51日经真相

16698100条/页,167页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第1132546位读者

- 900 - = =2017/8/7 7:50:00

fy

- 901 - = =2017/8/7 7:50:00

帮狗fy
新的一天,继续新的表演

- 902 - = =2017/8/7 7:52:00

这么好定位,等着51被爆的那一天,又可以去厕所开红酒庆祝了呢

- 903 - = =2017/8/7 7:58:00

是那个20出头的短发ハフ吧

- 904 - = =2017/8/7 8:19:00

太努力了,不用睡觉的吗……GLY这区别待遇,加上一栋L第4天了

- 905 - = =2017/8/7 9:12:00

又翻了一页,流量狗加油

- 906 - = =2017/8/7 9:29:00

话说这到底是黑是爱啊?为毛那什么番组访谈的话第一时间就看到了扔过来,这么恶心不应该清理wb首页b站屏蔽么

- 907 - = =2017/8/7 10:04:00

明显是L转黑啦发泄下就好
以后SOLO销量要崩盘了2333333

- 908 - = =2017/8/7 10:08:00

去被锁的脏l看了一眼全在呼喊流量狗,KOJJ连皮都不想批了,最后只剩下流量狗粉啊毒O得唤,fh来的KO不知道是年纪太大还是小学没毕业的新进loli就这么点技能不够看啊
==========
去站务看看申锁申PB楼更好笑,踩中她的都申了一遍

- 909 - = =2017/8/7 10:12:00

这心虚的233真屏蔽了粉红条表太好看
ZGZS还不如快点搬废料再翻页

- 910 - = =2017/8/7 10:20:00

XQ某些(个?)人对KK真是爱的深沉,番组访谈一个不拉DT,抓住只言片语就来开贴。还得在帖子里上蹿下跳绞尽脑汁暗搓搓地歪曲意思恶意解读带节奏。真看过那些番组中爱豆发言上下文的就知道根本不是那些意思,DT挑货也就骗骗不看这团番组的路人傻loli。什么party现场冰冷都出来了,被楼下喊着上票根自动无视简直23333,被带节奏的路人也是可怜

DT挑货自家本命是不是已经尸沉东京湾了才来DT这么一个老团?踩一捧一都是XQ玩剩下的招数,担这团的自然会自己去关注番组日推,不担的自己进来被DT挑货洗脑图的是啥?

- 911 - = =2017/8/7 10:27:00

半夜不睡也要完成流量任务233我IP表都不肯屏蔽207和801,傻X还来带节奏
KK家怎么内掐是自家的事,没钱的穷逼智商低下的才在这里掐到现在
挑狗你心肝必然J内,这服毒鸡自言自语的套路,皮裹紧点

- 912 - = =2017/8/7 13:47:00

连家住哪都不愿让同事知道,也不知道在怕什么,后辈都愣住接不上话了
然而这种人为什么要摸同事屁股,真是不思议的存在呢

- 913 - = =2017/8/7 13:51:00

连家住哪都不愿让同事知道,也不知道在怕什么,后辈都愣住接不上话了
然而这种人为什么要摸同事屁股,真是不思议的存在呢
=====
卖腐把反正无论多讨厌相方讲话多漠不关心拍下屁股就有粉给他洗了
不过后辈123他也拍57更是搂着腰一起飞飞飞跟洁癖戏一样其实不挑

- 914 - = =2017/8/7 13:55:00

日经各派的反应真好玩

KO:J家和45s拉低51舞台艺术家逼格限制51发展,求51退团求45s放过,求团饭看清51他根本不爱244也不爱团51只想solo?+ 你害51他害51你们都迫害51,51好努力51好辛苦 此时我们秒变“团饭”都怪244 51一人撑起KK好伟大

KKL:51一个人守护KK好棒棒 + 51男友力 + 我不管51再作我也爱被打脸也要萌kkl

KO型KKF:原文润色加滤镜,心里苦编不下去洗不动哭哭 + 护51护KO好累但不能放弃 实在不行咒244骂TO

TO:谁管你家51死活,只要他不踩着244吹自己,能滚多远滚多远 + 祝国主早日康复

KKF:对51无语,不知道说51什么了 + 是否此团将不团

山LOLI:大大wb没写的都是假的,不相爱搞基的都是假的

ww
回复?

- 915 - = =2017/8/7 13:56:00

来来来
大家来欣赏一下这位满口流量狗,自称KKF的KO干的好事
护51和KO互护到发疯
甚至为了护51和KO亲自咒骂244
这就是你家的KO型KKF(自称KKF)的嘴脸

第一时间求锁L,可惜gly没理
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=429695

明明这L前面很多人都跟她说不服可以上证据反驳,可惜51那些jp言论是事实她反驳不了也上不出证据,加上她被害妄想症以为嘲她的都是一个人
于是气急败坏又去求gly,告状说别人发洗脑包,求pb,可惜gly还是没理她
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=429702

众人群嘲KO,一边气到发疯一边以KKF的身份嘴硬辩解说KO才不生气,然后气到疯癫在ZB又开一L质问gly,gly还是没理
她口口声声骂别人流量狗,殊不知gly眼里她最疯
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429706

黔驴技穷下,终于恼羞成怒,极致发狂,跑外面咒骂244了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429714
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429715
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429716
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429717

- 916 - = =2017/8/7 13:59:00

老爷太太党还没下场就掐了9页
还是说KKL这回真的炸了,虽然表面风平浪静
============
怎么没下场山货哪来的还不是阴沟里的蛤蟆过期粉红喂太多才满嘴脑残恶毒

- 917 - = =2017/8/7 14:02:00

长濑搬家www也不上推看看,几年前就不住在六本木了,控上被长濑抱怨怎么不开门那里一下话都不会接了,还上节目打预防针,金屋藏娇没跑了
==========
长濑节目不是自己说是买的房,还是管委会主任
要搬也是51搬了

- 918 - = =2017/8/7 14:04:00

明显是L转黑啦发泄下就好
以后SOLO销量要崩盘了2333333
-------
裂了LL和脑残LL互撕w

- 919 - = =2017/8/7 14:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 920 - = =2017/8/7 14:10:00

再去找新的IP吧,不单这L其他家的L突然也一起上来了
914这种四处山狗都要揷口真是不挑

- 921 - = =2017/8/7 14:13:00

IP我表了233333333333
怎么办这个KOJJ有点可爱

- 922 - = =2017/8/7 14:23:00

贵贵已经和51开始排练飞飞飞
51前几天还去看阿鲁飞live心情真是不错开心ww?

- 923 - = =2017/8/7 14:43:00

51自私冷漠人设不崩

- 924 - = =2017/8/7 14:56:00

51自私冷漠人设不崩
ーーー
前辈不是夸他嘴坏也可爱吗
人家分人
大物大腿可是抱紧
卖乖一点儿不冷漠

- 925 - = =2017/8/7 15:03:00

ーーー
人家分人
大物大腿可是抱紧
卖乖一点儿不冷漠
-------
普通同事相处20年也有点感情的吧
KK还算是一起共患难过的
冷漠成这样不可理喻

- 926 - = =2017/8/7 15:14:00

人家分人
大物大腿可是抱紧
卖乖一点儿不冷漠
-------
冷漠成这样不可理喻
========
邻居相处几十年还是矛盾重重
按时间叠加没用
以前飞飞飞没那么稳之前团关系还可以
自从四个月之后大概发现票房solo足够好了
其实比团赚得更多

- 927 - = =2017/8/7 15:20:00

LS正解 51不喜欢浪费时间

- 928 - = =2017/8/7 15:22:00

这倒说的通,不然没道理solo歌词记得住,团歌词就忘词

- 929 - = =2017/8/7 15:24:00

人家分人
大物大腿可是抱紧
卖乖一点儿不冷漠
-------
冷漠成这样不可理喻
========
邻居相处几十年还是矛盾重重
按时间叠加没用
以前飞飞飞没那么稳之前团关系还可以
自从四个月之后大概发现票房solo足够好了
其实比团赚得更多
=====================
zgbr问一句,51和KO为什么对244这么深仇大恨啊,生病还这么冷血/不忘诅咒,印象里244心挺软(?),给51庆生什么的别家也看过,如果很讨厌不会这么花心思吧

- 930 - = =2017/8/7 15:27:00

效率主义
对同事从小有竞争心
需要团就麦麸搞好关系
不需要就撇清想要解散

- 931 - = =2017/8/7 15:30:00

51说每年看到shock的钱人帐的存折是最开心的
可见shock的钱赚的比团活的多多了

- 932 - = =2017/8/7 15:30:00

效率主义
对同事从小有竞争心
需要团就麦麸搞好关系
不需要就撇清想要解散
-------
+1
讨厌同事倒也不至于
51就是单纯漠不关心
跟自己工作不影响到就好的态度

- 933 - = =2017/8/7 15:35:00

ko讨厌同事大部分还是51本身竞争心的投身寸
就比较有敌对感
同事说什么也都是都是坏的
作为工作伙伴这已经是算是好的了

- 934 - = =2017/8/7 15:39:00

效率主义
对同事从小有竞争心
需要团就麦麸搞好关系
不需要就撇清想要解散
-------
+1
讨厌同事倒也不至于
51就是单纯漠不关心
----------
244是傻的吗,51这么有时有人无时无人的态度,能一直忍20多年也是服了

- 935 - = =2017/8/7 15:48:00

效率主义
对同事从小有竞争心
需要团就麦麸搞好关系
不需要就撇清想要解散
-------
+1
讨厌同事倒也不至于
51就是单纯漠不关心
----------
244是傻的吗,51这么有时有人无时无人的态度,能一直忍20多年也是服了
====
工作伙伴无所谓吧,244挺重情义老早的staff关系都挺好,51想自个玩就自个玩

- 936 - = =2017/8/7 15:50:00

2控同事呼吁各派支持团那段mc,现在看看51当时的表情突然就懂了为什么默不作声

- 937 - = =2017/8/7 15:52:00

Shock四个月光票房收人就至少30亿,51随便拿个1、2亿不成问题,这还不包括各种周边收人

- 938 - = =2017/8/7 15:57:00

====
工作伙伴无所谓吧,244挺重情义老早的staff关系都挺好,51想自个玩就自个玩
--------
心软+把团放在比较重要的位置
某种意义上也可以说是傻
不过都2017年了
51还是这样,244能怎么办
而且51做事情经常就是
让你难受
你还没办法抱怨
一句天然就盖过了
硬争起来,244也弄不过他吧?

- 939 - = =2017/8/7 16:09:00

忍不忍都20几年,本就不是争强好斗的性格
保持着对得起天地良心就是了

- 940 - = =2017/8/7 16:12:00

Shock四个月光票房收人就至少30亿,51随便拿个1、2亿不成问题,这还不包括各种周边收人
=====
怪不得飞飞飞那么起劲
团也只配年底四天
毕竟光收人少说是团的两倍

- 941 - = =2017/8/7 16:13:00

忍不忍都20几年,本就不是争强好斗的性格
保持着对得起天地良心就是了
-----
所以现在回头看songs的采访就明白244的话什么意思了

- 942 - = =2017/8/7 16:14:00

ES来钱多又快又稳的,J内还能有话语权,所以才一直没演别的,出去只怕砸口碑

- 943 - = =2017/8/7 16:16:00

==========
别你这样说我不敢看SONG了!!!!!找虐啊

- 944 - = =2017/8/7 16:16:00

ES来钱多又快又稳的,J内还能有话语权,所以才一直没演别的,出去只怕砸口碑
===
j外演过个动作剧舞台把
隔年就把他换了

- 945 - = =2017/8/7 16:17:00

流量狗连KO和ko都分不清就来挑
不怕小ko咬死你

- 946 - = =2017/8/7 16:17:00

又开始捧一踩一
244知道你给他艹的人设吗
请继续你的婊演

- 947 - = =2017/8/7 16:19:00

816PB了吗,你IP还要表了

- 948 - = =2017/8/7 16:20:00

==========
别你这样说我不敢看SONG了!!!!!找虐啊
------
有点印象

- 949 - = =2017/8/7 16:24:00

给谁艹人设都不如51自己给自己艹人设

- 950 - = =2017/8/7 16:26:00

===
j外演过个动作剧舞台把
隔年就把他换了
-------
坐赞助商大腿那个?

- 951 - = =2017/8/7 16:53:00

维基百科查一下不就知道了
2010年11月20日 - 21日KANSAI SUPER SHOW 七人の侍有明コロシアム:全4公演
3万2000人
主演
堂本光一[180]
山本寛斎

- 952 - = =2017/8/7 16:53:00

维基百科查一下不就知道了
2010年11月20日 - 21日KANSAI SUPER SHOW 七人の侍有明コロシアム:全4公演
3万2000人
主演
堂本光一[180]
山本寛斎

- 953 - = =2017/8/7 16:57:00

原来只有四公演
没台词正适合51
怎么就只演了2天?

- 954 - = =2017/8/7 17:13:00

2010年,只有2天群演?

- 955 - = =2017/8/7 17:15:00

哈哈哈哈哈哈,所以早都说了,KOJJ就是装着来黑51其实来吹51了
把51吹上天,把团贬得一无是处
KOJJ继续你们的婊演

- 956 - = =2017/8/7 17:19:00

51家庭情况很差吗?

这种为了出人头地不择手段的性格哪来的

- 957 - = =2017/8/7 17:21:00

不怕小ko咬死你
========
信不信这个打ko的就是你家KOJJ,她曾经边护KO边骂244掉过皮
还有你自己抬头看看她上面说的话,你确定她是在黑51而不是在吹51?
多少年的老套路了
呵呵
论戏多谁都比不上KOJJ

- 958 - = =2017/8/7 17:21:00

不怕小ko咬死你
========
信不信这个打ko的就是你家KOJJ,她曾经边护KO边骂244掉过皮
还有你自己抬头看看她上面说的话,你确定她是在黑51而不是在吹51?
多少年的老套路了
呵呵
论戏多谁都比不上KOJJ

- 959 - = =2017/8/7 17:26:00

KO大妈又趁机尬吹51了

- 960 - = =2017/8/7 17:27:00

这页真是一大拨KO,这借L吹51的套路真是千年不变

- 961 - = =2017/8/7 17:29:00

51家庭情况很差吗?

------
普通家庭所谓卢屋出身其实是大阪医院出生
爹到处转勤所以地元的发小好像也没有
搬来搬去还住过千叶

- 962 - = =2017/8/7 17:33:00

分东芦屋西芦屋过一点路就不是什么高级住宅区
再说那会儿他家住的也就是社寮
公司宿舍能高级到哪里去
就一般上班族家庭

- 963 - = =2017/8/7 17:34:00

当年KOJJ借掐白马追桃狂给244上RS就是这套路
TO恶心kkl把244女体化才掐kkl
KOJJ却借这机会掐kkl,还趁机各种黑244给244上RS
呵呵呵
贱兮兮的模样真是得51真传

- 964 - = =2017/8/7 17:35:00

KOJJ贴这一大段是黑还是吹呀
就跟SP被退是个笑话,一次性的

- 965 - = =2017/8/7 17:37:00

现在KOJJ只能寄望井上芳雄能拉51一把了

- 966 - = =2017/8/7 17:38:00

2、3月的shock也就算了
9、10月成定番真是够可以的
这么两大段档期揷在中间,KK家以后就不用指望团巡不巡了

- 967 - = =2017/8/7 17:38:00

51家庭情况很差吗?

------
普通家庭所谓卢屋出身其实是大阪医院出生
爹到处转勤所以地元的发小好像也没有
搬来搬去还住过千叶
=======
51不是自己说中学转学没任何感想
小时候上学没有开心的回忆
老是搬家性格阴沉确实挺难交到朋友

- 968 - = =2017/8/7 17:40:00

914山狗换个口音演一出不耻下问终于钓上了一个常年DT的挑狗233
这L其实应该改名圈狗L,一动别的L都停了233

- 969 - = =2017/8/7 17:40:00

2、3月的shock也就算了
9、10月成定番真是够可以的
这么两大段档期揷在中间,KK家以后就不用指望团巡不巡了
=====
表想了去年就临时停了一年51前后遗憾了好几回
公开说不能去福冈不能跟57他们玩耍了好寂寞

- 970 - = =2017/8/7 17:41:00

所以现在只有shock是51的正式工作
想一直继续下午的话,滚楼梯的桥段不想着改改么?

- 971 - = =2017/8/7 17:41:00

还记得HEY3那个中分红皮衣的SOLO吗,最后假惺惺说15周年团什么都没有,你自己都SOLO了还团什么

- 972 - = =2017/8/7 17:42:00

shock四个月也是J家订的,又不是51自己作的了主的

- 973 - = =2017/8/7 17:43:00

分东芦屋西芦屋过一点路就不是什么高级住宅区
再说那会儿他家住的也就是社寮
公司宿舍能高级到哪里去
就一般上班族家庭
==========
记得当年kk家还吹51才是真天子,因为他爸住友高层,没看j家爱豆那些剧都是住友赞助的嘛什么什么

实际那时他爸只是个小职员,有个P的权力和高层,后来多少年后才因为经常出差混到部长,而且还不是什么顶级高层,只是分公司的人力部长而已

- 974 - = =2017/8/7 17:44:00

福冈的陪酒女深得51心
对着舞妓类比キャバ嬢,也就他了
失礼的很

- 975 - = =2017/8/7 17:45:00

记得HEY3那个中分红皮衣的SOLO吗,最后假惺惺说15周年团什么都没有,你自己都SOLO了还团什么
--------
经典案例,拿了solo资源赚完钱,开口埋怨一句就把责任推给别人
还天然笑死人

- 976 - = =2017/8/7 17:46:00

增加大阪福冈场的shock是事务所提议?
和51没半毛钱关系?
啊哈哈

- 977 - = =2017/8/7 17:47:00

开始黑JE啦 连团歌词都记不住的人冤枉得了他

- 978 - = =2017/8/7 17:49:00

人间失格光说两个主角人设的话真是写实

诚和留加 没毛病

- 979 - = =2017/8/7 17:51:00

说穿了舞台是51唯一的救命稻草,从以前到现在

所以他死活揪着舞台不放,没看到他总是强调自己还能滚还能舞台,说白了怕被顶替,就是想占据舞台地位不给后辈任何上位机会

毕竟他自己就是这么上位的

- 980 - = =2017/8/7 17:52:00

四个月也是J家订的,又不是51自己作的了主的
=====
别逗我了好吗
真当他3岁别说j家自己的舞台连电视台出演内容他都有本事一改再改称心如意为止
es他还没话语权?爷爷建议都听不进去把人气得随便他

- 981 - = =2017/8/7 17:55:00

开大阪福冈场都是爷爷的旨意,爷爷当初说开福冈场就是为了让TC、PC和台湾的饭( 爷爷说的,不用扯zz上的事 )方便去看shock,因为离福冈很近

- 982 - = =2017/8/7 17:55:00

挡了谁家舞台剧的路了,阴阳怪气踩个没完

- 983 - = =2017/8/7 17:55:00

福冈的陪酒女深得51心
对着舞妓类比キャバ嬢,也就他了
失礼的很
===
混血キャバ嬢不知道是不是福冈出身

- 984 - = =2017/8/7 17:57:00

人间失格光说两个主角人设的话真是写实
诚和留加 没毛病
======
导演眼光毒辣啊,现在就等那天灰犀牛来了

- 985 - = =2017/8/7 17:59:00

那让他来TC开展事业的第二春吧233333

- 986 - = =2017/8/7 17:59:00

980资源吊打家居然看得上舞台剧233
继续演啊怎么车轱辘回混血了?剧本不应该是51想怎样就怎样吗

- 987 - = =2017/8/7 18:00:00

981才是在秀zz,开地方场牵涉到场地和人力,去年不就是因为KK控就停了地方场了吗?哪里是51一个人作的主的
最终决定shock日程安排的当然是45s

- 988 - = =2017/8/7 18:02:00

记得HEY3那个中分红皮衣的SOLO吗,最后假惺惺说15周年团什么都没有,你自己都SOLO了还团什么
--------
经典案例,拿了solo资源赚完钱,开口埋怨一句就把责任推给别人
还天然笑死
============
这案例太经典了,当时被51恶心的表表的
我当时还是个团饭kkf,还到处为他反黑
51太虚伪了
这之前有人说他虚伪还为他辩解过跳脚过
可经历了15周年就彻底看清他了

没发现吗,51很喜欢推卸责任,所有事全推到staff和别人身上,而好的事功劳全揽自己身上

- 989 - = =2017/8/7 18:03:00

这么认真提醒干嘛,蹲这L看流量狗表演,松一松狗绳就吠两句

- 990 - = =2017/8/7 18:03:00

表想了去年就临时停了一年51前后遗憾了好几回
公开说不能去福冈不能跟57他们玩耍了好寂寞
------
洗地不用推给爷爷了
去年不能演地方场好遗憾的51历历在目

- 991 - = =2017/8/7 18:05:00

各位
你们看完987、988这位KOJJ的婊演
就知道上面看似黑51其实借机踩团+吹51的是谁了吧

- 992 - = =2017/8/7 18:06:00

十年有那么一次团巡还遗憾自己不能上地方场
51要是能做主说不定就没团巡了
毕竟后辈吹捧福冈美人让人有自信得多

- 993 - = =2017/8/7 18:06:00

IP我表了表了表了也不知道去TL
咬破手指上血书啊

- 994 - = =2017/8/7 18:07:00

狗儿专心换IP吧,jdk都救不了你

- 995 - = =2017/8/7 18:08:00

KO型KKF你还在啊,我说翻到这页后那个满口流量狗的动静怎么小了,敢情您都在忙着吹51呐

- 996 - = =2017/8/7 18:08:00

流量狗可不可以统一一下说法,一下说51可以自己决定福冈场,一下又说他因为不能去福冈场很遗憾
逻辑死的透透的

- 997 - = =2017/8/7 18:09:00

饭点到了来遛狗而已,狗儿请专注婊演

- 998 - = =2017/8/7 18:10:00

这个KO型贱kkf 说起来也是逗
它口口声声别人都是流量狗
殊不知这L最疯的就是它
要不是它孜孜不倦的疯到现在
这L也不能翻到现在啊

- 999 - = =2017/8/7 18:12:00

日经各派的反应真好玩

KO:J家和45s拉低51舞台艺术家逼格限制51发展,求51退团求45s放过,求团饭看清51他根本不爱244更不爱团 51只想solo?+ 你害51他害51你们都迫害51,51好努力51好辛苦 此时我们秒变“团饭”都怪244 51一人撑起KK好伟大

KKL:51一个人守护KK好棒棒 + 51男友力 + 我不管51再作我也爱被打脸也要萌kkl

KO型KKF:原文润色加滤镜,心里苦编不下去洗不动哭哭 + 护51护KO好累但不能放弃 实在不行咒244骂TO

TO:谁管你家51死活,只要他不踩着244吹自己,能滚多远滚多远 + 祝国主早日康复

KKF:对51无语,不知道说51什么了 + 是否此团将不团

山LOLI:大大wb没写的都是假的,不相爱搞基的都是假的

ww

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录