和山田打游戏,因为他比较红嘛

175100条/页,2页

1 2
您是第13747位读者

楼主 = =2017/7/28 8:17:00

nino桑嘴巴好毒233有岡又一次沒接好梗,略冷场

2 = =2017/7/28 8:48:00

一句梗而已好吧,有些人爱豆一辈子没有综艺才能,饭和爱豆都blx,不懂综艺

3 = =2017/7/28 8:57:00

这个梗不太好接啊,接不住真的会挺尴尬的

4 = =2017/7/28 8:58:00

因为是前辈所以这么说没人掐

5 = =2017/7/28 9:07:00

有冈oBLX开楼黑人?

6 = =2017/7/28 9:25:00

旬跳!

7 = =2017/7/28 9:27:00

出熟禸了吗,智障双黑一大早就开两个L挑

8 = =2017/7/28 9:55:00

这是梗啊还是他真这么想的,当下气氛还蛮尴尬的,大贵脸都绿了

9 = =2017/7/28 10:24:00

有冈接不好梗搞得气氛尴尬还要怪前辈真的那么想?

10 = =2017/7/28 10:28:00

其实可以讲一句 那比较橙的就不可以了吗

11 = =2017/7/28 10:39:00

ls人家讲的是日语,売れる

12 = =2017/7/28 10:41:00

老实说这梗确实很难接

13 = =2017/7/28 11:25:00

当时那样明显就是梗啊,还有免费热线号码,有岗反正接不上话不是一两次了

14 = =2017/7/28 11:26:00

都是梗

15 = =2017/7/28 11:27:00

因为是前辈所以这么说没人掐
====
不,换个前辈也可以掐到天上去

16 = =2017/7/28 11:37:00

这梗难接吗?可以说,我也和其他门把打或我们一直在打

17 = =2017/7/28 13:23:00

说的是二狗这么说有冈很难借梗吧,LS理解能力

18 = =2017/7/28 13:46:00

自己能力差还不会接梗只能把锅甩给二狗咯

19 = =2017/7/28 14:18:00

二狗这个梗怎么接合适?为了和前辈打游戏,我会努力变红?这话题的确尴尬

20 = =2017/7/28 14:27:00

上次24H也是啊油缸自己挖坑控诉二狗最后接不了梗含泪道歉
自己抛的梗圆不回来还怪二狗太难接话

21 = =2017/7/28 14:33:00

说一句「僕だって頑張って売れるようになります!」之类的表示自己有上进心的话不算难啊
不过免费热线号码他好歹反应过来了,比上次MS共演时某某的反应快些

22 = =2017/7/28 14:33:00

不说都忘了
上次是不是跑人前辈家打游戏还拿了打车费完了上节目说小气

23 = =2017/7/28 14:36:00

这团就这样,没人能负责起吐槽救场那块儿,都各玩儿各的,等团外抛话给单人

24 = =2017/7/28 14:39:00

挑货开的L有什么好讨论的
能不能沉了

25 = =2017/7/28 14:46:00

其实top这里表下谦虚可以救下场

26 = =2017/7/28 14:50:00

其实top这里表下谦虚可以救下场
=================
别拖他下水了,当下那种情况他除了笑笑能说啥
他要真表谦虚了就又假又婊了好吗

27 = =2017/7/28 14:51:00

不说都忘了
==================
这又是谁?

28 = =2017/7/28 14:57:00

反吐槽一下二狗不就算把梗接过去了?

29 = =2017/7/28 15:04:00

萨苏噶狗O闲情

30 = =2017/7/28 15:04:00

我觉得如果没有扯上其他人而是单纯说想要联络方式会比较好接
这里确实尴尬了,nino自己都赶紧转移话题

31 = =2017/7/28 15:06:00

咋反吐槽?想学习一下

32 = =2017/7/28 15:09:00

吐槽说还有这种pattern?然后大家一起笑一下,感觉可行

33 = =2017/7/28 16:04:00

我觉得如果没有扯上其他人而是单纯说想要联络方式会比较好接
这里确实尴尬了,nino自己都赶紧转移话题
============
本来就是,说现在没有联络方式想要跟以前一样一起吃饭不就完了吗,干嘛还要说你和别人玩都不和我玩,前辈跟谁玩与你何干

34 = =2017/7/28 17:20:00

不说都忘了
=======
所以只能前辈说梗,后辈说了就要被掐是吗

35 = =2017/7/28 17:31:00

不说都忘了
=======
所以只能前辈说梗,后辈说了就要被掐是吗
========
那位跟这L没关系送走,别拉进来掐了谢谢,要是挑货小心自家rp

36 = =2017/7/28 17:40:00

这是看掐不起来急了吧,挑什么前后辈,心思收收

37 = =2017/7/28 21:12:00

实话

38 捶胸顿足2017/7/29 2:19:00

比较橙xswl

39 = =2017/7/29 4:55:00

上周看前辈个人番组,说什么女talent脸上有便便当时就惊了,他的梗你让谁接得住哦自己那么刻薄

40 = =2017/7/29 7:21:00

ls把皮披好抱本命出去吧,先搞清楚搞笑艺人的chara再来心疼,没看过几个番组的loli还是闭嘴补课省得丢人

41 捶胸顿足2017/7/29 16:21:00

top只跟top玩

42 = =2017/7/29 16:23:00

ls油缸o羞耻play

43 = =2017/7/29 23:50:00

主要是这梗有冈已经抛过很多次了次次都被前辈教做人还是学不老实

44 = =2017/7/29 23:54:00

ls的意思是二狗在教训ky的后辈?就想让他尴尬?

45 = =2017/7/29 23:55:00

ls的意思是二狗在教训ky的后辈?就想让他尴尬?

46 = =2017/7/30 10:11:00

什么叫“就想让他尴尬”,哪次不是他自己先找怼到后来没法收场,不是前辈一开始就怼他,因果分清楚
ls的意思是前辈就不该教训ky了是么,这后辈总拿老梗暗指他不一碗水端平前辈还得感激你是么,xswl

47 = =2017/7/30 10:18:00

免jd有冈O,抱走有冈,送走前辈,挑货仔细rp,盖章不会接梗,请配合沉楼

48 = =2017/7/30 12:19:00

讨论身边小事不注意其实也可能成为犯罪
(*.???)「比如说center站得太多,可能会被投诉」
山田「我吗?!?!」
バカリズム「说不公平什么的www」
(*.???)「有冈那附近的人是吧,可能会这样做,说不准」 ???

49 = =2017/7/30 12:23:00

上面是什么出处?

50 = =2017/7/30 12:26:00

前辈个番吧,同刷到双担大大翻译了,不过好像已经删了233

51 = =2017/7/30 12:29:00

妈呀,这也太尴尬了吧

52 = =2017/7/30 12:31:00

前辈家双蛋巨巨估计是觉得又能轮一波转发帮着贴贴小恶魔人设,结果没能如愿w

53 = =2017/7/30 12:32:00

双担大大是手滑了吧,听说以前她这种都会发好友圈,估计这次也是转好友圈了w

54 = =2017/7/30 12:33:00

感觉只是发完发现并没人捧场意识到不对不该发就顺手删了

55 = =2017/7/30 12:33:00

前辈家表转移话题,微博发不发nobody care,前辈是不是在地上波说了这种话才是重点好吗

56 = =2017/7/30 12:34:00

发完没两分钟我点进去看就不见了,应该是转好友圈了

57 = =2017/7/30 12:34:00

这个节目山田在现场?

58 = =2017/7/30 12:34:00

哪个前辈

59 = =2017/7/30 12:37:00

这种问题要是32在现场有够尴尬的了吧

60 = =2017/7/30 12:37:00

没看懂,这是当着32的面控诉?

61 = =2017/7/30 12:41:00

今天的NINO桑吧

62 = =2017/7/30 12:43:00

山田在场?然后前辈说有冈那边的人控诉?这是要尴尬死人不偿命?

63 = =2017/7/30 12:44:00

是不是暗示32,有冈就是这种人,让32小心交友,别被有冈这种身边人骗了?
肯定有冈给他就是这种印象吧,所以把他当梗开玩笑吧,很耿直很有意思的梗啊,说出不说破

64 = =2017/7/30 12:44:00

这是提醒32团内有人觉得不公吗……这看热闹不嫌事大啊

65 = =2017/7/30 12:45:00

果然大奥hhp

66 = =2017/7/30 12:46:00

这个啥叫有冈附近的人,意思是还不止一个人吗

67 = =2017/7/30 12:47:00

前辈要搞事情?不带这么挑拨后辈的啊

68 = =2017/7/30 12:48:00

告诉32你团有人在背后搞你吧,有冈之类的,挺耿直挺实在啊
借梗提醒后辈注意周围亲密的人,很高级
貌似这两关系不错所以会这么说出实话,也许有冈跟人说过32很多坏话,活学活用利用梗提醒不挺好的

69 = =2017/7/30 12:49:00

ニノさん 20170730
ニノ「気をつけなよ?。センター多すぎない?って訴えられたら勝てないよ」
涼介「…俺っすか?!」
ニノ「不公平じゃないか!って。有岡あたりがやりそう」

70 = =2017/7/30 12:49:00

有冈看着不像啊,节目里跟32关系挺好的啊,费解

71 = =2017/7/30 12:51:00

如果这是真的,那有冈真是让人大跌眼镜……
二宫对32还是不错的,应该不会瞎挑拨吧

72 = =2017/7/30 12:51:00

某家真是上窜下跳得挑,劝你最好给心肝攒点rp

73 = =2017/7/30 12:52:00

让后辈小心身边人,很好的前辈不是?你要没在人面前表现这个,人家会说这种话?有冈肯定经常在人面前偷偷说32坏话吧
也是和32关系好,当梗用还能戳破真相,挺聪明

74 = =2017/7/30 12:53:00

如果真的为后辈好,最好私下里跟后辈说一下,这光明正大拿到节目上说也太那啥了吧

75 = =2017/7/30 12:54:00

ニノさん「センター多すぎないっすか?って訴えられたら負けるからね」?
やま「俺っすか?」?
ニノさん「不公平だって言って有岡あたりがやり出す」?
ひか「やりかねない、あいつなら!」

连81都这么说,有冈这是人缘多差

76 = =2017/7/30 12:57:00

不就是用top和back的梗做番组吗,什么挑拨说坏话是宫斗剧看太多了吗,不是32家不是大贵家那位野鸡你掉皮了

77 = =2017/7/30 12:57:00

前辈对32好不好是不是想提醒32不好下判断,但是前辈对大贵挺有意见倒是看出来了,和sbr冷脸yywh一样明显了

78 = =2017/7/30 12:58:00

借梗暗示让有冈收敛点表小动作,还提醒了32小心他,1箭双雕,而且这种开玩笑语气说的梗反而有节目效果,对有冈伤害比私下跟32说小,私下说就严肃了,公开让大家心里都明白还没有那么严肃,关系不会太紧绷
感觉考虑很多方面,把伤害降到最小,节目效果也不错

79 = =2017/7/30 12:58:00

你们是有毛病啊,大贵和nino关系还不错,nino顺口给他拉了个存在感,多正常的番组桥段
成天觉得全天下都要害自己的被害妄想狂才别跳了

80 = =2017/7/30 12:59:00

有冈附近的人?影身寸很多?

81 = =2017/7/30 12:59:00

关系还不错?换了电话号码就不告诉有冈,一年不让联系,这还叫关系不错

82 = =2017/7/30 12:59:00

想掐大贵想疯了,倒贴的比大贵家还勤2333

83 = =2017/7/30 13:00:00

人家这态度,不就是你有问题,有冈和yywh一样的道理

84 = =2017/7/30 13:00:00

那位本来就是不爱给圈内人电话的人,别说后辈了

85 = =2017/7/30 13:01:00

看得出来nino对有冈意见挺大

86 = =2017/7/30 13:01:00

不爱给圈内人电话,不是给了32吗
就是不爱给有冈呗

87 = =2017/7/30 13:01:00

而樱花妹的反应都是,二狗在番组上提了大贵的名字,很喜欢s大贵,他们一定关系很好,再说了二狗之前还给了大贵那个什么来钱的幸运硬币,你觉得他对大贵有意见?

88 = =2017/7/30 13:02:00

所以提醒了半天到底让有冈注意啥,山田小心啥,身边人说坏话还是live现场扔香蕉皮

89 = =2017/7/30 13:02:00

二狗怼有冈也太多次了吧
一次可以说是做效果
这么多次肯定心里有意见

90 = =2017/7/30 13:02:00

给硬币都是多久以前的事情,这一年开始对大贵有意见了吧

91 = =2017/7/30 13:03:00

哪看出来对有冈有意见?就算有意见,他们没有利益牵扯,就对你有意见,是不是因为你就是那种有问题的人?

92 = =2017/7/30 13:04:00

之所以让你难堪屡屡做不好的暗示都是因为喜欢你跟你关系太好

93 = =2017/7/30 13:04:00

有毛病吧,对着一个番组解读这么多,宫心计看多了?

94 = =2017/7/30 13:05:00

就是因为怼很多次,才是效果是梗啊,不明白有什么好发散的

95 = =2017/7/30 13:05:00

忙着把大贵和yywh划等号的是不是闲的,小心思还挺好猜的

96 = =2017/7/30 13:06:00

这楼里的人都是小说家吧,这发散思维

97 = =2017/7/30 13:06:00

作为前辈这么暗搓搓的挑真是有点微妙,也不是一次了

98 = =2017/7/30 13:06:00

有挑货憋不住了呗,拿团内挑完拿前辈挑,小心思表太明显

99 = =2017/7/30 13:06:00

只有会被挑起来的人才会觉得这是挑

100 = =2017/7/30 13:07:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

175100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录