NEWS解散祈愿1号楼

1723100条/页,18页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第134740位读者

901 = =2017/8/7 10:42:00

FY

902 = =2017/8/7 10:49:00

增O吹增没错,不过我回头看看深夜吹增的都有图有真相,翻译不够信达雅可人也没说假话,更没有踩着前队长倒贴
面o不服可以辩,只怕你们辩驳不来只能酸溜溜来一句春秋笔法,那就请你们对着那些图重新翻译一下,我看你们怎么翻译才不是一个春秋笔法

903 = =2017/8/7 10:52:00

有个面O估计刚学会了春秋笔法这个词不停的现,见过几次了

904 = =2017/8/7 10:53:00

谁说小包要降板了,那不是假的吗

905 = =2017/8/7 10:56:00

春秋笔法,是孔子首创的描述写法,现多称文章用笔曲折而意含褒贬的写作手法。委婉的表达作者的倾向,不直接表明态度,以曲折迂回的方式让人知道。也指一字置褒贬,简练而含蓄地点评人事,亦称“微言大义”。
……………………
动辄春秋笔法春秋笔法的
你们真懂春秋笔法的意思吗?
增O通过翻译杂志表达自己对大包的感情
好像没什么毛病吧
她骗人了?她歪曲事实了?
知乎上那些吹拉面的面O你们又待如何评价呀?

906 = =2017/8/7 10:58:00

故意翻译错带节奏的是你们面o团饭好gn好吧

907 = =2017/8/7 10:59:00

春秋笔法运用最娴熟的难道不是绿给家
个个都是把文学梦寄托在作家身上的码字少女少妇

908 = =2017/8/7 11:12:00

码字少女噗哈哈哈哈不好意思笑了

909 = =2017/8/7 11:29:00

慕名去看了下没觉得哪里翻译得不对 难道要像小作文菊苣一样夹带私货 把“我”篡改成“我们”这种才叫翻译啊

910 = =2017/8/7 12:33:00

面霸小人,面0深得真传

911 = =2017/8/7 13:47:00

增O吹增有什么问题?写的哪一句不对,人家爱豆就是这么优秀,只有你面天天除了捆绑倒贴门把自己没点真本事,呸,还不许人家吹自家爱豆了?

912 = =2017/8/7 14:07:00

那个破姐姐骂全团的wb怎么不见有面o去反驳?
这次真是全团结结实实被面o拖下水,被骂那么难听,面o全都在当缩头乌龟,饭随爱豆

913 = =2017/8/7 14:41:00

面O一惯的欺软怕硬呗
另外还喜欢批皮引战,然后自己隔岸观火,和面霸一样阴险

914 = =2017/8/7 14:45:00

借楼祈愿我心肝solo,两人限定都不用了,他适合一个人站在舞台中央,散发万丈光芒

915 = =2017/8/7 14:55:00

我以为大包是亚麻退团后唯一还和他有联络的n4成员
就凭这点,相信大包不会说亚麻坏话的

916 = =2017/8/7 15:00:00

本来大包和小包都没有对亚麻展现过敌意
对于退团,他们想到更多的是自己今后的责任,路要怎样走
他俩不是没哭过,也哭过,哭的原因是感谢当时留守的饭们
而且时至今日,我想比起PR退团,TM的事实消亡对他俩的打击才是最真实的

917 = =2017/8/7 15:12:00

914面O疯了?

918 = =2017/8/7 15:15:00

PR走,N4成立,对TM来说等于是原本有顶梁柱的老家屋顶忽然掉了下来,他们得想法子把这屋顶再顶起来,好吧,那就顶起来,原本他们就游走在大团之外过着小日子,无忧无虑无戾气,就算回家扛屋顶也扛得很有干劲
当时的他们做梦也想不到,这屋顶总算顶起来了,可是在屋子外头却竖起来一杆旗子,那杆旗子上一行大字写着“多亏了我这屋子才没塌,多亏了我————落款 小山庆一郎”

919 = =2017/8/7 15:16:00

914反讽吧

920 = =2017/8/7 15:16:00

懒得理914,你当别人都像你这么低智商呢

921 = =2017/8/7 15:22:00

年初的时候对于TM的10周年没有什么太大的期望,心想大团毕竟要开CON了
熬夜看跨年,一晚上没睡看CDTV,对于KS上夜会卖惨,想想也无非是陈年烂谷子的事
结果竟然是直接怼TM,当时可以说无比的气愤,两人为大团做出那么多贡献,结果变成别人口中的不安因素

922 = =2017/8/7 15:26:00

知乎wb上看过夜会还能坚持爱面面的粉担黄担(非指CPF),怕不是些傻子吧
即使那时还能自欺欺人,现在呢?
真正的粉担黄担非CPF,心里早就有自己的判断

923 = =2017/8/7 17:32:00

都被洗脑了,面o和团饭好gn传教比传xiao还厉害

924 = =2017/8/7 18:20:00

所谓洗脑,其实日子久了,不过是觉得跟聚聚之间的友情比自担更重要吧
好比那情愿sy没多少资源也要视TM为不祥之兆的蠢到家的手擀面,她心里不可能没挣扎过,但聚聚说一句话,友情的召唤要远胜于自担是否在抠脚
要我说,真到了这个份上,何必还强撑着说自己还饭爱豆,直接做聚聚的饭就好了嘛

925 = =2017/8/7 19:17:00

真的饭爱豆的早就都欧了,剩下的不是饭聚聚就是塑料花姐妹情的聚聚本人吧

926 = =2017/8/7 21:17:00

927 = =2017/8/7 22:59:00

防火防盗防拉面

928 = =2017/8/8 0:30:00

还真有手担吹小山啊…真是长见识了

929 = =2017/8/8 0:32:00

博爱的手擀面cpg吧

930 = =2017/8/8 0:35:00

那下面还有黄担夸拉面呢
怕真是个傻子

931 = =2017/8/8 8:23:00

24好总结 不然怎么说那些人是地精呢

932 = =2017/8/8 10:12:00

原来日本路人只知道面哥是新闻主播,不知道他是唱歌的爱豆啊
难怪啊,难怪通稿要打预防针说团要休止,为面哥摆月兑爱豆工作铺路

933 = =2017/8/8 10:16:00

全TC的N饭都集中在揷口了吗,人气这么旺
也挺有自知之明,知道自家出了揷口就是空气

934 = =2017/8/8 10:33:00

瞟了一眼楼上,别说全tc的N饭,就是全tc的j饭又怎样?就不空气了?就能改变j家抽票规则人会规则了?虽然不知道你哪家红人饭,不过饭红人不表示你这个饭也是红人,哪来的回哪去吧您那

935 = =2017/8/8 10:50:00

33楼哪家的戏精这么缺爱跑news楼里找存在感了 就电通今年的消费力调查看有资格嘲news人气的也就三家而已 敢问33楼哪家的真心肝坟头草多高了?

936 = =2017/8/8 10:59:00

这种饭的红人就自以为自己也是红人一副居高临下的口口勿也是有趣,谁又没为自家少花钱
除了N团倒霉催的遇到个团活要为他私活让路的面利达——#

937 = =2017/8/8 11:11:00

全员私下一起吃饭,从那次一起去西给家以来已经隔了五年,每次被问大家有一起吃饭吗?都要把那次拿出来说,笑,这次去了staff家总算有了新的话题,也许下一次会很快又聚餐哦

938 = =2017/8/8 11:23:00

最近几年都疏离了

939 = =2017/8/8 12:08:00

那面哥究竟请过几次客?五六次真的有吗?

940 = =2017/8/8 12:26:00

小山冠希今天单飞了吗?

941 = =2017/8/8 12:29:00

快了吧,通稿不都在为团活休止做铺垫吗?团休止了就能正式单飞啦

942 = =2017/8/8 13:11:00

white那时候不是说门把没怎么吃饭,面霸都不来
去年增上vs岚说叫吃饭面霸一般都会来
今年杂志又变成了门把没怎么一起吃过饭
你猜实情是什么
我猜去年24h要卖团爱,那段时间联系确实也多一些,所以增在番组面前说说面霸好话
但是后来大概tm想要活动,面霸阻挠所以慢慢疏离了
再结合夜会那一番话,觉得是这么个发展

943 = =2017/8/8 13:16:00

真相只有一个,五年来全员吃饭就没有聚齐过吧

944 = =2017/8/8 13:21:00

vs那次说前次约饭联系不到手,大概在国外吧,其他两位都来了
Q控mc说增成去吃饭,手和jr一起,面霸在酒店自己房间
面霸生日没叫增,其他三人聚餐面霸经常缺席
所以确实就是好多年没一起吃饭过吧

945 = =2017/8/8 13:24:00

虽然没什么大不了的,都三十岁大男人也不用整天腻味在一起,TM工作时间之外也很少一起吃饭
不过,队长请客这个梗,今后可以休矣

946 = =2017/8/8 13:40:00

已经没在提了,队长已经成功洗脑饭植人自己温柔包容的老好人形象,以后就不靠请客做队长了靠老好人做队长

947 = =2017/8/8 13:46:00

xswl,老好人队长就连单飞估计都要做出我很无奈的样子去单飞

948 = =2017/8/8 13:57:00

很有画面感,求他赶紧单飞

949 = =2017/8/8 14:51:00

就面霸早期那狂拽酷炫不想搭理团内小几个的样子,居然后来走起了温柔团妈人设,他心里嫌弃死了吧

950 = =2017/8/8 15:14:00

杂志上面面和给已经正式结为夫妇
小包这个真爱终于还是被面面含泪抛弃了
不知道是不是看自己官配跟大包搞起了最强组合有了危机感?西给还说下次增成要争第一
面面,你再不珍惜西给,官配就要跟大包走了

951 = =2017/8/8 15:30:00

增成已经第二了呀

952 = =2017/8/8 15:40:00

是选择守护挚爱的小包,还是选择挽留住要跟大包走的西给?面利达做出了艰难的决定

953 = =2017/8/8 15:50:00

西给哭了,好不容易撇干净一点又绑起来

954 = =2017/8/8 16:10:00

面霸惊觉不能赔了夫人又折兵,赶紧卖官配止损

955 = =2017/8/8 16:25:00

哪个杂志啊

956 = =2017/8/8 17:02:00

官配还是最强啊
面面说他爱的是西给
TM说相思相爱
西给,西给啊

957 捶足顿胸2017/8/8 17:08:00

小包哭得站不起来的时候还不是面面把头搂在胸前?妥妥的男友力!

958 = =2017/8/8 17:11:00

tm那个看下面小字指的是tm与广播听众的关系,说清楚省的有人说zb不cp

959 = =2017/8/8 18:00:00

那就是标题党,故意要你们想歪,你要说编辑没这个意思我打死都不信

960 = =2017/8/8 18:03:00

如果封面说的也是TM和听众的关系,我就要打小编了

961 = =2017/8/8 18:09:00

都不看小字的么orz
说跟饭之间的爱有什么不好

962 = =2017/8/8 18:19:00

面霸啥时候满满男友力搂住小包了,明明是西给

963 = =2017/8/8 18:20:00

964 = =2017/8/8 18:21:00

965 = =2017/8/8 18:21:00

966 = =2017/8/8 18:21:00

967 = =2017/8/8 18:22:00

连击赶走面O

968 = =2017/8/8 18:32:00

出场明明是埋在大包胸口好伐

969 = =2017/8/8 19:02:00

那层说的明明是面面捧着小包的脸不停往后推小包的镜头,那真是风风火火力大无穷
楼上都在瞎打岔

970 = =2017/8/8 19:53:00

搂在胸前,抱着头那里哪里胸前了,上面的面O莫非是瞎了

971 流量狗闲情2017/8/8 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

972 = =2017/8/9 10:29:00

我期待STKO用不是春秋笔法的方式翻译今天TM杂志上小包的原话,就不知道姐几个愿意翻译么?

973 = =2017/8/9 11:39:00

觉得有挺多业内人事对TM这个组合都感到挺可惜的,就算个人SOLO曲风不同,也不耽误两人一起唱歌呀
这种事务所的打压才是真无奈

974 = =2017/8/9 12:43:00

牛团是永不结束美好的故事,解散是不可能的

要是队长们一个个不想干了就自己滚好了

剩下三个还能自己找个队长

975 = =2017/8/9 12:45:00

前两个前车之鉴还不够么……找什么队长,表也挺好

976 = =2017/8/9 12:51:00

要是当时TM坚持表队长就好了,今天哪来这么多地精为面面护驾

977 = =2017/8/9 13:24:00

不懂为啥你牛队长骂不得?明明做错这么多事?
免JD,别家饭,非你牛队友饭or前队友饭
曾经对你牛路人好感过,觉得是乖巧可爱的后辈们
现在对你团其他人没兴趣,讨厌你牛队长。
你牛队长嘴巴太大手伸太长
饭还有样学样挂别家损别人爱豆
真是饭如主子一样EX
他在这个团,为了不看到此恶心的人,只好一概全团屏蔽
看着柜子里的你牛周边和CD只觉得自己当初是ZZ,已决定转手
以后再也不会给你牛撒一分钱

978 = =2017/8/9 13:35:00

骂得,怎么骂不得
这帮护驾小地精就欠骂

979 = =2017/8/9 13:55:00

要是队长们一个个不想干了就自己滚好了
=====
有意思,少拿亚麻跟你们面霸相提并论,前队长为什么退团好好去考考古,骂面霸就对准了骂少在这夹带私货

980 = =2017/8/9 14:04:00

974是搞不清楚状况,还是面O试图讽刺?
这团本来四人就应该是没有队长的,两个都说不需要队长
是面霸非要当队长,没办法这是他的夙愿

981 = =2017/8/9 14:05:00

77l前辈团的啊,不饭牛可以饭tm啊,虽然也没活就是了

982 = =2017/8/9 14:11:00

看了下知乎,讨厌面给CP的给O很多啊,所以面霸才拉小包卖腐吗

983 = =2017/8/9 14:18:00

bt什么时候能实现,天天都在求四人solo各干各的

984 = =2017/8/9 14:24:00

看了下知乎,讨厌面给CP的给O很多啊,所以面霸才拉小包卖腐吗
===
讨厌手擀面的小包O也很多
希望面霸表拉着小包卖腐

985 = =2017/8/9 14:24:00

作为一个看到这团任意搭配的2shot都会引起生理不适的人来说,双手赞成解散solo

986 = =2017/8/9 14:25:00

我家TM嘴巴不大手也不长,有乖巧懂事也有活泼可爱画风,喜欢他们绝对不亏,就是要等…………

987 = =2017/8/9 14:26:00

排84 讨厌手擀面的小包O带上背后的三位亲友举手

988 = =2017/8/9 14:29:00

曾经DJ过这团,现在看这团就觉得只要凑在一起就有一种井底之蛙的感觉,有时候看到wb上的这团饭也有这种感觉

989 = =2017/8/9 14:32:00

采访楼上,饭们我懂,但这团为什么给你井底之蛙的感觉?你觉得缺点集中在哪?

990 = =2017/8/9 15:12:00

非88L
我身边的别团亲友说N好烦,一直在反复提被抛弃有多么艰难,搞得她现在都不想看到N和亚麻
在她心目中,N=祥林嫂,亚麻=陈世美
白菜卖多了,真是两败俱伤

991 = =2017/8/9 15:18:00

归根结底发言权掌握在谁手里谁代表全团形象,面霸多哭几次路人都被哭跑了

992 = =2017/8/9 15:21:00

真够冤的,并不是所有人都在卖白菜
TM甚至复活控以后都没有在公开场合说起过几次PR,他们俩是一直往前看的

993 = =2017/8/9 15:23:00

88L
感觉这团还是跟大雾合作的太少了,番组也没有被什么名MC练过,做节目感觉只要一来guest就很散

994 = =2017/8/9 15:26:00

路人,对你团最后一次卖惨的印象是在夜会上,当时就很反感了
控上面路人是看不到的,只能怪你团利达一抓住机会就在公共频道大卖特卖

995 = =2017/8/9 15:28:00

回88l,这团mc担当的面霸是全团在番组上发言最不会抛梗接梗的阿斗一个,并且终年目指ntv主播忙到团为新闻节目让路,其他人想有合作机会也被要看这位废物利达配合不配合

996 = =2017/8/9 15:30:00

n4番组上反而大包和作家反应很快偶尔吐槽什么的很有质量,小包的itteq综艺性不适用于很多谈话节目所以通常比较乖,但是自己很有梗。至于面霸,他只会看提词版

997 = =2017/8/9 15:31:00

印象中大包私下还和亚麻保持联系的吧
其实真正卖白菜的从来不是TM啊
连坐被骂很冤啊

998 = =2017/8/9 15:32:00

这l能不提前队长吗,送出去

999 = =2017/8/9 15:33:00

觉得这团特别爱自吹,看到一篇采访手越说news的音乐性可以超过关八旁边也没人fo他,可是关八都可以自己写曲放到单曲里来卖了,印象中news或者双包的自作曲的水平说实话www

1000 = =2017/8/9 15:33:00

人家谁管你私下关系怎么样,路人看到的就是你团念念不忘过去的大小挫折,忆往昔蹉跎岁月泪湿满襟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1723100条/页,18页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录