向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第5133700位读者

- 1500 - _2006/7/30 13:27:00

小土豆,小芋头。。。。。。。。。。。。。。我想吃

- 1501 - _2006/7/30 13:28:00

大家果然都把他当儿子,自己没法HC他。。。。

- 1502 - _2006/7/30 13:41:00

可是我看DEEP的时候,看他那色样,还有抱着AKIRAMM,我还会不爽

到底是觉得儿子没长大呢,还是吃醋呢

>O<

- 1503 - _2006/7/30 14:00:00

大家商量商量生日的东西吧,知道Ken她们在弄,但毕竟人多力量大

- 1504 - _2006/7/30 14:01:00

看到小土豆我就母爱泛滥,可是看到BOX月兑手套去拉AKIRA我吃醋了= =|||

- 1505 - _2006/7/30 14:03:00

关键之后box还死命搂着AKIRA,不知是导演要求,还是他自己吃人家豆腐。。。PS:大家今天可以开始影评么?

- 1506 - _游客2006/7/30 14:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1507 - _游客2006/7/30 14:12:00

图片点击可在新窗口打开查看明治座

- 1508 - _2006/7/30 15:33:00

- 1509 - _2006/7/30 16:00:00

刚刚看完10&11(P.S.还没看到9的某人)~

番茄抱着人家AKIRA~抱得死紧~

某番茄~你这是故意的么?

不过为什么我这么开心~萌AB了~

- 1510 - 二叶2006/7/30 16:03:00

哭,我RP了,为什么9,10都没下下来?

小番茄变化好大啊,不敢认了~~~~

二叶

新人过门

• RP:39
文:3 分:81

- 1511 - _2006/7/30 17:50:00

啊!!!花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~丸~~~~~~~~~~~~~~~~~

生番茄生番茄啊~~~!!!T^T

- 1512 - _2006/7/30 20:16:00

北村最后那句
i'll be back...
果然最终boss啊!!!
快点back 把,快拍续集把(做梦啊!!)
这家伙cos了红色夏亚和扎古= =||||||||||瀑布汗啊!!!

- 1513 - _游客2006/7/30 20:49:00

这张图如果是MAIN时期的那就真RP了

MAIN就缺一个番茄,其他三个的动作。。。。。。

- 1514 - _大队2006/7/30 20:53:00

关于生日的事情……

我想做一些以前没出过字幕的字幕挡(这句大家看懂了没)

比较想做mj或者8j什么的,大家有啥意见?

(刑事跟沉睡森林的话,太长了先不作考虑)

- 1515 - _2006/7/30 20:58:00

谁有刑事5集以后的档?

- 1516 - _2006/7/30 21:00:00

支持8J或MJ。。

还有,沉睡森林的尸体可以作么?==

刑事前5集已经有字幕版的了。。还缺后头的~

- 1517 - _2006/7/30 21:01:00

8J吧,里面看到番茄的机会比较多,广美主持的(有字幕的就不用做了,所以大概也没多少期)

- 1518 - _2006/7/30 21:01:00

把视者角度当成番茄好了XDD

- 1519 - _2006/7/30 21:03:00

1519和我想的一样
我不是1514

- 1520 - _2006/7/30 21:04:00

握手 ^^

- 1521 - _2006/7/30 21:05:00

1514是我

本意就是这样的,哈哈哈哈

- 1522 - _2006/7/30 21:06:00

chu~~~~~~~~~~~

- 1523 - _2006/7/30 21:12:00

我最最想看的是沉睡森林啊55555
不过8j或者mj的话我选8j~~~~谢谢了~~~

- 1524 - _大队2006/7/30 21:17:00

沉睡森林的问题是台词太深奥- -

之前想做就是因为不好翻译所以没能成功……

- 1525 - _2006/7/30 21:21:00

那我支持8J~

- 1526 - _2006/7/30 21:37:00

---------------

排,完全听不懂

几个人一起看都没多懂多少

- 1527 - _2006/7/30 21:39:00

---------------

排,完全听不懂

几个人一起看都没多懂多少

----------------

如果有人能翻译出来,我们做是肯定没问题。

重要的就是谁来翻阿orz

- 1528 - _2006/7/30 21:45:00

小声说,还有花丸跟男梦SP的字幕~~

- 1529 - _2006/7/30 21:56:00

我猜花丸山真会做?

男梦也会有人做的吧

- 1530 - _大队2006/7/30 22:02:00

没错……

我们不做肯定也有人做的,这次做这个档出来就这么争议,新档我们还是少掺和了……

不过不管是那边做的档我都会收的。

- 1531 - _专业买单2006/7/30 22:05:00

大家协调一下吧,表做重了,我也支持8时J,太好看了。

另外,昨天受到打击了,原来8J竟然有这么多期。。。目前正在致力于到处找没见过的8时J的档。。。

- 1532 - _2006/7/30 22:18:00

男梦不是有字幕版了么。。

- 1533 - _2006/7/30 22:29:00

男梦不是有字幕版了么。。

====

我指下周男梦的SP

- 1534 - _2006/7/30 22:31:00

刑事后面还是表了

偶一个朋友的朋友可能会做.....

表做重了就好

- 1535 - _2006/7/30 22:32:00

1532> 握手,我也被8J的目录吓到了 = =

现在能做斗字幕的大概有三四家吧 (男梦时期的那个斗饭出品,是映她们的么?)如果能资源共享,分开合作就好了,那样比较有效率....我恐怕只能帮忙分流了 = =

- 1536 - _2006/7/30 22:35:00

男梦sp做男梦字幕的人会继续做完的……

- 1537 - _2006/7/30 22:41:00

>1537 谢谢承诺!!!!!  ^_^

- 1538 - _2006/7/30 22:58:00

花丸JPOZ会做吧?

- 1539 - _2006/7/30 23:05:00

现在能做斗字幕的大概有三四家吧 (男梦时期的那个斗饭出品,是映她们的么?)

--------------------------

那个……偶们做男梦的和映她们没什么关系……

- 1540 - _2006/7/30 23:12:00

啊~是说有人愿意做完刑事的字幕了么?太好了~

现在男梦和刑事都有着落了~就差沉睡森林的尸体了~

残念啊……

- 1541 - _2006/7/30 23:40:00

刑事后面还是表了

偶一个朋友的朋友可能会做.....

表做重了就好

----------

啊。。真的吗?!!大谢~!

- 1542 - _2006/7/31 0:18:00

乱人问一句

04年风pon和斗做嘉宾是哪期BC?谢谢。。

- 1543 - 贴图专用2006/7/31 0:21:00

>_<

贴图专用

开始8CJ

• RP:2551
文:1261 分:6289

- 1544 - _2006/7/31 0:21:00

是关于wss的访问

- 1545 - _2006/7/31 0:22:00

LS

- 1546 - _2006/7/31 0:26:00

无聊截张图

- 1547 - _2006/7/31 0:35:00

谢谢上面三位。。。乱感动了一把 XDD

- 1548 - _2006/7/31 1:04:00

想起这期BC就想到可怜的小宠物~~~

抽打番茄

- 1549 - _游客2006/7/31 3:00:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 1550 - _2006/7/31 5:38:00

转自黄金一代补档楼  157楼
素颜4ML 网通:
706.8M   素颜4(1)密录.DAT 

228M   素颜4(2)密录.DAT 
2006-08-04 02:40  番茄是主拍对象

- 1551 - _2006/7/31 9:34:00

我昨晚半夜下好了。。。。不过还没看T^T

只能等下班飞奔回家~~~~

- 1552 - _游客2006/7/31 10:17:00

- 1553 - _游客2006/7/31 10:18:00

- 1554 - _游客2006/7/31 10:19:00

- 1555 - _游客2006/7/31 10:20:00

- 1556 - _游客2006/7/31 10:29:00

- 1557 - _游客2006/7/31 10:31:00

- 1558 - _2006/7/31 10:35:00

番茄这个发型我喜欢~

- 1559 - _游客2006/7/31 10:36:00

我发现这小孩时刻都会露出很可爱的表情啦,deep里估计也是习惯成自然了^^

- 1560 - _2006/7/31 10:37:00

以后J家就一直拆拆合合拆拆的下去了?

- 1561 - _我15612006/7/31 10:38:00

会错楼了

- 1562 - _2006/7/31 10:40:00

…………………………

是说新组合那个?

uwasa吧

- 1563 - _Ken2006/7/31 17:12:00

我暈了……

《刑事》、《沉睡》、《花丸》

有其他人想做的話麻煩告訴我一聲行不?

我真的不覺得一個東西做出好幾個版本來有什麽意思!

《@DEEP》是叫騎虎難下,所以DVD版不管別人做不做我都是會做的。

但是上面這三個,如果有人願意做的話,我真的覺得我可以省了…

除了花丸以外,另外兩個我的日程都是放在番茄生日發佈,如果有人在差不多時間(或是更早)有製作計劃的話,拜托一定要告訴我!

我最近的時間都是靠從睡眠時間裏面擠出來的,有人肯做的話我絕對求之不得!

千萬表等到我做了一半甚至開始發佈了再跟我說其他人也作了,會鬱悶…

- 1564 - _2006/7/31 17:13:00

看到ken大,问声好

最近辛苦了

- 1565 - 贴图专用2006/7/31 17:14:00

KEN抱住...蹭蹭...>_<

贴图专用

开始8CJ

- 1566 - _2006/7/31 17:15:00

ken大~我等着你的花丸和沉睡!

辛苦你了~~~~~心心心~~~~~~

- 1567 - _2006/7/31 17:17:00

>1566

剛才看了你的表情對話,笑死了~~~

然後就突然想起來上這裡來看看了!笑

- 1568 - _2006/7/31 17:18:00

〉1567

意思是説《刑事部屋》我可以省了是不?

- 1569 - _2006/7/31 17:18:00

我看DEEP的DVD就ken来做吧。。其他人别重复劳动力了~

刑事上面有人说朋友会做后头的。。。而这礼拜的男之梦原来的翻译人员也会继续做……

现在问题就是花丸和沉睡未定了~

有人自告奋勇来做的么?^^

- 1570 - _2006/7/31 17:20:00

KEN,能上MSN吗?有些问题想问你……

- 1571 - _Ken2006/7/31 17:23:00

上去了,不過不知道到底是誰在叫我……

麻煩自己敲我吧~~~汗

- 1572 - _2006/7/31 17:24:00

〉1567

意思是説《刑事部屋》我可以省了是不?

========

嘿嘿,我个人对刑事部屋没有执念,就是不知道其他姐妹答应不答应了~

但是沉睡拜托你一定要做啊!!我残念了好久了~~~~~

- 1573 - 贴图专用2006/7/31 17:28:00

>1566

剛才看了你的表情對話,笑死了~~~

然後就突然想起來上這裡來看看了!笑

对手指...我承认我很无聊啦...嘿嘿嘿嘿...

KEN你要好好休息啦...>_<

贴图专用

开始8CJ

- 1574 - _Ken2006/7/31 17:29:00

我的意思是《刑事》如果有人做我就不做了。

如果沒有人做,我還是會做的…

趴…

- 1575 - _2006/7/31 17:32:00

字幕各位大人还是协商好,最好避免没必要的重复劳动,还能多做些最好了!

但是,小小声说……ken大人您这样的态度是不是对其他同样是辛辛苦苦做字幕的人不太尊重呢?

大家都是因为喜欢斗真而在努力,没必要太居高临下的态度吧?

- 1576 - _2006/7/31 17:33:00

Ken,敲你了。。可是没理我。。TT~TT

- 1577 - _2006/7/31 17:35:00

>1576

汗一下…

我說什麽了?

- 1578 - _2006/7/31 17:36:00

>1576

汗……她没说什么吧……

是不是又有什么误会了 --||

- 1579 - _2006/7/31 17:40:00

可能是我太敏感了,不好意思呢~

大概同样的句子不同人读来的语气感觉不一样的原因吧

- 1580 - _Ken2006/7/31 17:54:00

我重新整理一下我現在的情況好了~~

可能有一些人知道我這兩天在到處招兵買馬,為的是做今年Toma的生日特集。

因爲今年我可能整個國慶假期都不在家,所以特集必須先做出來放在那里,然後到那個時候再發佈…

所以如果現在已經有人有意向想要做什麽内容的話,我會把這些内容從我的list裏面刪掉。

字幕組之間的競爭一定是會存在的,但是我覺得沒有必要全部糾結在同一個視頻上吧。

如果不需要在速度或是其他方面作無謂的爭奪的話,我覺得這樣大家才可以看到更多更有質量的字幕檔吧。

所以如果以上這些視頻有其他字幕組願意來完成的話,我絕對不會來爭,也希望負責製作的人可以在一個更平穩的環境裏面作出更好的檔來。

我知道我説的都是理想論。

如果換成是其他人的檔,我根本不會有這種想法,因爲人太多,根本不可能有所控制。

但是Toma的話,翻來覆去就是這幾個圈子吧!

大家坦誠一點,可以做出更多更好的東西來,不是更好?

- 1581 - 贴图专用2006/7/31 18:01:00

对滴...同意KEN...^_^

就这么几个人 就不是重复浪费资源了嘛~~握拳.........

贴图专用

开始8CJ

- 1582 - _2006/7/31 18:18:00

支持KEN,准备做字幕的互相在这里说一下自己的计划,这样就不会做重复功了,做字幕真的很辛苦呀

- 1583 - _2006/7/31 18:29:00

抱住KEN大CHU一个~~辛苦了

- 1584 - _2006/7/31 18:33:00

刑事好象是有字幕组要做的

但自己不在那字幕组 进度不清楚

- 1585 - _映2006/7/31 18:50:00

我算是代表山真的字幕组来说一说这里的情况。目前来说,正在做温泉之旅,爱妹围裙和果少建筑师那一集。沉睡森林的尸体,几天前有字幕组的人和我提过,不过具体情况我不清楚,所以这个档我就不承诺什么了。刑事的前面几集,没错的话,是山真的成员之一以前做的。她有没有打算要继续下去的,这点我也不清楚。问清楚了再交待。

想顺便说一声,@deep的话,山真是肯定慢慢做的,也表求和任何组比快,只是对自己说过的话负责而已。

- 1586 - toma14022006/7/31 20:14:00

>1586

基本上我現在沒有補做Toma之前的綜藝節目的計劃,所以在綜藝節目方面我們應該不會有什麽衝突。

@DEEP的話,其實我也是在慢慢的做…(現在還在公司加班的人…汗)

通常都是被某幾人罵了才熬夜扔出去一集…汗

《刑事部屋》的話…因爲某番茄國的字幕版算是被我扼殺掉的~~~(心虛地望著某Y)

所以我自己覺得多多少少有點責任要交一個完整版的字幕版出來給大家啦~~~

當然如果kappei願意全部補完當然也沒問題!或者看我們誰比較有時間可以做?

我現在的計劃是在國慶之前做完~~~你們那邊如果有什麽計劃的話,也可以跟我聯係哦~~p(^o^)q

toma1402

新人过门

• RP:157
文:43 分:352

- 1587 - _大队2006/7/31 20:53:00

我们的话,因为就如一开始就说的那样无组织不隶属任何论坛。

所以接下来还会不会继续做东西什么的我们大队内部还没有讨论过

甚至应该说大队还会不会继续出现都是未知数……本来就只是@DEEP限定的组合

想必会做toma字幕的人都会在这出现吧,如果大家都规划好了我们也就不添乱了^0^

其实toma的东西不算多,合理分配做出质量最好的东西才是最好的结果~~

不过小小的建议:花丸这样难得的节目是不是可以比较及时点的出呢。嗯、只是建议

- 1588 - _2006/7/31 21:25:00

恩,希望能早一点看到花丸,很多人都很期待这个节目。。。

- 1589 - _2006/7/31 21:30:00

花丸的字幕只要有就好了...時間上不急...所以各字幕組不用熬夜趕

- 1590 - _2006/7/31 21:52:00

好希望能快点看到生番茄。。。倒计时还有2天……XDDDDD

- 1591 - _2006/7/31 22:01:00

反正都是盼惯了的 多等两天也没什么

- 1592 - _小队2006/7/31 22:01:00

如果換成是其他人的檔,我根本不會有這種想法,因爲人太多,根本不可能有所控制。

但是Toma的話,翻來覆去就是這幾個圈子吧!

大家坦誠一點,可以做出更多更好的東西來,不是更好?

--------------------------------------------------

本来想披大队马甲的,发现ls某位已经帮我说了。

只是想对ken这段话说说自己的意见。

能为斗真做字幕,肯定是因为为他好,用真心去喜欢他。

一个fan为了idol做了多少事,明眼人都看得到。

大家都是出于好的方向考虑,形成现在这个局面也很微妙。

不过就像ls说的,之后我们会做什么,还都没有确定。

可以说我们的字幕就是因为jxq而生的,所以才来问问大家的意见,但不做新档,也是为了给有名有姓的字幕组让路。

说完了,放码。

前面有人说到猪猪跟麻辣,那我们做猪猪也做得很开心。

483.9M 
     akihabara@deep 09.avi 

- 1593 - 扫描仪2006/7/31 22:05:00

9字幕出来了啊

那我继续贴套04年的学年吧~

手上有不少旧杂,慢慢扫……

作者于 2006-7-31 22:06:38 编辑过本文

扫描仪

新人过门

• RP:95
文:27 分:215

- 1594 - 扫描仪2006/7/31 22:08:00

扫描仪

新人过门

- 1595 - 扫描仪2006/7/31 22:10:00

扫描仪

新人过门

- 1596 - 扫描仪2006/7/31 22:11:00

扫描仪

新人过门

- 1597 - 扫描仪2006/7/31 22:12:00

扫描仪

新人过门

- 1598 - _大队2006/7/31 22:16:00

扫描仪筒子……

你家的扫描仪有点问题啊……

- 1599 - LOLI爱大叔2006/7/31 22:55:00

1598按倒CHU~

LOLI爱大叔

开始8CJ

• RP:2541
文:1111 分:5937

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录