51日经真相

16698100条/页,167页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第1131170位读者

- 600 - = =2017/8/5 22:31:00

帮狗儿翻页,复制黏贴加油再翻一页吧

- 601 - = =2017/8/5 22:32:00

响应号召,来了

- 602 - = =2017/8/5 22:33:00

论婊气全J我只服堂本51,光一句【我受伤不会让人知道】就足够让人hhhhhhhhhhhhhhhh
=======
这句是很雷
但最让我雷的是51那句【我默默的做着团活,我xxxxxxxxx】
默默的................
当时刚对kk有点兴趣直接被51雷出来了
===========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 603 - = =2017/8/5 22:36:00

笑cry,从某种角度来讲51这种爱豆也挺特别挺难得的
kk家要好好珍惜,千万表让他出来祸害人

- 604 - = =2017/8/5 22:37:00

【我受伤不会让人知道】【我默默的做着团活】
哈哈哈哈哈哈
真不想别人知道你倒是别说出来啊

- 605 - = =2017/8/5 22:38:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 606 - = =2017/8/5 22:38:00

都怪kk家不依不饶的,逼得流量狗变成服毒鸡了

- 607 - = =2017/8/5 22:39:00

尬演狗上不出胸,只会尬笑跟服毒了
默默出楼不就好了,非要尬留

- 608 - = =2017/8/5 22:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 609 - = =2017/8/5 22:43:00

太惨了居然又是只多了20点击,到底什么时候才能完成任务
连DT的wb贴图都来了

- 610 - = =2017/8/5 22:44:00

要不可以尬演KOJJ洗白啊,IP不够用哦?
一言不合就上图
胸呢
盗图盗翻译盗上瘾是吧

- 611 - = =2017/8/5 22:55:00

kkl对51是真爱
拼死打屁茬科死缠烂打不许别人说51一点不好

- 612 - = =2017/8/5 23:03:00

终于过9900了,狗狗复制黏贴完这页完成任务吧,围观也是很困的

- 613 - = =2017/8/5 23:03:00

默默的........................23333

- 614 - = =2017/8/5 23:04:00

做了什么想让人知道,就别举【默默】牌啊
哈哈哈哈哈哈哈哈所以叫做又d又l
======

- 615 - = =2017/8/5 23:05:00

不行了,要被51笑死了,果然他这种天然爱团隐忍努力的人设到最后都会崩

- 616 - = =2017/8/5 23:06:00

都说KOjj极品,我看KOjj的画风是跟51学的吧

- 617 - = =2017/8/5 23:07:00

又当又立真不是白说的

- 618 - = =2017/8/5 23:08:00

脑补了一下身边的jp同事在领导面前说【我都是默默的做着工作】
........
哈哈哈画美不看啊

- 619 - = =2017/8/5 23:10:00

来来看看solo开麦效果

http://m.youku.com/video/id_XMjYxMTc1NDQ=.html

=====

笑死了,没想到tbgy还唱过rp

=====

看一半笑出来难道这真是传说的J家第一的数音吗

===

下面的评论笑死人,怪歌太难233333

- 620 - = =2017/8/5 23:11:00

默默地,哈哈哈哈哈哈哈

- 621 - = =2017/8/5 23:12:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,默默的。。。。。。51为啥总是这么。。。。。。。。。

- 622 - = =2017/8/5 23:14:00

看上面视频一开始觉得还行,就是声音小发飘,中间开始完全就是车祸现场啊,调已经跑到九霄云外了

- 623 - = =2017/8/5 23:21:00

01:45 开始有惊喜

- 624 - = =2017/8/5 23:28:00

看上面视频一开始觉得还行,就是声音小发飘,中间开始完全就是车祸现场啊,调已经跑到九霄云外了
——
不知道原调是什么的路过
点开看了觉得音乐声太大,歌声太小

- 625 - = =2017/8/5 23:31:00

顺道问一句
51都是舞曲风么?

- 626 - = =2017/8/5 23:32:00

他也驾驭不了别的风格了

- 627 - = =2017/8/5 23:48:00

20L那个还算好的,51比这惨烈的现场都有,跑调是常态

- 628 - = =2017/8/6

51这画风,和KOJJ的“你知道我爱豆有多努力吗”正好对应上了

- 629 - = =2017/8/6 0:20:00

什么爱豆什么饭呗

- 630 - = =2017/8/6 0:35:00

光一何も心配してないじゃん?
日経エンタ読めよ?
zeroの言葉聞けよ?
光一が語ってるのは剛が出れなくなった仕事に対してだけの話しかしてないぞ
=====
大家其实都明白

- 631 - = =2017/8/6 0:38:00

他也驾驭不了别的风格了
======
什么风格也驾驭不了
只能驾驭麦
表现最完美就是不开麦的歌
其次是半开麦伴奏合音很多的歌

- 632 - = =2017/8/6 0:41:00

唱成rap,本日最佳wwwwwww?

- 633 - = =2017/8/6 0:45:00

挑狗昨晚孜孜不倦挑到凌晨,早上8点又准时开工,写作业有这么认真就好了233333

挑狗开始给kkl加戏了wwww

挑狗好忙
又加了个zgbr跟TO
来得及换IP吗www

挑狗开始爪机,nb,pad并用,还是吠了二声招了夥伴
来证明楼里不只一条狗
并打算无视被看穿,继续女表演wwww

挑狗试图用

大空格

发毒誓

跟申pb

挽尊控场wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

========
#欢迎重复使用,闲的出屁或蹲马桶无聊逗狗实况用www

- 634 - = =2017/8/6 0:56:00

日経エンタ読めよ?
zeroの言葉聞けよ?
光一が語ってるのは剛が出れなくなった仕事に対してだけの話しかしてないぞ
=====
大家其实都明白
=====
跟上回LL一样,翻译再润色几样事堆一起总能觉出不对劲吧

- 635 - = =2017/8/6 1:05:00

日経エンタ読めよ?
zeroの言葉聞けよ?
=====
大家其实都明白
=====
跟上回LL一样,翻译再润色几样事堆一起总能觉出不对劲吧

=====
日饭那边已经在怕解散了

- 636 - = =2017/8/6 1:17:00

该不会连上次那个想解散也是预防针的一部分吧
毕竟以前从没承认过有这想法

- 637 - = =2017/8/6 1:40:00

6月7日のテレ東系「トーキョーライブ22時」にゲスト出演した篠原ともえさんが、KinKi Kidsの理想的結婚像を語りました。

その寂しい芸能人の一人として登場したのが篠原さん。人気番組「新堂本兄弟」の前身番組「LOVE LOVEあいしてる」でKinKiと共演していました。

自身の結婚願望について語る篠原さんでしたが、KinKiと縁が深いということもあり、篠原さんは「剛くん、結婚しないんですか?KinKiにも絶対幸せになってほしいの」と剛くんに飛び火させます。

剛くんが「でも、誰とでも結婚できるわけじゃないから…」とやんわり話をかわすと、篠原さんはこんな提案をしたのです。

「あたし、光一くんと剛くんで合同結婚式して欲しい。なんか、仲良しの方って合同に結婚するじゃない?」

堂本光一くんと剛くんでKinKi Kids合同結婚式をしてほしいと言う篠原さん。これには、剛くんも「なんでやねん」とツッコミを人れるほかなかったようです。

- 638 - = =2017/8/6 2:16:00

看不懂又来求喂糖了是吧
告诉你什么叫合同结婚仪式,就是集体婚礼OK
简而言之就是要所谓"关系好"的组合办酒席同一天办
不是让俩男人结婚的傻b理解意思OK

- 639 - = =2017/8/6 2:18:00

本当に向上心ある人が10何年間も同じ演目するのか??
そう思えないね

声量が狭いんだよ歌手としては不向き?
煙草と酒を慎め
=====
针针见血

- 640 - = =2017/8/6 2:18:00

贴大段合同式真是傻白甜www

- 641 - = =2017/8/6 3:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 642 - = =2017/8/6 5:14:00

聚聚说,比起给你们看衣服,我更想唱歌给你们听,歌才能表达我的真实想法
我想问,您唱的那歌能听吗?您不看提词器能唱吗?您居然知道自己唱的是一番还是二番的歌词?真不容易呵呵

- 643 - = =2017/8/6 7:16:00

流量狗半夜都不忘zgzs,为了黑也是拼了,gly给你开了多少工资?

- 644 - = =2017/8/6 8:44:00

642KO失格,对相方的嫉恨还不够多,一眼就知道讲谈恋爱还要拿出来挑,断章取义技能不减啊

- 645 - = =2017/8/6 8:51:00

GLY护着你不就是因为你是条狗,没胸的双眼皮
不信RP这回事表紧,你心肝迟早比谁都惨
自以为正义使者其实是个精神失常的废物

- 646 - = =2017/8/6 10:19:00

贴集团婚礼的真是笑死了
某群体真是把樟脑丸当糖_Tun哈哈哈哈哈哈哈哈

- 647 - = =2017/8/6 10:23:00

本当に向上心ある人が10何年間も同じ演目するのか??
そう思えないね

声量が狭いんだよ歌手としては不向き?
煙草と酒を慎め
————————

要是真有上进心的人可不觉得会十年都演同一个剧目
对于声量本来就狭小的歌手
香烟跟酒就应该自己规制

- 648 - = =2017/8/6 10:31:00

聚聚说,比起给你们看衣服,我更想唱歌给你们听,歌才能表达我的真实想法
我想问,您唱的那歌能听吗?您不看提词器能唱吗?您居然知道自己唱的是一番还是二番的歌词?真不容易呵呵
====
你以为他自己不知道
20周年有突发状况不是自己练歌记歌词是拉来看live的后辈填档拖时间
大头的广播爆料自己被51唐突问一堆什么最有回忆最深刻搞得像是被访谈似的,自己只是去观览做观众的

- 649 - = =2017/8/6 10:34:00

====
你以为他自己不知道
20周年有突发状况不是自己练歌记歌词是拉来看live的后辈填档拖时间
大头的广播爆料自己被51唐突问一堆什么最有回忆最深刻搞得像是被访谈似的,自己只是去观览做观众的
=============
KO型KKL听了TAKKI广播还夸51真男人2333333333

- 650 - = =2017/8/6 10:42:00

整篇日经无非就是在吹嘘自己被solo锻炼出来的精神力足以撑过相方生病的危机
至于相方的病,一开始不在意,
后来住院了影响工作了也没担心反而想工作怎么办,
再后来相方道歉了哦没事我看开了(笑)
热爱工作的人设不崩
不懂kkl们说看哭了,太有爱了
爱在哪里????????

- 651 - = =2017/8/6 10:42:00

party不会出碟的tbgy就想当没发生过
自己只能唱半首,有些歌还是降半key,全程不停拉后辈凑时间想早点结束,安可十几分钟假装听不到死也不出来哪怕致个谢安慰下饭

没能力,没担当,靠后辈逃避,有Takki一半男人气概就不会搞成这样

- 652 - = =2017/8/6 10:47:00

还有zero上的采访
51说后悔,是指24生病后,才意识到旁边的人是有多支持KK20周年的活动,虽然不是24生病也应该意识到,但是为了之前没有意识到而后悔
说的可不是因为24生病而后悔
tbb字幕组可都是kkl大大?翻译润色辛苦了

- 653 - = =2017/8/6 10:51:00

283生病takki唱全场
坐花车一直挥手、努力看饭的团扇上写的“早日康复”
可没空去看提词器www

- 654 - = =2017/8/6 10:52:00

整篇日经无非就是在吹嘘自己被solo锻炼出来的精神力足以撑过相方生病的危机

至于相方的病,一开始不在意,

后来住院了影响工作了也没担心反而想工作怎么办,

再后来相方道歉了哦没事我看开了(笑)

热爱工作的人设不崩

不懂kkl们说看哭了,太有爱了

爱在哪里????????

==========

日文那段不是很清楚

看完采访看完新闻

51压根就没关心过同事病况说的内容也只是自己在同事缺席的工作如何

- 655 - = =2017/8/6 10:53:00

前夜祭取消刚开始以为是24不能参加,结果人全程连线
最初搞这个也是冲着给不能到场的饭福利,既然都能全程连线那取消就显得没必要
51不想留黑历史可能更多一些

- 656 - = =2017/8/6 10:55:00

还有zero上的采访
51说后悔,是指24生病后,才意识到旁边的人是有多支持KK20周年的活动,虽然不是24生病也应该意识到,但是为了之前没有意识到而后悔
======
可不是吗
仿佛自己就是那个被堂本光一疼爱的女孩
都不是润色自己直接加擅自想象的意思

- 657 - = =2017/8/6 10:58:00

前夜祭取消刚开始以为是24不能参加,结果人全程连线
最初搞这个也是冲着给不能到场的饭福利,既然都能全程连线那取消就显得没必要
51不想留黑历史可能更多一些
======
当然不能给你们看
这么牛逼完美的扣酱人设
电视,采访连j内自己的repo全规制呵呵

- 658 - = =2017/8/6 11:01:00

把自己定义成舞台剧挂的,作品似乎只有ES?
连客串下其他剧都没有
都说舞台剧锻炼演员,演技还这么抓鸡

- 659 - = =2017/8/6 11:13:00

party不会出碟的tbgy就想当没发生过
自己只能唱半首,有些歌还是降半key,全程不停拉后辈凑时间想早点结束,安可十几分钟假装听不到死也不出来哪怕致个谢安慰下饭

没能力,没担当,靠后辈逃避,有Takki一半男人气概就不会搞成这样
======
同事说医生不准许出演,51马上接其实是扣酱stop
转头又说漏嘴考虑过舞台隔一间隔音让同事上
要真是医生不拦着,搞不好根本也顾不上同事那耳朵就想他出场
毕竟是毫无防备自己没话讲就突然要让同事连线唱歌的人
24完全一脸懵逼和为难
人就当没看到

- 660 - = =2017/8/6 11:40:00

麻烦660L上party票根好吗
突然让24唱歌24一脸为难什么的,脑补不是这么用的
去现场的又不都是kkl,除了粉红其他自行屏蔽
要是真这么冷全场,TOrepo还不得炸锅了
还有舞台上建防音室,说的是这么考虑过,但是在没有万全把握的情况下,还是不能让24瀑露在大音量的环境下
评价能不能公正一点
黑他唱歌不努力什么的也就罢了
为了黑而扭曲事实,真是无语

- 661 - = =2017/8/6 11:46:00

上次谈解散也是,tbgy是以为团饭不会看日经吗?
下次solo不会再买了,以后只会买团和24的,再见

- 662 - = =2017/8/6 11:53:00

24并没有一脸懵逼和为难
15的to heart是自己主动唱的,51也再三确认了可以唱歌吗?唱歌没问题吗?
16的时候51要求合唱,24是有点犹豫,犹豫是因为连线的时差,两个人的声音不合,会错开节拍

前夜祭的事情赞成656L,party还是白纸状态就取消,不是因为24不能唱
51不想更多人看到他尴尬的唱功吧,虽然电视上已经很明显了

- 663 - = =2017/8/6 11:59:00

以前不觉得51唱歌有多差,24不在才发现了,可以说习惯了唱合音
但是作为一个有自觉性的站在台上的人应该提前练习吧?表求你唱得跟专业的一样好,至少表现场车祸
就这样的人也要艹敬业人设,省省吧

- 664 - = =2017/8/6 12:27:00

捧takki踩51的看过粉红tt崩了那个楼没?
看来平时黑挑kk的真的有ttl一份

- 665 - = =2017/8/6 12:30:00

说现场冰冷的本来就是没钱看con的穷逼,连凸姐大大都不敢这么repo,说不定还是流量狗分身,不用在意
这L真正要婊要发泄的和那条疯狗都在,等发泄完了哪一派都会继续饭,当看猴戏

- 666 - = =2017/8/6 12:35:00

说现场冰冷的本来就是没钱看con的穷逼,连凸姐大大都不敢这么repo,说不定还是流量狗分身,不用在意
这L真正要婊要发泄的和那条疯狗都在,等发泄完了哪一派都会继续饭,当看猴戏
——
要婊要发泄全都没意见
至少说点真材实料是不是
最受不了某些人脑洞大开张口就编小段子为黑而黑,简直是传承了kkl的脑洞大法

- 667 - = =2017/8/6 12:36:00

除了日经都是以最大的恶意去脑补,以为KK家都是狗的脑容量,挑了这么多L也不差这栋

- 668 - = =2017/8/6 12:47:00

挑狗還在啊,自己挑了多少團掐了多少zb當樂趣,演技又差路數都一樣被識破有必要這麼腦羞成怒嗎?巨嬰哦

- 669 - = =2017/8/6 12:54:00

还有zero上的采访
===============
总觉得业内也跟kkl一样自作多情。
但是又怀疑他说的话到底有几分真,真的都是staff的要求吗?一直记得红白撞衫那个事儿,本来244蛮好笑的一个梗硬生生让他狗尾续貂,第二次撞衫真tm纯尴尬,第一次是意外而且初红白发表kk算主角,又带着别人一起多么好的新闻点,第二次那么刻意而且红白又不是kk的主场,那么多人就他非要ky出位。就跟这次让57跑去244身边一样,这个人真心脑回路有问题,想的点子全是让别人尴尬的东西。

- 670 - = =2017/8/6 13:00:00

业内就是制造话题而已,不过太刻意了
代言珠宝的时候新闻直接就上ずっと一緒,这种带歪的做法真挺恶心人的

- 671 - = =2017/8/6 13:02:00

每次有人骂挑狗,狗就会开始自说自话连刷几层,然后再按头饭群黑
从来一样的套路
可惜gly不管

- 672 - = =2017/8/6 13:03:00

去现场的zgbr又来啦,还扯上takki了,昨天的票根上出来了吗?

- 673 - = =2017/8/6 13:05:00

挑狗蠢就蠢在永远找不到该站哪个派系的立场掐wwww
以为长篇大论就比较像真的黑wwwwwwwwww

- 674 - = =2017/8/6 13:07:00

嘘,挑狗还在想怎么接着zgzs,看戏不点破

- 675 - = =2017/8/6 13:08:00

目前掐了一个轮回的就是KO、KKL、各种批皮的外加51
辛苦了

- 676 - = =2017/8/6 13:43:00

大庭广众摸铜像おっぱい好恶心

- 677 - = =2017/8/6 13:44:00

ls哪儿来的sjb,这跟这楼有关吗

- 678 - = =hhhhhp2017/8/6 13:50:00

真吃瓜路人看下来 全场最佳可能就是上面贴的51ms现场了hhhhp

- 679 - = =2017/8/6 15:34:00

————
黑的太与时俱进
路人还跟不上节奏呢
明知道这期51单人,还专门跑去看再来黑
也是敬业

- 680 - = =2017/8/6 16:04:00

呵呵,看没看过大家心里清楚,傻bkkl没看过就闭嘴安静如鸡

- 681 - = =2017/8/6 16:06:00

= =2017-8-6 13:43:00

====
欧派挂了2个小时,也没一个人来跟嘲
耐不住自己出来按头了。真爱找存在感

- 682 - = =2017/8/6 16:16:00

流量狗执着于挑kk家

- 683 - = =2017/8/6 16:21:00

在KK家眼里只要说51一句就都是流量狗,然而51最近做的事就是让人感到恶心

- 684 - = =2017/8/6 16:24:00

抱着大大的人工糖吃的满脑粉红还以为跟真的似的www

- 685 - = =2017/8/6 16:44:00

觉得恶心不看就是了,某些人脑洞放瘴气熏人,有实据的能扇扇点清,不行离ta远点
饭成nc的毕竟不多,看长久了自会有自己的判断
讲真,这团的平衡还能维持多久是不知道。“你们也终于20岁了”有一种20岁不再是kids了的潜在感

- 686 - = =2017/8/6 16:47:00

24并没有一脸懵逼和为难
15的to heart是自己主动唱的,51也再三确认了可以唱歌吗?唱歌没问题吗?
16的时候51要求合唱,24是有点犹豫,犹豫是因为连线的时差,两个人的声音不合,会错开节拍

前夜祭的事情赞成656L,party还是白纸状态就取消,不是因为24不能唱
51不想更多人看到他尴尬的唱功吧,虽然电视上已经很明显了
=====
怎么可能是to heart
51突然丢话给同事是2日kt嘉宾之后非要同事现场连线
244开始就为难推掉说有时间延迟问题51再三要求唱除了你谁也不爱
结果就是慢几拍调跟音是分开的
对耳患本身就抓音有困难还得提前预判现场的乐队伴奏你让谁能唱得好
好像让腿伤表演高跷跳圈,单独一人唱一段也可以表现团爱非得让听力差的同事每句都慢半拍,效果就是音不在调,何苦

- 687 - = =2017/8/6 16:52:00

好笑你怎么知道不炸锅,KKL裂了转黑的还少了

- 688 - = =2017/8/6 16:55:00

艹团爱人设和谁真爱团自己判断吧

- 689 - = =2017/8/6 16:56:00

684是认了?KK家内掐关你什么事

- 690 - = =2017/8/6 16:57:00

派57去同事现场,净说些坐在同事身边就是地狱,感觉自己马上也要得病了的话,51还在屏幕那边哈哈哈大笑夸57超有趣
这种粉红可吃不下

- 691 - = =2017/8/6 16:58:00

日经各派的反应真好玩
KO和K型KKL:51一个人守护KK辛苦了
TO和裂了的KKL:51一个人唱团歌无能,请代打辛苦了
KKF:这头按住那头起,还要给原文润色加滤镜,我忒么才辛苦呢

- 692 - = =2017/8/6 17:06:00

总结出来可以继续表演了,反正没胸,看好你再翻7页

- 693 - = =2017/8/6 17:10:00

57哪有说什么自己也快得病了,挑货编剧功力也是一流

- 694 - = =2017/8/6 17:12:00

会在揷口这种地方整天挑掐的,都是一群穷逼闲的慌,只能在这里找存在感,没钱去看生人

- 695 - = =2017/8/6 17:18:00

57原文说的就是那意思被婊了个彻底,随便上推搜搜57 地狱就有各种原文和评述好吧
没看过就少揷嘴

- 696 - = =2017/8/6 17:19:00

691要相信,57绝对是51派出去自黑的。57回来都在推上直接讲,(光一君)这个人呢,作为人感觉很不正常
人としておかしい。。被后辈这样讲23333

- 697 - = =2017/8/6 17:24:00

跟白莲山型傻白甜说话就是费劲,抱着大大的二次创作妄想设定当成现实到处嚎
拜托刷刷剪辑粉红就当那是听力真实全世界别出来丢人现眼了

- 698 - = =2017/8/6 17:27:00

挑货作挑货敬业点好吗,之前那栋楼去爬一下吧
什么57回来在推上说,J家人怎么在推上说啊,NC
他是在自己的Jweb上说的,只说了像是在地狱,还祝244早日康复,从没说过什么自己也快得病了,挑货戏别加太多啊

- 699 - = =2017/8/6 17:32:00

好一个自黑,能请他自己关门显摆吗
反过来去年舞台事故时也找人去说什么地狱病気你看看会是什么反应

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录