51日经真相

16698100条/页,167页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1130955位读者

- 300 - = =2017/8/5 17:13:00

284就是这L正常饭裱51的原因,暗地里肯定也有不疯魔的kkl
根本就没让24好好治疗,自己八百年憋不出一首歌逼24在重病治疗时想歌词
======
然而一帮人还在带节奏说,51一个人顶了全部团活
放过一个人、担当、男友力吧,它们只是无辜的汉字

- 301 - = =2017/8/5 17:15:00

工作强度24本人觉得承受得主应下来无妨,比起治疗上的痛苦,拖了其他人的工作进度带来的心理压力更大更不利于健康

- 302 - = =2017/8/5 17:15:00

19号拍摄中难听,要去医院,事务所没让去
20号还是连着收录,跟staff请假了三十分钟去的医生,被诊断重度突发失聪建议马上住院,有工作事务所也没让
20-27号拍摄,吃药没效果,医生要求住院治疗
27-4号住院,跟关系者电话致歉,被要求想歌词,早晚2小时高压氧舱,5小时点滴,数次耳膜直接注身寸
出院继续工作,取材,拍摄,全程连线live伴舞
19号番组收录
20号番组收录,凌晨豆芽
21号早6点生放送宣传四个节目,zero采访
黄金恢复期需要静养早休息耳患的日程
——————————
就这工作强度,当时还被说他一生病就导致了51背负了所有的压力balabala
51多次番组访谈也只提自己当初怎么一片混乱,又怎么接受了事实,之后又是多么的配合balabala
日经一出,还不是把自己表的高高的
一声叹息啊

—————————
完全证实了这些年他对24对团毫不在意的事实
现场还说什么Kochan Stop,24这么久以来都只是提过医生而已
真的别演了,再这样下去越来越多人觉得不对劲

- 303 - = =2017/8/5 17:15:00

挑狗昨晚孜孜不倦挑到凌晨,早上8点又准时开工,写作业有这么认真就好了233333

挑狗开始给kkl加戏了wwww

挑狗好忙
又加了个zgbr跟TO
来得及换IP吗www

挑狗开始爪机,nb,pad并用,还是吠了二声招了夥伴
来证明楼里不只一条狗
并打算无视被看穿,继续女表演wwww

挑狗试图用

大空格

发毒誓

跟申pb

挽尊控场wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

========
#欢迎重复使用,闲的出屁或蹲马桶无聊逗狗实况用www

- 304 - = =2017/8/5 17:16:00

KOJJ也是很搞笑了
KOJJ这么多年一直在骂团+闹解散,还让团饭清醒清醒看清51最爱solo不爱团,说51才华在日本是顶尖水平,团和45s限制了51发展,让团饭表限制51放51走
结果这两天244因为团活累倒(有部分原因还是因为自私的51抢占时间造成的),KOJJ不夹着尾巴做人也就算了,这时候又跑出来踩着244吹51爱团51好辛苦kk这个团都是51在撑
哈哈哈
搞得好像她们KO一直都多爱团似的,都忘了以前自己是怎么说的了
突然之间都从KO变成了““正义好团饭””呢
hhhhhh

- 305 - = =2017/8/5 17:18:00

287、290、293挑狗坐不住,直接召唤TO了吗

- 306 - = =2017/8/5 17:19:00

饭随爱豆,都是戏精呗
要不51怎么能吸引到KOJJ这种JP疯魔饭群呢

- 307 - = =2017/8/5 17:19:00

20号还是连着收录,跟staff请假了三十分钟去的医生,被诊断重度突发失聪建议马上住院,有工作事务所也没让
20-27号拍摄,吃药没效果,医生要求住院治疗
27-4号住院,跟关系者电话致歉,被要求想歌词,早晚2小时高压氧舱,5小时点滴,数次耳膜直接注身寸
出院继续工作,取材,拍摄,全程连线live伴舞
19号番组收录
20号番组收录,凌晨豆芽
21号早6点生放送宣传四个节目,zero采访
黄金恢复期需要静养早休息耳患的日程
——————————
就这工作强度,当时还被说他一生病就导致了51背负了所有的压力balabala
51多次番组访谈也只提自己当初怎么一片混乱,又怎么接受了事实,之后又是多么的配合balabala
一声叹息啊
=====
有人就是愿意给自己加戏
也有人愿意买账
说啥也没用

- 308 - = =2017/8/5 17:20:00

谁去申屏293?没注册马甲用……

- 309 - = =2017/8/5 17:20:00

表理KO大妈,KO大妈愿怎么呼唤TO就怎么呼唤,专注婊气冲天的51的就好

- 310 - = =2017/8/5 17:22:00

翻页后我可是要直接对着你家51去了噢
本来陪你们掐掐kkl就算了
==========
承认自己是挑狗就好
本来就是无聊来逗逗狗的www

- 311 - = =2017/8/5 17:23:00

293就让它那么挂着吧
207已经申请pb了,gly装死不出现

- 312 - = =2017/8/5 17:24:00

笑死了
51到底哪伟大哪辛苦了,他除了代打30分钟的豆芽(豆芽上还娘们似的嘴贱阴阳怪气骂饭)
还多为这个团付出过什么了

- 313 - = =2017/8/5 17:25:00

婊气冲天,这四个字,真的很适合51

- 314 - = =2017/8/5 17:27:00

论婊气全J我只服堂本51,光一句【我受伤不会让人知道】就足够让人hhhhhhhhhhhhhhhh

- 315 - = =2017/8/5 17:29:00

只求51愉快solo,别一下场就瞎BB,有点敬业精神
24和KK这个团名都不曾亏欠他,让24好好养病当积德
下次还这么婊气冲天就真是………

- 316 - = =2017/8/5 17:33:00

————
19号是当天已经太晚了,去了医院也处置不了,才没去。开始是左右耳都不行,后来右耳逐渐恢复了
20号怕之后万一右耳又听不见了会影响整个工作进度,于是先请了假去了医院,虽然医生建议住院,但马上人院的话又涉及多方协调
说的挺模糊的,但24应该是在尽量完成了已经定好日程的工作之后才去住的院
这是他自己责任心的问题,根本不是事务所不让什么的
实际行动比光说什么我不想影响大家直接多了

- 317 - = =2017/8/5 17:35:00

论婊气全J我只服堂本51,光一句【我受伤不会让人知道】就足够让人hhhhhhhhhhhhhhhh
=================
事发时确实没说,虽然到出DVD了事后卖惨也一样

- 318 - = =2017/8/5 17:36:00

只是表述问题,24的责任心一向很强,真正不愿意麻烦别人的是他,另一个真的算了

- 319 - = =2017/8/5 17:38:00

________
一个人守护KK什么的
多干一点KOJJ就已经不乐意了
这要真让他一个人守护了,还不得把24rs死

- 320 - = =2017/8/5 17:38:00

=================
事发时确实没说,虽然到出DVD了事后卖惨也一样
——
裱这个太过了吧,事后说出来给饭知道也好啊
况且离事发已经这么久了

- 321 - = =2017/8/5 17:42:00

现场51还乱许诺还人情债,把24拖下水
感激后辈来支援没错,但是他有点担当撑起全场根本没问题,何况24是全场连线的!
想起来都气炸肺

- 322 - = =2017/8/5 17:48:00

好奇问下为什么51一个人不能唱新歌宣传,有什么讲究吗

- 323 - = =2017/8/5 17:49:00

现场51还乱许诺还人情债,把24拖下水
感激后辈来支援没错,但是他有点担当撑起全场根本没问题,何况24是全场连线的!
想起来都气炸肺

======
不想婊51什么,只要能做到Takki那样一个人担下来练歌好好唱完就根本不需要东道歉西道歉
搞得好像自己多么难,同事痛感责任说到底就是自己没能力

- 324 - = =2017/8/5 17:52:00

奇问下为什么51一个人不能唱新歌宣传,有什么讲究吗
=======
因为KK的歌通常有难度他一个人唱不上
现场repo还有说唱哪首歌时乐队默默帮他降了两个key唱完他还谢人家帮了大忙

- 325 - = =2017/8/5 17:56:00

裱这个太过了吧,事后说出来给饭知道也好啊
况且离事发已经这么久了
==========
快得了吧
别洗了
什么事后
去看看51一边说【我受伤不会让别人知道】,一边对着镜头圈起袖子故意给人看擦破皮的那些卖惨吧
还有各种今天感冒明天中暑大后天拉肚子,连小手指蹭破个皮都要拿出来卖一卖
见缝揷针卖惨卖安利
为了宣扬自己滚楼梯,看见楼梯就要滚,见着个嘉宾就强行要教人滚楼梯,无数次嘉宾不想理他,他强行打断嘉宾话题硬是强塞也要揷进去要教人滚楼梯
es采访其他舞台演员都是在说怎么表演和其他的事情,就他的采访,通篇一万字都在说自己多么多么辛苦多么多么的坚韧不屈 但是他觉得这是应该的没什么好对外说的(不信去看,上次转到首页差点没被他这篇 一边说受伤不会让外人知道又一边说自己多惨多惨的 卖惨稿笑死)
他简直就有病

- 326 - = =2017/8/5 18:02:00

自己想RS的心按捺不住就说别人洗,你厉害
你说的那些不都是事后说的?节目上的梗也拿来说事
你才有病你全家都有病

- 327 - = =2017/8/5 18:03:00

非得给他配个能唱的相方是事务所的锅
搞得团歌他一个人没法表演连唱抒情慢歌nico实况都被路人说唱歌下手被吓到

- 328 - = =2017/8/5 18:04:00

呦,KOJJ不咒244又开始给51洗上了,KOJJ怎么不继续对着路人地图炮了

- 329 - = =2017/8/5 18:06:00

327的KOJJ不服可以反驳啊,表因为都是事实反驳不了就撒泼骂人啊

- 330 - = =2017/8/5 18:06:00

中:昨年の夏のSMAPのライブのときにさ。フル付けの練習してて、フリ忘れちゃったさ。
「あれ、ここ、何だっけ?どういうんだっけ?」って。
そうしたら、剛が出てきて「こうですよー」っていきなりやりやがったじゃない。
オレらみんなで「なんだ、こいつは。スゲー」って驚いたんだよ。
光一にはそういう、スゲーって思い出ないな(笑)。光一はめんどうくさがり屋だからな。
いつも、「もういーよ」「これやだよ」って言ってる。
フリもしょっちゅう間違えて笑ってごまかしたもんな。いつもニコニコしながらな
----------
中居:刚是连别人的舞步都能记住的。光一则是个麻烦精,总是说着“好了吧…”“这个表啦”
动作也经常出错,笑嘻嘻地混过去
以上中居的采访
路人表示,跟印象中的完全不一样啊。糖质KO婆就敲中居好奇怪,脑子有问题
记得台湾live吧,51走位走到244那边去了,笑嘻嘻的装没事人一样,反而244看起来像在生气
从小就被麻烦够了,难怪死活不肯同演舞台剧
团爱什么都是戏,早看清早毕业

- 331 - = =2017/8/5 18:06:00

得了吧ty收一收,这L我没少裱51,你个戏精被骂废了见好就收才真

- 332 - = =2017/8/5 18:07:00

非ls不算rs吧
观点不同ls说的也是事实毕竟摄像头拍得和本人采访全是亲口说的
不让饭知道是他,实际卖可怜也是他
说有洁癖是他,实际吃jk冰淇淋也是他

- 333 - = =2017/8/5 18:09:00

KOJJ不服大可以反驳,既不反驳又怪别人冤枉他,那就没意思了

- 334 - = =2017/8/5 18:11:00

你认为是卖可怜我认为没问题,观点不同可以,说51有病她算哪根葱?287的臭味都溢出来了
洁癖那里同意,看直播无语,说好的洁癖呢

- 335 - = =2017/8/5 18:11:00

卧槽,KOJJ竟然有脸说RS,这L到现在也没见有人给51上RS ,倒是前一页KOJJ可是直接给244上RS了吧,又是残疾人又是死了什么的

- 336 - = =2017/8/5 18:12:00

是因为你的前辈207、290、293不敢上了,要不你来?

- 337 - = =2017/8/5 18:13:00

少打一个,还有287呵呵

- 338 - = =2017/8/5 18:13:00

路人就一句,51这些都是事实不算rs吧
KO不服可以反驳啊
卖惨说是rs什么的就没意思了

- 339 - = =2017/8/5 18:14:00

不当两面人,言行一致点,其实也没什么问题,就是又女表又立,还踩着别人婊立,这个比较恶心

- 340 - = =2017/8/5 18:14:00

前不久才看B站一个采访视频忘记是哪个了
某人说244生病了的状况果然还是很不甘心
我就纳闷了244生病你不甘心什么?

现在倒是明白了,是不甘心“凭什么团活我要一个人去做”吧?
才会这么大肆的宣扬自己怎么怎么辛苦

- 341 - = =2017/8/5 18:15:00

目瞪口呆.jpg,怪不得都说51家不 要 脸,今天见识到了,勿jd我要是244相关出门看车

- 342 - = =2017/8/5 18:15:00

路人总是加戏得这么及时,看来我说句326有病也不是什么问题吧

- 343 - = =2017/8/5 18:18:00

我反驳就是51那些都是事后说的,节目上的梗表拿来说事,路人装瞎追了这么多层为哪般

- 344 - = =2017/8/5 18:18:00

快得了吧
别洗了
什么事后
去看看51一边说【我受伤不会让别人知道】,一边对着镜头圈起袖子故意给人看擦破皮的那些卖惨吧
还有各种今天感冒明天中暑大后天拉肚子,连小手指蹭破个皮都要拿出来卖一卖
见缝揷针卖惨卖安利
为了宣扬自己滚楼梯,看见楼梯就要滚,见着个嘉宾就强行要教人滚楼梯,无数次嘉宾不想理他,他强行打断嘉宾话题硬是强塞也要揷进去要教人滚楼梯
es采访其他舞台演员都是在说怎么表演和其他的事情,就他的采访,通篇一万字都在说自己多么多么辛苦多么多么的坚韧不屈 但是他觉得这是应该的没什么好对外说的(不信去看,上次转到首页差点没被他这篇 一边说受伤不会让外人知道又一边说自己多惨多惨的 卖惨稿笑死)
他简直就有病
===============
路过默默说一句,觉得现在51画风越来越像国内的那个yy

- 345 - = =2017/8/5 18:20:00

244有问题,51又能好过到哪里去,还要对唯一的同事生病还这么冷漠看不懂

- 346 - = =2017/8/5 18:20:00

还有路人劝毕业的233
为什么KK家的L路人的戏那么多

- 347 - = =2017/8/5 18:20:00

我反驳就是51那些都是事后说的,节目上的梗表拿来说事,路人装瞎追了这么多层为哪般
========
你有病吧
事后说的就更恶心人啊
卖完惨再来一句【我受伤不会让别人知道】
更婊了

- 348 - = =2017/8/5 18:21:00

事后说的不是更婊吗,不懂KOJJ要洗什么........

- 349 - = =2017/8/5 18:22:00

51居然一首团歌都唱不下来,这个是感觉有点微妙

- 350 - = =2017/8/5 18:22:00

KO别洗了,越洗越瀑露51婊气冲天、又当又立

- 351 - = =2017/8/5 18:24:00

承认是路人了?那就行了,51什么时候说什么这L在掐的比你个路人清楚
自己有病早治,别瞎挑,你要是像333好好说话我会理你?

- 352 - = =2017/8/5 18:24:00

没了题词机连自己部分都唱不了,哪还顾得上别人

- 353 - =2017/8/5 18:24:00

说他唱歌下手惊到路人的
想起来之前未满都市还看到路人说在电视上看到他一如从前的下手演技感到很怀念甚至有点感动

- 354 - = =2017/8/5 18:25:00

都说了KOJJ不服可以反驳,总是撒泼打滚对着路人地图炮就没意思了

- 355 - = =2017/8/5 18:25:00

如果生病这些事是共演的人或者staff之类的爆出来的话
那么他说生病不会让饭知道没问题,大家还会表示哇原来当时他都那么难受了还在坚持
关键之后这些都是从他自己嘴里说出来的,不违和么?
还有前几天番组说es脚腕韧带受伤不得不终止公演
这么久把这件事情翻出来,不就是es要开始了,卖惨宣番么

- 356 - = =2017/8/5 18:26:00

好奇问下为什么51一个人不能唱新歌宣传,有什么讲究吗
======
别说新歌了,看看唱了20多年的ann唱成啥样,就那几句,还脑子唱混了呢

- 357 - = =2017/8/5 18:26:00

真的KO没出场,你行行好别换IP了行不行
就路人说的是真理了

- 358 - = =2017/8/5 18:32:00

51自己solo的曲子比较适合他的音域吧
但KK的歌不一样,所以他自己唱起来有些吃力
可以这么理解不?非音乐专业人士

- 359 - = =2017/8/5 18:33:00

他脚腕韧带受伤停止公演,作为饭事后他说出来我的确觉得没问题
至于说他卖惨的,他受伤时的确都不说,就看你怎么理解这句话了
硬是逼着所有人认同326这种上来就说人有病的,我觉得路人是不是有点闲

- 360 - = =2017/8/5 18:33:00

自己想RS的心按捺不住就说别人洗,你厉害你说的那些不都是事后说的?节目上的梗也拿来说事你才有病你全家都有病
======
送给上蹿下跳的某些人

- 361 - = =2017/8/5 18:36:00

244有问题,51又能好过到哪里去,还要对唯一的同事生病还这么冷漠看不懂
======
51本来就想拆团,这下好,卖完一个人扛大鼎的功劳,散伙责任归同事,自己可以专心solo
反而留在团里,对于一个连团歌都唱不下来的人,有什么好处
这态度是给KOJJ看的,上书求拆加把劲
对于KKF和KKL,我这次对团担当得多,你们要来solo回报我

- 362 - = =2017/8/5 18:39:00

都到现在就别批路人皮了,当谁傻呢
那一大段“黑料”是不是早就保存好了
每次复制同样的你累不累啊

- 363 - = =2017/8/5 18:40:00

51真的连团歌都唱不好?????

- 364 - = =2017/8/5 18:40:00

他脚腕韧带受伤停止公演,作为饭事后他说出来我的确觉得没问题
至于说他卖惨的,他受伤时的确都不说,就看你怎么理解这句话了
======
+1
所有zb提一下自己伤病都会有黑来说卖惨

- 365 - = =2017/8/5 18:41:00

51真的连团歌都唱不好?????
=====
唱得挺好的
以后都让他一个人唱好了

- 366 - = =2017/8/5 18:42:00

到现在还饭着的这个团什么状况都经历了,最多成分改变,保不准想法某一天随着KK两人的情况又变了
不知道哪来的鸡血和挑货省省,还在这地干掐的除了207这么直的钩其他真KK家会上RS就搞笑了

- 367 - = =2017/8/5 18:43:00

已经申请pb326所有的发言
JF的某人注意下

- 368 - = =2017/8/5 18:45:00

2002年的事情现在拿出来说
时间跨度有点长啊

- 369 - = =2017/8/5 18:45:00

===========
给KK写歌的多数是大手要么就长期合作,不能够吧
想象一下可苦可乐好像也说得过去......

- 370 - = =2017/8/5 18:45:00

承认是路人了?那就行了,51什么时候说什么这L在掐的比你个路人清楚
自己有病早治,别瞎挑,你要是像333好好说话我会理你?
=======
饭爱豆前先去精神科看看

- 371 - = =2017/8/5 18:47:00

又换了个IP,精神科欢迎你不谢

- 372 - = =2017/8/5 18:47:00

在揷口持续发洗脑包有用?都这流量了

- 373 - = =2017/8/5 18:51:00

洗脑包发发给路人看,踩几脚,影响不了一毛钱
不过这L婊51日经的是真KK饭在婊

- 374 - = =2017/8/5 18:53:00

婊完该饭还是饭,该毕业的最多换成分,散了吧

- 375 - = =2017/8/5 18:59:00

挑狗真是个戏精
马上就换一出KO洗白KK饭婊51的婊演
可惜黑哪家都只会用又当又立wwwwwwww

- 376 - = =2017/8/5 19:07:00

又当又立是正常描述

- 377 - = =2017/8/5 19:11:00

2002年的事情现在拿出来说
时间跨度有点长啊
=======
16年照样走错位,时间跨度有多长
唱错走错忘词,十几年如一日。到底有对团用心?
如果说是solo活繁重,不能两立,对团有所疏忽,人也能理解。可反过来踩着同事加戏自表,这就恶心

- 378 - = =2017/8/5 19:18:00

===========

给KK写歌的多数是大手要么就长期合作,不能够吧
想象一下可苦可乐好像也说得过去......
=====
因为solo半开麦
当然半开麦是因为他要跳舞太激烈怕唱不上
开麦的solo可以搜 ms foot?
真实实力惊人

- 379 - = =2017/8/5 19:19:00

谁戏多都没ls戏多

- 380 - = =2017/8/5 19:20:00

真是一开口就可以判断233
发现冷静下来都可以看她当娱乐了

- 381 - = =2017/8/5 19:23:00

也不用掐别的
是不是51自己说要解散去找的爷爷
是不是他说以后说不定就又想解散KK

亲口说的还洗什么呀

- 382 - = =2017/8/5 19:24:00

姐姐没人洗这个啊,你复制黏贴时不过脑的吗哈哈哈

- 383 - = =2017/8/5 19:25:00

谢天谢地团月已经过去
接下来至少4个月可以各自放飞不用再捆绑销售
KO全身心投人solo,TO求24好好休息
至少两派皆大欢喜

- 384 - = =2017/8/5 19:28:00

欢喜个p
脑残

- 385 - = =2017/8/5 19:30:00

如果51自己的solo曲确实实力惊人,求解散kkf就别拦着了,埋没才能多可惜

- 386 - = =2017/8/5 19:31:00

噗,kkl的皮披的挺好呀
无交集kkl当然不欢喜
没交集就没有糖,没有糖kkl怎么活

- 387 - = =2017/8/5 19:34:00

kkl向来靠大大喂人工糖
还什么结婚喜宴发礼品雷死人了以为是国产言情小文吗

- 388 - = =2017/8/5 19:42:00

来来看看solo开麦效果

http://m.youku.com/video/id_XMjYxMTc1NDQ=.html

- 389 - = =2017/8/5 19:42:00

就XQ现在这流量
在这cos路人踩51有意思么

- 390 - = =2017/8/5 19:44:00

日经kkl又造什么糖了,拿出来大家快快乐一下

- 391 - = =2017/8/5 19:47:00

喂喂喂,KOJJ快别洗了
还跟腱呢
你家51的著名言论【我受伤不会让外人知道】可是早在这之前的事

还有,关键点不是他什么时候受伤受什么伤
而是他又当又立

既然说了【我受伤不会让别人】,那就别卖惨
既然卖惨了,就别说什么【我受伤不会让别人知道】

否则就是他婊,洗白再多也没用

说一句【又当又立,婊气冲天】真不冤枉他

- 392 - = =2017/8/5 19:49:00

干掐都能四页,就是这套路熟的不行,最起码在两家的挑掐楼里看过,流量狗要表生个级,现在每天来揷口就是为了看流量狗又有什么表演了23333

- 393 - = =2017/8/5 19:50:00

没人给51洗白
倒是路人不停的车轱辘这些没完没了的

- 394 - = =2017/8/5 19:51:00

就XQ现在这流量
在这cos路人踩51有意思么
========
没意思KO还赖在这孜孜不倦,还一个劲给51洗地+rs244,还对着路人地图炮
没意思KOJJ倒是滚啊
最后,真的别看谁都是cos,你们KO能有今天都是自己作的
越对路人地图炮路人越不待见你家

- 395 - = =2017/8/5 19:52:00

不就是在以前KK内掐L复制黏贴,随狗去吧,反正要掐的都掐完了
隔了这么久才车轱辘回头估计不是想词就是IP被封了又找一个

- 396 - = =2017/8/5 19:53:00

cp粉滚好吧满嘴狗狗
烦死了
这楼就婊51真相
不爱团要解散讨厌相方ko盖章了
cp粉少浑水摸鱼洗51

- 397 - = =2017/8/5 19:54:00

这样还叫“没人给51洗白”,路人目瞪口呆.jpg.....................无意掺合kk家破事,但发现51家是真的蛮表脸的
不用看了非你kk家任何相关否则出门看车

- 398 - = =2017/8/5 19:54:00

懵,甩地址51开麦实力惊人的,要不是认真的,那可太坏了2333

- 399 - = =2017/8/5 19:54:00

这期日经可以裱起来,极其具备参考价值
先力证了自己在同事生病期间对团的贡献,一个人守护了KK,努力不多少
又话锋一转,表示我能够这么能干全是托了solo的福
GJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录