71人设崩的没眼看,小天使私下秒变wsn

1113100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
您是第50656位读者

901 = =2017/8/9 11:16:00

71O就是这样啦
反正没拍到他yp他舌忝 棒棒糖
至于太子被拍到什么了管他屁事啊
放心,以后就算拍到了71也会有新的洗白策略
71O可是把71独自酒吧猎艳也能脑部成小宅男外出记这种可爱的事情哦
反正有李苏苏大大洗脑嘛怕什么、
loli日语也不懂over_qiang也不会,就大大说什么是什么咯

902 = =2017/8/9 11:16:00

71O团队作战累了又要集体撤离了

903 = =2017/8/9 11:16:00

有图啊,有床照证明这女的没瞎说,所以说71的可信度很高

904 = =2017/8/9 11:17:00

哪有71床照?上图

905 = =2017/8/9 11:18:00

这楼71家真的挺有意思的
全楼基本没黑71,说最多的就是71人设崩行为不太好
但是71O:
洗地
轮饭群买单
每个人都是黑
洗地
轮饭群买单
每个人都是黑
…….
这么换着来了起码3次,贡献了超过50%的流量

906 = =2017/8/9 11:19:00

71酒吧独自喝酒就是71猎艳,71黑和约炮女真是同心同德

907 = =2017/8/9 11:19:00

人家说的图太子的啊,这女的说的事,有证据可以说有这事啊,那你71跑不了的

908 = =2017/8/9 11:19:00

给71泼个脏水就是71行为不好,被害者有罪论呗

909 = =2017/8/9 11:20:00

71黑别车轱辘了,这女的一点71锤都没好么

910 = =2017/8/9 11:20:00

所以71怎么被害了?这女的为什么就害71
人还夸了冈本温柔呢

911 = =2017/8/9 11:21:00

给71泼个脏水就是71行为不好,被害者有罪论呗
=====
为什么要泼脏水害71?
为什么不泼脏水害别人?既然害谁都没区别,挑个更厉害的害不是更好

912 = =2017/8/9 11:21:00

起码女的有图说明自己说话的真实性,太子和71捆绑的,有一个图就能证明整件事的真实性

913 = =2017/8/9 11:22:00

因为71一向都要不普通喝酒唱歌要不玩手机老老实实的所以自视甚高的约炮女气坏转黑了吧

914 = =2017/8/9 11:22:00

对71无感也没黑过,但我对71O轮洗地非常感兴趣,别把我打成黑啊,我只是好奇你们的逻辑,还不如轮个清楚

915 = =2017/8/9 11:23:00

既然有一个图就能证明真实性,那71有两个图了,足以证明71私下干净了

916 = =2017/8/9 11:23:00

因为71一向都要不普通喝酒唱歌要不玩手机老老实实的所以自视甚高的约炮女气坏转黑了吧
=====
怎么一向的,两次目击?

917 = =2017/8/9 11:23:00

人家看不上71吧,71这种没有多少人有兴趣的,只有71O当宝

918 = =2017/8/9 11:24:00

噗,除了71O,是人把71和冈本放一起都选冈本
能别脑补人家求爱不成了好么orz

919 = =2017/8/9 11:24:00

两次有锤都不叫一向,一个约炮女的话就更没可信度

920 = =2017/8/9 11:25:00

人家看不上71吧,71这种没有多少人有兴趣的,只有71O当宝
======
这就得客观点来说了,原文写了是因为71的行为,这女的产生警戒才远离的,跟71给人的形象没关系,比如身高这类的,所以这点可以不用轮,跟71O轮洗白就行了,别歪楼

921 = =2017/8/9 11:25:00

哪有图证明他干净了?不是证明他就是去那里了么?爱去那还干净?

922 = =2017/8/9 11:25:00

两次有锤都不叫一向,一个约炮女的话就更没可信度
=====
所以你是因为她是约炮女才不信的吗?

923 = =2017/8/9 11:26:00

双十年华chinen桑
清纯可爱人人夸
人前天使人后变
夜店棒棒糖疯玩
表里不一好辛苦
何日放飞真自我

924 = =2017/8/9 11:26:00

17L爱豆看来很容易被yp女看上,祝你爱豆和yp女床上快乐

925 = =2017/8/9 11:26:00

哪有图证明他干净了?不是证明他就是去那里了么?爱去那还干净?
=======
你在zgzs吗?你这个问题非71O,我也觉得很无聊,你每次出现我都觉得像71O故意歪楼反炒

926 = =2017/8/9 11:26:00

脑补别人求爱不成的难道不是71黑奉为圣旨的约炮女?

927 = =2017/8/9 11:27:00

脑补别人求爱不成的难道不是71黑奉为圣旨的约炮女?
======
又说是71黑了,71O脑补是女的倒贴不成也很尴尬啊,你这样无形间拉踩了gbgr

928 = =2017/8/9 11:28:00

那还是那个问题,为什么yp女不陷害别人
非要陷害71?别脑补因爱生恨了尴尬

929 = =2017/8/9 11:29:00

没抓住不代表没有,71O懂这个道理吧
现在人家甩床照证明自己的话有凭证,信那女的就合情合理了

930 = =2017/8/9 11:29:00

前两次还是菜鸡,久了在酒吧混成常客就释放真实的自我了

931 = =2017/8/9 11:29:00

71私下几次实锤都打着约炮女和黑子的脸,可惜呀

932 = =2017/8/9 11:29:00

23L不押韵,打回去重写

933 = =2017/8/9 11:30:00

我觉得71O回答清楚为什么她要害71而不害别人就行了,既然觉得她可以说谎,那干啥不说别人的谎

934 = =2017/8/9 11:30:00

71O能不能别张嘴闭嘴把人打成71黑?

935 = =2017/8/9 11:31:00

门把一有点事就开始写诗这画面似曾相识啊

936 = =2017/8/9 11:32:00

约炮女甩出跟71有关的一个锤了吗?没有
71私下交际轻浮吗?实锤多次证明,不轻浮
71私下会用俺吗?不会

937 = =2017/8/9 11:32:00

约炮女甩出跟71有关的一个锤了吗?没有
71私下交际轻浮吗?实锤多次证明,不轻浮
71私下会用俺吗?不会
====
回答问题

938 = =2017/8/9 11:32:00

别转移话题,他为什么非要陷害71?

939 = =2017/8/9 11:32:00

洗白了半天也啥斗洗不了,还成功让我觉得71Ozz,明天再来围观,看看能洗白么

940 = =2017/8/9 11:33:00

我觉得71O回答清楚为什么她要害71而不害别人就行了,既然觉得她可以说谎,那干啥不说别人的谎
=====
71O回答这个问题,你的三个问题没人关心

941 = =2017/8/9 11:33:00

车轱辘来回转,为什么不偷别人偷你,为什么不猥亵别人猥亵你,为什么不撒谎别人撒谎你,还真是受害者有罪论了

942 = =2017/8/9 11:35:00

别站在高点提受害者有罪论,两码事儿
她完全可以只卖图说冈本,也可说张三李四
为什么要污蔑71

943 = =2017/8/9 11:35:00

车轱辘来回转,为什么不偷别人偷你,为什么不猥亵别人猥亵你,为什么不撒谎别人撒谎你,还真是受害者有罪论了
=====
你说的没错,那71是什么受害者?受了什么害?

944 = =2017/8/9 11:38:00

去了那么多次这场所能打谁的脸?比较能证明71轻浮

945 = =2017/8/9 11:39:00

去了那么多次这场所能打谁的脸?比较能证明71轻浮
======
行了,你就是71O反炒了,每次71O回答不上问题,你就冒出来歪楼,接着71O就跟你掐,然后轮71黑智障巴拉巴拉的
别cos黑了,滚吧,让71O回答问题

946 = =2017/8/9 11:39:00

用前两次洗白有点傻,小偷一出生就会偷东西吗,凡事都有第一次,从他被人戳爆舌忝 不认识女生的棒棒糖开始人设就崩塌了

947 = =2017/8/9 11:40:00

71O怎么又集体消失了orz

948 = =2017/8/9 11:42:00

71黑坚持认为无论你平常素行怎么样随便有人说你什么都是你的锅,那还有什么好说的?

949 = =2017/8/9 11:43:00

71O快洗啊,怎么还不能洗白成功说服我啊?
一直逻辑不通车轱辘,浪费我时间

950 = =2017/8/9 11:43:00

71黑坚持认为无论你平常素行怎么样随便有人说你什么都是你的锅,那还有什么好说的?
======
直接说没法回答不就好了,还真不是71黑,单纯就喜欢看洗地失败的戏码

951 = =2017/8/9 11:44:00

回答的很完整了,71黑就是不听不听我不听黑你就是你活该而已

952 = =2017/8/9 11:44:00

谁黑他了,完整的回答在哪儿?
别东拉西扯,正面回答

953 = =2017/8/9 11:45:00

71O想说71是只是去陪冈本约炮的

954 = =2017/8/9 11:46:00

71品行很好有实锤,前后说话对不上的约炮女关于71完全没实锤,两面矛盾当然相信有多次实锤的
约炮女吹自己魅力无边脑补71求爱不成然而被现实打脸,想洗的至少拿出一个71有可能私下行为不检的锤来吧,一个也行

955 = =2017/8/9 11:47:00

950是我,已经说过不是71黑了,前面你们71被叫棒棒糖boy连着三层的时候,我还骂了句,301层
看谁都是黑,随便71O吧

956 = =2017/8/9 11:47:00

不管别人如何,反正71去酒吧都没主动和酒保之外的任何人搭话,实锤没问题吧

957 = =2017/8/9 11:48:00

约炮女吹自己魅力无边脑补71求爱不成
======
原文上一下吧

958 = =2017/8/9 11:48:00

你洗白逻辑不通还要把别人打成黑啊
那以后谁洗不白?那就是别人都是黑?什么逻辑,快快快,赶紧洗,赶时间,你以为我爱看你废话啊,围个观也喜欢看技术高的洗白表演好吧

959 = =2017/8/9 11:48:00

想洗约炮女没撒谎的上个锤。至少71有多次实锤证明在店里行为端正

960 = =2017/8/9 11:48:00

新问题来了,之前就有人问了,yp女说话哪儿前后矛盾?
71O直接说出矛盾点,你说的明白又对,洗白成功率就会高
两个问题,回答吧

961 = =2017/8/9 11:53:00

喜欢泡吧的wsn敢吹品行好,看这德行夜店后备军+1

962 = =2017/8/9 11:55:00

怎么还不赶紧上锤?洗约炮女的怎么一个锤都没有

963 = =2017/8/9 11:57:00

正面回答:
1、为什么陷害71
2、yp女说话哪儿矛盾了
别转移话题

964 = =2017/8/9 11:57:00

71约炮失败了呀,想看图还得等一个不挑食的禸食女

965 = =2017/8/9 11:58:00

高级的夜店女也不敢和158的男人约啊,怎么就不能是71饥不择食

966 = =2017/8/9 11:59:00

正常的女人怎么会看上158的男人

967 = =2017/8/9 11:59:00

约炮女洗白队正面回答,锤在哪

968 = =2017/8/9 12:00:00

提身高的是转移话题呢吧
一回答不上来,就开始了
71O只要回答出来两个问题,洗白成功几率就大了

969 = =2017/8/9 12:02:00

为什么拿不出锤?别说图锤了,有另外哪怕一个声称71私下酒品不好或者轻浮的爆料也行啊

970 = =2017/8/9 12:03:00

提身高的是转移话题呢吧
一回答不上来,就开始了
71O只要回答出来两个问题,洗白成功几率就大了
=====
+1,我都怀疑xq的71黑大半是cos的

971 = =2017/8/9 12:03:00

正面回答
为什么约炮女说的71性格和所有的实锤包括图包括所有别人对71的形容都不一样
为什么约炮女会说71说俺

972 = =2017/8/9 12:04:00

别装黑歪楼了,71的身高没人关心,关心的是怎么洗白

973 = =2017/8/9 12:04:00

这女的又不白,白了去yp啊
现在是71O要洗白71
还有长篇71O说这女的说话矛盾,直接指出矛盾点,比你复读有矛盾强

974 = =2017/8/9 12:04:00

等71黑实锤

975 = =2017/8/9 12:07:00

71O就是这反咬一口的画风吗?这件事杂志上有图能证明确有约炮一事,也就是有第一次见面那事,那么就该71O先回答你们那些脑补觉得假的问题,逻辑是什么
除了饭路人谁会去脑补是约炮女倒贴71不成才去倒贴gbgr的,还让别人回答你的问题,说好多次不是黑都没用

976 = =2017/8/9 12:09:00

yp女说的71yp时候的形象和杂志营销说好话树立的人设当然不一样
回答矛盾点在哪儿吧,不是你说一句矛盾它真的就矛盾了
为什么污蔑71

977 = =2017/8/9 12:14:00

太子人设一直这样啊
虽然平时装gay
但一直现充,门把也习惯了他现充
本来是最没本事的一个,还最会钓妹
但是他人设就那里摆着嘛,骂也骂过了,没用
71O还不明白这L到底在嘲他什么
其实一个成年人有需求需要约一下很正常
可惜他人设是不沾染人间烟火白莲小天使
去酒吧也是唱唱歌和大叔暧昧一下
做男人大腿没关系啦因为可爱完全原谅
其实明眼人早就知道71不是什么天使人设,也一把年纪该换个人设
小天使还是蛮ws的,也就这样了,而且因为自身条件问题约人家也不答应
嘲笑这个而已
黑到家的话有人说吗?去别的周刊L看看去,首页就一堆,到底是怎么骂的
路人对71已经够温柔小心了,71O跟她主子一样得了便宜还卖乖还不承认就贱了

978 = =2017/8/9 12:17:00

977楼又来歪楼了,故意的吧,71O说了不明白嘲71什么吗?这楼嘲71那些了吗?这楼只嘲了71人设崩了而已,别歪楼了,已经说过了,表cos黑
71O正面回答问题,977楼你给这楼泼了一堆脏水啊,这楼嘲那些了?卖惨卖得过了

979 = =2017/8/9 12:19:00

977L真的hhp,你说了10句里9句是这楼没嘲过的,你做梦里嘲的吧,全程蹲了这楼的觉得这楼好冤枉

980 = =2017/8/9 12:22:00

这楼的画风是这样的
全程:说最多的只是71人设崩了
有人叫黑称:有路人帮忙骂喊黑称的但是被打成黑
轮饭群:占了大半流量
不停喊沉楼:有路人也帮忙喊
结果,这楼还背了一堆嘲71的锅,并没有啊,这楼最多的楼层明明是洗白
希望饭别装黑给这楼扣锅

981 = =2017/8/9 12:33:00

不明白楼里一直反复纠缠不休不肯走的到底是不是真的71O,每次楼一沉就要进来回两句辩一辩
最后说一下楼里但凡还留有71家的都赶紧走人,blx这段时间就少来黑白行吗这楼画风已经很温和了
上个胸求闭嘴

982 = =2017/8/9 12:36:00

友情帮贴,说一次,这个71O你贴图格式不对,已经第二次了
你不会贴图就直接贴链接就行

图片点击可在新窗口打开查看

983 = =2017/8/9 12:57:00

71O用脑子想想
71这事情根本洗不白
路人也好黑也好
都周刊了有几个能洗白
你们自己洗脑就洗脑
但是路人怎么想黑怎么想你管得着吗
周刊L喊沉L
就算没怎么来过XQ
好歹人乡随俗

984 = =2017/8/9 12:59:00

HHP你上一百个胸也没资格让围观群众沉L啊
上胸干嘛,验证这么丢人现眼的洗白loli真是71家的蠢货

985 = =2017/8/9 13:02:00

983你别啰哩巴嗦了,一句话一换行,跟智障似的,要教育71O你家关上门回家教育去,路人没兴趣看,这楼留给71O继续洗,回答问题就行

986 = =2017/8/9 13:15:00

竟然真有71O,听我一句,躺平任嘲,再高的楼都有沉的那天,嘲够了也就散了

987 = =2017/8/9 13:16:00

一整楼的71O怎么会没有,而且还是一群一起来一起撤

988 = =2017/8/9 13:29:00

岛2表示:shame on you图片点击可在新窗口打开查看

989 = =2017/8/9 13:34:00

约炮女前后矛盾的点不是太明显了吗,她约炮是为了拍照片卖钱的,一件事都是掰成好几次换好几家杂说,多一条电话情报还能再多换一家杂多卖一份钱呢。会因为互舌忝 棒棒糖就警戒吓得不敢留电话和大胆约炮女的人设完全矛盾,只是给自己找一条没拿到电话的理由呗。71没给她这个机会,记恨报复都正常了

990 = =2017/8/9 13:45:00

71o怎么知道是71不给电话,女的记仇?开ty了?

991 = =2017/8/9 14:40:00

我以为这L会沉了……71O还在啊
你还是没说清哪儿矛盾,她卖给几份报纸矛盾点在哪儿?
没拿到电话记仇是怎么脑补出来的?

992 = =2017/8/9 17:59:00

约炮都看不上约了71o还在脑补71是高岭之花2333

993 = =2017/8/9 18:55:00

一个几年前419就知道照床照,保存好久卖个好价钱的女的,你们是要把她打成为了证实自己说71那段不惜放出自己和圭人果照的道德标兵真话大王吗
但是71本来气质从小时候一下子ws了成这样,相由心生,没有爆出来也不一定有什么呢

994 = =2017/8/9 19:40:00

张口闭口ws的,你爱豆丑到没眼看了吧

995 = =2017/8/10 7:38:00

71Oxq不假

996 = =2017/8/10 8:15:00

爬完这楼,对71O的控场能力叹为观止

997 = =2017/8/10 8:18:00

控场有用就不会有小报了,控场71O大概是填不了金牌男坐席了,可怜

998 = =2017/8/10 8:23:00

可怜的太子,毫无流量nbcs

999 = =2017/8/11 9:21:00

女人的报复心真可怕

1000 = =2017/8/11 10:32:00

71真是人不可貌相啊,说到底还是男人,都有色心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1113100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录