NEWS解散祈愿1号楼

1723100条/页,18页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第134744位读者

701 = =2017/7/28 10:26:00

FY

702 = =2017/7/28 10:27:00

今年24h,面霸也说因为主播才选,你不是news只是主播的话,哪会选你,没了news,你什么都不会是,别自视过高

703 = =2017/7/28 10:30:00

总有人骂大包心里就知道TM,可是大包走到哪都是说我是NEWS和TEGOMASS的ztgj,从没忘本,还被人骂心里没NEWS
我们早已不提NEWS的队长为什么就总能被团饭如此呵护?

704 = =2017/7/28 10:40:00

这时候要出现卡片了

705 = =2017/7/28 10:41:00

漏了贴图片点击可在新窗口打开查看

706 = =2017/7/28 10:44:00

还得人家ntv给他加个NEWS,电视台都看不过去

707 = =2017/7/28 10:52:00

真的诶,电视台帮他加了,最后一块遮羞布

708 = =2017/7/28 13:09:00

因为面霸给自己艹的最爱团的队长人设啊

709 = =2017/7/28 13:12:00

什么?手擀面还敢开庆手楼?我去骂一骂

710 = =2017/7/28 13:15:00

什么都不用做,只要嘴上说说他就是最爱团的那个人了
因为人气低所以资源再多团饭也只会说他辛苦了
你弱你有理,诚不欺我

711 = =2017/7/28 13:17:00

团饭本来就喜欢偏袒人气低的

712 = =2017/7/28 13:19:00

TM两家饭开个车都能减少戾气,可见有多缺生人
连骂面面的人都少了
所以对面面来说,TM出世完全可以让许多人忘记他那坨事,人家注意力都到TM身上,也就没人骂他了,他可以继续吃资源还没人骂,一本万利,又何必排斥TM招来半年臭骂呢

713 = =2017/7/28 13:23:00

因为骂面霸对他毫无损失,他有方法搞定电视台和阿姨,而且他本来就不在乎饭更不在乎面O,但是他计较别人有的他没有

714 = =2017/7/28 13:24:00

现在依然别人有的他没有

715 = =2017/7/28 13:26:00

他那么看重主播也是因为J家能当主播的没几个,他有的别人没有他就美滋滋

716 = =2017/7/28 13:32:00

面霸有的30P别人确实没有

717 = =2017/7/28 18:43:00

毕竟面面百无一长只能主播

718 捶胸顿足2017/7/29 0:43:00

面霸死了

719 = =2017/7/29 0:47:00

原来今年控成员solo服装也都是大包负责
emmmm,他给小包西给设计的一个火辣一个仙气飘飘的,给面面设计的中规中矩,自己的solo没设计,这代表了他心目中各成员的特色吧

720 = =2017/7/29 11:56:00

。。。小包和西给的是根据他俩solo来的吧,和特色没多大关系

721 = =2017/8/2 8:26:00

可以快解散么

722 = =2017/8/2 9:55:00

面霸的solo属于猫坟前蹦迪不能太华丽的衣服 不然不敬 瀑露虚伪

723 = =2017/8/2 10:04:00

爱猫人士对xsqyl表示强烈谴责

724 = =2017/8/2 10:10:00

拉面的solo除了月兑衣服是不是就是哭?

725 = =2017/8/2 10:20:00

那面霸卖的可不止猫 卖队友单亲 卖亲爹的人 猫算什么 猫只是苦情一把的工具而已

726 = =2017/8/2 11:03:00

爱tgms人士对xsqyl婊示强烈谴责

727 = =2017/8/2 11:49:00

东蛋结束已经五十天了
等结束两个月估计团活也没个影子
站台那种就别提了
如果能打脸倒也认了

728 = =2017/8/2 12:07:00

猫坟前蹦迪的事情也做得出来,醉了

729 = =2017/8/2 13:14:00

推上翻到看了老俱的别家粉表示原先只知道小山加藤头脑很聪明,但不知道原来手越增田唱歌也很好呢
很好呢,真的太好了
TM唱歌不错这点都已经赶不上KS头脑很好这点形象鲜明了
难怪新杂上TEGOMASS写成ztgj*syyy,原来是真的怕人不认识他俩

730 = =2017/8/2 13:21:00

现在根本就没有任何途径可以知道TM唱歌很好了
音番大概很多人会得出类似“NEWS唱歌挺难听的”结论,路人才不管是谁开口跟杀猪一样,反正就是NEWS

731 = =2017/8/2 13:40:00

挺好,真的
现在的news代表人物就是知识分子小山加藤
还有一个摸爬滚打的搞笑综艺艺人手越
增田基本就是隐形人,偶尔出没在杂志上
爱豆团?不存在的
这是个副业团

732 = =2017/8/2 13:49:00

高知主播xsqyl,高知作家jtcl,搞笑艺人syyy,时尚杂志专业户ztgj,一起组成了一个业余爱豆组合news,简直要大大的鼓掌了

733 = =2017/8/2 14:03:00

大包不是还有一个半番组嘛,搞笑艺人X2

734 = =2017/8/2 14:06:00

哦对,还有一个搞笑番组
让能唱歌的两人做搞笑艺人
让唱歌不太行的两人主持音番
真英明
西给是进步了很多但抱歉他是跟自己相方比的确是飞速进步

735 = =2017/8/2 14:24:00

毕竟细胞居都能主持十几年的音番

736 = =2017/8/2 14:27:00

居居就算再怎么不好,拿他跟面霸比也是对他的侮辱了

737 = =2017/8/2 14:57:00

有什么用 这团都这样了阿姨强迫症还没治好

738 = =2017/8/2 15:15:00

路人只知KS不知TM
这就是阿姨的心愿,已达成

739 = =2017/8/2 15:17:00

好了好了,现在阿姨已经彻底抹杀掉爷爷奶奶的痕迹了,可以放过小爱豆了吗

740 = =2017/8/2 16:07:00

阿姨是等着好感路人给面霸花钱吗?万一TM饭大把大把流失了这家的销量不是更难看了?

741 = =2017/8/2 16:15:00

阿姨:我只要我心肝开心,你们舍得TM饿死你们就不不买团碟啊,我心肝还有那——么多资源,TM有个综艺你们就知足吧

742 = =2017/8/2 16:31:00

那阿姨,我只能买纸了,除非连纸都不出单人。

743 = =2017/8/2 17:02:00

嗯,纸我一向只买单人+2shot啊,面霸那张长脸不许进我的相册

744 = =2017/8/2 17:06:00

现在n团对路人来说就是两个高知加两个搞笑艺人吧,现在有多少看itteq的人知道小包其实是唱歌的,真心失望了

745 = =2017/8/2 17:24:00

小包自己知道这个事,那么喜欢唱歌一人,可是没办法

746 = =2017/8/2 17:30:00

路人:搞笑艺人们原来是唱歌组合啊,真没想到
阿姨:ohohohoho你们搞错了这团只有知识分子和搞笑艺人谢谢

747 = =2017/8/2 17:39:00

news是双人组合

748 = =2017/8/2 17:40:00

news的二人诚不欺我

749 = =2017/8/4 8:16:00

求解散

750 = =2017/8/4 11:30:00

今天NEWS解散了吗
今天面霸东京湾了吗

751 = =2017/8/4 11:35:00

不尬骂
就想采访一下面o,你们到底喜欢面队长哪里?
面队长的那些“黑料”你们找到资料“反黑”了吗?

752 = =2017/8/4 12:40:00

怎么反黑?
这些黑料都是亲爱的面队长提供的啊
难道要面O去打面对长的脸吗?
只能装死了

753 = =2017/8/4 12:45:00

面对所有指控均无法反驳,还能闭着眼说庆酱我爱你,真是奇葩一样的饭群

754 = =2017/8/4 12:53:00

不想承认当年自己眼瞎呗,有什么不好理解的

755 = =2017/8/4 13:02:00

现在也依然眼瞎啊
不眼瞎的早就及时止损降担出坑了

756 = =2017/8/4 14:35:00

今天面霸东京湾了吗

757 = =2017/8/4 18:31:00

N4掐架萌萌哒

758 = =2017/8/4 21:41:00

建议说大包声音好听的去听一下去年MS夏季SP冷静一下

759 = =2017/8/4 21:43:00

758大包声音有意思是爷爷盖章的,你还是去挂耳科吧

760 = =2017/8/4 21:45:00

刚成n4的时候,就大包小包有资源,现在反过来就blx了?

761 = =2017/8/4 21:46:00

爷爷真爱,当然说好听

762 = =2017/8/4 21:49:00

760你说有什么资源了,除了tm唱了几首歌有什么资源了,和你ks的列调色盘比一比?
列不出来你心肝和你一起东京湾

763 = =2017/8/4 21:51:00

大包声音又不是钢铁,有好听的时候当然也有出问题的时候,你非要说他声音难听也是随你不是,谁强求你喜欢他声音了,有的是人喜欢就好了啊
我也不问你家是谁了,硬要说大包声音难听不就是想让人问你觉得谁声音好听吗?我就不问,憋不死你

764 = =2017/8/4 21:52:00

单独限定不是资源???

765 = =2017/8/4 21:54:00

单独限定是资源啊,现在不也没有了吗,TM沉寂已经快四年了
没有快四年了,周边也没比你家卖的差,也不需要求别人买扇子啊,还要怎样啊?

766 = =2017/8/4 21:54:00

大包一开麦就露馅

767 = =2017/8/4 21:56:00

建议不觉得大包唱歌好听的看青春不用咪生唱,另外二个有本事控不用咪生唱
MS SP面霸那句不够气又走调,你不先去管一下么

768 = =2017/8/4 21:58:00

别说得未来剧场和NEWS2人不是单独限定资源

769 = =2017/8/4 21:59:00

我专门去听了,不觉得有什么问题
收音的锅也要推给他?

770 = =2017/8/4 22:00:00

大包一开麦就露馅?包子馅咩?
搞笑了,这团有资格对他唱歌评头论足的只有一家,那家如果听过青春控还要这么说那我也无话可说,其他家要踩大包唱歌是不是再修炼一百年再说,对不起了西给,包括我不讨厌的西给也一样

771 = =2017/8/4 22:01:00

无法反黑
只能闭眼吹面霸美颜美声美心灵了吗?
顺便在胡乱黑一下门把
面0们,你们摸摸良心,还在吗?

772 = =2017/8/4 22:02:00

今年控东蛋听过大包现场的真不知道他露了什么馅了,那样的嗓子你还觉得难听,你家大概是仙音

773 = =2017/8/4 22:07:00

大包一开麦就露馅?包子馅咩?
======
莲蓉还是奶黄还是芒果馅的

774 = =2017/8/4 22:08:00

甜辣酱馅的

775 = =2017/8/4 22:08:00

哈哈面O踩大包声音不好,今日最佳嘻嘻xswl

776 = =2017/8/4 22:09:00

手O表示Q控MC双包生唱没问题,所以758是觉得大包唱功有什么问题

777 = =2017/8/4 22:09:00

面0说了:利达声线一直比较紧,是连接N团的粘合剂
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

778 = =2017/8/4 22:10:00

投奶黄馅一票

779 = =2017/8/4 22:11:00

拉面一心想取代大包成为小包相方,大包有的设定他都想抢,可惜唱歌这里实在是太为难你面哥,对视了也没用,只能求小包盖章走调还有真情在
对了,小包对大包的第一印象就是声音很好,实话实说,他怎么不说你面哥声音好呢?

780 = =2017/8/4 22:12:00

我觉得我大包唱歌好听怎么了
你还觉得面霸帅呢
我就觉得我大包唱歌好听

781 = =2017/8/4 22:14:00

N4刚成立的时候面给也没少过资源,面给O别洗脑了
你面霸的资源在N几都是一直都是遥遥领先的

782 = =2017/8/4 22:14:00

那阿姨不给你们资源有什么办法

783 = =2017/8/4 22:15:00

TM的小团队太醒目,以至于没注意过KS在TM活动期间有什么资源,谁有空列一下?

784 = =2017/8/4 22:15:00

“小包盖章走调还有真情”,这个是面霸自己说的,小包还未亲口说过

785 = =2017/8/4 22:15:00

瞧瞧面O这个嘴脸,恶心人

786 = =2017/8/4 22:16:00

是啊阿姨不给资源,那我就骂你家吃资源不产贡献的垃圾面霸呗

787 = =2017/8/4 22:17:00

没资源等着就行了呀,托人什么意思

788 = =2017/8/4 22:17:00

说双包唱歌太厉害,在他们旁边唱就很恐惧的是你们面
面o还在这儿盖章大包是开麦就走音的水平,那请问贵面是什么水准了?

789 = =2017/8/4 22:18:00

面霸的MC资源一直多,面O可别不把番组当资源了,面给舞台剧也没少过,西给也一直有上剧,没存在感别怪没给资源

790 = =2017/8/4 22:19:00

xswl,你面哥今年资源爆棚了还对三年前的TM资源耿耿于怀,你在这教育TM家的不如上夜会扇你面哥几耳光

791 = =2017/8/4 22:21:00

没资源你面霸还dissTM资源呢,骂他是他自找的,面O别在这得了便宜还卖乖
你面霸被骂又不是因为资源多,你面霸被多少成分的人骂过了,人品烂揷刀又的垃圾

792 = =2017/8/4 22:24:00

对啊对啊,面霸只有周六日才当爱豆,平日不是以爱豆身份,所以一直没资源,资源最少了
双包才是资源满满的大红人,大小包O双包O都是没事搞事无事呻喑
所以面O面霸才要说双包在搞Fen_Lie

793 = =2017/8/4 22:25:00

说谁人品烂呢,别忘了你小包冠希的称呼怎么来的

794 = =2017/8/4 22:26:00

别搞错了,踩你面只是因为这畜生嘴里吐不出象牙
自己管不住自己的贱嘴,活该被踩

795 = =2017/8/4 22:26:00

30p的人敢跟别人比人品

796 = =2017/8/4 22:27:00

托你面霸的人,面O还不知道面霸因为什么被踩吗,不知道就去看看面霸的光辉事迹

797 = =2017/8/4 22:28:00

至少小包就算被叫冠希都没面霸一条猪鞭30P

798 = =2017/8/4 22:29:00

面霸的名字可是由来已久哟,面霸在团里作妖事迹更是从8人到4人,人品一直烂得没救了

799 = =2017/8/4 22:31:00

小包未被叫冠希前,面霸已经被叫面霸了

800 = =2017/8/4 22:33:00

30P都是小事了,面霸对床伴透露团活和说成员坏话、揷刀团员、用DV爹卖人设、猫坟头蹦迪、习惯性卖白菜、只说不做尬卖团爱等等等等,垃圾堆级别的人品

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1723100条/页,18页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录