影响到团,罪大恶极

1064100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第73781位读者

楼主 = =2017/7/23 20:58:00

团cm都作没了,这锅谁背

2 = =2017/7/23 21:00:00

马上解散了呢,撒花,庆祝

3 = =2017/7/23 21:18:00

谁?

4 = =2017/7/23 21:20:00

麒麟没了,真是日了狗了

5 = =2017/7/23 21:21:00

谁的锅看这贴流量就知道了
换成别人早就10y起步了,对吧某控场家

6 = =2017/7/23 21:23:00

麒麟说我也很绝望啊,自家产品都被暗讽成别的Ye_Ti了

7 = =2017/7/23 21:24:00

为啥不切个人的,招谁惹谁了

8 = =2017/7/23 21:24:00

等会不是yhm小道么现在确定要切了?

9 = =2017/7/23 21:26:00

红茶和酒还是不一样啊,不过看好红茶到期也切w

10 = =2017/7/23 21:26:00

这还算小道啊,企业册子上都明确写了要换形象代言了

11 = =2017/7/23 21:28:00

尿o还有脸拖团共沉沦,把团cm作没掉就只会轻飘飘一句解散
尿润怎么还没出来谢罪切腹,只会躲在女优裙底让女优出面洗地
可惜尿润的名声在海那边已经臭到万人嫌过街老鼠群嘲渣男,只有尿o闭着眼睛洗说毫无影响
毫无影响到切尿不湿cm,毫无影响到团cm被切,尿润就算切腹谢罪cm全切都弥补不了对团造成的影响

12 = =2017/7/23 21:28:00

凭什么不切个人CM

13 = =2017/7/23 21:32:00

不切个人只是合同时间没到吧。。。

14 = =2017/7/23 21:32:00

主要是尿润这事儿对麒麟影响真的太坏了

估计麒麟也是骂了几万句mmp

15 = =2017/7/23 21:33:00

个人cm没切多半是因为合约还没到期,看好尿润个人cm一年之内全切光
阿姨心疼尿润小天使可能会给补几个跟形象影响不大的cm

16 = =2017/7/23 21:36:00

个人cm没切多半是因为合约还没到期,看好尿润个人cm一年之内全切光
========
避孕套吗

17 = =2017/7/23 21:36:00

麒麟一个啤酒被比作尿,厂商也是日了狗了

18 = =2017/7/23 21:38:00

=====================
上半年不是马上就给了一个cm,明年还要马上主剧

19 = =2017/7/23 21:38:00

啤酒切了紅茶估計也快

20 = =2017/7/23 21:38:00

麒麟估计也是有苦难言,其实已经挺够意思了

21 = =2017/7/23 21:39:00

前几天拔拔多了个洗发水同家的cm说不定就是个信号
尿润被踢出洗发水cm变成拔拔的个人cm
洗发水cm还没切尿o就宣布罢买xswl
真要是洗发水被切,看好尿润其他个人cm合约到期也被切

22 = =2017/7/23 21:40:00

怎么不切他个人,太贱了

23 = =2017/7/23 21:40:00

茶茶也别到这里嘚瑟,也够现眼的

24 = =2017/7/23 21:40:00

关键是团代言一番榨效果挺好的,销量上涨的消息也出了好几次,实在是没有切的理由
当然被比作某排泄Ye_Ti就另说了

25 = =2017/7/23 21:42:00

=====================
上半年不是马上就给了一个cm,明年还要马上主剧
============
马上塞了的cm可能是出事前就签了合约厂商也很无奈
感冒灵续明显就是给尿润洗白回人气的了,连砸了甩锅女优的通稿都出了,阿姨真是百般呵护尿润小天使

26 = =2017/7/23 21:43:00

麒麟真倒霉...

27 = =2017/7/23 21:43:00

麒麟被切显然是因为尿润的cw啊,有什么误解,不然代言的好好的都代言了那么多年了怎么可能无缘无故切

28 = =2017/7/23 21:43:00

阿姨到底爱谁

29 = =2017/7/23 21:44:00

怎么就不正视你团越来越糊这个事实呢?揷口大妈一向逆言灵啊,随便甩锅吧,到时候解散就好了 ????
====
akiko紫姬:各种意义上赶紧完蛋,给后辈让地方
akiko紫姬:这团好了,你们不会想到他,这团但凡一点不好了,你们就千方百计把锅甩给他,或许四人岚才是你们希望的吧,无所谓,我也不希望我心肝和你们心肝玩的好。

30 = =2017/7/23 21:44:00

被比作某Ye_Ti不说官推底下也是嘲的
麒麟啥事儿没干天降rs

31 = =2017/7/23 21:46:00

麒麟真是人在家中坐,恶评从天上来,还跟自家产品质量没啥关系

32 = =2017/7/23 21:46:00

麒麟cm应该给裆top继承

33 = =2017/7/23 21:49:00

尿润越来越糊谢谢

34 = =2017/7/23 21:50:00

想到尿o一出事就洗地尿润在家没事干就天降一口大锅
真是xswl,尿润是没长嘴还是没长脑子,名声被搞臭还装作什么事都没发生一样
只会让女优出去遛狗给杂志拍拍照洗个地,在团番上的反应倒是诚实得一眼就看出来有问题
又想到之前嘉宾提到二股三股尿润僵直的反应了hhp

35 = =2017/7/23 21:52:00

尿ojj的嘴脸,这么快就跟喝尿小天使无关了

36 = =2017/7/23 21:52:00

糊团供不起尿润这尊大佛,尿O不如联名上书45s要求尿润退团solo,从此再也不怕被甩锅,事业一飞上天

37 = =2017/7/23 21:56:00

到处洗地的润o以前要是干过甩锅给别的门把的缺德事,孽力回馈全家和心肝

38 = =2017/7/23 21:57:00

尿o处处控场洗小天使cw毫无影响,这叫毫无影响?不如哪个尿ojj给我解释一下

39 = =2017/7/23 21:58:00

怕是没搞清揷口是哪家的天下

40 = =2017/7/23 21:59:00

看好尿润年内连切三个个人cm

41 = =2017/7/23 22:00:00

现在尿o是自己心肝犯了事老实了,以前谁敢说揷口不是尿o控场?

42 = =2017/7/23 22:01:00

尿o老实233333

43 = =2017/7/23 22:01:00

尿O老实?我就笑笑

44 = =2017/7/23 22:04:00

尿O老实可能是我听过最好笑的笑话

45 = =2017/7/23 22:04:00

尿o前几天还在未满都市l里嘲拔拔,xcx出事那会马上换副嘴脸喊着揷刀门把狠踩
尿o老实了真是我听过的最好笑的笑话

46 = =2017/7/23 22:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

47 = =2017/7/23 22:05:00

尿o前几天还在未满都市l里嘲拔拔,xcx出事那会马上换副嘴脸喊着揷刀门把狠踩
尿o老实了真是我听过的最好笑的笑话
==========
不远,就刚刚还在隔壁L甩麒麟的锅呢,可惜没甩出去,毕竟大家眼睛都没瞎

48 = =2017/7/23 22:07:00

麒麟的锅很明显了啊,毕竟cw以来,麒麟就跟尿字分不开了,换谁不膈应啊

49 = =2017/7/23 22:08:00

sb屋也就能招来29l那种爬开不知道有没有一年的loli了,知道心肝是掐架时用的贬义词吗
还有那句话怎么说的来着,欺负我家人少?欺负我家姑娘老实?

50 = =2017/7/23 22:08:00

不是尿o老实,是尿润作死跟av女玩二股,克己和小天使的人设崩了不说,还把之前尿o控场批皮团内团外挑个没完的真面目完全瀑露了出来,现在的尿o再上蹿下跳没人上当了

51 = =2017/7/23 22:09:00

酒水cm按理说正适合中年男性代言吧,应该可以跟团合作很长时间
现在只能两手一摊了

52 = =2017/7/23 22:09:00

尿o人少说不定www老实还是算了吧

53 = =2017/7/23 22:10:00

这锅尿o还想给谁甩?以为次次都能甩出去啊

54 = =2017/7/23 22:11:00

开始还以为是因为xcx要结婚,没想到是因为啤酒和尿的相似度...

55 = =2017/7/23 22:12:00

为什么这家就不能正事你家万人嫌带累团的事实?不停的甩锅别家还举例说个人cm在所以肯定不是我家的锅。宛若zz,试图嘲讽我的智商我也真是日了狗了。
你家红茶和某Ye_Ti相似度没这么高,你家红茶没到期,你家红茶没人在底下刷尿润,理由要多少有多少,反正不会是厂商很满意你家小天使,舍不得切。
奶一口个人cm到期切。

56 = =2017/7/23 22:13:00

xcx婚也是掉他自己的cm,麒麟这么明显的原因别甩锅了

57 = =2017/7/23 22:14:00

谁有存乡民p的那张麒麟的尿润图吗

58 = =2017/7/23 22:14:00

尿o把这锅接住吧,还真甩不到别家,又不瞎

59 = =2017/7/23 22:14:00

哈哈哈哈哈

60 = =2017/7/23 22:14:00

54L是从哪个星球来的,尿润出事那会,海那边到处都是刷麒麟图嘲他的,麒麟能忍到现在已经挺仁至义尽了吧

61 = =2017/7/23 22:15:00

哈哈哈尿O心肝要尿润自己玩,真四人饭了

62 = =2017/7/23 22:16:00

被误导了吧,xcx的L被T的时机233
不过切绝对是因为尿润了

63 = =2017/7/23 22:17:00

官推都被嘲了等于把某Ye_Ti直接波麒麟脸上
也就当事人不吭声装无事发生过了

64 = =2017/7/23 22:17:00

麒麟明明是因为合约还没到期才没办法,要是尿润的cw爆得再早一点麒麟早切了

65 = =2017/7/23 22:18:00

压一根黄瓜踢xcx楼的是某顾头不顾腚的鸵鸟家的。

66 = =2017/7/23 22:20:00

毕竟控场尿o,连累全团被切cm,换成别家早就rs10页了

67 = =2017/7/23 22:21:00

还把团cm要切的消息发到拔拔专L去是想转移哪门子的视线

68 = =2017/7/23 22:23:00

哪有人像尿o一样没话找话胡乱版聊也要给人盖黑楼啊,盖楼速度当然比不上控场尿o
正宫娘娘的威力谁敢比啊

69 = =2017/7/23 22:23:00

这种宛若zz的甩锅行为……
除了我不听不听就不听的某家,其他人都没瞎

70 = =2017/7/23 22:24:00

con上看他就不爽眼

71 = =2017/7/23 22:24:00

想着这两年润Ojj有个风吹草动就疯狂给别家上rs,到头来,自家心肝是最大的祸害,也是很讽刺了

72 = =2017/7/23 22:25:00

而且有事儿先T别家黑L这几乎就是控场家的老手段了吧,早就形成条件反身寸了

73 = =2017/7/23 22:25:00

罪大恶极了...个人的问题拖全团丢cm

74 = =2017/7/23 22:26:00

这L对sbr也是很温柔了,对比下这些年门把L里润O的画风= =

75 = =2017/7/23 22:27:00

孽力反馈,当年尿O给别家上的RS都让尿润_Tun了吧

76 = =2017/7/23 22:29:00

麒麟签很久了,10年淡丽签了滞滞拔拔sbr三个人,12年签全团,一番榨从14年到现在,等着看这个掉了会不会给补一个新的

77 = =2017/7/23 22:30:00

这家还在闭眼求锤,麒麟跟了你团多长时间了这就没了
都被喊某Ye_Ti了本人和J家还在沉默大法好指望靠资源转移视线
名誉受损到这份上除非是真理亏否则沉默本身就是爱豆失格

78 = =2017/7/23 22:30:00

这L对sbr也是很温柔了,对比下这些年门把L里润O的画风= =
===========
换了别家绝对在首页就能出现东京湾和服毒鸡贴图

79 = =2017/7/23 22:31:00

尿o还有脸洗,尿润_Tun所有rs

80 = =2017/7/23 22:32:00

孽力回馈不是8+吗,楼里的各位娘娘

81 = =2017/7/23 22:32:00

尿o现在还在踩门把

82 = =2017/7/23 22:33:00

新鲜热乎的8+原来真这么快就忘啦

83 = =2017/7/23 22:33:00

尿o还在妄想麒麟给补一个新的hhp

84 = =2017/7/23 22:34:00

76L你的皮真不打算披一下吗

85 = =2017/7/23 22:34:00

76L的尿o姐姐还是做梦比较快,连切两个还指望着有企业眼瞎给offer啊,要给也没尿润的份

86 = =2017/7/23 22:34:00

尿O真是嘴贱不怕孽力回馈啊

87 = =2017/7/23 22:34:00

76L满嘴黑称的尿o去东京湾冷静一下可好?

88 = =2017/7/23 22:35:00

润润这么爱喝niao
害的啤酒厂都表续约了
啤酒厂心里苦

89 = =2017/7/23 22:35:00

8+那位也是影响自己收视
跟切团cm的不是一个段位

90 = =2017/7/23 22:35:00

麒麟怎么可能再和团签...还嫌尿润带来的负面影响不够吗

91 = =2017/7/23 22:35:00

悠着点吧,你心肝下次上剧肯定是免不了的,八都收到咋办啊,盖章国民嫌吗

92 = =2017/7/23 22:37:00

kirin销量就是这团代言上去的,明明一直合作的不错,谢谢尿润作没了,尿ojj其贱无比,居然洗不是自家的锅?脸呢?

93 = =2017/7/23 22:37:00

8+那位也是影响自己收视
跟切团cm的不是一个段位
=======
拔拔带团名公开处刑了三个月还过完两周茶茶就着手洗白了

94 = =2017/7/23 22:37:00

==========
麒麟就应该把尿润一个人踢了,旗下CM全部解约,自己犯的事凭什么让门把背锅

95 = =2017/7/23 22:37:00

厂商忍了半年多,也是够给面子了,想知道会不会影响到其他人也被切

96 = =2017/7/23 22:38:00

好了,这下一番榨也不用喝了,反正本来也很难喝。麒麟试试新带盐人是不是比松本润卖的好呗,千万别后悔哦~图片点击可在新窗口打开查看

97 = =2017/7/23 22:38:00

这团国民嫌很明显了,尿润认第二,没人敢认第一

98 = =2017/7/23 22:39:00

一个个仿佛kirin高层,笑死

99 = =2017/7/23 22:39:00

==========
麒麟就应该把尿润一个人踢了,旗下CM全部解约,自己犯的事凭什么让门把背锅
====
麒麟估计挺想就T一个人的,可惜这个人硬要拖全团,有啥办法

100 = =2017/7/23 22:39:00

尿润作的孽切他个人cm就行了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1064100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录