警

628 = =2017/7/27 10:54:00

再发图不预警我要报警了

629 = =2017/7/27 11:08:00

什么时候解散啊

630 = =2017/7/27 11:08:00

NEWS今天解散了吗←wb指路

631 = =2017/7/27 11:13:00

解散了就是鱼死网破,不可能的
喊破喉咙,还是一切照旧,饭圈撕裂进一步加剧而已

632 = =2017/7/27 11:38:00

不解散干嘛
留着给ks吸血吗

633 = =2017/7/27 11:43:00

K:鲍参翅肚
S:红烧禸
T,M:白米饭一碗
资源so均,团饭so满意
脸也是长

634 = =2017/7/27 11:46:00

西给吧,资源多,但也有成效,还算可以的,就冲大包亲他那一下我就闭眼不看他也不讨厌他
面利达,今年之前成效怎样不知道,反正今年时不时上通稿说人气惨跌,资源之王人气不升还跌了,阿姨表面子的啊?

635 = =2017/7/27 11:48:00

更正
T:白米饭上新增小米虾一只
团饭:太平均了

636 = =2017/7/27 12:06:00

错了,新增小米虾一只
团饭(stko):凭什么给他那么多要溢出了

637 = =2017/7/27 12:10:00

还是不对
stko(揽着左有燕翅鲍鱼的面哥右有红烧禸的西给,脚尖上挑着抱着碗白米饭上一只白米虾的小包):看,我们stk,多么平均的资源,活该你大包幽人独自清

638 = =2017/7/27 12:12:00

西给吧,资源多,但也有成效,还算可以的,就冲大包亲他那一下我就闭眼不看他也不讨厌他
面利达,今年之前成效怎样不知道,反正今年时不时上通稿说人气惨跌,资源之王人气不升还跌了,阿姨表面子的啊?
========
增成cpg滚回zb,少喷粪膈应人

639 = =2017/7/27 12:13:00

增成cpg滚回fb,少喷粪膈应人

一激动打错了

640 = =2017/7/27 12:18:00

==========
哇噻,那亚麻也亲过小包,006亲过大包,按这个逻辑你也不讨厌他俩?
说完送出楼

641 = =2017/7/27 12:20:00

增成cpg自己玩儿去可是又他妈滴关元队友什么事了??我就不讨厌是不是反d了啊

642 = =2017/7/27 12:22:00

悄悄说句增成cpg没有踩过人啊,也没骂过人啊,至少一半心肝是大包啊

643 = =2017/7/27 12:23:00

不是主要是这楼和cp没关系啊干什么老是要拖cp出来洗资源……?fb有请

644 = =2017/7/27 12:24:00

没有啊,不反感最好,谁让你措辞这么像stko让人误会了
不过你既然是增成cpg麻烦右转fb,在自己楼里耍没人管你哈

645 = =2017/7/27 12:24:00

还有一半是拉黄瓜2333

646 = =2017/7/27 12:24:00

我闭嘴了,提CP是我不好,土下座

647 = =2017/7/27 12:27:00

真不知道心肝大包的拉这cp什么心态,他又没有恋老癖,两个人看脸差了二十五岁吧

648 = =2017/7/27 12:28:00

也别洗西给砸资源有成效了,去年砸了那么多,圈地榜升的还没面面高

649 = =2017/7/27 12:28:00

谁说增成心肝是大包,快看大雨天堂聚聚

650 = =2017/7/27 12:28:00

fb有人开了增成楼,引流引流
这楼言归正传

651 = =2017/7/27 12:41:00

绿姐姐全团谁都讨厌,谁都配不上作家,萌和她家CP的她们都觉得是DT

652 = =2017/7/27 12:46:00

是的,团外也没逃过被扫身寸

653 = =2017/7/27 12:48:00

恋老癖hhp

654 = =2017/7/27 12:55:00

双包童颜,面给一个人妖一个大叔,很配很配

655 = =2017/7/27 13:06:00

人妖配大叔,绝了

656 = =2017/7/27 13:07:00

绿姐姐们最讨厌团员拿西给和西给的作品当梗
门把在吐槽西给,还有开玩笑的时候绿姐姐们都会很不高兴

657 = =2017/7/27 13:08:00

经不起玩笑啊2333333
又不是只有西给和西给的作品被当梗,绿姐姐在娇气啥

658 = =2017/7/27 13:10:00

敢情只有西给的心血是心血,别人的心血都是粪土啊
西给和面手一起把大包设计的衣服往他身上堆的时候绿姐姐怎么不谴责一下你心肝大宝贝
西给挂小包一股大蒜味的时候绿姐姐们又是什么表现
要表这么双标

659 = =2017/7/27 13:14:00

大包穿着几件大衣那个西给没参与,这个声明一下,而且我觉得很有趣也并不觉得生气
小包被挂惯了,他自己也好饭也好都不觉得有什么吧

660 = =2017/7/27 13:17:00

没参与??????明明三个人都挂上去了吧

661 = =2017/7/27 13:18:00

之前双包两个不想看西给小说的时候,她们也是气疯了

662 = =2017/7/27 13:23:00

没参与??659建议挂一下脑科,你可以有记忆障碍

663 = =2017/7/27 13:24:00

小包被挂惯了,他自己也好饭也好都不觉得有什么吧
========
西给没有被挂习惯,他自己就是一朵娇花,饭也当他是温室里的花朵,说不得
要表这么双标

664 = =2017/7/27 13:27:00

连说西给用手吃汉堡和炸鸡人家绿姐妹都blx,何况别的

665 = =2017/7/27 13:28:00

绿姐姐心态和西给很像

666 = =2017/7/27 13:32:00

吃汉堡炸鸡怎么blx?还要有个仆人在旁边喂他不成

667 = =2017/7/27 13:36:00

吃炸鸡擦衣服为什么玻璃心?不是挺有趣吗?绿姐姐连别人说有趣都受不了?

668 = =2017/7/27 13:39:00

她们觉得是被嫌弃邋遢了

669 = =2017/7/27 13:39:00

大包穿几件大衣也没有生气,还表演了男高音来着,心态要坚强一点

670 = =2017/7/27 13:59:00

就是邋遢啊,小山不也说西给的包里脏脏的吗
有一点直男的表现不是反差萌吗?别家也觉得很可爱啊
说到底是她们自己嫌弃西给这一点吧

671 = =2017/7/27 14:12:00

绿姐姐真双标,照她们的说法增O还要嫌弃西给弄脏大包衣服呢

672 = =2017/7/27 14:21:00

代表自己真不觉得可爱,真的很邋遢很脏
要是碰我衣服和包,一定会骂人

673 = =2017/7/27 14:26:00

洁癖表示衣服碰到报纸都嫌弃,要是碰到地上回家马上洗,更别说可能会引来昆虫的食物碰到衣服

674 = =2017/7/27 14:27:00

我倒觉得挺可爱的,但我不是绿姐姐啊

675 = =2017/7/27 14:32:00

印象里小山不是也有点洁癖吗,洁癖的人怎么会30p

676 = =2017/7/27 14:47:00

小希望才要哭吧,庆鞭被那么多人用过,不说别的脏病,得妇科病也不好啊

677 = =2017/7/27 14:48:00

面霸洁癖!笑掉大牙了
洁癖敢让小包没洗澡碰?换大包早发飙了

678 = =2017/7/27 14:57:00

大包好像是说过拉面洁癖,正确的说,是说拉面的东西收得都很整齐

679 = =2017/7/27 15:04:00

强迫症吧,控制欲很强

680 = =2017/7/27 15:05:00

面霸典型的控制欲强

681 = =2017/7/27 15:09:00

开餐馆的哪来什么洁癖,强迫症有可能

682 = =2017/7/27 15:15:00

面霸这是肛欲期人格的表现吧

683 = =2017/7/27 15:17:00

肛欲期,又称肛门期,约2—4岁进人。一般指小孩过了口欲期,到了约18至36个月大的时候,感受到刺激肛门时带来的新奇感觉。在这时期会发现自己会产生粪便而很兴奋,这时就是家长教小孩到马桶上厕所的时候。如果小孩在肛欲期得不到满足便很容易在长大后出现肛门性格,如吝啬、顽固、倔强,以及很容易会有洁癖。在佛洛伊德的性心理发展理论中,将心理发展与生理功能的发展联系在一起,认为肛欲期是人类精神结构发展的第二个时期。肛欲期是人类精神结构发展的第二个时期,在这一时期孩子会反复出现憋大便或憋小便,并将大便或小便解在库裆里的现象。孩子的肛欲期一般经历两个月左右就会结束。

684 = =2017/7/27 15:21:00

汗,这什么人格

685 = =2017/7/27 15:22:00

另一种是肛门便秘型性格(anal-retenive character),如过分干净、过分注意条理和小节、固执、小气、忍耐等。
====
面霸本人

686 = =2017/7/27 15:22:00

弗洛伊德人格发展理论

687 = =2017/7/27 15:25:00

肛欲期的特点是刻板,循规蹈矩,规规矩矩,一切都按规则来,规则至上,以不变应万变,这叫“强迫性重复”,也就是屡教不改。这种人,远看还不错,干净,整洁,老成持重,不苟言笑,责任心强,做事认真。走近了,你会非常抓狂。他简直就是机器人,??不圆通,不解风情,甚至禁欲。
他们对别人是不信任的,不会主动跟别人拉关系,显得比较“自恋”,比较回避,很难进人亲密关系,不会谈情说爱,教育子女往往过于严厉。他们容易把别人当成假想敌,从而加重社交回避。如果情况不太严重的话,他们会把别人当成法官,很在乎别人的评价,因而缩手缩脚,畏首畏尾。
他们对自己要求高,对别人要求也高,规矩很多。

688 = =2017/7/27 15:27:00

面霸不禁欲,也不规规矩矩

689 = =2017/7/27 15:29:00

不像,不像拉面

690 = =2017/7/27 15:40:00

如果是肛欲期固着导致的“凡事要求别人顺从自己”,则一般体现为不能接受不同意见,强烈地希望让一切事情都按照自己的期待进行的控制欲。通常还可能伴随有极度的吝啬或者做事不考虑后果,喜欢挑衅他人和攻击他人(通过言语刺激或者直接进行肢体冲撞)。

691 = =2017/7/27 15:43:00

既然每个楼都歪成了面霸楼,那我们都回hot见证面霸到底可以有多旬,可好?

692 = =2017/7/27 15:46:00

不如把这边也打造成hot吧

693 = =2017/7/27 15:47:00

拉面real多面,明面上的性格是:自恋,阴险,刻薄,小气,贪婪,记仇,BLX
至于洁癖,胆小,少女心,恐惧症,我觉得多多少少都是为了吸粉建立的人设

694 = =2017/7/27 19:20:00

「我覺得夢想要說出來很重要,就把『35歲或40歲想挑戰帶番組』(一周內有多日在同個時間放送的常規節目)結果30歲就實現了。責任感和壓力增加了,對自己這個節目的留戀也更加旺盛。沒有every.就沒有小山慶一郎,正如此感覺到節目對我的意義是多麼重大。
現在最重要的是要如何將採取最中立的角度去看事物,希望等到四十歲左右,說話有說服力的年齡時,也能成為可以闡述主觀的意見,並點出其中疑點的主播」

695 = =2017/7/28 9:26:00

增成庆手是有多羡慕双包才会连在fb开个页都要跟双包对称

696 = =2017/7/28 9:31:00

居然还开了庆手楼?

697 = =2017/7/28 10:12:00

没有every就没有你猪鞭精???那你猪鞭庆真的可以退团了 news拖你后腿了

698 = =2017/7/28 10:20:00

拉面是完全忘记自己爱豆身份了吧

699 = =2017/7/28 10:21:00

阿姨是真爱面,他完全不提杰尼斯对他的恩情,言语里只有NTV every,她还能这样强推面,我都被阿姨感动哭了

700 = =2017/7/28 10:24:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1723100条/页,18页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录