NEWS解散祈愿1号楼

1723100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第134728位读者

301 = =2017/7/25 15:28:00

是了是了,mc一开口就挂某家
真是脸大

302 = =2017/7/25 15:30:00

solo一开口厕所就满员也是奇观www

303 = =2017/7/25 15:34:00

没有去厕所的也都坐了一片,休息的休息,喝水的喝水
相视一笑23333333333333

304 = =2017/7/25 15:46:00

N4真旬

305 = =2017/7/25 15:48:00

路人是你吗
不旬不旬,我团只有面旬

306 = =2017/7/25 15:49:00

而且Ablock贵妇区明显凹下去了,愿意花大价钱的都不愿意看他

307 = =2017/7/25 17:29:00

旬面

308 = =2017/7/25 17:52:00

被面霸挂我好怕怕哦
反正我又不用买他面子
安定看屏幕上的自担
估计不止我们,还有好几次人家也没理他吧

309 = =2017/7/25 18:01:00

可是面霸为什么不叫面O买别家扇子
想多赚点钱还怕门把也占了便宜
面霸这只进不出的貔貅吸光了小包的欧气

310 = =2017/7/25 18:11:00

表这样,貔貅是吉兽吧,面霸够不上,顶多算个饕餮,那个比较丑

311 = =2017/7/25 18:19:00

饕餮也是龙的娃,那面面还是比较像草履虫

312 = =2017/7/25 19:54:00

面面像屎壳郎

313 = =2017/7/25 20:09:00

屎壳郎盖章!又丑又臭!离远点离远点

314 呵呵2017/7/25 20:18:00

楼主全家尸沉东京湾

315 = =2017/7/25 20:18:00

面姐姐还是团饭好gn下场了鸭

316 = =2017/7/25 20:24:00

我们众筹把LZ打捞了上来 换面面尸沉东京湾

317 = =2017/7/25 21:01:00

小山庆一郎自己就羡慕KT现在的状态,314是不是应该要小山庆一郎带着龙太郎全员尸沉东京湾

318 = =2017/7/25 23:06:00

TL

319 = =2017/7/25 23:12:00

我们众筹把LZ打捞了上来 换面面尸沉东京湾
======
哈哈哈哈哈哈哈哈

320 = =2017/7/26 8:44:00

踢一脚 求解散

321 = =2017/7/26 8:53:00

现在团状态解散不解散好像没差别

322 = =2017/7/26 8:57:00

有区别
不解散TM俩就永远这状态了 被当廉价劳动力为团干这个干那个 再撑起整个CON
解散了好歹还会跟进喂几年资源 毕竟还这么年轻 而且人气也有 放着不用太屈才了

323 = =2017/7/26 9:01:00

不一定,如果阿姨思路和绿姐姐一样,觉得TM的价值已经没了,KS已经独立了牛掰了
团解散后TM两人只怕就什么资源都没了,除非番组指名要他们,可唱歌优势永远发挥不出来了,阿姨根本不看重歌舞

324 = =2017/7/26 9:01:00

不一定,如果阿姨思路和绿姐姐一样,觉得TM的价值已经没了,KS已经独立了牛掰了
团解散后TM两人只怕就什么资源都没了,除非番组指名要他们,可唱歌优势永远发挥不出来了,阿姨根本不看重歌舞

325 = =2017/7/26 9:08:00

就凭阿姨这个头脑 J家早晚毁她手里

326 = =2017/7/26 12:02:00

不,现在TM没有资源并不全是阿姨的问题,这团里始终有KS在就不会有他俩出头之日
所以如果解散了,还是有可能拿点资源的,但是继续留在团里,除了继续搞那么点可怜的团活外,也没其他的了

327 = =2017/7/26 12:07:00

小包还有itteq嘛,大包也有个喜剧节目嘛,团饭肯定觉得够了,他们应该感恩,继续当牛做马
至于同样因为利达太忙导致没有团番团活的问题,为什么前利达罪不可恕,现利达就是守护大家,这个矛盾的说法不知道谁能解释一下
温柔送走前利达

328 = =2017/7/26 12:14:00

团饭觉得人气平均起来才是公平的
为了人气平均,资源多么倾斜都是应该的。
至于前leader,他人气高,所以不可饶恕,现leader人气最低,干啥都是好努力,真是谁弱谁有理啊

329 = =2017/7/26 12:15:00

面面忙得不可开交,还要挤出时间30P
好担心他会过劳死或者染上啥不可救治的病

330 = =2017/7/26 12:16:00

因为前利达资源多还红所以不可原谅
现利达只见资源不见人气,就成了勤勤恳恳努力
没人气就是他的优势了

331 = =2017/7/26 12:21:00

为什么人气平均才公平,凭什么呀
资源那么多人气还那么低,不公平到这地步了,团饭有什么资格要人气也公平

332 = =2017/7/26 12:26:00

团饭好gn那么喜欢人气平均就牺牲一下去做面o呗,面o多了TM人气垫底了之后没准阿姨就开始狂塞资源给TM了呢

333 = =2017/7/26 12:30:00

面o这边觉得没可能了,西给这边有可能,等西给追平后,阿姨大概就会可劲给面面一个人塞资源,但是面面已经很忙了呀,再塞资源不知道怎么吃下去

334 = =2017/7/26 12:31:00

阿姨的强迫症,在面这里可能永远治不好了

335 = =2017/7/26 12:40:00

人气这种摸不着看得着还真不是吃多了就能有的

336 = =2017/7/26 12:53:00

什么资质配什么人气
资质差 后天还不努力 活该人气低
地精这么想面面人气变top 先众筹把面面整成亚麻那样好不好

337 = =2017/7/26 12:55:00

因为前利达资源多还红所以不可原谅
现利达只见资源不见人气,就成了勤勤恳恳努力
没人气就是他的优势了
+1 可怜之人必有可恨之处,可是团饭都看不透

338 = =2017/7/26 12:57:00

哎呀,像阿姨这种强迫症,等西给人气追平,下一步不也一样要在家抠脚?

339 = =2017/7/26 13:00:00

不会的 西给高学历大长腿 就是阿姨喜欢的类型
而且西给真的追的平TM? 深表怀疑

340 = =2017/7/26 13:16:00

至少西给与拉面之间已经甩开了距离,阿姨握拳:塞资源还是有用的!

341 = =2017/7/26 13:27:00

面霸这种资源塞的越多越瀑露缺点的类型真的应该藏好了别放出来,没准饥饿营销还能多出点饭

342 = =2017/7/26 14:23:00

西给人气追平tm?那你先让tm发一单我们来对比一下news看看销量?

343 = =2017/7/26 14:33:00

还没追平呢,正确的说,原本KS各平分接近20%的饭,现在拉面那边急跌,西给有升,差距就出来了,跟tm还差不少

344 = =2017/7/26 14:51:00

面霸现在有15%吗你们觉得

345 = =2017/7/26 14:54:00

那还是有的吧,上面几页有去现场的一位目测还是有15%的样子

346 = =2017/7/26 15:05:00

20%和你们所说的TM30% 其实差的也不是很多

347 = =2017/7/26 15:08:00

20和30竟然不是差很多?30比20多了一半啊ls您的算数是体育老师教的吗?

348 = =2017/7/26 15:09:00

TM:65%
S:20%
K:15%
这样?

349 = =2017/7/26 15:09:00

所以西给还是有希望的哦,加油吃资源吧
面已经不可能了

350 = =2017/7/26 15:10:00

差不多吧,基本就是这样了

351 = =2017/7/26 15:10:00

给10%团饭好了,团饭有10%吗,我本来觉得是有的,今年肯定少了很多

352 = =2017/7/26 15:11:00

要是TM没65%
那就会TM60,S20,K20
或者TM60,S25,K15,但KS没这么多吧

353 = =2017/7/26 15:12:00

K+S至多25%

354 = =2017/7/26 15:13:00

tm60%铁定有的,昨天重看了q控,俯视拍的时候黄色表太多

355 = =2017/7/26 15:13:00

TM肯定超过60了,此外拉面可能会更接近10%
西给这一年资源又多又挣好感,人气升很正常
就没人觉得tm这样还有超过60%已经很不容易了吗

356 = =2017/7/26 15:15:00

团饭有的,我看到wb有位团饭,谁的扇子都拿,但她说自己真的是增担,好吧,你增饭多不差一把扇子

357 = =2017/7/26 15:15:00

太不容易了
tm饭真是呕心沥血

358 = =2017/7/26 15:16:00

TM65% S20% 团饭+面15%

359 = =2017/7/26 15:18:00

如果西给有25%也合格了 毕竟一共就四个人
而且25%和30%差的真的不多了=,=?

360 = =2017/7/26 15:19:00

是啊,资源砸出来的25和抠脚抠出来的30,真的差的不多呢

361 = =2017/7/26 15:22:00

真好奇团饭们有没有买过tm碟,也是,她们人坑那会儿tm已经被封印了

362 = =2017/7/26 15:24:00

在团饭眼里tgms可能只是我们yy出来的团,毕竟从来没见过他们活动

363 = =2017/7/26 15:25:00

也是,毕竟unit

364 = =2017/7/26 15:26:00

后半年如果TM还是不能出动的话,比例可能真的要变化了,可以说小包除了团活就是用itteq保持热度的,他也没有其他资源了,足球那个最多算打牙祭
大包那番组也没什么看头,不过也许会无心揷柳也不一定
可悲啊,靠唱歌立足的两个人现在只有综艺搞笑节目固粉

365 = =2017/7/26 15:32:00

比例不会变多少的
大小包的饭都很稳
还是你真的觉得作家有那本事迅速吸饭?

366 = =2017/7/26 15:34:00

实力搞笑艺人tegomass出道吧

367 = =2017/7/26 15:35:00

西给连续两年SP,资源密度属于密集型了,虽然还比不上拉面天天见,但他名声比拉面好很多,再这样砸资源下去,人气一定会进一步上升的
我不饭他,只是客观看罢了,我家在抠脚我心里并不好受

368 = =2017/7/26 15:35:00

就算被面给的资源领进门 看到N4一起的live啥的 也会降担TM吧

369 = =2017/7/26 15:37:00

给的资源领进门降担的在这里,但那些年我家资源还行,还偶尔上上剧什么的

370 = =2017/7/26 15:37:00

呵呵。当年的小三总back靠着阿姨的爱密集投喂资源,居然上升到这个地步了,真是风水轮流转

371 = =2017/7/26 15:38:00

换在TM有活动的时候,谁也想不到有一天,两家的饭会对着杂志欣喜若狂,那个时候,谁会这样期盼一本杂志啊,实在是缺生人没办法

372 = =2017/7/26 15:38:00

这么说吧,fw永远是fw

373 = =2017/7/26 15:40:00

扶不上墙的烂泥

374 = =2017/7/26 15:45:00

但是西给真的又老又丑啊,就算喂资源也洗不到什么粉吧

375 = =2017/7/26 15:46:00

绿姐姐表示他丑我瞎

376 = =2017/7/26 15:46:00

洗→→吸

377 = =2017/7/26 15:47:00

N6时期除了两个TOP主过连多的就他了吧
然而还不是小三总back

378 = =2017/7/26 15:51:00

西给倒不是丑的问题,私以为他颜值巅峰是14年拍失巧那会儿,真的有被惊艳到的
现在胖了不少,脸盘大了一圈,文青气质也消失了。加上皮肤差褶子多,整个人看着就是楼下车棚看车整天乐呵呵的老大爷的感觉
而且他仪态真的太差了,就这次老俱特别明显,微博有姑娘截了MTS三个人的动图,被转评说是酷男甜心老实人的那张(应该能懂我说的哪里吧)他整个头是前倾的,看着特别没气质

379 = =2017/7/26 15:52:00

N6时期006也没摸到主剧的门槛啊,而且N6时期难道不是单top吗

380 = =2017/7/26 15:53:00

西给的仪态就是典型的长期盯电脑的宅男仪态,搞IT的大多像他这样颈椎僵硬,好在他还有团活要跳舞,不然更严重

381 = =2017/7/26 15:53:00

TM资源最多的时候也没KS那么多,西给也一直有上剧,面霸天天刷脸

382 = =2017/7/26 15:55:00

西给总给我一种浓郁的油腻感

383 = =2017/7/26 15:55:00

西给丑在下半张脸,上半张脸还是好看的,下半张脸又肿又村

384 = =2017/7/26 15:56:00

一碗禸汤,禸吃不着汤也不给喝

385 = =2017/7/26 15:57:00

tm的资源不一样,他们只要出来唱歌就能吸饭,这也是tm两家至今还死守的原因了,也希望阿姨手指缝松一松,至少放出来再吸一些饭啊,一个团总体饭多一些难道是坏事?

386 = =2017/7/26 16:02:00

西给需要的是换头大宝贝的那个正颌手术,他腮帮子真的太太太丑了

387 = =2017/7/26 16:05:00

西给的鼻子也不能看,能不能去做个鼻综合手术,现在这样太辣眼了

388 = =2017/7/26 16:06:00

五十岁中老年爱豆

389 = =2017/7/26 16:15:00

不过讲真,西给24H的定妆照看着比kt那位顺眼啊。

390 = =2017/7/26 16:16:00

西给鼻子也是上半部分鼻梁还不错,下半部分鼻翼和鼻唇沟特别显老村,建议他演忍者遮下半张脸漏上半张脸

391 = =2017/7/26 16:16:00

隔壁那位送出去
确实是不错看,反正不丑吧

392 = =2017/7/26 16:16:00

389少转移视线

393 = =2017/7/26 16:16:00

那些说以前tm资源多的认真的吗,他俩除了tegomass还有别的吗,尤其是四人稳定之后除了一专辑和四巡还有别的吗,小包只是被人挂的多,大包直到去年才成为番组固定成员,K就不用说了,你们作家可是从6人时期开始连多就没怎么断过

394 = =2017/7/26 16:19:00

TM的资源只是相对他们现在多而已,关键是TM出歌和巡回是非常吸粉的,跟主播还有作家上剧不一样,要怪也只能怪TM唱歌确实好听,而主播几年天天见也就那样,作家上剧没上到网红剧,摊手

395 = =2017/7/26 16:20:00

小包个人资源几年如一日不带变化的,全靠吃老本,他是真的四人之后资源反而还变少了

396 = =2017/7/26 16:29:00

小包以前还有映画打酱油和上剧的,最近几年除了三亿元还有别的吗,还不如6人时期安静做back也有个人cm也有剧上

397 = =2017/7/26 16:29:00

389出门被车撞死,真心肝被面霸日三十次

398 = =2017/7/26 16:30:00

唉,所以,这个比例真不容易

399 = =2017/7/26 16:30:00

冠希资源变少和他cw也有关系,冠希o别想趁机洗白

400 = =2017/7/26 16:30:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1723100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录