KKL是发自内心觉得两个人有一腿的吗

270100条/页,3页

1 2 3
您是第21626位读者

101 = =2017/8/1 12:31:00

这楼让我明白,大部分的KKL都是亲真爱的233333

102 = =2017/8/1 12:35:00

96少来混淆概念,这跟恐同不恐同有一毛关系?
人家自己多次说了,不是同。也没有任何绯闻和迹象表明是同。
非KKL的粉丝也愿意相信和尊重他们自己的选择。
然后到你这号人嘴里,说你是同你就得认,你不认,你就是恐同。
旁人不想无端猜测的,到了你嘴里,也成了恐同
按照你这逻辑,是不是所有不是同的、不想同的人,都是恐同了?
这种非我即敌的划分方式……你是恐龙吧
尊重同的自由和权利,是指尊重别人的个人选择和自由意志,不是这么强扭的。这算个P!

103 = =2017/8/1 12:38:00

你们对KKL有什么误解?不是早说了,KKL爱的不是爱豆,KKL爱的是自己的脑洞。

104 = =2017/8/1 12:46:00

100L这种贱人到这时候还不忘踩KK两脚,知不知道这L你特别好认?

105 = =2017/8/1 12:46:00

加戏都加到恐同上去了,很好,很强大!原来KKL是同的自由卫士2333

106 = =2017/8/1 12:47:00

没你们有戏,长篇大论的继续

107 = =2017/8/1 12:52:00

死流量狗抓着KK不放,每次都按套路zgzs,一开口就掉皮

108 = =2017/8/1 12:56:00

KKL别谦虚,大黄w小黄w都几百万字了,谁能比你们有戏

109 = =2017/8/1 13:13:00

长篇大论的倒是挺有道理的,扯恐同的才可笑

110 = =2017/8/1 13:54:00

问题是他们很多事例真的很同,这本身没什么,反倒是有些人声称尊重他们的决定,却又按着头死活不让说‘同’这个字,这难道不是恐同?

111 = =2017/8/1 14:06:00

问题是有些人真的脑坑很大,这本身没什么,反倒是有些人声称尊重他们的决定,却又按着头死活说别人嘲这种脑洞的行为就是恐同,这难道不是有病?

112 = =2017/8/1 14:09:00

好智障的楼

113 = =2017/8/1 14:11:00

nc kkl退散吧,在zb是没有你们生存空间的2333

114 = =2017/8/1 14:16:00

看kk家天天掐还以为kk崩了,结果这些天发现51卖腐依然卖的很热烈啊
=========
+1
什么“”“”我只爱你,除了你谁也不爱了“”“,“没有你就不行了”,都转到我家首页了
不服别人,卖腐我只服51
=======
不愧腐王之王

115 = =2017/8/1 14:16:00

nc kkl退散吧,在zb是没有你们生存空间的2333

116 = =2017/8/1 14:17:00

KKL脑残喜欢加戏不假,但主要还是因为51太会卖腐了把
51自己就加戏,腐王之王不是白叫的

117 = =2017/8/1 14:26:00

真真假假+1
不过也看不懂51这么禸麻是要干嘛,这mf也太用力过猛了,真过个两年结婚不还是打自己脸
===========
放心
就算51到时候真自打脸了,也会有脑残KKL帮他托着
毕竟51才是KKL的真心肝,只要能护住51和她们的脑洞,到时就算把244扔出来yy倒贴也在所不惜

再加上喜欢借黄瓜的KOJJ,到时披皮帮KKL这么一吹
简直画美不看啊

118 = =2017/8/1 14:30:00

110能不颠倒么。
你那意思还不是“看你像同,你就得是同。就算你自己说不是,也要按头你是。不让我脑洞你是同,那你就是恐同”
问题是,人家本人认同了吗?有实据支持吗?所谓真的很同,还不是自己的猜测!
人家本人一再否认了,你干嘛死活给人按头啊?又看穿人家的真实心声了?
把猜测+脑洞当作真实来说,戏能不多?

119 = =2017/8/1 14:30:00

看来51最近麦麸太欢,把KOJJ刺激疯了,把TO恶心吐了,把kkl激化成nc了

120 = =2017/8/1 14:35:00

这个sjb绝壁是kkl型KO了

121 = =2017/8/1 14:37:00

路人就一句
51结婚怎么看怎么像gay骗婚

122 = =2017/8/1 14:53:00

所谓尊重和信任就是,不过度猜测,不无据认定。属于爱豆个人自由的,不违背公序良俗的选择,不管是或不是,坦然接受。
当然,前提是基于事实,而非脑洞加戏,把自己的喜好+猜测yy成剧本,强按到别人身上。。还是部侦探剧= =
猜测就是猜测,yy就是yy,别特喵做成铁板事实一样的洗脑包,到处乱扔……
有些人先去把颠三倒四的病治治好,别给人瞎按头

123 = =2017/8/1 15:30:00

与kk无关,单纯觉得51不喜欢女人,还有点瞧不起女人的感觉

124 = =2017/8/1 16:47:00

原来是真情流露,现在像商业卖腐
感觉两个人间的气氛变化了很多

125 = =2017/8/1 17:08:00

以前年纪小不知轻重高兴起来动作比较暧昧也正常 现在就是俩纯爷们 双人团没办法才一直捆一起 私下各有亲友也是本人自己说的kkl怎么就不信呢

126 = =2017/8/1 17:08:00

以前绝对见过类似的帖子
KKL爱萌什么萌什么呗
lz为什么一定要管人家怎么想的呢

127 = =2017/8/1 17:12:00

因为要流量,这贴仿佛穿越,不知道哪个sb来管别家怎么饭

128 = =2017/8/1 17:17:00

一路看下来sbKKL的脑洞就是
什么你说他们没关系?你看他两30以前con上的姿态
什么你说他们现在快40了看着就只是很普通同事的状态?那是因为人家怕被过度解读发散
什么你说他们私下表好?你没看见51这几天看244的眼神吗

所以说KKL早就活在自己的世界了,不管这两人发生什么都能脑补
即使哪天解散,KKL也会脑补解散的好,这是虐恋情深,然后继续YY在20年前的粉红世界

不对,不是开开乐,各位KO型KKL你们说是伐?

129 = =2017/8/1 17:22:00

萌就自个儿萌呗,不过这家的cpf爱脑屎轰炸ww

130 = =2017/8/1 17:22:00

=======

+1
倒不是说51是gay觉得51男人女人都不喜欢,他自私自恋严重,只是想找个女人结婚而已

131 = =2017/8/1 17:23:00

什么你说他们现在快40了看着就只是很普通同事的状态?那是因为人家怕被过度解读发散

--------

最理解不能的就是这种 那岂不是人人都和普通同事都有一腿了

爱豆本人也很无奈吧 熟不熟都要被脑内

132 = =2017/8/1 17:27:00

因为要流量,这贴仿佛穿越,不知道哪个sb来管别家怎么饭
=======
而且流量套路依旧,开ty按头黑,不黑挑掐就会死的节奏

133 = =2017/8/1 17:39:00

非kk家,但你家爱豆本人没有无奈吧,尤其51,我看51卖腐 很勤快 主动 欢快 啊

134 = =2017/8/1 17:42:00

来来去去那么几个人或者分身去wb倒贴完就来开贴,没新料也要尬聊
一天不fj就皮痒,无论是转移视线还是要流量麻烦专注自家

135 = =2017/8/1 17:42:00

原来是真情流露,现在像商业卖腐
感觉两个人间的气氛变化了很多

=========

+1

人总是会变的

136 = =2017/8/1 17:44:00

非KK家的黑得好尴尬,51还是KO口袋里装狗粮了吗,你跟得这么紧

137 = =2017/8/1 17:48:00

原先爱过

138 = =2017/8/1 17:53:00

看到136了没,所以上面人说的果然对
51和KO才是kkl的真心肝
kkl=KO诚不欺人

139 = =2017/8/1 17:55:00

护51就算了,连KO都心疼,KKL是KOJJ养的狗吗

140 = =2017/8/1 17:55:00

kkl本质就是KO,一点不假

141 = =2017/8/1 17:56:00

142 = =2017/8/1 17:56:00

143 = =2017/8/1 17:56:00

144 = =2017/8/1 17:57:00

开ty了136是KKL?

145 = =2017/8/1 17:59:00

现在还来挑kk之间什么关系穿不穿越了点啊,每个人属性脑洞都不一样谁也说服不了谁这有什么好跳的啊,脑洞都管真是管的宽啊,真的觉得他们不熟只是卖腐就不会做kkl了好吗?流量狗真是闲的蛋疼

146 = =2017/8/1 18:03:00

尻JJ(KOJJ)是51养的狗,快快撸(KKL)是尻JJ(KOJJ)养的狗
绝配!
求联谊不,求jiao配!
hhh

147 = =2017/8/1 18:09:00

看到138了没,ty开得啪啪的,还真以为自己装了ty呢
一双狗眼还果真盯上51和KO的口袋了,那口袋里有你吃的?还是你家主人叫你叼的?
张狗嘴咬人,也不看看自己皮批好了没有
装个屁路人!不是kk家的,这么热切地在这家滚来滚去干嘛?
表说是戴表正义踩谁谁哦,个戏精。
踩完个人踩整团的就是138这种狗
这货本体就是只流量狗,贱挑黑

148 = =2017/8/1 18:11:00

138-144流量狗_Tun了复读机?zgzs尴尬不

149 = =2017/8/1 18:28:00

138贱挑狗,接下来是不是应该去TL踢一圈,然后狗眼一瞪,狂吠几声,甩给别人啊?
这一阵在别家蹦跶得欢,规定套路
就等你婊演!

150 = =2017/8/1 18:38:00

自己脑洞,放自己地盘玩去。到处乱扔脑屎,污染公共环境,还怪别人管的宽。这年头cpf横着走

151 = =2017/8/1 18:39:00

都说了别闹了,KOJJ来撒泼了看到没

152 = =2017/8/1 18:41:00

151说说污染哪里了?贱人你口音不改改就出来跳

153 = =2017/8/1 18:41:00

151流量狗,接下来可以咬着影子zgzs跑出10公里,信不信

154 = =2017/8/1 18:47:00

凡这两人共同上的节目,不管上谁家的,檀木都是脑屎纷飞,cp贱饭是不是把污染当壁画

155 = =2017/8/1 18:47:00

没人想在这和你们讨论kkl怎么想的怎么脑洞的谁开的楼谁想当挑货你找谁说去

156 fdgd2017/8/1 18:52:00

我没有要管KKL怎么萌怎么想,
我也知道放在以前KKL的属性就是相信两人是真爱关系,
只是最近发现有些只是萌互动的人也把自己归到KKL里面去了,
我就是好奇到底现在怎么才算是KKL才开这楼

157 = =2017/8/1 18:58:00

于是156开了一个这么夺眼球的标题

158 = =2017/8/1 18:59:00

开ty了136是KKL?
==========
不是kkl就是KO本尊呗,你总不能说是TO吧

159 = =2017/8/1 19:00:00

哦,原来是檀木,不知道是哪家的高贵饭管得这么宽
论贱是贱不过你这种流量狗的,说吧哪家的

160 = =2017/8/1 19:01:00

KK20周年上了哪家的节目?呵呵
挑都不会找个好挑的

161 = =2017/8/1 19:01:00

都说了别闹了,KOJJ来撒泼了看到没
======
看看你下面几层被气得跳脚的KOjj
已经气得满地撒泼了

162 = =2017/8/1 19:04:00

流量狗开了ty见没人上钩拖TO
KK家现在看戏中233

163 = =2017/8/1 19:16:00

饭51的还有没有个正常的?

164 = =2017/8/1 19:25:00

=======
+1
倒不是说51是gay觉得51男人女人都不喜欢,他自私自恋严重,只是想找个女人结婚而已
===========

这话51自己就说过啊
51自己都说过不止一次,他感受不到女性的美,对女性没有心动的感觉

不过因为父母的关系还不错,所以也想按部就班组个家庭,有个老婆好照顾他

165 = =2017/8/1 19:27:00

非得20周年么,说得好像kkl撒脑屎是今年才开始的一样。cp贱饭好大脸

166 = =2017/8/1 19:34:00

kkl就是理直气壮地来污染你屏幕,谁让我家的上了你家的节目。kkl这股横劲,跟不高兴JJ一个德性

167 = =2017/8/1 19:42:00

流量狗知道KK总共才上过几家的节目吗
换IP吠都吠得这么失败

168 = =2017/8/1 19:47:00

管天管地管人CP饭说什么做什么,O饭对掐也就算了,居然不知道哪家的废物最近挑不起来硬挑
你妈生你出来就是为了放暑假时当条流量狗?服了

169 = =2017/8/1 20:31:00

嘴那么脏还以为是个KO大妈,没想到竟然是个放暑假的KKLloli,厉害了

170 = =2017/8/2 4:20:00

哈哈

171 = =2017/8/2 8:15:00

就是觉得真爱,关别人什么事?走着瞧呗

172 = =2017/8/2 8:17:00

瞧KK分别结婚生子嘛,不过卖f那么赚,怕是还要等段时间了

173 = =2017/8/2 9:11:00

嘴那么脏还以为是个KO大妈,没想到竟然是个放暑假的KKLloli,厉害了
=======

171的KKL真是叼渣天,涨见识。行行行,你真爱你说了算,走着瞧呗。

174 = =2017/8/2 9:46:00

真真假假+1
不过也看不懂51这么禸麻是要干嘛,这mf也太用力过猛了,真过个两年结婚不还是打自己脸
==============
+1 虽然说最近20周年总得给点福利让KKL高兴高兴,可这位照LL自己说的搞不好是随时能奉子成婚的

175 = =2017/8/2 9:49:00

为什么八饭群都能FY?????

176 = =2017/8/2 9:54:00

啥叫走着瞧啊 难道还能领证啊真是的 就算一生不婚他们自己说不是当然就不信

177 = =2017/8/2 14:17:00

流量狗应该改名叫流量戏精狗,品种已经进化了

178 = =2017/8/2 15:20:00

171L这位KKL的发言我能指着它笑一年

179 = =2017/8/2 15:26:00

凌晨4点TL,请继续你的表演

180 = =2017/8/3 15:35:00

看最新的一期日经,还会觉得两人真的有一腿吗?

181 = =2017/8/3 15:41:00

日经就是51老公举每月给KOJJ表白的平台2333

182 = =2017/8/3 15:42:00

说了啥啊

183 = =2017/8/3 15:58:00

这期月经内容还好吧,感觉并没有什么给KO的言论啊,不会是因为那个bt就高朝了吧

184 = =2017/8/3 16:09:00

这期月经很正能量,181黑的潦草。公举病,宫举命,公举个够去吧

185 = =2017/8/3 16:27:00

看完感觉很官方啊 组合很重要 1个人很怪 感谢solo活动 然后撇清奇怪的联想

186 = =2017/8/3 16:44:00

就是强烈撇清KKL的恶心脑洞
感谢周边staff跟电视台staff,跟babe,跟后辈
突出自己一人的辛苦
重点提了跟同事关系一般,一般同事,从出事开始全程通过马内甲告知,非常清楚的说明

187 = =2017/8/3 16:47:00

重点提了跟同事关系一般,一般同事,从出事开始全程通过马内甲告知,非常清楚的说明
============
而且从头到尾就联系了一次

188 = =2017/8/3 16:48:00

忘了是不是日经
有看到堂本刚对杂志说,我知道你们很想拍我和光一互相对视,手牵手之类“关系很好”的照片,我们关系是不坏,但我们都已经30多岁了诶,这种任务能不能交给10几岁的年轻人去做……大意是这样。
51没讲什么特别的话,大概还是说自己不擅长拍照什么的。不像244讲的有重点,不记得了。

189 = =2017/8/3 16:56:00

就是关系一般的同事

也没有讨厌对方不然熬不了这么多年

也没有超越同事的感情不然早就出事了

把他们当成公司里四十岁左右的中层领导想一下不就明白了吗

190 = =2017/8/3 17:04:00

坐在月亮上244: 的确,可以求散求退嘛(做梦。
16can:忍了很久,但看到小伙伴说下个月同事又能愉快得飞飞飞,突然忍不住了。
16can:感受到了婊气十足,对,全世界你最棒 ????
Kuri_TU : 哈哈 还有比贵团这看似卖情怀实则给心肝卖白菜的周年庆更恶臭的吗 还要搭上一个音乐人的将来 真的非常恶臭了?
Kuri_TU: ?贵社算个卵?大概卵都比贵社懂得怎么努力去做一个“人”

191 = =2017/8/3 17:07:00

团歌一首都唱不了,感谢solo,安抚了KO裱了KKL最后再卖一下腐
服了,就这样吧,也算是看清了

192 = =2017/8/3 17:09:00

tl的尬挑流量狗真的太尬了,搬一堆垃圾过来zgzs

193 = =2017/8/3 17:20:00

海那边的糖质OO婆表示,自家的唱功明显盖过同事,明明在自己的solo上唱得很好,唱团歌却唱不好,因为是跟同事一起唱,所以唱得不好错在同事

194 = =2017/8/3 17:22:00

海那边的糖质OO婆表示,自家的唱功明显盖过同事,明明在自己的solo上唱得很好,唱团歌却唱不好,因为是跟同事一起唱,所以唱得不好错在同事
===
呵呵呵,对方O也是这么想的谢谢

195 = =2017/8/3 17:36:00

理解对方O这么想,毕竟人家历年的唱功排名在那里。
糖质婆那个唱功艳压同事的就纯属自娱自乐了,呵呵呵

196 = =2017/8/3 17:43:00

看完感觉很官方啊 组合很重要 1个人很怪 感谢solo活动 然后撇清奇怪的联想
================
完全感受不到KKL说的男友力
全篇无比正直啊再超越性别的存在也只是战友,双人团不比其他团成员间的同事关系

197 = =2017/8/3 17:48:00

全篇无比正直啊再超越性别的存在也只是战友,双人团不比其他团成员间的同事关系
----------
什么男友力哦 并没有做任何超出同事身份的事情吧,感觉亲友都算不上

198 = =2017/8/3 17:52:00

还是因为双人团的关系,而且早期又被45s安排成粉红向

199 = =2017/8/3 17:56:00

----------
什么男友力哦 并没有做任何超出同事身份的事情吧,感觉亲友都算不上
====
跟相方的联系,还没有跟各自solo班底的联系密切

200 = =2017/8/3 18:13:00

本来就不是亲友,一般朋友都算不上
就是那种被分配在一个团队里,工作很多年的搭档同事关系
工作以外的时间是不想见的,因为见到对方就感觉还是在工作,不是在休息
大概只有NC的KKL看不清吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

270100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录