向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第5132614位读者

- 2200 - TMM2006/8/11 1:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

TMM

开始8CJ

• RP:3707
文:1745 分:8988

- 2201 - TMM2006/8/11 1:43:00

>///< 这几个角度...真的好像周仔仔...

TMM

开始8CJ

- 2202 - TMM2006/8/11 1:44:00

TMM

开始8CJ

- 2203 - NB团资料狂2006/8/11 1:44:00

我真的觉得akira对番茄很关注。。。

- 2204 - TMM2006/8/11 1:44:00

TMM

开始8CJ

- 2205 - TMM2006/8/11 1:45:00

TMM

开始8CJ

- 2206 - TMM2006/8/11 1:46:00

TMM

开始8CJ

- 2207 - TMM2006/8/11 1:47:00

AKIRA演技真不咋滴...= =|||花絮里面就看到大家都在教她怎么演...默

TMM

开始8CJ

- 2208 - TMM2006/8/11 1:47:00

TMM

开始8CJ

- 2209 - TMM2006/8/11 1:47:00

TMM

开始8CJ

- 2210 - TMM2006/8/11 1:49:00

TMM

开始8CJ

- 2211 - TMM2006/8/11 1:51:00

没形象啊没形象 - -+

TMM

开始8CJ

- 2212 - TMM2006/8/11 1:52:00

TMM

开始8CJ

- 2213 - 心情2006/8/11 1:53:00

看下来,大叫一句

笑颜最高呀

虽然有时候没形象了点

- 2214 - TMM2006/8/11 1:53:00

TMM

开始8CJ

- 2215 - TMM2006/8/11 1:53:00

TMM

开始8CJ

- 2216 - TMM2006/8/11 1:54:00

在边上在边上...笑的真好看......

TMM

开始8CJ

- 2217 - TMM2006/8/11 1:55:00

=[]=

只有半张脸...

TMM

开始8CJ

- 2218 - TMM2006/8/11 1:55:00

B牌戒指...

TMM

开始8CJ

- 2219 - TMM2006/8/11 1:55:00

TMM

开始8CJ

- 2220 - 心情2006/8/11 1:56:00

这两张笑的,真是绝对少女呀

当妈的都没他笑的那么淑女,默^^^^^^

- 2221 - TMM2006/8/11 1:56:00

TMM

开始8CJ

- 2222 - 想说2006/8/11 1:57:00

真是太喜欢他戴眼镜的样子了.

- 2223 - TMM2006/8/11 1:57:00

贴完.............

>_< 我贴的顺序很乱...汗下...

TMM

开始8CJ

- 2224 - TMM2006/8/11 1:58:00

这两张笑的,真是绝对少女呀

当妈的都没他笑的那么淑女,默^^^^^^

=====================

绝对是.......=///=

TMM

开始8CJ

- 2225 - 想说2006/8/11 1:59:00

TMM 辛苦,辛苦了.

- 2226 - TMM2006/8/11 1:59:00

真是太喜欢他戴眼镜的样子了.
=================
我也超萌...>_<
还是多戴眼镜吧...嘿嘿...

TMM

开始8CJ

- 2227 - 心情2006/8/11 1:59:00

抱抱TMM,谢谢啦

- 2228 - TMM2006/8/11 1:59:00

不辛苦不辛苦.......嘿嘿...

TMM

开始8CJ

- 2229 - 眼镜控2006/8/11 2:02:00

rid

以前偷拍的街照也是眼镜斗大爱!

- 2230 - 心情2006/8/11 2:04:00

一直觉得眼睛斗书卷气浓一点

不知道的人,肯定觉得性格应该是比较沉稳的

其实^^^^^唉^^^^^^^^再次默

- 2231 - 敲木鱼2006/8/11 2:10:00

不知道为什么把@DEEP全部看完后我开始萌TB了,觉得星野源超可爱

罗密欧与朱丽叶啊~~~~

滚去睡觉

- 2232 - 啊!!2006/8/11 2:29:00

刺激我= =||

box无能的人只能在这里看图勒!!!

希望早点看到12 啊!!!

akira在box身边笑的真欢啊!!!

- 2233 - 心情2006/8/11 2:30:00

摸摸LS的,这里还有一个box不错,但没空间的人呢

真是看得到,吃不到的痛苦呀

- 2234 - 0072006/8/11 2:35:00

>2232,明明是BT啊~功受不可逆~罗密欧与朱丽叶~

抱抱TMM,辛苦了,chu~

我也下完了,飞奔回去看~

- 2235 - TMM2006/8/11 3:37:00

再来贴几张...

TMM

开始8CJ

- 2236 - TMM2006/8/11 3:38:00

好看...>_<

TMM

开始8CJ

- 2237 - TMM2006/8/11 3:40:00

这期PIKAICHI很搞...>_<

问的是怎样算是小气的人...........

某番茄说一天只吃一餐的人...然后光一就说他就一天只吃一餐...然后某番茄就用教育的口气和光一说...三餐要好好吃呦...

= =+这个没大没小的破小孩...光一往死里PIA......哈哈哈...

TMM

开始8CJ

- 2238 - TMM2006/8/11 3:41:00

TMM

开始8CJ

- 2239 - 神奇2006/8/11 8:25:00

2237楼那時猶如十五歲的小孩子;

2239楼下張就像二十歲的男人了.

- 2240 - tanpopo2006/8/11 9:11:00

斗斗太可爱啦。

受不了了受不了了。

幸亏昨天从CB把这个给拖完了。^^

周末回家去看喽~~~不知道怎么美好了。

tanpopo

新人过门

• RP:77
文:13 分:164

- 2241 - 趴趴熊2006/8/11 11:01:00

〉2240

逆生長~~~

- 2242 - = =2006/8/11 11:03:00

其实我OTZ他增肥和减肥的速度。。。。不过我喜欢团子脸呀~~捏~

- 2243 - 报告一下2006/8/11 11:05:00

早上才开始下12集,速度还不错。。。50K

不过档实在太大,还有5个小时,路漫漫兮 T__________________________T

- 2244 - 口水2006/8/11 11:17:00

2238、2239L里的那期番茄真好看。。。

他果然适合红色衣服~~

- 2245 - OTZ2006/8/11 11:18:00

我看完了。。默默的觉得不过瘾~泪

- 2246 - 眼热啊2006/8/11 11:37:00

我还在使劲努力的拖……到现在才25%。。。直接哭四过去好了

- 2247 - 树树2006/8/11 11:39:00

不知道为什么把@DEEP全部看完后我开始萌TB了,觉得星野源超可爱

罗密欧与朱丽叶啊~~~~

滚去睡觉

----------------------------------

握手。每集片尾那块他对着镜头斗鸡眼时我就被萌倒了。小样哈可爱的说

- 2248 - --#####2006/8/11 11:54:00

好好的事情闹到现在下载区进不了!

- 2249 - 。。。2006/8/11 11:56:00

我看了12最大的感觉是AKIRA对番茄有好感,好像总在番茄身边晃,还有番茄哈她脸...默

- 2250 - 茫然2006/8/11 11:56:00

好好的事情闹到现在下载区进不了!

=================================

????

出什么事啦?

- 2251 - 虾米2006/8/11 11:58:00

AKIRA。。。。。真不待见……>< >< ><

番茄,还是继续加油黑木MM,松隆子JJ吧,市川我也OK  --

- 2252 - - -2006/8/11 12:04:00

为什么!

我就喜欢akira MM!!!

MM加油!!元气最高!

- 2253 - *-*2006/8/11 13:35:00

风间好有艺术气息啊,画家什么的那种...

喜欢那件番茄那件迷彩外套~~

笑颜,好看!!侧脸,也好看!!带眼镜,真好看!!

HC POWER全开啊...

- 2254 - TMM2006/8/11 15:15:00

指指楼上...>____________<

私服果然最高....^0^

- 2255 - 抱住22552006/8/11 15:41:00

贴些图上来吧……

话说今天可真郁闷

- 2256 - TMM2006/8/11 16:05:00

哈?

= =|||最近没挖到新图...对手指...

- 2257 - -口-2006/8/11 16:15:00

番茄果然是怎么看都好看啊~

话说我很想听他在男之梦里唱的那歌啊,T-blan的,怎么都找不到啊=[]=

- 2258 - NB团资料狂2006/8/12 0:55:00

關西Johnny's Jr.舞台劇 Another
2002年8月15、16、17日
地點: 大阪松竹座 (場地官方網站)
MC時間:

我看8/15這場原來的guest是加藤成亮和東新良和,可是他們因為行程問題取消不來了。8/16、17兩天是toma~~~哦! my god! 親愛的toma! 隔了2年半終於再見到你了!

←松竹座場外的告知! 光是寫上toma的名字我也想把它拍下作記念!!

忘了guest toma出場唱歌是在哪裡了! 在MC之前就有出現唱歌了! toma穿了紅色的衣服一出場就唱了「LOVE & PEACE」~好高興哦! 超愛toma唱這首歌的~還要一起比peace,第二首歌是「與你的六個月」~也是toma的代表作~~真是太完美了!

toma在MC時間再度登場,換穿了白底藍色細橫條紋的POLO衫,牛仔褲,褲頭掛了鐵練和一串鑰匙,覺得toma這身裝扮真好看耶!! 16、17日的MC時間toma穿的衣服是一樣的,該不會只準備這一套衣服來大阪吧?

toma一出場現在就響起好大的歡聲~好像guest快搶走主角的風采了...(汗),由左邊站起是丸山、suba、uchi、hina、toma、yoko、ryo、章大。我看三場的MC時間suba都不太說話,其實除了yoko和hina外,大家都揷不太上話,這兩隻話太多了! 尤其是16日toma一出場,hina就說「我和yoko和toma從光一的『bikaichi』到『JAPAN WALKER』都在一起,所以感情很好」

yoko也說「因為toma常常到關西出外景,有不少人都以為toma是關西Jr.」因為hina和toma兩個人一搭一唱的,yoko突然看著toma說「你是來過的guest裡話最多的!」呵呵~~光是聽到yoko這句話,我也覺得高興到想拍手!(笑)

因為三個人的對話太熱烈,其他人顯得有點沒話說,hina看著suba說「說點話吧!」suba搖搖頭沒說話,hina又繼續聊,突然suba走到後台去,不曉得幹麻~好像鬧脾氣一樣,過1分鐘後又若無其事的走出來。有一場好像是鞋子的鞋墊歪了,suba也是很自然的把鞋脫掉,拉好鞋墊後又繼續站著不說話~ suba! 我只能說你太有個性了!

對於suba的反應,hina到最後好像有點生氣,suba突然回答「好無聊」hina這個好脾氣的傢伙也走近跟suba說「在觀眾面前表這樣」後來suba不曉得說了什麼話,好像是虧hina的話,hina笑著踢了suba一腳又走回原位。

16日的suba對toma有點冷淡,可是17日的con時,suba跟toma又感情好的抱在一起唱歌! 我想說不定在後台hina又從中當了和事佬吧! 16日MC時間後的suba,顯得怪怪的,有點沒幹勁的感覺,con最後大家招手時,suba也只是靜靜的站在台上,無表情...。可是17日con上的suba,就有散發著光芒的感覺,kirakira的~~,因為suba好快樂的跑來跑去! 跳來跳去! 很努力的fans招手! 看到這樣的suba感覺好棒哦!!

15日的MC,yoko閒聊說到「以前一罐飲料只要120日圓,現在卻漲到140日圓,大家不覺得太貴了嗎? 真是的,什麼小泉Zheng__Fu嘛!」yoko批評起Zheng__Fu了,hina在一旁連忙阻止他。yoko又繼續問「大家不覺得很貴嗎? 有什麼東西大家會覺得很貴的?」觀眾七嘴八舌的回答了,突然有個人很大聲的說「演唱會的票!」yoko問「another的票多少錢?」觀眾「7000日圓」yoko「那你們覺得要多少錢才算便宜?」觀眾「5000日圓」hina「才差2000日圓,大家就加油吧! 而且another有舞台劇又有演唱會,7000日圓不貴啦!」

hina「最貴的票是多少錢?」觀眾「playzone的1萬2000日圓」hina「那我們還便宜了5000日圓耶」yoko「那我和大野一起演的『青木家的太太』多少錢?」觀眾「6000日圓」yoko似乎有點打擊說「怎麼我的那麼便宜??」

又有觀眾說「嵐的con才6300日圓」yoko發火對那個觀眾說「那你去看嵐的con啊!」沒錯沒錯! 都來了關西Jr.的舞台劇了,幹麻提起嵐的con啊~既然想看關西Jr.就花錢來看嘛! 事務所還不是就是這樣靠我們這些fans在養的?

hina對於觀眾表示7000日圓的another門票很貴覺得很意外,在大家的要求下作了搞笑動作「hina shock」,好可愛! 可是hina作完這個動作後說「我再也表作了,好丟臉」

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

結束MC時間繼續sp con。先是大倉、福原..再加上2個人,不記得了~hina不在場上時,我的目光只看得到大倉!!(笑) 四人穿著金色的古裝戴著面具跳舞,拿下面具那一剎那的大倉! 一直只覺得他可愛的大倉,也變好帥哦~~ 後面昇高的舞台上是丸山加兩個認不出來的人打太鼓。

後記: 那時台上是大倉、福原、章大、hina四人。原來hina一直在台上的,看來就算hina在場上,我的目光還是只看得到大倉!(汗)

這段大倉猛出現! 到最後連hina在場上的時候我還是盯著大倉看....! 治樹~你的好朋友大倉~還真可愛耶! 雖然偶爾會小小的忘動作,還是慢半拍,可是我原諒他!(笑) 大倉只是在舞台劇中的舞蹈慢的比較明顯,sp con時完美很多了!

接著是yoko的solo,後面帶了一大群小小Jr.,曲目是SMAP中居在「VIVA AMIGO」裡的solo曲~很久前在MJ時期就有唱過了,不過一開始像颱風廣播的聲音是hina在現場念的。這首歌的舞蹈只有一開始是像樣的,後面都像體操的動作...。間奏時一群人像螃蟹衡走一樣走進左邊後台,15日的場次因為沒有guest,一群人走進去後又走出來,16、17兩場一群人從左邊走進去後,toma跟著從右邊的後台作同樣舞蹈動作,螃蟹衡走出來! 突然出現又引來尖叫聲了!

16日的toma出現時穿的是MC時間的衣服,17日竟然穿上yoko在舞台劇時的服裝~一件綠色無袖背心和白色褲子,褲子也跟yoko一樣拉高到膝蓋。是toma自己的點子吧!

接下來的con,toma全程參加~。好高興還唱而「Rocket Man」,好喜歡這首歌哦~~全場合為一體的high到不行! 這首歌的時候,hina、yoko、suba、ryo、內、toma分別出現在二階和三階的旁邊,真是造福坐在二、三階的人,還有像我這種坐在觀眾席正中央的人,有機會可以讓他們看到我們!

←我的hina扇子~真的看不太出來寫了什麼字...(汗)

15日沒有guest,他們只有出現在二階,右邊是hina和ryo,左邊是yoko和suba,一階的右前方其實是內,可是我完完全全沒察覺到。他們出現在二階時就馬上找拿自己的扇子的fans,我那把hina扇子,剛完成時就覺得似乎看不太出來寫的是ヒナ,果然! hina他認了好久才看出來.....

因為我旁邊的人全面向左邊看yoko和suba,只有我一個人面對右邊看hina,我看到hina一直望著我這方向,還把手放在眼睛上仔細看的樣子,最後終於看出我的扇子上寫的是「ヒナ」,才露出可愛虎牙大笑的對我用力的揮了手! 哦~~~超高興的! hina發現我了! 有沒有握到手都算了,至少那個時候hina發現我了!

還唱了「那個女孩so fine」V.WEST的「愛情」,最後唱了我自認為是another主題曲的歌~就落幕了~安可曲唱的是「閉上眼睛」! 到最後一秒都high到不行!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

mikkun雖然出現在another主演的名單中,可是只出現在sp con的時候,一出來是打鼓,後面又彈吉他! 15日沒guest,全員由mikkun彈吉他,大家一起唱了SMAP的Orange,mikkun的吉他彈的真的不錯耶! 16、17日因為有guest,hina提起和toma去年與ken、tsubasa、田中聖一起演了「Never Land」,接著就唱了「寄不出的信」! 聽到這首歌的前奏時腦子裡浮現的是ken~kenken,我到了治樹的故鄉大阪還是沒把你忘記呢!(笑)

而章大和丸山一下子彈吉他,一下子又跳舞,真覺得他們兩隻是樣樣行耶! 了不起!

8/15日時hina在MC時間跟大家報告說在8/17早上8:30將會有個現場直播的節目,是全國放送的,請大家要看。這個節目叫「いつも笑みを」。

- 2259 - 啊.....2006/8/12 1:02:00

MASAKO的东西贴到这来了啊...

- 2260 - NB团资料狂2006/8/12 1:48:00

MASAKO??我在朋友的BO里看到的。。。默,SORRY,不知道原作是谁。。。

- 2261 - 插一句2006/8/12 1:58:00

番茄说和56吃饭是哪本杂志???

- 2262 - NB团资料狂2006/8/12 2:05:00

MS是WU0609

- 2263 - 插一句2006/8/12 2:27:00

谢谢ls

去找找看= =|||||

- 2264 - 回2262/64樓2006/8/12 3:43:00

Aki 的 blog 裏翻譯了斗真在 200609 "Wink Up" 寫的與稲垣吾郎前輩吃飯的事.  她日文很好的, blog 網址請自己搜索啦 ( ^ ^ )

- 2265 - thank you2006/8/12 4:34:00

谢谢2265

我去google了!!

- 2266 - tanpopo2006/8/12 13:47:00

ToT.好像去看TOMA。ToT

tanpopo

新人过门

- 2267 - 更新11集2006/8/12 23:45:00

我是大队。

这回慢了点……

能做时间的全都旅游去了orz

480.4M 
     akihabara@deep 11.avi 

- 2268 - 2006/8/13 0:01:00

sf

- 2269 - 11集2006/8/13 0:23:00

顶上去

- 2270 - 心!2006/8/13 0:27:00

等网通网通~~~

- 2271 - =w=2006/8/13 0:37:00

風間載帽子好帥呀~~~

尖叫中~~~~

我喜歡風間呀 

- 2272 - 11出啦!!!!2006/8/13 0:54:00

撒花

赶紧去下

- 2273 - 11集2006/8/13 1:01:00

下到百分之70多的时候突然没了速度。。。。。。

郁闷啊

- 2274 - 更新11集2006/8/13 1:10:00

大家该下都去下吧~

网通大概明天出来~

心情好~~~撒花~~~转圈~~~

- 2275 - 在下了~~2006/8/13 1:14:00

虽然才7% 不过睡觉起来就OK。。滚去呼呼

- 2276 - 11集2006/8/13 2:37:00

看完了。。。。。。。。

纯粹来感叹一下的。。。

想着deep就要结束了

- 2277 - 大队2006/8/13 3:36:00

电信分流。

480.4M 
     akihabara@deep 11.avi 

- 2278 - =V=2006/8/13 9:26:00

不知道能不能借这里的人气求TOMA的演技者 男梦

有字幕最好

=V=谢谢了

找好久没找到

- 2279 - 大队还在否2006/8/13 9:29:00

能否给个象上次那样的字幕文件的下载,很好用^_^

- 2280 - 转自腐版7楼 有字幕2006/8/13 9:32:00

88.1M 
     [斗飯出品]演技者-男の梦 1.avi 

~第一话

96.5M 
     [斗飯出品]演技者-男の梦 2.avi 

~第二话

- 2281 - 转自腐版7楼 有字幕2006/8/13 9:33:00

男之梦2006-8-12 23:47:00
 171.6M 
     [斗飯出品]演技者-男の梦 3.avi 

134.1M 
     [斗飯出品]演技者-男の梦 4.avi 

106.3M 
     [斗飯出品]演技者-男の梦 5.avi 

- 2282 - 求补档2006/8/13 9:51:00

汗~

能不能有好心人把第六至九话补下档啊~

BY 补迫断网一个月的可怜人

- 2283 - -3-2006/8/13 10:05:00

感谢大队~

在下了~速度230~哦呵呵呵~

我完满了~

等花絮字幕~

- 2284 - 感谢2006/8/13 10:27:00

看来腐版偶尔也要去坐坐

- 2285 - 小扫2006/8/13 10:29:00

11的ssa 9949930653216711 不过期

顺便说下哦,最近制作人员大多有事,会做得比较慢 = - =

ps,男梦这样放出来好么?

- 2286 - 啊。。2006/8/13 11:38:00

虽然正在焦急的等12集!!

但是大人还是慢慢来吧!!

为什么我box无能!!!!!!!!!!!!!!

- 2287 - 谢谢小扫同学2006/8/13 11:40:00

CHU~

- 2288 - 小声求2006/8/13 11:45:00

沉睡的第1、4集。。。有人可以帮着传个伐?谢谢。。。

- 2289 - 2006/8/13 12:08:00

讨厌大多数在TY是高调的J家饭,比如LZ!!

对J家的恶劣影响不亚于FQ

- 2290 - 2006/8/13 12:09:00

对不起,我回错帖子了,杀了我吧~~~~~~~~~~`

- 2291 - taotao2006/8/13 13:05:00

ls好可爱的,亲1个

- 2292 - 一起趴2006/8/13 14:11:00

沉睡我可以传,不过没有字幕

不知道哪个字幕组会做沉睡啊???实在是太喜欢了~

沉睡、美国、男之梦,每次心情不好的时候都会去看,真希望能出DVD版啊~

另外,我求一下『室温』,还有翅膀今年的『西湖』,呵呵,虽然不应该在这求,但是如果哪位有,请分享一下,谢谢~

>2283,第七集的网通MO,不过期:

485.8M 
     akihabara@deep 07.avi 

- 2293 - 滾地2006/8/13 14:50:00

不好意思喔...有人可以傳第3,4集嗎??

m(__)m拜託了...

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 2294 - =3=2006/8/13 14:54:00

汗...如果偶说谁可以帮忙全部传一下会不会被人PIA死...

><不然谁能告诉偶哪个BOX有下字幕版的,谢谢了,跪!

- 2295 - TMM2006/8/13 14:56:00

那个...VNA和JPOZ出了恐怖星期天字幕版...

啦啦啦啦...过来广而告之下...

- 2296 - 噢耶2006/8/13 15:06:00

谢谢TMM的通知,奔去下拉~~

- 2297 - 一起趴同鞋2006/8/13 15:32:00

大谢!! 我求沉睡的1、4和美国求了好久啊!

没有字幕没关系。。。再拜谢m(__)m

- 2298 - tanpopo2006/8/13 16:40:00

不知道哪位大人能补一下沉睡森林的尸体的档啊?

好像看里面的斗斗哦。

tanpopo

新人过门

- 2299 - to 22952006/8/13 17:32:00

日光域的box有JPOZ版的@DEEP……说不定可能还有其他box有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录